X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14029

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/23(水) 17:59:58.26ID:5TRo69hz0
( ・`ω・´)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:04:46.81ID:UEpBQpju0
基礎疾患がある者を優先 きたあああああああああ
新型アクチンの接種の優先順位 案がまとまったぁ

基礎疾患 = ハゲ 証明書はどうすんだろお
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:42:36.20ID:Mf8n+kk50
とりあえず俺に感謝しろ(`・ω・´)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:43:11.25ID:/pWnjyJk0
PCRやれやれ言った結果がこの医療状態なんだろ
なんでそいつらだんまりなんだよ(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:43:24.47ID:qeaTDraD0
ここが明日の予定がないハゲちゃんが集うイートインコーナーね(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:44:00.94ID:pPfseQEO0
尾身さんタダの御用学者だと思ってたけど
医者としての良心が勝ったか(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:44:58.64ID:5l5CLIx20
医療従事者に感謝ってなんだろうな
今年1年間全く世話にもなってないのに感謝もクソもねえだろ
何をやらせたいんだよこいつら(´・ω・`)
感謝しろって言われて何も考えずに感謝するお前らもお前らだよ(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:46:07.48ID:yN/FBe450
肛門を締めてインナーマッスルを引き上げる運動しましたか?一日3分で生涯おむつ生活回避(´・ω・`)ヒーフーヒーフー
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:46:32.57ID:G6Rh9AAGa
>>16
そやな(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:48:17.41ID:lp0s2sNdp
ここが交換できるくんで人質交換を待つおハゲちゃんのスレね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:49:14.48ID:qeaTDraD0
お前らにも紅白出場のチャンスきたよ(´・ω・`)
「Snow Man」紅白出場取りやめ メンバー8人が濃厚接触者に該当 [ひかり★]
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:51:20.51ID:yhgi1vRC0
>>24
そいつらが一人でも死ねば自粛ムードになるんだがなぁ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:51:43.21ID:pPfseQEO0
「コロナはただの風邪」でお馴染みの国民主権党の平塚君タイーホw(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:51:48.10ID:IYUNhanj0
クソの役にも立たないのがちゃんこ(´・ω・`)立つ時は立つのがちんこ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:52:30.17ID:4xE3Vv/Z0
よくクリスマス映画のおすすめにダイハードが挙げられるけど、3はクリスマス関係なかったよね
4.0以降も面白いのかね(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:52:59.48ID:5wCMEZFO0
地元のコロナ感染者一覧見てるけど20代30代でも症状ありばかりだ
しかも濃厚接触者が多い馬鹿ばかり育てた結果がこれだよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:53:21.45ID:6JmP1wqE0
確かにバカを自粛させるには
志村並みのビックネームが必要かな(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:53:26.67ID:l8Tx7irf0
腐敗した民主政治」と 清廉な専制政治。どっちがまとも?(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:54:29.26ID:ZrkCaUoUa
小島瑠璃子、桐谷美玲ってあんな見た目で馬鹿だと思ってたのに千葉東高校出身かよ。
偏差値70以上の超進学校だぞ。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:56:18.87ID:l8Tx7irf0
>>36
枕で入ったんだろどうせ(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 18:59:15.72ID:IYUNhanj0
清廉な専制政治といやあ前スレの大統領経験者の訴追免訴法案とかロシア人はマゾなのか?(´・ω・`)革命まで起こして王政やめたのにまた元に戻ろうとしてるし
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:00:27.98ID:dlbQ6kcca
大納会は30日 ※毎年恒例の大納会ゲストのご参加はございません
大発会は4日 ※晴着の方のご参加はございません
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:00:50.39ID:/fh1ky/dM
>>41
日本も他の国のこと言えない
昔は選挙権ほしくて打ち壊しとか斬り合いしてたんやで(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:01:00.80ID:qeaTDraD0
乙武さんでさえ学区トップの戸山高校に行ってるのにお前らときたら・・・・・(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:01:44.86ID:kLfD+Ruh0
減量してるけど明日は唐揚げとケーキ食べてもいいよね(´・ω・`)
業スー行くわ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:03:30.16ID:IYUNhanj0
>>47
昔はそうでも現代ではしとらんからのう(´・ω・`)日本の場合は王政復古で親政やとかいう動きは見られんし
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:06:42.01ID:G6Rh9AAGa
来年も一年中コロナの年になりそうですな(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:07:21.36ID:dYqyVM+j0
サイパーエージェントとアドウェイスは
関東連合のフロント企業
これ豆ね(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:09:19.36ID:qeaTDraD0
>>63
一般人がワクチン打てるまで我慢だね(´・ω・`)
今日も都内は二件以上電車の人身事故あったみたいだしみんな大変
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:09:22.32ID:ZrkCaUoUa
>>63
ぶっちゃけ、ずっとコロナでも良い。
悪くないよ、コロナ社会。
面倒な事が減って気楽だ。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:11:14.84ID:ZrkCaUoUa
バックのとき、「お前のケツは本当にエロい」と言って引っぱたくと、女は喜ぶ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:12:00.32ID:G6Rh9AAGa
>>68
>>69
ぶっちゃけ来年もこの調子だと飲食店壊滅するで(´・ω・`)
高島屋とかデパートも持たんやろね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:12:19.12ID:dYqyVM+j0
>>67
お金だよ。アドウェイズは上場前にも岡村に大金貸てたし
IPOの時も大株主だったからね・・・CAの創業当時はほとんど関東連合(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:14:36.33ID:18a4HRt60
キーエンスの社長二回会社潰してるんだって
なんかいろいろおかしいなこの会社w(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:15:21.24ID:kLfD+Ruh0
高卒って凄いな、俺は周りが大学行くから何となく行っただけだった(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:16:44.52ID:ZrkCaUoUa
>>85
俺は働きたくないから大学行った。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:20:06.56ID:G6Rh9AAGa
大学出たやつは何某高卒よりは賢いよ(´・ω・`)
ダメなのはごく一部やで
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:21:50.63ID:tqrn/67yp
>>72
わかる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:22:35.25ID:9FvpqL9o0
サクラ革命ってサクラ大戦のシリーズ物なの?
え、全然絵が違うじゃん?キャラが違うじゃん?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:23:10.43ID:i4EkbqymM
学歴いらないから、パンツさんみたいに10億円稼ぎたい。(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:25:28.36ID:KlOFartfd
>>100
俺も今年は1本も買ってないな(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:25:38.86ID:G6Rh9AAGa
>>96
ハゲるとかそんなトラップあるんちゃうの?(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:29:31.60ID:ZrkCaUoUa
男性ホルモンの影響だろうね。
高学歴の女は知性を司る男性ホルモンの量が多いから巨乳が少ない説。
昔から巨乳は馬鹿という俗説があるけど、割と正しい。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:31:06.46ID:2i50nupjM
お仕事しながら株やってます(´・ω・`)
今日も一日お仕事してました
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:39:56.90ID:pPfseQEO0
[22日 ロイター] - 米・カナダ系の投票集計機メーカー、ドミニオン・ボーティング・システムズの幹部が、
トランプ大統領の選挙陣営が唱えた11月の米大統領選を巡る陰謀説で名誉を棄損されたとして、コロラド州の連邦地裁に提訴した。
https://jp.reuters.com/article/usa-election-dominion-idJPL4N2J319G

このスレでも騒いでるアホ一杯いたが(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:41:10.75ID:6JmP1wqE0
今ここで話題のバルミューダの社長は高校中退
てことは中卒?(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:41:21.62ID:kz5qewjUM
12/09 水曜日最多
12/10 木曜日最多
12/11 金曜日最多
12/12 土曜日最多
12/13 日曜日最多
12/14 月曜日最多から9人少ないだけ
12/15 火曜日最多
12/16 水曜日最多
12/17 木曜日最多
12/18 金曜日最多
12/19 土曜日最多
12/20 日曜日最多
12/21 月曜日最多
12/22 火曜日最多
12/23 水曜日最多

東京直近15日のうち14日が最多
今日で9日連続最多更新
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:44:48.43ID:yN/FBe450
喧嘩してか勝てば入店おk?(´・ω・`)
tps://pbs.twimg.com/media/Ep57mKyVEAAPcs-?format=jpg
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:45:23.95ID:6YMObMPM0
おほー
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:46:02.67ID:6YMObMPM0
書き込めたんじゃああああ(´;ω;`)bブワッ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:46:54.67ID:6YMObMPM0
不正なProxy規制から復活じゃあああ(´;ω;`)ブワッ
0137道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/23(水) 19:49:15.14ID:5TRo69hz0
>>135
( ・`ω・´) Live5chからは書き込めない
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:49:32.53ID:KlOFartfd
>>135
(´・ω・`)、ペッ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:47.56ID:6YMObMPM0
>>137
ブラウザの優先言語のトップを日本語から英語に変えるといけた(´;ω;`)ブワッ
>>136>>138
おまんらまたよろしくなんじゃああ(´;ω;`)ブワッ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:52:05.13ID:g0wY/fkc0
ダウ下げたのに日経上げ、ダウ上げて日経上げ、これはおかしいんじゃないかなw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:52:46.63ID:Mf8n+kk50
明日イヴとか言ってる奴いるんだけどww(´・ω・`)
0145道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:58.37ID:5TRo69hz0
>>141
( ・`ω・´) IEの設定変えたの?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:34.48ID:kLfD+Ruh0
黒のレーザープリンター買いたいんだけど安いのは軒並みレビュー酷いな(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:01.95ID:6YMObMPM0
>>145
Edgeの設定で言語のところの優先順位のトップを日本語から英語に入れ替えたらいけた(´;ω;`)ブワッ
>>148
今回の規制は意味がわからんかったぜ、手強かった(´;ω;`)ブワッ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:03.84ID:g0wY/fkc0
株式併合されると一般口座に入れられちゃうのか…、気付かないで買ってたわw
0152道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:05.51ID:5TRo69hz0
>>150
( ・`ω・´) ホー。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:03:26.37ID:/pWnjyJk0
新型コロナウイルス感染症の治療薬候補として期待されていた気管支ぜんそく治療薬で吸入ステロイドの「シクレソニド(商品名オルベスコ)」について、国立国際医療研究センターは23日、軽症患者を対象とした臨床研究で有効性は示されなかったと発表した。結果からは肺炎を悪化させる恐れがみられ、使用は推奨できないとしている。

あっ…(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:05:14.38ID:18a4HRt60
ダイソーでこうた手を汚さずに餃子ハンバーグがつくれるお玉よかった(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:20.21ID:yN/FBe450
中卒と高校中退は別物らしいよ(´・ω・`)
芥川賞作家の西村賢太が「オレは高校受験をしてない正真正銘の中卒だ、高校中退と一緒にすんな」って言ってた
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:49.28ID:yhgi1vRC0
>>160
pantyって書けばいいよ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:08:02.15ID:yN/FBe450
>>163
こないだダイソーで「一回分がでてくるインスタントコーヒーキャップ」買いそうになった(´・ω・`)アイディアグッズいろいろあるね
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:08:10.62ID:koqwTeX70
中卒って今の時代いるの?
どんな馬鹿でも定時制くらいはいくだろ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:00.47ID:yN/FBe450
>>168
親も先生も進路や受験の話を一切せず卒業式が来て押し出されたんだって(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:07.57ID:/pWnjyJk0
>>165
社会的には全く同じでしょ
ただの自己満(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:49.96ID:yN/FBe450
ラファエルは中卒で自衛隊だったかな(´・ω・`)いるんだよ今でも全然
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:12:28.53ID:XHjBz1hD0
自衛隊は寮で掘ってるのばれたら大変なことになるからほぼないって知り合いが言ってたよ(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:12:29.00ID:2dCQbKorM
モーホーなんていないなんて、言わないよ自衛隊(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:13:51.27ID:dxfVShVc0
自衛隊はチン毛燃やされるし焚き火に投げ込まれるんでしょ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:14:54.12ID:6JmP1wqE0
自衛隊でいじめの話を聞くけど
自衛出来てないよねて思う(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:15:45.00ID:18a4HRt60
ダイソーはあとだて眼鏡こうたw
メガネしてるとコロナ感染率下がるなんてレポートあるらしいぞw(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:16:04.12ID:2dCQbKorM
>>188
そうだよ(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:16:11.01ID:yN/FBe450
>>179
衣食住+給料もらえていろんな資格取らせてくれて(´・ω・`)クズ親の元で育っても生活リズムや社会規律をバッチリ身につけてくれて最高じゃない
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:16:25.16ID:QkgRv0Zm0
53歳無職ですが芦田愛菜タソと強制性交してできちゃった婚できますか
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:16:52.10ID:/pWnjyJk0
>>190
頭もだて毛髪だよね(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:16:54.51ID:KlOFartfd
>>192
やるじゃん(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:17:08.68ID:AjfbaPxd0
アリババいじめられてるみたいだけど禿大丈夫なんかね(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:18:48.71ID:yN/FBe450
税金使ってあらゆる銃を撃たせてくれるし大砲もずどーん(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:18:57.41ID:X7jovQaha
男いないと何にもできない訳じゃないと
女に声をかけたけど 顔が朝青龍じゃ興奮しない
ほら洋もので抜けたもんね だけどあまり気持ちよくない
君が写ったものなら男汁も 思いっきり出せたのに(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:21:17.66ID:6JmP1wqE0
自衛隊も現地で武器奪取した時を想定して
AK47の射撃訓練とかするんかね(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:21:32.26ID:QkgRv0Zm0
小室圭だけど何か質問ある?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:22:17.10ID:G6Rh9AAGa
年末年始あたりに巨大地震くると思うんだ(´・ω・`)
かなり嫌な予感してるんよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:25:15.52ID:/pWnjyJk0
>>210
ベトナム人は信頼してはいけない(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:25:20.74ID:5l5CLIx20
>>207
南海トラフやろうな
南海トラフ用の公共工事や岸壁にある家の堤防補強公共工事も大方済んでるしNHKでも散々やったし
南海トラフはもう国にとっては既定路線なんだと思う
我々が知るのは実際に起きた時だろうけど
国からしたら見て各々気付けって事なんだろうけど(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:26:05.17ID:LoCgfMPQ0
ビンゴ大会で一番最初に揃ってるのに恥ずかしくて言い出せない奴w
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:27:47.77ID:LghcHk720
リゼちゃんかわいい(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:28:14.18ID:yN/FBe450
勝間和代が古い付き合いの人が居なくて新しい知り合いばかりの人は人格的に要注意と言ってる(´・ω・`)古い知り合いも新しい知り合いも居ない場合は?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:28:25.41ID:EhiCbXwI0
(´・ω・`) ベトナム人は真面目なのかと思ったら、空港の免税店でも釣銭ごまかすババアの店があったわ 平気でごまかしよるからなあ 日本人はみんなごまかされてた
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:28:32.43ID:QkgRv0Zm0
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:32:32.91ID:LoCgfMPQ0
>>216
隣の人に
○○さんトリプルリーチじゃん!
てかビンゴじゃんw
あ・・あぁほんとだぁ

みたいな奴w
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:35:55.45ID:vcVtPIy80
>>220
どの空港?俺はホーチミンの博物館でやられたけどガイドブックに書いてたから指摘したら、あっ間違えました、みたいな感じで返してきた(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:35:59.62ID:jNZDnEeK0
パチンコ屋ではいい歳こいたおっさんが意味ないのに親の仇かいうくらいボタン連打するぞ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:36:47.44ID:LghcHk720
ちまめ隊かわいい(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:37:51.06ID:2dCQbKorM
仕事でベトナム何度か行ったけどあまり嫌な記憶ない(´・ω・`)
ノイバイ空港ラウンジのフォーが美味い(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:38:48.72ID:QkgRv0Zm0
山口達也メンバーだけど何か質問ある?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:39:44.45ID:l8Tx7irf0
パチンコでとなりのおっちゃんに『このリーチはあたるわ。激熱だよ!』の後の外れたときの気まずさ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:40:45.04ID:EhiCbXwI0
(´・ω・`) 免税店のババアに釣銭おかしいとみんなで言ったら、ギャーギャー言いやがったからあいつはいつもやってるよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:41:13.75ID:pPfseQEO0
>>229
パチの海物語でリーチかかった瞬間に液晶を手で撫でるおばちゃんがいて
理由聞いたら「静電気で魚群を呼んでるのよ」との事でした(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:43:27.92ID:yN/FBe450
>>241
カルディまで行かなくても普通のスーパーのインスタントもの調味料コーナーあたりとか(´・ω・`)
フォーが流行ってた時は冷凍食品にもあった(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:44:05.80ID:QkgRv0Zm0
ケイだけど何か質問ある?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:44:08.68ID:erFl72DIa
>>169
最後の方粉がちゃんと入らなくて使いきる前に継ぎ足ししないといけない…(´・ω・`)勿体ないから使うけど
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:44:53.48ID:EhiCbXwI0
(´・ω・`) しかし、小室兄さん400万円返す金ないのに、いつもついてるボディーガードの賃金は年1000万以上かかってるやろ どうなってんの?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:46:03.16ID:kkeg1ojC0
根掘り葉掘り洗い出されて、皇族と交際するって大変だな(´・ω・`)
普通の人は絶対嫌でしょ ある程度生きてりゃ誰でも叩いたら埃出るんだから
結果、そんな叩きをものともしないサイコパスだけが残るよね
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:48:40.54ID:EYa6HMwR0
イケメン俳優って年食ってもハゲない不思議
あとジャニーズのオヤジも 秘密知りたいわ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:49:07.40ID:YXE+W54G0
SBI
リップルやばいんやない
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:49:11.11ID:koqwTeX70
仮想通貨は所詮投機商品だなあと改めて思う
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:49:18.41ID:owNSD+Cn0
ピコピコをモニターで見ながら 騒いでるおまえらも脳破壊されてるよね(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:49:32.23ID:EhiCbXwI0
(´・ω・`) コロナマークU 2年かな?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:50:26.21ID:XHjBz1hD0
>>264
デイトレ銘柄が仕立てられて値がグワングワンしてるときって最高に生きてるって感じするよね(*´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:51:31.18ID:QkgRv0Zm0
53歳無職ですがキッズモデルの宮島さゆき(8)と強制性交してできちゃった婚できますか
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:53:39.48ID:2dCQbKorM
>>269
パン君と志村けんですね(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:55:43.66ID:RhGV2N370
>>220
ベトナム人が真面目とか大嘘だって
仕事でちょっと関わった外務省の人が言ってたわ
すぐさぼるってさ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:56:08.88ID:LghcHk720
>>273
頭文字Dの中でも一番好き(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:56:11.94ID:owNSD+Cn0
IPOなんて ポジ持っててでかいガラとかに捕まると簡単に数十万とか損するからな(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:56:46.43ID:yhgi1vRC0
外人を見たら泥棒と思えって爺ちゃん言ってたもんな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:57:48.28ID:g0wY/fkc0
>>272
IPO寄ってから連とか出てる時にここで 連wwwとか言って書いてるけど実はポジってるときあります、笑えんぞ!!
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:59:00.93ID:l8Tx7irf0
>>280
泣きながら『交換できないやつwwwww』とか書いてるよね(´;ω;`)ブワッ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:59:04.85ID:5l5CLIx20
真面目なのは中国人やろうな
しかも驚くことにビックリするほど義理堅い(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:59:11.54ID:tqrn/67yp
IPO10マンくらいで買えるようにしてくれよ
あの荒さで100マンとかビンボ人には手出ねーよ (´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 20:59:13.55ID:koqwTeX70
コーヒーはドリップ式の小分けの奴が気軽で美味しい
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:00:23.75ID:bBtxb2QBM
明日横浜みなとみの万葉倶楽部行くんだけど、自粛しなくてもいいよね?
県知事は20〜50代は可能な限り自粛のお願いとか言ってるけど
自粛させるなら、60代以上の高齢者に外出自粛ってしてほしいわ(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:02:51.91ID:G6Rh9AAGa
南極にまで武漢ウイルスかよ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:03:03.09ID:g0wY/fkc0
1000株とか持ってるだけで連くらうと数十万無くなっちゃうね、今日の交換は持ってなくて助かったけど…w
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:03:21.41ID:erFl72DIa
>>286
この前神戸の万葉倶楽部行ってきた、ガラガラだったな(´・ω・`)マスクはどこから外すか悩んだ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:04:15.22ID:IYUNhanj0
フォーは業スーに売ってるやろ(´・ω・`)台湾製のビーフンもあるで
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:04:57.74ID:G6Rh9AAGa
広島って田舎なのに感染者多いではないか(´・ω・`)
アホなのか?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:05:21.06ID:6JmP1wqE0
もうダメだこの国
医者も政治家も信用出来んな(´・ω・`)

開業医宅で37人でワイン会開催・クラスター発生、17人感染(うち4人医師)
自営業と発表した県謝罪
https://mainichi.jp/articles/20201221/k00/00m/040/014000c

>関係7病院が一時休診などの対応をとり、地域医療に大きな影響を及ぼした。
>「できれば職業の公表を避けたい人との交渉が生じてしまった。甚だ正確性を欠く」と反省した。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:06:16.39ID:EhiCbXwI0
(´・ω・`) フォーなんて美味しいの?ハノイで食べたのはまずかったけど、ベトナムのフランス料理は美味しかった
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:10:01.84ID:G6Rh9AAGa
おまえらの中にも来年コロナに感染して死ぬ奴いるんだろうな(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:11:16.03ID:zHEvY3q10
仮想通貨によく投資できるね
口座からまた盗まれるんだろ よーやるわ…(´・ω・`)
0303◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/23(水) 21:11:46.79ID:5TRo69hz0
( ・`ω・´) 名前欄に日本語だめ。新しい生活様式。Live5ch
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:14:46.75ID:G6Rh9AAGa
NHKで天安門(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:14:56.63ID:2dCQbKorM
仮想通貨は国家の裏付けがないから、信用力がゴミ(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:15:34.30ID:EhiCbXwI0
投票機メーカー幹部がトランプ陣営を名誉棄損で提訴、デマ拡散

(´・ω・`) どっちが正しいの?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:16:15.76ID:+66QtcGar
業務スーパーって確かに安いよな。麻婆豆腐とか、レトルトの素をかって、豆腐を買うと120円で一食できるし、
0310◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/23(水) 21:16:25.34ID:5TRo69hz0
>>307
( ・`ω・´) 原因が特定できてないんだって。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:16:30.12ID:kOi7h0tpM
与沢ってVEGA株とかも買ってた奴やろ?日本株色々仕込んで売買してたけど結構下手糞な
印象。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:16:34.13ID:g0wY/fkc0
上場企業も信用出来ないの一杯あるから何とも言えないな、テラとか何なのw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:17:23.63ID:+66QtcGar
業務スーパーって確かに安いよな。麻婆豆腐とか、レトルトの素をかって、豆腐を買うと120円で一食できるし、冷凍ものが意外に安くて上手い時があるし。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:19:04.70ID:kOi7h0tpM
>>280
流石に無いだろそれは・・・・今回嵌め込まれた人はこのスレ人は相当人数少ないと思うぞ。
忠告人は俺。
こんな1日何件も連続したIPOなんて初日から触るもんじゃないって
口酸っぱく今回は連投で言ってるからな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:19:34.43ID:5l5CLIx20
ドミニオン社は散々嘘の証言してるから今更信頼は無いだろ(´・ω・`)
0319ふさ男
垢版 |
2020/12/23(水) 21:20:31.15
( ´_ゝ`)フッ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:21:18.95ID:pPfseQEO0
BSフジに出てるけどデビットアトキンソンって死ぬほど胡散臭いな(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:21:32.65ID:54xBNPpV0
近所のオープンして半年ぐらいの業務スーパーの大型店ええわあ(´・ω・`)
買い物しやすい
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:34.84ID:9pE30ZYr0
イギリス人は信じるなってうちのばっちゃんが言ってた(´・ω・`)
0324◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/23(水) 21:25:00.06ID:5TRo69hz0
>>322
( ・`ω・´) ばば様はフランス系?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:25:05.72ID:koqwTeX70
業スー近所にあるけど一回も行ったことないwwww
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:26:17.70ID:54xBNPpV0
じゃあこれからスクリプト書く作業に移るからアホのお前らとはここらでオサラバや(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:27:35.69ID:EhiCbXwI0
(´・ω・`) 何年か前まで業スーにあった「中華ちまき」美味しかったのに、もう中国で作らせてないのかなあ 餃子事件で中国の怖さを知ったからやろか
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:27:49.03ID:axsKlAkr0
このスレの人たち業務スーパーが好きだね(´・ω・`)
どれもこれも中国産ばかりなのに
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:28:10.86ID:koqwTeX70
業スーって牛乳とかも売ってんの?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:36:30.15ID:LghcHk720
いぼ痔の手術して2ヶ月になるけど、患部がふくれてきた(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:37:20.64ID:EhiCbXwI0
(´・ω・`) 業スーは牛乳、肉、魚だいたいのものはある 味の素のギョウザとか他のスーパーより安いよね
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:43:44.27ID:EhiCbXwI0
(´・ω・`) チョグク前法相の妻に実刑4年 チョグクも・・・
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:47:24.68ID:EhiCbXwI0
(´・ω・`) 痔になる人は、うんこする前にウオシュレットで校門をよーく潤してからした方が良いよ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:49:10.50ID:LghcHk720
>>347
その発想はなかったわ(´・ω・`)今度からそうしよ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:49:44.87ID:9pE30ZYr0
ところで、テキーラゲームのあいつ、なんもお咎め無しなん?(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:51:19.92ID:/pWnjyJk0
匿名掲示板で名前つけてまで語りたいことある?(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:52:02.30ID:pQ1Wtdwad
サイゼリヤで耳をそばだてて若者トークを収集中(´・ω・`)歌詞でも書こうか?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:52:12.40ID:koqwTeX70
腹減ったがほか弁もう閉まってるしなあ
ホモ弁すきじゃないけどホモ弁いこうかなあ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:52:48.20ID:EhiCbXwI0
(´・ω・`) 校門を潤すのと、電気座布団で温めて血行を良くする、朝起きたら水かお茶を2杯くらい飲んで便を柔らかくする これをやればだいたいOK
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:55:49.95ID:EhiCbXwI0
(´・ω・`) 校門はデリケートだから固いイチモツなんて入れるのはご法度だからね 
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:04:00.44ID:G6Rh9AAGa
NHKで松田聖子(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:05:59.48ID:G6Rh9AAGa
フレッシュフレッシュフレッシュ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:08:49.79ID:6JBx42NP0
消費者庁は12月23日、ジャパネットたかたがWebサイトなどで、エアコンの値引き前の価格を不当に高く表示することで、販売価格が割安であるかのように消費者に誤認させたとして、景品表示法に基づき同社に5180万円の課徴金を課したと発表した。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:22.93ID:G6Rh9AAGa
松田聖子も今何歳になったんや(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:10:19.04ID:OQRRvKOP0
>>374
wwwwwwwwwwwwwww
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:10:43.78ID:G6Rh9AAGa
中森明菜とかもどうしてるんやろ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:12:14.07ID:DlNwUGMN0
なんの意味もないメーカー希望小売価格
まあ、希望よね(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:12:54.79ID:u6h3PQ5u0
オクの落札価格、相場よりも異様に高ぇー。どいつもこいつも金使いたくてしょうがねーんだな。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:13:20.29ID:G6Rh9AAGa
うお 松田聖子未だに綺麗やんけ(´・ω・`) マジかよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:13:48.83ID:/pWnjyJk0
自分だったら他の人よりうまくできるってやつの9割はクズ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:13:50.56ID:G6Rh9AAGa
ちょっとおまえらも確認しろよ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:14:19.81ID:vcVtPIy80
>>377
最近のジャパネットって真面目に安いよね、それかamazonが高くなったのかな?(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:15:47.58ID:l8mhqNQq0
【ネトウヨ】橋下徹弁護士、娘がBTSファンから親韓になり、泣く 平熱パニックおじさんからコリアンパニックおじさんへ
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1608472090
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:17:07.86ID:DlNwUGMN0
とりあえず尼で買っときゃ安いだろって思考停止がカモられてる(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:17:12.62ID:/pWnjyJk0
高菜の店ってなんであんなに叩かれたんだろうな
ラーメン二郎の気持ち悪い風習と同じ構造なのに(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:17:28.98ID:G6Rh9AAGa
松田聖子は吉永小百合路線やな(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:18:04.87ID:l8mhqNQq0
>>377
これ「強請り集り」って言わない?
天下りという名のみかじめ料を払わなかった報復でしょ?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:21:53.51ID:bEC8h6nDM
橋下って中国の香港ウイグル問題は「内政の問題だ」で批判避けてるんだよな
IR献金問題といい維新系のお里が知れるわ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:22.65ID:b5HsnVVh0
住所は東京都港区肛門(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:24:04.44ID:/pWnjyJk0
>>399
母親と喧嘩してスーパーにクレーム入れて喜ぶような独身のデブ中年がいる家庭がまだ壊れてないと?(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:25:57.07ID:b5HsnVVh0
>>405
4004と言われないだけマシ(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:27:09.14ID:koqwTeX70
チキン南蛮と唐揚げというデブまっしぐら夜食うめええええwwwww
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:30:50.06ID:b5HsnVVh0
昔の兵隊さんは、寒さを凌ぐため、お互い抱き合って寝るという訓練があったんだよ
それで目覚めた奴が多かったとか(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:32:32.04ID:GZzeBpJs0
ホーモがきーたーホーモがきーた
どーこーにーきたー♪(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:35:34.31ID:G6Rh9AAGa
3億事件の犯人は現役の警察官と裏の話では決着している
(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:20.30ID:b5HsnVVh0
>>421
知ってる
クロコーチって漫画で読んだ(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:26.23ID:/pWnjyJk0
>>423
元祖と本家くらいは知ってるよね?(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:10.57ID:u6h3PQ5u0
>>422 クロコーチ、ジミだけど最後まで面白かったね。
ドラマ版の剛力のお漏らしはいまいちだったけど(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:15.41ID:tqrn/67yp
俺が読んだ漫画では犯人警官じゃなかったな (´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:46.25ID:koqwTeX70
やっぱからあげはほか弁のがうまいなあ・・・チキン南蛮はホモなんだけどなあ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:51.94ID:G6Rh9AAGa
一応犯人の警察官は自殺したと聞いた(´・ω・`) ほんまか知らんけど 
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:54.59ID:koqwTeX70
警官が犯人と言えば広島県警の横領どうなったの?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:03.30ID:vcVtPIy80
>>431
一応関係者全員ワリカンで返済したらしい、ちなみに犯人っぽいのは死亡だったはず(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:16.48ID:54xBNPpV0
会社のメール受信したら作業指示が6個ぐらい来とる(´・ω・`)気分悪い
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:35.79ID:yN/FBe450
中西圭三ってチューチュートレインが一生食わしてくれるんだろな(´・ω・`)いいなそういうの
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:01.08ID:LghcHk720
大変なことになってきたな(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:11.18ID:G6Rh9AAGa
>>431
100%犯人はポリ当たり前やろ 身内かばうやろ3億事件と変わらん(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:46:58.70ID:koqwTeX70
>>433
関係ないのに割り勘させられた奴ら堪らんだろうなあ
なんだかすっきりしない感じなんだなあ
0443◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/23(水) 22:49:48.26ID:5TRo69hz0
( ・`ω・´) 安全に狂ってる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:10.44ID:G6Rh9AAGa
布団に入る(´・ω・`) あーはん
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:51:49.93ID:G6Rh9AAGa
なんの資金が地味に支えてるんやろね(´・ω・`) ちょっとしぶといから買いなんかね
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:52:09.69ID:dxfVShVc0
警察の捜査って最初に自分達が作ったストーリーありきだからね(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:53:55.60ID:AjfbaPxd0
中国電力足りなくて計画停電とか寒いのにかわいそう(´・ω・`)北朝鮮みたい
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:56:28.61ID:G6Rh9AAGa
>>452
うそやろ(´・ω・`) 年末にそういうことやっちゃう?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:19.55ID:G6Rh9AAGa
>>456
警察のコスプレから犯人追及できるやろ同時なら(´・ω・`)
できないってことは本物ってことやろ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 22:59:31.76ID:G6Rh9AAGa
>>459
紛らわしこと言うなや(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:00:29.25ID:DlNwUGMN0
つか、アメリアは冬時間とかやめろよ
オープン待ってるの辛いんだよ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:00:37.78ID:viaqfUxpM
>>460
目撃証言を得るために行員数日軟禁して写真見せまくったらしい
疲れて容姿が分からなくなったとかw(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:22.04ID:u6h3PQ5u0
中国は電気が足りない、千葉は水が足りない、オレタチはカミが足りない(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:37.23ID:O32yn3c20
小室の曲とか皆同じに聞こえる。ダサい音楽。心が入ってない。
帰らんちゃよか、すきま風の詰めの赤でも煎じて飲んでろボケ
皇室にちょっかいだす顔でかの小室の馬鹿しかり、等を除いて小室ロクなヤツおらんな。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:04:03.71ID:F4B2bYDk0
ちゃんこがまたやつ当たりしておりますことをお詫び申し上げます(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:04:20.54ID:O32yn3c20
小室ちゃう。植木等やった。こりゃまた失礼いたしました
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:54.24ID:l8Tx7irf0
2929って高値からがっつり下げたと思うんだけどいつリバルのこれ?(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:07:44.17ID:/pWnjyJk0
3億円事件のツイッタートレンドが嘘松なの草(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:09:48.40ID:U9GO3wFY0
塩とか砂糖の容器に乾燥剤として入れるのもあるよね(´・ω・`)珪藻土
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:10:26.12ID:/pWnjyJk0
明日ベストを尽くす(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:13:46.20ID:xWio6sFV0
白バイ隊員の息子が不良で、疑われて青酸カリで自殺しちゃったんだよね。
もしそいつが犯人なら、分かってて、世間の目をごまかすために
延々お金と人員をつぎ込んでたのかもね。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:19:14.92ID:DlNwUGMN0
最先端技術を使うのは人件費が高い国だよ
国民がゴミ扱いの国は技術に投資しない(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:10.83ID:AjfbaPxd0
お金持ちになったらソープランドの経営もしてみたいな(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:26:29.77ID:l8mhqNQq0
>>182
元自衛隊員「自衛隊内でレイプは日常的にあります。されたほうが圧力かけられ辞めさせられます。俺のところでは8人いました」 [358195575]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601873005/
海上自衛隊でトップら5人感染 陸・海・空で副官も また濃厚接触しちゃっただろこれ
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1608623081
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:30:06.74ID:AjfbaPxd0
レイプでケツ掘ったらうんこまみれになるんじゃないの?(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:07.37ID:9pE30ZYr0
ポンド、全面高 英紙「英EU合意が目前」

ホントですか?(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:37.61ID:u6h3PQ5u0
>>529 フランスの嫌がらせがあからさますぎて笑えるレベル。英も仏もホントクソだわ。
ナス、マイテン。米10年債利回り↑
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:38:51.14ID:TAYP5sQjM
イギリスは混迷しながらも最善の結果を得るようだね
日本は野党よりマシ、で与党を増長させ大失敗(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:40:40.60ID:zCUO4VVK0
ダウは死にますか
ナスは死にますか
為替はどうですか
日経もそうですか
おしえてください(´;ω;`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:41:22.67ID:dxfVShVc0
>>533
一晩一緒に飲み食いしたたけで風邪やインフルが広まる訳ないよね
コロナ舐めすぎ(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:43:09.50ID:mHRdzdnN0
いつものように ダウが開き
売り持ち越してる私に〜♪(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:46:36.51ID:P56MplpA0
YouTubeの作ってみた動画で出来たものをちらちら動かし続けるのイラッとする
静止して見せぃや
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:51:19.26ID:zCUO4VVK0
私は時折 苦しみについて考えます

誰もが等しく
抱いた含み損について

耐える苦しみと
増えてゆく損失と
確認する苦しみと
損切る悲しみと

現在(いま)の自分と(´;ω;`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:51:45.65ID:DlNwUGMN0
>>548
起きて
飯食って
相場見て
飯食って
相場見て
飯食って
酒飲んで
寝る
(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:53:08.09ID:zCUO4VVK0
わずかな急騰の
きらめきを信じていいですか

涙でで見えない 望みといったものを
去る人があれば 来る人もあって

欠けてゆく人も やがて満ちて来る

追証の中で(´;ω;`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:55:01.76ID:zCUO4VVK0
明日は死にますか 株は死にますか
種は死にますか ハゲは死にますか
愛は死にますか 心は死にますか
私の大切な 持ち株もみんな

逝ってーーーーしまいますか(´;ω;`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/23(水) 23:56:28.76ID:IjBQ9xbv0
中国は初夏から人民に食料備蓄言ってたし、ほんとに一戦交える気は見せるつもりなんだろうな。
もう引くに引けなくなってる危ない状態かもしれないね。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 00:02:10.52ID:pOcOSAN30EVE
New Home Sales (Nov) 841K vs 995K Expected

絶好調だったのに陰りが(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 00:02:16.01ID:rY/zSD5K0EVE
さだ、、、、きてんね、、、(´;ω;`)ブワッ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 00:06:36.43ID:06WlLkHO0EVE
最近コンビニでレモンサワーの缶一杯売ってるじゃん?
でもアルコール全然違うじゃん?
気にしないで飲むじゃん?
何本も飲むじゃん?
9%じゃん?
ヴぉぇぇエエエエ(´;ω;`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 00:09:56.56ID:7jwgCbl20EVE
日本でクリスマスとかイヴとか、毛唐かぶれのドアホノータリンやろが。
ましてハロウインとか頭沸いてんのかよ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 00:19:22.17ID:W+3SYZjT0EVE
>>596 4℃のジュエリーあげるくらいなら、アップルウォッチあげるほうが喜ばれるね(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:44.96ID:W+3SYZjT0EVE
>>599 最低でも、パパラチアサファイヤかパライバトルマリンくらいの石使ったプラチナリングじゃないと(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 00:28:10.44ID:RAJgcZ920EVE
瀬谷から入部するな言うたやろ(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 00:29:01.55ID:1c8tVKT90EVE
イブ来ちゃったな。クリスマスほど
人生の勝ち負けハッキリするイベント無いわな。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 00:30:51.69ID:yKRqy+/y0EVE
聖なるクリスマスにセックスするなんて考えられない(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 00:32:56.05ID:cEQHEX1k0EVE
珪藻土バスマット使ってるからお前らにお別れ言いに来たけどhapinsがうちのは大丈夫って情報だしてた(´・ω・`)流石フクフクにゃんこや株価以外は優秀
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 00:37:10.21ID:qRCG6K830EVE
クリスマスプレゼント……お前にはこのクソ株をくれてやろう(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 01:16:05.96ID:4F554dUq0EVE
平型端子のイヤホンをスマホ(ミニプラグ)で使えるアダプター探してるけど見つからないなあ(´・ω・`)
逆はいくらでもあるんだけど
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 01:25:31.55ID:GJDOZ7YC0EVE
おまえもしかしてまだ 自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?
0628◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 01:26:16.60ID:LQq6CyYx0EVE
( ・`ω・´) 金利上昇で銀行株 ↑
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 01:40:25.54ID:5s6QOwGVdEVE
クリスマスプレゼントあげる相手が居ないからかかるお金も0円です

勝ち組かな?(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 01:46:44.30ID:ask2pF1vaEVE
>>596
ロクシタンのハンドクリームはもう昔から貰いすぎて余ってるくらいだろうけど、ロクシタンのクリーンハンドジェルなら欠品になったくらいなんで喜んでもらえると思う(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 01:48:17.51ID:4N+eutvT0EVE
昔なら欧米はクリスマス休暇で株式市場も閑散としてたけど
今はCTAの自動取引があるから売買代金もあまりかわらないよね

人力は弱小個人だけ(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 01:50:11.07ID:NW4yfLXU0EVE
あー煙草切れそうじゃん(´・ω・`)
でもこんな時間に買いに行きたくない、もう一回寝るか
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 01:51:22.43ID:XwWRyF8YdEVE
クリスマスプレゼントはワインあげたら喜ばれたな
シャトーピションロングヴィルコンテスドラランドってやつ(´ ・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 01:55:06.22ID:4N+eutvT0EVE
遙かなるクリスマス(MV)/さだまさし
https://youtu.be/rWpHVCF-rUE
さだまさしオフィシャルYouTubeチャンネル♪
2004年に発表された「遙かなるクリスマス」のミュージックビデオ。メッセージ性の強いラブソングです。

youtubeのトップにこんなのが(´ ・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 02:27:27.28ID:4N+eutvT0EVE
どのスレも人がいない・・・唯一いるのがリップルスレ(´ ・ω・`)
0644◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 02:29:43.36ID:LQq6CyYx0EVE
>>643
( ・`ω・´) ドル/円なんか値幅が無いからね。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 02:31:40.16ID:FTBwZSpf0EVE
おっ、今日は独身若人たちがセックスする日だな。

全力を出し切ってほしいですね。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 02:45:10.05ID:4N+eutvT0EVE
>>644
あのドル円でも1分1レス程度だよ、リップルは祭り状態で
ここのザラバ以上すすんでるね(´ ・ω・`)
0649◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 02:48:06.10ID:LQq6CyYx0EVE
>>647
( ・`ω・´) 日経先物はナイトセッションも出来高がまだ8732枚。少ねー。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 02:48:29.28ID:4F554dUq0EVE
今までアマプラで単品で送料無料で買えてたものがあわせ買い対象商品とかになってやがる(´・ω・`)ウゼー
0652◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 02:55:30.72ID:LQq6CyYx0EVE
>>651
( ・`ω・´) 「偶然です」って言い訳できないと議会で叩かれる。原油急落の報告書はやり直し中。
0653◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 02:57:09.10ID:LQq6CyYx0EVE
( ・`ω・´) XRPJPYの週足チャートは見事だ。
0654◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 03:08:54.53ID:LQq6CyYx0EVE
( ・`ω・´) ニッケル ↑
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 04:03:21.89ID:JK8X1PaT0EVE
>>571
内戦になるか、外部に敵を求めるか2択なんだろうな
0657◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 04:07:36.93ID:LQq6CyYx0EVE
のびー ⊂ ´⌒つ・∀・)つ
0659◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 04:26:22.31ID:LQq6CyYx0EVE
>>658
( ・`ω・´) 合意ありのブレグジットって報道。
0660◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 04:27:59.94ID:LQq6CyYx0EVE
( ・`ω・´) 寝るね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 04:59:17.21ID:fzLLRrdh0EVE
>>626
そう言えば、アマゾンとかにいる少数民族とかにもコロナが広がっているから、
其処ら辺からの変異種が来たら・・・(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 05:19:19.47ID:fzLLRrdh0EVE
CNBC Now
@CNBCnow
BREAKING: Trump vetoes colossal $740 billion defense bill, breaking with Republican-led Senate
BREAKING: トランプ氏、7400億ドルの巨大な国防法案に拒否権、共和党主導の上院と決別

一応 (´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 05:35:42.72ID:eRyZRkGK0EVE
>>668
石ぶつけられるで(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 05:54:26.79ID:fzLLRrdh0EVE
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING Britain has made "huge concessions" in Brexit talks, according to a French source
フランスの情報筋によると、#BREAKING イギリスはBrexit交渉で「巨大な譲歩」をしたという。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 06:00:38.36ID:fzLLRrdh0EVE
7869日本フォームサービス
支配株主である山下宗吾氏がその発行済株式の全てを所有するNFS株式会社による
当社株式に対する公開買付けに係る意見表明及び応募推奨に関するお知らせ
https://kabutan.jp/disclosures/pdf/20201223/140120201223438550/
買付け等の価格
普通株式1株につき、金 3,100 円
2020/12/23 東証
監理銘柄(確認中)の指定:日本フォームサービス(株)
https://www.jpx.co.jp/news/1023/20201223-11.html

昨日の23時台のIRだったので、一応 (´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 06:08:06.11ID:Xrvh5jtu0EVE
リップル30円躊躇なく割れたね。いま草コイン群もさげてて、換金の為にビットコ買われてるだけ

リップル他草コイン ←→ BTC ←→ ドル他各国リアル通貨

これから ビットコとリアル通貨の換金売り始まってビットコ暴落 → ビットコ建ての草コインさらに大暴落の流れが来るよ
何が言いたいというと、きのうNEM買ってイキってた与沢翼さんがめちゃくちゃ損する(´・ω・`)b
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 06:26:47.98ID:ksehplXI0EVE
与沢なんか自分の金じゃないから痛くも痒くもないよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 06:39:31.11ID:mwNSYv1c0EVE
検温 35.6℃!体調問題無し!
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 06:42:36.91ID:mwNSYv1c0EVE
リップルって直近最安値いくらから最高値いくらまでリバったの?
昔400円付けてたよね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 06:50:58.12ID:mwNSYv1c0EVE
>>689
3倍なら思ったよりたいしたことなかった
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 06:55:33.13ID:NW4yfLXU0EVE
煙草買ってきた(´・ω・`)
セブンに700円のケーキとか売られててビビった
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 06:57:27.25ID:7JglvfVr0EVE
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
サンタさんへ。来年10倍になる優良株ください。若さと健康をください。職場の無能を余所に追いやってください
0694おはよう今日のニュース(´・ω・`)その1
垢版 |
2020/12/24(木) 07:01:32.30ID:09mwHNC50EVE
【国内外の政治経済など】
・ダウ144ドル高、ワクチン期待、ドル円103.5円付近、原油48ドル台↑、先物160円高
・米ペロシ下院議長「個人への現金給付を2000ドルに引き上げよ」、トランプに共和党説得を要求
・英、新たにコロナ変異種を確認、すでに見つかった変異種より強い感染力、南アから流入か
・英EU、FTA交渉で大枠合意か、現在は合意に向け最終調整、正式な合意発表に期待
・インド、後発薬大手のドクターレディース、カナダでアビガンを申請、富士フイルムもデータ提供
・中国、電力不足の停電をようやく政府が正式通達、ポンプ止まり断水も、豪産石炭停止で惨状に
・プーチン、「大統領経験者とその家族は生涯刑事訴追されない法案」に署名
・アベ前首相、桜問題であす国会招致に応じる方向、「私は関与していない、知らない」と言う予定
・今年の飲食業の倒産、22日時点で810件(負債1000万円以上)、大震災時の年間最多800件を更新
・国立医療研、ぜんそく治療薬シクレソニド(日本では帝人ファーマ製造)、コロナ治療に有効性示せず
・国内コロナ3271人()新、死者56人()新、重症619人、東京748人、感染拡大地はイベント上限5000人に
・日本のコロナ拡大、グーグルAI予測を上回る、感染者14%、死者33%多く、AIも勝負の3週間に敗北

【その他もろもろ】
・小室圭くん(29)、中学高校時代に同級生の女子生徒イジメか、同級生を退学に追い込む、文春砲
・東京福祉大、女性部下5人にわいせつで実刑判決の創設者、中島恒雄(73)が総長復帰で文科省報告要求
・千葉、養鶏場で鳥インフル疑い、陽性確定なら国内13県目で東日本初
・愛媛、6人乗りの漁船が行方不明、22日出港後から連絡取れず、沈没した恐れ
・大阪、徳山伊武(35)が自ら経営する焼肉店のトイレにカメラ、女性客や女性従業員を盗撮
・餃子の王将、きょうとあす2日間限定「創業祭」、税込会計500円毎に税込250円割引券進呈
・クリスマスイブなのに恋人も友達もいないことに劣等感、原因は「人のランク付け」
・女が嫌いな女ランク、1位フワちゃん、2位田中みな実、3位鈴木奈々、4位土屋太鳳、5位上沼恵美子
・コロナ禍でCMが増えた企業、1位興和、2位ACジャパン、3位日本放送連盟、4位楽天、5位総務省
・仏、DV通報で女性保護に駆け付けた憲兵隊員、男(48)に銃で撃たれ3人死亡、犯人は自殺

フサは夜更け過ぎに〜ハゲへと変わるだろう〜(´・ω・`)
0695おはよう今日のニュース(´・ω・`)その2
垢版 |
2020/12/24(木) 07:01:38.73ID:09mwHNC50EVE
【個別銘柄の材料】
・トヨタ、2021年に2人乗りの小型EVを法人などに発売、22年以降は一般向けにも発売、160万円〜
・クラレ、米国子会社での訴訟で一部原告と和解、169億円の特損計上、業績下方修正
・日野自動車、米とカナダの2工場を来年9月まで生産停止、エンジンが米当局の規制基準満たさず
・エイベックス、本社ビルをカナダの不動産ファンドに売却の方針、総額700億円強
・沖電気、中国子会社への代金未払いの仲裁手続き、中国企業が沖側に約185億円支払え裁定
・MS&AD、子会社が身代金要求ウイルスの攻撃を防ぐ割安サービス開始へ、端末1台の月額1000円
・三菱ガス化学、田岡化学工業と共同出資会社、スマホレンズ材料を増産
・オムロン、2030年までに中国全土で生活習慣病の検査店舗1000カ所開設へ、現地薬局チェーンと提携

・トランスG、コロナに結合する抗体の取得に成功、取得抗体群を1月下旬にも販売開始
・シスメックス、コロナ重症化予測の検査試薬で薬事承認取得、最短17分で結果、1月発売
・セルシード、多指症患者の軟骨組織の提供で承認取得、商業利用が可能になり開発加速
・旅工房、コロナで業績が悪化してるねん、ワラントで10億円調達するわ、希薄化は24%くらいや
・エードット、社名を「Birdman」にロンダリングへ、外人から見たら鳥男に
・レオパレス、約20万戸の施工不良物件、20年末の改修終了を24年中に大幅延期、実現は不透明
・フジクラが特別利益36億円、CAICAは株式併合、カシオは早期退職募集、BBSecは分売中止

【IPO】
・JASDAQ 4171 グローバルインフォメーション
市場/技術動向調査レポートの販売等
主幹事:HS証券、公開価格1210円(上限)

・マザーズ 7359 東京通信
アプリ事業や広告代理店事業等
主幹事:野村、公開価格:1250円(上限)

リップル推しの北尾逝けやあああああ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:05:00.91ID:tvqSLKYN0EVE
オハヨー(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:07:58.48ID:06WlLkHO0EVE
4℃はダメなのね(´・ω・`)
じゃあテコンダー朴なら喜んでくれるかなぁ?(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:08:15.70ID:LBHyPkp40EVE
おはようニュースマン
>・小室圭くん(29)、中学高校時代に同級生の女子生徒イジメか、同級生を退学に追い込む、文春砲
ここまで出てくるともうあかんな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:08:16.92ID:GbDfnN3u0EVE
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:10:31.53ID:TcdV6wuFrEVE
>>694
ニュースマンも若い頃は数多の処女を狩ってたよね。メリークリトリス!(´・ω・`)
0707◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 07:10:35.79ID:LQq6CyYx0EVE
>>694
( ・`ω・´) おはようございます。名前欄に日本語だめ。新しい生活様式。Live5ch
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:11:52.78ID:IJ1CB0K80EVE
>>703
女の子はメルヘンが好きだから「仮面ライダーSPIRITS」とかオススメじゃないかな?
4℃のイヤリングはZOZOTOWNで割引を効かせて買えないし、ZOZOTOWNにあるのは安いのばかりでプレゼントには使えないな。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:12:11.37ID:09mwHNC50EVE
>>706
そんなことないです、一途な恋でした(´・ω・`)

>>707
そんなことになったん?うわーどうすっか(´・ω・`)
0711道神
垢版 |
2020/12/24(木) 07:12:53.39ID:NW4yfLXU0EVE
test(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:15:26.72ID:v5jOkTPY0EVE
>>694 おはよう、おつおつ。 ダウ&先物! 2000ドル! 南ア・・・ 中国・・・ プーチン・・・ 飲食店倒産・・・ 小室・・・ 王将! フワちゃんが女・・・ (´・ω・`) ぱないの! 
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:15:55.77ID:IewP0HIH0EVE
>・中国、電力不足の停電をようやく政府が正式通達、ポンプ止まり断水も、豪産石炭停止で惨状に

自慢のキャッシュレス個人スコア社会も電力が無いと成り立たないんじゃね?(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:17:03.62ID:IJ1CB0K80EVE
>>715
ぱないのオジサンだ!
今日も個別株は材料に乏しいね!
先物ロングの利益を眺めて終わる1日になりそうだよ!
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:17:21.91ID:v5jOkTPY0EVE
>>695 トヨタ! 日野・・・ オムロン! 旅工房・・・ (´・ω・`) ぱないの!
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:18:54.95ID:v5jOkTPY0EVE
>>696 それよりも マザーズの買い残がものすごい詰みあがってる方が衝撃! (´・ω・`) ぱないの!
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:19:09.99ID:IewP0HIH0EVE
>>705
元モッピーこと現ケ○介さん今年はプラス7000万らしいよ(´・ω・`)タヒチの人は当然1億位だよね?どこ集
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:19:21.27ID:09mwHNC50EVE
>>719
トランスGがきょうはまずまずな材料かも?(´・ω・`)
資金はIPOに集中しそうだけど
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:20:22.69ID:IewP0HIH0EVE
>>717
コロナ封じ込めの為の追跡システムだって検温センサーに給電されないと動かないしね(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:22:02.50ID:v5jOkTPY0EVE
>>713 大統領になったら、法律無視で暗殺贈賄横領やりまくりで退任→無罪放免  信じられん
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:22:09.50ID:09mwHNC50EVE
>>723
監視カメラも顔認証も止まってんじゃねw(´・ω・`)
民主化デモ起こすチャンスだw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:23:08.53ID:oGit1uL50EVE
おはぁー

「♪飛んでぇ飛んでぇ」スプートニクV、ロシア製ワクチンは効きすぎるのが問題?
ロシア政府はワクチン接種で2カ月間「お酒やめて」を通知 市民から大ブーイング

ロシアの冬に”ウオッカ飲むな”は「ワクチン副作用よりも体に悪い」だってさ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:23:11.24ID:f12FhqGvaEVE
>>715 >>719 おまえの、そのレス。 うざい! いらない! 朝から気分悪い・・・ 癇に障る・・・ だから何なの? さっさとやめろ! 死ね! (´・ω・`) うざいの!
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:23:16.81ID:09mwHNC50EVE
>>726
今月はあんかけラーメンだったかな(´・ω・`)
クリスマスメニューはわかんない
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:24:08.27ID:v5jOkTPY0EVE
>>718 おめおめ。 IPOに入るチャンスがあったら入ってみたい。 
あと一昨日下げたマザーズで上がりそうなのを監視だね。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:24:52.03ID:IewP0HIH0EVE
>>724
ロシア人は折角革命起こして帝政廃止したのにまた復活させたいとしか思えない(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:26:56.39ID:Xrvh5jtu0EVE
昨日4億5千万円をNEMに突っ込んだ与沢さん、一日で1億5千万円溶かすwwwwwwwww
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:27:03.68ID:LHB3g3tIMEVE
>>694
ニュースマンおはようございます
あべっち逮捕なしかーまあ今回はカースーの警告射撃だね
次は逮捕ありかも、嫁を叩けばなんぼでも疑惑がでる(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:28:10.51ID:v5jOkTPY0EVE
>>729 創業祭特別メニューとか無さそう。 最近行ってないな。 チャーハンと餃子でええか
0740◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 07:28:48.19ID:LQq6CyYx0EVE
>>737
( ・`ω・´) 通貨危機レベルの下落率。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:30:36.34ID:09mwHNC50EVE
>>736
あの嫁はかなり天然ぽいね(´・ω・`)
あと農水大臣は逮捕されるんちゃうかね
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:30:39.73ID:PAr+9/tm0EVE
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 何歳になっても宿題は嫌やー しかも2つ
(´=ω=) 1つ目の期限は今週土曜で進捗率80% もう1つは来月中旬で進捗率0%
(U :U  今週土曜のがヤバイ進まぬ 気が重い
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:30:44.05ID:Xrvh5jtu0EVE
ビットコがくしゃみをしただけでアルトコインが肺炎になるのね(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:31:22.31ID:i3WFv6nMMEVE
>>694
おはようニュースマン(´・ω・`)
小室みたいなやっぱり人格あかんヤツは顔に出るね
何で判断してるか分かんないけど、人生経験詰むと不思議と分かるようになるね
ニュースマンは二丁目で受けそうな顔してたよ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:31:36.95ID:f12FhqGvaEVE
>>742 正直 おまえの レス うざいよ。うざい。 存在が うざい。はよ死ね。 コロナの 変異種で 死ね! 年内に 死ね。うざいの!! (´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:33:23.11ID:09mwHNC50EVE
>>749
顔知ってのかよ!ヤベーな(´・ω・`)
つーか小室は皇室真似たあの喋り方が失敗だったな・・・
0752◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/24(木) 07:34:01.84ID:LQq6CyYx0EVE
>>746
( ・`ω・´) Live5chから暫定的にトリップだけ。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:37:30.53ID:7IVOi5mEMEVE
>>694
フワと恵美子上沼だけは納得
タオなんて女が見習うべき女性らしさがあるのに馬鹿だな女は
これだから女
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:37:41.99ID:husn8Nwq0EVE
パワー半導体系あがってくれ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:39:15.27ID:09mwHNC50EVE
>>753
リップルレーザーってグラディウスか(´・ω・`)

>>754
太鳳は嫉妬やね(´・ω・`)
鈴木奈々と田中みな実はわかる
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:44:46.57ID:35MnKrckaEVE
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
・MS&AD、子会社が身代金要求ウイルスの攻撃を防ぐ割安サービス開始へ、端末1台の月額1000円
ウイルスに感染したくなければ、毎月1000円×端末台数分のサービス料を支払え
人々の不安につけ込んで合法的に儲ける大手損保の手口そのままだわwww(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:45:10.95ID:7JglvfVr0EVE
>>695
サイレントナイト銘柄でぶっこいて墓穴を掘ーりーナイトマンおはよー(´・ω・`)

クラレでぶっこいて追証の通知がおクラレたやつwwww(練習)(´・ω・`)
日野自動車で下手こいて火の車やつwwww(練習)(´・ω・`)
グローバルインフォメーションを買ってハロワのインフォメーションコーナーをチェックやつwwww(練習)(´・ω・`)
東京通信で下手こいて通信が途絶えやつwwww(練習)(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:45:33.87ID:carir5Ua0EVE
ケイ ケイ 小室の刑
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:46:00.31ID:pmQIwWMGaEVE
>>694
おはようございます、昨日の末尾Aです

距離置く、ってあれだけ宣言したのに、自然と次に相手に会った時、どんな話をするのかを妄想してる・・・(´・ω・
で、実際にあったら自分でも不思議なくらい相手を気遣う言葉が出てくる。
明らかに思考のフィルタを経由しないままに自然に相手と話してるんだ…… こんな会話をしてしまう相手は本当に初
そしてそのうち相手の体つきに目がいき、自然と反応するものが出てくる……

もう俺どうしようもない気がするんだが・・・昨日ニュースマンが言ってくれた婚活サイトに登録したり、他の女性を見つければ終わるのか?
来春には間違いなく転勤になるんだけど(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:49:14.15ID:PAr+9/tm0EVE
>>760
北斗壊骨拳
彡⌒ ミ  .  ピコッ 
(´・ω・)っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:50:17.05ID:WVHnTfDe0EVE
珪藻土マット買い換えないと
便利だったから普通のマットには戻りたくない
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:50:17.67ID:v5jOkTPY0EVE
今日はデイトレするか。 3000円ぐらい儲けて、チキンとケーキを買おう
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:50:38.43ID:09mwHNC50EVE
>>761
端末の少ない企業ならまあ割安かもだけど(´・ω・`)
セキュリティソフト買って入れる方が安そうな気はするw

>>763
イブまでお仕事お疲れさんw(´・ω・`)
グローバルインフォちょっと無理やりやんけww
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:51:22.39ID:2dBAgi3a0EVE
 【ニューヨーク共同】日本で新型コロナウイルスの感染が、米グーグルの人工知能(AI)を用いた感染予測を上回って拡大したことが23日、分かった。今月12日までの4週間の新規陽性者数が予測より14%、死者数は33%それぞれ多かった。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:52:42.80ID:09mwHNC50EVE
>>765
重症だね(´・ω・`)
婚活サイトとかやって他の女性に目を向けた方がいいと思うよ
そのままだと転勤までに身体の関係になってそう
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:53:42.30ID:IJ1CB0K80EVE
引け後のクリスマスパーティーはニュースマンの家に集合な(´・ω・`)
16時30分開場、18時開演だから気をつけてな(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:53:50.70ID:7JglvfVr0EVE
>>773
無理やりでもしなければならないことはあるのだ(´・ω・`)
そっちこそ無理やり薄毛を隠してるくせに…
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:53:54.60ID:p61LGOJe0EVE
【速報】 中国、断水が始まる スマホ携帯も停止 水道ポンプ等が停電で止まった為

うんこ流せないじゃん(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:54:36.80ID:mt7wmP310EVE
>>765
横だけど、風俗行って腰振ってきてから考えて
まだそういう思いがあるなら、告っちゃいなよ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:55:10.31ID:MjFXqNy30EVE
「恋人がサンタクロース」ってサンタのおじさん全否定でロマンの欠片もないな(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:55:57.00ID:oGit1uL50EVE
年の瀬はいろんな事が脳裏をよぎる
 彡彡ミミ  → 彡⌒⌒ミ
 (´・ω・`)    (´;ω;`)
 平成元年    令和2年


来年はどんな年あんだろうか
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 07:57:11.44ID:09mwHNC50EVE
>>780
そりゃ横の毛を上に持ってきたりはしてるけどさ(´・ω・`)
だんだん隠せなくなってきたww
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:00:14.26ID:p61LGOJe0EVE
4℃で揉めてクリスマスを独りで過ごす奴
vs
36℃の人肌に包まれてクリスマスを過ごす奴
vs
180℃でアジフライを揚げる俺

(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:04:39.47ID:sgsnbcCZ0EVE
ウェルスナビまじかよ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:05:30.02ID:76hv+lc2pEVE
寄りでナビ特攻
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:05:39.49ID:MjFXqNy30EVE
>>787
本物のサンタクロースは遠い街にお姉さんを連れていったりしないのん(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:06:18.29ID:slDRi7HVaEVE
クリスマスとか色々話題があるのは分かるんだけどさ(´・ω・`)
KDDIは許されんの??
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:07:33.83ID:p61LGOJe0EVE
ラーメンの汁200ccを魚が住めるまで希釈するには浴槽(300L)で3.3杯分(約1000L)ということだから、
これを「漉し取って小便にする」腎臓にどれだけ凄まじい負荷が掛かるか、想像に難くない

(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:08:54.18ID:341pNiw90EVE
恋人に三択だしたんだ
ロースがいいか?フィレがいいか?サーロインがいいか?
三択ロースを選んだんだ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:09:05.48ID:LU8RNLFjMEVE
>>801
でもこれ小便なら魚が住めるってことじゃないと理屈会わなくない?(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:09:13.57ID:RAJgcZ920EVE
今日はサンタさんに髪の毛をプレゼントしてもらうんだ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:09:19.91ID:7fJTnSbx0EVE
五洋インテ 日足がひどいね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:09:52.26ID:09mwHNC50EVE
伯研究所、シノバック製ワクチンは有効性50%超との暫定結果発表
ただシノバック側の要請で、全面的な試験データ公開は再び先送りされた。

中国ワクチンwwwww(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:12:18.87ID:MjFXqNy30EVE
>>787
あと、本物のサンタクロースだとしたら夜8時に来るのは早過ぎなんな(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:13:09.76ID:IJ1CB0K80EVE
>>814
18時に寝るからオレは会えないな(´・ω・`)
来年は寝る時間を遅くしないと恋愛もできやしない(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:13:54.79ID:7JglvfVr0EVE
交換できるくん初値で売って正解(´・ω・`)b
あんなのがバルミューダみたいに上がるわけないだろ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:14:36.68ID:RxQABBNY0EVE
おいハゲども(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:14:37.26ID:7IVOi5mEMEVE
珪藻土マットとか実際は内部にカビ生えまくりだろ
だからお前ら足臭いし禿げてるんだよ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:15:28.02ID:zIl8i8NJ0EVE
また仮想通貨で死人出そうだな・・・
かわいそう ほんと酷いよね 下がると一気
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:19:54.86ID:q1dIDkT2aEVE
>>775
そうよね、自分でも重傷だと思うし、時間切れまで俺が耐えられるのかも怪しいと言う点も同意しかできない。

全部の理想を叶える選択肢がないのが辛い 
でも、なんとか理性的な人間なことを証明して見せます(´・ω・`)

>>782
相手のかたは子持ちなので………引けなくなってしまう。
本能はその辺りを考慮しないで動いているの(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:21:23.03ID:oGit1uL50EVE
誰だぁ ジャストS気配で遊んでる奴

S高→S安→平常運転 S高にすんならしてくれぇー
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:21:23.14ID:slDRi7HVaEVE
年齢30〜40代、勤め人、既婚妻子持ち、持ち家車保有、種1,000万前後
急騰民ってこういうイメージだけど違う??(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:23:41.94ID:lxmnhaxe0EVE
昨日パチンコで負けたのでクリスマスパーティーお預け。゚(゚´Д`゚)゚。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:26:13.38ID:x5+L0RcH0EVE
今日のIPOふたつは地味なくせに初値を釣りあげすぎて即終了ぽいな(´・ω・`)
またウェルスナビとカイゼンでぴこぴこするしかないのか(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:26:42.93ID:p61LGOJe0EVE
>ロシア情報機関の工作員が、政府高官に扮した被害者からの電話に正直に詳細を打ち明けて
>しまうという驚きの展開。陰謀論がここまで現実なのは世界屈指のおそロシア。/ロシア反体制派
>指導者、スパイだまし毒盛られた方法聞き出す パンツに毒と判明
https://twitter.com/sasakitoshinao/status/1341884800630710274

(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:29:16.86ID:G5xiEdgx0EVE
関東にも鳥インフル発生ショックがおんどれらを襲う!
玉子銘柄全力
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:30:30.86ID:q1dIDkT2aEVE
>>775
職場の若い子達見て、新しい形を見つけたいと思います(´・ω・`)

お世話になりました、ありがとうございます
どうせまた俺がニュースマンに突撃するだろうけど(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:33:14.68ID:iyOf3mu10EVE
いい年こいてこんなスレに人生相談してるアホって何なん?

ここはガチもんの引き篭もりニートしかおらんスレってわからんのかwwww
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:34:10.18ID:G5xiEdgx0EVE
偽パンツからは狂気が感じられないな 出直してこいw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:35:34.50ID:etqH7fj3dEVE
>>694
文春ってのは恐ろしい組織だねちんこマンおはよー(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:36:30.49ID:svFsUt7s0EVE
>>827
年齢45歳から前後15歳 7割無職 実家こどおじ大半 種4ケタ万円 
のイメージだった(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:36:47.53ID:35MnKrckaEVE
パンツマンのように同じコピペを何度でも使い回す人って、珍しいよね(´・ω・`)
ニュータイプの煽り
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:37:29.76ID:pKdlWSfP0EVE
おはよう(´・ω・`)

PCパーツなんだか安くなってるな
メモリ16GBが6000円程度、SSD1TBが1万円程度、HDDもお安くなってる
例年ならブラックフライデーが最安になって、徐々に値上がりしていくんだけど
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:39:00.60ID:2dBAgi3a0EVE
「人生を狂わされた」というイジメとはどんな内容だったのか。12月24日(木)発売の「週刊文春」では、内藤さん、その家族、同級生の証言などを5ページにわたって報じている。

クズ人間なのは顔みりゃわかる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:39:28.77ID:RxQABBNY0EVE
>>857
いつもでしょ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:39:43.38ID:UkqKpDKG0EVE
>>863
あいつは50歳超えてて 母親を殴りつけて
金を奪い取ってるキチガイだからな

仕事をしたこともないから言葉使いも知らない
毎日コピペしてるのは 親父に言われてる言葉
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:39:57.26ID:09mwHNC50EVE
>>855
人の人生をぶっ壊すことに命かける集団だよ狙われたら終わりちんこおはよう(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:42:00.23ID:RxQABBNY0EVE
>>870
ツイッター民だよねそれ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:42:10.91ID:35MnKrckaEVE
文春砲は、調子こいているやつを懲らしめる、月光仮面(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:42:20.33ID:09mwHNC50EVE
きょうはクリスマスイブ(´・ω・`)
リア充のパンツはきょうはスレに来ないと思う
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:42:48.02ID:2dBAgi3a0EVE
ビッグAで999円のクリスマスケーキって不二家とかそういうとこだと同じサイズで3000円するんか
たかっ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:44:04.35ID:VZrbfHKx0EVE
ウェルスなびがここまで上がるとわ意外すぎるわ
VCもクソ多いのに 誰が吊り上げてんだろ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:46:00.25ID:n83WKUTFMEVE
出たHA★YA★MI
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:46:09.26ID:IJ1CB0K80EVE
>>878
リア充なの?
( ・ @ ・ )< パンツマンなんて大したことない!ナンパ師でナンパしたオンナと結婚した47歳の会社員と名乗っていたが唐突に元パチプロだと名乗り反応が薄いので元ホストと言い直すも誰からも相手にされず今日も明日もバーチャで350万円の利益を積み上げ続ける。そんなどこにでもいる山師がパンツマン!

http://twitter.com/HlMEKA/status/1278613799688265728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:46:26.15ID:NTAzci6a0EVE
ぶっちゃけ毎年クリぼっちで年末年始もどこにも行かないから
今年も全く同じ年だわ(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:46:42.91ID:iyOf3mu10EVE
いい歳こいて株より小室やもんあ

今日も株もしない引き篭もりニートスレやね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:47:29.42ID:oAA5BKENMEVE
>>695
東京通信は何て略せばいいの?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:47:53.41ID:brUxWK030EVE
飲食とか旅行業なんてもうビジネスモデルが崩壊してるって分かってるはずなのになんでしがみつくかね(´・ω・`)
そういう損切りできない奴等のせいで今の状況が起こってるし、政府もこれ以上助ける必要ないと思うが
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:48:26.63ID:pKdlWSfP0EVE
株式会社ビッグ・エーは、東京都板橋区に本社を置き、食料品・日用品を販売している小型のハードディスカウントストアを運営する企業

知らないなあ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:48:33.55ID:opi5DNjiMEVE
ウェルスナビはおそらくブランドネームというか知名度で吊り上げたら絶対に群がってくると
思った複数の大口が仕掛けたんだろうなあ・・・・
まあVCの雇われ吊り上げ人も加わってとんでもない事になってるが、まあここまで上げると
手出し無用かな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:49:55.95ID:NTAzci6a0EVE
>>902
認めたくないんだよね(´・ω・`)
もうアフターコロナなんてないと思うよ この先もずっとこのままの世の中になる
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:50:04.75ID:58ITj3WN0EVE
BIG-Aチャリで5分程度のご近所さんだからケーキ買ってみようかな(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:50:46.46ID:S7UNElpI0EVE
ウェルスナビは既存のネット証券と比べて割高すぎ
今日の寄り付きで昨日比例配分で当たった5枚処分するわ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:51:42.47ID:1oJXC8ks0EVE
ビッグエーのIPO待ってるよ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:52:07.03ID:iyOf3mu10EVE
リア充ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ふつーに親やし

クリスマスなんか子供の為に家族サービスするだけやぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:52:15.28ID:etqH7fj3dEVE
>>909
恐ろしい景色だ(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:52:29.37ID:09mwHNC50EVE
アマゾン注文したらお届け予定日1月1日って(´・ω・`)
宅急便屋殺すつもりかw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:53:05.25ID:58ITj3WN0EVE
ウェルスナビいいなー(´・ω・`)
寄り付きほぼ底値圏で拾ったのにさっさと手離す自分のセンスが悲しい(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:53:41.47ID:iyOf3mu10EVE
青春こじらせた引きこもりって

未だに自分は若い時のまま思考が止まってるんやな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:54:35.42ID:cU2uyxS60EVE
労働者諸君 今日も頑張って行きまっしょい
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:55:19.78ID:n83WKUTFMEVE
クリスマス早見トラップはドーーーンwwwwwwwwwww
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:55:28.75ID:MDxPItZn0EVE
>>923
ナカーマ(´・ω・`)
来年こそは祭り銘柄をガッツリホールドできるようになりたい
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:56:15.67ID:2dBAgi3a0EVE
カステラかドラ焼きにホイップクリームとかチョコスプレッド(パンにぬるやつ)とかつけてもケーキといっていいんかな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:56:33.76ID:Xrvh5jtu0EVE
マザはプラスかな?(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:56:36.18ID:G5xiEdgx0EVE
毎日毎日寄りで先物がイキり過ぎだよな どこかから指令でも出てんのか? w
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:57:03.96ID:lxmnhaxe0EVE
20社くらいIPOあって、唯一当たったポピンズのみ公募割れの大外れ。
こんな不幸許されていいの?(`・ω・´)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:58:20.09ID:Xrvh5jtu0EVE
>>947
20人くらい芸能人とマッチングされて僕のところに来たのは剛力。
こんな不幸許されていいの?
って感じか(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:58:33.53ID:cO5oip45aEVE
reth
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:58:45.74ID:n83WKUTFMEVE
ドーーーンみたいな超絶割高株煽るとかクリスマスやべーなwwwwwwwwwwww
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:59:31.21ID:RxQABBNY0EVE
1000とったやつの毛根が死滅(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 08:59:59.87ID:RxQABBNY0EVE
ちんちんちん(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 09:00:00.16ID:cU2uyxS60EVE
今日も地獄の釜が開いた
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 09:00:35.73ID:p61LGOJe0EVE
2929 育毛剤 GU開始(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 09:00:39.19ID:G5xiEdgx0EVE
自動車特買いだらけ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 09:01:13.38ID:1oJXC8ks0EVE
ヤプリ急に売り板なくなった
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 09:01:29.64ID:lAY3kEnH0EVE
>>863
知らん、のり弁に詳しくて
フィレオフィッシュ高くなって何年も食べてないぐらいの年収
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 09:01:43.40ID:etqH7fj3dEVE
何と交換できるってんだよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 8分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況