X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB

【年越し】急騰・急落銘柄報告スレ14053

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:13:52.18ID:R9VNFBfZ0
カーグラもいるな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:14:04.39ID:mp7O+P7h0
>>669
カーグラフィックTV見てたな(´・ω・`)キュキュキュ・・ブルーン!ブオンブオン!
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:15:54.57ID:uuXJ3BnK0
ゆーみんは下手だからいいんだよ曲作りが天才だから評価されてる人
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:17:26.78ID:mp7O+P7h0
ユーミン元々声量で聞かせるタイプじゃないしな(´・ω・`)
キーがめっさ低くなったからテンポで聴かせる曲がみんな重くなっちゃう
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:19:04.90ID:R9VNFBfZ0
玉置きた
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:21:48.05ID:UIjZu05Ta
>>692
なあ、童貞
そのレス、正月休みの間だけしかしないのは童し貞なの?(´・ω・`)

働いてないと言い張るなら、正月休み明けにもしてみろよ
できないのは、ねえ童し貞なの?
童し貞だろうねwwwwwww
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:23:20.30ID:mp7O+P7h0
>>707
この人は特にアレンジしがちよね(´・ω・`)まあ上手いけど
CD音源まんまで歌い上げるスピッツとかの方が好き
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:23:48.21ID:bQMhfqcva
女優とセクシー女優と2回も結婚して超勝ち組やな(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:25:21.15ID:ciMRvHPq0
次は俺の歌か
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:26:26.37ID:mp7O+P7h0
鏡見たら福山雅治いてびっくりした言い続けてたおハゲきてんね(´・ω・`)
俺は佐藤健
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:26:38.90ID:bQMhfqcva
女目線で、福山とキムタクどっちがカッコいいんだろ?(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 23:26:56.97ID:tFOj5JtL0
玉置浩二が、生きているんだそれでいいんだ
っていってたけど、なんか相場でいきなりしにそうなんですが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況