X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB

日経225先物オプション実況スレ41524

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆ASAOME10sj6Y
垢版 |
2020/12/16(水) 12:39:10.55ID:gCc1YjSNM
朝からおめこしっぱなし
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:39:15.82ID:cn5Ibsxp0
猪苗代湖周辺ってあまりリゾート開発されてないの?
条件検索で中古別荘1件もヒットしない
仙台新潟宇都宮まで等距離ぐらいの位置にあって便利そうなのに
0009もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:39:29.60ID:vmC55ab80
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   みゃ?  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:39:39.88ID:Z4npDe+V0
いちおつ

ドル円103.58円までじり安、103.50円には資本筋のドル買いオーダー
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:39:48.72ID:+F8TS3/30
バンクオブイノベーションすげええええええ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:39:52.57ID:AAQKBKff0
いちおつ、オワタよ

1000 名前:山師さん@トレード中 :2020/12/16(水) 12:38:54.29 ID:d2wIDOwzH
1000なら日本崩壊
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:40:30.18ID:40u1Npsy0
モルガンが気合い入れて27000円コール売り&先物売りしてるだけあって、上がらんなぁ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:40:38.60ID:fYd0ho2E0
春はまだかね
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:40:48.17ID:ZxO5kvgw0
個別は全然買いなんか入ってないだろ、いちいち吊り上げるな死ね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:40:50.48ID:UfoD4eA70
どんどんNG どんどんNG
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:41:07.07ID:N1qu6Q1ld
ぎゃあああああああぁぁぁぁぁぁぁ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:41:31.20ID:E9/exp/T0
12/7パターンか
12/11パターンか

寄り高値後→ ドカ下げ
後場ターゲット
26500
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:41:39.88ID:40u1Npsy0
士業妻ってなんなんだ?
おまえらのじゃれ合いが理解できない
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:41:42.65ID:8w9rJx6Z0
うんぢぎんだああああああああ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:41:44.08ID:rmvHLwYs0
亡くなった隣のおじいさんが、うちの娘が16歳になるまで14年分のクリスマスプレゼントを用意してくれていた…
2020/12/15 20:34
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:41:53.27ID:lGC9yx0KM
はっきり言って韓国がどうたら言ってる奴って
朝鮮人と同レベルのゴミだからな
日本人の面汚し
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:41:54.15ID:nXP6+Lpya
690L800s
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:42:02.29ID:Ttl4RAGr0
年末年始といったらフラッシュ・クラッシュだぬ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:42:14.57ID:+F8TS3/30
太陽とcis娘ムーン
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:42:14.95ID:5tHkGojl0
任天堂買って放置してるだけでいい相場
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:42:21.39ID:d2wIDOwzH
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:42:21.39ID:d2wIDOwzH
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:42:21.54ID:d2wIDOwzH
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:42:59.09ID:+F8TS3/30
昔は三輪車のタイヤ外れたりイベント多かったのに
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:43:02.20ID:oCvxb9BS0
二階に目が逝きがちだが
下村が要職に

そんで性懲りもなく
大学ファンド 1兆円ってものを入れ込んできた
金をばらまけば、大学予算人事も政治家が介入できる
下村を早く追い出さないと、学術会議なんてレベルでなく、
教育利権が拡大していく
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:43:06.90ID:6CoBEYi30
雪国のうさぎってものすごくでかいよな。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:43:24.11ID:cn5Ibsxp0
松本あたりも東京名古屋能登半島まで等距離で山に囲まれていてよさげだなぁ
日本人ブランド好きで別荘街も一極集中してんな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:43:44.49ID:N1qu6Q1ld
どんどんマンきた
ここでL
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:43:45.62ID:Mxz0hs900
オレがレバETF買うたばかりに 買いdには迷惑かけるのぉ〜 ハナホジ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:43:51.96ID:rWIuReKO0
相場のお休みに弱い強いってあんまり意味無いw
イキるだけ労力の無駄w
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:43:58.91ID:bEAWeqG7d
ようやく為替に反応しだしたか?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:44:15.08ID:+F8TS3/30
任天堂は世界で戦える
自動車はEVでも海外勢にシェア取られて終わる可能性が高い
任天堂のコンテンツは公平に世界と戦える
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:44:58.97ID:Zq71ewC60
>>46
本気でさばく気なら日銀呼ぶやろ
最近はあきらかに日銀よばないようにしてる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:45:36.12ID:jdSUJI0Xa
ゴールドしっかりしてて普通のリスクオフ相場か
それほど下げ厚もなさそうだけど(^-^)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:45:37.52ID:zFDEn/hkM
印旛信用組が捕まった11月の半年後に大暴騰してそこが天井になる
わいゆうたからの
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:45:48.45ID:E9/exp/T0
ワンチャン

年末

25000-22500

年末ジャンボ  みえてきた  P24000  かっとけよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:46:03.70ID:+F8TS3/30
しばらく相続の発生の可能性の低い若い企業採用すれば良いのに
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:46:11.33ID:bEAWeqG7d
上値重いなんてもんじゃねーな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:46:41.28ID:Ttl4RAGr0
無風な時ほど怖いよな
○○は突然に。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:46:48.61ID:5uXYNayh0
また負けた
今日はトイレのウォシュレットが壊れたので修理してるときに便意が来てトイレが使えないので車でコンビニにうんこでもしに行こうと思ったら
修理屋さんの車が家の前に止めてあって車を出せなくて、
それならチャリで行こうと思ったら昨日チャリがチューブごとパンクして動かなくなってるのを思い出して
にっちもさっちも行かなくなってうんこを漏らしてしまった

先物でも725lを利確しそびれて損切りしたせいで何もかもが嫌になって四十になって初めて泣いてしまった
今泣きながらパンツを洗い終えたところ
もう未来はない
しのうかな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:46:51.91ID:VNjYdFiC0
 
パソナ、就職難の学生1000人雇用へ 2年間淡路島で研修

給与は大卒・院卒で16万6千円
短大・専門学校卒が16万1千円、
高卒15万6千円。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:47:09.09ID:E9/exp/T0
>>60
コロナ暴落後の無理支えがとれたら

年末に向け 日足週足レベルの調整  きまっせ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:47:33.93ID:Ttl4RAGr0
2時が怪しい
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:48:22.80ID:UfoD4eA70
どんどん円高、どんどん円高
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:48:30.15ID:+F8TS3/30
捌くときは制御できないインフレの時かなと思ったけど、
制御できないインフレの時に金持ってても仕方ねえよな
じゃあ売る時ないと思うけど、金稼ぐならデフレで稼げるに越した事ねえんだよな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:48:32.49ID:iZNVr/WO0
またパワープレイやってんのか
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:49:18.74ID:nO5hjix00
普通にいけば調整の雰囲気だけど
何やってもカウンターするのわかってるからなー
ドル円だけ落ちていくんやろか
てか最近は逆になってるからな
株は上にぶっとぶんやろか?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:49:27.34ID:VNjYdFiC0
 
全裸でヨガを行うムービーがYouTubeに大量にアップロードされ、
しかも「教育的コンテンツ」を装うことで削除を免れているという自体が発生しています。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:49:36.63ID:TfrxakzJ0
ドル円がこのままやったら引けにかけて売られるやろな
今晩どうなるかで少なくとも年末までは方向出るやろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:49:41.35ID:jdSUJI0Xa
DHC会長おもしろいヤツだなw
しかし、サントリーはそういう会社なんだ(^-^)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:50:01.16ID:ewV1PtoQa
オプスレオフ会やっとして
5人以上の会食無理ですと言われてメンバーが5人いたとしたら
1人悪いけど帰ってくれと言われそうな人誰になる?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:50:09.81ID:oZWN8Hgv0
年金の利食い買った外人が吊り上げないでどうやって利食いするのか考えろよw
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:50:14.89ID:rWIuReKO0
はずすなりサーっと居なくなった昨日の晩も酷かったけど
プロ騙るならもう少し頑張りなよw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:50:26.16ID:Ttl4RAGr0
>>93
オレ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:50:36.97ID:6CoBEYi30
あー、バーチャで400円で買った日産見たら爆上げしてんじゃん。
バーチャだと個別負けないんだけどなぁ。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:50:44.10ID:jH6UiTB2M
ロケット点火5分前
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:50:44.15ID:cn5Ibsxp0
尾道、倉敷周辺は別荘街とかあるの?
西の方は観光であまり行ったことがないから
ここら辺に拠点を構えると色々楽しそうではある
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:50:59.78ID:5uXYNayh0
>>88
うん
正確には庭だけど
歩いて行こうかな?コンビニまであと5分、あ、でもやっぱ無理、家に戻って、作業一旦止めてもらおってなっだところで漏らした
ただただ悲しい
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:52:02.45ID:DvkQ3dHh0
スシローが菅から距離取り始めたwww
まあ安倍後任の時、菅は適任じゃないとこき下ろしてたから機密費の恩恵に与れないのもあるがw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:52:03.29ID:TfrxakzJ0
>>101
尾道に一軒や持ってる
中古を10年前に買ったんやけど
街の雰囲気楽しむなら中古の一戸建てがいいぞ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:52:12.25ID:oZWN8Hgv0
個別は指数株操作し放題で自動車のゴミ株も円高で上がるし外人のやりたい放題だぞ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:52:45.00ID:1cnPigcD0
>>71
災害用のおまるは必須
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:53:27.88ID:Mxz0hs900
売買代金ちょー低迷 出前館 ファイッ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:53:45.70ID:Ttl4RAGr0
ついに付けました    暖房
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:54:00.32ID:w0pYaSNaM
もう何日も別荘探してるカスいい加減買ってから書けよw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:54:11.40ID:jH6UiTB2M
SMICは米制裁でオワコンになったからな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:54:35.16ID:oZWN8Hgv0
年金利食いでマイテンもしてないのに700防衛
円高で日経支える外人しかいねーよな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:54:44.28ID:TfrxakzJ0
お前らナイトの寄りが700割ってきたら下いくぞ
言っとくわ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:54:50.80ID:d2wIDOwzH
>>85

買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:54:50.92ID:d2wIDOwzH
>>85

買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:54:51.15ID:d2wIDOwzH
>>85

買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:55:16.98ID:yhwy3Iryr
ここ2、3週間は売り豚も買い豚も勝ってないんだが、、
もしかしてお前ら早漏筋か?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:55:49.99ID:1cnPigcD0
>>120
ウチも先月トイレの改修やったけど
介護絡みだったからか、業者が災害用おまるを用意してくれた
てっきりそれが当たり前かと思ってたわ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:56:00.46ID:Cw7rfHKv0
>>98
ここには書いて無いけど、TSMCの幹部の蒋尚義氏が副会長に就任する事を承認した、これに激怒し辞表提出となってるのが面白いw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:56:21.95ID:6abXphha0
年末ジャンボ 10枚 3000円分買った
1月7日には第一勧銀で現金で1億もらってくるわ 1988年 12月
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:57:37.40ID:+ChlTc4Np
売り豚おちんぽズンズンズン



売り豚おちんぽズンズンズン
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:57:41.11ID:flyeuVg3M
>>73
東京からすると淡路は発展途上国の環境だからね
そこで月額16万もらってでも2年居住するのは拷問のようなものだわなあ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:57:43.31ID:qWH0KtMRM
埼玉県が県民に東京との往来自粛要請 | 2020/12/15 - 共同通信



埼玉がうつるwwww
通行手形はよw
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:58:27.43ID:rWIuReKO0
トイレってほんと2つ以上あった方が良いよね
家族内での争いは醜い
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:58:32.41ID:+ChlTc4Np
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:59:04.22ID:yFHZ3OUtM
700以下を許さない大人がいる
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:59:15.55ID:d2wIDOwzH
どんどんどんどん売り崩せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:59:15.63ID:d2wIDOwzH
どんどんどんどん売り崩せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:59:15.80ID:d2wIDOwzH
どんどんどんどん売り崩せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:59:44.52ID:yvxzwr7Ta
ザラバだけみるとずーっと下がってるな
上がってるのは寄り前とランチタイムだけや
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 12:59:51.18ID:Ttl4RAGr0
売り豚が多いんだからタミヤ模型とか上場してたら大相場になったと思う
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:10.73ID:+ChlTc4Np
売り豚おちんぽズンズンズン売り豚おちんぽズンズンズン売り豚おちんぽズンズンズン
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:12.86ID:TfrxakzJ0
禿舞店
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:16.23ID:1cnPigcD0
ウンコは水に浸かってると思ってるほど臭わない
空気中にさらしてると辺り中臭くなる
これマメな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:18.17ID:nXP6+Lpya
戻りは売り売り
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:20.22ID:CYCAGihM0
どんどんマン来たー
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:51.01ID:1GfsbvqA0
>>73

バブルのころ大卒の初任給は22万ぐらいだったと思うが
失われた30年か
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:01:21.38ID:5uXYNayh0
よく考えれば猫を飼ってるし猫砂と猫用トイレもあったんだよな
負けてる時は正常な思考ができなくてダメだ
はあ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:01:22.06ID:d2wIDOwzH
>>165

朝からいるよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:01:22.20ID:d2wIDOwzH
>>165

朝からいるよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:01:22.33ID:d2wIDOwzH
>>165

朝からいるよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:01:49.82ID:+F8TS3/30
lineと同じようなアプリどこか作らんのか?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:01:52.12ID:6CoBEYi30
>>163
イオンなんかで隣のやつが出た時に流さないで、最後まで便器に浮かべられると臭くてたまらない。
0180本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
https://i.imgur.com/UnYYm9C.jpg
https://i.imgur.com/50LW8xu.jpg
https://i.imgur.com/dzDmSKJ.jpg
https://i.imgur.com/6ZE5mZa.jpg
https://i.imgur.com/Q7lIK1z.jpg
https://i.imgur.com/u9e1qfy.jpg
https://i.imgur.com/rZKpeuk.jpg
https://i.imgur.com/gD7T6cd.jpg
https://i.imgur.com/wjhjWYU.jpg
https://i.imgur.com/2sRsilt.jpg
https://i.imgur.com/Lc85e2j.jpg
https://i.imgur.com/F3hGAd7.jpg
https://i.imgur.com/3y1pr4Z.jpg
https://i.imgur.com/I7mVCeG.jpg
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:02:03.38ID:ZxO5kvgw0
11月のインチキ上げ分さっさと下げろ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:02:30.94ID:Ttl4RAGr0
田宮模型とか京商って電気自動車作りそうじゃね?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:02:32.09ID:Mxz0hs900
なんで朝上げてたんよ 下がるんなら上げるなよっと インチキだろw (`・ω・´)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:02:32.58ID:5tHkGojl0
>>73
これに応募するアホおるん?
バイトやってたほうがマシだろwwwww
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:02:37.46ID:6abXphha0
今年はデリヘルで150万使ったが、性病はうつされなかったが
インキンタムシに7月に感染、インキンタムシは治ったが
時々、股間がかゆくなる タムシの薬を毎日塗っていたので
皮膚が過敏症のようになったな
ラブホテルの椅子で感染したのが原因だと思う
来年は交際倶楽部で月50万で愛人を作るほうにしたいと思う
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:02:38.57ID:+F8TS3/30
便器の水少しずつ蒸発してるぞ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:02:45.99ID:Ykpb0sLp0
権利付き最終日 28日(月)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:03:17.18ID:xuSl9bIT0
ポートフォリオに参考に入れといた印旛が-33%になっててワロタ
死んだアホいっぱやろなあ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:03:32.72ID:x6eBHcdod
>>82
おかげで株は上がらない
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:03:41.59ID:rWIuReKO0
実際に年金屋の従業員が情報漏らしたら保証人合わせて賠償金多額に払わされるだろうけどな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:03:42.10ID:+F8TS3/30
自動車会社が台数限定でミニ四駆のEVをタミヤモデルとして作れば売れるけどね
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:04:25.64ID:KJbwucpda
結局、ヒトというものは立場の上下関係なく「自分にとって都合がいいヤツ」が好き。
上からは「使えるヤツ」
下からは「厚遇してくれるヤツ」
そこにひとつまみの「感情」がスパイスになる(心遣い・忠義)。
ただし「都合がいい」が最初の前提だ。それなしでは感情は役に立たない。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:04:39.90ID:rWIuReKO0
だから世間知らずが考えるようなシチュエーションはありえないと最初から分かってるわけw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:05:05.61ID:izewFbpL0
>>73
淡路島なんか車がないとどこにも行けないところで
実家でもないのにこの給料じゃ無理だろ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:05:10.30ID:+F8TS3/30
昔は1ドル120円超えてどこまで行くんだって勢いあったのにな
円高はありがたいよな
刷ればいつでも円安にできるっぽいし知らんけど
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:08.34ID:+F8TS3/30
ど田舎とか独立国家みたいだよな
地域で独自の正義があって
若い子が来た日にはセクハラされそう
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:16.23ID:Mxz0hs900
円高なのにオワコンの自動車の日産 3%高 (`・ω・´)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:20.56ID:TcxyNQCA0
アホ政府が洋上風力発電をしようとしてるのは、使用する部品数が多いからか
だから、競争にまけてダメなんだよJAPは
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:22.06ID:TfrxakzJ0
与太は強いなあ
やはり電気自動車の開発内容をオープンにした情報なんかねえ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:32.08ID:x6eBHcdod
>>188
ここに入ったら立派な社畜に訓養分されるので非正規として引く手あまた
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:56.97ID:Ttl4RAGr0
>>207
検便マンのが強かった
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:07:03.35ID:Mxz0hs900
三菱自動車 8%高とかw 
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:07:20.87ID:a1EKAXSp0
47NEWS
@47news

6分
首相、自衛隊に女性幹部登用促す 「人材の積極登用に期待」
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:07:23.19ID:+F8TS3/30
EVで究極は家庭で作れそうだな
楽しそう
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:07:34.84ID:x6eBHcdod
>>211
ユーグレナは?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:07:56.07ID:TcxyNQCA0
無駄な仕事をつくって雇用を増やしても、
クソ社長一族だけがボロ儲けして、従業員は貧困なので、社会はどんどn劣化していく
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:07:56.42ID:+ChlTc4Np
売り豚おちんぽズンズンズン



売り豚おちんぽズンズンズン
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:07:58.65ID:+F8TS3/30
菅さん好きだけどな
安倍ちゃんに厳しそうだし
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:08:08.50ID:rWIuReKO0
まあ職についてから経済の本読むような副を付けるぐらいだから仕方なかったんだろうけどw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:08:09.82ID:Mxz0hs900
マツダ700円台回復してるしw 空売りしたくなるね /(^o^)\ナンテコッタイ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:08:24.95ID:d2wIDOwzH
どんどんどんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:08:25.06ID:d2wIDOwzH
どんどんどんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:08:25.23ID:d2wIDOwzH
どんどんどんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:08:31.61ID:x6eBHcdod
>>209
陸上だと騒音と美観で反対が多いからだよ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:08:43.63ID:t2iIzdGYa
テスラは負け組企業は買収しねえよ
買収するなら有能なところ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:08:47.41ID:TcxyNQCA0
>>238
太陽光発電でいい
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:08:54.47ID:+F8TS3/30
食物が足りないと煽られた時もあったけど、外食自粛ムードにさせたら
余るし、無駄なものが多いんだろうね
0244本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>220
これ白と發鳴いてるところに中捨てたって事?
アホすぎないか?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:09:29.09ID:x6eBHcdod
>>205
その代わり配当以上の配当落ち
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:09:37.32ID:+ChlTc4Np
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:09:49.07ID:87uW7XqMx
>>231
安倍叩きには何も言わない奴らが
何故かスガ叩きには文句言うやつがいる
お前みたいな層なんか?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:10:05.27ID:d2wIDOwzH
間もなくマイ転でございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:10:05.41ID:d2wIDOwzH
間もなくマイ転でございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:10:05.75ID:d2wIDOwzH
間もなくマイ転でございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:10:10.48ID:TfrxakzJ0
あかんな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:10:25.75ID:nXP6+Lpya
660L800s
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:10:34.93ID:+F8TS3/30
菅さん好きだけど、明日聞かれたら嫌いかもしれん
日によって違う
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:10:48.91ID:+Zjgwr8H0
>>244
客は代走頼む時点で何が起きても文句言えないのが本来
亀内くんが責任感じちゃってることに説得力が無い
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:10:49.19ID:+ChlTc4Np
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
売り豚おちんぽズンズンズン
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:11:02.94ID:rWIuReKO0
ほんとアベフリークやっても何の利益もないくせに何やってんだろねあれw
テレビで感情的になるようにマインドコントロールされちゃってるんだろうねw
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:11:03.36ID:/endxgD2a
>>229
他人に与えられる仕事でカネ持ちになれるなんて都合の良い話は無いんだよね。事務方公務員は待遇切り下げて生活保護のヒトにやらせるべきと思うが。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:11:06.08ID:MA6u8vB60
日産を抱いて寝よう
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:11:16.70ID:x6eBHcdod
まさかのマイテンかな
ダウ高より円高の影響の方が大きい
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:11:33.48ID:hLPBpuk70
きたっ!押し目や

全力L発射!!
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:11:36.22ID:cSLX7/GS0
あきらかに最近弱いわな
そろそろいったん崩れるかもしれん
といっても25000割れるかどうかくらいだろうけどw
それ以下の売り豚は救出不可能
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:12:06.64ID:+noACYVg0
ほんと糞日経の極み
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:12:43.19ID:TcxyNQCA0
テスラ、Model SおよびXの生産を18日間停止へ。低価格モデルへの収益シフト鮮明

ヨタ終わった
ハイブリッド完全負け
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:12:55.25ID:TfrxakzJ0
服屋はここから平気でマイテンあるから要注意
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:13:00.29ID:x6eBHcdod
>>271
キヤノンとかもね
それが分かっていながら、なんで権利日前に売らないのかな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:13:16.33ID:oZWN8Hgv0
この円高見れば外人も利食いできるからな欲豚多すぎて売られてこなかったが、投げられたら一気に3000は下げるわ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:13:19.36ID:d2wIDOwzH
売りの心は母心 売ればお金の泉湧くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:13:19.66ID:d2wIDOwzH
売りの心は母心 売ればお金の泉湧くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:13:19.87ID:d2wIDOwzH
売りの心は母心 売ればお金の泉湧くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:14:00.38ID:Mxz0hs900
やっぱノーポジ埼京線だな わけわからん \(^o^)/
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:14:16.75ID:1GfsbvqA0
円高WWWWWWWWWW
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:14:18.31ID:+noACYVg0
インチキ服屋こんだけ上げてこのザマとは
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:14:30.21ID:fRJcNJol0
円高ではなくドル安だからね
そして元高
すでに日本州から日本省になったんだよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:14:39.39ID:Mxz0hs900
岡本硝子 ファイッ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:15:10.98ID:87uW7XqMx
権利落ちと同時に27000なんて好都合なことが起きるんすかね
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:15:12.39ID:sgPBQveQ0
好業績銘柄は買われまくったので
もう225はキヤノンで下支えするしかない
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:15:16.07ID:+noACYVg0
売り豚の思考回路はショート寸前
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:15:23.19ID:5n1CRBg60
年金売り
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:15:24.94ID:x6eBHcdod
>>273
それは誰でも分かってたことだけど、不思議なのは寄りで買うヤツがいること
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:15:53.04ID:rWIuReKO0
ここはコロナといい円高といい真逆の思い込みで負けてる子多いよな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:15:54.10ID:+Zjgwr8H0
>>280
包に限らず低い確率でなら色々あるから

極論、代走入った時に天和出たら代走が持つのか?ダマの3巡国士に振ったら?
揉めない為にルールが有るのに、ウジウジやってるのがこの上なくジャッピー
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:16:00.89ID:+noACYVg0
>>311
というより下が低すぎて値嵩株吊り上げてもあんまり上がらなくなった
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:16:11.75ID:a1EKAXSp0
清水功哉(日本経済新聞)
@IsayaShimizu
ETF購入を10年続け、今や「日本企業の最大株主」となった日銀。東証1部の上場銘柄のうち、日銀が事実上の筆頭株主の企業は100社超になった模様。ファストリでも、筆頭株主の柳井正会長兼社長を近く上回るのが確実と
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:16:11.91ID:fYd0ho2E0
寒すぎてシャレにならん
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:16:14.72ID:JKHBKmsi0
26300割るまではレンジやぞ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:16:25.72ID:TcxyNQCA0
>>311
スガ「デジタル化。紙はいらない」
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:16:56.53ID:rWIuReKO0
まあ相場のお休みに割るも何も無いのよw
上げにだけ備えてればそれで十分
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:17:01.21ID:SiY45Dv9d
26800あたりで売っとけば無限に儲かるわ
もう前からずっとそうだぞ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:17:03.43ID:5n1CRBg60
年金 上手く売ってるやろ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:17:18.91ID:qWH0KtMRM
ヨコヨコして年末27000でフィニッシュかな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:17:19.32ID:py8bWS/s0
このクッソタンコ野郎がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:17:27.44ID:b05vxvy40
>>192
まさに印旛沼
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:17:35.45ID:Mxz0hs900
オワコンの鉄自動車が爆上げ 日経ちゃん変わらず 怖くて売れないな 買いはないから (ヾノ・∀・`)ナイナイ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:17:57.10ID:x6eBHcdod
>>311
日経220でマトモな銘柄はないぞ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:17:57.36ID:TX45sX2m0
世界最強通貨を持ちながら海外へ行けないんだな
0339本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>319
社長が筆頭でないところなんてなんぼでもあるが、、
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:18:17.94ID:cEgBZOfT0
ワクチンが承認され始めたし出口先取だろ

出口といえば肛門  肛門といえばウンチ ウンチの先取り 掴んだら負け
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:19:16.40ID:Ykpb0sLp0
車は中国、米国で売れているらしいが
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:19:22.93ID:E9/exp/T0
マルちゃん正麺  喰ってきた  ('A`)

3度目の27000接近拒否

→ これは年末 25000やろ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:19:27.07ID:5n1CRBg60
来年から日銀もうるやろな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:19:52.88ID:+noACYVg0
黒田は自分の任期中に出口する訳ないじゃん
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:19:55.19ID:v8s14x+d0
絶好の押し目
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:00.23ID:jHkRz+/20
日本が国家主義の道に後戻りできなくなったのは
やはり黒田バズーカからだろうなあ。引き返す可能性がなくなった
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:00.30ID:cn5Ibsxp0
一昔前は夢のある話をよくしていたのに
みんなどうしちゃったのよ
別荘もいいけど、山陽に関西で遊ぶ拠点作りもいいな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:08.51ID:dS4kLJkR0
5人以上の会食、一律で駄目とは言っていない=西村再生相

スガ首相は日本の権力支配者だから当然許される例外、なにやってもよいのだ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:25.07ID:a1EKAXSp0
日銀は何をしたかったのか ETF買い10年の混迷
編集委員 前田昌孝
マーケット反射鏡
2020年12月16日 2:00 [有料会員限定]


2010年12月15日に日銀が株価指数連動型の上場投資信託(ETF)を買い始めて10年が経過した。筆者の試算では14日現在、残高が時価ベースで45兆円強に達し、含み益は初めて10兆円を超えた。しかし、いまだに日銀が何のためにこんなことをしているのか、関係者の見方はバラバラだ。データを見る限りでは株価の押し上げには貢献したようだが、手腕を評価する声はあまりない。

本論に入る前に時節ものから。証券大手3社...
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:55.00ID:x6eBHcdod
>>326
ほぼ毎日26800の高値が出るからな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:02.91ID:DvkQ3dHh0
メンヘラスレに一日2000レスとかいるんだな。ここにも似たようなのいるが。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:05.77ID:cSLX7/GS0
最近鉄板だったマザーズ1150で止まれないと一変する可能性はあるな
個人結構パンパンに買ってるしな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:07.30ID:dS4kLJkR0
元巨人軍王貞治もダメ男の仲間入り、ソフトバンク会長になっておかしくなった
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:09.19ID:+noACYVg0
>>354
休日のこのスレホモいっぱいいるからすぐ拡張工事してくれるよ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:15.76ID:i27WeHQ50
今夜のNYで景気後退に対応するための追加の経済対策での合意発表あるからダウもヨコヨコ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:17.70ID:5n1CRBg60
総理大臣変わったらうるやろ
支える義理とかないからな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:47.12ID:x6eBHcdod
>>354
ケツの穴の小さいヤツw
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:49.33ID:Tf+hma+3a
そろそろ聞いていいですかっ!キャビンアテンダントやってますっ!(^o^)v
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:52.27ID:a1EKAXSp0
そもそも3次補正は必要なのか 元日銀審議委員が投げかける疑問
会員限定有料記事 毎日新聞2020年12月15日 06時00分(最終更新 12月15日 21時56分)



 政府は15日、追加経済対策の裏付けとなる2020年度第3次補正予算案を閣議決定した。一般会計は総額19・2兆円。いずれも同じ20年度の2次補正(約31・9兆円)、1次補正(約25・7兆円)に次ぐ過去3番目の大型補正となった。新型コロナウイルスへの十分な対策はもちろん必要だが、なぜここまで膨らんだのか。

温室効果ガス「実質ゼロ」やデジタル化事業も
 「そもそも3度目の補正予算は必要なのか」。元日銀審議委員で野村総合研究所エグゼクティブ・エコノミストの木内登英氏は、こんな根本的な疑問を投げかける。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:22:05.44ID:Ttl4RAGr0
>>360
ムック
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:22:09.04ID:0F4mPlBp0
当たり前だろ
外出禁止令出したら総理も外出禁止なのか?
常識で考えろよ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:22:33.02ID:Ykpb0sLp0
編集委員 前田昌孝は以前に飛んでもと判明
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:22:46.26ID:a1EKAXSp0
日銀のドル購入、コロナ禍における極めて例外的な対応=財務省
By Reuters Staff

1 MIN READ


[東京 16日 ロイター] - 財務省幹部は16日、日銀による外国為替資金特別会計(外為特会)からのドル買い入れについて「コロナ禍における極めて例外的な対応」との認識を示した。ロイターの取材に述べた。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:23:00.31ID:rWIuReKO0
>>369
だって長年板を渡って自演やってるのとかどう考えても精神おかしい奴だけが残ってるだろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:23:21.00ID:6abXphha0
孫さん 帰化系日本人 王さん 台湾人
菅さん 田舎系日本人  蓮舫 帰化系日本人
沢田研二さん 在日韓国人
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:23:37.85ID:0F4mPlBp0
>>380
コロナ禍とドル買いってどう関係するの
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:23:42.30ID:+noACYVg0
>>380
104.5に毎回戻してんのお前らやろ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:24:08.41ID:Ykpb0sLp0
>>372
木内登英氏は、失われてた50年のB級戦犯。未来の日本人は恨めよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:24:42.12ID:dS4kLJkR0
ゴルフ全米女子オープン、朝鮮人が日本人に勝った、韓国では大喜び
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:24:44.08ID:cSLX7/GS0
総理だしべつに国のために必要な会食なら馬鹿以外文句言わないだろうが
芸能人が参加しててしかもその芸能人が忘年会と言ってしまってるから叩かれてて当然
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:24:49.56ID:uD4b+i8P0
裁判官ってやる気の無さそうな湿気た顔の奴が多いけど、
そういう仕事なん?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:25:07.64ID:rWIuReKO0
日銀がそれできるなら貿易黒字増した方が早くね?w
貿易の売り掛けヘッジもあるんだから
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:25:58.10ID:maBd2j6w0
浪越徳次郎きてんね
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:26:01.74ID:5n1CRBg60
>>397
売ってないし
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:26:22.27ID:x6eBHcdod
>>348
11/30以降、13営業日で高値が26800台になったのが10営業日あるからな
どれだけ跳ね返されてるんだよw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:26:47.25ID:1cnPigcD0
>>395
裁判員の招集が来たのか?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:27:04.30ID:iZNVr/WO0
>>380
財務省も日経支える金尽きていたから
これまでさんざん為替介入して貯めたドルを
日銀に引きとらせたのか

これで今日も終わりね関与できるなww
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:27:11.63ID:kZjZfSPgM
>>360
バレエのローザンヌコンクールのミドルティーンの食い込み
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:27:12.70ID:sgPBQveQ0
結局安部黒田の財政金融政策は
富裕層に金を渡しただけで
付加価値創造の媒体としては全く機能しなかった
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:27:29.09ID:29ecbZSAM
NZ首相、グレタさんの批判に反論 気候変動政策巡り

グレタは中国批判しないよな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:27:50.84ID:YAz9fvXu0
26800円になると年金が利確するから絶対この上は超えられんよ(´・ω・`)
もう何なら26800円で年金の持ち株全部利確する気らしいからあと100兆くらい売り圧あるし
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:28:00.43ID:WZso7LoW0
車で峠攻めてると4WDが圧倒的に優位で
下りになると軽自動車の4WDはチートレベルで禁止とされてる

バイクだと当然2WDのバイクが圧倒的に強い
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:28:02.91ID:cSLX7/GS0
さあマザーズ1150で止まれるか
ここ最近鉄板だったから買いまくってる個人大勢いるはず
俺は今回はパスw
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:28:05.55ID:1cnPigcD0
>>397
なんか、悪い意味でアクが強いよ
デザインが
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:28:09.98ID:+F8TS3/30
格安PCRって
儲かるんだろうね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:28:14.29ID:6abXphha0
埼玉が誇る物 西武新宿線  たちけての親父さんは
東京の郊外の東久留米市在住だった 合掌
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:28:28.84ID:izewFbpL0
日銀のETF買いは最初は低迷した株価を持ち上げる起爆剤 これはある意味成功
その後に景気が落ちなければ消費税増税を掲げていたから景気をよく見せるためにひたすら買っていたらこうなった
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:28:31.78ID:a1EKAXSp0
>>385
一時期コロナでドル需要が逼迫してたはず
流動性選好というやつかな
この間ドル需要の逼迫はもうないと日銀がレポート出してたんだけどな
日銀がまたコロナで暴落すると思ってると見ていいのでは?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:28:54.76ID:Ykpb0sLp0
>>415
スリーパーセル
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:29:25.37ID:CYCAGihM0
オプから腐敗臭がする相場
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:29:29.46ID:z3fxjvgw0
真実は日銀に支えられてる株高、誰でも知ってるが黒田は知らんふり。
日銀が引いたら3000円安、売り出せば底なし阿鼻九官鳥
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:29:36.70ID:+F8TS3/30
政治は結果らしいよ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:29:50.22ID:IKL8L1fl0
売り豚おちんぽズンズンズン売り豚おちんぽズンズンズン売り豚おちんぽズンズンズン売り豚おちんぽズンズンズン売り豚おちんぽズンズンズン売り豚おちんぽズンズンズン
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:30:18.13ID:mkXmUdvz0
>>415
リフレ政策という意味では大失敗だった
その失敗の政策を現在まで続けている愚行
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:30:31.15ID:x6eBHcdod
>>419
利確するのは株価上昇で1/4の配分枠を超えた分だけだろ
そもそも年金の日本株は全部で45兆だし
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:30:53.19ID:O294/hUs0
総裁辞めますか、それともETF買い止めますかの構図
退任の花道作りだから止めんだろな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:31:03.50ID:E9/exp/T0
>>407
ほんまそれなー
もっと早く気づけばよかった

日足週足レベルで コロナ後の異常支え  魔法が解けたら  実態経済  →22000-23000円レベルだわな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:31:10.92ID:oCvxb9BS0
>>421
マザーズするより
鉄 非鉄 防衛関連にデイトレ個人が集中isてるんじゃない?
売り買いできるし板もそれなりで、値幅もある
マザーズよりやりやすいし
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:31:20.53ID:6abXphha0
シティターボU乗っていたのは俺だけ
1986年  5MT 中古で買ったが、ギアシフトの入りが
よくなかったな さすが、ホンダ ホンダの車はヘタる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:31:28.25ID:9X6yc2dP0
菅さんは経済優先だから公務員の給与も安泰だな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:31:32.11ID:sgPBQveQ0
富裕層に行きわたった金が流通しなければ
インフレも起きんだろう
もし起きるとしても富裕層が欲しがるものだけインフレが起きて
食料品とかはインフレにならない
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:31:50.17ID:a1EKAXSp0
日銀もいい加減市場関係者雇ったら?
給料安くていい人材は手に入らんか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:32:04.52ID:WZso7LoW0
>>423
シティは元々HONDAの若いチームに作らせた車
役員たちはこぞって「こんなヘンテコ車売れねーよ」と避難しまくったが蹴っか大ヒット
オマエモそんな臭いがするわ
こっちのガソリン車シティでも乗ってろ

https://i.imgur.com/MZhlOE7.jpg
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:32:31.49ID:+F8TS3/30
食品とか10年前の倍近くねw?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:33:10.91ID:rWIuReKO0
今のお前らみたいに方向も読めずに売ってれば最後はドカンでは済まんかもしれんよw
シュッっと消滅かもw
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:33:16.59ID:B9IpzI5FM
このスレの奴ら相場やってないで雑談してるだけだろ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:33:19.55ID:E9/exp/T0
日足週足レベル
コロナ後  異常支えの魔法が解けたら  

実態経済  →日経22000円 レベルだろ

FOMCがなんか臭いな〜 ('A`)

【日経先物ラージ #日経先物L】+40 (+0.15%) 26670 https://sekai-kabuka.com
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:33:24.78ID:9neiNk/M0
>>456
観光業者に金撒くのに失業者や困窮世帯へのケアは無し
こんなのいつまで続けられると思ってんだろうか
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:33:41.39ID:b05vxvy40
>>397
(アカン)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:33:46.82ID:S4IuCC/jM
グリストラップ詰まったんだけど直す相場どんくらいかわかる奴いる?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:34:02.73ID:b05vxvy40
>>405
十万石まんじゅう
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:34:14.82ID:YAz9fvXu0
26800より上は日銀年金の無限売りが降ってくるので一生超えられんよ(´・ω・`)
だから26800より上は5円上がるたびにSしとけば絶対勝てる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:34:25.36ID:O294/hUs0
今日のインチキ具合からすると、引けの先物は700オーバーじゃろ
プンプン臭う
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:35:08.29ID:Ykpb0sLp0
>>448
ない
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:35:18.77ID:oCvxb9BS0
昨日、たらこ買ったら 二房だと思ったら
1房を半分に切って並べて売りやがった

腹が立つ
食品関係は中国人みたいことばりしやがる
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:35:55.78ID:WZso7LoW0
日本人がバカだなと思うのは
いつまでも定番を好むところ
カップヌードル、チキンラーメン、サッポロ一番、
ここら辺は半世紀前の技術で作られてて、さらに何故か高い

マルちゃん正麺よりチキンラーメンが高かったりする
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:36:23.77ID:lnC+dNTvM
すごく久しぶりにチーズおかき買ったの。量が減ってた〜
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:36:29.30ID:+F8TS3/30
一時休む前とエミン中の人同じ?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:36:30.82ID:TcxyNQCA0
>>466
失業者や困窮世帯は、選挙にいかないからな
飲食業やカルト信者のクズどもは、「投票した」アピールまでする
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:37:00.13ID:SW9wJNEe0
>>454
ググったらこんなツイート出てきた笑った

雨穴@uketsuHAKONIWA
12月14日
自宅に帰ってきて「さて、今日はこの宿に泊まるか」とつぶやくことで、我々はいつでも旅をできる
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:37:18.67ID:oCvxb9BS0
衆議院解散して
菅が選挙で負けたら笑うな
菅は国民に選ばれて総理でもないし

現総理大臣が選挙で負けるって、今まであったのかな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:37:23.17ID:+F8TS3/30
電気自動車タミヤが作る日があり得るかもな
トヨタとか興味ねえわ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:37:27.35ID:sgPBQveQ0
体脂肪がやや多め
コレステロールやや高め
血圧やや高めが長生きする
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:37:28.87ID:Ttl4RAGr0
>>405
サイゴマン
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:37:37.40ID:x6eBHcdod
>>474
日銀は売ってないだろw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:38:01.37ID:B9IpzI5FM
老いることで失われる想像力
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:38:33.17ID:oCvxb9BS0
>>481
チキンラーメンをうまいと言ってる奴にあったことないな
日清の優待にもチキンラーメンまずいから、入れるなって必ず書く
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:38:40.34ID:B9IpzI5FM
コピペバイトウンコ製造機今日も張り付いてるのか
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:39:14.32ID:sgPBQveQ0
まんぷくでチキンラーメンうまそうだったから
何年かぶりに買って食ったけど
たいしてうまくなかったな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:39:46.16ID:x6eBHcdod
>>476
普通にやるのはともかくプロテインなんか飲んで肉体改造してるヤツはな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:40:04.77ID:Mxz0hs900
噴いたら売りたいのに噴かない (-_-)zzz
0522マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/12/16(水) 13:40:25.49ID:2DQjY4/70
金麦の深煎りのコクって茶色缶の発泡酒が美味かった。
尿酸値上がったと思うけど満足したw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:40:39.57ID:/PJhleAJ0
オリンピッククラスのアスリートで
長生きする人もいるが
もともと丈夫なんだろうw
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:41:26.33ID:B9IpzI5FM
>>525
胃腸癌だな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:41:49.10ID:NzwpZOf20
節目を割りそうならレートチェックすればいいじゃないインチキだもの  はるひこ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:41:57.76ID:d1dShCYTM
売買動向で個人が買い転換するとピタリとあがらなくなるもんだな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:42:09.19ID:B9IpzI5FM
為替ひどいな
108くらいにもどせよ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:42:09.94ID:CYCAGihM0
裁定残高にすごい需給の歪みあるからなぁ
売り豚が列作ってるうちは暴落は無理やな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:42:14.81ID:Z4npDe+V0
楽天FX@rakuten_fx
ドル円103.49円まで下げ幅拡大、103.50円割れのストップロスをヒット
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:42:24.88ID:x6eBHcdod
これだけ天井で跳ね返されたら普通は諦めて売るよな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:42:26.57ID:rWIuReKO0
円高になったら買いたいものリスト別名個人輸入リストが火を噴くときが来たなw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:42:38.37ID:+xEuPZae0
円高なら米株を買えばいい
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:42:53.92ID:B9IpzI5FM
三文くらいなら寝てた方がマシだな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:43:01.33ID:+F8TS3/30
悪人ほど長生き
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:43:14.32ID:sgPBQveQ0
心臓は消耗品
アスリートでもないのに
マラソンとかで追い込む奴はバカ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:43:28.26ID:Mxz0hs900
売買代金ちょー低迷 暴落の前兆か (-_-)zzz
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:43:42.45ID:B9IpzI5FM
>>544
適度な負荷は心臓を強くするよ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:43:51.59ID:Ykpb0sLp0
>>511
0551士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 13:43:57.84ID:SCdoxlu00
>>539
アリエクスプレスでもう沢山買っちゃったよ
悔しい
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:44:01.51ID:4bvSF+h5d
寄りでつかんで
10分でヤバイと思ってぶん投げて
6900円の利益
疲れる
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:44:10.55ID:sgPBQveQ0
癌が100パー近く直る免疫療法が
見つかれば景気はめっちゃ上向くだろう
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:44:10.60ID:maYf6wQ2d
ドル円反発せんかったんか
引けまでに600前半行ければFOMCまで楽しめる
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:44:20.32ID:+xEuPZae0
今年の年末ラリーはコロナで中止だよ
0561マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/12/16(水) 13:44:43.78ID:2DQjY4/70
>>543
ソロスはまだまだ生きるつもりらしいぞ。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:44:49.83ID:x6eBHcdod
逆に言えば、これだけ円高が進んでる割には株価は下がってないよな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:44:56.37ID:2S3z6cH60
三菱自動車引け後に何か出るんかこの上げ方?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:45:17.28ID:4bvSF+h5d
>>554
昔グアムのアウトレットで
国内56万のロレックスの緑
4200ドルだったわ
2つかって1つうったら
もうけすら出た
惜しいことした
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:45:18.22ID:msu2OsuZ0
中国、不動産崩壊 家から追い出された女性(20)が放火、自殺 家賃1年分を前払いしていたにも関わらず…
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4145812.html
【速報】 中国、大手スーパーがデフォルト、時価総額1兆1660億円消滅、債務3965億円、30社が不渡りに
http://finance.eastmoney.com/a/202012091729797194.html
中国2位の大手アパート経営がデフォルト、家賃前払い済みなのに数十万棟で水道、電気停止
https://www.rayradar.com/2020/11/21/civil-war-occurred-in-eggshell-rights-group-landlords-were-kicked-out-of-the-group-tenants-were-pasted-to-change-locks/
中国、格付け「AAA」だった国営自動車会社が破産 、資産3.2兆円が消滅
https://finance.sina.com.cn/tech/2020-12-06/doc-iiznctke5095454.shtml
中国、大卒者数百万人が就職不可、全体では7000万人が失業中で失業率20.5%
https://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/jingmao/gf1-12022020072803.html
中国の不動産価格、最大で47%下落、北京16%下落 全ての都市で価格崩壊
https://www.soundofhope.org/post/449392
レナウンに出資していた中国・山東如意が債務不履行、デフォルトへ←new!
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM149J10U0A211C2000000
武漢半導体製造工場が破綻、総投資額1,280億元(2兆224億円)が水の泡に←new!
https://finance.sina.com.cn/tech/2020-12-14/doc-iiznezxs6859580.shtml
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:45:24.23ID:B9IpzI5FM
>>557
100円だよフニャチン
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:45:31.98ID:oCvxb9BS0
今日の弱い銘柄見てると
医療崩壊を織り込んできてるな

医療崩壊 定義されないから 
メディアが騒げば医療崩壊
0572士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 13:45:36.96ID:SCdoxlu00
>>560
たまに無性に食べたくなるし
そのままでも食べられるから災害用の備蓄として買ってる
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:46:11.03ID:oMECcWMJx
こんな寒いんじゃ仕事にならんから帰ってきて焼酎飲んでるわグヒヒ
下がれーもっと下がれー
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:46:44.92ID:Ykpb0sLp0
外人が日本株をかうので円高になりドル建て日本株が上がる。上がるから外人が日本株をかう。→
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:46:47.78ID:sgPBQveQ0
癌細胞が消えたって人はいることはいるんだから
やっぱ免疫なんだな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:47:02.91ID:/PJhleAJ0
生きるか死ぬかの状況では
マラソンより400や1500のタイムが重要だと思う
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:47:23.41ID:rWIuReKO0
まあ日本株なんか内情で買ってる外人は皆無だと思って間違いない
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:47:31.73ID:WZso7LoW0
なんで袋麺の醤油って人気ないの?

袋麺の味噌はまずいやん
ラ王の醤油はうまいやん
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:47:33.54ID:RwGNJlLZM
仕事で介護施設に行ってきたんだけど
やっぱり働いてるやつ頭おかしいの多いな
特におっさん
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:47:47.19ID:Ttl4RAGr0
>>580
クマーに追われたんでつか?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:48:08.08ID:+xEuPZae0
>>360
虎ノ問ニュース
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:48:17.69ID:Tf+hma+3a
チャルメラが無いのに辛ラーメンが入ってるのか?なんなのこれ(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:48:47.50ID:6abXphha0
スポーツと健康な体は関係ない
健康法ではないからな
ヨーガは健康である  
ヨーガの本に書いてあったな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:48:51.39ID:Z4npDe+V0
インバウンド景気の復活が来るよ

訪日ツアー受入れの小規模ツアー実証に50億円、政府が閣議決定
12/16(水) 13:02配信
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:48:52.06ID:DvkQ3dHh0
学生時代京都にいたから天下一品と餃子の王将は今でも通ってしまう
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:48:53.84ID:PCxvxtG10
女差別するなとか言っときながらコロナで自殺しまくる女って。。。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:49:15.18ID:Mxz0hs900
やっぱ売りなんかなー 魔の水曜日 和歌ランナー
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:49:19.22ID:oMECcWMJx
洋上風力、原発45基分に
40年目標。世界3位規模

脱原発は何か夢があるよなやっぱ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:49:27.58ID:1GfsbvqA0
辛ラーメンが入ってる時点でガセネタ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:49:45.14ID:WZso7LoW0
>>579
仲間に手伝ってもらって
他人をガードしてもらって1位取ったことあるわ

まあそれがきっかけで不倫バレたんだけど
いい思い出よ
0610本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ガースーでいいだろ、、
何言葉狩りやってんだ、、
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:50:12.96ID:jHkRz+/20
月曜の朝イチでスーパー銭湯に行ってきたんだけど
やっぱりさすがに社会不適合者みたいなヤバイの多いな
俺もふくめて
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:50:14.72ID:iZNVr/WO0
またパワープレイやってんのか
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:50:17.68ID:feFFBdMCM
母娘がロマンスカーに飛び込み心中 同じマンションの住人には借金か
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:50:18.27ID:rWIuReKO0
原発廃止含めて温暖化対策でイノベーションが凄まじかったからなw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:50:56.16ID:WZso7LoW0
>>589
オマエが世間とズレてるんじゃね?
鍋はキムチ鍋
ピザはプルコギが日本で1万好まれてる
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:51:31.90ID:2VnAls6i0
ドルは他国に買い上げてもらってはじめて上がるクソ通貨だから各国政府は外貨準備をドルではなく原油などの実物資産にするだろう
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:51:35.66ID:ccvq26MA0
(´・ω・`)今日はカントナック2013の赤です。
0628士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 13:51:46.05ID:SCdoxlu00
>>600
めんどくさいことを京都に押し付けんといておくれやす
0634本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
lolはおもろいな、、行動に深みがある、、
0635英語は右翼も左翼もngした
垢版 |
2020/12/16(水) 13:52:09.10ID:PXaMIO6mr
京都って安くご飯食べられるとこないよね。
WOWとか言うファミリーレストランしかないじゃんね
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:52:13.66ID:Z4npDe+V0
管総理は内閣支持率の低下速度で鳩山総理を抜いて歴代1位だからな
歴史に残る人物だぞ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:52:15.58ID:Ey/6L4G3M
ボックス終わったっぽいな
売り豚逃げたほうがいいかも
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:52:21.99ID:ysN4V+1LM
自殺した奴は苦しみから解放されて良かったじゃん
そのまま生きてても生き地獄続くだけだろ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:52:57.81ID:oCvxb9BS0
>>613
ずーっと世界はめちゃくちゃなんだよ
日本なんて30Mの津波を国の1/5食らった 原発ボカーン ぐらいめちゃくちゃ

それでも多くの日本人は平和な生活を送っている
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:53:10.79ID:wuZ40HehM
今月流れ変わったよな
外人が売り越しやし捌きに入ったんと違うかな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:53:15.71ID:ysN4V+1LM
ロマンスカーって昔日東紅茶のアイスココアと
アイスケーキ思い出すな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:53:23.42ID:DvkQ3dHh0
>>616
1回生の時本店の裏通り側をチャリで通ってたんだが通るたびに臭くて吐き気してた。か、一度食べたら病みつきになってしまった。若かったしな。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:53:44.64ID:1S0osB550
なんか朝から断続的に停電きてる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:54:13.78ID:43IWTg/6M
27000超えるとコール売ってるモルカスが倒産するらしいからな(´・ω・`)
意地でも超えさせないよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:54:14.82ID:DvkQ3dHh0
>>627
2013とはええな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:54:19.29ID:lnC+dNTvM
今お店で食べているカルボナーラが重すぎて…
残してしまう
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:54:21.94ID:oZWN8Hgv0
大暴落しないと国内証券の長期筋が売らねーんだよな
外人売りこめや
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:54:26.24ID:WZso7LoW0
>>641
世界大戦の頃の方が凄かった
これくらいなんてことないぞ
まったく近頃の若いやつは
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:55:01.59ID:6abXphha0
人生長いな 83歳でも自営飲食業で
華やか時もあったが、今は食べるものもない
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:55:27.42ID:1S0osB550
>>658
いや
雪が電線に積もって停電してるらしい
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:55:45.26ID:NzwpZOf20
個人の唯一の防衛策は日経平均を買うこと
個別は個人がやられるようにできてる
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:55:54.98ID:lnC+dNTvM
今日も引けインチキ?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:55:57.52ID:WZso7LoW0
>>635
京都にガストやサイゼリアや松屋建てようとすると許可降りない

変なプライドあるんだよな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:56:01.65ID:uD4b+i8P0
何だよこの円高は
日銀は緩和が足りねーんだよ
ちゃんと仕事しろボケ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:56:29.52ID:Ykpb0sLp0
>>620
スリーパーセル
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:56:32.10ID:+xEuPZae0
循環風呂なんか良く入れるな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:56:57.58ID:Z4npDe+V0
昔の王将は安くて腹一杯食べられると学生の見方の店だった
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:57:14.85ID:1S0osB550
>>671
2018年の寒波も凄かったけど
雪かきが大変になりそう
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:57:35.83ID:flyeuVg3M
政府の2020年度の一般会計歳出は、3度の補正予算編成に伴い総額175兆円超と空前の規模に膨らむ。


政府の借金は増加すればするほど民間部門の懐は豊かになるのだから
この空前絶後の歳出増加はとても喜ばしいニュースだね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:57:37.57ID:sgPBQveQ0
発達とか頭の悪い人を働かせなければ
後始末的な仕事が発生しなくて
生産性は上がるはず
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:58:16.44ID:1S0osB550
もう10分くらい停電してるし、はよ復旧しやがれって感じ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:58:19.83ID:HbM4owzM0
浜辺美波が金沢生まれじゃないので地元を石川県と言う
金沢生まれの奴は地元を金沢と言う
愛知と名古屋のような関係や
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:58:19.93ID:koUZPx+80
底堅いね
やはり納会27500円をヤルんだろうか
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:58:20.78ID:rWIuReKO0
売りといえるほど下げても居ないし
流れ変わったと認識できるものは何も無いよな

おまけに年足反転の大相場がこんな短期間で終わるわけもなしw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:58:33.29ID:oCvxb9BS0
>>654
そしたら、菅が株や先物 金融関連の税金
20% 無期限で10%にしますって言ってほしいな

火柱が上がる
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:58:55.72ID:9neiNk/M0
テレビのワイドショーでも日銀のETF買いが悪者扱いされてる現状
人気急落に焦ったスダレからはるひこに指示出るかも知らんね
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:58:59.79ID:6abXphha0
俺の予想、今年12月 柴田恭兵さん ○○かもな
いい人だったな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:59:08.17ID:8lXyQcv20
>>664
日経平均の事をこれから略してNHKって呼ぼうぜ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:59:14.38ID:Ttl4RAGr0
靴下履いたらあたかくなたぞい
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:59:23.09ID:sgPBQveQ0
ベーシックインカムは
バカは世の中に出てこないでね、って政策か
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:59:33.80ID:+xEuPZae0
円高なんだからもっと緩和やれよ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:00:23.35ID:5tHkGojl0
このハゲもう終わりだろう

首相が高級ステーキ“忘年会” 「大人数」「タイミング」で批判が..
https://www.fnn.jp/articles/-/120103
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:00:27.61ID:oCvxb9BS0
>>678
何か勝負して
負けた方が王将食べ放題おごるってなっても
1万円以上食える奴なんていなかったな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:01:06.41ID:DvkQ3dHh0
インフレ率比べたらずっと円安なんだがな。円高に見えるらしい。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:01:07.14ID:FbRgfaJea
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
Poll: 92% of Republican Voters think the election was rigged!
による英語からの翻訳
世論調査:共和党の有権者の92%が、選挙は不正だと思っています。
午後1:54 ・ 2020年12月16日・Twitter for iPhone
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:01:17.46ID:rWIuReKO0
ヤフーや楽天のチャートだけ見てたんじゃ、相場観は一生養えないよねw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:01:56.65ID:k4RPYMyw0
約束された27000をとるのか
暴落を夢見て買い豚の財布になるのか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:02:03.31ID:Mxz0hs900
阿賀ランナー
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:02:05.58ID:Z4npDe+V0
自民税調は証券税率を20%から引き上げる検討を以前からしてるのに
0709士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:02:19.44ID:SCdoxlu00
中国みてたら共産主義の方が権力一極集中できるしベーシックインカムにして生命線抑えちゃえばそいつら奴隷にできる
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:02:23.50ID:ZxO5kvgw0
親禿出来高ねえくせに安値から戻りすぎだろ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:02:25.52ID:lnC+dNTvM
前のの席に座ってる看護師さん、ずーっと愚痴言ってる。
「検温して熱あったら、私帰してもらえんのかよ?」ってキレてる
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:03:07.51ID:1cnPigcD0
>>699
参加者のコメントからすると、不要不急の会食としか思えんが
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:03:10.99ID:rWIuReKO0
君らはどう転んでも他人の財布になるのが精々だけど
これしか持ってないのかと怒られる類
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:03:49.18ID:Cw7rfHKv0
>>678
昔、何人かの学生ぽいのが餃子100個チャレンジ失敗してる現場に居合わせた事はあるw
0719士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:03:57.55ID:SCdoxlu00
為替さっさとガキ落ちくんしていいのに
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:03:59.02ID:s0bRudp50
ダンはSQを知らなかった、アメのSQと間違えるならまだしも、
なんと12月4日(第一週)と言ってた、先物口座開設で落とされるレベル
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:04:12.41ID:Ttl4RAGr0
でーたー 節税利確
0724もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:04:17.72ID:vmC55ab80
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   サッポロ一番塩ラ〜メン作らんば  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:04:47.91ID:feFFBdMCM
「100円でもいいから」と金を無心 飛び込み自殺の母娘、心中の原因となった貧困生活
新潮社

 80代の母と50代の娘が通過するロマンスカーに身を投げた。当初は分からなかった身元がようやく判明すると、追い詰められていた「8050」の二人の実像が浮かび上がって……。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:05:09.21ID:Mxz0hs900
佐賀ランナー
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:05:09.70ID:MmAz79uz0
ダンはHF時代、日経先物よくトレードしてたって言ってたけど、嘘だろうな
証券外務員資格すら落ちるレベル
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:05:12.61ID:rWIuReKO0
駄目ではないだろ円高で自称アベノミクスの時より株価が上がってるんだからw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:05:20.51ID:5tHkGojl0
>>720
売買してないバーチャだとわかっていたけど、やっぱりそうだったんだな
顔が嘘つきのいじめられっ子だもんなw
0733士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:05:40.15ID:SCdoxlu00
今日外出て寒くてびびった
出かけるのやめた
明日にする
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:05:53.38ID:9neiNk/M0
>>714
「会食目的と感染防止対策のバランスの中で個別に判断することが重要だ」
などと神経逆なでするコメントの官房長官
どんな目的なのかつっこんで欲しいわw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:06:37.77ID:rWIuReKO0
ただ怖いのは日銀の金利政策が失敗に終わって国債から手を引くと途端にハイパーインフレになる可能性が高いことだけどなw
0738士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:06:54.04ID:SCdoxlu00
>>731
突然実はヘッジで逆ポジ持ってたって言い出した時はびっくりした
当たらないのは動画2本目で気が付いたけど
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:07:38.67ID:1cnPigcD0
>>734
他人がどれだけ会食しようが俺にとっては知ったこっちゃないけど
こういうのはチクチク弄って欲しいわ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:08:08.07ID:XZvAP4rR0
金男と自衛微意盛癌の手口違う時どっちについていったらいいの?
0749士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:08:26.96ID:SCdoxlu00
ダン高橋の動画見てると何故か旦那が嫉妬する
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:09:06.54ID:JngoRHNid
健康診断の結果、体重が8キロ近く増えてることが判明。
どうしよう・・
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:09:22.14ID:sgPBQveQ0
日銀が国債手放せばマネーが回収されるから
インフレにはならない
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:09:22.65ID:MmAz79uz0
ダンは学部卒だし、アシスタントやってたってレベルだろ
松アよしこみたいなもんやで
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:09:32.25ID:z3fxjvgw0
当たる人はyouubuなんかにあげないよ。
自分でトレードして儲けるさ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:09:55.17ID:SW9wJNEe0
忘年会等各種呑み会をされている方もおられるかもしれませんが、地域にもよっては
急性アル中で救急車呼んでもどこの病院も受け入れてくれないところが出てきています。
医療逼迫してない地域でも、この時期に急性アル中というだけでコロナハイリスクとみなされかねませんので

急性アル中の多くの方は寝てるだけで治りますが、一部の方はほっとくと死ぬケースがあります。
今の時期に急性アル中で救急車呼んでも断られまくって死ぬ可能性あるので、
酔っぱらうor酔わせるのはやめましょう
0761士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:09:58.17ID:SCdoxlu00
ダン高橋は猫飼えばもっとみるのになあ
もちまる日記なんか1歳の猫が登録者40万人もいる
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:02.69ID:eyXT2SFd0
自分の国の最高責任者の小さいことに怒るよりも
領土侵略してくる中国にその怒りの100倍ぶつけて欲しいわ
怒るポイントがおかしい
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:07.02ID:flyeuVg3M
20年の妊娠届け出数が21年の出生数に反映されるわけだから、
21年の出生数は80万人を割り込み、一気に78万人程度まで減少する可能性がある。


人口激減で中国の属国になるのも時間の問題だな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:15.05ID:r31miDBz0
サントリーって反日企業やったんか?
もうストロングゼロ買うのやめるわ!
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:22.42ID:E9/exp/T0
ダンも  インチキだったのかよww

もうエミン 年末調整しか  信じない!
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:24.68ID:6JxLshHRr
>>705
ピザハットは特うまプルコギしか食えるものがない。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:29.77ID:rWIuReKO0
結局そうなのよ名声欲に手を伸ばしたくなるほど儲からないからそうなっただけでw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:40.86ID:Ttl4RAGr0
フリスク買ったらでかくなっててビビった
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:57.66ID:Z4npDe+V0
トランプw

ロイター@ReutersJapan
米政府、シャワーの省エネ基準緩和 洗髪巡りトランプ氏が苦情
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:58.01ID:MmAz79uz0
ダンは株は下手くそだけど、格闘技なら朝倉みくるを秒殺できるレベル
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:59.17ID:feFFBdMCM
「100円でもいいから」と金を無心 飛び込み自殺の母娘、心中の原因となった貧困生活
新潮社
 80代の母と50代の娘が通過するロマンスカーに身を投げた。当初は分からなかった身元がようやく判明すると、追い詰められていた「8050」の二人の実像が浮かび上がって……。
0776士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:11:13.46ID:SCdoxlu00
>>753
おっとヨセフが食べさせたことの無い
餃子の味を何故かマリアが知ってたのが
バレた日
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:11:31.14ID:0F4mPlBp0
値幅なさすぎておわってんな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:11:54.84ID:87uW7XqMx
未婚男性の趣味を「平均年収」と「交際相手がいる比率」でプロット。

お金がなく交際相手もいない趣味
→「マンガ・アニメ・ゲーム」「インターネット」「音楽」

お金があり交際相手もいる趣味
→「スポーツ・運動・アウトドア」「旅行」「グルメ・お酒」「カフェ巡り」「勉強」
https://pbs.twimg.com/media/EpPSmr9VoAMa2TR.jpg
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:12:18.16ID:feFFBdMCM
「低学歴の人は低収入しか選択肢ない」ひろゆき氏





おまえらw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:12:24.40ID:5iZU018x0
>>762
その通りだとも思うけど、最高責任者がコロナになってもそれはヤバいからもうちょっとリスク管理を徹底してほしいわ。
というか国会もリモートで十分でしょ。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:12:37.46ID:9neiNk/M0
>>755
日銀が買わなきゃ値が下がる一方なのに買い手が現れるんか
それとも巨額の売却損で債務超過を目指す?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:13:16.03ID:MmAz79uz0
ラジオヤジがブレークした直後にダン高橋デビューでラジオヤジストップ安連発したからな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:13:38.17ID:6abXphha0
今年がラストクリスマスかもな
理由、2021年 5月13日 木曜日 ファティマ預言
2021年の4月4日の復活祭あたりから動くはずだが
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:13:43.78ID:Ttl4RAGr0
>>782
中居とかサンマは高学歴なんか?
中居は暴走ゾッキーだった気が
0794士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:13:52.97ID:SCdoxlu00
>>775
ワチは好きでも嫌いでも無いが
旦那はワチがファンだと思っているのかもしれない
旦那はワチにインスタみた謎の外人からしつこく電話かかってきたときに一度出ただけで
後ろでファックユー!ファックユー!と外人に聞こえるようにキレまくってた
アプリ消したからもう電話来ないけど
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:14:06.26ID:MmAz79uz0
こいつ名前晒されたら生きていけなくなるだろうな

木村花さん中傷投稿、20代男性を書類送検へ 警視庁方針、侮辱容疑で
12/16(水) 13:54配信
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:14:41.74ID:WZso7LoW0
ロマンスカーは先頭の特等席がガラス張り
オーシャンビューで飛び込んでくるところが見える
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:14:49.79ID:oCvxb9BS0
ここで商売人なら
菅や二階 王 杉 みのの口の部分だけ空いた仮面作って

忘年会用 無敵マスクを売り出さなきゃな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:15:11.84ID:feFFBdMCM
河野景子が映画監督でエステ経営者の男性と再婚へ 本人を直撃
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:15:32.81ID:Ttl4RAGr0
>>802
オマンコエステ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:15:49.29ID:9neiNk/M0
王将の餃子をテイクアウトしたら店内のニオイまで持ってきたような感じにw
試しに生餃子を買って自分で焼いたらあんなラード臭みたいなのは出なかった
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:15:52.86ID:NzwpZOf20
英語の勉強なんていきなり長文聞き取りからやるもんじゃないw
中学生レベルの文章を日本語聞いて英語で言うことからはじめないと
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:16:00.32ID:1cnPigcD0
>>762
スガはネチネチ国民に嫌がらせをやってくるけど
こっちもチクチクし返すと反応する
中国はネットで騒いでもなんともならん
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:16:22.24ID:oMECcWMJx
>>793
分かる、年食うとさらに弱くなるよな。俺も下痢日記付けるようになった
下痢確率
・ココイチ 75%
・王将 65%
・吉牛 60%
て感じだ
牛肉や脂、劣化油、さらには中国産粗悪ニンニクを疑ってる
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:16:46.72ID:rWIuReKO0
ほんと近所の自民党の議員のポスティング辞めて欲しい
バイオテロだよ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:17:09.89ID:1SbHugFn0
おぢろおお
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:17:28.79ID:TfrxakzJ0
ギリギリ耐えとるなあ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:17:39.32ID:oMECcWMJx
オシレーターだけでは判断できないよな
他のマイ指標とかで決断を固めておいてオシレーターで背中押してもらう、みたいな
0827士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:17:48.43ID:SCdoxlu00
>>804
建設作業員て弁護士のような反応するんだなw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:17:59.51ID:SW9wJNEe0
>>818
完全にスダレハゲですありがとうございました
さらにてっぺんもキテそうな雰囲気です
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:18:08.29ID:Ttl4RAGr0
最弱とは電源オッフじゃないのけ?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:18:12.56ID:+vm4i+D30
【速報】倉敷コロナ 32人
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:18:18.57ID:oMECcWMJx
15分足なんて昔はこっから確実に下がってたのに今じゃ平気で暴騰しやがる
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:18:28.90ID:feFFBdMCM
安倍の真似して同じことやってんのに叩かれる菅www
0837士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:18:32.92ID:SCdoxlu00
>>817
卵もダメなの?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:18:34.57ID:mx6vD4g80
情弱のおじさんに教えておくれ
インスタって電話番号わかるんか?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:19:33.44ID:eyXT2SFd0
>>810
そんなわけなかろう。皆が不感症になってるから政治もなにもやらないし
中国も調子こいてズンズンやってくるんだろう
核を北京に落とせ!とみんなが表情変えて怒りまくれば
政治も中国に対して真面目に議論するようになるし、相手も変わる
オーストラリアはあれだけ中国依存してたのに、民意から政治を動かした
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:19:36.43ID:2OppoQL6a
シカゴファンドが買い煽りのまま高値更新したらしばらく休むわ。しかたない。
0849士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:19:37.26ID:SCdoxlu00
>>838
なんかのアプリと連結されてたみたい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:19:44.72ID:1cnPigcD0
>>814
にんにくは、摂りすぎるとそういう作用ありそうだな
先週から揚げ作ったとき、チューブにんにく多めに入れたら
なんか嫌なもたれかたしたわ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:20:01.41ID:+X4YqfP6M
サッポロ一番みそラーメンのスープは麺と一緒に投入派、水も少な目派です
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:20:10.22ID:6CoBEYi30
>>840
5個下でもうそんなにお腹弱くなっちゃったのか。
でも、俺もそれくらいから焼肉とか食えなくなってきたかも。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:20:39.60ID:VNjYdFiC0
 
米政府、シャワーの省エネ基準緩和 洗髪巡りトランプ氏が苦情

・・・髪をきれいに洗うには水圧が不十分だと不満をもらしていた
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:20:58.15ID:oMECcWMJx
いきなり話題変わってごめんだが
最近よく見るハニカム構造のラバー座布団みたいな奴って買う価値あるんかな?
卵も割れない、ってやつ
だれか買った人いませんか
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:21:01.93ID:iZNVr/WO0
日銀にまたパワープレイやってんのか
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:21:16.75ID:feFFBdMCM
マックの屁はドッグフードの匂い
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:21:30.84ID:1S0osB550
もう30分停電してる
0862士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:21:32.02ID:SCdoxlu00
>>833
そんなに貰えるんか
ええな電気代払えるやん
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:21:33.75ID:1cnPigcD0
>>847
俺はリニアができるころには、日本は中国に戦争吹っかけてると思ってるので静観
手に負える話じゃなくなるから
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:21:50.59ID:Mxz0hs900
囲碁環奈なー
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:21:52.40ID:t+JO7UXtM
>>779
そもそも趣味って何なんだ?付き合ってたら、
外食べに行くし一緒に映画見に行くし当たり前じゃん
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:22:14.91ID:+noACYVg0
朝に今日で27000とかイキってた豚共どこいったの?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:22:21.99ID:n+tE0Y3v0
>>779
アニメとゲームって金かかるイメージあるけどな
ゲームとか課金廃人やばいぞ
むしろ交際相手がいる趣味ってそれら金かかるんか?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:22:27.72ID:+vm4i+D30
氣志團早乙女と西園寺もコロナ感染、11日は綾小路|ニフティニュース
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:22:30.93ID:8RLXbVag0
特にiPhoneはスマホの裏で勝手に連動させようとするから色々ログインしない方がいいぞ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:22:38.69ID:pEKL4bEy0
ハゲあるある言います
生えてるところと生えてないところの境目をさする癖がつく
0876士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:22:40.78ID:SCdoxlu00
>>855
ネットの向こうの人は
こちらへ来れないから問題ない
今は旦那がいるし
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:22:41.95ID:oMECcWMJx
>>850
ニンニクくらい買ってきてすりなよ・・
ソレはさておきニンニクがヤバイのは俺も感じる、いいスパイスなのに食うと時間差で胃腸が弱って
忘れたころにトリガー食物で下痢する
後で気づく、ああそういえば中華とか食ってたなあと
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:22:53.14ID:1S0osB550
やって復旧した
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:22:56.87ID:WZso7LoW0
>>851
沸騰させると不味くなる

麺を1分ゆがいて
スープの中に入れて暫く放置するのが硬さも味の染み込み具合も最高だぞみも
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:23:10.69ID:gHpf3QxaM
>>832
ID...
0883マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/12/16(水) 14:23:17.57ID:2DQjY4/70
>>633
本居宣長が居たんか!
名医だったらしいよね。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:23:19.26ID:oMECcWMJx
>>853
焼き肉は20代のころからダメでつ
あと実は47歳(独身)でつ
ごめん嘘ついてた
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:23:25.35ID:MmAz79uz0
youtube収益化できたから、これからは職質されても無職と答えなくて済むのが
最大のメリット
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:23:49.10ID:eyXT2SFd0
>>858
椅子にのっけると座面の高さが変わって
腰の位置が変わって余計悪くなるよ
そのへん気にしないならいいんじゃない
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:23:55.80ID:LNbelfq5M
はいからさんが通ると水道管が凍るは似ている( ´ω` )
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:24:00.46ID:1euXCo720
自動運転て車道も変えてかないと無理じゃね?
車だけの問題じゃ無くね?
そもそも無理じゃね?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:24:10.86ID:py8bWS/s0
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:24:36.58ID:WZso7LoW0
俺も最近肉がダメになってきた
すたみな太郎では寿司をメインに攻めてる
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:24:49.48ID:1S0osB550
ナノキャリア底打ったな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:25:38.56ID:oMECcWMJx
>>779
ちがう、彼女ができると趣味が外向きになるんだ
デートするのに色々外出するだろ?
そんで段々アウトドア面白くなってくる
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:25:39.25ID:+noACYVg0
ご職業は?って聞かれて無職って言うと「あっ(察し)」ってなって気まずくなるし
個人投資家って答えると胡散臭そうな顔されるし
0904士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:25:47.49ID:SCdoxlu00
>>864
SNSは全てバレる可能性あると思う
勝手にフェイスブックと連結されたりするし
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:26:03.13ID:/3FZD83L0
火炎放射ドローンでスズメバチの巣を攻撃して家まで燃やした奴www
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:26:05.07ID:1cnPigcD0
>>878
そういうのあるよな
個人的には、生姜好きなんだけど
ちょっと多めに摂ると、身体が熱を持ってしまって、それをさらに超すと湿疹ができる
もともとそういう作用があるところに、自分の体質が合ってないと思ってる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:26:11.15ID:feFFBdMCM
コッポラ監督、盟友ルーカスの才能惜しむ「『スター・ウォーズ』以外の映画作るべきだった」
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:26:11.71ID:MmAz79uz0
youtubeやると固定ファンというか、信者みたいなのが一定数誕生するから、
その気になれば色々できるぞ、やらんけど
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:26:12.61ID:6JxLshHRr
マザーズ銘柄押し目買いしたくなっちゃう
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:26:38.21ID:WZso7LoW0
>>858
ホームセンターで1980円くらいで売ってるな
まあAmazonなら500くらいでありそう

低反発マットは腰が固定されて寝返りできなくて腰が痛くなるけど

椅子のはどうなんだろうな
柔らかい座布団で試してみれば?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:27:05.45ID:rWIuReKO0
SNSぐらいシェアがでかいと知り合いに当たる確率が高いからねえw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:27:19.14ID:Z4npDe+V0
円高、株高が始まったな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:27:20.62ID:oMECcWMJx
>>885
近くのホムセンであったが20分迷って辞めた
今は家のコタツにいるがガリな俺はやはりケツが痛い
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:27:51.39ID:MmAz79uz0
俺は一切盛らずに正直にありのままを話すから1000人超えるのに10ヵ月かかったけど、
取引履歴とか捏造すればすぐ1万人行って、サロン開いて生活できるレベルにはなると思う
0924士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:28:03.02ID:SCdoxlu00
>>877
そうなんだ?
猫出して毎日あげたらいいのかと思ってた
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:28:34.93ID:i27WeHQ50
60過ぎて定年迎えた人らが職業聞かれて無職って言うのすごく抵抗あるらしいな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:29:43.79ID:oMECcWMJx
>>907
ショウガは体温上げるよね
俺は好きなんだが冷え気味だからかな
この時期に湯豆腐は最高だな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:29:48.24ID:iZNVr/WO0
日銀にドル押しつけて得た金で終値関与きたあああ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:30:02.73ID:DvkQ3dHh0
今月固定資産税と償却資産税で30万円きっつい
0943士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:30:40.32ID:SCdoxlu00
>>935
学会いかなあかんやん
会費払わなあかんし
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:31:01.78ID:MmAz79uz0
youtubeの視聴者は恐ろしくレベル低いから、おまえら程度の知識でも十分神扱いされるぞ、
0951もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:31:02.02ID:vmC55ab80
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   サッポロ一番塩ラ〜メン 美味しう頂きもした〜 具材:白菜、ぶなしめ、も〜んモン♪ そして玉葱、卵  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:31:17.92ID:cn5Ibsxp0
職人の世界なら見習いもOKなのに
投資家だとなんで見習いって言うとみんなプッって笑うの?
0954もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:31:35.64ID:vmC55ab80
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>951 もんモンは違うやろばい  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0956もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:31:58.18ID:vmC55ab80
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>954 うみゅ  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:32:17.07ID:nXP6+Lpya
700s660L800s
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:32:32.29ID:PBCfSzX70
カリフォルニア知事「遺体袋5千人分用意」

カリフォルニア州・ニューサム知事「コロナは死の病だ。私たちはまだ克服していない」
知事は、遺体を臨時で収容する冷蔵のトレーラーも発注したとしていて、こうした説明には、クリスマスを前に、感染悪化の強い危機感を伝える狙いもあったとみられます。
0965士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:32:38.24ID:SCdoxlu00
>>938
すごく知的なお話だとか珍しいお話しより
ただの普通の猫見たい人の方が世の中多い
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:33:21.47ID:Z4npDe+V0
外人はこの円高でも利確売りを出さないのか
もっと円高が進むとみてるのかな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:33:56.50ID:OFmtFZhi0
かわい子ちゃんが大量に飯食ってるだけの動画って反則だよな…
なんで見ちゃうんだろう
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:34:00.71ID:DvkQ3dHh0
>>966
自宅と太陽光の3期分よ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:34:17.17ID:wjlRuFTL0
>>965
テレビっ子だったワイだけどユーチューブのマタリした動画しか見なくなって
久しぶりにテレビみると情報量多くて疲れる
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:34:21.98ID:8RLXbVag0
猫と赤ちゃんと鬼滅とフォトナとAPEXと手越出しとけばいいんだろ?
0984もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:34:23.46ID:vmC55ab80
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   配信行為  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0989士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 14:34:57.34ID:SCdoxlu00
>>978
可愛いからじゃね?
女からしたらそんな動画時間の無駄だし何も面白くない
0993もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:35:12.90ID:vmC55ab80
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   糞は臭いモン  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:35:34.03ID:oMECcWMJx
ユーチューブまでとは言わんけどブログってのやってみたい
俺の心の吐露をぶちまけたい
日本で5人でもいいから読んでくれてるの分かればすごい幸せな気分に慣れそう
って思ったらココじゃないか、的な
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:35:45.09ID:LNbelfq5M
ほぇ〜( ´ω` )★
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 14:35:49.14ID:WBskjunM0
とうひこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況