X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27720■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 20:58:26.50ID:+L+PgPvpr
ドントタッチミー相場、到来
0011山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 20:59:29.24ID:Y+LKrBqYp
高野豆腐とか、ぜんざいとか若い頃は避けてたのに、今やぜんざい食べに遠出までするわ
0012100053垢版2020/11/26(木) 20:59:35.58ID:i0Ir9QI60
上がってる株を買わずに下がってる株を買うっていうのは
奇妙なこと
0017じぇじえ垢版2020/11/26(木) 21:01:18.21ID:XJ+WLfqP0
>>1
1乙

お酒買い忘れてストックなしおちゃん
0018山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:01:20.38ID:+L+PgPvpr
マスク着用求めた職員に「この若造が」 市議が怒鳴る
0021じぇじえ垢版2020/11/26(木) 21:02:42.72ID:XJ+WLfqP0
バードカフエとかもう忘れてあげなさいよ(。・ω・。)
0027100053垢版2020/11/26(木) 21:03:26.04ID:i0Ir9QI60
日テレにJK
0031山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:04:45.21ID:vyWIlCzn0
>>22
そう言われてみると、目糞と鼻糞、どちらが格上か考えたことなかったな。
月とスッポンなら、生命が宿っているスッポンの方が上だと誰でもわかるけど。
0032100053垢版2020/11/26(木) 21:04:58.48ID:i0Ir9QI60
ゾンビ店舗を一斉掃討する機会
0037梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/26(木) 21:05:52.45ID:KoOhQ+gD0
ヒマだし、まで値がついてるプットでも売るかな・・・SQまであと2週間あるが、今回は早々に腐りそうだし・・・
0038100053垢版2020/11/26(木) 21:06:10.52ID:i0Ir9QI60
容疑者安倍
0044山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:07:54.71ID:ojocWJuG0
フクロウさんは
裁定取引、アービトラージを狙うが
アービトラレージに常になってしまう、の巻
0045じぇじえ垢版2020/11/26(木) 21:07:57.27ID:XJ+WLfqP0
>>33
ストロングが僕の友達なんよ
0046100053垢版2020/11/26(木) 21:08:32.40ID:i0Ir9QI60
そばが食いたいな
0048100053垢版2020/11/26(木) 21:08:59.50ID:i0Ir9QI60
そろそろ月末だから最低な取引があるらしい
0051山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:09:48.42ID:vyWIlCzn0
>>42
マレジスすると、この異様な上げ相場は俺にようなプロなら参加しない。
下手に乗っても損するだけだし。
0059うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/26(木) 21:13:31.05ID:L/Tr5Lz+0
>>29
2003年の火星大接近のときは展望台まで見に行きました…あの頃はJAXAにいくのが夢でしたが今はヴァージンギャラクティック株で儲けるのが夢…


>>37
ちょっと待て!今から売るのか!?
モフさんへの救いの手のつもりか!?
0063山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:15:18.56ID:61D/4tVz0
>>57
金ない人が元手を作る目的ならいいけど金ある人は手を出してはいけない
金ある人はインデックスファンド買え
0064梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/26(木) 21:15:49.12ID:KoOhQ+gD0
>>59
プット売るの意味が分って言ってるのか?・・・普段 曲げとか言ってるし謎だ・・・
0067うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/26(木) 21:16:28.47ID:L/Tr5Lz+0
しかしピス先でさえもSPCEの名前を知っていたとはな…伊達に彼も市況にいるだけある

325 劉皇叔[sage] 2020/11/26(木) 14:45:06.72 ID:ZIS67mp8a
>>312
残念ながらヴァージンギャラクティックの方が進んでいる。
0068山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:17:35.90ID:qMuHLMqwr
フランスも大みそかっていうのか
0069山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:18:55.50ID:qMuHLMqwr
マクロンなら
0070山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:18:55.63ID:vyWIlCzn0
>>67
アメリカ株やるなら、断然アメリカの証券会社に口座開設した方がいいぞ。
IB証券のマージン口座(日本の信用口座に相当)を開設すれば、
アメリカ株の現物や信用取引はもちろん、個別株のオプションの売買もできる。
俺はテスラのプットを買おうかと狙っている。さすがに目先上げすぎだろう。
0071じぇじえ垢版2020/11/26(木) 21:20:39.64ID:XJ+WLfqP0
アメリカ、感謝祭で休場
今知った。
0072うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/26(木) 21:20:48.08ID:R2Anb29Zd
>>63
金ない人ほど集中投資よね〜
そうして作られる人気なペニー株をイナゴ銘柄と呼びます
0075100053垢版2020/11/26(木) 21:23:20.61ID:i0Ir9QI60
せやから今日買えばノーリスクで明日も上がったのに
0077山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:23:27.48ID:ojocWJuG0
フクロウには必死で謝罪をする姿勢が見えない
まるで反省していないと思われる
0079100053垢版2020/11/26(木) 21:23:48.40ID:i0Ir9QI60
珍しく手放しで連騰に乗れる日だったのに
0080山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:24:08.93ID:dT9X63afa
フクロウに褒められたりすると、
絶不調になる人が多いんだよな。

985 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/11/26(木) 20:52:03.84 ID:KoOhQ+gD0
損切さえシッカリすれば、どんな高(安)値で買(売)おうが、構わないが、損切ラインは悔しくても守ることだ・・・今回モフモフが身を持って教えてくれてる・・・
0082v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/11/26(木) 21:25:51.42ID:k4wZ8kO00
ビットコイン190万から130万に下がってるけど何があった??
0086100053垢版2020/11/26(木) 21:26:32.42ID:i0Ir9QI60
はあ?180万だけど?
0089梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/26(木) 21:26:57.02ID:KoOhQ+gD0
>>81
どうでもいいが・・・だいぶ日本語を憶えてきたな・・・いつ帰化するんだ?・・・
0093100053垢版2020/11/26(木) 21:27:50.11ID:i0Ir9QI60
他のコインが100万200まんになると思って仕込んでる
0103山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:32:53.53ID:sAZWZyYY0
ビットコインなんて犯罪者が使う以外の使い道がないからな
0105山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:33:37.33ID:vyWIlCzn0
ビットコインに限らず、暗号通貨が求められる理由はただ一つ。
マネーロンパールーム。
0106100053垢版2020/11/26(木) 21:33:38.52ID:i0Ir9QI60
儂のチャートだと174万が底値やけど
0109山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:35:49.88ID:vyWIlCzn0
まあ、取引所によって配信価格は大きく異なるから、
今日みたいなネガティブニュースにかこつけて
スプレッドをアホみたいに広げてロスカット刈りをしたのだろう。
0113山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:37:07.00ID:5ydn2Oih0
安倍氏に冷たい菅首相、疑惑はむしろプラスか 池上彰氏
ttps://www.asahi.com/articles/ASNCV4SFGNCVUPQJ003.html?iref=comtop_7_05

誰がリークしてんだ?
0114山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:37:47.77ID:YomrMfxca
モフ公は嘗てのプーさんみたいにやけ酒浸りになってアル中寸前状態っ!\(^_^)/
0116山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:38:23.95ID:qMuHLMqw0
NHKは26日、主演の吉沢亮(26)が渋沢栄一を演じる大河ドラマ「青天を衝け」(来年2月14日スタート、
日曜午後8時)の新たな出演者を発表した。

第12代将軍徳川家慶=吉幾三
0123v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/11/26(木) 21:45:25.82ID:k4wZ8kO00
三井不動産が東京ドームにTOB実施で最終調整、1000億円規模−関係者



低PBRでよく見る株やな 解体時期なのかな
0124山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:46:25.15ID:DlwOcdVz0
速報
サウジアラビアの皇太子、200億円でSNKを買収
過去には2兆円でマンチェスター・シティを買収も
0126(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/11/26(木) 21:46:42.98ID:Pa8dRGpF0
>>121
甘いもの。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1605954449317.jpg
0127v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/11/26(木) 21:46:47.85ID:k4wZ8kO00
東京の重症60人、緊急事態解除後で最多−GoToは停止せず
0129v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/11/26(木) 21:47:23.00ID:k4wZ8kO00
SNKって韓国企業になってたような
0131山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:49:12.80ID:Rs3XGZx30
>>123
それなつさんが先週の土曜に言ってた
あいつ炭酸飲んでんのか?
0134山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:51:39.14ID:qMuHLMqwr
桃鉄買うか
0135山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:51:53.38ID:Rs3XGZx30
なつさん、ケネディクスのTOBの話の途中で東京ドームもとか言ってたぞ
先週の土曜か金曜に
0137山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:55:17.15ID:sAZWZyYY0
東京ドーム潰してマンション建てた方がもうかるんじゃないの
0138山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 21:57:13.29ID:Rs3XGZx30
問題はなぜなつさんが知っていたかということだろ
炭酸野郎だったのかよあいつ
0141山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:00:45.32ID:Rs3XGZx30
まじやって
過去スレ見れる人は見てこいよ
0142山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:01:31.75ID:sAZWZyYY0
>>138
なつの事を今度から炭酸治郎って呼ぼうぜ
0144山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:03:52.50ID:W6HHCKTPM
炭酸の呼吸壱の型
0145山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:04:22.10ID:4iCOxm9p0
>>141
>>135
見たけど無かったよ。
夢でも見てるのでは?
0146山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:04:28.89ID:W6HHCKTPM
二酸化炭素でしぬやん!
0147山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:05:06.10ID:+HFxeRmN0
巨人4連敗で「福岡」が悲鳴 経済波及効果が「65億円減」で中洲では恨み節も
「コロナの影響で経営はかなりきつい、巨人も頑張ったとは思うけど、あまりのふがいなさにどうしても腹が立ってしまいました」
0148山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:05:43.79ID:sAZWZyYY0
>>145
俺もこのスレで東京ドームもTOBされるっていう書き込み見たよ
なつの書き込みだったか覚えてないけど
0151(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/11/26(木) 22:06:45.40ID:Pa8dRGpF0
>>143
ドトールのミルクレープ。
クレープが何枚も重ねてあるんや。
0153山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:07:14.43ID:qMuHLMqw0
兵庫県市川町教育委員会は26日、町立市川中学校で新型コロナウイルスのクラスターが
発生したと発表した。25日までに生徒20人と教職員2人の感染を確認。いずれも同じ学年で、
軽症か無症状。今月下旬に校内で開催した合唱コンクールで感染が広がった可能性があるため、
全校生徒約200人と教職員約20人、
行事に参加した保護者約150人を対象に、27日までにPCR検査を実施するという。


やはり近距離で大声を出すのは アカンみたいやね
0155山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:07:47.22ID:4iCOxm9p0
>>148
ケネを一度ふれた後は、
東京より群馬の話ばかりで、東京という単語すら書いてなかった。
0156山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:07:58.08ID:sAZWZyYY0
日本シリーズで巨人が2勝以上してはいけない“事情”〜関東のプロ野球中継は見直しが必要!〜
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20201121-00208983/

テレビ局は巨人が負けてほっとしてるらしいじゃん
0158山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:09:34.76ID:cw1ui+Cd0
速報:国内で26日、新たに新型コロナウイルス感染者29人の死亡が確認された。
最多だった5月2日の31人に次ぐ2番目に高い水準。
0159100053垢版2020/11/26(木) 22:10:50.99ID:i0Ir9QI60
巨人身売り?
0160山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:12:00.68ID:/cw7uSaRd
山ちゃん山ちゃん
0161100053垢版2020/11/26(木) 22:12:37.50ID:i0Ir9QI60
ナビスコリッツが安いから買ったら
輸入品だった
0163山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:12:43.71ID:4iCOxm9p0
>>138
>>142
んー、一週間みたが、なつでは無いっぽいな。
0167山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:15:31.65ID:lbSm9jjB0
NHKが違法行為
0168100053垢版2020/11/26(木) 22:15:51.25ID:i0Ir9QI60
面白いゲームあるの?
0169山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:16:50.32ID:/cw7uSaRd
山ちゃん山ちゃん、
狸小路で閉店した店はあるのかい?
0170山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:17:52.73ID:4iCOxm9p0
>>166
どんな接待するん?
0171山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:18:03.78ID:4iCOxm9p0
>>168
ももてつ
0172100053垢版2020/11/26(木) 22:18:46.22ID:i0Ir9QI60
GTAs6xが出たらPS5ごと買う
0175100053垢版2020/11/26(木) 22:21:04.82ID:i0Ir9QI60
年のせいか
少しでも不快感ストレスを感じるゲームはやりたくないんだ
0179100053垢版2020/11/26(木) 22:22:08.83ID:i0Ir9QI60
あと金の増減がないゲームもあまり興味なくなった
0180山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:23:10.74ID:/cw7uSaRd
サツドラ、いっぱいあったもんなあ
0182100053垢版2020/11/26(木) 22:23:46.25ID:i0Ir9QI60
桃鉄をリアルマネーでやれたら面白いだろうな
0189100053垢版2020/11/26(木) 22:26:43.08ID:i0Ir9QI60
https://news.yahoo.co.jp/articles/4517ab30b10f50bc31eacb7b4db86e3ac21f856a
マスク着用要求におじいさんが暴言 議会は辞職勧告も検討

おじいさんが市内の保健福祉センターを訪問した際、受付の職員がマスクを着けるように要求。
おじいさんは「話をしないのでマスクはいらない。この若造が」などと怒鳴り、便の入った検体袋を近くの机に投げつけた。

まるで韓国
0192100053垢版2020/11/26(木) 22:28:21.44ID:i0Ir9QI60
菅さんだんだん追い込まれてね?後手後手で感染拡大してるし
0193◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:28:25.10ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ おうちカラカラ!
0195100053垢版2020/11/26(木) 22:29:58.22ID:i0Ir9QI60
国民の怒りが菅に向かうかどうか今が瀬戸際w
0196100053垢版2020/11/26(木) 22:30:18.08ID:i0Ir9QI60
今アイギスのCMがテレビで流れなかった??
0198◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:30:50.95ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>196 どこすか? テレ東?
0199100053垢版2020/11/26(木) 22:31:09.82ID:i0Ir9QI60
>>198
MXで
そういやチケットでカヨウが出ました
0201100053垢版2020/11/26(木) 22:31:59.25ID:i0Ir9QI60
d投資の日経平均に積み立て投資し始めたよ
儲かりますかね
0202◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:32:24.18ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>199 いいなー 商事10連以外は全部使ったけど黒なし>< >>200 いました!この人ホモです!
0204◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:33:12.23ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>203 今日帰ってきたよ! ひいひい疲れた
0205100053垢版2020/11/26(木) 22:33:18.60ID:i0Ir9QI60
追いかけ再生してみたらやっぱりアイギスやw
7周年最大100連無料だってさ
エロゲがテレビでw
0206◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:34:12.87ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>205 アイギスAのほうではないのけ?w
0208◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:34:56.95ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>207 この人です!!ガチホモです!早くっ!
0209silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 22:35:54.43ID:Q6NShSDz0
>>51
劣後さん……。
0210100053垢版2020/11/26(木) 22:36:32.39ID:i0Ir9QI60
青が良いよね
0212山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:37:25.05ID:ojl+FtpW0
>>186
別に
0213silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 22:37:37.98ID:Q6NShSDz0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   商事さんはギアを代えるふりして、助手席にいたぬかまさんの肉竿をちょいちょい握っていた・・・
0214100053垢版2020/11/26(木) 22:37:47.10ID:i0Ir9QI60
ららぽーとドームになるんか・・・
0215◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:38:53.78ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>211 変なホモさんか! >>213 握るかっ!!w
0217山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:38:59.85ID:W6HHCKTPM
>>190
第2次ロックダウンクルー
0218山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:39:22.79ID:Rs3XGZx30
あったぞ
861(о´∀`о)なつ☆ていおう2020/11/20(金) 15:46:20.28ID:wsYDdcpNdHAPPY
>>851
まじか
東京ドームもTOBされてたね
0219山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:39:26.42ID:WzUDo22ia
東京ドームの何で知ってた?
0220100053垢版2020/11/26(木) 22:40:19.42ID:i0Ir9QI60
TKDは香港の投資家が買おうとしてたらしい
0221山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:40:57.99ID:Rs3XGZx30
なつさん惜しかったなwwwwww
881(о´∀`о)なつ☆ていおう2020/11/20(金) 16:42:48.09ID:KBY6owzFFHAPPY
>>867
ごめん
よみうりランドだった
0222山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:41:18.52ID:DlwOcdVz0
中国の企業は内部保留有る内に欲しいとこ買収しちゃおうって考えらしいね
0224山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:42:28.20ID:Rs3XGZx30
よみうりランドと東京ドームを勘違いしてレスしたが予言的になってしまったなつさんやっぱすげーわw
0225山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:42:40.41ID:sAZWZyYY0
とりあえず、なつは東京ドームのTOBを知ってたって事で逮捕でいいじゃん
0228◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:43:05.98ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ さすがに明日は休みたいのうーーー 
0229100053垢版2020/11/26(木) 22:43:25.33ID:i0Ir9QI60
んでいつ逮捕?
0230山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:43:54.71ID:4iCOxm9p0
>>221
これは!!! おバカじゃん。
0231silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 22:44:00.03ID:Q6NShSDz0
戦闘メカザブングルOP
https://www.dailymotion.com/video/xhd2qg
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   熊谷駅で待ってると、大音量でザブングルを流しながら商事さんが迎えに来た
0232山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:44:21.25ID:anja6DCba
NY休みか
0234◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:44:41.95ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>231 海を目指して 翼を開くーーー
0235山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:44:59.39ID:anja6DCba
>>228
労働は自由をもたらす
0236山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:45:01.33ID:BbWU0iT+0
待てよ、ホリエモンがいかさまして買収してる状態を今あの中国がやりだしてるの?
日本買収計画か
やべえな
0238◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:46:48.34ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>235 まさしくその通り! なのだが休みたいときもあるw
0239silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 22:47:11.71ID:Q6NShSDz0
>>224
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  東京ドーム持ってるよ よみうりランドもずっと持ってたけど上がったんで売ったらTOBされたし
0242100053垢版2020/11/26(木) 22:47:36.93ID:i0Ir9QI60
結構前から香港のヤクザに買収されそうになってるからホワイトナイツが現れるって予想は比較的簡単かもしれんけどね
0245山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:48:37.47ID:BbWU0iT+0
中国がインチキして金を膨大化させ日本株を買いあさりそうだ
誰か止めて
0247100053垢版2020/11/26(木) 22:48:49.80ID:i0Ir9QI60
予想が当たっただけなら何の問題もないだろ
予想もダメなら北禿なんか終身刑だわ
0249◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:49:41.55ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>241 ホモはヤメナサイ!! >>243 ほいーーこんばんは!お疲れさまです!
0253100053垢版2020/11/26(木) 22:50:51.75ID:i0Ir9QI60
なつさん今変な汗かいてる?
0257100053垢版2020/11/26(木) 22:52:04.26ID:i0Ir9QI60
儂がアップルナンピンしたところがまた天井ポイントになるのか
0263◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:53:21.60ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>252 ホモはおいちゃんにやるっ! >>254 なんぞこれw >>255 運転できるか!!w
0264100053垢版2020/11/26(木) 22:53:26.26ID:i0Ir9QI60
平均123に下がった
0266silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 22:55:29.25ID:Q6NShSDz0
.
234 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2020/11/26(木) 22:44:41.95 ID:2ibz/Jzy0 [9/11]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>231 海を目指して 股を開くーーー
0269100053垢版2020/11/26(木) 22:56:35.29ID:i0Ir9QI60
そんな殺しても金にならねえやつ殺すより
売り豚でもぶち殺せよ
0270◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:57:12.86ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>260 おいちゃんもガチホモなのけ! >>265 入るかーい!!w
0271silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 22:57:14.44ID:Q6NShSDz0
>>253
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  都内で不動産持ってるとこが狙われてたからただの読みでしょ、倉庫会社とかも狙われそうだし
0273うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/26(木) 22:57:43.58ID:R2Anb29Zd
>>253
ケネディクスの高騰はインサイダー!けしからん!とブログに書いた直後だけに苦しいなw
0274◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:57:46.02ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ たまらないぜハニハニ 体かけ抜けるビートー
0275山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 22:58:23.14ID:Rs3XGZx30
>>247
まあそうだな
はっきり覚えてたからちょっと賑やかしたかっただけなんだw
0277◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:58:58.43ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>272 5個でいいですね! マスタードソースで!
0279silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 22:59:21.11ID:Q6NShSDz0
>>268
「とき」はたまに乗るな
0280◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 22:59:29.98ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>276 商事的にはギャラクシーエクスプレス999!
0281接待を伴う飲食店 ◆YJiFSBBjZ6 垢版2020/11/26(木) 22:59:49.70ID:jmx/4+2Zr
東京Dはイベント用に建て直し
臥は新球場でも自前で建てるかするかも知れん、ただ東京にそんなまとまった土地があるのか知らんがのお(´・ω・`)
0282◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:00:01.42ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>278 商事のはマニュアル車なので!
0284山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:00:32.80ID:BbWU0iT+0
1件目 2017年8月23日ごろ 女性A(当時21歳・神奈川県厚木市)
女性に性的暴行を加えた上

2件目 2017年8月28日ごろ 女子高生B(当時15歳・群馬県邑楽郡邑楽町)
自宅アパートにて性的暴行を加えた上

4件目 2017年9月16日ごろ 女子大生D(当時19歳・埼玉県所沢市)
自宅アパートにて性的暴行を加えた上

5件目 2017年9月24日ごろ 女性E(当時26歳・埼玉県春日部市)
自宅アパートにて性的暴行を加えた上

6件目 2017年9月28日ごろ 女子高生F(当時17歳・福島県福島市)
自宅アパートにて性的暴行を加えた上

7件目 2017年9月30日ごろ 女子高生G(当時17歳・埼玉県さいたま市)
自宅アパートにて性的暴行を加えた上

8件目 2017年10月18日ごろ 女性H(当時25歳・神奈川県横浜市)
自宅アパートにて性的暴行を加えた上

9件目 2017年10月23日ごろ 女性I(当時23歳・東京都八王子市)
自宅アパートにて性的暴行を加えた上
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%A7%E9%96%939%E9%81%BA%E4%BD%93%E4%BA%8B%E4%BB%B6


モテすぎだろ
0287山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:01:13.92ID:Rs3XGZx30
>>281
一等地だしマンソンだろう
0288◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:01:49.05ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>285 覚え方は赤いキャンディーは赤ちゃんなので子供になる 青いキャンディーは青年だから大人になる!
0289100053垢版2020/11/26(木) 23:03:07.42ID:i0Ir9QI60
人喰いだああああああ
0290接待を伴う飲食店 ◆YJiFSBBjZ6 垢版2020/11/26(木) 23:03:44.63ID:jmx/4+2Zr
>>287
それもありだろうけどマンソンて売ってしまえばそれまでじゃね?知らんけど
イベント用施設なら長年ダラダラとカネ入っておトク... そんな甘くもないかのお(´・ω・`)?
0291山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:04:09.90ID:tAerMYdQ0
>>275
予想でも何でもないよ
先月から噂は出てた

東京ドーム 投資ファンドより社長解任の臨時株主総会請求 TOBに発展か
0293山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:04:20.31ID:Rs3XGZx30
東京ドーム買わなくてよかったー
あのレス見て買ってたら儂も変な汗出てたわw
0296山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:04:47.24ID:anja6DCba
>>290
はよ今年の商売は諦めて
ベーリング海へ行きなはれ
0301v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/11/26(木) 23:05:54.28ID:k4wZ8kO00
前澤友作氏が改名=u今後のお金配りは清く正しくひっそりと」


前澤氏は自身を「お金配りおじさん」と呼び、ツイッターのフォロワーに様々な条件でお金を配るという企画を立てているが、
「皆さんのタイムラインのお邪魔にならないよう、コロナが落ち着くまでの間、清く正しくひっそ
りと毎日10名様に10万円を配り続けますのでご安心ください」と新たに告知。

アカウント名を「前澤友作 ひっそりお金配りおじさん」に変更し、「今日も10名様にひっそりと当選DMを送信しておきました」と報告した。
0302山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:05:55.67ID:anja6DCba
後楽園球場は風情があったが
ドームは味も素っ気もなし
0303ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2020/11/26(木) 23:05:58.56ID:ejv5RBIu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>288 商事さん、こちらの開封音が聞こえたときが貴様の最期だ・・・(プシュ
0304◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:06:02.24ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>294 オルデー
0307山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:06:58.15ID:4iCOxm9p0
>>295
だったらヤマタネでも東京都競馬いいじゃん。
0309山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:08:06.43ID:anja6DCba
一昨日都心のホテルでディナーを食したが
ガラガラで快適だった
0311◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:08:08.00ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>303 後方11,000mで開封音!! ビールです!!!
0313山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:08:32.43ID:Rs3XGZx30
>>290
虎ノ門ヒルズ形式のホテルと居住スペースとオフィスの複合ビルかの?
0315山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:08:39.80ID:anja6DCba
追求やろ
0316silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 23:08:40.92ID:Q6NShSDz0
>>286
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  今年ねかまさんとグンマー行って商事さんと3人で温泉入ったよ 2回ほど。個人的にはもっと行ってるけど
0317◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:09:28.91ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>308 な、なにを言っておる!!w
0321◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:11:01.58ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>314 ああーーーー 手塚治虫のエロス
0322接待を伴う飲食店 ◆YJiFSBBjZ6 垢版2020/11/26(木) 23:11:20.56ID:jmx/4+2Zr
>>313
またあの辺景色が変わるのか… 変わり果てた頃に東京を訪れる事が出来るかな… お(´・ω・`)

>>316
ええなー東京近辺なら(おカネがあれば)どこでも行き易いもんねー北海道ではどこに行くにも
海外旅行だお(;ω;)w
0324山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:11:56.70ID:+L+PgPvpr
しっかし5Gとか全然聞かなくなったね
0325◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:12:12.84ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>322 さいころ振って群馬が出たと思えばいいじゃない!
0327◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:14:05.64ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>326 腎臓病になるぞw
0328ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo 垢版2020/11/26(木) 23:15:10.68ID:lEDDe7P20
鬼畜w
323 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2020/11/26(木) 23:11:34.54 ID:2ibz/Jzy0 [24回目]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>320 初潮は老化現象!
0329◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:15:29.62ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 透析だけは勘弁
0330silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 23:16:01.05ID:Q6NShSDz0
>>303
柳田 彼氏はいませんギータ先生編
https://www.youtube.com/watch?v=XWv5SKU8uwE

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんに彼氏はいますか?
0331◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:16:48.11ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>330 ギータはけいおんの唯ちゃんのギターでしょッ!
0337山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:19:49.08ID:Rs3XGZx30
商事さんは大腸カメラがスルッと入りそう
0338◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:19:59.50ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>332 だ、大丈夫だよ! >>334 ゴミは案外面白い気がするw
0339silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 23:20:02.18ID:Q6NShSDz0
ヤマタネはそもそもヤマタネグループがそこまでして買うかって言われたらなさそうかと思う
0340100053垢版2020/11/26(木) 23:20:25.62ID:i0Ir9QI60
商事さん!今見たらゲットしたカヨウは不具合ってことにされて没収されてましたwwwwww
0342山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:21:12.67ID:x7+8Wwfk0
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202011/0013894653.shtml
 路上で女性の胸を触ったとして、兵庫県警兵庫署は26日、強制わいせつの疑いで、神戸市兵庫区の無職の男(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月30日午前0時ごろ、同市兵庫区で猫を散歩させていた女性=当時(52)=に近づき、胸を数回触った疑い。調べに「触ったのは数回でなく、1回だけ」と話しているという。

 同署によると、男はジョギングをしている風で、歩いてきた女性に「猫ですか」と声を掛けて、わいせつ行為に及んだが、女性から「何すんじゃ、あほんだら」と一喝されると、走って逃げたという。
0343山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:21:22.59ID:68HWOr920
>>337
医者に もっと太いやつないのか! とゴネそう
0344◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:21:49.83ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>340 マジスカひでええww >>341 血糖値がちょっと高かったので減量しました
0348100053垢版2020/11/26(木) 23:22:52.88ID:i0Ir9QI60
>>344
金チケなのにブラック出現25%になってたらしいw
0349山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:23:07.84ID:anja6DCba
【菅内閣ブレーン】竹中平蔵氏「航空会社に公的支援の備えが必要。この際ANAとJALが一緒になったらいい」★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606223042/

愈々わが国のナショナルフラッグANAL誕生やな
0350山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:23:32.63ID:Rs3XGZx30
じゃあなつさんが貼ってる不動産の株買えばいいんだなわかった
0351◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:23:49.47ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>346 どうでしょうファンですからな! >>347 ええーーー >>348 MAJIDE! 25%なのに1体も出なかった商事はww
0355山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:26:03.62ID:cw1ui+Cd0
札幌「コロナ感染拡大」の元凶!?「メンパブ」の濃厚すぎるブリーフ接客とは?
https://asagei.biz/excerpt/22857

ミツコシ向けかと思ったw
0356山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:26:53.18ID:fnmOG/4M0
東一局52本場
は?
0358山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:26:58.35ID:anja6DCba
>>354
ブリーフ接客ってどんなんや?
0364山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:29:27.19ID:+L+PgPvpr
>>326
この漫画家こんな事平気で描いてたのかw時代が違えば殺.人教唆だわw
0365silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 23:30:21.74ID:Q6NShSDz0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんに「アヌス」って教わった
0366◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:30:28.99ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>352 へえええええーーー 飲んだことない! >>354 商事は海外ならユーコン 国内ならなんだろう みんな面白いからなあw
0367山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:30:53.34ID:Rs3XGZx30
宇徳とかいう株の出来高3800やぞ帝国ホテルは7200
こんなもん買って下がったら逃げられんなw
0370◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:32:29.47ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>365 アヌスとアナルの違いは覚えておくべき重要事項
0371山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:33:42.54ID:68HWOr920
>>370
一般的な日本人が知る必要がない
0372山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:33:50.19ID:+L+PgPvpr
>>362
マイクロソフトもケチケチせずにSONYゴト買収すればええのに、MSが150兆円の
時価総額ならSONYはたった12兆円
0374山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:34:16.79ID:anja6DCba
ダウがピコピコせんよ
0375山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:34:28.94ID:Rs3XGZx30
王が来日してる間に尖閣に灯台作りゃよかったのにな
0376山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:34:50.34ID:anja6DCba
>>363
切羽詰まってますやん
0378◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:35:03.71ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>369 大泉さんと藤やんのののしりあいが面白いw
0379山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:35:29.94ID:+L+PgPvpr
>>370
調子こいてるねかまの野郎を、会社の椅子に縛り付けて24時間仕事させる手立て考えようぜ?
0380silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 23:35:31.11ID:Q6NShSDz0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは、飲み会の時に「アナルセックスじゃなくてアヌスセックスなんですよ!」って大声で力説してた
0381silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 23:36:50.14ID:Q6NShSDz0
>>377
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   兄貴は日体大卒のガチムチには目がない男! パイプイスで殴られると感じるらしい
0382◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:36:51.00ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>371 う、うむw >>373 神は細部に宿る! >>377 し、シランシラン!
0383山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:38:00.65ID:Rs3XGZx30
マイクロソフトがソニー買いたいって言っても売ってくれんだろ
金の卵を生む鶏を手放したらそれ以降金が入ってこんから
0385山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:38:34.59ID:68HWOr920
>>382
商事さんは、尻杉w
0387ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo 垢版2020/11/26(木) 23:40:21.48ID:lEDDe7P20
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   マッチョからょぅじょまで幅広くカバーできるのは兄貴だけ!
0388100053垢版2020/11/26(木) 23:41:46.61ID:i0Ir9QI60
セゾン ローズゴールドカードなるものが新登場
女性向けっぽいが男でも発行できるっぽい
月額980円という謎の新システムw
早期キャンペーンで1万円分の何かが貰える
0389◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:41:46.86ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>379 いいね!!
0393山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:43:44.87ID:GwwuAOef0
>>389
商事さんは
山茶郷のヤンキーピラフ食べました?
茨城中の車高が低い車が集まってるらしいですよ
0394◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:43:54.68ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>384 仕事場以外どこにも行かなかったのよーw >>385 いやいやいやw
0395silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/26(木) 23:44:02.18ID:Q6NShSDz0
>>389
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   剣道部顧問を酒を酌み交わして、抱き合いながら許し合ったんでしょ?
0397◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:44:44.84ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>391 その場合はアヌスを使いましょう! >>393 そんなんがあるのけww
0398山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:45:02.80ID:Rs3XGZx30
海外版鬼滅の刃はDEMON SLAYERらしいなんかかっこいい
0399◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:45:18.06ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>395 あのキチガイシゴウしてえw >>396 今日はお弁当 昨日の晩はシースー
0400100053垢版2020/11/26(木) 23:45:35.33ID:i0Ir9QI60
ダイドー毀滅のコーヒーがバカ売れして大儲けらしい
0401◆Shoji/4F4E 垢版2020/11/26(木) 23:45:43.71ID:2ibz/Jzy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 身ごもり銘柄
0402100053垢版2020/11/26(木) 23:46:03.35ID:i0Ir9QI60
何でオーガじゃないの
鬼なのにデーモンって
0403山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:46:39.21ID:68HWOr920
〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>391 商事の場合はアヌスを使いオナります! 
0404山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:46:49.40ID:+L+PgPvpr
事実上、ソニーの筆頭株主はシティバンクで10%近く持ってる訳で、日銀と年金がそれぞれ8%と6%で
市場での調達だから12兆円全株式じゃなくて51%、たった6兆円で握るだけでも現実的だと思うけどね
浮動株がどれくらいあるかにもよるが
0405100053垢版2020/11/26(木) 23:47:25.23ID:i0Ir9QI60
ニュースで日本企業は日銀が大株主だ
どうにかしろって騒ぎ始めたw
0409山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:49:47.21ID:5ydn2Oih0
韓国、SNSでわいせつ動画販売 主犯の男“博士”に懲役40年
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4136950.html
0410山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:50:39.84ID:Rs3XGZx30
年金じゃなくて日銀
0412山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:51:30.30ID:5ydn2Oih0
大株主の日銀が利確したら

おまいらだけ取り残されるぞwww
0416山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:54:44.91ID:+L+PgPvpr
>>409
こう言うチョンコいっぱいるのは分かるんだけど、懲役40年ってホグの人権派じゃなく
外国人の人権派(ヒューマンライツとか?)は何も言わないんだろうかね?
0419山師さん@トレード中垢版2020/11/26(木) 23:55:56.13ID:+L+PgPvpr
>>415
鈍臭い系の女やね、あんまり好きじゃない
0421100053垢版2020/11/26(木) 23:56:44.56ID:i0Ir9QI60
明日も寄りから売り豚物故路しまくるぞい(^ω^)
0424v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/11/27(金) 00:05:08.21ID:FjrMSFt+0
原付二種ハイブリッド! ホンダ「PCX HYBRID」
バイクにもハイブリッドの波が
0427v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/11/27(金) 00:14:59.49ID:FjrMSFt+0
PCX HYBRIDの燃費リッター60キロかよ
0428山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:15:43.33ID:2Z+oNI5p0
ゆるキャン△のパブリックビューイング見たいけど
ぴあでしか売ってなくて
ぴあで会員登録せずに買えないっぽい

ぴあなんか登録する気にもなれんのに・・
0431100053垢版2020/11/27(金) 00:17:04.36ID:+W4PeRMX0
普通に27000でしょ
0432山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:25:05.73ID:2Z+oNI5p0
さすがにもう材料は無いでそ
GPIFも利益確定したらしいし

それより明日の感染者数はついに3000人越えるかなぁ・・
0433モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/11/27(金) 00:25:08.85ID:zyXradqcM
ひたすら余力を作りに行くだけ。
先物はもう余地はないがお陰で現物ルールがまた整備されていく。
0434山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:27:43.20ID:SoLwxB9+0
今日は株やりながら同時にアマゾンブラックフライデーにも参加しようっと
0436山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:30:14.14ID:SWy1WRaO0
湘南新宿ラインで
群馬、栃木、埼玉から
乗り換えなしでほぼ神奈川のメインどこ全部いけるよね?
0437100053垢版2020/11/27(金) 00:32:06.03ID:+W4PeRMX0
下がれば買い増し
3万まで買いで良い
0438100053垢版2020/11/27(金) 00:33:07.21ID:+W4PeRMX0
なんか行き先が神奈川のほうがメインになってるのが不愉快だ
高崎新宿ラインとか宇都宮新宿ラインに変えるべき
0439山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:35:16.65ID:xCC/brNcM
>>427
カブ超えた!
0440◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:36:14.96ID:CpO/IVNGa
PS5 10万近いぞ
スイッチはメルカリに払う手数料考えたら転売ヤー既に赤字やないかな
それにしてもメルカリってうまい商売考えたもんだ
0441100053垢版2020/11/27(金) 00:36:32.44ID:+W4PeRMX0
神奈川には永久自粛中
逝くなら千葉にしよう
0442山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:37:02.08ID:tqg1b4Jv0
田舎to田舎じゃん神奈川to高崎って
0443◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:37:10.33ID:CpO/IVNGa
利用者は匿名住所非公開同士で金を供託みたいにしてやりとりできるんよなアプリとコンビニ使って
0444山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:37:43.07ID:2Z+oNI5p0
湘南に行きたい奴と、高崎、宇都宮に行きたい奴の
どちらが多いのだろう・・

ちなみに電車で行って、自宅に戻る以上
両方の人数は同じでないとおかしい
0445100053垢版2020/11/27(金) 00:38:00.43ID:+W4PeRMX0
神奈川人は下手したら東京より上だと思ってる
そんな地に落とす金など1円もないわ
0446山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:38:13.38ID:DNWh4IIh0
しょうなんですよ
0447◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:38:39.82ID:CpO/IVNGa
パソコンが値下げしまくりなのはps xboxの影響なのか
はたまた なんとかlakeの前だからなのか
0448山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:39:33.25ID:tqg1b4Jv0
神奈川なんか山と海しかねえぞ
0449◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:39:40.88ID:CpO/IVNGa
>>444
湘南行きたいやつのが多いだろ
0451100053垢版2020/11/27(金) 00:42:01.59ID:+W4PeRMX0
海たってあの辺は汚くてとても泳げないだろw
0452◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:42:45.56ID:CpO/IVNGa
湘南新宿ライン長いんだよ
新宿から小田急乗り換えたい
0453山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:42:56.26ID:tqg1b4Jv0
湘南の海行ってびっくりしたのが海の汚さw
あんなところで泳いだら病気になるで
0454100053垢版2020/11/27(金) 00:43:19.62ID:+W4PeRMX0
緑の海には入りたくないよな
0455山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:45:09.09ID:2Z+oNI5p0
瀬戸内の海行ってびっくりしたのが海の汚さ
あんなところで作る塩を食って喜んでたら病気になるで
0456◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:45:25.63ID:CpO/IVNGa
しらす丼食うんだよ
えびと
0457100053垢版2020/11/27(金) 00:45:58.50ID:+W4PeRMX0
大坂湾周りの工場からなんか出てたんだろう
0460山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:46:49.43ID:tqg1b4Jv0
千葉のほうが海はきれい
0461◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:47:24.51ID:CpO/IVNGa
マイクロエースから105系出るらしくちょっと楽しみ
415系は天井まわりがかなり違うらしいな
0462山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:47:38.13ID:wUDQVPnR0
湘南新宿ラインは
神奈川や群馬の人が東京に通勤する為の電車で
観光列車では基本的にはないで
0464100053垢版2020/11/27(金) 00:48:23.01ID:+W4PeRMX0
内海は川の延長だな
0465◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:48:31.73ID:CpO/IVNGa
日産ノートe power旧天長節に発売かよ
0466◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:49:32.88ID:CpO/IVNGa
昔は215系というのが走ってたらしいよ
0467山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:49:37.67ID:2Z+oNI5p0
静岡の清水港に行ったら
完全な工業地帯で、磯の香りすらしなかった

そりゃマグロは冷凍だもんな
0470山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 00:50:45.11ID:wUDQVPnR0
ハイブリッドはバッテリーのヘタリがあるから
リセールが心配だな
ガソリンだけなら10万kmでも余裕だし
0472◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:52:31.11ID:CpO/IVNGa
グリーン乗ってれば快適やけんな
0473100053垢版2020/11/27(金) 00:53:30.03ID:+W4PeRMX0
300万で買って
3年後150万下取りなら新規150万で済む
そのの繰り返しで300万の車が150万で乗れる!
3年で150万用意すれば良い!簡単!
0474◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:55:05.52ID:CpO/IVNGa
だからプラドとかリセールいい車にするわけよ
0475100053垢版2020/11/27(金) 00:55:58.90ID:+W4PeRMX0
それって乗らされてるやんけw
0477100053垢版2020/11/27(金) 00:57:04.39ID:+W4PeRMX0
中古は結局高くつくんか
なら新車のほうが
0478◆94rI/gpGu30N 垢版2020/11/27(金) 00:58:03.33ID:CpO/IVNGa
CNNの経営があんまよくないらしく
アマゾン傘下なる噂もでとるな
アマプラでCNN見れたら便利よな
0479100053垢版2020/11/27(金) 00:58:10.47ID:+W4PeRMX0
つーか日産上がり過ぎじゃね
赤字のくせに
0482山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 01:01:12.89ID:2Z+oNI5p0
>>471
別にマグロ狙いで清水港行ったわけじゃないんだが、焼津には行ってないんよ


ちなみに2017年だとマグロの水揚げトップは銚子港らしい
焼津は2番目

清水港も焼津港も水揚げといいつつ実際は遠洋漁業の冷凍
清水港は船ごと買い付けなので水産庁の統計には反映されないらしい

所詮、漁船じゃなくて運搬船に運ばれるわけで


一応、1位になりたいので清水港は冷凍マグロ水揚げ日本一を謳っているらしい
ただし、焼津のマグロも清水港に運搬されるのでカウントされているらしい・・
0485山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 01:09:09.78ID:tqg1b4Jv0
まあ儂ぐらいセコくなるとネットで調べてDIY修理するし
無理なのだけ工場に出す
0486山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 01:12:27.34ID:tqg1b4Jv0
一番めんどくさかったのがドアの中の鍵の所の交換だった
0487silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 01:23:40.57ID:llnNAkFR0
>>415
ムムッ
0488silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 01:24:51.24ID:llnNAkFR0
>>438
いちごさんも湘南新宿ラインのれば平塚まですぐ行けるぜ
0489山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 01:25:25.58ID:tqg1b4Jv0
40万の中古買って40万使って修理するんならはじめから80万の車買っときゃよかったって思うよな(´・ω・`)
0490silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 01:26:30.48ID:llnNAkFR0
下田行ったら海綺麗だぜ  それか大島
0491100053垢版2020/11/27(金) 01:27:47.07ID:+W4PeRMX0
はじまるよ
0493山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 01:29:29.75ID:ip4VW2600
っっっしゃああああああらああああああああああああっ!!!!!
ワイ愛さんのアサリリ農絶きたああああああああああああああああああああっ!!!!!
おんどれら壮絶にあばばばばばったアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッー!!!!!!!!!!!!
0494山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 01:29:50.56ID:ip4VW2600
NY!!NYっぴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(*´ェ`*)ピュッ♪
0495山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 01:30:11.15ID:ip4VW2600
えっどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 01:30:37.89ID:llnNAkFR0
ムムッ 隊長の気配
0498山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 01:31:03.29ID:ip4VW2600
♪ ∧,_∧
   ( ・∀・ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

ネ申イントロッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0500山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 01:31:48.92ID:ip4VW2600
 . @ ^ ^`@
 .ノy ル从ハ∩
 . レルi ゚ ヮ゚ノi/ ♪
 . ⊂ . ノ
 . (つ ノ
 . . (ノ
0502イキリファイニャル ◆FINALsInV2 垢版2020/11/27(金) 01:33:33.60ID:ip4VW2600
此の「はっじまっるヨ〜♪」って声訊くと
思っっっ切りバックでガン突きしたくならなくな、くな、くない??^p^
0506silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 01:34:38.72ID:llnNAkFR0
>>501
黒ギャルきゃわええ(*´д`*)ハァハァ
0510silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 01:37:15.56ID:llnNAkFR0
なんでアニメだとピンクとか紫の髪の女がいるの??
0515100053垢版2020/11/27(金) 01:39:34.09ID:+W4PeRMX0
色で区別しやすいように
0522silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 01:42:51.07ID:llnNAkFR0
>>513
ピンクはいかんよ プリキュアの黒い方の感じがいいわ
0525100053垢版2020/11/27(金) 01:45:09.54ID:+W4PeRMX0
腹が細すぎる
0528silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 01:46:22.78ID:llnNAkFR0
>>521
【漫画】一人暮らしの俺が、クラスのボッチギャルをお持ち帰りして、清楚系美人にしてやった話
https://www.youtube.com/watch?v=YqL5ahrKNTI
0536100053垢版2020/11/27(金) 01:51:43.50ID:+W4PeRMX0
歌が違うやんけえええええええ
0547100053垢版2020/11/27(金) 01:56:35.67ID:+W4PeRMX0
もう誰もが年末緊急事態やるって感じてきてるやろ?
0550100053垢版2020/11/27(金) 01:59:00.87ID:+W4PeRMX0
ガチで見るからソファに移動
0551おちこぼれファイニャルタルト ◆FINALsInV2 垢版2020/11/27(金) 01:59:47.13ID:ip4VW2600
っっっしゃああああああらああああああああああああっ!!!!!
おれだけのあだしま農絶きたああああああああああああああああああああっ!!!!!
おんどれら壮絶にキマシタワったアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッー!!!!!!!!!!!!
0554100053垢版2020/11/27(金) 02:01:09.20ID:+W4PeRMX0
トライアングラーかよ
0560100053垢版2020/11/27(金) 02:03:05.40ID:+W4PeRMX0
おちフルのほうが好き
0563silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 02:05:14.07ID:llnNAkFR0
鬼詰のオ刃
0564山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 02:05:24.08ID:tqg1b4Jv0
安達おまいらだな
0566100053垢版2020/11/27(金) 02:06:19.85ID:+W4PeRMX0
志摩凛
0568100053垢版2020/11/27(金) 02:07:02.48ID:+W4PeRMX0
島村みたいなの苦手だわ
0575100053垢版2020/11/27(金) 02:11:17.17ID:+W4PeRMX0
この縁起しかできないんです勘弁して
0576silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 02:11:49.86ID:llnNAkFR0
鬼詰のオ刃
0579silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 02:12:18.06ID:llnNAkFR0
♪ ∧,_∧
   ( ・ω・ ) ))
 (( ( つ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)
0582おちこぼれファイニャルタルト ◆FINALsInV2 垢版2020/11/27(金) 02:13:49.60ID:ip4VW2600
鬼頭明里とかさぁ
アニメ・ゲームCVや主題歌とか短期間内に何本もこなしていて
どのアニメ・ゲームでどのキャラでどんな口調だったかとかこんがらがらないんかね??
自分自身のキャラ(自我)が崩壊しそうな気がするんやが(´ー`)y─┛~~
0587山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 02:16:06.89ID:tqg1b4Jv0
コントローラー何個もっとんのや
0588silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/11/27(金) 02:16:26.94ID:llnNAkFR0
♪ 〆.ノノ人ヽ
  川@‘ロ‘メ ))
 (( ( つ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)
0602100053垢版2020/11/27(金) 02:23:53.42ID:+W4PeRMX0
元カノw
0603100053垢版2020/11/27(金) 02:24:13.45ID:+W4PeRMX0
やしろが宇宙人ってまだ信じてねえのか??
0606100053垢版2020/11/27(金) 02:25:44.82ID:+W4PeRMX0
即寝る
0611おちこぼれファイニャルタルト ◆FINALsInV2 垢版2020/11/27(金) 02:29:53.69ID:ip4VW2600
 . . . 0 . 0
 . . // . //
 . . //_//
 . ┃>ω<┃
 . _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ほなほな暴れん坊将軍まで宅呑みるゾ☆
ttps://i.imgur.com/JmLE9li.gif

おしまい  つづく
0612v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/11/27(金) 03:15:26.39ID:FjrMSFt+0
【緊急】アストラゼネカのコロナワクチン 臨床試験結果の偽造がバレて大炎上 [825759969]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606400389/
0613山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 03:52:22.50ID:04mxHn340
>>612
本当ならフクロウ切腹待った無し!
0616劉皇俶垢版2020/11/27(金) 05:52:11.77ID:IaCwBQ+ja
モホモホさんが嬉し泣きしていたよ…焼け石に水だけど…
0618桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2020/11/27(金) 06:00:23.10ID:kXjJBNO+0
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンおっき
0620山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 06:02:18.74ID:7jQQ3LW8M
ポフポフさんは含み損は損じゃないと思ってる


彼はきっと3ヶ月後には
『あーあのときはマジで死にかけたわー』
とか言いながら談笑できる未来のことを考えている。

人間てのはそういう思考をするようにできているからだ。

だが現実は残酷だ。
ある人がショックを受けて
死んだとしても、社会が気づかなければそれはなかったことになる。
モフモフさんが全財産を失って死んだとしても、それはなかったことになるんだ。
0622山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 06:03:22.93ID:7jQQ3LW8M
だが俺は忘れないよ。
ポフポフさんが人基準がーといって社会を変えようとしたこと。

ポフポフさんが戦ってきた歴史。

俺は忘れないよ!
0623桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2020/11/27(金) 06:03:47.19ID:kXjJBNO+0
>>621
ナンヤワレ
0624劉皇俶垢版2020/11/27(金) 06:04:34.51ID:IaCwBQ+ja
モホモホさんは亡くならなくても生涯の損益はマイナスになっただろうから曲げキャラとして笑われる
0626劉皇俶垢版2020/11/27(金) 06:05:21.01ID:IaCwBQ+ja
>>623
またか!私は帝に皇俶を名乗る事を許された劉備玄徳
0627劉皇俶垢版2020/11/27(金) 06:06:41.49ID:IaCwBQ+ja
>>625
モフモフさんと一字もあってねえじゃねえかwwパヘパへって誰だよww
0629桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2020/11/27(金) 06:08:45.18ID:kXjJBNO+0
>>626
桃金帝は許した記憶はない
0630劉皇俶垢版2020/11/27(金) 06:09:20.43ID:IaCwBQ+ja
>>628
今までの威張り具合もバカにされるだろう
0631劉皇俶垢版2020/11/27(金) 06:10:19.64ID:IaCwBQ+ja
>>629
なっ…私は漢中王だぞ!ひれ伏せ逆賊!
0632桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2020/11/27(金) 06:11:12.67ID:kXjJBNO+0
>>631
いい年して帝ごっこはみっともないお
0634桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2020/11/27(金) 06:13:17.29ID:kXjJBNO+0
>>633
朕はリアルパーフェクト超絶ウルトラスペシャル皇帝
0635劉皇俶垢版2020/11/27(金) 06:13:30.92ID:IaCwBQ+ja
皇俶は一回夕方まで寝てから防寒着を物色に行く
0636山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 06:13:58.42ID:7jQQ3LW8M
>>630
パヘパヘさんのいいところは
例えば普通の人間なら地下迷路の洞窟に放り込まれたら、散々あるき回ったところで出口がないコトに気づき、どうやったら上に上がれるかを考えて上方向への対策を考える。


でもポフポフさんは迷路の出口がないコトに気づかないなま、ずーっとありとあらゆる洞窟のすみずみまで冒険してくれるんだ

これを応援せずにはいられん
0637山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 06:15:04.98ID:7jQQ3LW8M
ポフポフさんは最後餓死するとわかっていて歩みを止めない、勇敢な人だ。

俺たちはポフポフを応援していく
0638山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 06:15:45.02ID:wch5gKr60
また騙されてカレー板まで来たわけだが33皿目から来ました
0639劉皇俶垢版2020/11/27(金) 06:16:27.29ID:IaCwBQ+ja
モフモフさんはプライドが高そうなのでバカにされるようになったらスレからいなくなるだろう
0640山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 06:17:12.37ID:7jQQ3LW8M
ポフポフさんの命を張ったギャグ、見届けなければいけない。

最後は死んでしまうし、おそらくそれが近い。

ポフポフさんの断末魔のセリフを後世に残すのが俺の仕事だ
0642劉皇俶垢版2020/11/27(金) 06:19:04.15ID:IaCwBQ+ja
>>641
損切りを確定させたら10年も生意気な口を叩いていた事を説教しようと思っている
0644劉皇俶垢版2020/11/27(金) 06:23:04.20ID:IaCwBQ+ja
ヘボヘボさんは今も強がっているの?
0646劉皇俶垢版2020/11/27(金) 06:27:20.13ID:IaCwBQ+ja
ヘイポーさんは道程なんですよ?女に金も使わずに全部投機に金使い生涯成績マイナスです。スレで1番のネタキャラです
0648山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 06:29:35.59ID:MyVhdDfx0
名無しで劇団
名無しでコテ粘着。

寝ても覚めてもコテ粘着
朝から晩までコテ粘着。

だーれだ。(代理。
0649山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 06:30:22.05ID:7jQQ3LW8M
ポフポフさんは最期までスレで見守っていく。

それが俺たちの責務だ
0651山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 06:32:38.45ID:7jQQ3LW8M
ポフポフさんは最期まで俺たちを笑わせてくれるエンターテイナーのまま逝ってほしい
0653劉皇俶垢版2020/11/27(金) 06:34:51.97ID:IaCwBQ+ja
>>647
ヘイポーさんのTwitterなんてフォロワー数十人だろ?皇帝は3万人を超えているのでヘイポーさんの書き込みを晒していつでも1万インプ獲得できる汚い手口がある
0655山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 06:44:12.46ID:7jQQ3LW8M
ポヘポヘさんがゼツに打ちひしがれて首を吊っていく・・・・

そんな未来はいやだな
0656山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 06:57:19.16ID:3jMHDYuTa
>>639
それはないよ。
バカにしてくるヤツは、全てカワベリということになった過去を忘れたのか?
0661日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2020/11/27(金) 07:19:45.11ID:pYhzhoxfM
>>657
名付けたのはフィラデルフィアの警察で、人が外に溢れて仕事が増えるために「真っ暗な金曜日」と呼んだことがきっかけとされる

だって (・∀・)

>>659
知らんけど今日は、プレミアムフライデー
(・∀・)はよ帰るで

あ、\(^o^)/モハヨー
0662山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 07:20:44.90ID:sVq4YPsf0
NHKのアカチョン
福島は風評じゃない
実評だぞ
0663山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 07:23:23.27ID:sVq4YPsf0
名古屋の居酒屋新田
チョンかもなー
なんせNHKだから
0664名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/11/27(金) 07:30:28.19ID:G4OZuu/H0
【スーパーコンピュータ】人と会う時は不織布マスク 素材、形状で性能差 「富岳」分析

 マスクをしてせきをしたときのしぶきについて、ウレタンや布より不織布でできたマスクの方が飛散を防ぐ効果が高い傾向にあることが、理化学研究所が運用するスーパーコンピューター「富岳」のシミュレーションで示された。理研が26日発表した。研究チームは、新型コロナウイルスへの感染を予防するため、人と集まるときは不織布マスクを使うなど、行動に伴うリスクを考慮したマスクの使い分けを提案している。


富岳でなくてもできそうな計算だと思う
0666山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 07:34:02.35ID:+omy8I7Ip
NEW!]【速報】3分の2以上が重要州における大統領選の再集計に肯定的/一部世論調査
0669名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/11/27(金) 07:36:40.18ID:G4OZuu/H0
【東京都】感染確認2日以内に重症化するケースが増加 早めの受診を

また会議では、医療機関での受診が遅れた結果、感染が確認されて2日以内に重症化するケースが増えていることも報告され、東京都は、早めの受診を呼びかけている。


以前は4日間我慢しろゆうてたのにな
0671山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 07:39:12.62ID:sVq4YPsf0
高い金払って慶応エスカレートで歯医者なんて
完全に敗者だな
うらやましくない
0673ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo 垢版2020/11/27(金) 07:41:55.58ID:0txUC+6f0
>>657
たけしがフライデー編集部を襲撃したのが1986年秋の金曜日
当時のフライデーの強引で高圧的な取材方法への批判もあり、
襲撃事件の裁判報道の過程で、その日がブラックフライデーと
呼ばれるようになったともいわれている
0675山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 07:42:59.11ID:sVq4YPsf0
あ、どんな歯科大にも入れない
馬鹿用だった
慶応の底辺は計り知れない
0677山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 07:44:03.81ID:avhJ33Ae0
>>671
歯医者と敗者を掛けるとは  13フクロウポインツ!
0678山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 07:47:02.02ID:sVq4YPsf0
早稲田の底辺は体育学部だから
一般学生とすぐ区別がつく
0680名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/11/27(金) 07:50:24.26ID:G4OZuu/H0
吉野家、都内200店でビール提供休止

 東京都が酒類を提供する飲食店に営業時間の短縮を要請したことを受けて、牛丼チェーンの吉野家は26日、ビールなどの提供を終日やめると発表した。東京都内の約200店が対象で、28日から12月17日まで。

 営業時間は原則、変更しない。「行政の要請に応えながら、食事を必要とする客と従業員の安全に配慮したい」としている。


↓牛皿とビールで うだうだ 吉野家で1時間粘るおっさん
0681山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 07:53:03.63ID:sVq4YPsf0
スパコンで株価が予想できるようにはならんな
答えは出るけど当たらない
0684プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2020/11/27(金) 07:56:01.28ID:TORnpEAY0
>>682
中途半端なチェーンの居酒屋よりましかも(・ _ ・;
吉野家って酒注文するとお通し代取られるの?
0685山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 07:57:44.15ID:N3XU1WBKH
>>657
労働環境
0686山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 07:57:50.64ID:sVq4YPsf0
研究者になるなら
理工学部でいいからな
医者の子供は早実とか入らない
0692山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 16:15:10.66ID:/v6huCML0
ネット初心者がいるようだ
0697山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 16:39:05.90ID:+omy8I7Ip
>>696
マッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセン
0702山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 16:54:54.74ID:CuY4k6cFM
【悲報】厚生年金年収500万で35年納税しても東京都の生活保護世帯に届かない
0703山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 16:56:28.43ID:CuY4k6cFM
【悲報】世界最速ペースで少子化が進んでいるのに出産一時金の引き上げはわずか4万!PS5の廉価モデルは買えない!ww
0712山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:07:21.17ID:E+GcsfG3M
>>702
恵まれた東京都で生活保護ってふざけてるよな
全員網走に送れ
0720山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:09:40.75ID:CuY4k6cFM
まあ年金ゼロのやつは逆にいないと思うが
年金月10万以下のやつは国民の半分はいる。

そいつら全員ナマポで差額補填されるぞ!
0722山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:10:22.10ID:CuY4k6cFM
>>719
というより
この手の試算がでてモラルハザードが起きることが確定しているのでベーシックインカムの観測気球を上げているらしい
0726山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:11:54.97ID:CuY4k6cFM
>>721
ナマポのいいところは国保がゼロ円になるだけでなく窓口でも無料


ゆうきが65になったときに糖尿の治療で年間で国保1000万使ってやったぞ ドッカンドッカン 俺は1円も払ってないけどなwwドッカンドッカン
とレスしている可能性は100%
0727(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 垢版2020/11/27(金) 17:12:39.78ID:wq3+D9fD0
重症化率あがってきちゃったな

このまま1月2月が11月の2倍3倍になったら最悪だ
0731山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:14:07.90ID:CuY4k6cFM
>>729
俺なんか30代で仕事なんかとっくにやめて親の金でニートして今でも国の金でドッカンドッカンだぜwwwううププwwww
0732(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/11/27(金) 17:14:52.36ID:6CnyjTzma
トドうp。
0740山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:16:13.73ID:CuY4k6cFM
ドッカンドッカンドッカンドッカンwwwww

ナマポフィーバードッカンドッカンwwwww
0743山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:17:13.96ID:CuY4k6cFM
生活保護受給者は、以下の支払いが免除されます。

国民年金保険料
国民健康保険料
介護保険料
介護サービスの利用料金(介護扶助)
雇用保険料
住民税や所得税、固定資産税などの税金
医療費(医療扶助)
水道料金の基本料金
公営住宅の入居の保証金と共益費
NHKの受信料
公立高校の授業料
保育園の保育料
粗大ゴミの廃棄料金
出産費用(出産扶助)
働くために必要な技能の習得にかかる費用(生業扶助)
葬儀代(葬祭扶助)など
上記以外にも、ゴミ袋や公共交通機関の無料券を配布してくれる自治体もあります。
0746山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:17:59.13ID:CuY4k6cFM
ゆうきさんが得るであろう特権やべえええwwwwww

金銭的価値にすると年収500万くらいあんじゃねぇかwww
0748山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:19:13.21ID:CuY4k6cFM
電気代はタダじゃねぇのかよクソがwww
ドッカンドッカンwww

水道使い放題wwwwドッカンドッカンwww
0751山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:20:00.96ID:xGHsS8Y0a
>>749
巨乳女子大生は?
0752山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:20:25.24ID:CuY4k6cFM
お前ら知らんかもしれんけど
すでに日本でも生活保護世帯って2パー超えてるし、
多分新コロで4パーくらいまで行くぞwww
0753(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/11/27(金) 17:20:38.35ID:6CnyjTzma
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1592837972926.jpg
0754山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:21:08.97ID:CuY4k6cFM
ゆうきさんが早期リタイアしてナマポで自由を得るまでのnoteを発売予定したら
すごい売上に
0755山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:21:28.52ID:CuY4k6cFM
ドッカンドッカンドッカンドッカンドッカンドッカンドッカンwwwドッカンwww
0761山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:23:18.70ID:nFsgF/oj0
気違いナマポ受給者が
まーた火病起こしているようでつぬ。

爆上げでつか(w
0762山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:23:20.04ID:jjpVy2N8a
>>756
クークンいないとスレに来ない
0768山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:26:31.97ID:EawxWOuQ0
月収20万の人が将来もらえる年金は
月収40万円の人がもらえる年金の半分である
〇か×か
0769山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:27:18.61ID:7jQQ3LW8M
ナリタは生活保護以下の生活をしているので
働くのをやめてナマポもらったほうがいいぞ
0776うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/27(金) 17:29:16.33ID:8dE+juKBd
>>746
幽鬼先輩は恵まれた環境があるのに安物パンツと業務用スーパーのアイス評論に時間と金を浪費している
惜しい
0781山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:30:18.67ID:z2tC9E5Xa
>>768
×
そもそも20万は年金を殆ど貰えない。
0785うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/27(金) 17:32:26.81ID:8dE+juKBd
>>754
幽鬼先輩は最初のコンセプトはそれで書けるが段々自分がどれだけ買い物上手かアピールするnoteになりだして読者離れが進む予感


>>773
こんばんは
コンタックの鼻炎薬飲んだら頭が半分トリップしたようになりました
ピス先の気持ちが少しわかったかな


>>782
だから単位を省略すなw
0790うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/27(金) 17:34:54.48ID:8dE+juKBd
>>787
うちのジジババはセーターだろうがシャツだろうがカーディガンだろうがVネックのものは全てチョッキ扱いだった…
0791<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/11/27(金) 17:35:39.55ID:ctx8X4vG0
ただいまー
ちょっと疲れすぎたんで早めに切り上げてきました
明日は頑張る!・・・予定
0796山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:38:10.61ID:z2tC9E5Xa
>>793
モフシスがドテン買いに動き、破綻するまでは。
0797うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/27(金) 17:38:15.87ID:8dE+juKBd
>>791

無理はしないように…


>>793
ここ数日で売りサインがポツポツ点灯したが…しかしどうも下がりそうにないぬ
0798山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:38:27.45ID:z2tC9E5Xa
>>794
強盗だと? タイフォじゃ!
0804山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:40:56.66ID:P1tOSGONd
>>796
モフたんは上がれば上がるほど喜ぶキガス

>>797
何かのきっかけまちですかぬ??
来月SQまで無限上げノンストップ列車かも??
0805うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/27(金) 17:41:16.30ID:8dE+juKBd
幽鬼先輩ユニクロ空売りしてたのかよ
最近相場師としての片鱗が復活してきてるな

65 山師さん@トレード中[sage] 2020/11/27(金) 14:09:10.29 ID:IsXc/fAh0
ユニクロ空売り、とんとんで売却
さっぱりしたわ!
0807山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:42:32.42ID:P1tOSGONd
品川着いたナリ降りないナリ

>>798
納税者の血税ですお
大切に使わなければ

>>799
すすきのの尾根遺産たちが小樽に流れたと結う噂が
0810梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 17:45:42.05ID:INXOnDGe0
下げんな、糞粘る・・・ということで、暴落可能性日をざっと書き出してみたが・・・こんなにあるぜ怖いね〜・・・
・12月月初(月替わりで方針転換)
・12月SQ日(目標値達成)
・12月第三週(本年の損益確定)
・新年明け(年変わりで、方針転換)
0818梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 17:48:28.20ID:INXOnDGe0
だが・・・暴騰可能性日は・・・毎日・・・怖すぎる・・・外資はいくらまで買うのか見当つかない・・・
0819山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:48:41.20ID:NarvJbZD0
>>810
フクロウさん…注射してタイムトラベラーの男の映画、ありがとうございました…よかったです…
0823山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:50:28.91ID:z2tC9E5Xa
>>804
多分、ある程度上がったら損きりに動くと思うのよね。
0825◆f1UNKOZwA2 垢版2020/11/27(金) 17:50:38.92ID:teUUwd6ha
なんか26,700突破しそう
0827山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:51:03.10ID:z2tC9E5Xa
>>810
フクロウアウト。
下がるのは1月後半だな。
0828梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 17:51:04.37ID:INXOnDGe0
>>813
再来年の本格的バブルの前に、一度大暴落させてサッパリ・・・コロナ暴落の時みたいにね・・・
0829山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:51:26.12ID:z2tC9E5Xa
>>828
ありません。
0834山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:52:28.83ID:z2tC9E5Xa
>>818
来週上がると思うの?
ダメダメ。
0837山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:53:08.92ID:XkTSRUhA0
レベル5になったら自主的ロックダウンになるんかのお
bb弾のライフル持った自宅警備隊が街角に立って外出してるもの達を追い回すのかの緒
0839<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/11/27(金) 17:53:22.49ID:ctx8X4vG0
>>824
ハムとチーズとジャガイモ入れた極厚オムレツみたいなの 
アルゼンチン料理だそうな
サンドイッチも玉子とチーズとポークががっつり入ってます
0840◆f1UNKOZwA2 垢版2020/11/27(金) 17:54:07.99ID:teUUwd6ha
>>833
有難う御座います。
0841山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:54:16.94ID:z2tC9E5Xa
>>814
しかしだな。フクロウが今日強気転換してるのよ。
解るやろ。
0843山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:54:23.70ID:P1tOSGONd
日銀の弾薬は潤沢ですぬ
いくらでも緩和できますぬ

>>839
アルゼンチンって肉には塩コショーしか許さんみたいなイメージ
0845梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 17:55:38.61ID:INXOnDGe0
>>820
モフモフって、少しは投げて、損失減らしてるのか? それとも、まさかのナンピン?・・・
0846山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:55:40.68ID:NarvJbZD0
>>843
今日は6699でデイトレしてたけど、あそこ凄い値動きするよねー
3万円ちょいだけとれたw
0847山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:55:50.35ID:z2tC9E5Xa
>>843
しかしだな。1日の弾薬には限りがあるわけだ。
0849山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:55:59.96ID:z2tC9E5Xa
>>845
ナンピン
0852山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:57:20.58ID:z2tC9E5Xa
>>851
フクロウは何も言えずに見てるだけだな。
0854山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:57:41.54ID:z2tC9E5Xa
>>844
大阪が一番汚い。
0855梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 17:57:46.67ID:INXOnDGe0
>>841
今日強気転換? んなバカな・・・オレのレスを読んでないのか?・・・
0857山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:58:04.68ID:B+yMalzgp
>>816
ドリルくんさんのユニクロショートて7万円台の時だったはずで、同値撤収なんて全く無理くさいが
その後売りナンピンしたのかもだが、まあヤツの話もいろいろ怪しいからなあ
0858山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:58:38.81ID:z2tC9E5Xa
>>855
見てるよ。
やはり振るい落としだとか、言っても無かったことを言い始めた。
0860<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/11/27(金) 17:58:44.30ID:ctx8X4vG0
>>843
アルゼンチンの肉もチルドで入る様になったみたいですが沖縄まで来ると熟成進みすぎなんだって
関西、関東は狙い目かもしれません
0863山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 17:59:37.14ID:WzthcSmI0
>>845
モフシスのことがよくわかっていないようだな。
含み損のポジションはナンピンで増えることはあっても
損切で減ることはない。今売ってるミニ20枚も、ナンピンでここまで増えた。
しかし、最近のツイートを見ると「ナンピンはしない」と書いてある。
さすがにルール変更したのかな。
0864梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 17:59:44.30ID:INXOnDGe0
>>849
ん〜あと2週間・・・耐えきるだろうが、損失拡大の可能性が高いな・・・おっと、余計なことは言わないでおこう、逆切れされる・・・
0868山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:01:01.22ID:z2tC9E5Xa
>>864
謝れよ
0871山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:01:23.83ID:z2tC9E5Xa
>>865
謝れ
0878梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 18:03:08.83ID:INXOnDGe0
>>863
昔から、システムと言いつつ、どうも気分でやってるような感じだったが・・・深く突っ込むとキレるんでね・・・
0883<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/11/27(金) 18:04:18.02ID:ctx8X4vG0
>>873
あんまり気にしてないと思いますw
やっぱ吉野家がアメリカものに拘るから、その影響じゃないでしょうか?
最近はポーランド産なんてのもあるそうですよ
0884山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:04:30.22ID:P1tOSGONd
>>875
11がつになってもちっぱで売買してません
ざら場みれませんもの
でも引け後にすこしみてますぬ
0885山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:04:53.73ID:z2tC9E5Xa
>>878
一本調子なら、そんなにナンピンしないみたいな。
マザーズ買いの日経平均売り
0887山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:05:24.10ID:z2tC9E5Xa
>>878
フクロウも切れよ。
0890山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:06:16.43ID:wUDQVPnR0
 【旭川】道内最大の新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)となった旭川市の
慶友会吉田病院(263床)で、院内感染が止まらない。
当初6階だけだった感染は26日までに1〜7階の全階に広がり、感染者は125人に膨らんだ。
医療スタッフが寝たきりの入院患者に介助で接するうちに感染し、院内で感染を広げたとみられる。
職員50人以上が感染し、人手不足も深刻で、病院関係者は
「いつになったら終息するのか。終わりが見えない」と焦燥感をにじませる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201127-00010000-doshin-hok
0893山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:07:14.53ID:WzthcSmI0
>>878
ツイートよく読むと、「サインが出るまでは何もしない」という意味だった。
つまりサインが出れば、これからもナンピンで売り乗せしていくということだ。
含み損である間は、ナンピンしかサインは出ない仕様だろうし。
0894梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 18:07:17.25ID:INXOnDGe0
>>886
禿かどうかは分らんが・・・書き込み内容からして、リアルはブサイクな特徴が見受けられる・・・
0900山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:09:43.18ID:z2tC9E5Xa
>>894
>>893
つまり、フクロウが強気転換したし、来週は下がる。

下がってモフシスナンピン。でSQは波乱でモフモフまさかのロールオーバー失敗。
0903山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:11:16.56ID:z2tC9E5Xa
>>901
そろそろ、切られる年齢だしなあ。
0905山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:12:08.26ID:LuDtUlh70
コロナによる時短休業でまた飲食店のテイクアウト急増
テイクアウト用の容器がバカ売れ・・・
7947 7895 3950 あがるかな?
0906山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:12:13.98ID:dyG8/HTya
>>902
みなあね。
0908山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:13:30.25ID:N0A440gb0
株はじめて5年くらいはテクニカルで売買してたな 
テクニカルであれこれ捏ねくり回して考えるのが楽しかったが
何の役にも立たんことがわかっただけだった いい勉強代を支払った
0909梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 18:14:17.35ID:INXOnDGe0
オレは用心深い・・・今日でも、ちょっと下げたら、見慣れるもの(きゅうりとか)が置いてあっただけで、ビクっとして飛び上がる猫のように逃げたわ・・・
0911うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/27(金) 18:15:06.28ID:8dE+juKBd
>>802
俺も無理は効きませんw
底力が湧き出ない…

>>804
きっかけ待ちでしょうな
それこそイラン攻撃か地震かクリーンエネルギー産業のスキャンダルか…

>>806
暖かくなったり寒くなったりこれじゃ風邪ひきますわ


>>816
ほんまやw
幽鬼先輩今日も業務用スーパーの缶コーヒーの話してるわw
0915山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:16:35.06ID:Nokkwxm0a
祝・モフ公のサキブツS分含み損ナイトセッションの今の段階で698万っ!\(^_^)/
0917山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:17:45.42ID:nW3ztS9IF
>>909
見慣れるものがあってビクビクしてるのは阿呆なのでは?
0918山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:18:03.56ID:nW3ztS9IF
>>915
めでた〜い!
0919山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:18:37.14ID:nW3ztS9IF
>>911
隠れ糖尿病のゆうきモフモフクロウ
0923山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:19:10.10ID:WzthcSmI0
>>899
損切という概念がないロジックなんだよ。
そもそも逆張りで、超割高と判断した時に売るのだから、
そこからさらに上がってもナンピンで耐えて利益が乗るまでホールドする手法。
限月をロールオーバーする時には見かけは損切になるが、
ポジションは引き継がれるので、とにかく利益になるまで持ち続ける。
0924うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/27(金) 18:20:33.85ID:8dE+juKBd
>>825
あ、エクソン長者さんじゃないですか
xom爆上げおめでとうございまし


>>827
俺的に惑星逆行がある一月末からが本格暴落と睨んでいる


>>858
そう!それ!
ふるい落としと言い始めた
コロナショック前の「どんな」下落も「絶対」リバるという市場の空気がまた出てきている


>>894
最初からルックスで売ってはいない…
年齢は若い方に入るかもだが実際は若くはない
0926山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:21:30.39ID:Nokkwxm0a
>>918
モフ公の含み損1000万化も夢じゃ無いっ!\(^_^)/
0929◆f1UNKOZwA2 垢版2020/11/27(金) 18:22:21.12ID:teUUwd6ha
>>924
今晩は、あd。
0930山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:22:34.51ID:nW3ztS9IF
>>922
見慣れないモノがある→驚く
見慣れるモノがある→驚くのは阿呆
0931山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:22:48.04ID:WfJCcmpW0
>>915
まじかよ、吐き気が込み上げてくるレベルじゃn
株高もそう長くは続かないだろうけど、ここまで上がったのはそうそう下がらない…
0932うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2020/11/27(金) 18:22:50.05ID:8dE+juKBd
>>900
多分モフさんのロールオーバーのタイミングが底になりそう


>>914
九州は今回コロナで中洲いけなんだよ…


>>919
幽鬼先輩は隠れじゃなくてモロだし糖尿患者では


>>923
劣後先輩なんでそんなモフシスに詳しいの
0934接待を伴う飲食店 ◆YJiFSBBjZ6 垢版2020/11/27(金) 18:25:01.28ID:7EivjCJdr
>>927
またZoom会合だよ
出掛ける労力は無いがリモートなのに上だけもっともらしくスーツで下スウェット姿はもうヤだお(´・ω・`)w
0935山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:25:13.54ID:/78xgmJaa
NYは今夜も実質お休みか
0936山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:25:47.71ID:Nokkwxm0a
>>931
あと9営業日で日経が3400も下がるわけ無いっ!\(^_^)/
0937山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:26:11.17ID:/78xgmJaa
>>934
下半身はフルチンでええやん
0938山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:27:03.85ID:llb3IIBn0
厚生労働省によりますと、
新型コロナウイルスによる全国の重症者は26日から25人増えて435人となり、過去最多となりました。
5日連続で最多を更新しています。
0939<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/11/27(金) 18:27:30.33ID:ctx8X4vG0
友人のお嬢さんが亡くなったそうです
本土の医学部4年生・・・心臓だったそうな
親より先にいくなんて駄目っす
今夜はこの辺で失礼しますm(__)m
0940山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:27:49.78ID:WzthcSmI0
>>932
先物の取引開始よりさらにさかのぼって過去40年分の
ヒストリカルデータでバックテストして練りに練ったロジックだから。
リアル売買でどれだけ実際に運用できるか、興味津々だよね。
0941梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 18:28:14.44ID:INXOnDGe0
>>923
まー普通ならそれでいいだろうが、今は特異な相場だからな・・・ファンダ、テクニカルでは割高なのは確かだが・・・
だが、大儲けするには、そのようなミーンリバーションではなく、トレンドフォローじゃないとな・・・
逆にトレンドに逆らうと、大損するパターンに陥る・・・それを避けるために損切りポイントを設定するわけだが・・・
0942山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:29:17.34ID:llb3IIBn0
>>934
ミツコシのオンラインミーティングって
裸にネクタイだけでしょ
0943山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:29:24.58ID:IsXc/fAh0
テクニカルは、フラグが立った時に適切なテクニカルを使うと高確率で勝てるよ
先週末の任天堂のMACDがそうだな
0945梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 18:31:11.89ID:INXOnDGe0
おっと、豊島の勝利か、終局を見落とした・・・まー大勢は決していたけどね・・・
0946山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:31:22.29ID:6ezhwUxC0
【政府】緊急事態宣言は否定 経済との両立 27日
0948名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/11/27(金) 18:32:11.22ID:G4OZuu/H0
【政府】緊急事態宣言は否定 経済との両立 27日

一方、25日、西村経済再生相が言及した「緊急事態宣言」について、官邸内では「4月とは状況が違う」などと、現時点では極めて否定的。

政府高官は、今後感染が拡大すれば、時短営業の要請を強化して対応するとしつつ、「毎週、毎週、対策を打つ話ではない」と語るなど、対策が追いつかない歯がゆさをにじませている。



おそらく 2,3週間後 年末年始にかかる状態で 緊急事態宣言ださざる得なくなり あのとき出していればと後悔することになるだろうな
0951山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:32:27.31ID:UBYz7KnQa
2020年 市況板 戦力外通告
モフモフ、空腹、幸ちゃん
0952山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:32:38.92ID:IsXc/fAh0
どんなときどのテクニカルを使うかは、持って生まれたセンスそのものなので、
結局は、株は勉強してどうなるもんじゃない気がする
0954梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 18:34:08.95ID:INXOnDGe0
>>949
別に強引でも構わんが、期日を決めて、ヤルのかヤラないのか、はっきりアナウンスしてほしい・・・
0955山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:34:54.31ID:P1tOSGONd
>>939
おつおつ
かなしいですぬ

>>934
ZOOM会議ばかりでリアルに会ったことのない担当さん、
マスク外した素顔を知らないひとも出てきました
0958梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 18:36:27.65ID:INXOnDGe0
>>952
未来は科学では読めないので、結局オカルト(感性)に頼るしかないのだよ・・・
0961烏龍仮面 ◆Dr5iaPHMQM 垢版2020/11/27(金) 18:38:22.68ID:LZU6hxwHM
菅義偉は疲労の極に達している。主な要因はコロナ対策と経済回復を同時にやろうとする菅を忖度しない尾身茂分科会会長だ。官邸スタッフは「政府の組織なのだからこっちの意向に沿って発言しろ、と。ところが尾身さんは無視して危機を訴える。総理は怒っていますが、下手に圧力をかければ学術会議の二の舞になるのでイライラが募っている」という
0966山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:40:24.65ID:IsXc/fAh0
ぁぉぃをみろ
京大で投資行動学を学んで、卒業後金ためながらシミュレーションして、万全の体制で参加して破産
自殺未遂までした
0967梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/11/27(金) 18:40:40.81ID:INXOnDGe0
ゆえに、超能力の中でも、未来予知が一番格上だ・・・他は科学技術でなんとかなる・・・
0968山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:42:18.94ID:llb3IIBn0
京浜急行電鉄は27日、2021年春のダイヤ改正で終電時刻を15〜30分程度繰り上げると発表した。
大師線を除く4路線が対象で、平日のみ繰り上げる。始発時刻の繰り下げは実施しない。
0969山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:42:26.70ID:6ezhwUxC0
↓モフ公詰み
0974山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:44:34.05ID:6ezhwUxC0
さすがにアホのモフ公でも27000円で損切るだろう
0975山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:44:49.96ID:/78xgmJaa
 _[かつら]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ二ニ}| ∧,,∧ 彡⌒ミ
{ニ髪ニ}|(´・ω・`)彡⌒ミ
{ニ二ニ}|(つ┌─彡⌒ミ
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|
""""""""""""""""""""
0976山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:44:56.25ID:IsXc/fAh0
1の1は頭がよいだけで、素行はものすごく幼かったよな
教授ってそういうやつ多いのかもよ
0979山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:45:39.14ID:Nokkwxm0a
ぁぉぃちゃんはケツ毛バーガーならぬテンバーガー銘柄掘り当てて6000万ぐらい資産築いた
から結果オーライッ!\(^_^)/
0983山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:48:38.19ID:0bRWpgny0
クリスマスにせっくる予定だった
カップルどうなっちゃうの
0985山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:50:12.50ID:llb3IIBn0
「Go Toトラベル」札幌・大阪市出発の旅行自粛を 菅首相
「Go Toトラベル」をめぐり、菅総理大臣は、政府の対策本部で、感染が拡大している札幌市と大阪市を出発地とする旅行について、事業の利用を控えるよう呼びかける考えを示しました。


札幌・大阪からの旅行も止めたかw
0989山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:54:56.36ID:cxiBErJ2d
コロナ蔓延の中、やってしまえと大急ぎで改憲に向かってるのは安倍側近で極右日本会議の中心的自民議員ら。
下村、世耕、衛藤らで手始めに来年早々にも国民投票法改正案を強行採決のつもり。彼らの狙いは現行憲法を壊して日本会議の好む憲法に作り替える事。狂気の沙汰!
0992(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/11/27(金) 18:56:06.94ID:6CnyjTzma
キモい名無しがいるな。
0993名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/11/27(金) 18:56:17.33ID:G4OZuu/H0
【食】人気の焼き鳥ランキング発表! 「皮」「ねぎま」を抑えて1位となったのは……?

LINEリサーチは、毎月28日の「とりの日」に合わせて日本全国の男女を対象に「好きな焼き鳥の種類」についての調査を実施し、その結果を発表しました。

(調査期間:2020年10月16日〜10月18日、調査対象:日本全国の15歳〜59歳の男女、有効回答数:5252サンプル)

●第3位:皮
 第3位は「皮」でした。表面はカリカリ、咀嚼すると柔らかくておいしい「皮」。特に男性の人気が高く全世代でTOP3入りしており、30代と50代の以外の世代で1位を獲得していました。女性では全世代でTOP5入りしていますが、特に10代では2位と、若い世代に人気の高い部位の様です。

●第2位:ねぎま
 第2位は「ねぎま」でした。主にもも肉とネギを交互に刺した焼き鳥で、肉汁が絡んだネギがおいしいですよね。こちらも男女問わず全世代でTOP5入りしており、20代女性では4位でしたが、その他の世代ではTOP3入りしていました。

●第1位:もも
 そして第1位は「もも」でした。第1位ということもあり、50代男性以外の全世代でTOP3入りしていました。年代別・男女別で見ても、定番のメニューが人気上位に入っており、焼き鳥メニューに関しては世代や性別は関係ないようです。

おまいら 焼き鳥屋に行くとなに頼むん?
0998山師さん@トレード中垢版2020/11/27(金) 18:59:18.61ID:avhJ33Ae0
>>993
ぼんじり(#^.^#)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 6分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況