X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
◆◆◆11月の市況 その15◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:30:42.14ID:nFsgF/oj0
マジレスすると、
何日か前、東京に帰ってくる飛行機には
大きいスーツケースを転がした、いいにほひがするおねーちゃんを
何人か見かけますた。

さっさと見切りをつけて出稼ぎに来たんだろう、と見ていますた。
いいにほひにつられて泊まり先迄ついて行っていますん。
0013山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:36:33.36ID:BldGIoP/0
くこやで
0016山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:38:12.13ID:BldGIoP/0
>>8
0017山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:38:15.56ID:v+c0cDx/0
>>1=不審者ってこと?
0018山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:38:27.09ID:JeZdmt+Wa
報連相は悪しき習慣。自己判断、自己処理する機会を奪っている。
0019山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:38:42.00ID:avhJ33Ae0
さっちゃん最低やな
0021山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:39:14.66ID:BldGIoP/0
短期売買は半日だけでも疲れる
おまいらよくやってるよw
0022山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:39:19.16ID:stT33Un1M
サイゼリヤ
オニオンソースのハンバーグ
おいしういただきますた(・∀・)ウマウマ
仕事が忙しくてらーめん屋に行く時間がありません(;・∀・)
0024山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:39:58.89ID:JeZdmt+Wa
https://www.youtube.com/watch?v=NSZGHe3eZjE

転売屋 トレーダー
技術は残らないし肩書きも残らない
無駄にした人生と金だけが残る人生
あなたはそれで満足ですか!?
by 西村ひろゆき

ひろゆきは投資家やトレーダーに対して誤解しているか、嫉妬しているか、どちらかだと思われる。
0026山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:40:36.93ID:avhJ33Ae0
>>22
でんでん虫食った?
0029山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:40:52.23ID:tqg1b4Jv0
ブルース・ウィリスの頭髪を確認ヨシッ!
0030山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:41:03.72ID:JeZdmt+Wa
>>21
好きだから続けられる。
逆に言えば、好きな事しか続かない。
0035山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:43:31.60ID:sVq4YPsf0
>>24
借金が残ったひろゆき
踏倒すけど
0037終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/11/27(金) 13:43:50.07ID:ewi6oOmO0
>>24
会社員やってても自分に技術は残らんし、コネクションもできんよなあ
0041山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:44:27.38ID:BldGIoP/0
>>24
ひろゆきは、元デイトレーダーだからな
経験した事だから嫉妬でもなんでもない
0043山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:45:16.64ID:tqg1b4Jv0
転売ヤーは並ぶ苦労を売ってるんだし真っ当だと思うね
0046山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:46:34.68ID:avhJ33Ae0
>>24
価値観は人それぞれ 
自分で楽しいと思う事をすべきでそれが生産性ゼロでもいいじゃん
00471000532020/11/27(金) 13:47:20.85ID:+W4PeRMX0
マラドーナの葬儀ひでえな
大勢で他の墓の上歩いてるよw
0048山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:48:17.73ID:avhJ33Ae0
>>44
元クライアントの石井さんが安めぐみとあやみ旬果を足して二で割った様な感じでアプローチしたけどダメだった(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:49:25.91ID:BldGIoP/0
安めぐみって、見たのはサイエンスゼロだけ
あれから何やってんの?
0053山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:50:35.70ID:JeZdmt+Wa
ひろゆきは自分は楽して生きて、苦労して生きてる人を馬鹿にするのが生き甲斐だから、自分よりも楽して自分よりも大金儲けてる連中が許せないんだよ
0055山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:51:13.88ID:avhJ33Ae0
>>50
あれから南沢奈央になって今は小島瑠璃子
0057終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/11/27(金) 13:53:11.08ID:ewi6oOmO0
>>55
奈央ちゃん今何してるのかなあ コジキになってから全く見なくなった
0058山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:54:41.51ID:gS152jdT0
史上初の2年連続日本シリーズ4連敗と惨敗を喫した巨人が、
案の定、国内FA権を取得しているDeNA梶谷隆幸外野手(32)、井納翔一投手(34)の獲得に乗り出す。

人狩りがひでえな
0059山師さん@トレード中2020/11/27(金) 13:54:41.92ID:avhJ33Ae0
>>57
時々BSNHKのイッピンに出てるの見た 
あの太ももは良かったのにあんまり見ないぬ
0061劉皇叔2020/11/27(金) 13:58:44.76ID:+qc6yU5Ja
>>60
パペットマペットさんの悪口はよせ
0067劉皇俶2020/11/27(金) 14:10:48.39ID:IaCwBQ+ja
>>65
運が良かったな
0068名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 2020/11/27(金) 14:11:41.56ID:G4OZuu/H0
【高知】スーパーで弁当盗み5カ月逃走 52歳男を愛知県名古屋市で逮捕 調べに対し「知らない」

今年7月高知市のスーパーで発生した強盗事件の容疑者が5カ月の逃走の末、愛知県で逮捕されました。

事後強盗の疑いで逮捕されたのは、住所不定の無職・岡本英男容疑者(52歳)です。
岡本容疑者は今年7月、高知市のスーパーで弁当1個を盗み自転車で逃げようとした際、呼び止めた警備員に金属の棒のようなものを見せ脅迫した疑いがもたれています。

警察が防犯カメラなどから岡本容疑者を割り出し捜査を進めたところ、愛知県にいることが発覚。
きのう(26日)午後6時20分ごろ、名古屋市のアミューズメント施設でゲームをしていた岡本容疑者を発見し逮捕しました。

調べに対し「知らない」と容疑を否認しています。


たまたまなにかの網に引っかかったんだろうな 高知警察が 弁当窃盗で 名古屋まで犯人追いかけたら 流石に オヒマカだもんな
0072名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 2020/11/27(金) 14:17:05.07ID:G4OZuu/H0
レナウンの破産手続き開始決定 スポンサー見つからず再建を断念

 経営破綻したレナウンが東京地裁から破産手続き開始の決定を受けたことが27日、分かった。5月に民事再生法の適用を申請したが、会社全体を引き受けるスポンサーが見つからず、再建を断念した。


レナウン娘 どうなってしまったん
0074山師さん@トレード中2020/11/27(金) 14:18:38.96ID:wUDQVPnR0
Amazonで購入したPS5が玄関先まで配送されたのに紛失してしまう事態が発生

2020年11月12日に発売された「PlayStation 5(PS5)」をAmazonで購入したところ、配達員が玄関先まで商品を運んでいるにもかかわらず、
最終的に紛失してしまい受け取ることができなかったという事例が報告されています。
0075劉皇叔2020/11/27(金) 14:18:55.55ID:+qc6yU5Ja
ヒートテックって上下で4000円もするのかよ、3着が限界やわ、寒い方が財布が寒いよりマシ
0077名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 2020/11/27(金) 14:20:26.18ID:G4OZuu/H0
【記念日】平井デジタル担当相、「デジタルの日」の制定を検討

平井卓也デジタル改革担当相は27日の閣議後記者会見で、デジタル化のメリットを広く実感してもらう
「デジタルの日」の制定を検討すると明らかにした。自治体の催しやネット通販事業者のキャンペーンなどの
実施を想定している。「官民挙げてデジタルを推進していく記念日にしたい」と述べた。祝日にすることは目指さない。


官民挙げてデジタルを推進していく記念日 なんかアナログな発想の気がする
0078v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2020/11/27(金) 14:22:24.78ID:FjrMSFt+0
高級品まで置き配したらあかんやろ
0079山師さん@トレード中2020/11/27(金) 14:22:26.57ID:nFsgF/oj0
マジレスすると、
それも■通の利権にしようとしているんだべ。

マジでアタマおかしい。
0083v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2020/11/27(金) 14:26:59.08ID:FjrMSFt+0
イギリスにて、Amazonで購入したPS5が別のものにすり替えられて配送される事例が数多く発生していますが、

同社はそのうちの一件について「当該配達員との縁を切る」と声明を発表したことが明らかになりました。

英メディアOxford Mailが伝えています。
0087山師さん@トレード中2020/11/27(金) 14:29:33.50ID:avhJ33Ae0
>>82
ある
0089劉皇叔2020/11/27(金) 14:30:17.22ID:+qc6yU5Ja
皇叔はIT社長のような様子
0090うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 2020/11/27(金) 14:30:26.49ID:+o2l5WUMd
便所でゲーリーグッドリッチと戦闘中(~_~;)
あとでまとめるけど饂飩式逆神レーダーが天井とまではいかないが一端の調整を示唆する強烈なサインを多数受信中…
今のロングポジは26690で指値利確します…間に合ってくれよ
0093山師さん@トレード中2020/11/27(金) 14:32:13.73ID:I12qxVfU0
デジタル庁なんてインチキくさいものに騙されるようなのは
オレオレ詐欺にすぐかかる老人だけ
0095山師さん@トレード中2020/11/27(金) 14:33:53.63ID:I12qxVfU0
どうせインチキならホリエモンでも呼んで据えといた方がマシ
まじでそんな程度だろ
0097v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2020/11/27(金) 14:35:10.33ID:FjrMSFt+0
免許証持ってるやつはいらんやろマイナンバー
合体させろや免許証と
0098山師さん@トレード中2020/11/27(金) 14:35:15.56ID:BldGIoP/0
7545欲しくなってきた
0099名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 2020/11/27(金) 14:35:16.03ID:G4OZuu/H0
【東京五輪】来年の開催に合わせ改正法が成立。3祝日が移動し、開会式は前後4連休、閉会式前後が3連休に

東京オリンピックによる交通機関の混雑緩和のため、来年に限って3つの祝日を移動させる改正法が、
27日の参議院本会議で可決・成立しました。開会式の前後が4連休になるほか、閉会式前後も3連休になります。

来年の東京オリンピックによる交通機関の混雑緩和のため3つの祝日を移動させる改正法は、
27日の参議院本会議で自民・公明両党や立憲民主党などの賛成多数で可決・成立しました。

改正法では、東京オリンピック・パラリンピックが来年に延期されたことを受けて、来年に限って、
▽オリンピックの開会式前日の7月22日に「海の日」を、
▽開会式当日の23日に「スポーツの日」を、
そして、
▽閉会式当日の8月8日に「山の日」をそれぞれ移動させるとしています。

これによって、来年は、7月23日のオリンピックの開会式の前後が4連休になるほか、
8月8日の閉会式の前後も3連休になります。


もう来年のカレンダー販売済みなのに どうするん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況