X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ41332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:55:35.12ID:85Fap/k0d
現物はともかく先物はマイテンしそうだな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:55:52.78ID:trS8AbEC0
親禿バンクの株価操作はほんとひでえな
自分の売り板食って上げやがって目に余るわ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:56:14.40ID:9M42FtFx0
日銀の利確ラインきてるならじわりじわり下げそうだな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:56:31.57ID:spA3DrAf0
自動車部品株のほうが手垢もついてないし素直だよ
任天堂やマザーズはバタバタ動くから
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:57:14.78ID:oM5x+VydM
>>663
俺株いつもあがらん。
野党はこういうとこ追及しろよ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:57:31.77ID:Tb36fmLE0
ちあきなおみが何故歌うのをやめたか。今解った。最愛の伴侶が亡くなって歌い続ければ、
あの「喝采」の歌詞のとおりになってしまい。そうしたくなっかたんだ。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:57:32.51ID:L0h/zRen0
ハロワに皇女のお仕事の応募にいってくる
男だけど男女差別は許されない世の中だからたぶん大丈夫
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:57:45.93ID:Rl3882q50
あーなるほどね
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:57:57.84ID:54mhSoEv0
つまり世界が電気自動車の時代になると、日本は没落する可能性大きいのまそれを防ぐには金田のバイクを開発してはやく量産するんや
電気バイクでイニシアチブとるんや!
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:27.85ID:qIvf0vy8p
たぶん100〜150ぐらい幅で明日の朝までヨコヨコするよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:28.36ID:85Fap/k0d
また円高が進んでるから弱いな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:48.56ID:re81VWbsa
ユニクロが足ひっぱってんのな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:51.62ID:IrcCMeG20
日経電子版 マーケット@nikkei_market
株、押し目待ちに押し目なし ドコモに続け中間配当マネー
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:58.48ID:WpxOznW10
高値買い外資のインチキで100高い市場w
適当に買うから高値インチキする羽目になるんだろ下手糞ファンド
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:59:41.11ID:qROpMFjed
あと5時間
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:59:47.21ID:oNUSZUoE0
風邪薬もインフルエンザも激減してる中
クリニックも医薬品メーカーも
どうなっていくのかな

コロナ終わった後も、この習慣がどれくらい続くか
インフルエンザで国内で年間 何千人も死んでたが
これまではその死因を自分のインフルエンザがうつったせいとは考えるものはいなかったが
コロナによって、ウィルス伝染の流れを意識できるようになり
インフルエンザも人にうつすことで身近な人を死亡させると想像力が働くようになった

隣の爺さんが風邪でなくなったと知れば、このまえインフルエンザになったのに外出して
少し立ち話したときにうつしたかもと思う人も出てくるだろう

ウィルスは渡り鳥が運ぶより、今は海外旅行者が日本に持ち込んでいる実態もそろそろクローズアップされ
インバウンドについても、問題提起があるかもしれない
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:59:49.74ID:4oSxRYYFM
>>746
そもそも今の天皇に男子がいれば問題なかったんだよ
また馬鹿秋篠宮の家で問題起きたのかで終わる話
今は悠仁が天皇になるから天皇の義理の兄が小室圭になるとさすがにヤバすぎるだろw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:14.11ID:qROpMFjed
インド +0.32%
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:29.48ID:eZ8NlCN5M
現物全然ピコらないな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:34.60ID:UlpTxxeE0
>>649
引退間近のお偉方が許さないでしょ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:48.50ID:Cm/r4uau0
GPIF売ってるってずっと続いてる25%ルールのリバランスだよね
なんで今回騒いでんの
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:57.31ID:9Zvl79uG0
佐川男子と会話する切欠のために買った佐川株が、
連日上場来高値更新でつらい
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:01:22.48ID:qROpMFjed
26420
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:01:26.90ID:85Fap/k0d
>>763
このご時世だから皇LGBTもあっていいよな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:01:50.33ID:zyJXagAg0
ソニーはとにかくセクサロイドを作って、馬鹿なオタクに押し売りしなさい
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:00.23ID:LmRC+TAca
>>746
確かにKKチンポのせいで皇室の権威とか格式は感じなくなった
庶民に近い皇室だなw (^-^)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:05.88ID:J4Pavi6I0
今日明日は
26400挟んで ヨコヨコかもなー

今夜NYも感謝祭で休日だしね  ( ^ω^)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:29.62ID:zyJXagAg0
皇室に黒人を迎えてみよう
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:03:04.08ID:G5XI/S+ca
俺のちんぽは小室のより凄いから
ってことは俺にも皇族の資格あるな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:03:06.45ID:85Fap/k0d
>>801
松本零士乙
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:03:07.50ID:abBePzFZ0
>>805
でも、入りきらないんじゃ・・・。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:03:30.43ID:re81VWbsa
ジリジリ↑
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:03:46.19ID:abBePzFZ0
宮内庁解体したらお金結構浮くんやろか。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:04:08.51ID:hJ8znELyd
また強引につりあげか
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:04:18.41ID:IrcCMeG20
13時過ぎて、また外人買いが始まったのか
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:04:24.24ID:ZBYa9QbnM
やっぱり動いてないw
ナイトまで寝るか
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:04:48.68ID:vN4lS9jGp
引けたらガラのパターンかな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:04:48.70ID:85Fap/k0d
>>812
皇后様と親子丼…

を一緒に食べたいな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:30.07ID:ZBYa9QbnM
寄りだけでいいなw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:36.95ID:oNUSZUoE0
ソニーもパナソニーになるとか
パナソニープと書き込んでたが
ソニーはいらんものぶっぱなして
綺麗な身体になったな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:43.53ID:zyJXagAg0
26000円台のショートがお宝と言っていたやつは死んだ
次は27000ショートが死ぬ番
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:52.95ID:UlpTxxeE0
今時の便器はすげーぞ。事前に水面に泡張って跳ね返りを防ぐんだって
座ってするから関係ないんだけど
うんこもやわらかく受け止めてくれるんかな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:57.91ID:8SQGqlWB0
全てを無視してひたすら高値を取りにいこうとする日経w
まだまだ天井ではないなこの動きは
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:06:05.69ID:HcWzfL3vd
ドル円も下に行きたがってるよな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:06:29.75ID:R9K58p3B0
そうこうしてる間にインドマイテンしそう
台湾もいずれいくだろな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:07:18.56ID:5hCRp0RD0
名古屋繁華街に時短要請へ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:07:27.27ID:G5XI/S+ca
愛子様マスクつけてれば声が可愛らしいからなんとかなるな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:07:30.51ID:LmRC+TAca
皇居を再開発したら都心に新しい1区ができるレベルだし桁違いの景気浮揚効果あるだろうね(^-^)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 13:07:32.53ID:qIvf0vy8p
まぁとりあえず日中はオプ売りか20円抜きおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況