X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
日経225先物オプション実況スレ41284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:04:07.34ID:mCRsoiraa
同じ女だと3ヶ月で飽きてしまう。何とかならないかな。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:04:43.87ID:mCRsoiraa
乳首とあそこみたら満足してしまう。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:06:44.24ID:WQA4Cb8PM
緩和じゃぶじゃぶで通貨価値は下がるらしいね
世界的異次元緩和で横並びだから為替にはでないけど
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:07:55.81ID:L5jVr2Qb0
チョムチョムは昔は店とかなかったところだな
あんなんなってんだ
コロナじゃなくても駄目だろうな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:08:15.18ID:cHWbfpq30
>>163
だな

今はまだ暖かい
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:08:30.51ID:9LXfTfIXM
【訃報】女優の釈由美子さん死去を公表



うああああああああぁぁぁ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:09:44.33ID:xahPaUeR0
i.imgur.com/9Lz4juO.jpg
i.imgur.com/iqC5gl8.jpg
i.imgur.com/40IdSBw.jpg
i.imgur.com/FbdQ7WO.jpg
i.imgur.com/PH7ngaU.jpg
i.imgur.com/CTgAG8o.jpg
i.imgur.com/ZY97Qgy.jpg
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:10:58.25ID:TVKwIzFSp
>>169
嘘はやめろよ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:29.37ID:7vT/XIqA0
ウチの親父がまーだトランプの選挙がどうのとかいうYOUTUBEの動画見てんの。
あのさ、50才になっても独身の息子の俺の心配もかけらもしないくせに
アメリカの大統領だの これから世界はどうなるかだの
あと数年で死ぬテメエに関係無い事ばっかに興味あんだよ!
はよおっちね馬鹿親父!墓石なんか蹴飛ばしてやるからな!
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:56.55ID:L5jVr2Qb0
見てると通報基準がおかしい
アベマも
憲法や法の精神は、ふとどき者を成敗するんじゃないんだよ
弱者を強者の暴力から保護するもの

たとえば、部下が上司を怒鳴ってもパワハラとはならない
強弱の区別は不公平ではなく、リバティとはそもそもそういう意味

小泉がその根本を否定しちゃったからな
国民が正しい基準を失って迷走してる
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:16:03.47ID:t9PwghZK0
久し振りに新宿行ったんだが馬鹿と基地外の見本市だなあそこは
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:11.68ID:7vT/XIqA0
オバマになったときはなったときで「黒人のヒーローだ」だの
「光サイドの救世主なんだよヤツは」とか言ってた。
今は「アメリカの民主党はみんな悪魔だな」だと。

もうね・・・
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:16.38ID:+qA/LBBz0
-32.0pts
(-0.15%)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:27.55ID:AqWYW1dGM
◆新型コロナよりも多く失われた命

 「10月、自殺によってコロナの10か月間よりも多くの日本の命が奪われる」と衝撃的な見出しが躍ったのは、「CBS NEWS」だ。日本における自殺者の数が多いのは今に始まったことではない。というか、日々の「人身事故」などが当たり前になりすぎて、我々の感覚が麻痺しているという面もあるだろう。(参照:CBS NEWS)

 しかし、そんな「自殺大国」でも、コロナショック下での自殺者数の増加は海外メディアにとって衝撃的だったようだ。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:35.00ID:eZpjcgxU0
>>4
テロリストでも簡単に送受可能なアドレスを発行できるビットコイン

規制されたのは取引所の身元確認だけだった

個人で入手したウォレットのアドレス発行は規制なし

ビットコインのAML /CFT(アンチマネロン及びテロ資金供与防止)の脆弱性がランサムウェア攻撃を助長

ビットコインを利用することで身代金の振込先を、無制限にターゲット毎に発行できる。

ビットコインを放置する間接的なテロ支援国日本 中国では排除の動き。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:28.89ID:AqWYW1dGM
「新型コロナウイルス感染症そのものよりも、はるかに多くの日本人が自殺によって亡くなっている。これはパンデミックの経済、社会的影響が絡んでいると思われる。全国の死者が2000人以下と、日本はコロナの流行に対して他国よりうまく対応した一方、警察庁の仮統計によれば10月だけで自殺者数は2153にも昇っている。これで上昇するのは4か月連続だ。

 現在日本では、今年に自ら命を奪った人の数は1万7000人以上にも昇る。10月の自殺者数は例年より600人多く、女性の自殺は全体の約3割と80%以上上昇している」

 特に注目したいのは、女性や子どもの自殺が増えているという点だ。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:03.37ID:eZpjcgxU0
>>186

2020年のランサムウェア攻撃、昨年の7倍以上に 犯人によるビットコイン要求増加
https://www.zdnet.com/article/ransomware-huge-rise-in-attacks-this-year-as-cyber-criminals-hunt-bigger-pay-days/
Ransomware: Huge rise in attacks this year as cyber criminals hunt bigger pay days
Ransomware attacks have been on the rise and getting
more dangerous in recent years, with cyber criminals
aiming to encrypt as much of a corporate network as
possible in order to extort a bitcoin ransom in return for
restoring it. A single attack can result in cyber criminals
making hundreds of thousands or even millions of dollars.
0191マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:24.30ID:BombesgN0
今って、自害が増えてるらしい。
空前の切腹ブームで、切腹グッズも売れとるんだとか。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:57.26ID:AqWYW1dGM
◆最悪の状況はこれから

 日本ではこれまで女性や子どもの社会的地位や権利が低すぎると議論されてきたが、コロナショックが引き金となり、まさにその層が被害を受けているのである。

 「日本は長きにわたって高い自殺率と奮闘してきた。それには複雑な理由があるが、7月に方向転換をするまで今年の自殺者数は下降傾向にあった。(自殺者数が増えたのは)『みんなで頑張ろう』というパンデミックの前向きさが欠け、緩衝材となっていた補助金のインパクトが消えたからかもしれない」

 同記事は専門家のコメントを紹介しながら、こうした傾向は今後他国にも波及していくのではないかと分析している。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:22.22ID:z55t7Q6Ma
自害してどうするんだよせっかくもらった体と命を無駄にするなよもったいない

どうせなら欲望に生きろ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:27:23.28ID:jTBaSQpXp
女は出産みたいな痛みに耐えれる割に
労働に対するストレス耐性が低すぎる
低賃金で使い潰す以外長所がない
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:28:18.00ID:AqWYW1dGM
「『我々はメンタルヘルスの流行の真っ只中にいます。状況は悪化していくでしょう』。先日、アメリカ心理学会会長のビビアン・ペンダー博士は、CBSの『サンデー・モーニング』でそう話した。

 『まだ、最悪の状況は終わっていないと?』。スーザン・スペンス記者は彼女にそう尋ねた。

 『いいえ、まったく。メンタルヘルスに関しては、最悪の状況はこれからでしょう。大勢の亡くなった人たちや失われた機会、夢、抱いていた希望に対しての深い悲しみと悲観が訪れます』」

 新型コロナウイルスが拡大するのと並行して、メンタルヘルスに関連したパンデミックがやってくる……。すでに日本はその第一波に飲み込まれているのだ。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:29:06.48ID:z55t7Q6Ma
>>197
女の子は大事にしてやらないとダメだ

快楽主義で好き勝手に生きてるお前さんには理解できないかもしれないが
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:29:23.18ID://kZhdOl0
>>185
自殺は防げるっていう前提あるよね
自殺は病死に近い扱いだと思う
それを考えれば毎年100万人が何らかの理由で亡くなっているので
じゃあその理由とコロナとの比較もすれば?で記事かけよと
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:29:38.83ID:dKSq3Be90
女は使いにくい
創造的な仕事はできなくて、決められたルーティーンをやらせるしかない
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:30:40.79ID:WQA4Cb8PM
スペイン型ってのがヤバイらしいね?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:31:57.68ID://kZhdOl0
>>193
政策関係無い
ストレスとストレス反応
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:32:19.27ID:WQA4Cb8PM
ドカタさんは人手不足らしいけど募集はハロワ?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:32:32.74ID:frgQwucVd
トラベル事業は今年7月22日、東京を除く46道府県で開始した。10月1日からは東京が加わり、イート事業も始まった。感染拡大で事業の停止措置が検討されるのは初めてだ。

 一時停止にあたっては、まずは都道府県知事が判断し、政府が最終決定する。首相は実施時期や対象地域に言及しなかったが、政府は感染者が急増している札幌市などを念頭においており、北海道と調整を進めている。停止によって生じたキャンセル料は国が負担する方向だ。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:32:59.80ID:ElzKY+ZZa
米の接戦州議員に圧力も不発 トランプ氏、手詰まり感も

【ワシントン共同】米大統領選で敗北を受け入れずにいる共和党のトランプ大統領は20日、接戦で落とした中西部ミシガン州議会の同党有力議員らとホワイトハウスで会談した。
23日にも同州の票集計が確定するのを前に、議会で結果を覆すよう圧力をかける狙いだったとみられるが、不発に終わったもようだ。
南部ジョージア州でも20日、自身に近い州知事がバイデン前副大統領勝利の集計結果を承認、抵抗に手詰まり感も。

 大統領選では州ごとに期限を設け、票の集計結果を承認する手続きが進んでいる。
12月8日までに全州が承認を終え、14日に各州の選挙人が自州の結果に基づき投票する。
0212マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/11/22(日) 01:33:17.37ID:BombesgN0
JKリフレの人気オプションに往復ビンタってメニューがあって、通の間では凄くウケてるらしいなw

つ、SMかよw
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:33:41.09ID:WQA4Cb8PM
西成のハロワだと早朝にドカタ手配師がきて日払いスカウトしてくれるってマジ?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:34:00.56ID:z55t7Q6Ma
>>205
いや、お前の人格を否定してるだけ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:34:38.30ID:+qA/LBBz0
-7.1pts
(-0.1%)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:35:14.04ID:z55t7Q6Ma
>>215
どこで見てるの?
世界の株価だと-110くらいなんだけど
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:35:35.08ID:jTBaSQpXp
>>214
んー、俺女は大好きだし、大事にしてるし嫁もいるし娘もいるし。

ただ社会人としては長所無いよね、ってだけで
サービス業くらいか、ほんと。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:36:50.83ID:z55t7Q6Ma
>>217
そうか、すまなかった
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:37:14.45ID:WQA4Cb8PM
オッパプでしゃぶりついた人はみんな感染だったっけ?
ヨダレ感染力ヤバそうな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:39:06.98ID:F703MUQK0
ソ連崩壊を予測的中したエマヌエルトットが参考にしたのが乳幼児死亡率
日本の場合はソ連と違ってこれだったのだろう
ただそれも大底を打ったぽい
日本の黄金波動はこれからや
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:43:14.88ID:AqWYW1dGM
安倍は六本木のウクライナパブでよく乳揉んでたらしいな昔w
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:43:42.63ID:yHsByFgJ0
サンデーダウ滅茶苦茶下がっとるやん
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:43:47.64ID:CwGxQFIM0
けど俺がまだ死んでないわけ
あんたなら分かるんだろ。。。
 
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:00.75ID:z55t7Q6Ma
>>222
いくらくらい?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:54.87ID:dP99DVg/0
引っ越して新しい土地で歯医者を探してるんだけどこういう歯医者がおすすめとかこういう歯医者はやめとけとかある?
行く前に調べられる情報のうちで
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:48:20.37ID:t3o9uvcFM
感染拡大地への旅行予約停止、「GoTo」見直し…キャンセル料は国負担

最初から失敗すると言われててその通りになったのに
キャンセル料は国負担?
自民党の年間政党助成金と企業献金500億円で払えや
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:48:38.35ID:+qA/LBBz0
>>216
つ 僕が独自で開発したツール
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:49:44.03ID:3eby85XJM
リストラは独身からだおそらく
だからシュミはしておかなくてわ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:51:01.39ID:3eby85XJM
>>226
グーグルマップのクチコミ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:51:30.33ID:bYJ92jgG0
推計だと、日本の人口減少も止まるという話を聞いた。理屈はわからんが
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:51:38.67ID:J31RFFbyM
相場休みの日は売豚は週明けの暴落を夢想してひときわ元気になるな
もうすぐ暴落だから頑張って売増してくれよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:52:38.51ID:AqWYW1dGM
40歳超えてパーカー着てるやつヤバ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:53:07.25ID:JHsEwl1V0
-71.3pts
(-0.24%)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:53:29.67ID:mXfKIzkI0
>>12
勿論、ノーポジで迎えてるよ。
下がったら仕込みたいけど
>>18
取引先は、マスクしてないらしい。
休日には観光地にたくさん人が出てるみたい。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:53:48.84ID:t3o9uvcFM
 婚姻届は提出したものの、同居はしておらず、結婚指輪や挙式もまだという

岡村完全に金目当ての女に騙されてんなw
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:54:30.54ID:JkTVTfwQM
>>234
はあ?しねよ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:55:41.30ID:3eby85XJM
解熱剤で入国とかやめてほしい
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:55:56.52ID:AqWYW1dGM
40歳超えてパーカー着てるやつヤバ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:56:15.62ID:a++FCXVo0
>>227
そもそもコロナで不要不急の外出は控えろだの会食はNGだの言ってる時に
gotoとか違和感しかなかったよね
日本人でもそう思ってんだから海外でもなんでそんなことやってんのあほちゃう?って絶対思ってるだろう
まさに基地外沙汰
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:57:41.14ID:bYJ92jgG0
専門性重視の英官僚改革。朝日10月8日経済気象台
エコノミスト誌は、コロナ対策の失敗は政治だけでなく官僚の失敗でもあり、改革に超党派の合意があるとしている。
重要なのはデータや証拠に基づいて政策の実現可能性や効率性を評価し、選択肢を示すことではないかと。

無能
今後の感染者数は「神のみぞ知る…」 西村担当相が発言★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605843395/
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 02:01:03.28ID:JPHsGkig0
東京、ロックダウンすればいいのになあ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 02:01:29.91ID:W5GC2EXQ0
>>226
ただのクリーニング以外は基本自費診療メインのとこが良い
歯は本当に大切だよ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 02:01:41.31ID:ffXjbwDH0
コロナの死者よりも多い自殺者数に海外メディアが驚愕。日本の「メンタルヘルス・パンデミック」
https://news.livedoor.com/article/detail/19258685/
 
29年来の株高好景気
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 02:03:13.80ID:CwGxQFIM0
百合子は国が止めへんかったら
病床埋まっても続けるんかな
それも見てみたいが。。。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 02:05:33.32ID:2xDmqhf60
スプラトゥーンやってたら、なきたいうりぶてとか云うヤツいたぞ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 02:05:55.11ID:6oPN3a100
>>237
なにこれ?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:22.50ID:s6LanuJ2H
>>251
リストラ、給料カットするが
役員報酬や管理職にリテンションボーナスが支給される
インチキさ 外資あるある
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:30.58ID:3eby85XJM
過激な書き込みで申し訳ないがカツ丼食いたい
カツ丼食いたい
それだけだけど
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 02:13:13.30ID:2UBN+2bo0
歯医者はグーグルマップについてたコメントで決めたことあるぞ
私はこの界隈の歯医者を制覇したみたいな人でおすすめしてたところが本当にあたりだった
歯医者紹介するサイトみたいのは全然あかんかったな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 02:13:34.24ID:HC3Dk0j00
居ないと思うけどレジャー関連銘柄持ち越した人居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況