X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13960
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 11:49:23.98
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13956
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1606791232/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13957
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1606800427/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13958
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1606824473/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13959
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1606868951/
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:27:39.87ID:4DXLlKqT0
>>819
こういう話、夢に出るから嫌なんだよな(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:27:55.52ID:Q+kpJ37f0
今夜は日経、ダウ下がるかね〜
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:28:05.62ID:HVY+thIG0
飛沫対策のメガネ作りに行ってモールでついでに服見てたら色々買わされてしまった
ニコールの店員さんイケメン過ぎて断れなかったわ
俺おっさんなのに(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:28:36.41ID:YZNo8NjL0
PFで今日はJALだけ下がってるわ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:28:51.83ID:UNXzjErG0
>>830
そらいくら浮気しないからって禿の隣歩くなんて恥ずかしいもん
浮気しようがイケメンのがいいよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:29:11.41ID:4DXLlKqT0
>>857
この時期店員さん嬉しいだろな(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:29:55.98ID:teOOK6h00
> 米連邦地裁が開示した法廷文書によると、米司法省は、大統領恩赦の見返りに
> 違法にホワイトハウスに献金が行われたとの疑いで捜査を行っている。
トランプは韓国の大統領みたいになりそう
0875藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/12/02(水) 14:30:49.26ID:e9+q01ic0
マザーズは永久に不滅です(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:30:53.12ID:Ji/z2z9z0
あと30分
また今週も半分が終わってしまったのに全然儲かってない(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:31:06.54ID:8F9rpYw00
剛力彩芽が 「できること、こんなに」(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:32:45.99ID:G8lT1RV20
昨日みたいにクリーマ急騰するかな、もう買い上げはやらんのかな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:32:47.39ID:19MhnECD0
>>872
いやマジそれやろ。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:32:50.44ID:Q+kpJ37f0
いつの間にか買いポジだらけ、暴落来たらヤバいな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:01.14ID:HVY+thIG0
>>866
まあ、俺も本当は欲しかったから買ってよかったんだ
ただニコールの服はお兄系っていうかカッコ良すぎて着こなせないんだな
まあ背中押して貰ったって感じ
ホモじゃないけどイケメンは正義だわ(´・ω・`)

>>869
それはワコールじゃ!(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:14.68ID:GgPL5pql0
有吉ってまったく面白くないのになんで大御所みたいな扱いになってんだろう
0896藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:20.82ID:e9+q01ic0
ア アラララァ ア アァうめえ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:27.33ID:01EZi8sy0
確かに年が明けたらめっちゃ弱くなるってよくあるけど
今年はコロナがどうなるか分からんから予想はあてにならん
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:43.41ID:3xwrsA7W0
retty二度と入らねー
糞アルゴの個人監視だけで動いてるだろ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:46.95ID:AnPhDePWM
>>880
国が国債発行でインフラ事業に金出すのは良いと思うよ
国内インフラなら海外に持ち出されるわけじゃねえから
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:51.76ID:4DXLlKqT0
>>894
バランスがいいんだよなー。知らんけど(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:56.30ID:PNUuosVA0
医師、看護師 約30人離職

おわた
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:34:04.09ID:YZNo8NjL0
今週はみんな配当金入金してるから気が大きくなってるな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:34:09.30ID:Na08C2mmM
>>882
Netflixを見るか見ないかで知名度が全然違う
新語流行語自体テレビ見る層とネットばかり見る層で感じ方が全然違うのが最近の傾向って聞いた
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:34:13.40ID:GPMS1mjf0
ツイン買い板薄いまま上がるから
ちょっと投げられると崩れるからムカつくわー
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:34:26.22ID:wzyDDgyj0
無限金融緩和してる初の年越しだぞ(´・ω・`)
前例がない(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:34:40.95ID:2fzJ5xK7a
>>870
米司法省にも中共入り込んでるのか
あの国は地球平和のためにはリセットさせた方がいいな
良心ってものがない
0912藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/12/02(水) 14:34:46.99ID:e9+q01ic0
Rettyさっき1815→1820したわ(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:35:13.59ID:Hwvp1xuh0
金属www
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:35:22.13ID:5y9k9/20M
今日の東京何人ー?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:35:30.00ID:suYFTWuwd
トランプは大統領任期数日前に辞任してペンスが代理大統領になってトランプに恩赦出す
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:35:41.31ID:Na08C2mmM
ピエンの向こう側はパオンとか付いていけん
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:35:42.62ID:4DXLlKqT0
>>913
暴落時に呟きたくなるやつね(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:35:42.66ID:Fo1Ywszg0
おっさんなんて何一緒なんだからユニクロでいいんだよ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:35:52.43ID:PNUuosVA0
>>894
こいつが出てたらチャンネル変えちゃうお
あとはデブも
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:35:54.33ID:19MhnECD0
松尾まで下、日本金属も下。被害者多そう。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:36:13.99ID:Hwvp1xuh0
金属下げんなら上げんなや
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:36:20.42ID:AnPhDePWM
お前ら美女と会っても眺めてるだけじゃん…
出会い用意してやってんだから
好きな人とか恋人いないなら積極的に行けよ
出会いの場なのに美人眺めて終わったら意味ねえじゃん(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:36:27.03ID:YZNo8NjL0
>>913
なんだそれ旧日本軍の戦闘機か
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:36:27.54ID:GgPL5pql0
>>924
[速+]【ユニクロ】柳井会長「在宅勤務は家にいながらでも、それなりの格好をするということ。うちの服がぴったりです。会社でも着れる」
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:36:47.29ID:jNMqR6nZ0
君たち分からないのあるの?(´・ω・`)

『三省堂 辞書を編む人が選ぶ「今年の新語2020」』トップ10
大賞:ぴえん
2位:〇〇警察
3位:密
4位:リモート
5位:マンスプレイニング
6位:優勝
7位:ごりごり
8位:まである
9位:グランピング
10位:チバニアン
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:37:32.17ID:fgZukaA80
>>882
おばちゃんはみんな知ってる
JKのk-pop好きもあれだけどなんで日本の女は韓国に好意的なんだろう
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:37:37.85ID:+TNxUq2S0
ホンダ↑
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:37:59.77ID:4DXLlKqT0
>>941
勝ったんだよね(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 14:38:01.92ID:Na08C2mmM
有吉は本気出すと面白いぞ
つい最近のガチSM撮影のときとか最高だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況