X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14002

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:05:27.85
まついしげるwwww
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:13:40.67ID:4XwERwuX0
ANAは公募増資の受け渡し日が今日って決まってたことやろ?(´・ω・`)
なんでこんなGDすんだ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:14:26.81
むろいしげるwwww
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:14:40.30ID:RTAQq/ILM
カラダ これハイ空の買い戻しだけで実質の買いじゃないと思うぞ。やめとけもう
終わった銘柄や。、
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:14:40.88ID:zXGb1Gi10
ここがエロ動画サイト崩壊でお通夜なスレね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:14:57.51ID:T0baEvuS0
上がるときは服屋とソフバンだけであがるくせに落ちるときは一斉ってほんとインチキ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:15:11.96ID:FzQZbxGhd
スタメン寄るなこれ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:15:59.07ID:tpGaHcpY0
ANAを売り出した証券会社は
自分たちだけ儲けて終わりかよw
普通買い支えるだろwwww
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:16:19.22ID:COvfnTdS0
もうANA支える必要無いからな どんどん下がれや
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:17:15.23ID:zXGb1Gi10
>>17
ケースなんて飾りです。パーツだけでバラして繋いどけ!
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:17:29.63ID:RTAQq/ILM
ラクモ ただひたすら売られ続けるという・・・・ 昨日のS高付近のイナゴの
損切りオンパレードの死体蹴り
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:18:12.79ID:zXGb1Gi10
スタメンに選ばれず監督殴ってる奴w
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:18:32.41ID:FzQZbxGhd
やった!
スタメンで5000円儲かった
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:18:46.36ID:rxCmkJ/d0
ここが耐え時
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:19:20.47ID:DtLXLre70
IPO大杉
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:19:33.17ID:KatRgOq+a
スタメンめっちゃ安すぎだろ。
これは飛ぶ。めっちゃ買うぜ。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:19:33.98ID:3BSWKrDWD
スタメンがアホやから監督できへん
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:20:02.23ID:zXGb1Gi10
ラーメン
きしめん
僕スタメン
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:20:21.30ID:DtLXLre70
フサメン!!!!
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:20:21.89ID:tKl9UXOz0
ケツシメテ行くぞおおお(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:21:01.35ID:hJqPv7mU0
スタメン2000の板が消えるかどうかやな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:21:07.71ID:VMhgVGkJ0
ワイはレギュラーになる為にここまで頑張ったのにスタメンにすら入れないんですか?(´;ω;`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:21:16.56ID:nyoDSH9L0
スタメン買って、スタミナラーメン食べないといけなくなる奴www
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:22:02.21ID:Y1fD6TTV0
ほら ケアネット 上がってるじゃないか
ここは上げたい大人がいる
先週推奨してた億トレがいた
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:22:04.59ID:RTAQq/ILM
カラダ ハイカラの買い戻しも全部利食いされとるがな・・・・・
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:22:15.18ID:KatRgOq+a
スタメンまだ8回の表だ。
さよなら逆転満塁ホームランいくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況