X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 03:42:14.88ID:tOCbhNz/M
>>731
勝算ないなら買収止めとけマイクロソフト
勝算あるなら買収も良いけど(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 03:59:04.73ID:GjY/+PULr
今年かなり儲かった奴がいそうやな
税金20%取られ後はどうするんやろ
税金対策でふるさと納税でもするんかな?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 04:08:02.95ID:Cth1bayi0
地方のJQ上場企業でセガの工場長やってた上司がいたけど
その人が辞める頃も倒産の危機で大リストラがあったらしい。
使えない上司ばかりで自分がほとんどリストラの後始末をして
その後自分もやめたとその元工場長は言っていた。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 05:31:14.23ID:qDArNAXv0
おはよう(´・ω・`)

マイクロソフトがセガを買収する噂は半年以上前から度々出てくるな
TGSの時期にもあったし
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 06:24:14.55ID:5bF3jssva
早朝部のご出勤の時間よぉー!(´・ω・`)
休日出勤が嫌すぎて少し遅刻気味よぉー!!
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 06:46:51.29ID:3SpUKe4P0
(´・ω・`) おはようさん 大魔神・佐々木がクエを釣ったらニュースになるのか
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 06:50:11.22ID:3SpUKe4P0
(´・ω・`) そういや 朝立ちしてないな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 06:59:41.80ID:w0l8UyPC0
犯人はこのまま君をつれていくよと丁寧に歌ってた模様です(´・ω・`)
0828おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:12:35.88ID:D1HIlB7r0
【国内外の政治経済など】
・米軍、イランの核科学者暗殺でペルシャ湾に空母ミニッツを展開、報復に警戒強める
・米、コロナ感染者が1日で初の20万人超え、加州やロスでは終日外出禁止、世界の感染も67万人で新
・英、ファイザーとビオンテックのコロナワクチン、来週中にも当局が緊急承認、12月7日にも接種開始
・仏、警官の顔を撮影した動画や写真の拡散禁じる法案、13万人超が反対デモ、お約束の暴徒化
・中国、初の国産原子炉が稼働開始、どうせ盗んだ技術で何が国産や、爆発しそうで怖い
・香港、林鄭長官「米制裁で口座使えず自宅に現金山積み、支払いは現金」と明かす、年収7000万円

・世界税関機構の年次報告、文化遺産の密輸でロシアが1位、密輸事件の58.5%占める
・欧州中心の21の投資家連合、ベトナム石炭火力発電所計画に参加の三菱商事などに撤退を要求
・厚労省、育休での1か月分の社会保険料免除、賞与月の月末に短期取得のケース相次ぐ、対象厳格化へ
・田村厚労相、「コロナの指定感染症扱いは1年延長、特性わかるまで続ける」、批判の声多数
・日銀、25日にETFの保有額45兆円、GPIFの日本株保有額を超え、日本最大の株主になった模様
・中国の人民解放軍と関係する同国の7大学、日本の国公私立大45校が学術や学生交流協定
・国内コロナ2684人自己ベスト更新、重症440人も新記録、国内感染者12万人超える

【個別銘柄の材料】
・三菱重工、きょう午後4時25分、H2Aロケット43号機で「光データ中継衛星」打ち上げ予定
・スクエニ、「サガフロンティア リマスター」を21年夏に発売発表、PS4やスイッチ、スマホ版など

【その他もろもろ】
・川崎医科大、肝臓がんの抗がん剤、微細化で抗がん効果アップ、同時に免疫の高まりも確認
・東海や近畿、四国など西日本の広い範囲で明るく輝く火球を観測、投稿が相次ぐ
・兵庫、無職男(33)がSNSで知り合った女性宅で女性(36)をレイプし財布など12点盗む、「同意あった」
・愛知、無職の坂井弘親(65)、住宅敷地内に侵入、その家の小学女児(7)にわいせつ、「違います」
・4年に1度の不倫ピック宮崎謙介(39)、きょう9時54分〜「サンジャポ」に夫婦で出演、公開処刑へ
・関東ローカル放送の「千鳥の対決旅」、ロケが面白すぎて急遽全国放送に、きょう20時〜

・調査、歌姫ランキング、1位浜崎あゆみ、2位安室奈美恵、3位宇多田ヒカル、中島みゆきが居ねぇ
・故マラドーナ、資産は推定93億円か、認知していない子供多数、遺産相続は大きな争いか
・ハマの大魔神佐々木主浩(52)、福岡の遊漁船の一本釣りで超大物、35キロのクエ釣る
・張本勲(80)、「原と坂本は図に乗ってる、菅野はメジャーへ行ってもせいぜい7〜8勝、喝!」
・プロ野球選手会、保留相次ぐ中日の加藤代表に抗議文、「説明が二転三転、信頼関係を維持できない」
・ボクシング、マイク・タイソンvsロイ・ジョーンズJr.のレジェンド対決、WOWWOWで午後12時〜生中継
・JRA、きょうG1ジャパンカップ、史上初の三冠馬3頭が対決、アイ2.2倍、コント3.1倍、タクト3.5倍

アーモンドアイはきょうが引退レース(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:13:43.00ID:3SpUKe4P0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:18:41.70ID:9SzKc03A0
>>828
レイプした上財布盗んで捕まってたニュースマンおはよー(´・ω・`)
逮捕されてたので配信時間遅れたのかな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:20:25.19ID:2KgQlP9q0
>>828
マイク・タイソンとロイ・ジョーンズは現役時代に実現しなかったのになあ。
WOWOWじゃないと見られないのは辛いな。
ロイ・ジョーンズのフリッカージャブ好きだったなあ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:21:07.47ID:q1X5ZeAOM
>>828
ニュースマンおはようございます
クエでけぇw
もう寒くて釣りは行けないよ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:23:33.73ID:BBFP/pX+0
>>828
おはようございます
ニュースマンリマスターも発売されるん?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:24:19.70ID:eMvQLb6/r
>>828
ニュースマンってマラドーナの隠し子だったよね。髪がチリ毛で肌が黒いし包茎だし怪しいと思ってたんだよ(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:24:49.66ID:D1HIlB7r0
>>832
当時はボクシングとか矢吹ジョーくらいしか興味なかったよ(´・ω・`)
タイソンは耳を食いちぎったイメージしかないや

>>833
35キロとかデカすぎて夫婦でクエんよね(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:26:31.28ID:2KgQlP9q0
>>837
ロイ・ジョーンズ対ジョン・ルイスは感動したよ。
ロイ・ジョーズは引退試合を出来なくて迷走してキャリアを汚したのは見ていて辛かった。
マイク・タイソンとやれていたらなあ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:28:46.52ID:LBH4fmFvd
>>828
有馬記念のメンツが心配だよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:30:35.02ID:9SzKc03A0
>>831
ニュースマンHDのボーナスは明後日1日だよね?(´・ω・`)
今年はコロナで大変だったから現状維持でいいよ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:32:05.25ID:D1HIlB7r0
>>839
そんな歴史があるんやね(´・ω・`)
今回も金に困ってみたいな話あるけど
エキシビジョンとはいえいい試合を期待したい
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:33:10.30ID:D1HIlB7r0
>>840
なんだかんだでそれなりのメンツは揃うと思うよちんこおはよう(´・ω・`)

>>841
現状維持ってことは、去年ゼロだったから・・・(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:37:23.46ID:9SzKc03A0
>>845
ボーナスゼロでいいからニュースマンの奥さん抱かせて(´・ω・`)
今日行っていい?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:37:52.69ID:Ge+Rmmkza
(´・ω・`)
・日銀、25日にETFの保有額45兆円、GPIFの日本株保有額を超え、日本最大の株主になった模様
 日銀は二〇一〇年十二月にETF購入を開始。ニッセイ基礎研究所の井出真吾上席研究員の試算によると、日銀のETF累計買い入れ額は十月末時点で三十五兆円に達した。今月二十五日には時価ベースで四十五兆一千六百億円となり、GPIFの保有額を三百億円程度上回ったもようだ。東証一部上場企業の時価総額の約7%に当たる。

日銀7%、GPIF7%・・・
日銀の出口戦略はどうなる?
GPIFの株式保有額は運用ルールの25%に達したと言うし、年金支払いのため取り崩しに転じた場合の影響は?
そういう不安要因を無視して、まだ上に行くのかい?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:41:23.45ID:2KgQlP9q0
>>848
オレがショートを損切りしたからわからない。
ショートしたままなら上だったと思うけど。
そろそろ利確の売りが降ってきそう。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:50:26.71ID:D1HIlB7r0
>>853
ハト2500羽って多すぎ(´・ω・`)

>>854
ヤマハとか良さそうだけどセールになってなかった
ボーズもHDMI/ACR対応じゃないからやめた(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:51:12.46ID:jssBhghJ0
>>848
日銀保有のETF、含み益が急回復 9月末5.8兆円
2020年11月26日
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66683210W0A121C2EE8000
「〜9月末の保有時価は40兆4733億円と半年間で30%増えた。
簿価は12%増の34兆6264億円で、時価と簿価の差が広がった。〜」

凡その概算が出てるやん (´・ω・`)
他に知りたい人は、こちらをどうぞ。

第136回事業年度(令和2年度)上半期財務諸表等について
2020年11月26日
日本銀行
https://www.boj.or.jp/about/account/zai2011a.htm/
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:51:25.12ID:D1HIlB7r0
>>855
検査自体は200万くらいやってんのかな?(´・ω・`)
製薬会社とか儲かりまくりやね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:51:55.01ID:2KgQlP9q0
>>850
会社四季報に載ってる?
株主の構成までは見ないから。
井上喜美子って株主がいる一族企業があったことだけは覚えてる。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:53:21.34ID:k88L59vO0
マイク・タイソンはドン・キングに行って練習しなくなって普通の極悪人になった
もったいないキャリア ホリフィールド戦もボデイ利かしてるのに
畳み掛けなかったのも練習してなかったため
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:54:43.02ID:9SzKc03A0
いくらなんでも日銀と年金は少しは利益確定した方がいいと思うけどね(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:55:01.97ID:QefBkpOQ0
インフレで株価ぶち上げる以外の出口戦略が見当たらない(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:57:39.30ID:fI2RRKks0
デフレで給料下がらない奴は良いだろうけど
給料下がっちゃう奴にはキツイんじゃないから
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 07:58:07.57ID:QefBkpOQ0
株あげとけば実態はともかく好景気演出できるからな
安倍ちゃんはこれで最長政権維持した(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:03:01.72ID:qqxEFM0Ja
新沼謙治きてんね(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:11:35.93ID:4LfiXN0N0
自粛すれば減るけど解除すれば増える
もうどうしようもない
感染して免疫つける方がいいんじゃない(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:13:44.66ID:Ge+Rmmkza
>>863
日銀もGPIFも生損保や銀行も、一般企業も、個人も、利確しないのは、他に有利な運用方法がないからでしょう?(´・ω・`)
土地買っても上がる見込みがないし、国債はマイナス金利、社債もZERO寸前
全集中 株の呼吸です
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:19:07.47ID:vonegHjN0
川崎の工場街いいなあ(´・ω・`)
昭和の歴史と文化を感じられる貴重な場所だ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:19:29.86ID:D1HIlB7r0
>>880
そうだった、有馬は2400だっけか?(´・ω・`)
宝塚記念とかオッサンしかおらんのに盗撮意味ねーよw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:24:34.13ID:vonegHjN0
>>876
認知されてない子供として相続争いに名乗り出るマンおはよー(´・ω・`)

三菱重工でぶっこいてハロワの職業訓練を受ー講やつwwww(練習)(´・ω・`)
スクエニで下手こいてハロワに導かれし者たちやつwwww(練習)(´・ω・`)
マイク・タイソン銘柄に手を出して大損害やつwwww(練習)(´・ω・`)
ジャパンカップでぶっこいて海に身を投げてジャパーンやつwwww(練習)(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:26:01.64ID:D1HIlB7r0
>>885
島忠11%とかボロ儲けじゃないですかー(´・ω・`)
買って上がったら売るだけ
下がったら無限ナンピンとかうらやまー
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:27:07.03ID:kl3S+iBy0
歩いて筋トレして風呂入ったらする事無くなった(´・ω・`)
ピコピコはよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:28:15.51ID:D1HIlB7r0
>>888
子供に認定されたらどうしよう(´・ω・`)
ジャバーンがなんかツボにきたwww
ジャパンカップでもジャンピングキャッチやつwww
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:28:33.13ID:4LfiXN0N0
ニュース万は伊丹だ
伊丹は市ゆうてるけどその9割は伊丹空港だ
住民は周辺にへばりついてる
主食は昆虫なので虫にはやたら詳しい
昆虫館もある(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:29:10.14ID:OkMnPrWJ0
>>828
【アウティング】性的指向を勝手に暴露された男性 企業側が謝罪、解決金で異例の和解

ニュースマンも俺ら訴えてええよ(´・ω・`)
0896道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/11/29(日) 08:29:55.76ID:RHSNSqx30
>>828
( ・`ω・´)  おはようございます。昨日はリップルって言う暗号通貨が急騰してた。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:30:30.76ID:OkMnPrWJ0
>>891
日銀が株買ってくれるから、企業も銀行から金を借りずに増資乱発だぜ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:30:33.28ID:YLCllpfr0
金子さんもう旦那捨てりゃいいのに(´・ω・`)
そんでぼくのとこにおいでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況