X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 20:55:50.44
【新型コロナ】重症者、前日から10人増え8日連続の最多更新。20人が死亡。11月30日 [記憶たどり。★]
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:00:15.58ID:ht230rfj0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 愛のー 世代の前の 暴風雨の中〜♪
 ( つ¶ )
  しーu
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:11:52.85ID:RUJjtEPM0
URLじゃなくて特定のバイナリからNGする機能が欲しいな(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:02.78ID:8Nh2CtmQ0
戦線から遠退くと楽観主義が現実に取って代る。そして最高意志決定の場では、現実なるものはしばしば存在しない。戦争に負けている時は特にそうだ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:19.22ID:+GIoB8970
今年はコロナでクリ◯◯スホームパーチーが流行るらしいけどどこ買い?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:21:12.20ID:x0CsJY/AM
【“若者の〇〇離れ”を大調査!】クルマを所有していない20代男女の7割以上が「クルマは欲しくない」と回答!でも本音を聞くと実は…?
さまざまなメディアでよく「若者の〇〇離れ」という言葉を見聞きしますが、令和の若者は、昭和、平成の若者と比べて、
どんなものから離れているのでしょう?

第1位:『ギャンブル(63.3%)』
第2位:『タバコ(60.7%)』
第3位:『クルマ(39.2%)』
第4位:『投資(36.3%)』
第5位:『お酒(30.0%)』
第6位:『スポーツ(23.1%)』
第7位:『ゲーム(21.2%)』
第8位:『新聞・ニュース(16.6%)』
第9位:『カラオケ(14.7%)』
第10位:『読書(14.6%)』

「以下の中で興味・関心のあるものを教えてください(複数回答可)」と質問したところ、

第1位:『音楽(56.6%)』
第2位:『ファッション(46.3%)』
第3位:『料理(42.3%)』
第4位:『映画・演劇(36.0%)』
第5位:『ゲーム(30.7%)』
第6位:『カラオケ(28.8%)』
第7位:『恋愛・結婚(27.5%)』
第8位:『読書(26.3%)』
第9位:『スポーツ(19.3%)』
第10位:『クルマ(18.2%)』

という結果となりました。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000014.000043044.html
https://prtimes.jp/i/43044/14/resize/d43044-14-345190-0.png
https://prtimes.jp/i/43044/14/resize/d43044-14-150597-1.png


若者の投資離れ(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:22:27.72ID:FpbD1fsU0
福山の曲を聴いていいと思う日がくるとは
歳とるてこういうことかね
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:22:42.78ID:x0CsJY/AM
ギャンブルもタバコも投資もやらないのって
結局金ねーだけだろ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:23:33.94ID:egDWhNhG0
53歳無職ですがキッズモデルの小松崎ふたば(12)と強制性交してできちゃった婚できますか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:24:31.29ID:5B+jiEzk0
タバコは若いやつほど吸わんね
小汚いおっさんがよく吸ってる
タバコ吸う金で身なり何とかしろ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:27:04.06ID:FpbD1fsU0
昔ツレに飯食ったあとの一服の美味さわからんとか人生損してるていわれたことあるよ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:28:42.31ID:mGf1iOmV0
優生保護法優生保護法って郵政保護法だと思ってた
0055!omikuji
垢版 |
2020/11/30(月) 21:28:57.22ID:E+VrGkiT0
あれ?へんなの出たわw(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:30:04.57ID:jjla5h+50
メルカリ つながらんメンテナンス中とか不安定なんだな。今、つながった
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:30:47.84ID:8Nh2CtmQ0
>>46
この子可愛いいね(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:32:53.15ID:WCktaDB10
若者は本当に喫煙者いないよね(´・ω・`)
音楽に興味あるって、今の若者が古い音楽を漁ったりしてるようには見えないんだけどなあ
とくに洋楽をアルバム単位で聴く人が減りすぎ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:34:52.45ID:UpiFBSrRd
サブスクで音楽なんて滝のように流れるんだからすきな曲だけぶっこむの基本でしょうか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:39.91ID:Q4kR4wAe0
俺たちだってベストテン録音して好きな曲だけダビングしただろ(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:36:19.18ID:QzT0rSyoa
直近IPOで12月に上がりそうなのある?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:37:32.07ID:jjla5h+50
たばこは1箱1万円でいいと思う。迷惑かけるだけの馬鹿集団。
0073【B:85 W:61 H:83 (B cup)】
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:38.88ID:E+VrGkiT0
若いころタバコ1箱200円ぐらいだったからなあ(´・ω・`)
今500円ぐらいだし若い人で吸う人いないよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:39:35.98ID:QzT0rSyoa
>>70
アララくるかね?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:23.04ID:t8J757S80
 彡⌒ミ
 (・ω・`). . ._ ♪〜
 ( ∪∪__ .||  |
 と_)_)‖|o| .||  |
.  .  .~ ̄ 工工
.  .  .  .[二二]
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:17.38ID:3azitHXh0
★急騰語候補一覧★
1月 毎年すごいですねー
2月 どう思った?
3月 コロナ
4月 ○○で一杯やるかのう
5月 セナウン
6月 53歳無職だけど○○と強制〇行できますか?
7月 ワイは元ホスト
8月 GOTO
9月 野菜大蒜油辛め増し増し
10月 うまっうまっうまっ
11月 (´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:39.01ID:QzT0rSyoa
いままでで一番ふざけた会社名ってなんだろ?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:58.07ID:k1KsCHyza
>>71
大麻より高い
ヤクザのしのぎになりそう
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:47:44.80ID:t8J757S80
急騰スレ版「来月から本気を出す」 2020年版

【1月】 年始から中東情勢がよろしくない。2月から本気を出す。
【2月】 新型コロナウイルス流行でリスクオフになった。3月から本気を出す。
【3月】 前代未聞の大暴落で大損した。4月から本気を出す。
【4月】 コロナ感染者数の収束見通しがつかない。5月から本気を出す。
【5月】 非常事態宣言なのにコロナバブルに乗れなかった。6月から本気を出す。
【6月】 インチコロナ相場に陰りが出てきた。7月から本気を出す。
【7月】 印旛部に勧誘されて入部したら逆に含み損になった。8月から本気出す。
【8月】 安倍が総理辞めたのに日経ダウ最高値更新しやがった。9月から本気を出す。
【9月】 菅に代わったものの大して変わらん。10月から本気を出す。
【10月】 トランプとバイデンの血走る総選挙で材料で尽くしだ。11月から本気を出す。

【11月】
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:26.73ID:iZKDRnt20
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:50:36.18ID:fx1rNJUi0
交換できるくんって商号変更しないのかな(´・ω・`)
せめてKDKくらいにしとけばいいのに
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:50:40.10ID:XST3ufCU0
のり弁食べたい(´・ω・`)
できればデラックスの方
さらにタルタル付き
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:55:06.07ID:k1KsCHyza
のり弁の磯辺揚げって別に無くてもいいよね…?(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:55:31.54ID:WCktaDB10
個人的にはダブルスタンダードとかすごく酷い会社名だと思う(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:55:44.26ID:4Vt4dSG50
交換できるくんはいじって欲しくて名前変えたんだよ
でも12月は「いつも」、「かっこ」というさらに上を行くクソIPOがいて影が薄い

いつも損してるやつwwwかっこ笑いwwww

には勝てない(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:06.24ID:QzT0rSyoa
株式会社まんこ ってあるの?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:24.63ID:QzT0rSyoa
まんこだらけ株式会社とか
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:59:02.75ID:gcWIr3NL0
寮暮らしの学生って逃げ場無いね

東海大ラグビー部で新たに20人がコロナ感染 合計25人に
11/29(日) 11:57
千葉 新型コロナ 東京情報大学野球部で新たに25人感染確認
2020年11月30日 20時08分
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:00:19.03ID:1ssapEj9M
>>105
役所・銀行の順番待ちモナー。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:00:25.25ID:XST3ufCU0
電話とかで株式会社ティムコのお禿です
え?もういちどお願いします(´・ω・`)
とか言われたらどうするんだろうねw
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:00:44.42ID:gcWIr3NL0
しっこって何でしっこって呼ぶの?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:00:50.87ID:t8J757S80
2020.2.10

日頃より、ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

このたび弊社は2020年2月10日より
「株式会社 サンリフレホールディングス」から「株式会社 交換できるくん」へ
社名変更することをお知らせいたします。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、全力で取り組んでまいりますので
引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

新社名:株式会社 交換できるくん
変更日:2020年2月10日

※社名変更に伴う、所在地、電話番号、交換できるくんホームページURLの変更はございません
https://www.dekirukun.co.jp/co/news/release/20200210.html
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:53.93ID:gcWIr3NL0
『三省堂 辞書を編む人が選ぶ「今年の新語2020」』の大賞は「ぴえん」
11/30(月) 19:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/089f9f282ad5920c96a23ff1f7cffcde3de3dd41
大賞:ぴえん
2位:〇〇警察
3位:密
4位:リモート
5位:マンスプレイニング
6位:優勝
7位:ごりごり
8位:まである
9位:グランピング
10位:チバニアン
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:39.94ID:4Vt4dSG50
トンツーwwwww
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:13.50ID:XmTzldte0
>>119
猫になんかうっかりなっちゃったら福岡のゴミ屋敷で捕まって一生を終えるそ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:19:59.59ID:ofQVGmwM0
>>131
これ売ってるの見たわニヤニヤしてもうたけどマスクしてたから助かった(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:20:30.14ID:h2sVeScQ0
>>131
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:27.05ID:4Vt4dSG50
>>131
これはひどいwwww
コイケヤの親会社の日清製粉から訴えられる(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:52.91ID:gcWIr3NL0
>>120
あれ立て替えたほうがいいよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:26:54.07ID:QzT0rSyoa
世間は月曜日なのか。曜日の感覚がなくなってきたわ。
もうすぐ師走なのか。年月の感覚がなくなってきたわ。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:27:32.92ID:ZGblh3wL0
鬼滅の刃って何がいいんだかわからん
おじさんに教えなさい(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:30.83ID:gcWIr3NL0
>>147
m9(^Д^) プギャー
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:00.89ID:1ssapEj9M
>>120
ドームラン廃止の予感www
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:44.93ID:QzT0rSyoa
一年がものすごい早い。オリンピックとか2年に1度やってる感覚。
もう12月かよ。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:35:52.79ID:VeuHLiGv0
>>152
むしろ必要な時に狙ったように出るように改造すると思うよ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:37:01.28ID:NqjndiS60
去年の僕に5文字だけメッセージを送れるとしたら、
「志村しぬ」(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:41:56.35ID:XST3ufCU0
シガツカエ
5文字ならこれやな
本当は3月なんだけど5文字制限ならコレやな(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:44:15.00ID:iZKDRnt20
ビットコインつっよ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:45:43.29ID:DtrmESgq0
ニット帽が似合う季節になってきやがったぜ(´;ω;`)b
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:38.04ID:YhnZ9VsW0
>データ容量20ギガ(ギガは10億)バイト分の料金が月額3000円前後の廉価な別ブランドも新たに導入する。

結構いい感じじゃない?(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:49:32.62ID:DtrmESgq0
寂しさはー秋の色ー(´;ω;`)b
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:57:22.09ID:VeuHLiGv0
>>179
ここは貴族のような紳士淑女が集う上品なすれでゲスよ(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:57:41.40ID:YhnZ9VsW0
>>179
冗談はちんこだけにしときなさいよ(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:57:53.88ID:1ssapEj9M
>>161
www
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:02:26.53ID:jjla5h+50
2021メルセデス S,Eともにデザイン見て微妙買うのためらってるおハゲおる?
レクサスISのほうがかっこエエし安いし面白そうやん。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:04:48.47ID:O1VXgIBd0
朕のこと呼んだ?(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:06:05.24ID:DtrmESgq0
おまんら、、、、くるしゅうないよ(´・ω・`)v
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:16.22ID:kk1diz+b0
>>172
多分通話料オプションとかでもうちょい上がる気がするけど昨日UQモバイル申込んだ僕は涙目です(´・ω・`)ちくせう
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:23:24.95ID:zFuGHNxgr
君らチンチンもタマキンも邪魔なだけで必要ないやろう(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:23.57ID:autU8TC30
0.02億トレのぼくがSBIから資金を引き揚げたら経営危機は必至だろうな(´・ω・`)ざまあ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:28:37.54ID:utoEsqtg0
>赤羽次郎@jiro_akabane 7分
>ERPコンサルタントのジェクシード<3719>がPTSで急伸。現在264円(+10.92%)
>チャート的には上昇トレンド継続で真空地帯。PTSでは抜けた2018年に付けた
>高値水平線をザラ場でも突破できるかに注目したい。

(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:33:02.43ID:q7sBBz6D0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy

【バブル相場の立ち回り方】

実力以上に買われることや売られることがある→行き過ぎもまた相場。

・実体経済や株価指標をあまりあてにしない。

・資金管理と損切ルールを順守しつつ、大局を見てチャートに素直についていける銘柄選定をする。

・辛抱する木に金がなる。

・印旛を買わない。

バブル相場は見るアホウより踊るアホウにならないと。
同じアホなら踊らにゃ損損。でも理屈をこねる人はアホウになれないからついていけません。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:33:20.17ID:utoEsqtg0
>>190
ホットヨガの創設者がセクハラで訴えられているからな
教え子レイプとかやってたらしい(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:42:05.39ID:1NuVilf4p
ちんぽ(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:49:16.55ID:k1KsCHyza
嬲 ←これより
嫐 ←こっちがいいな(´・ω,・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:52:35.52ID:E+VrGkiT0
ビット子205マン(´・ω・`)
マイニングの話題聞かないけど今なら儲かるよね?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:54:03.52ID:1NuVilf4p
ビットコインってもう見つからないんでしょ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:58:32.99ID:ht230rfj0
ビットコ、年末まで上げ続けて、年明け大暴落して楽しませてくれ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 00:03:27.49ID:7B//UaGI0
実物ガンダムて。。シャアザク、シャアズゴあたりのほうがインパクトあるし見たかった。ガンダムって、悪役のほうが魅力的やん。シャア、シャア専用モビルスーツ。
ガンダム、安室とかは、シャアジオングとかのあくまでも「引き立て役にすぎん思う。
0265 【豚】
垢版 |
2020/12/01(火) 00:07:23.16ID:DyxhNT360
(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 00:12:04.20ID:k1zCT7w+0
ウンコ漏らしたときって漏らしたウンコトイレに流すの?(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 00:15:47.86ID:mrX7G2WjM
>>258
シャアは音楽も好きだね
当初あんなに人気出るとは製作者サイドが思ってなくて、不在期間に死ぬ予定だったらしいね笑
アムロは見てる人が共感できるように、標準的なキャラだよね
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 00:31:02.68ID:upRJ8wOQ0
これはあれだ横横かちょい下げが数日続いた後ズラっと来る奴だ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 00:41:06.54ID:A2oUTr3z0
うんことおしっこを同時に出せるのって東洋人だけらしいで(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 00:46:06.41ID:upRJ8wOQ0
あっ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:30.69ID:zxcAZD5g0
今日(昨日?)SPEEDが国会に出演って話題だったけど何歌ったの?(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:50.14ID:/zzp2Kxj0
ここにも仮想通貨買ってる人いるの(´・ω・`)
あれ何で上げ下げしてるのかすら解らん
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:26.57ID:8u5lxKUU0
12月1日、火曜日となりました(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:13.98ID:bkKbkuSH0
>>314
結構でかいビットコインを使える仕組みが新たにできてそこが吸収してるから
需要が供給を上回ってて上がりやすくなってるとかという記事を見た
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 01:35:37.71ID:eL/HMCdn0
親父(60)がFANZAで有料で動画見てるっぽいんだが無料で見れるサイト教えたほうがいいのかな
そういう話あんまりしないからしたくないんだけどもったいないし(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 01:38:15.29ID:Q4IFZOwk0
これだけ下がってても危機感なしだから俗に言う総楽観なんだな(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 01:38:34.34ID:g7VkNH5yM
>>323
しゃーす!
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 01:43:25.70ID:FWcOBVIR0
>>329
2軍落ちだね(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 01:49:36.34ID:6yYMy53x0
>>325
俺は無料サンプルで十分なんだけど課金してるなんて親父さんエライね(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 01:50:22.64ID:dqc996yYM
ビットコインって仕組みわかってるならいくらでも同じの作れるんじゃないの
ビットコインにこだわる必要ないよね(´・ω・`)
0337トレ猫(^・x・^)っ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/12/01(火) 01:54:31.10ID:HbXeQB4S0
>>333
一時期それでたくさんのコインできて上場して大儲けした奴いっぱいいる
コインの説明文も全部コピペ貼り付けただけのやつとかも
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 01:59:42.60ID:eL/HMCdn0
>>338
いいってことよ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:03:15.00ID:FWcOBVIR0
>>338
いいってことよ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:05:20.87ID:nsezhgWl0
>>172
今2Gのプランで事足りてるから月300円にして欲しい(´・ω・`)
大量通信のプラン以外も手直ししてくれい
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:08:38.96ID:nsezhgWl0
年収は常に変わらないって聞いて名前欄遊びの興が覚めた(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:35:09.39ID:eL/HMCdn0
>>326
だよね、恥ずかしいけど言ってみる
ゆくゆくは自分のお金になるし無駄使いしてほしくないし(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:38:16.40ID:8mWqqJ5Ga
愛、覚えていますか?(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:39:50.35ID:nsezhgWl0
>>349
エロ動画のサイト教えてやれって茶々入れようと思ったらFANZAてエロサイトなのか(´・ω・`)
言える?俺は無理だなあ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 04:07:21.91ID:9yVceejm0
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
 ( ^ω^)朝までみるなお
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 04:28:29.48ID:04CaDSwzp
>>359
(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 06:01:23.29ID:nu/WyN490
楽天FX
@rakuten_fx
【要人発言】米上院院内総務「追加経済対策の年末までの通過を議会に促す」
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 06:18:47.27ID:LV7GsdsK0
>>360
関門海優待よく使ってたけどあれ偽造できるんだな
番号振ってたと思うけど早期に気付かないものなのかな(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 06:22:45.66ID:NuGyBP060
twitter見てるとヤフオクだかメルカリだかで偽優待兼つかまされてる人結構居るみたい(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 06:38:52.05ID:oaXLmz+a0
日本人はラストエリクサーをバンバン使える国民性にならないといけない(´・ω・`)
戦力を逐次投入する癖が染み付いている
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 06:39:51.13ID:AtCrEGQI0
ポジは少しづつ減らしてたから今回はあんまダメージ無いわ(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 06:41:39.74ID:TkBiSWKK0
おはようございます(´・ω・`)
こちらは雪です タバコ買いに行くか悩む…
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 06:42:31.75ID:Zl+1MR2s0
おはぎゃあああああああ
と思ったら相変わらずインチキ日本だけ強いな!
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 06:45:30.02ID:kSocNDRn0
(´・ω・`) おはようさん 今日から楽天100万円まで無料かのう
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 06:49:02.42ID:kSocNDRn0
(´・ω・`) 上から下までフリースやがね
0404おはよう今日のニュース(´・ω・`)その1
垢版 |
2020/12/01(火) 07:02:48.16ID:OWIj0ozU0
【国内外の政治経済など】
・愛子さま、きょう19歳の誕生日、赤坂御所で過ごし、コロナ禍で大学はオンライン授業続く
・バイデン、財務長官にFRBのイエレン前議長(74)を正式指名、承認なら史上初の女性財務長官に
・米モデルナ、コロナワクチンの緊急使用許可をFDAに申請、有効性は94.1%と発表
・中国、きょうから輸出管理法施行、安全保障に関わる品の輸出入制限、品目不明で不透明
・中国、アフガンで豪軍兵士が子供にナイフ突きつける画像捏造、「豪は恥を知るべき」などと言い出す
・OPEC会合、減産体制の来年3月までの延長で一致、きょうのプラス会合は難航予想も
・WTO、韓国が日本製ステンレス棒鋼に科している反ダンピング関税、協定違反として1審で日本勝訴

・ガースダレ首相、独新聞で「輝きのない首相」と酷評される、何言ってんだ輝いてるだろ頭が!
・政府、再エネ普及促進で、耕作に使われない荒廃農地、太陽光発電用地に転用する制度改正検討
・農水省、強盗イートで店が客を装って自店を予約、ポイント不正取得の事例複数確認
・東京五輪の追加経費、延期費用2000億円、コロナ対策1000億円、計3000億円規模と判明
・2018年度の医療費43.3兆円、1人当たり最高は高知県45.2万円、最低は神奈川県30万円
・東証、11月の日経平均3456円上昇、上昇率26年ぶり高さ、日銀のETF買いは1402億円で今年最少
・関門海や淀川製鋼所など9社、偽造株主優待券が夏以降全国で相次いで見つかる、フリマで出品も
・国内コロナ1439人、重症472人記録更新、大阪262人で重症病床の使用率60.2%、看護師も不足
0405おはよう今日のニュース(´・ω・`)その2
垢版 |
2020/12/01(火) 07:03:02.96ID:OWIj0ozU0
【個別銘柄の材料】
・ドコモ、携帯料金の新たな値下げプラン、主力ブランドの値下げと格安ブランド創設の見通し
・リクルート、株主8社が保有株9472万株を海外売出し、最大4167億円、2000万株は自社株買で対応
・富士電機、パワー半導体の一部製品の不具合、顧客との和解の損失103億円、21億円は計上済み
・双信電機、台湾Walsin社傘下の釜屋電機が1株460円でTOB発表、上場は維持
・ケアネット、株主のサンバイオが保有株を東京海上日動に譲渡、東京海上HDと資本業務提携
・ショーケース、AIinsideが新株割当12億円を引受て筆頭株主に、資本業務提携
・SHIFT、IT関連事業のサーベイジシステム社を子会社化

・NexTone、筆頭株主エイベックスが保有株一部売却、筆頭株主はSMBC日興証券に
・エルテス、子会社が6.5億円でアサヒ安全業務社を完全子会社化
・ジェクシード、IT教育の新事業開始へ、株主優待制度も新設
・イワキ、ワラントで42億円を調達、だいたい20%くらい希薄化、注射剤製造ラインに設備投資
・イナリサーチ、ゲノム編集マウスモデルの国内販売で中国バイオサイトジェン社と代理店契約
・テラ、増資の振込遅れはみずほ銀のシステム障害、期日16日に変更、振込無い場合10億円の違約金約束

・第一商品がクラウドバンクと資本業務提携、価値開発は開業準備金3.5億円受領、グローム新株発行
・共栄セキュとビーロット業務提携、ピースリーは赤字拡大も長野トヨタと業務提携
・アドウェイズが東証1部へ、みらいワークスは分割、エンプラス自社株買、パーカー特別利益10億円
0406おはよう今日のニュース(´・ω・`)その3
垢版 |
2020/12/01(火) 07:03:18.06ID:OWIj0ozU0
【その他もろもろ】
・ペイペイやauペイ、きょうからキャンペーン開催、ペイペイジャンボは最大10万円の100%還元も
・宮崎、養鶏場で鳥インフルH5型の陽性確認、今季11例目で殺処分は過去最大になる可能性
・大阪、バイトの佐藤崇(43)、高校の更衣室から女子生徒の制服盗む、自宅には制服など100点超
・群馬、児相に勤務する大学3年の佐藤匡(21)、保護し知り合った16歳女性に自宅でチンコ挿入
・三省堂、今年の新語2020、1位ぴえん、2位○○警察、3位密、4位リモート、5位マンスプレイニング
・劇場版「鬼滅の刃」、45日間で動員2053万人、興収275億円、日本歴代2位に、かなり失速したね
・飲酒運転事故で逮捕の歌手小金沢昇司(62)、芸能活動自粛へ、山口メンバー「え?」
・調査、会社を辞めたいと思った理由、1位人間関係、2位理不尽な扱いや叱責、3位残業が多い
・調査、引っ越したい国、1位カナダ、2位日本、3位スペイン、4位ドイツ、5位カタール
・大阪、男が女子小学生に「写真撮らせて」と声をかけ、スカートをめくる事案発生

テラの件はみずほ銀が悪かったんだ、へー、ふーん(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:04:33.70ID:HCct4wil0
強盗トラブル、イート

成人式中止www
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:05:49.12ID:kSocNDRn0
(´・ω・`) 楽天 1日定額とか条件あったけど手数料無料が100万円
対象となる料金プランは「いちにち定額コース」。SBI証券とは違い、現物取引と信用取引を合算して計算する。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:06:57.78ID:kSocNDRn0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:09:12.57ID:je6/yLA20
>>406
まんすぷれいにんぐってなに?
えっちな言葉?
ニューヌマンの得意技?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:13:55.03ID:OWIj0ozU0
>>413
また中止とかあるかもだし僕は入らん(´・ω・`)

>>414
まんこすぷれいぷれい?やらしい!(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:16:03.93ID:tEA/Ep3N0
そういえばマスコミ連中はハネムーン期間だからどうとか言わないのね
鳩山の時はそればっか言ってたのに……(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:19:57.08ID:HCct4wil0
NTTサブブランドに乗り換えやな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:21:46.24ID:aHNx1Sj00
>>419
今季も感染者が出て試合が延期とかありえるよなあ。
株は今日は何を買えばいい?
最近は決算期も過ぎたから材料株順張りが基本戦術だけどEVは怖くてなあ…
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:23:52.21ID:haQbp9pzr
>>405
ニュースマンの家のガスファンヒーターと僕の温かパンツを交換しとくね(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:25:48.80ID:OWIj0ozU0
>>422
システム障害なんてあったっけかなぁ・・・(´・ω・`)

>>423
オーネックスとかアドウェイズとかケアネット、上髭のイナリサーチとか(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:27:26.88ID:ngqUZ+iK0
>>404 おはよう、おつおつ。 モデルナ! 輸出管理・・・ OPEC! 日本勝訴! 荒廃農地! 医療費・・・ (´・ω・`) ぱないの!
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:28:56.81ID:OWIj0ozU0
>>432
日本勝訴だけど絶対負けた言わない国だkらね(´・ω・`)
実質的には我が国が勝訴とか言うよ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:28:59.28ID:TkBiSWKK0
コンビニでd払いの入金読み込みが出来なかった(´・ω・`)
リニューアルするなら調べとけよな…
PayPayで払いました
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:29:01.46ID:aHNx1Sj00
>>431
見落としてた!大ニュースじゃん!
愛子さまのニュース以降は読んでないから気付かなかった!
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:29:52.84ID:y6doyFNt0
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/18/09230/
みずほ銀行の法人向けサービスでシステム障害、月末で困惑の声相次ぐ

みずほ銀行は2020年11月30日、同日午前9時過ぎから法人向けのオンラインバンキングサービスで
障害が発生していることを明らかにした。原因は調査中で、復旧のめどは立っていない。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:30:23.23ID:OWIj0ozU0
>>437
1行目だけかーいwww(´・ω・`)

>>438
おはよう、きょうもなんだかヤル気がでない(´・ω・`)
なんだかなー市場に活気を感じない
0444 【豚】
垢版 |
2020/12/01(火) 07:30:58.81ID:Y0CU1MZ20
彡⌒ミ おは養毛
(´゚ё゚ ) 部屋がガーリック臭い 昨日のペペロンチーノの匂いが残っとる
(U :U  換気しても取れぬ 染みついてもうた グヌヌ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:31:20.04ID:OGkdUtS90
GoToイートの店が不正
店員が勝手に予約してポイント横取りしてるのかね?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:31:35.90ID:2yMSV5gQa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
・愛子さま、きょう19歳の誕生日、赤坂御所で過ごし、コロナ禍で大学はオンライン授業続く
・秋篠宮さま“大荒れ会見”「暴飲・服薬」ろれつ廻らず撮影停止!「とても皇嗣務まらぬ」と関係者
21世紀生まれの愛子さまも、いよいよ成人皇族へ。
交代した方が良いかも。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:32:45.63ID:OWIj0ozU0
>>446
次の天皇はもう愛子さまでいいよ(´・ω・`)
男系っていうならLGBTってことにすればOKだし
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:33:15.95ID:my68Ka3F0
増資の振り込みってそんなおくれることあるんだ。 俺も何年か前コンビニ払いしたら、ふりこまれてないことあったな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:34:58.75ID:08iZUfZv0
僕も振込みがない気がする
法人でもみずほでもないけど(´・ω・`)
0457道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/01(火) 07:36:21.97ID:K6fGiP0m0
>>441
( ・`ω・´)  アルゴリズム全盛で機械的に成り過ぎてる。岐阜暴威の真逆。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:37:08.75ID:08iZUfZv0
稲荷コロナで上がらんかったのに
こんなんで上がるんか(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:38:30.57ID:2yMSV5gQa
>>441
ちょっと上げると大口が利確してくる(´・ω・`)
アルゴでダラダラ売ってくるからね
0464 【大吉】
垢版 |
2020/12/01(火) 07:40:12.28ID:Y0CU1MZ20
>>461
キッチンハイターどう使うの?
バラまくん?(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:41:11.52ID:tF2H9DHFM
現在2165人

町山智浩@TomoMachi
ワシントン大学の予想では12月1日までに日本のコロナ死者は6万2千人を超えるそうです
(韓国では324人)。アメリカは既に18万人超えました。日米共通するのは対策が自治体まかせで、
国として統一された抑え込み策を取らなかった点ですね。
2020年8月31日
https://twitter.com/TomoMachi/status/1300184041052712967
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:41:18.70ID:QwSElLxUa
>>406
兵庫の病床率が北海道と同等だったんだけど、兵庫どうなってんの(´・ω・`)?wwww
コロナ流行ってからの兵庫ごみすぎない(´・ω・`)?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:42:36.30ID:o9tcs7nLd
>>404
嫁さんの病院はコロナ患者いるの?ちんこマンおはよー(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:44:13.16ID:12N6uMX20
記者会見は問い合わせのせいで行えませんでした
入金はシステムトラブルで行われませんでした
テラの次の手は???
0472道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/01(火) 07:44:53.67ID:K6fGiP0m0
>>464
( ・`ω・´)  訂正、キッチン泡ハイターを台所の排水口に5分。食器を洗っても中性洗剤じゃにんにくの匂いは消えない。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:45:06.64ID:Uuzaev2M0
月末で送金できないとカツカツでやってるところは大変だな(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:46:02.24ID:rRXmBmhd0
ジョギング中の40代を茂みに連れ込み襲おうとしたニュースがない、隠蔽?(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:46:05.54ID:LSnX31tf0
[政+]【桜を見る会】前夜祭費用の検察捜査スクープは官邸が読売にリークか 安倍失職までの道筋は?

菅やべえわこいつ
0477藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/12/01(火) 07:46:24.09ID:kT9nh7nd0
テラのXデーはいつよ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:50:21.30ID:12N6uMX20
>>473
ないです。愛してあげてね(´・ω・`)b
0486 【だん吉】
垢版 |
2020/12/01(火) 07:50:39.35ID:Dq5SvKvpa
ニュースマンおはよう

俺とニュースマンの将来を占っておくよ(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:51:06.28ID:HRS1NjHPM
おはぁー

>>404
誕生日おめでとうございます
愛子天皇誕生を応援しています ハゲ一同
0490 【中吉】
垢版 |
2020/12/01(火) 07:51:11.63ID:Y0CU1MZ20
>>472
排水溝ではなく部屋中に染みついた感じ
カーテンとかラグとか(´・ω・`)自然消滅待つべ

>>480
ニュースマン嫁がいる淫乱病棟への入院をお勧めします(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:51:46.92ID:pT4HMpLK0
小室のおかげで女系天皇の問題点が可視化されてどうなるか分かったな(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:53:27.54ID:rjSe9aj30
>>476
スガ安倍ちゃんのこと嫌いだったのかな(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:53:29.26ID:OWIj0ozU0
>>486
だん吉っていいのか悪いのかわからんw(´・ω・`)

>>489
愛子さまが結婚しても皇籍離れずに男の子産めば問題解決じゃね(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:53:36.02ID:LSnX31tf0
コーヒー切れてしばらくのまなかったけど今朝久しぶりに飲んだ
のみなれた低級ヒーなのにうますぎて胃が痙攣してる
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:54:17.75ID:rjSe9aj30
小室のアゴ見るたびにいらつく
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:54:43.57ID:LSnX31tf0
>>493
少しでも自分の権力の障害になりそうなやつは排除してるってとこかな
菅の政治活動の歴史って権力つかんで這い上がる歴史だから
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:55:11.45ID:y4+S/7+bM
>>444
養毛さん渋柿まだある?切った奴に焼酎まんべんなく垂らしてラップで包んでレンチンすると甘くなるって「渋柿の食べ方」で検索すると出て来た
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:55:59.63ID:OWIj0ozU0
>>492
愛子さまがご散歩中、チンコを出した男が現れ側溝に上を向いて身を隠す事案発生
こんな感じでいいかな?(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:58:53.94ID:hNywRZeTa
今日入部しないヤツはバカか間抜けかトンチキさって印旛部先輩がいってたっ!(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:59:15.01ID:HCct4wil0
どこのド田舎だよ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 07:59:52.23ID:HCct4wil0
ツナミに注意
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:00:03.49ID:oIhg6ogSM
>>420
鳩山の時はサラブレッド言ってたで(´・ω・`)
自民党だったら世襲だ二世だ言うくせに
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:01:57.11ID:HCct4wil0
サハリン西方沖 M6.6
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:02:00.70ID:pT4HMpLK0
渋柿なんて剥いて干しときゃええねん(´・ω・`)甘柿でも出来るで
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:02:10.60ID:LSnX31tf0
眞子さま 結婚後も国から永久雇用!皇女で年収600万円の試算

12/1(火) 6:09配信
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:03:29.93ID:V0ubxnt00
ヨドバシ微妙だな
0517 【小吉】
垢版 |
2020/12/01(火) 08:04:44.97ID:Y0CU1MZ20
>>496
ウンコってフロア中に匂うよね
前入院した時廊下に充満しててゲロしそうになった(´・ω・`)

>>500
もう無いよ
レンチンじゃないけどその方法で冷暗部に放置しててカビさせた苦いほもいで(´・ω・`)

>>504
りょ(`・ω・)ゞ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:05:30.85ID:KyPAG8Vk0
ネトウヨの被害妄想すげーな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:05:44.09ID:y4+S/7+bM
>>512
あんぽ柿美味いね、あれくらい出来るならいいな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:06:07.14ID:fokt4sPJ0
寒いから練炭買ってくるね(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:06:44.45ID:y4+S/7+bM
>>517
そうか、ごめんね
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:07:22.73ID:pT4HMpLK0
>>520
見切りのちょっと柔らかくなりかけたおっきい柿干したらそれに近い物が出来つつある(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:08:23.27ID:y4+S/7+bM
>>527
さんきゅー!
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:09:01.71ID:08iZUfZv0
なんで朝ドラは一昔前の時代背景なん
広瀬すずちゃんの生い立ちとかやれ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:12:44.26ID:m1LWvv/B0
不正なPROXYを検出しました と出て書き込めないんだが(#^ω^)
0535道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/01(火) 08:13:55.13ID:K6fGiP0m0
>>533
( ・`ω・´)  護憲→人事院勧告温存→自治労ウマー→日本型社会主義(役人天国)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:13:56.84ID:tKM6etIL0
>>453
そりゃ皇室に生まれてあれだけブサイクなら覚悟の一つも決まるってもんよ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:15:14.49ID:wP9KIMSn0
>>536
でも頭よさそうでそれが逆にいい味出してんすよ(´・ω・`)するめみてーなもんよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:18:28.47ID:o9tcs7nLd
朝ドラの子可愛いなぁ(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:19:06.29ID:rSf1USGL0
朝からサハリン方面でデカイ地震か(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:22:14.72ID:kBwvtXtv0
>>530
円高になろうが円安になろうが、日銀総裁の給与・賞与・退職金・年金には、ほとんど影響しません
デフレになれば、受け取るお金の価値が増えるので本気でインフレにする気などない

(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:22:40.18ID:aHNx1Sj00
今年はトリケミカル研究所を握って寝ていれば良かった(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:22:45.58ID:rSf1USGL0
巨大地震の予感(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:22:48.97ID:ngqUZ+iK0
>>511 いやぁ あぼーんしてるから、見えてないんですよ・・・・。 毎日来てるかどうかも知らない
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:23:08.32ID:o2j0o3GPr
>>510
忘れては行けないのは新潟以北の日本海側も歴史的に
大きな地震が度々起こってるってとこかな。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:26:10.26ID:pCIFyYpxM
皇族って見方によっては人権侵害
それなりに金貰ってもいいのではと
それに比べて二ギチン総裁とか貰いすぎだろw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:26:16.33ID:aOtpUW9B0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy


私は小学生の時から徳川家康のファンで、「人の一生は・・」という
家康遺訓とされる言葉は慣れ親しんだ座右の銘のようなもの。
この中に「不自由を常と思えば不足なし。
困窮したる時を思い出すべし」という一節がありますが、
バブルで浮かれる時こそ肝に銘じておきたい言葉です。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:26:32.90ID:lFd/04A60
俺は株を握って年末年始マタギが一番楽しいなあ
中毒かもしれんが
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:27:02.34ID:y6doyFNt0
菅さんバイデンさんのヤバさに少し気づいたということか、これは
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:27:20.38ID:HCct4wil0
2021年正月、米国を最大の危機が襲う
最大600万世帯に退去命令、ホームレス激増でコロナ大爆発の恐れ
ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/63070
0568道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/01(火) 08:27:45.62ID:K6fGiP0m0
>>550
( ・`ω・´)  GOTOキャンペーンで物価が下落したんだって。霞が関に爆撃された黒田。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:28:06.20ID:m1LWvv/B0
半導体指数3000は行きそうでドン引きだわ
その分、次の谷もエグイことになりそうで(^q^)でるけどw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:29:22.31ID:kBwvtXtv0
先週の国際興行収入を特集したのは米エンタメメディア「デッドライン」だった。
「デーモン・スレイヤーは日本で依然として上昇する」と見出しで報じている。
デーモン・スレイヤーの呼び名で海外で人気を博している鬼滅の刃。
歴代2位のタイタニックを超える270億円の興行収入をたたき出している破竹の勢いについて、
「日本において支配を続けている」「上は、千と千尋の神隠しのみ」と称賛している。
まさに衰え知らずの鬼滅人気ぶりに、米メディアも熱い視線を送っている。

(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:30:30.05ID:z/GafxjY0
そろそろ鬼滅の客も減ってきた頃やから映画館行ってみようかな(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:30:54.07ID:12N6uMX20
今日はIPOなしかね?(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:31:23.39ID:aHNx1Sj00
トレンドが転換した(´・ω・`)
ショートが優位になった(´・ω・`)
昨日が変化日だったのかな(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:31:25.17ID:pCIFyYpxM
>>580
レイトショーで行くと若い奥さんが一人で観に来て泣いてるって教わったよここで
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:31:50.34ID:my68Ka3F0
モーニングショーこのおばちゃん戻ってきてるやん。 喧嘩別れしたわけじゃなかったんか
0586藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/12/01(火) 08:31:54.58ID:kT9nh7nd0
でもVIX下がってんだよね(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:32:01.33ID:lFd/04A60
マイ株上がってうかれていたら
親の遺産株の電力がえらい下がっていた

絶対電力株には手をつけないというマイルールができた
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:32:12.87ID:HCct4wil0
検便を投げつけた市議
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:32:20.75ID:12N6uMX20
ビットコ相場は24時間だからね。あんなんポジったら病気になるでホンマ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:32:38.84ID:LKwHhkfk0
>>427
7話まで見てだめならその後もだめだろう
多少面白くなる程度
大人向けじゃないな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:33:14.17ID:IqKezqEwD
おちょやんって何年か前のわろてんかとかぶらないのかね貧乏人と金持ちの違いだけで
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:33:32.42ID:12N6uMX20
朝の連ドラの継母役の女、宮沢喜一の孫らしいね(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:33:49.91ID:HCct4wil0
おじさんには毀滅は無理だわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:34:20.08ID:12N6uMX20
>>590
あんなにボラあったら買った時点で寝れなくなるよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:35:47.17ID:HCct4wil0
孫はハーフか
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:37:16.75ID:75tAQGeb0
主力にマザーズ、電池やらIPOも監視せにゃならんし、もう短期トレードはきついな(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:38:54.73ID:pCIFyYpxM
鬼滅は岩を切った所まで見て脱落した
修行とかw呼吸とかwゴムゴムとかwいい歳こいて
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:39:02.69ID:rHWXVLlm0
ノンレム睡眠レム睡眠
ノンレム睡眠レム睡眠

おはよう
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:40:23.55ID:McEXakVa0
>>608
薬品株って病院が正常にならんと売り上げとれんからね。もうすぐ噴きそうではある。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:40:28.75ID:MKKccw6S0
ウンコを投げるのはサルと朝鮮人
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:41:44.90ID:12N6uMX20
合気道の基本的な修練に呼吸法という技があります(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:41:54.69ID:75tAQGeb0
俺が秋篠宮殿下として、真子さんが実家に帰ってくるたびに小室と顔をあわすんかあ、嫌だなあ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:42:11.65ID:ANIuKUIJ0
★米S&Pが4.6兆円買収 狙いは「金融データ」
2020年12月1日 7:16 (2020年12月1日 7:25更新)

S&PによるIHSマークイット買収のように、株高を追い風に自社株を
「買収通貨」として利用する動きが広がる可能性がある。
また、背景に仮想通貨などの新たな取引に、大きな投資マネーが向
かっていること
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:44:33.13ID:LKwHhkfk0
尾道三部作と角川三姉妹が被ってる原田知世は偉大なり(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:44:56.88ID:VO0P+Bc3M
モリテッカーまじけwwwwwwwwwww
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:45:14.57ID:tF2H9DHFM
エムスリーまだ上げんの?w
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:45:36.46ID:QmuqT0rE0
モリテック 買っていいの?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:45:41.80ID:Cb0ws3ma0
鬼滅もniziuもソニーか
金あるからカルチャーへの影響力でかくなってんね(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:47:37.58ID:HRS1NjHPM
ワクチン早ければ来週から接種開始か

副作用に「ハゲがフサに」所見されれば
積極的に打つぞ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:47:46.86ID:12N6uMX20
MITってまともなリバほぼなしかよ。これ2日寄らなかったんだよね?マジクソ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:48:37.33ID:gUfklhuc0
>>635
ぼくはしてない
たまにこれみたいに他の人がリツイートしたのが回ってくる(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:49:01.76ID:h+yeJmFz0
すごいすごいだけじゃなくて誰か鬼滅の面白さを説明できる奴はおらんのか
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:49:12.34ID:7Y7N+OqB0
ワクチンもどうせ副作用出て騒ぎになるんだから嫌になるわ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:49:48.12ID:LSnX31tf0
大阪ワクチンは吉村が最初に打つって宣言してたけどアンジェス間に合わんな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:50:11.42ID:tKM6etIL0
>>632
音楽もソニーは最近すごいよ
草の根レベルからめっちゃバズったのから
ソニーが一枚噛んでるの多い(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:50:16.91ID:ANIuKUIJ0
ビットコイン 2000超えてるのな

過去最高値抜くと10倍予想も出てる
えげつないふるい落としを何度もやるだろうが
時価総額を上げないといけない使命があるから大口も本気だよ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:50:29.27ID:y2HgmNd10
>>648
そう思う。その時は暴落するからその時を待っている
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:50:33.01ID:KSTlMLlS0
満月の夜ーお前を食べて-
二度と戻らヌ〜地獄の森へー♪(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:50:33.90ID:o5d2sOyS0
グッバイ(´・ω・`)
髪は僕の頭皮にはない(´・ω・`)
認めたくはない(´・ω・`)
けど生えてこないのさ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:50:39.61ID:IqKezqEwD
鬼滅って関係者や企業がめちゃ儲かってるような印象あるけど実際はほんの一部なんだろな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:51:47.46ID:12N6uMX20
リードスッカスカだしこのまま寄ったらアレくっど(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:51:58.45ID:aHNx1Sj00
「桃太郎電鉄」買ったほうが良い?
やり込みたいけど相手が居ない(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:52:17.21ID:LKwHhkfk0
島みやえいこのひぐらしのなく頃にって
あれ一曲聴くだけでひぐらしの世界観がわかるから凄い曲だな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:52:35.30ID:HCct4wil0
ついに ドコモがサブブランドも携帯料金値下げへ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:52:59.05ID:pCIFyYpxM
>>646
うちの子曰く
容赦なく人も鬼も死ぬのがいいって言ってた。
後は鬼になる前の背景とかもいいと聞いた。
読んでないから知らんけど
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:53:30.59ID:V0ubxnt00
月初のドレッシング買い
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:53:36.36ID:my68Ka3F0
>>646
「アニメ」のバトルシーンがかっこよく書かれてる。 だから、漫画押してる人はなんなん?っておもってみてるわ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:53:50.61ID:o5d2sOyS0
急騰民なら桃鉄ソロプレイ99年くらいやったことあるよね(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:54:00.47ID:12N6uMX20
ビットコインキャッシュとかはそうでもないのかな?(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:54:28.24ID:my68Ka3F0
ビットコ系って一時期とんとんコインふえたけど、今はおちついたんかな?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:54:28.28ID:m1LWvv/B0
寄り天吊り上げ詐欺師の撒き餌に食いついちゃう奴w
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:54:41.86ID:3j4TXE3I0
池上通信
世界初と書いてあるがだたのバージョンアップのみ
売れない機械
寄り天かな
twitterのはめこみ注意
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:06.41ID:JefygEHb0
松井の株価ボードで新しくできたニュースタブすげー邪魔だわ
タブの移動をできるようにしてくれ
てか、証券ツールでニュース見てる人なんているのかね(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:09.14ID:7Y7N+OqB0
>>646
面白さは判らんけど、ストーリー物凄い端折れば吸血鬼に襲われ眷族になった家族を救って敵討ちする話だからありきたりだよ(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:10.65ID:QmuqT0rE0
仮想通貨は信用できん
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:15.99ID:DzzboiMP0
持ち株はGDが多い
日経リバってるのに連日下がる株とか不愉快なんですけど(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:20.01ID:aHNx1Sj00
これは↑だな(´・ω・`)
寄り天じゃなくて寄り底だと思うぞ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:27.59ID:5YzMbKdN0
リード2000円で買えるやつ逆に凄いな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:27.94ID:12N6uMX20
シライ電子マン居なかったっけ?でえじょうぶ?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:29.43ID:AnYr+OeB0
>>653
ダイ大か昔の漫画だけあって雑で古臭いな
懐古厨のおっさんしか持ち上げてない駄作
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:47.80ID:6yggfvCw0
日経天井付けた可能性もあるしどうなるか(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:56:00.67ID:ANIuKUIJ0
ビットコインバブル、勝ち組仮想通貨、来年普通にじじいばばあが買い出すぞ 
時価総額がどこまで膨れるか楽しみ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:56:37.85ID:qgCCClY5M
インチキ(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:56:58.74ID:12N6uMX20
>>694
大手取引所がハックされて熱が冷めろや(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:57:40.94ID:IqKezqEwD
容赦なく人が死ぬのがいいっていっても進撃の巨人は子供にウケないじゃん
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:58:15.20ID:lwAqHDwo0
インチキがすぎるわ
こんなん売りも買いも得してないやんけ死ね(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:58:22.14ID:m1LWvv/B0
エムスリー4桁で買えるの今日が最後かな? まじキチ買いで笑えるw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:58:46.06ID:aWcDtDs60
>>685
最近の漫画は話がややこしかったり、妙にひねくれてるから鬼滅の単純明快さが受けたんじゃない?(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:59:03.34ID:12N6uMX20
マザでかいところほとんど↑
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:59:16.67ID:qftKaHo60
新型コロナワクチン接種で困る副作用(急騰スレ調べ)
LEVEL1頭痛、倦怠感、勃起不全、不妊
LEVEL2免疫不全、ゴリラレベルの剛毛
LEVEL3頭部の脱毛
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:59:44.39ID:HCct4wil0
田園調布で火災
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 08:59:49.18ID:kSocNDRn0
(´・ω・`) 昨日の空売り比率 43超えてた
0729藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/12/01(火) 08:59:51.17ID:kT9nh7nd0
今日も一日(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:00:08.22ID:AJSUiQLid
あいだもも↑
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:00:10.66ID:6yggfvCw0
エムスリーとか新興仕手株の最後みたいチャートしているよね(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:01:29.45ID:kBwvtXtv0
3719 ジェクシード S高行くかな
優待内容に比べて割安(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:02:07.59ID:ANIuKUIJ0
イエレンが条件付きで仮想マネーを導入するだろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:02:24.87ID:FWcOBVIR0
印旛の春は短い(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:02:34.53ID:DJowe7Ib0
起きたら師走きてんね(´;ω;`)ブワッ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:02:49.62ID:0Fe7uIFa0
エムスリーどこまでいくねん
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:03:02.25ID:Ht4ANZug0
昨日はsbiのせい
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:03:10.33ID:y6doyFNt0
鬼滅はサイコロステーキ先輩がどんどん分裂していくGIFが好きだった
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:03:19.87ID:rjSe9aj30
マクアケ開幕いただき!(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:03:23.63ID:aEGs5X9J0
>>762
ごめんなさい(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:04:02.19ID:y2HgmNd10
JRは東海と東はどうしてこんな差がついてるの?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:04:35.11ID:AJSUiQLid
ワクチンってほんとに来年できるの?(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:04:52.14ID:FWcOBVIR0
>>762
朝からお盛んね(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:05:07.45ID:LSnX31tf0
[速+]10月の有効求人倍率1.04倍 18カ月ぶり改善 厚労省
[速+]【速報】10月の完全失業率は3.1% 前月より0.1ポイント悪化 悪化は2カ月ぶり 総務省
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:05:16.43ID:y2HgmNd10
>>778
なるほどありがと
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:06:53.05ID:FWcOBVIR0
期待させるだけで結果寄り天気味なんでしょ、騙されないよ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:09:05.04ID:xq2yUZwT0
エムスリー、ソニーの株価超えそうだな(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:09:05.73ID:fokt4sPJ0
男は騙されて強くなっていく
俺に言わせればイルカの画を持ってない奴はまだ坊やだよ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:09:25.86ID:5YzMbKdN0
不二性器、完全に仕手入ってるな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:09:29.17ID:P+/74cXc0
>>803
名松線「せやな」
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:09:54.51ID:IqKezqEwD
リードどっちだ
0820藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/12/01(火) 09:10:25.29ID:kT9nh7nd0
ラクーンリバるのか(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:10:31.37ID:F2klPQMq0
>>813
タダで退部できると思ってるんだ?(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:11:52.08ID:AJSUiQLid
>>786
ありがとう。安心したわw(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:12:18.00ID:ANIuKUIJ0
ここへきて米国はM&Aが活発になってるのな。
ネット関連、リモートワーク、流通なんかは時価総額でかいところが
シェアがまあまああるところを飲み込んでしまってる。
日本も波及するか
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:12:36.35ID:DJowe7Ib0
ハゲは夜更け過ぎにーニュースマンの奥さんと交わるだろうーOh yeah、、、
サイレンナイー、うーーーyeah、ホーリーナイー(´;ω;`)ブワッ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:13:09.31ID:IqKezqEwD
リードひゃっほう
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:14:04.66ID:rjSe9aj30
天昇ウンコwww(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:14:32.26ID:8mWqqJ5Ga
ジオ、不二精機、爆上げ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:14:38.35ID:5YzMbKdN0
リードみたいのにのれないとあかんのだろうな・・・いつ急落
するかわからんのにのれるか!
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:15:08.39ID:ANIuKUIJ0
バリューってたとえばどこあげてる?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:15:12.93ID:aOtpUW9B0
米GM、新興EVニコラとの資本提携を撤回 技術誇張の疑惑浮上で 2020年12月01日 09:13
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:15:14.39ID:QmuqT0rE0
金融は死んでる
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:15:27.47ID:oIhg6ogSM
印旛年内に400円台もありそうやな(´・ω・`)
部員、灰も残らんだろこんなん
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:15:27.59ID:DJowe7Ib0
心ふか&#12316;く!秘めたおもーい、、、(´;ω;`)ブワッ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:15:33.51ID:fokt4sPJ0
寒くなってきたからコロナ本番はこれからやろうな(´・ω・`)
換気もそうそうできんやろ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:16:51.55ID:y2HgmNd10
JR東海倒壊してるやん
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:17:21.87ID:pf8rXdrs0
コロナワクチンと日本の株は飾りだって
知り合いのドイツ人がゆってたよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:18:57.69ID:6yggfvCw0
AIは1枚で700万
おかしいと思います(´・ω・`)
0894藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/12/01(火) 09:19:16.26ID:kT9nh7nd0
マザーズはBASEが上げてんのか(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:19:35.60ID:F2klPQMq0
リード出来高ないのが怖い(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:19:41.31ID:V0ubxnt00
中村超硬
0898藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/12/01(火) 09:19:50.10ID:kT9nh7nd0
ラクーン逝ったあああ(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:20:40.18ID:mx6/uT7X0
ダウが下げても日経は爆上げか
完全に暴走してるな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:21:08.87ID:V0ubxnt00
クリスマス相場起点ね
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:21:30.39ID:DJowe7Ib0
おまんら、、、今日は映画の日じゃあああ(´・ω・`)v
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:21:46.29ID:QmuqT0rE0
きっと 売りはこな〜い♪
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:22:37.68ID:ANIuKUIJ0
今日、外人買いきてると 速報
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:22:40.55ID:fkh0Tigv0
JR買った瞬間下がった
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:22:41.16ID:oIhg6ogSM
>>809
ボクの友達イルカの版画を50万で買わされていた(´・ω・`)
そんなもん買わされるんじゃねえと言ったら落ち込んでいたので、ちょっと言い過ぎてしまったかと反省している
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:23:16.43ID:qjrLaLAo0
服や強すぎだろw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:23:30.85ID:tDb9LS880
ソニー↑
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:23:40.99ID:AzI9TP5fa
>>918
そんな奴いるか?(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:23:50.22ID:oaXLmz+a0
もうクリスマスとかオワコンだからね(´・ω・`)
若い人はパリピ以外全然興味ないよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:24:04.85ID:aEGs5X9J0
>>918
人助けのできるいい友人じゃないか(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:24:21.45ID:NIuVCz680
昨日から中国人ビジネスマンを受け入れ始めたらしいな
新幹線とかにも乗るんじゃね?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:24:44.56ID:fokt4sPJ0
>>918
(´;ω;`)
その友達は漢になったよ
この経験はプライスレス(´・ω・`)
俺イルカの画買ってさーとかほとんどの奴がくいつくから50万は安いかもしれん
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:25:08.12ID:HRS1NjHPM
ワクチン副作用の悪い面だけを話題にしているが
コロナ無力化以外に良い事もあるだろう
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:25:27.69ID:LSnX31tf0
[芸+]【視聴率】朝ドラ「おちょやん」18・8%スタート 朝ドラ7作ぶり大台割れ

杉咲ってなんでゴリ押しされてんのか
耳が左右で違うし
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:25:58.11ID:aEGs5X9J0
>>940
よく見てるね(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:26:23.20ID:fokt4sPJ0
俺の同僚はイルカの画じゃないけどスーツはかってたな(´・ω・`)
値段は聞かなかったけどかなりお高い奴だと思う
女の人から電話がかかってきてスーツを見に行って買ったとか言ってたわ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:26:27.43ID:LSnX31tf0
でもコロナが実質はやったのって中国武漢からの観光客じゃなくて欧米からの帰国したやつからだろ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:26:42.42ID:WObEroAAd
MonotaROひでー(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:27:03.98ID:8mWqqJ5Ga
上手いやつは今ファーマフーズとか買うんだろうな(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:27:08.71ID:F2klPQMq0
ナンピンしまくってJAL5000持ってるねんけどいつ救われますか??(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:27:32.36ID:WObEroAAd
ジグソー粘る(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:27:57.38ID:WObEroAAd
>>952
タスクフォースに聞いてみよう(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:28:08.53ID:y2HgmNd10
IPO全部滝
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:28:15.72ID:DJowe7Ib0
高校生の時に天野喜孝の版画展とかにポスター目当てで行ってたけど
学生服着てたから綺麗なお姉さんに声を掛けられることはなかった(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:28:57.13ID:6lq4rq3W0
3週間自粛の結果
クリスマスと年末年始は緊急事態宣言という胸熱展開、、ないか(´・ω・`)
0978藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/12/01(火) 09:30:06.27ID:kT9nh7nd0
BASE1万復帰目前(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:30:55.45ID:DJowe7Ib0
>>979
シムシメールって白いライオンだっけ(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:31:15.85ID:VO0P+Bc3M
Jストリーム何やねんwwwwwwwwwwww
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:31:39.50ID:AzI9TP5fa
そろそろお時間よ(´・ω・`)
お逝きなさい(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:31:50.04ID:V0ubxnt00
ママン勃起
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:33:02.67ID:QfoADpqg0
次スレ1個ある
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:33:31.42ID:qXSw7jTU0
アララとかも全然上値買わないね。今からこれじゃ売り降って来るんじゃね?
これだけ出来高少ないとヤバいぞ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 09:33:36.93ID:QfoADpqg0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況