X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
◆◆◆12月の市況 その5◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 08:27:35.97ID:vF7neJ8nd
ここへきて当然ながら学校クラスター続出。文科省は頑固に登校と通常授業を続けさせるのをやめ、リモート切り替えか休校か、自治体各教委に緊急の指示を。そうでないと家庭に無症状で感染持ち帰るのが止まらないぞ。このまま学校クラスターが増えていけば、来月の共通テストができなくなりかねない。
0005山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:06:18.41ID:vF7neJ8nd
"カッコ悪くたっていいよ
そんな事問題じゃない
モフモフの事笑う奴は
トーフにぶつかって
死んじまえ"
0006山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:16:58.73ID:LmrCOkMy0
くこやで
0007山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:18:21.70ID:NsShtpMY0
電気自動車関連ハヨ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:19:43.96ID:XNq5QmPA0
>>7
テスラ(´・ω・`)
0015名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/09(水) 09:24:11.98ID:/wp7k/YC0
合唱で生徒が感染、文科省が対策呼びかける緊急通知…マスク着用、2M間隔、リコーダーは慎重に

↓美少女のリコーダーねぶって コロナに感染するひと
0019山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:26:22.51ID:JZPnfLsn0
ガソリン車、高額な税で乗れなくなるのかな
全部の車をEVに置き換えるだけの資源を考えたら地球があぶないわ
0020山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:27:06.63ID:hPJTZT/00
>>18
「さっちゃん最低やな!」
0022山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:28:00.03ID:LmrCOkMy0
>>20
正解
0023v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/09(水) 09:28:57.23ID:Se1K5n8m0
現時点ではコンテナ1816個を流出したとみられ、このうち64個ほどが危険物コンテナである可能性が高いという。

https://i.imgur.com/OYvZ2mj.jpg
https://i.imgur.com/AnLziej.jpg
0024山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:29:19.92ID:hPJTZT/00
>>21
それはゆうきリーダーの座右の銘
0026山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:31:06.84ID:hPJTZT/00
>>25
座右があるのに座左が無いのは何故?
0028山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:33:37.84ID:rQy8UBvq0
>>26
ぐぐったらあるやんけ
さつまいも様にレスするときは徹底的にチェックしてからにしろ
消されるぞ
0029山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:35:47.80ID:LmrCOkMy0
リチウムはチリがダントツの生産量
0030v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/09(水) 09:38:28.87ID:Se1K5n8m0
【悲報】北海道の病院で入院中の妊婦がコロナ陽性→関わった麻酔科医が出勤停止→院内の手術も停止→挙げ句には分娩も中止にwww [529672706]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607425434/
0034山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:43:10.86ID:LmrCOkMy0
Bluetoothヘッドフォンは、ヘッドフォンがデコードするんでそ。
デコード能力の低いヘッドフォンは音が悪い。対応していない音楽データーもあるかもしれん
0035山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:43:31.84ID:hPJTZT/00
>>32
芋様宅の全ての左のスピーカーのウーハーのエッジが全て破れてしまえばいいのに('A`)
0036山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:43:48.33ID:LmrCOkMy0
>>32
今買う銘柄を探す勇気は俺にはないw
0038劉皇淑垢版2020/12/09(水) 09:45:28.75ID:jhCqfFedp
皇淑がデイトレするみたいだね
0040山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:49:54.15ID:LmrCOkMy0
>>39
正直わからん。
0042さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/09(水) 09:54:35.50ID:dN7BsRil0
チキンレースの顛末。
見てるだけの奴は儲からず、すぐブレーキ踏んだ奴は薄利
だが最後までブレーキ踏まなかったやつは死ぬw

>>40
うむ(´・ω・`)

>>41
ブンブン!
0043山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:56:04.48ID:XNq5QmPA0
モフ公は損切りしたのけ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 09:58:31.70ID:WZfgiMra0
おは!
今クリニックから戻ってきた
今日は何で打って変わってこんなに上げてるん?
0046山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:05:44.09ID:vF7neJ8nd
くそー、なにが(天皇陛下)バンザイじゃ。戦争のため、ピカのために孤児になって、野良犬のように這いずり回ってドングリは今日死んだんじゃ。まだ戦争はおわっとらんぞ。
わしらいつまでも続いてるぞ。
わすれるな、わすれるな(ゲン。天皇に日の丸をふる広島市民を見つめながら)
0047山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:06:01.79ID:nkwvdVRXM
貧乏人はHV
お金持ちはEV

充電施設を設置できるできないでクラスが明らかになる
0049さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/09(水) 10:08:07.71ID:dN7BsRil0
何の前触れもなく急落ってあるかなこの相場?考えてもわからんがw

>>45
黒芋(´・ω・`)

>>47
急速充電器でなければコンセント指すだけやで
0050山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:10:07.41ID:ReEE8YRG0
>>47
貧乏人は中古車一択だろ
0051山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:10:33.76ID:nkwvdVRXM
>>49
プラグインHVは自宅ガレージを所持してるミドルクラス
0052山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:11:27.30ID:JZPnfLsn0
>>49
おうちにガレージのないところも多いのですよ
結構離れてたりで自転車で移動してる人も
0053v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/09(水) 10:12:47.03ID:Se1K5n8m0
巨額遺産94億円…遺族VS弁護士 マラドーナ氏の「商標権」争奪戦ボッ発


急死したサッカー元アルゼンチン代表FWの英雄<fィエゴ・マラドーナ氏(享年60)の9000万ドル(約94億円)とみられる巨
額遺産をめぐって新事実が明らかになった。イタリアメディア「カルチョエフィナンツァ」など複数メディアは、マラドーナ氏の弁護士
を務めたマティアス・モルラ氏が、故人に関する多くの権利を所有することになると報じた。

 同氏は「マラドーナ」など英雄にまつわる商標権を管理するために約10年前に会社を設立した。
自身が代表者を務めているが、同メディアは「共同所有者としてマラドーナの名前はどこにもない」。

本人に会社の所有権がないというのだ。合計60近くに上るマラドーナ氏関連のブランド権利をモルラ氏と取締役
を務める同氏の兄ポマルゴ氏らが所有する見込みとなった。
0057山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:15:35.39ID:RUl5oCPca
業務車両系から電動カーに置き換えていくんだろうけど
長距離トラックはまだまだエンジン現役続くような気がするなー
0058山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:16:14.99ID:RUl5oCPca
ただアマゾンあたりが電動トラックじゃないと配送させないとかゴネたら
配送業者は投資せざるをえなくなる気はしないでもない
0062v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/09(水) 10:24:31.55ID:Se1K5n8m0
福岡証券取引所、11年ぶり新規上場ゼロ コロナ禍、審査中の案件もなし
0064山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:27:57.25ID:vF7neJ8nd
小池都知事が「5つの小」を都民に押し付けた当日…“密宴会”に参加していた
0065山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:29:20.35ID:qZ71aROv0
寒いとこは全然走らなくなるからEV買うのは役所くらい
そもそもガソリンスタンドは灯油も売ってるから
雪降るとこはそこが閉店しちゃうと冬の生活が面倒な事になる
0067山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:32:32.57ID:2dLlOcjf0
ラジオ日経に、紅ショウガさんきたあああ
0070山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:34:36.04ID:hPJTZT/00
>>55
EVは発電所を持ってる芋様向け
0073山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:40:36.62ID:hPJTZT/00
>>72
あと1時間寝ててもええで(*'ω'*)
0076山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:41:48.95ID:hPJTZT/00
>>74
発電所じゃなくて変電所だっけ?
0078山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:44:45.99ID:wLfEFeN1M
>>74
Oimo
Power
Plant
Able
Industory

おっぱい
0081山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 10:55:03.62ID:vF7neJ8nd
量子コンピューターの時代に未だスーパーコンピューターで1位でイキッテル日本、マジ泣ける
0089山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:05:30.87ID:GRI4rW5FM
>>84
わかりにくい文章のお手本として保存したいくらいわかりにくい
※注ばっかり
0098山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:17:04.87ID:0KkF6LV5M
百福死んでからの日清のCMの好感度ゼロ
センスないし汚い
0101山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:29:09.81ID:+GGcNUjQ0
車のガラス撥水コート適当なの塗ったら
撥水剤の白い汚れが目立って鬱陶しい
0109梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/12/09(水) 11:32:37.66ID:SBDLb0rl0
SQ週の水曜だし、買い方の反撃だな・・・おそらく明日は微動き・・・SQも波乱はなさそう・・・
0120梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/12/09(水) 11:37:09.66ID:SBDLb0rl0
マザーズが伸びるなら少額弄ったかもしれんが・・・昨日の反発分を全部下げそうな勢いだったので、手出しせず・・・
0123山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:39:56.38ID:37lFbFdTp
>>101
撥水コートて高速で100km/hぐらい出てる時に撥水効果感じるけど、低速度の時は効き目がイマイチ微妙でね?
0125山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:42:01.43ID:ReEE8YRG0
ボンネットの隙間から風が吹き出すようにすればいいのに
0127梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/12/09(水) 11:42:13.07ID:SBDLb0rl0
>>121
ピンチということはコール売りか?・・・27000円以下を売ったのかな・・・なら、まだ250円あるが、ヒヤヒヤするね・・・
0130山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:44:45.11ID:Dum9yRck0
>>127
業務スーパーで無料のカレンダー配ってるぞ 昨日からだ
0133山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:47:38.22ID:Dum9yRck0
リチャードという芍薬を75%引きで2つ買った
カーディナルという赤いバラを1つ買った
0135山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:48:29.28ID:pNm/cDgtp
>>129
  /)_/)
  ´・∀・)180さんが岐阜駅に登場した数分後にオフ会メンバーは、こいつ呼ぶべきじゃなかったとなりましたね・・・キチガイでしたわ
〜(u )
0137山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:48:51.10ID:Dum9yRck0
>>132
大 小 2種類カレンダーあるから
無料で採り放題 このカレンダはかなり使える
0138山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:49:44.37ID:1fXjyYbn0
>>134
ちなみに中国も言ってる

アメリカもバイデン政権で復帰する観測がある

この二国が入ると、世界のGDPの1〜3位までがTPPに入る事になり、事実上の世界標準になる
0139山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:50:03.33ID:Nsy5+kOba
>>134
ツートラックニダチョッパリ
0140山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:51:15.39ID:qQZaNUJvd
GoToに不満、爆破示唆し「減便を」 航空社員へ威力業務妨害容疑、男を書類送検
0142山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:52:25.51ID:Dum9yRck0
>>132
業務スーパーのカレンダーはすぐになくなるから急げよ
0143山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:54:24.34ID:0KkF6LV5M
約束を守らん国がTPPなんか入れるわけ無いだろ
0145山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:55:52.14ID:7UbrODHsd
「コロナ感染状況」を韓国と比較すると、日本は感染者も死亡者も多すぎる!(辺真一) - Y!ニュース
0146名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/09(水) 11:58:50.74ID:/wp7k/YC0
【新型コロナ】「マスクをしたまま会食しましょう」神奈川県の黒岩知事が横浜中華街で「『マスク会食』PR

新型コロナウイルスの感染防止対策として、食事中も会話の際はマスクを着用する「マスク会食」をPRしようと、
黒岩祐治知事は8日、横浜中華街(横浜市中区)で啓発のチラシを配布した。昼時に訪れた会社員や観光客らに
「飛まつが飛び交わないよう、マスクを付けたまま会食しましょう」と呼び掛けた。

そんな面倒なことゆうなら 会食止めましょうで ええんでないか
0147山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 11:59:40.61ID:Nsy5+kOba
>>145
祖国の超過死亡者数を調べなさい
0148うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/09(水) 12:00:34.66ID:QsQRS908d
>>133
>>142
人に買い推奨するわりに自分は返品ばっかりしてるって無責任すぎないか?
バラ返品するなよ幽鬼先輩
0149山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:02:30.77ID:ZUqMNMUx0
韓国はまたコロナ罹る人増えてきたら向こう版のGOTOトラベル即中止とかやってるもんな
対外的にはしょうもない国だが自国民を守ろうて意識に関しては日本より上かもな
0150山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:03:28.32ID:1fXjyYbn0
>>141
TPPの場合、貿易ルールだけじゃなくて、知財・サービスや法律・ルールなどもあるから、実際中国が入るのは中々大変ではある

例えば著作権とかTPPで伸びた
0151山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:04:48.94ID:7O3B7sVj0
docomo
データ通信20gb + 5分まで通話無料 + テザリング無料
\2980

au
データ通信無制限(ただし3日6GBまで) + 無料通話なし +テザリング500円
\9350(自宅の光回線と家族割で6か月だけ\3760)
0152山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:05:20.40ID:1JwYKWM1a
>>132
税務署に謝罪しとけよ。
0154TAKA ◆33333333v. 垢版2020/12/09(水) 12:05:49.49ID:djHx9MUyD
来年はガラケーとWi-Fiルーター機種変更するかな
0156山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:08:16.26ID:Nsy5+kOba
7779なんかあったの?
0157山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:11:15.86ID:QCIN/IP20
医薬品卸談合事件、大手3社を告発 公取委

独立行政法人「地域医療機能推進機構」(JCHO、東京)発注の医薬品の入札を巡る談合事件で、公正取引委員会は9日、医薬品卸大手3社と、3社の当時の担当者ら7人を独占禁止法違反(不当な取引制限)容疑で検事総長に告発した。東京地検特捜部は告発を受け、同日にも同法違反罪で3社を起訴し、7人を在宅起訴する。
0159山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:12:33.78ID:6xMLBQ9or
456 元月夜 sage 2020/12/09(水) 01:37:14.16 IDpy3SrCqI0
レキシコン ファーマシュティカルズ
1日で2倍になったw

459 元月夜 sage 2020/12/09(水) 01:43:24.88 IDpy3SrCqI0
>>458
だから買ったばかりの株がいきなり95%上がったんだってw

463 元月夜 sage 2020/12/09(水) 01:47:47.97 IDpy3SrCqI0
113%上げw涙が止まらないw

465 元月夜 sage 2020/12/09(水) 01:49:22.09 IDpy3SrCqI0
すっげとまんね
120%上げまできたw
怖いw
0165うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/09(水) 12:16:22.16ID:QsQRS908d
>>160
営業活動してるのはネットの中だけで実際はスタンパー兼エクセルお絵描きしてる窓際事務員だ
0167山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:17:38.12ID:Nsy5+kOba
>>159
あやかりたい
0168うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/09(水) 12:18:59.48ID:QsQRS908d
さあ!幽鬼先輩はこのバラをどうするでしょうかクイズの時間です!

1 枯せる
2 返品する
3 成功したといいながら以降の生育報告をしなくなる
4 そもそも買っていない


133 山師さん@トレード中[] 2020/12/09(水) 11:47:38.22 ID:Dum9yRck0
リチャードという芍薬を75%引きで2つ買った
カーディナルという赤いバラを1つ買った
0172山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:24:17.71ID:Nsy5+kOba
>>151
発表をとりあえず中止か延期しろと言える取締役は居なかったのかよ
0176名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/09(水) 12:27:45.65ID:/wp7k/YC0
【社会】 なぜ「春菊天」は関東の大衆そば屋にしかない? みんなの知らない“春菊天そば”の世界


春菊の天ぷらって食ったことがないな 春菊天なら そのへんに生えてる草を天ぷらにしても同じような気がするが
0177山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:29:08.87ID:Lvm0ckM9M
>>173
1日2ギガ…

5Gらしさがw
0181山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:30:29.62ID:1JwYKWM1a
>>168
枯らせる
0182山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:30:38.74ID:RF2MMPaI0
TPP そういえば サヨの人たちは、
米帝の陰謀で全部アメリカに吸い取られるから
絶対に入るなって反対してたけど
結局アメリカ入ってないな
0183山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:30:42.95ID:Nsy5+kOba
>>178
よだれがダラダラ出るうまい春菊らしい
0192山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:33:47.17ID:g3d+O8sZ0
>>121
もうダメだ。今回は完全に資金枯渇した。
ジェンコから元本が戻ってくるまで打つ手がない。
しばらく休養します。
0193山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:33:51.50ID:Nsy5+kOba
検出されたのは有機リン系殺虫剤のイソキサチオン。体重60キロの人が春菊20グラムを食べるとよだれや涙、失禁、嘔吐(おうと)などの症状が出て、ひどい場合はけいれんを起こすこともあるという。
0196名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/09(水) 12:35:15.85ID:/wp7k/YC0
【駅前検査】1980円でPCR検査が受けれます 東京駅前に10日オープン

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、東京駅前に、10日、1980円からPCR検査が受けられる施設がオープンします。民間業者による新型コロナウイルスの検査が増えるなか、価格競争も始まっています。

東京駅前に、10日、オープンするのは「SmartAmp Station“駅前検査”」です。この施設では理化学研究所などが共同で開発したPCR検査方法を採用し、採取した唾液から新型コロナウイルスを検出します。結果が翌日に通知される検査が1980円で受けられるということで、追加費用を払えば当日に検査結果を受けとることも可能だということです。


利用したいと思ってる人いる?
0200山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:37:43.01ID:Nsy5+kOba
>>196
症状無いのに安いからって試しで受けて陽性になったら隔離されるからぬ
0203山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:39:12.05ID:ReEE8YRG0
フクロウなんて春菊食べてないのに失禁してるのに
0204山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:39:13.32ID:qtPHWwiN0
>>197
あれだけシステム言うてるのに感情に負けたのか 
あのへんこつ淡路のたまねぎの食い過ぎ禿
0206名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/09(水) 12:41:53.72ID:/wp7k/YC0
【東京】キラー・カーンを書類送検、自転車でひき逃げ 歩行者の20代女性は転んで前歯を折るなど全治およそ1カ月の大けが

「キラー・カーン」として活躍した元プロレスラーの男が、自転車で女性をひき逃げした疑いで書類送検された。

 元プロレスラーの「キラー・カーン」こと小沢正志容疑者(73)は、10月18日午後5時すぎ、東京・新宿区百人町の路上で、歩行者の20代の女性に自転車で接触し、走り去った疑いが持たれている。

 女性は、転んで前歯を折るなど、全治およそ1カ月の大けがをしたが、助けなかったという。


キラー・カーンには け がなかった
0209山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:42:24.05ID:qZ71aROv0
>>196
保健所でフィルタリングされて公的なPCR検査まで進んでも陽性率2%前後なのに
なんか情弱ビジネスに見える
0216うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/09(水) 12:48:26.83ID:QsQRS908d
>>189
>>191
モフさんは26360で20枚以上売り直してるよ
本人は自分の建値なんざ気にしねえわと言ってたからノーダメに違いない
ツイッターで悲鳴あげてたのは幻聴だw
0218山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:51:37.96ID:qZ71aROv0
インクを継続して買ってもらうためにプリンターを売るように
PCR検査で検査試薬売り続けるために不安をバーゲンセールする
ワクチン普及しちゃうまでの間に全力疾走するしかないな
0219山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:51:45.72ID:/05rhN9S0
ラジオ短波で荒野が延々電話で喋った後に岡崎が今のは全然違いますねと言ってから
一切絡まなくなった二人
0220うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/09(水) 12:51:52.80ID:QsQRS908d
>>198
幽鬼先輩はノースフェイスの靴返品代金2000円を払いたくないがために消費者センターのおばん使ってゼビオを脅し上げたのを自慢していた!


>>192
ジェンコから金回収できなかったらどうすんだ劣後先輩
0221山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:52:23.89ID:1JwYKWM1a
>>216
かまってちゃん
0223名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/09(水) 12:53:50.35ID:/wp7k/YC0
【兵庫】白昼堂々ショッピングモールで自慰行為、逮捕 66歳容疑者は「日本学術会議メンバー」の東大卒物理学者

白昼の飲食店で自慰行為にふけっていた間、その頭脳が描いていたものは何だったのだろうか。

12月5日、兵庫県西宮市で1人の男が県迷惑防止条例違反容疑で逮捕された。飲食店でマスターベーションを始め、それを女性店員に見せつけたという。愛知県名古屋市名東区に住む川村光容疑者(66)という男だった。

「性器を出したわけではないが、条例が規定する『人に対する、不安を覚えさせるような卑わいな言動』に当たるという判断だった。目の前で自慰行為をされたら誰だって不快だし、場合によっては怖いと思わせるでしょう」(兵庫県警関係者)

これだけならただの「ヤバいおじさん」だが、この川村容疑者、肩書きが尋常でなかった。愛知県長久手市にある公益財団法人「豊田理化学研究所」のフェロー(特別研究員)にして、「学者の国会」とも呼ばれる日本学術会議の現役会員だったのだ。菅義偉首相が一部候補者の任命を拒否したことが「学問への弾圧」として大問題になっている日本最高峰の「知のエリート集団」だ。川村容疑者は、2017年10月に会員に選ばれている。


これは 辞意表明せんと
0224山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:55:13.10ID:g3d+O8sZ0
>>220
公式アナウンスでは年内に着金する予定。
正規のルートとは別に、ある人を介して、利益は放棄するので
元本だけ優先して返却して欲しいと交渉している。
元本だけでも戻ってくれば、俺の大勝利。
0227山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 12:57:40.49ID:1JwYKWM1a
>>223
示威するかも。
0242山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 13:13:06.33ID:Nsy5+kOba
楽天の料金プランのほうがドコモより良くね?
0248山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 13:21:52.07ID:7O3B7sVj0
キラーカーンの居酒屋潰れそうやから、被害者に治療費払う余裕なく逃げてしまったんやろうな。
0249山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 13:22:17.35ID:Nsy5+kOba
ドコモが楽天の料金プランに合わせてきたのね
楽天のプランを知らんかったから知らんかった
0250山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 13:25:47.81ID:kqTupn9p0
ブリスベージュ神宮前 26億8000万円(7LLDKK)
都心の喧騒を忘れて穏やかな時を過ごす 世界が羨望する優雅な邸
■専有面積/717.01m2
■バルコニー面積/86.8m2
■ルーフバルコニー面積/313.69m2
https://i.imgur.com/RcecdFm.jpg
https://i.imgur.com/P4PaGUj.jpg

■管理費:月額420000円
■修繕積立金:月額82460円
■ルーフバルコニー使用料:月額25090円
■トランクルーム使用料:月額4560円
https://suumo.jp/ms/chuko/tokyo/sc_shibuya/nc_93906346/
0253さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/09(水) 13:33:37.07ID:dN7BsRil0
>>250
タッカw
庶民の情報誌スーモに掲載って。
ただの自慢かぬ。(*ノωノ) うらやましいぞくやしいぞー
0258山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 13:37:40.14ID:HUr/iujCa
先日ユニクロで買い物したのですがスマホで決済できて便利でした。
ちなみにセルフレジでした。
時代は変わった。
0262山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 13:45:12.87ID:JZPnfLsn0
こういう超富裕層向けって内部まで公開しちゃ価値が下がるんじゃないの
0265山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 13:48:56.00ID:HUr/iujCa
ユニクロのスラックスに手を出したのだが、履きやすく、お手頃だし、ヒートテックだし、何で今まで買わなかったんだ?ってくらい良い買い物だわ。
スキニースラックスを履き始めると快適過ぎて、ジーンズやチノパンはもう履けない。
0266終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2020/12/09(水) 13:51:34.94ID:XjQ8+ZGG0
こないだユニクロで3000円くらいのジーパン1本買ってこようと行ったら
なぜか8000円も買い物してた ユニクロはアホみたいに高くなってる
0275100053垢版2020/12/09(水) 14:02:48.85ID:py3SrCqI0
名前間違われる禿げw
0276100053垢版2020/12/09(水) 14:03:38.87ID:py3SrCqI0
MSQ29000だな
0280100053垢版2020/12/09(水) 14:04:48.78ID:py3SrCqI0
ここまで来るとMSQは高値で決まるだろう
0282100053垢版2020/12/09(水) 14:08:18.71ID:py3SrCqI0
最近の若手声優は教わった演技しかしないから声が違うだけでどれも同じに見られて映画の吹き替えとかで敬遠されているらしい
ベテランオカマ声優がゆってた
0285100053垢版2020/12/09(水) 14:11:42.59ID:py3SrCqI0
本来声の仕事は俳優が余った時間にやる副業
それを専業でやってりゃ演技の幅は広がらないよね
舞台とかもやってる声優も僅かながらいるけど
0287山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:13:01.88ID:yWvevz2Q0
デンカは2年くらい前に4700円くらいまであったんだな。
その頃はどういう材料で上がったん?
0288100053垢版2020/12/09(水) 14:13:25.50ID:py3SrCqI0
金曜高値着けたら大引け暴落してそうだな
0289山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:13:27.62ID:kR+u+zpL0
マイクの中の人最近変わってると思えば
0293100053垢版2020/12/09(水) 14:17:48.31ID:py3SrCqI0
みんな現金確保のために手控えてるw
0300山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:24:20.61ID:/05rhN9S0
>>298
池谷とマツコデラックスが友達として同じ番組に出て、どういうきっかけで知り合いになったかの話で
イベントで会ったって言ってて、どういうイベントって訊かれたら「それはいいのよ」って池谷が答えた・・・
0301山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:25:16.46ID:ReEE8YRG0
三ツ矢雄二 がクッキンアイドルあいまいマインの音響監督をやってて
三ツ矢さんならまいんちゃんも安心だねってみんな言ってた
0303山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:26:06.30ID:RUl5oCPca
時間も時間だから返済ちゃった...微損で撤退
もう少し時間が欲しいけどオーバーナイトするのはちょっぴりリスキーと感じたからまぁいっか
0308 【北電 - %】 垢版2020/12/09(水) 14:30:00.72ID:83RoAMHS0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
0309山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:30:23.51ID:B2Z0nIVka
>>301
ホモは人畜無害
0310山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:31:23.31ID:B2Z0nIVka
>>382
全然惜しくない
0311ぼっこたん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:31:23.33ID:a3KG+ssY0
>>308
もう2時半だったかよのう!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
0314山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:33:47.48ID:RUl5oCPca
2017年のスーパープレゼンテーションいくつか見てたんだけどさ
ダメリカではちょうどトランプとヒラリーが戦ってる最中でプレゼンの内容も911の余波で進んでるダメリカの分断をなんとかしようっていう内容だったけどさ
結局どれだけご高説を垂れてみても実現性の低い理想論では世の中そう簡単には引っくり返らんよなー
もちろん感動的な内容だしプレゼンしている人も実に満足げだったけどさ...
多分だけどプレゼンの方向性が間違っているんだろうな

あれから数年経って、次の大統領選も行われた今、得票は真っ二つに割れててさ
今後もダメリカは分断路線まっしぐらやな

国家の一体化を実現するってってほんと大変なことなんだけど
日本の価値観を片っ端から否定して回ってる人々がいるんだよなー
困ったもんだなー(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:35:53.31ID:AYAlrL4na
しかしあれやね
ドコモの本気に他のキャリアが碌なレスできてないあたり
相当衝撃的なプランだったんだろうな

携帯業界では間違いなく「ドコモショック」として末長く刻まれることだろう
0318山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:41:49.73ID:qEzxCoQi0
今回のauの発表は元々予定されてたもので
docomoの新プラン対応じゃ無いからね
新しいプラン作るには準備に数ヶ月かかるでしょうね
0319山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:44:46.95ID:AYAlrL4na
年間200万人の若者が逮捕される国ダメリカ
一方日本の若者(14−19歳)の場合は年間3万人前後

日本ってほんと平和な国やな...(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:44:54.36ID:Nsy5+kOba
あれほど菅さんに安くしろって言われてこんなプランをこのタイミングで発表するクソセンス
経営陣そうとっかえしたほうが良いよ
0322山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:46:28.53ID:AYAlrL4na
AUのは確かにクソプランだけど、ドコモがあのプラン出してなかったら
まぁ平凡なプランではあったんだろうね
0323山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:47:29.15ID:AYAlrL4na
ドコモショックを理解できていたら、出すのやめてるレベルのプランではあるよね
それを予定してたからとか出してきてるあたり、AUの経営陣もしかしたらヤベーヤツラのすくつ(変換できない)かもしれへんな(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:48:29.02ID:ReEE8YRG0
>>319
アメリカだと逮捕されるような事をやっても、日本だと子供だからっていう理由で逮捕されないだけだろ
0326山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:48:52.47ID:yWvevz2Q0
アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おるからな。
0328山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:49:56.89ID:ReEE8YRG0
アマゾンプライムじゃなくて、NHKの受信料が無料になるんだったら神プランだったのにね
0331山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:51:24.92ID:AYAlrL4na
>>324
どういう罪で逮捕されているかについては犯罪白書に綺麗にまとまってるから
ちょっと見てみれば一発でわかるよ
0332山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:52:23.81ID:AYAlrL4na
ちなみに近年は若者の大麻がらみの検挙数すげー増えてる
見えてないところで相当蔓延していると考えたほうが良い
おそらくだけどインターネットの普及で手軽に取引しているのではなかろうか?
0333山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:52:50.05ID:qZ71aROv0
ソフトバンクは中国企業と近いから
上場廃止の話はバイデン政権でも米中対立続くって読みなのかな
バイデンにその気が無くても習近平は任期中に米国抜くつもりだろうし
0335山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:54:41.94ID:AYAlrL4na
おそらく引けで返済すれば利益でるんだとは思うけど、システマチックなトレードやってると選択肢から外れるんだよなー
0336山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:55:41.54ID:AYAlrL4na
まぁ尻尾狙いは失敗する可能性のほうが高いから見て見ぬ振りがええやろな(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:55:52.94ID:LmrCOkMy0
ぉぉぉぉぉひけおつぅぅぅぅぅ
0338山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:56:09.51ID:qZ71aROv0
寡占市場は3社体制が一番利益率上がるから
だから総務省は楽天入れたんだろ
0341山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:57:11.96ID:B2Z0nIVka
↓((・))ω((・))
0345山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 14:57:48.74ID:LmrCOkMy0
>>340
挟まれているくせに…
0348さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/09(水) 14:59:56.95ID:dN7BsRil0
楽天が参入発表してから腰が重かったのはこんな展開想像通りだったのかな。

モヤシ不在乙。
0349山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:00:16.71ID:LmrCOkMy0
既に格安スマホが参入をしているのだからそれで良いのに
安い手段を使わないで、既存のサービスを値下げしろと言うのは筋が通らない
0352山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:00:27.80ID:yWvevz2Q0
大引け乙。てんぱいぽんちん体操の水島裕子さんにいいねされた事があります。
0353終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2020/12/09(水) 15:01:02.35ID:XjQ8+ZGG0
次は車やな 余計な機能いらんから60万で買えるようにしろ
税金も半分にしろ
0354100053垢版2020/12/09(水) 15:01:14.05ID:py3SrCqI0
+572円
0357100053垢版2020/12/09(水) 15:02:33.73ID:py3SrCqI0
終息
0360100053垢版2020/12/09(水) 15:03:59.37ID:py3SrCqI0
もう感染しつくし禿げ
0362100053垢版2020/12/09(水) 15:06:08.17ID:py3SrCqI0
3wのっピーク達したね
0364山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:07:17.38ID:B2Z0nIVka
572
就職や
0365山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:08:21.18ID:ReEE8YRG0
モフモフは大丈夫か
0368山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:17:50.10ID:LmrCOkMy0
じつは、昼休みにUSBハブを買いにヨドバシに行ってきたんだ。
したら、2TのSSDがタイムサービスとかで1万円ってんで飛びついて買ってきた。
ルンルンだったのだけど、今箱を見たらHDDだった。
俺の勘違いでした。こちらからは以上です。
0369山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:18:57.29ID:LmrCOkMy0
どうせなら、コロナ先物ってのがあればいいのに。
0370山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:20:21.61ID:AYAlrL4na
本来なら企業努力を続けてもっと早いうちから値下げし続けておくべきだったんだけどね
談合で摘発されてもいいぐらいなのにやんわりと値下げを優しく言われている間にハイハイゆうとけばよかったんや
0371山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:27:40.43ID:g3d+O8sZ0
>>365
225先物の売りとTOPIXの買いは3月限にポジションを移行した。
含み損は約100万円だと思う。
0372山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:29:21.56ID:ZUqMNMUx0
>>368
消費者センターのおばちゃんを経由でクレームつけて返品を認めさせる
香川の糖尿デヴに比べたらあんたはなんて鷹揚でいい人なんや
0373山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:31:44.89ID:LmrCOkMy0
>>372
1万だし自分のミスを棚に上げる事は出来ないし
返品の手間を考えたら普通に使えばいい。それだけ。
0374山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:32:24.73ID:NY+NvCPV0
先オプとFXでハッピーエンドの人見たことないな
グフフ、モグ、しげる、レオン君、俺的JIN、劣後参謀・・・
0375梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/12/09(水) 15:32:40.00ID:SBDLb0rl0
コメントはオヤツを食べてから・・・晩飯前あたりかな・・・
0378山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:35:33.45ID:mHLIb7s/0
アマゾンで12/4に雑誌を注文したんだけど、
全く配送される気配もない。
キャンセルすべきかな?
0384山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:40:09.53ID:LzoUHSzp0
東京都で新たに572人の感染確認 過去2番目の多さ 重症者は1人減って59人

東京都によると、9日に都が確認した新型コロナウイルスの感染者は572人だった。1日あたりの感染者の数としては、これまでで最も多かった5日の584人に次いで2番目の多さとなった。

【映像】未就学児がコロナで重症

 感染が確認されたのは10歳未満から100歳以上の男女572人。年代別にみると20代が最も多い130人、次いで30代が116人、40代が80人、50代が71人。重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は合わせて103人だった。

 重症の患者は前の日から1人減って59人になった。これで都の感染者は4万4928人。(ANNニュース)
0387山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 15:41:38.93ID:g3d+O8sZ0
>>377
私は本格的に投資を休止することにしました。
1999年に楽天証券(当時DLJディレクトsfg証券)に口座を開設して以来、
入金して溶けたら入金、さらに溶けたら入金を繰り返し、入金総額は4億円を超えました。
しかし、もう手元の資金が尽きました。ジェンコに預けている3000万円が戻ってきたら
それで投資を再開しようと思っています。
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1607496057807.jpg
0390v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/09(水) 15:42:57.49ID:Se1K5n8m0
コロナ対応限界、看護師退職止まらず…「命を危険にさらしてまでできない」
0394◆f1UNKOZwA2 垢版2020/12/09(水) 15:49:21.69ID:60NVnmHsa
>>387
師匠…
0395v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/09(水) 15:49:27.60ID:Se1K5n8m0
N国党首に22万円賠償命令 「レイプ犯」は名誉毀損―東京地裁
0398劉皇叔垢版2020/12/09(水) 15:51:22.53ID:jhCqfFedp
フクローさん弱気だった
0400うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/09(水) 15:54:25.33ID:QsQRS908d
>>263
メンズサイズかと思ったらユニセックスサイズだったらしく幽鬼先輩の後脚に合わなかったそうだw
ただサイズ自体は合わして注文したんだから履けないってことはないだろとw
0402劉皇叔垢版2020/12/09(水) 15:56:34.68ID:jhCqfFedp
皇叔はTwitterを成行注文した
0403うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/09(水) 15:56:52.44ID:QsQRS908d
>>379
幽鬼先輩なら安価つけて「お前隠れ糖尿だろ!隠れ糖尿は多いぞ!」と謎の医療知識をとってつける
0409山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:05:31.47ID:Nsy5+kOba
絵の中で、生き物ではないものを2つ答えてください。
https://i.imgur.com/JDTyitK.jpg
0410山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:05:36.01ID:AONl4lRt0
>>390
市立病院のアカ看護師は
志位の命令で退職しただけ
0414山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:13:04.51ID:Nsy5+kOba
>>413
石ってどれのこと?太陽?それ月かもしれませんよ?
完全に小4に出題する問題じゃないなと思った
0415山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:15:59.28ID:AONl4lRt0
医師、看護師を辞めさせる政党と
自衛隊を派遣する政党の
どちらが国民のためになってる?
0416名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/09(水) 16:17:16.05ID:/wp7k/YC0
【1都3県】本当に住みやすい街大賞2021発表 1位川口2位大泉学園、シニア1位武蔵小山

 住宅ローン専門金融機関のアルヒのデータを基に住宅専門家が選定した1都3県の『本当に住みやすい街大賞2021』が9日に発表され、川口(埼玉県)が2年連続で1位に輝いた。同大賞で2年連続で1位となるのは、川口が初めて。2位は大泉学園(東京都)、3位は辻堂(神奈川県)だった。あわせて発表されたシニア編1位は武蔵小山(東京都)となった。

■『本当に住みやすい街大賞2021』
1位:川口(埼玉県)
2位:大泉学園(東京都)
3位:辻堂(神奈川県)
4位:有明テニスの森(東京都)
5位:大井町(東京都)
6位:たまプラーザ(神奈川県)
7位:小岩(東京都)
8位:花小金井(東京都)
9位:千葉ニュータウン中央(千葉県)
10位:浦和美園(埼玉県)

■『本当に住みやすい街大賞2021』シニア編
1位:武蔵小山(東京都)
2位:南大沢(東京都)
3位:平塚(神奈川県)


関東圏は詳しくないからよくわからん
0417山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:18:44.95ID:AONl4lRt0
主義・主張の違いはあれど
医療関係者をなんとか確保しようとする人が正しい
0418山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:20:35.44ID:qEzxCoQi0
北海道内で12月9日、新たに新型コロナウイルスの感染者が16人死亡、感染者が197人確認されたことがわかりました。

 1日16人の死者発表は、過去最多です。北海道内での死者の確認は32日連続で、計287人となりました。
札幌市と旭川市で7人ずつ、北海道発表分2人死亡しています。

 感染者は、非公表を含む10歳未満から90代の197人。北海道発表分67、札幌市95、函館市7、旭川市26、小樽市2人です。

 北海道内では2日ぶりに感染者が100人台にとどまりましたが、200人に迫る勢いです。100人を超えるのは35日連続です。
0419劉皇叔垢版2020/12/09(水) 16:20:48.34ID:jhCqfFedp
ティンダーで50歳のババアとマッチしたんだけど、、、会う?
0420山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:22:04.71ID:AONl4lRt0
>>416
なんか偏ってる感じ
川口、大泉学園って風俗・チョン関係者かな
治安がイマイチ
0422名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/09(水) 16:25:27.42ID:/wp7k/YC0
社会】 「群馬の草津じゃありません」滋賀の草津市、お門違いの爆破予告受ける 町議リコールめぐり

群馬県草津町の女性町議へのリコールをめぐり、滋賀県草津市の庁舎や学校を「サリン入り手りゅう弾」「コロナウイルス入り爆弾」で爆破するとの予告メールが届いた。

「勘違いではあると思うが…」と困惑する滋賀県草津市だが、それでも有事を想定し、危機管理の対策本部を立ち上げた。

2020年度、同市には「炭疽菌」「火炎照射器」「襲撃」などの犯行予告がなされ、これで4度目となる。

また、草津市議会にもリコールへの抗議が届けられていた。



バカパヨクって 地理も徹底的にバカだな
0423山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:25:53.01ID:AONl4lRt0
>>418
旭川市長はなんで自衛隊派遣要請しないのかと思ったら
反自民党だった
小沢の子分で市民を殺しまくった
0424山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:27:39.08ID:AONl4lRt0
>>422
グンマーの草津のほうが有名なのに
京大とか立命館のアカなのかな?
0429山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:34:41.43ID:AONl4lRt0
群馬県草津町の女性町議
写真見たら誰も相手にしないレベルのブス
よく恥かしくもなく言いだしたな
あ、志位の命令じゃ仕方ない
0430山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:36:51.49ID:NY+NvCPV0
吉野家、松屋、すき家は他のチェーン店のように一回ごとに消毒してない
感染源はこの3店だよ
0433山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:39:50.55ID:mHLIb7s/0
>>409
小学生四年でらくだとか、とかげとか習ってるのか?
習ってないで答えに書くと✕だろ
0434山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 16:40:30.76ID:AONl4lRt0
グンマーで珍しく日共のポスター貼ってあるから
何だろうと思ったら
組織ぐるみのでっち上げだった
コープデリは働きまくりだけど
まだまだ時期尚早
0438山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 18:22:43.56ID:yWvevz2Q0
日本の子は利口なので「サボテンのいるところにラクダがいるわけない。これは引っ掛けだ」と判断。
0439山師さん@トレード中垢版2020/12/09(水) 18:27:17.96ID:1ZiFPyvN0
中国、公認ソフトで情報窃取か
巧妙化するサイバー攻撃で揺れるドイツ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR079IN0X01C20A2000000
中国当局が指定する税務ソフトウエアを導入したら、いつの間にか情報を抜き取る裏口(バックドア)ができていた――。
中国に進出する企業が、巧妙化するサイバー攻撃の脅威にさらされている。
リスクを承知で成長市場の果実を取りにいくべきか、それとも戦略を見直すべきか、中国と蜜月といわれるドイツも揺れ始めた。

「中国に進出したドイツ企業はゴールデンスパイによってひそかに探られている可能性がある」
0441うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/10(木) 07:45:45.90ID:UHEWSNbNd
今日は棒茄子もらう日でごわす
ここの資本家の皆様にくらべたら微々たる臨時収入ですが
0444名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/10(木) 07:59:59.14ID:oJ+SALud0
↓例年ならホームパーティー用に 高級食材をガンガン仕入れていたが 今年はパーティーをしないので絞っていたら 高級食材輸入業者が いくつも潰れ 来年からどうしようと考える お金持ち
0448 【北電 - %】 垢版2020/12/10(木) 08:01:11.51ID:gmB3i5hk0
>>445
こっちの回線にマリモアタックして重たくするなお(ヽ'ω`)
0454名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/10(木) 08:17:30.69ID:oJ+SALud0
【奈良】愛車のスーパーカブ盗まれた女性、執念の捜索で犯人浮上、中古バイク修理販売の男逮捕…「さび決め手」ネット競売で部品発見

奈良県警天理署は8日、大阪府太子町、中古バイク修理販売業の男(50)を窃盗容疑で逮捕した。所有者の奈良県三宅町の女性塾講師(48)が、ネットオークションで愛車の部品が売り出されているのを見つけたことが、犯人の割り出しにつながった。

 発表によると、男は2017年10月23日〜18年1月18日、三宅町内の駐輪場で、オートバイ「ホンダ・スーパーカブ」を盗んだ疑い。

 女性は、被害を届け出た後、ネットオークションで〈捜索〉を始め、出品されていた愛車の部品を購入し、同署に情報提供。その後の捜査で、出品者にオートバイを売却した男が浮上した。女性は、ネットに掲載されていた写真のさび具合から愛車の部品と特定したという。


さびで特定できたって かなり経年を経たカブだろうな
0456山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 08:26:52.85ID:42r1OkWQa
ふるさと納税ってさ豚肉5キロとか本当にただ同然でくれるの?
毎年こんなんなの?
0460山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 08:33:17.50ID:kagPebmH0
>>440
柏木 「私もあと半年で30だから考えなければならない」
0461山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 08:34:50.37ID:U+hK5Agza
ホコリさん逃げたん?
0462山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 08:37:59.89ID:3DEalyVV0
仕事オワタ 疲れた(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 08:40:52.44ID:7JRKMKLqd
私が小学生の時、旭川の人口は堂々36万人であった。それがいまや33万。軍都旭川からどんどん人が減る。釧路も室蘭も函館も小樽もそうだ。あらゆるもの全てが札幌圏に一極集中している。札幌の住宅も高くなり、藤野くらいでやっと安い。
0464山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 08:42:46.42ID:JOQjOBW/0
>>451
ゆうきが返品したノースフェイスの靴が
ヤフーのリタゲ広告でめちゃくちゃ出てくるw

同郷なんだから返品野郎なんとかせい!
0465山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 08:44:45.88ID:0DB9qTwg0
スターシップSN8失敗かあ、でもすぐ次を用意してて凄い 札束燃やして宇宙へいく…
0471山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 08:59:09.86ID:3DEalyVV0
>>467
ももきんがハゲ下がってるな、見えた
0472山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:00:02.74ID:kagPebmH0
岸だ・・(ry
0473山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:00:10.50ID:3DEalyVV0
>>469
さっちゃん最低やな
0474名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/10(木) 09:00:36.70ID:oJ+SALud0
【うっかり】豊橋市の給食に8センチと10センチの調味料の取っ手

9日、愛知県豊橋市の小学校の給食に異物が混入していたことが分かりました。けが人はいませんでした。

豊橋市によりますと、二川南小学校の給食に出された五目汁の配膳中に、ペットボトルの容器の取っ手部分、
長さ8センチと10センチのもの2個が見つかったということです。児童にけが人はいませんでした。

給食は、東部給食共同調理場で作られていて、調理員が複数の調味料を入れる際に容器の取っ手が外れた
ことに気づかず、調理をしたということです。豊橋市は今後、指導を強化していくとしています。


とっても情けない
0476山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:01:15.09ID:Zc4Tv4l30
YouTube、トランプが選挙に勝ったと主張する動画の削除を開始
Googleが所有するYouTubeは、プラットフォームに実装される新しいポリシーをいくつか発表した
今後バイデンの立場を疑問視したり誤った情報を広めたりするYouTubeに投稿された動画は削除されます。
これには陰謀論や疑念も含まれます。
YouTuberが示唆する動画をアップロードするとそのようなクリップは取り下げられます。
0477山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:01:39.02ID:kagPebmH0
>>473
>>18
0479山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:03:19.84ID:kagPebmH0
>>476
それ、アメリカの憲法で問題じゃね?
不自由の国アメリカになっちまう
0481山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:04:03.96ID:3DEalyVV0
>>468
このマシーン好きなんだけど今行ってるジムは違うマシーンで使いにくい(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:05:08.95ID:3DEalyVV0
>>478
今行ってるジムのマシーンではやりにくいと思う
でもトライはしてみる(`・ω・´)キリッ!
0483山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:05:26.98ID:kagPebmH0
基本的に、女は客観的に自分を見られない生き物
0484山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:07:23.81ID:knYNRZGD0
>>476
検閲の自由ワロタ
0486山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:08:57.80ID:3DEalyVV0
>>485
ハイパーエクステンションのマシーンでディップスやって怒られた事はあるで
0487山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:09:38.98ID:knYNRZGD0
しかし今のアメリカ見てると奴らがフリーダムフリーダム言ってた理由が分かったw
そりゃしょっちゅう言っててもこのざまだもんな、言わなかったらもうやりたい放題されるんだな
0489山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:12:58.24ID:3DEalyVV0
>>488
他には昔一番筋量があった時にトライゼップスケーブルダウンやるのに一番重いのでも足りなかったので10kgのダンベル乗せてやってたらケーブル切れるからやめて下さいって怒られた事もあるで(*'ω'*)
0491山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:13:45.47ID:3DEalyVV0
トライゼップスプレスダウンの方が正しいかな('A`)
0493山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:17:16.20ID:3DEalyVV0
>>492
誰が早漏やねんヽ(`Д´)ノ
0498山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:27:02.90ID:U+hK5Agza
ズーコーさんは儲けきってタヒチのコンドミニアムで休暇を楽しんでいる
0499山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:32:28.50ID:kagPebmH0
タヒチってハワイ乗り換え?超遠い
0500山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:33:45.11ID:kagPebmH0
ペテンハゲはMBOを匂わせ始めているからな
0504山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:36:46.75ID:zhJAE+l3r
へいへい年だな
0508山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:47:05.62ID:zhJAE+l3r
へいへいはモーニング取りに行った
0509山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:48:35.58ID:Q2eLEBoS0
大相撲で腰痛などにより3場所連続休場中の横綱・鶴竜(35、本名・マンガラジャラブ・アナンダ)=陸奥=が10日、日本国籍を取得した。10日付の官報で告示された。


これで心置きなく引退できるな
0510山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:48:46.34ID:XTXgZX1q0
>>507
アレルギーの人にワクチンが危険なら
花粉症の我々は一体どうなってしまうんですか!!!
0511山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:51:22.61ID:bKH4ZMsC0
>>510
トライ&エラーだ!
0514山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:52:51.55ID:Q2eLEBoS0
>>512
スタジオマリオだと?
0519山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:55:58.09ID:bKH4ZMsC0
スタジオマリオの銘柄はないがスタジオアリスならあるんだな
0521山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 09:57:33.55ID:zhJAE+l3r
スタジオマリオて任天堂と関係ないんじゃね
0526山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:03:06.83ID:ZanbChnrK
日本は海外の反応見て安全確認してからワクチンだから少し遅れるのは仕方ない
0530山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:05:20.55ID:doVXRY/ia
ボーイング737MAXの運用再開とか絶対乗りたくねーって気持ちある
実際のところ何が問題点だったのか明確になっているのだろうか?
その上で問題が確実に解消したというのならまぁ良いんだろうけど...
0532山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:06:07.43ID:doVXRY/ia
あのプーチンでさえもビビってるロシア製ワクチンの恐ろしさよ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:08:18.50ID:doVXRY/ia
ニンニクと唐辛子を炒めた油って美味いよなー
その状態の油とか売れば良いのに
0535山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:09:29.00ID:kagPebmH0
>>508
そういえば、昨日は半年ぶりくらいにパチンカスをやったんですよ。
そうしたら、ST30回転で1/46.2の当たりの台で19連チャンした。
1万5千発。頭おかしい。この店、なんかやってるとしか思えない。
https://www.p-world.co.jp/machine/database/8618
0536山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:10:21.33ID:kagPebmH0
>>534
おっちゃんが工場を作って売れば売れるんじゃね?
近所からは「くせー!」と言われるだろうけど
0537プクプク ◆jEHbghp20g 垢版2020/12/10(木) 10:11:20.05ID:n+0Yf9q10
>>527
注目するんじゃなくて買えよぉ〜 ノ(゚д゚)ノ 
アース 今月末配当落ち
1年分の配当もらえるよぉ
0538山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:12:20.97ID:bMnmOpeO0
欧州連合(EU)の欧州医薬品庁(EMA)は9日、サイバー攻撃を受けたと発表した。米製薬大手ファイザーと
独バイオ医薬品企業ビオンテックは声明で、両社が共同開発した新型コロナウイルスワクチンに関する資料が
「違法にアクセスされた」と明らかにした。
0539山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:13:19.51ID:kagPebmH0
アースは3千円になったら考える
6千円じゃ買う気しない
0540山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:13:47.99ID:doVXRY/ia
なぜ大切な情報を外部からアクセス可能にしているアホ企業が未だにあるのかが謎
0541TAKA ◆33333333v. 垢版2020/12/10(木) 10:15:39.10ID:Ev9kYJfBD
月1回有る朝イチからのチカラ仕事おわた。
ハラへった(^o^)
0545山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:16:42.61ID:kagPebmH0
85歳でゴルフ場に行き、スコア88ってマジかよ。www
0546さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/10(木) 10:16:55.33ID:VBmLFTFH0
>>526
様子見というのは手元にワクチソがある状態の人が言える言葉だと思うの。
国力が無くて入手できなかったというのが事実かと。さよならだよ(ヽ'ω`)

>>537
ウム。今日少しリバってますね。
月末に向けて下げにくい展開かぬ。
0547v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/10(木) 10:17:35.02ID:wMu0OVby0
ソフトバンクG、米ドアダッシュ上場で保有株の評価益112億ドルに
0549山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:19:17.26ID:kagPebmH0
>>546
日本人は、0.01%の人が副作用でも朝日新聞が大騒ぎして
ヒステリックにアンチワクチン族が増殖するからな
日本人って、いつからここまでヒステリックになったんだろ
0551山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:19:29.21ID:EFKW/yKA0
>>530
737MAXは古い機体に新型のでかいエンジン無理やり付け替えて
何とか飛ばそうとしたらあのざまだからな。
乗りたくないよね
0552山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:19:29.26ID:8HmxxqeVF
ステムリム売っとけ
年末300 円
年明け150円
お宝銘柄
0553山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:19:51.38ID:K2dQEd8R0
ワクチン開発レースに名前出なかった日本とフランスは
先進国のゲームでどうやって巻き返すか真剣に考えないと
0555山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:21:07.30ID:U+hK5Agza
旭川にはクリスマスが無いようだな
正月もないと思うぜ
0556山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:22:05.38ID:doVXRY/ia
今回のコロナ禍において、多くの人々があたかも潔癖性であるかのような振る舞いが求められるようになったけどさ
普段から「私潔癖性なので」な人々の感染率が一般人とどのくらい違うのかちょっと興味ある
感染率があまり変わっていなければ、潔癖性気取ってただけってことになるし
感染率限りなくゼロなら、潔癖性完全勝利となる(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:22:11.97ID:kagPebmH0
737MAXは朝鮮の航空会社に日本に乗り入れていたね
0558山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:23:03.98ID:kagPebmH0
>>555
>>3 旭川の少女
0559山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:23:20.58ID:zhJAE+l3r
>>535
0.5パチおった
0561山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:25:10.81ID:bKH4ZMsC0
ぎっくり腰になった
長距離運転して降りたらグキってなった
コルセット中
0563さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/10(木) 10:26:31.95ID:VBmLFTFH0
>>548
ふむ、出来高ちょっと増えそうですね。

>>549
そうそう、アサピーとか定番よね。
一般的には小さい確率を過大に捉えるので
A、300円の現金をもらった場合
B、一等が5億円の300円の宝くじをもらった場合
後者Bの方が価値があるように感じてしまう。
人によっては0.01%の副作用も10人に1人ぐらいに感じているかもw
0564山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:26:43.16ID:kagPebmH0
俺は4円しか打たない
8円パチがあっても良いと思う
なんで4円と決まったんだろ
0565山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:28:13.44ID:kagPebmH0
>>563
朝のラッシュの京浜東北線が5編成500両で1人の副作用が出る確率なのにね
0567山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:29:06.67ID:wzzND71oM
ギックリが2ヶ月経っても治らない
0570v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/10(木) 10:30:21.18ID:wMu0OVby0
釣り竿のリール作ってる会社が日産抜くとはリーマンショックのとき夢にも思わなかったなあ
0571山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:30:35.36ID:bKH4ZMsC0
>>564
風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行規則
第三十五条
イ ぱちんこ遊技機 玉一個につき四円
ロ 回胴式遊技機(2)メダルを使用する遊技機 メダル一枚につき二十円

100円で25発にしたかったらしいね
でも消費税で1玉4.4円になったから22発に・・
0572山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:31:01.15ID:kagPebmH0
>>566
10発でも良くね?
ってか、今の台はスペックからして勝てないからな
客が居ないはずだわ
0574山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:33:40.49ID:kagPebmH0
>>571
うん。その法律は知ってるけど、そもそもそんな法律を作ったのがおかしい。
自由に店が設定すりゃ良いのに。
25発と22発ははっきり言って大きく違う。特に初当たりの悪い台だと顕著になる。
貯玉システムの店だと関係がないんだけど、1日の上限を設定している店もあるからぁ
0575山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:34:22.44ID:kagPebmH0
>>573
子連れ狼がなぜか脳裏に浮かんでしまって…ww
0576終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2020/12/10(木) 10:36:40.20ID:BI/5dUJN0
ブロックゲージ届いたけど、出品者が気を利かせて入れた緩衝材が
薄いゲージを欠いてしまってた ほんと余計なことするよなあ
0577山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:37:11.25ID:kagPebmH0
岸田さんとオンライン忘年会をしたい
0578山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:37:19.75ID:WeH8fcBY0
SBGもうちょっとで8000てとこまで来てたんだ
これ一つで日経寄与+100円て日経224だと-200ぐらいになってたんか
0580山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:38:27.46ID:kagPebmH0
後場は松本英毅さんが来るってよ
0581さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/10(木) 10:40:43.03ID:VBmLFTFH0
>>567
医者に見てもらったほうがええで。
原因が筋肉なのか骨なのかで対処が真逆だったりするし。

>>576
まーた変な物買ってるw
メートル原器も買おうず。
0583山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:45:44.24ID:kagPebmH0
日本のコムトラックス全然ダメなのか
0585山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:46:13.40ID:K2dQEd8R0
パチンコもソープも外国人労働者も法の抜け道だし
自衛隊も法の抜け道なんだから
昭和の暗い過去とは決別してもいい時期じゃね
0587さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/10(木) 10:48:18.74ID:VBmLFTFH0
出来高なし!('A`)

>>582
ソウソウ。現代なら金属よりカーボンで作ったほうがいいおね。

>>584
ナニコレ。プラチナを銀と言うのははじめて見たかもw
0588山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:50:26.42ID:kagPebmH0
銀のなんとかは、朝鮮
0589山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:50:41.50ID:U+hK5Agza
芋様は黄金のドンブリやろ
失礼な
0590山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:51:16.99ID:U+hK5Agza
>>587
ガイシは?
0595山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:54:06.49ID:3DbOO+Ssr
>>592
普通やろ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:54:28.89ID:U+hK5Agza
儂の川重が騰がってるからええやん
0597山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:55:56.05ID:U+hK5Agza
>>592
大盛り必ず頼むのはデヴと決まってるよ(・ー・)
0599山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:56:59.00ID:U+hK5Agza
>>598
買って応援
0601山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:58:42.59ID:kagPebmH0
碍子はNAS電池を作ってるやん
0602山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 10:58:47.71ID:U+hK5Agza
ご飯・麺の大盛り無料!

フクロウさんはこの場合タッパー持参
0603名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/10(木) 11:00:41.64ID:oJ+SALud0
【東京】中野サンプラザ近くで切りつけ 60代くらいの男逃走 歩道上でトラブルか

10日朝、東京・中野区の歩道で20代くらいの男性が60代くらいの男にカッターナイフのようなもので切りつけられました。
 男はそのまま逃げていて、警視庁が傷害事件として捜査しています。

 午前5時半ごろ、JR中野駅前にある「中野サンプラザ」近くの歩道で「友人が切りつけられた」と110番通報がありました。
 警視庁によりますと、20代くらいの男性が友人ら3人で駅方向に歩いていたところ、前から歩いて来た60代くらいの男にカッターナイフのようなもので切りつけられました。
 男性は腕に軽傷を負いました。
 男性らは歩道上で男と何らかのトラブルになったとみられていて、警視庁は傷害事件として逃げた男の行方を追っています。


♪流れる血もそのまーまーに〜
0608山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:08:04.72ID:bMnmOpeO0
トンカツ食べると 胃がもたれるようになった
以前はこんなことは無かったのにな
0610山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:09:14.54ID:ZIkYuMsf0
>>620
安いトンカツは油が悪いからね
0611山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:09:43.37ID:kagPebmH0
このスレはジジィ、ババアの巣窟かよ
0614山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:10:48.42ID:3DEalyVV0
さて、さっちゃんが相手してくれないからジムに行くかな(´・ω・`)
0617名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/10(木) 11:15:26.20ID:oJ+SALud0
ゆうちょ銀行の電子決済サービス「ゆうちょPay」が利用できない状態。復旧のメド立たず

ゆうちょ銀行によりますと電子決済サービスの「ゆうちょPay」が、
10日午前6時44分頃から利用できなくなっているということです。
銀行は、復旧を急いでいますが、復旧のメドは今のところたっていないということです。


ゆうちょPay 使ってるひといるん?
0618山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:15:26.73ID:U+hK5Agza
>>601
ええやろ
0619山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:15:52.60ID:U+hK5Agza
勃たん
0621山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:22:27.84ID:j1rVElkfM
インフルエンザの患者数が全国的に激減しています。11月23日から29日までの1週間の患者数は全国でわずか46人
去年の同じ時期の2万7000人余りと比べるとその少なさが際立ちます。
0623山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:23:41.41ID:Zc4Tv4l30
選挙不正疑惑4州に対する訴訟、合衆国連邦最高裁が受理 原告のテキサス州側に20州が加勢へ
0626山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:31:24.51ID:kagPebmH0
めしぃぃぃぃぃぃぃ
0628v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/10(木) 11:31:55.94ID:wMu0OVby0
ソニー、米アニメ運営会社を約1222億円で買収−エンタメ関連強化
0629名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/10(木) 11:32:08.03ID:oJ+SALud0
【のりもの】九州新幹線、来春減便へ。需要が当面コロナ前の水準には戻らないと判断。JR九州

JR九州が、来年春のダイヤ改正で九州新幹線の運転本数を削減する方針を固めたことが分かった。
コロナ禍によるビジネス客や観光客の減少などで、需要が当面コロナ前の水準には戻らないと判断した。
ダイヤ改正の概要は今月中旬にも発表する。

仕事が遅くないか
0631日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2020/12/10(木) 11:33:51.74ID:6w53pY3pM
超昼休みっす\(^o^)/

DiDiのお試しクーポンで無料ハンバーガー
(・∀・)うまい!うまい!タダはうまい!!
0632山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:34:13.07ID:kagPebmH0
>>625
既にペンシルベニアではトランプが最高裁で負けた
0633山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:34:29.46ID:kagPebmH0
>>631
悶絶ハタラケ
0635v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/10(木) 11:35:53.84ID:wMu0OVby0
韓経:サムスン、DRAMライン転換しイメージセンサー生産…世界1位のソニーを追撃


サムスン電子が来年にDRAMファブ(生産工場)1カ所をCMOSイメージセンサー(CIS)ラインに転換する。
これを通じCIS生産能力を現在より約20%増やすことにした。5Gスマートフォン、自動運転車、ロボット市場が大きくなり、関連製品の「目」の
役割をする半導体であるCISの需要が急増している。半導体業界では7−9月期基準でシェア21.4%のサムスン電子がシェア44.2%で
CIS世界1位のソニーを追撃するための勝負に出たとの評価が出ている。
0636山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:36:08.85ID:U+hK5Agza
ココイチのビーフカツはきつい
チキンカツ一択
0644v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/10(木) 11:55:01.21ID:wMu0OVby0
「本当に住みやすい街」2年連続で川口1位 23年に高層マンション完成、商業施設そろい、新宿まで25分
0645山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:57:16.83ID:Q2eLEBoS0
二週間後のなんちゃら


米紙ワシントン・ポスト(電子版)などは9日、米国内で同日報告された新型コロナウイルスによる死者数が
3000人を超え、過去最多を更新したと報じた。

食品医薬品局(FDA)が近く、米製薬大手ファイザーの新型コロナワクチンの緊急使用を許可すると見込まれる中、
感染拡大がさらに深刻化している。

同紙の集計では、米国内の感染者数は延べ1530万人超、死者数は少なくとも28万8000人で、いずれも世界最多。

1日当たりの新規感染者数は、このところ20万人前後の高水準で推移している。
0646山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 11:57:18.82ID:wzzND71oM
>>635
cis出世したなw
0649山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:01:48.91ID:kagPebmH0
ラジオ日経は東京消防庁を恫喝した人間のクズの海江田万里を呼ぶのか
0650山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:02:55.92ID:kagPebmH0
マンションのエレベーターはすごく苦痛
階段を使える低層階が良いよ
0651山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:04:27.29ID:Q2eLEBoS0
>>644
川口は今や中国人街
川口に住んで池袋でシノギ
0653山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:06:32.25ID:kagPebmH0
日本に住む外国人は人口の2.3%しか居ないのに、迷惑な連中ばかり
0654山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:09:39.37ID:kagPebmH0
2303って何があったの?
0656山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:09:44.57ID:doVXRY/ia
>>640
昔の貧しい家の子は学校にもいかず必死に働いてた
山に登り川を下り、だから頑強な体だった
現代っ子は家でじっとしてる、そりゃ虚弱になるだろう
0657山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:09:50.91ID:3lbvWJjDd
日本のテレビ「韓国は新規感染者600人越えました。ずっと経済と防疫の両立とか言ってたけさあどどうするんですかねえ、文大統領のお手並み拝見ですねえ ニヤニヤ」

なお日本は本日ついに過去最高の2800人を突破した模様。

文大統領じゃなくて菅に聞けばいいのにねえ、どうする気なんだってさ。
0658山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:10:32.06ID:kagPebmH0
>>655
錦糸町の夜にたくさんいるw
最近は池袋や歌舞伎町にも出没しているみたい
0661山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:11:37.25ID:kagPebmH0
南朝鮮の話題には興味ない。お引き取りください
0662TAKA ◆33333333v. 垢版2020/12/10(木) 12:12:54.99ID:Ev9kYJfBD
>>658
錦糸町の金髪スナックは、たまに会計誤魔化すね
1度警察呼んだ事ある


>>659
ペヤング焼きそば超大盛とプロティンでだす
0663うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/10(木) 12:14:22.22ID:UHEWSNbNd
>>464
俺は幽鬼先輩を殺処分できる権限がない
劣後先輩とみじお師匠の協力のもと捕縛して土器川流しの刑を与えるのが良いかと
重すぎて流れる前に沈みそうだな
0664山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:16:19.66ID:3lbvWJjDd
草津町でセクハラの被害を受けた女性が町民や町議から虐められているのを見て、元慰安婦のおばあちゃんが名乗り出たのは勇敢なことだったんだね。改めて彼女たちの勇気に敬意を表します。
0666山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:16:37.15ID:WeH8fcBY0
>>641
小沢正志はいろいろとセコい小ズルいて新日プロ時代に言われてたが
73歳になってもあんまり変わってないのかなあ
0669山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:19:39.53ID:3DbOO+Ssr
>>650
タワマン住みのお金持ちですか(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:22:40.15ID:kagPebmH0
慰安婦は体を売って暮らしてきた底辺の女の事
0678名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/10(木) 12:27:41.57ID:oJ+SALud0
女子中学生とSEXして逮捕された男、両隣に座る捜査員の目を盗んでナイフで首を切り自殺を図る

9日午前10時半ごろ、県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕、沖縄署に引致した会社員の20代の男が、隠し持っていたナイフで自身の首付近を切り付け自殺を図り、救急搬送された。沖縄署によると男に意識はあり、命に別条はない。

男の逮捕容疑は11月26日、本島中部のホテルで、会員制交流サイト(SNS)で知り合った女子中学生とみだらな行為をした疑い。

逮捕状を執行し、容疑者の男を乗せた捜査車両が沖縄署に到着したところ、両隣に座る捜査員の目を盗んで自殺を図ったという。


自殺失敗かお
0679山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:29:15.92ID:q+lNkzCAa
BNFは株以外の短期売買は何でやらないの?
先物とかFXとか。

逆に、スパシーバはFXしかやらないよね。
0680山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:33:21.02ID:SvnQ6onFd
ワイドショーは韓国をいじっていますが、日本は韓国どころじゃないのです。旭川市とか大阪府で医療崩壊しています。
0684山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:35:36.90ID:q+lNkzCAa
87 山師さん@トレード中 ▼ New! 2020/12/10(木) 12:31:45.69
大学生くらいのそこそこ可愛い子が出前感のバイクでスマホ片手に次の配達探してる姿みたら悲しくなってきた
風俗行けばもっと楽に稼げるのにって

103 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2020/12/10(木) 12:33:33.29
>>87
風俗で身体を売るのは理由と覚悟が必要だからそんな簡単には割り切れないが、パパ活と言う言葉が流行っているから個人売春は気楽にやる人が増えている。
0685山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:36:00.55ID:qtmWujtb0
2150 ケアネットはどう見ても割安だよね
0688山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:41:56.76ID:kagPebmH0
>>685
過去最高益で6億しか稼げないのに、4600円とかありえないほど超割高だと思うがw
0689山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:48:45.12ID:U+hK5Agza
小岩の帝王
0690山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:50:05.98ID:doVXRY/ia
>>678
両隣に座る捜査員の目を盗んでナイフで首を切り〜
まで読んで、すげー捜査員を殺害して逃走を図ったのか!!って瞬時に妄想したけど全然違ってがっかり...
0691うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/10(木) 12:50:51.36ID:UHEWSNbNd
>>592
ご飯大盛りを頼む奴は二流ビジネスパーソンだってプレジデントあたりに書いてて流石に笑った
どうせ活動のクオリティが下がるからだろって理由なのは明白だお


>>655
テイラーみたいな長身ならなおよしだね


>>656
貧民は炭水化物メインだからとんでもないデブになりやすい
0692山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:51:07.90ID:3DbOO+Ssr
JCとやれない世の中なんて(´・ω・`)
0693うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/10(木) 12:51:41.74ID:UHEWSNbNd
>>662
スナックにある食べ物全部食ったらそりゃ大変な会計になるよ
タカさんもなかなかワルやなあ
0694山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:52:56.25ID:U+hK5Agza
錦糸町の接待を伴う飲食店は山田イズムを実践する店が殊の外多い
0695山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:53:00.56ID:OHH9ELKh0
TBS『ひるおび』を見てたら、富良野市の人口が21万人だとか、留萌市の人口が22万人だとか、稚内市の人口が33万人だとか、色々とんでもないことが放送されていた。こういうのを作るテレビの人ってなかなか適当なんですね。
12月9日TBS『ひるおび』より
0697うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/10(木) 12:53:45.75ID:UHEWSNbNd
>>692
中学になると変に羞恥心持つやつとちんこ丸出しで女子と仲良くする奴で二極化するよね
JCコンプ持ってる奴が多いのも頷ける
0698山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:54:15.32ID:RERhRq/k0
激安コロナ診断薬は神奈川県と理研で開発したのか
韓国製でなければ大丈夫
黒岩チョンコづいてるけど許す
0701山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:54:29.89ID:U+hK5Agza
>>695
下請けのレベルが低すぎるんよ
つーか恵の番組なんか見るなよ
認識を疑われるよ
0703山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:54:53.66ID:doVXRY/ia
>>691
ガンガンコメ食ってガンガン重労働すると筋肉が付くように日本人は進化したんよ
だから昔の日本人はすげーコメ食ってたけどすげーしまった肉体だった
日本人はコメ食って働いてなんぼ
0704山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:56:06.80ID:U+hK5Agza
>>703
真人間になった商事さんもそう言ってたわ
そうやってお天道様をまともに拝むことができるって
0705山師さん@トレード中(秋)垢版2020/12/10(木) 12:56:10.72ID:OHH9ELKh0
あなたの言葉でしか伝えられない人、動かせない人、あなたにしかできない事が必ずあります。

どんな方法やどんな形でも良いので、菅政権打倒に、ご協力をよろしくお願いします。
私も頑張りますので、これからも共に闘っていきましょう。

「菅政治を許さない」
「勝つ方法は、あきらめないこと。」
0707山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:56:40.32ID:U+hK5Agza
小岩はこわい
0709山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:56:57.32ID:kagPebmH0
>>695
富良野が21万人?w
留萌ってどこ?w
0710うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/10(木) 12:56:58.49ID:UHEWSNbNd
>>703
山本小鉄もいってたな
チャンコガンガンくって米もりもり食べてビールたくさん飲んでスクワットしまくったら最強になれると
棚橋あたりには鼻で笑われていたがw
0711山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:57:02.03ID:RERhRq/k0
沖縄の女子中学生がSEXって平壌運転じゃね?
0716山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:59:35.17ID:doVXRY/ia
>>710
米食うと日本人にしかいない腸内細菌のおかげで筋肉つく構造だってNHKでも放送されてたんだけどな
0717山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 12:59:38.77ID:Vhr6XLeqa
>>695
テレビ業界に入り込んでる朝鮮人が作ってるから
0718うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/10(木) 12:59:51.18ID:UHEWSNbNd
>>713
ロープつかみの方の山本はなぜヒクソンを殺さなかったのかというネタスレがプ板にあって結構好きだったw
0720山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:00:08.93ID:RERhRq/k0
沖縄県知事自体がビッチの息子
0721さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/10(木) 13:00:25.96ID:VBmLFTFH0
>>709
旭川から日本海側や。増毛wとかあっち方面。
ニシン御殿も残っている。一度・・・も行かなくても良いかもw

>>712
д`)
0724山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:02:47.36ID:U+hK5Agza
留萌に22万人もいるなら留萌本線は廃線にならん!
0725山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:03:24.61ID:U+hK5Agza
芋様の好物はもちろん毛ガニ
0728山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:06:06.51ID:pWB8r2QY0
サツチャンの儲けがないはレーザー脱毛で
もう無駄毛がない→もう毛(儲け)がない
ツルツルお肌のアピールw
0729山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:12:11.36ID:U+hK5Agza
【お手柄】中3女子、1人で歩く女児に「パパとママはどうしたの」…家族に無事引き渡し 新潟県が感謝状 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607572400/

諸君らの場合はこれが事案になる
0732山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:16:28.42ID:XTXgZX1q0
>>731
さっちゃんにゆっときますけど
無駄な毛など一本もないんですお!

保護と誘拐の差はK冊の主観によりますお
0733山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:20:28.17ID:bMnmOpeO0
濃厚接触者になって2週間待機させられる場合会社員だったら
有休を使うってことになるん?
パートとかだったら死活問題になるな
0737山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:24:34.26ID:kagPebmH0
>>733
会社が2週間来るなと言ったら保証しなければならないけど、
自主的に濃厚接触をしたかもしれないから休むって話ならば手弁当じゃないのかな?
知らんけど。
0740山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:26:56.17ID:WeH8fcBY0
>>729
きっと女児にすごい大声でこんにちわ!て挨拶されてしまうのでなるべく近づかないようにしてる
0741山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:27:25.70ID:Vhr6XLeqa
>>733
その会社の就業規則によるけど
厚生労働省の指定感染症なので
「普通の」会社ならそれに対応した規則が定められてるはず
0750山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:35:39.52ID:WeH8fcBY0
ちょっとモニターから目を離した隙にSBG8200かい
MBO期待て言ってもあんまり高値に持ち上げるとハゲもMBO諦めてしまわないんかな
0753山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:37:25.39ID:Vhr6XLeqa
これ、禿げによる株価操縦だろ
0755山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:37:31.69ID:kagPebmH0
日光で行方不明になったフランス人と、北海道で行方不明になった中国人
行方不明になるのはなぜか女ばかり
0759100053垢版2020/12/10(木) 13:39:07.38ID:XGwMNAEQ0
禿げ JJHYS
0760山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:39:20.89ID:kagPebmH0
バイデンの息子はウクライナでも何かやってたな
あと、バイデン本人も中国で息子で会社設立にシナ政府から金を貰ったはず
その後、ウィグル問題を口にしなくなった
0761100053垢版2020/12/10(木) 13:39:37.06ID:XGwMNAEQ0
ぶっ壊れた禿げ
0764100053垢版2020/12/10(木) 13:47:09.49ID:XGwMNAEQ0
大引けまでプラス持ちますか
0765v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/10(木) 13:48:51.92ID:wMu0OVby0
ソフトバンクグループ    8,430 前日比+941(+12.57%)
0766v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/10(木) 13:50:18.00ID:wMu0OVby0
ソフトバンク 4月コロナで2800円まで下げたのに今8200円
0767v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/10(木) 13:52:27.06ID:wMu0OVby0
ソフバンG 4200円で5000株全部売りました><
0769山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:54:02.60ID:3DEalyVV0
ジムから帰還 飯メシ(*'ω'*)
0771100053垢版2020/12/10(木) 13:54:54.56ID:XGwMNAEQ0
8900円w
0772v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/10(木) 13:55:28.79ID:wMu0OVby0
ロイター

ソフトバンクグループ<9984.T>


出資先の米料理宅配サービス最大手ドアダッシュ<DASH.N>上場による含み益拡大


ソフトバンクGは過去3年間にドアダッシュに6億8000万ドル投じ、株式の25%を取得。上場初日の9日に保有株の時価は119億ドルとなり、投資額(簿価)を差し引くと112億ドルとなった。
0773100053垢版2020/12/10(木) 13:56:24.11ID:XGwMNAEQ0
SQの化粧買いか
0774山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:57:12.42ID:kagPebmH0
中華さ、昨日の朝に立てたスレをまだ消化できないのか
0775100053垢版2020/12/10(木) 13:57:22.04ID:XGwMNAEQ0
禿げはージェットコースターw
0777山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 13:58:11.47ID:kagPebmH0
絶叫。代理
0779100053垢版2020/12/10(木) 13:58:16.66ID:XGwMNAEQ0
ダメだこりゃ
リカクウリでやられる
0782100053垢版2020/12/10(木) 13:59:54.57ID:XGwMNAEQ0
今日の感染はヤバそうだ
小池がいつもより早く会見
0783山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:00:35.74ID:0DB9qTwg0
ダイヤモンドエレクトリックHD…すんごい名前だけど点火コイル?部品屋かお
0784山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:00:42.64ID:kagPebmH0
松本さんクルゥゥゥゥゥ
0785100053垢版2020/12/10(木) 14:03:47.59ID:XGwMNAEQ0
禿げ高値から500人下がってる
0789100053垢版2020/12/10(木) 14:05:05.58ID:XGwMNAEQ0
禿げ一時前日比 1411人高い
0790山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:05:17.12ID:3DEalyVV0
日銀とさっちゃんは化け物か (゚Д゚)…
0792100053垢版2020/12/10(木) 14:06:41.95ID:XGwMNAEQ0
禿げ ペテン下げw
0794100053垢版2020/12/10(木) 14:07:57.96ID:XGwMNAEQ0
禿げ反発きたぞ
0795100053垢版2020/12/10(木) 14:08:26.10ID:XGwMNAEQ0
今度はストップ高いくぞ
0796v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/12/10(木) 14:11:51.67ID:wMu0OVby0
ソフバンGの株価で日経平均が決まるw
0798山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:14:33.01ID:Vhr6XLeqa
TDL、USJでクラスター発生って聞かないけど
従業員/アルバイトの数、年齢構成からしたら
相当数の感染者が居ると思うんだが
0799山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:15:23.73ID:3DEalyVV0
>>788
候画像とか作るよりブンブン画像はよ
0803100053垢版2020/12/10(木) 14:19:26.24ID:XGwMNAEQ0
禿げ止まっちゃったよ
どっちに逝くんや
0804山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:20:01.77ID:U+hK5Agza
ストボの謎のトルコ人のコーナー終わってチャンネルをミヤネ屋に変えたが
マジにやばいんちゃうか?
0806山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:20:20.40ID:U+hK5Agza
>>803
また生えてくる
0809山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:21:35.03ID:U+hK5Agza
天気予報も当たらんな
予報士チャラチャラしすぎ
0810山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:21:37.64ID:hVIdl0Qc0
>>800
こっしーと会った時頭頂部みておもわず
お禿みなさい
といっちゃった人のメンドウとかいいながら画像貼るやさしさ
0811100053垢版2020/12/10(木) 14:21:47.82ID:XGwMNAEQ0
6ch 陰性クラスター
0813山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:22:28.36ID:U+hK5Agza
↓陰気なクラスター
0814100053垢版2020/12/10(木) 14:22:53.77ID:XGwMNAEQ0
超ブスなキャスターとか天気予報っていないじゃん?
不公平だよな?
0815山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:24:23.61ID:3DEalyVV0
>>807
ウソだ! ミッキーは生きてるんだ(´д`)
0816山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:24:50.29ID:kagPebmH0
kabudata.comを詐欺サイト報告した方がええ?w
0817山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:25:13.90ID:3DEalyVV0
>>814
NHKBSの吉井さんとか更なる兵器を抱えてるし
0818100053垢版2020/12/10(木) 14:25:23.26ID:XGwMNAEQ0
NHKって人種差別してるよな
外人どころかハーフすらいない
一番時代に逆らってるテレビ局やわ
0819山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:25:33.85ID:kagPebmH0
>>814
ゆきりんがお天気おねーさんをやってるから、その主張は当てはまらない
0820100053垢版2020/12/10(木) 14:26:48.56ID:XGwMNAEQ0
NHKは入社日本人以外門前払いか
0822山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:27:33.99ID:3DEalyVV0
>>820
韓国人がウヨウヨいるで
0826(о´∀`о)なつ☆ていおう垢版2020/12/10(木) 14:30:51.18ID:9Qg9qTbsd
なつさんのKADOKAWAとピックルつええええええ!
0827山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:31:37.50ID:RERhRq/k0
>>822
昔は帰化人ばかりだったが
今は金とか朴とか普通にブイブイ言わせてる
0828 【北電 - %】 垢版2020/12/10(木) 14:32:26.47ID:gmB3i5hk0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半過ぎ
0829(о´∀`о)なつ☆ていおう垢版2020/12/10(木) 14:32:26.76ID:9Qg9qTbsd
マツダもキヤノンもバブル!!
0832山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:32:58.08ID:3DEalyVV0
>>827
現場はまだしもプロデューサーレベルでも相当入り込んでるらしいぬ
偏重放送さもありなん
0833山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:32:58.63ID:U+hK5Agza
>>828
ぶっ弛んでおるな
0834山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:33:22.85ID:kagPebmH0
放送局に外国人の雇用は制限しておくべきだった
今からだと、立法化は絶望的
0837山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:34:28.54ID:RERhRq/k0
>>832
今は編成のトップが在日疑惑
0839ぼっこたん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:36:53.18ID:wFH7AYa90
>>828
もう2時半と2分だったの!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
0840山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:36:55.31ID:3DEalyVV0
>>837
会長が在日だった電通とツルんでるんだからもうね
0842さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/10(木) 14:38:27.16ID:VBmLFTFH0
>>828
マリモヤシ!

>>838
そもそも隠そうとしているのかというレベルw
ヨットレスキュー費用4000万円は未だに返還されず?
0847さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/10(木) 14:44:00.27ID:VBmLFTFH0
非鉄とレアメタルって被っているよな・・・、修正。

>>845
レスキュー費用を返還してからにするべき。
横断成功したら自分の手柄、失敗したら国民にケツ拭かせるとかww
マスゴミの傲慢を絵に描いたような椰子だなぁ。
0848山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:44:09.32ID:Vhr6XLeqa
モフモフは禿バンクにトドメを刺されるのかw
0849100053垢版2020/12/10(木) 14:44:41.71ID:XGwMNAEQ0
前歯がでかくない?
0850100053垢版2020/12/10(木) 14:45:10.10ID:XGwMNAEQ0
禿げSMBO
0852山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:46:26.89ID:kagPebmH0
>>842
遭難した日本人の救助に金を取るのもおかしな話だぞ
0853100053垢版2020/12/10(木) 14:46:36.48ID:XGwMNAEQ0
ステルスMBO
0854山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:47:00.41ID:3DEalyVV0
>>845
やるなら無補給地球一周のレースに出て欲しいわ
今さら太平洋横断なんて意味無いやろ
0856山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:47:37.41ID:U+hK5Agza
GOTO soap
0857100053垢版2020/12/10(木) 14:48:15.96ID:XGwMNAEQ0
禿げ逃げろw
0860山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:49:17.29ID:kagPebmH0
ハゲ5000億もできていたのかw
0861100053垢版2020/12/10(木) 14:49:27.70ID:XGwMNAEQ0
14時すぎの安値を割った
もうあかんよ
0862100053垢版2020/12/10(木) 14:49:53.75ID:XGwMNAEQ0
8000まで落ちるやろ
0863山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:49:53.78ID:U+hK5Agza
禿無残
0864さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/10(木) 14:50:34.85ID:VBmLFTFH0
>>846
うわぁw

>>851
うむ。

>>852
日常生活から禿しく逸脱した行動をした結果、
レスキュー費用が発生するなら払わせて良いと思う。
その辺の低い山でのジジババの遭難とは大違いだよ。

>>855
ふくろうさんぽいんつぷれみあむしるばー(´д`)
0865山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:50:42.62ID:kagPebmH0
>>855
判決を読み上げる前に、判決理由を先に述べます
死刑
0866山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:50:46.51ID:RERhRq/k0
辛坊
なら釜山から手漕ぎボートで渡ってくるべき
先祖をしのんで
0867山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:51:12.17ID:U+hK5Agza
からぼう
0868山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:51:34.43ID:kagPebmH0
>>864
同じだよ
気にいるやつ、気に入らないやつってのが根っこにあるからそう思うだけ
0873さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/12/10(木) 14:55:15.08ID:VBmLFTFH0
>>868
横断に成功していたら本やら出演料、スポンサー料色々収入が見込める特殊な状態でしょ。
で、リスクは国民に、リターンは自分にという状態を作り上げた。
0874山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:55:54.13ID:U+hK5Agza
うるせーよ禿
0877山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:57:03.92ID:U+hK5Agza
↓((・))ω((・))キエーッ
0879山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:57:29.53ID:3DEalyVV0
↓さっちゃん最低やな
0880山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 14:57:33.99ID:U+hK5Agza
禿は黙ってろ!
0886山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:00:00.38ID:kagPebmH0
ぉぉぉぉぉひけおつぅぅぅぅぅ
0887山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:00:27.27ID:3DEalyVV0
ちょっと寝るかな(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:00:37.00ID:kagPebmH0
ハゲ6800億www
0891山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:01:12.95ID:U+hK5Agza
602
0893100053垢版2020/12/10(木) 15:01:33.78ID:XGwMNAEQ0
knightkobike
0895100053垢版2020/12/10(木) 15:02:25.21ID:XGwMNAEQ0
禿げ 消えていくらしい
0897山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:02:50.41ID:U+hK5Agza
禿のいない平和な世界
0898山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:03:10.13ID:RERhRq/k0
東京602人オワタ
0900山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:04:01.07ID:kagPebmH0
ラジオ日経でおまいらを販売中w
0902山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:04:04.02ID:U+hK5Agza
メルケル絶叫
0903山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:04:21.72ID:U+hK5Agza
>>901
何をゆうたんや?
0904山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:05:00.04ID:kagPebmH0
アメリカでは毎日20万人が新規感染で、2千人死んでる
0905山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:05:15.88ID:U+hK5Agza
むしゃくしゃしてGOTOトラベル2回使った
今では反芻している
0909山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:08:43.90ID:U+hK5Agza
メルケル婆が半狂乱状態なのはええこっちゃ
0915山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:12:28.00ID:RERhRq/k0
コロナ感染者
長野市20人
それ以外の県内9人
ヤバイヤバイ
0918梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/12/10(木) 15:14:12.02ID:dZTSWDeY0
驚愕の事実が判明した・・・キラー・カーンは小澤 正志という日本人だった・・・
0920山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:15:21.06ID:6wlbug56r
>>918
そんな事も知らなかったのはフクロウだけ
0921100053垢版2020/12/10(木) 15:15:30.44ID:XGwMNAEQ0
明日から禿げで遊ぶわ
0923山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:16:38.07ID:RERhRq/k0
インフルは空気感染だから
黄砂と一緒に飛んでくる
防ぎようがない
0926100053垢版2020/12/10(木) 15:17:13.48ID:XGwMNAEQ0
634人狙ってる
0927山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:18:01.39ID:RERhRq/k0
>>922
大阪は遡って強盗を逮捕
0928梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/12/10(木) 15:18:11.16ID:dZTSWDeY0
>>919
先日、尾の長い見慣れる鳥の集団を見たよ・・・渡り鳥であろう、街路樹にびっしり留まっていた・・・下を通る時は念のため息を止めたよ・・・
0931山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:19:23.90ID:q+lNkzCAa
『ドラゴンクエスト アイランド』が淡路島に2021年春オープン
https://twitter.com/DQ_PR/status/1336853747264196608

「ドラゴンクエスト」の世界を再現したフィールドRPGアトラクション『ドラゴンクエスト アイランド 大魔王ゾーマとはじまりの島』が、2021年春に淡路島公園アニメパーク「ニジゲンノモリ」にオープンすることが決定しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:20:12.56ID:RERhRq/k0
>>928
おながどりはシベリアから越冬のため渡ってくる
春先にも寄るね
0935100053垢版2020/12/10(木) 15:20:27.26ID:XGwMNAEQ0
おけつなな
0936梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/12/10(木) 15:21:20.48ID:dZTSWDeY0
さて、株だが・・・禿バンを利用して仕掛けてきたが、さすがに26800円より上は重たいと諦めた感じだな・・・・
0938山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:22:31.39ID:9pwtADGX0
SBI証券はパス変しないと口座が勝手にロックされるん?
保有株と現金引き上げて放置するかな
0939梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/12/10(木) 15:23:43.37ID:dZTSWDeY0
>>937
取れない・・・禿バンとか監視してなかったし、気づいた時は遅かった感・・・
0940山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:24:42.83ID:q+lNkzCAa
>>931
これ車じゃないと行けない奴かな?
0942山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:24:50.18ID:K2dQEd8R0
ゆうなぎ@yuunagi_dan 投資部門別【株+先物】 2020年12月1週 億

自己…▲2472
個人…1908
海外…▲525
信託…▲75
証券…50
投信…1105
法人…▲12
他法…117
生損…▲185
銀行…282
他金…22
0944山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:28:06.19ID:FuxTXxLN0
ウイルスは必ず変異する
終わるときも弱毒性に変異して収束
これ以外まず無理だと思ったほうがいい
0945梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/12/10(木) 15:28:47.94ID:dZTSWDeY0
>>943
ソフバン、ユニクロは指数銘柄だから、個人が弄るもんじゃない・・・メガバンは論外・・・リーマンショック以後から一度も触ってない・・・
0946山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 15:30:08.74ID:1NfSw6SF0
小沢正志は力士廃業後、日本プロレスに入団。
日本プロレス崩壊後、猪木が新日本プロレス、馬場が全日本プロレスを旗揚げ。
小沢が付き人を努めていた坂口征二が猪木と合流することになり、小沢も新日本プロレス入り。
小沢は馬場さんの所に行きたかったが、坂口さんの手前はそれは言い出せなかったことを今でも後悔している。
0950梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/12/10(木) 15:39:23.12ID:dZTSWDeY0
東京602人か・・・徐々に増えてきてるな・・・サウナにも行けない・・・
0952梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/12/10(木) 15:41:11.07ID:dZTSWDeY0
>>949
知らんが、鳩、カラス、スズメしか見ない都内で珍しい鳥だった・・・
0955山師さん@トレード中(秋)垢版2020/12/10(木) 16:04:53.75ID:OHH9ELKh0
この人達の為に医療従事者を初め全ての国民が犠牲になってるとしてら、浮かれ気分でGO TOなんて使っちゃいけない!みんな騙されないで!国の政策は間違ってる!
自粛は辛いけど医師や看護師はもっと辛い。自粛しよう。GO TOなんてやってたらこの国はもう終わりだ。国がなんと言おうと、今は自粛!!!!
0956山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 16:08:11.20ID:RERhRq/k0
長野市コロナ感染者20人のうち
18人は一つの基地外病院の入院患者とスタッフだった
0957山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 16:09:14.85ID:vMf6REhRM
>>955
そのままでいいんじゃない?
まともな日本人なら自粛する
欲張りでバカなやつとその家族が感染して絶滅するだけだろ
0960うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/10(木) 16:23:18.75ID:UHEWSNbNd
>>918
ザ&#8226;コブラは謎のアストロノーツとしてデビューしたが早々に会場から高野コールが上がるなど色々格好のつかないレスラーであった
0961うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/12/10(木) 16:23:59.18ID:UHEWSNbNd
買い持ちの皆さん
今夜、27000を超えます

936 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M[sage] 2020/12/10(木) 15:21:20.48 ID:dZTSWDeY0
さて、株だが・・・禿バンを利用して仕掛けてきたが、さすがに26800円より上は重たいと諦めた感じだな・・・・
0962TAKA ◆33333333v. 垢版2020/12/10(木) 16:25:01.02ID:Ev9kYJfBD
札幌の外出自粛要請、25日まで延長きた
0963山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 16:28:42.32ID:Vhr6XLeqa
中日の本拠地「バンテリンドームナゴヤ」に
プロ野球中日の本拠地、ナゴヤドームは10日、来季から「バンテリンドームナゴヤ」に名称を変更すると発表した。
名古屋市に本社を置き、医薬品などを手掛ける興和が命名権を取得した。


だっさw
0964山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 16:29:22.90ID:0cYPP+G5p
>>960
スーパーストロングマシンなんかは対戦相手からおまえは平田だろ?なんて語りかけられる始末
0966山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 16:35:50.47ID:uumFFXXF0
なんでも知識をはさんでくるフクローさんも、プロレスには詳しくなさそうだな
0969山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 16:40:29.44ID:Zc4Tv4l30
米連邦取引委員会(FTC)とニューヨーク州など48州・特別区などの当局は9日
ネット交流サービス(SNS)大手の米フェイスブック(FB)を独占禁止法(反トラスト法)違反で首都ワシントンの連邦地裁に提訴
0972山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 16:51:03.36ID:ZIkYuMsf0
落ちていく人を止めないよ
0973山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 17:04:01.55ID:9xnj1Xjx0
小池さんは勝負の三週間と勇ましく宣言したのに、早くも敗北認めるかも。
0974山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 17:12:08.00ID:RERhRq/k0
市立船橋高校
バスケ部員がクラスター
0976山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 18:41:28.08ID:L1dS+gx/d
スガ。GoToやめよの医者の言うことを聞かなくてもヘイチャラだ。国民はバカだから旅行に行ってウイルスばら撒けば少し金まけると言えば喜んんで行ってウイルス一杯貰って帰る。で家で高齢者にうつす。医療崩壊なんて気にしない。年寄りには死んでもらった方が・・。こんなに悪魔的総理がいただろうか。
0977山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 18:45:56.85ID:QQZz1N+ha
例年だとインフルの感染症で大凡1万人くらい死亡するらしいけどさ
そもそもそのインフルの感染者が皆無に近い激減でしょ?
で、その原因が新コロに感染症が置き変わったからって説があるじゃん?
仮に、その通りだとしてさ...
新コロの死者はこの冬で増えるとしても大凡3000人あたりだと予想されてるじゃん?
だとすると、例年と比べて差し引き7000人くらい死者が減ってるわけだよね?
あれ?新コロってもしかして...(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 19:25:33.93ID:hVIdl0Qc0
>>977
置き換わったからじゃなくてほぼ全国民が感染予防してるからだろ
ここまで感染予防してても減らない新型コロナがどれだけインフルより凶悪か理解したほうがいい
0980山師さん@トレード中垢版2020/12/10(木) 19:53:17.08ID:QQZz1N+ha
>>979
別のウィルスに感染するとインフルエンザには感染しづらくなるらしいですよ
ウィルスの構造的に

>ここまで感染予防してても
しているからこの程度で済んでいるとも言えますよね?

それと新型コロナは「強毒性」じゃないから感染が広がるんですよ
強毒性だったサーズやマーズはそれほど感染が広がらなかったでしょ?
0987山師さん@トレード中垢版2020/12/11(金) 07:52:05.12ID:pOJ26AChM
それで、マーシャル・ラーとやらはいつ発動されるんだい
0988山師さん@トレード中垢版2020/12/11(金) 07:59:35.52ID:OtQpc68ma
アメリカの大統領選挙で組織的な不正は一切無く、
トランプ氏は速やかに政権移行の準備を進めるべき
0989名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/12/11(金) 07:59:58.59ID:/Hm0OBa00
↓今年の漢字は 儲かって儲かって仕方ないので 例年通り 「儲」の お金持ち
(発表は明日だが 相場がないので 今日ネタにしました)
0995<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/12/11(金) 08:03:53.32ID:4kmg2Ps1M
おはようさんです〜
病院着いたけど駐車場で待っててって
鉄壁の防御・・・
0999山師さん@トレード中垢版2020/12/11(金) 08:08:33.72ID:IfHgzsgW0
たこ。代理
1000山師さん@トレード中垢版2020/12/11(金) 08:08:46.93ID:IfHgzsgW0
柏木どこ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 4分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況