X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27714■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:44:32.36ID:bWB3i1i10
木村 オマイラみたいにハゲ散らかしてるなぁ
0537山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:45:14.58ID:btkKVWnQ0
サンジャポ見ててよかったー
ぺこぱとか言うコンビのブレイクのきっかけをやってた
なんでこの人達が人気なのか謎だったんだよ
0538山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:45:16.24ID:30cUK5cvM
>>528
鬼滅公開日 10月16日
それから数日後爆発したねw
0539山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:47:21.29ID:ijvVLoPi0
>>537
タモリ倶楽部と球辞苑でしか見た事無いわ
0540山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:47:40.35ID:X8ykms9LM
>>522
それもやってるお
昨日はパワーフォームでベンチ5レップ3セット
ダンベルプレス10レップ3セット+20レップ1セット
ダンベルフライ10レップ3セット
アシスト付ディップス30レップ2セット
0542山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:48:19.02ID:ijvVLoPi0
>>540
凄いぬ
0544山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:50:29.04ID:ijvVLoPi0
>>543
やらん方がいいと思う
0545山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:51:56.40ID:X8ykms9LM
>>542
今はベンチはフォームを固めるために軽めの重量だけにしてダンベルで重量を追っていこうか悩み中
0547山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:52:33.14ID:4l6JgbQ50
おまいらそんなにマッチョになって何と戦うつもりなんだお
0549山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:54:44.75ID:ijvVLoPi0
>>545
その方が良いと思う 
背中を反らせるとストロークが短くなって可動域が狭くなるのとデクラインプレスやってるのと同じになってきて筋肉の着き方がカッコ悪くなる
軽めで80kgを扱うぐらいのレベルならインクラインプレスを増やすのをオヌヌメする
0551山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:55:44.90ID:Zw9B+ox10
Gotoで大混雑の京都は
大したことないしねえ
0552山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:56:13.58ID:ijvVLoPi0
>>549
軽めでも80kgを、と書くつもりだった(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:56:55.32ID:X8ykms9LM
>>549
昨日はダンベルフライはインクラインにした
大会に出たいんだよね
でもベンチが伸びないから今のままだと情けなくて出れない
0554◆f1UNKOZwA2 2020/11/22(日) 10:57:40.28ID:nED6zrDa0
マッチョと云えばどうしてもホモのイメージが付きまとう

マッチョ方スマソ
0556山師さん@トレード中2020/11/22(日) 10:57:54.85ID:btkKVWnQ0
爆笑問題で笑ったこと無い
なぜ大御所扱いされているのか謎だ
0558山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:00:48.10ID:ijvVLoPi0
>>553
パワーの大会? ビルダー系の大会?
0559山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:03:16.83ID:ijvVLoPi0
>>557
何kgでもフォーム維持しないと
潰れる時は正しく潰れないと(緊急時除く)
0560◆f1UNKOZwA2 2020/11/22(日) 11:04:23.87ID:nED6zrDa0
薔薇族だった香具師↓
0561山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:05:29.54ID:UdqjfpfC0
>>551
京都人は、観光客を歓待しているようで
よそ者にはきっちり距離を取る。
長く受け継がれてきた京都人の知恵やな。
0562silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 2020/11/22(日) 11:06:24.78ID:bcpGUFIS0
>>534
きたああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0565山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:10:17.30ID:mO6jehnH0
>>564
そうだよ窓口の人も非正規雇用なんだよ
この人達に正社員雇用を聞いても無駄
0566山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:11:17.55ID:X8ykms9LM
>>558
パワー
まだ年初の記録に届かないんだよね
年初の手の骨折とコロナジム休業によるトレ中断がずっと尾を引いている
0567山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:15:45.55ID:ijvVLoPi0
>>566
背中ペッタリで4回Maxぐらいを丁寧にやるのはどう?
ペッタリにせよパワフォームにせよキツくなっても体を捻ったり腰を浮かせるのは出来るだけやめて素直に潰れるようにしないと限界で体捻ったり腰上げるクセが付くで
アシスト無いと無理だけどディップでアシストありって書いてたやろ?
0571山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:24:33.61ID:ijvVLoPi0
>>570
イケメンマッチョ5弦ベース(最近脂肪乗り気味)山師な(*'ω'*)
0572山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:24:59.94ID:lO/GpKnS0
フクロウフクロウフクロウフクロウフクロウフクロウフクロウフクロウフクロウフクロウフクロウフクロウフクロウフクロウフクロウフクロウ!
0575山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:28:02.58ID:wHbpdOgRa
葬儀屋、墓石屋、坊主の滅亡を望みます。
不要な文化。
0578山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:28:56.43ID:ijvVLoPi0
ぶぶ漬けなんてススメまへんがなでんがな
0579山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:30:14.33ID:RbY9cKrr0
マジレスすると、
役所の市民対応の窓にいるヤシは、
きょうび、おおかたはパートタイマーか派遣会社から来ているんでそ。
0581山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:31:28.42ID:PABmGxEp0
>>569
京都は観光客同士で移し合ってるんだろうね
感染させ合って戻って検査して判明、と
京都の人たちは気を付けている、と
0584山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:33:16.02ID:PABmGxEp0
>>579
それで対応が良くなったって言ったら役所のこのやり方を認めることになっちゃうんだよね
昔窓口で酷い対応をしていた連中は奥の方でのんびりテレビ見ながらお茶飲んでる
0585山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:35:28.78ID:X8ykms9LM
>>567
素直に潰れるようにしてる
ディップスはアシスト付のマシンがあるお
いつも2人でやってるお
0586山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:35:55.29ID:Y+4uNVtT0
京都はソープがないんじゃね
0588山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:38:20.47ID:Y+4uNVtT0
ペロペロするとこが多いと感染する
0592山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:42:15.62ID:Y+4uNVtT0
>>590
飛田新地とやらがある
0594山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:43:03.64ID:a8eP4mYX0
菅が郡山にある創価企業に頼んでマスクしたまま食事ができる
GOTOマスク作ればいいんだよ
0598山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:45:17.45ID:wHbpdOgRa
>>590
飛田新地を超える遊郭ってないだろ。
0605山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:50:09.60ID:Y+4uNVtT0
今日は女子駅伝か
0608山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:50:54.76ID:rD/v3a9k0
>>587
このAVのタイトルとメーカーは何でつか?
0609山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:51:44.35ID:iDyI9ff1a
>>607
バイデンさんにあったのか
0611山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:52:15.58ID:wHbpdOgRa
ジェフ・ベゾスの秒給が28万円である事が判明
0613梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2020/11/22(日) 11:53:13.89ID:SrIkDPs40
クリスマス、年末年始のイベントが寂しくなりそうだな・・・毎回激混みの、都内有名神社への初詣客の減少はいかほどか?・・・
0614山師さん@トレード中2020/11/22(日) 11:53:14.22ID:PABmGxEp0
>>606
皆で行ってマスク外してペチャクチャお喋りしながらご飯食べるのよ
自室でなくて、食堂でね
0619梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2020/11/22(日) 11:58:58.67ID:SrIkDPs40
政府は、高齢者が正月に餅を喉に詰まらせて死ぬのを放置している・・・とかならんのかな?・・・
0621山師さん@トレード中2020/11/22(日) 12:00:35.02ID:a8eP4mYX0
部屋で食事できないのなら旅館の良さが全くないじゃん
0622山師さん@トレード中2020/11/22(日) 12:02:11.07ID:GRCmBvyCa
世界初の海上空港だそうです

>>621
最近朝食会場危なすぎますぬ
廻る寿司の待合室くらい蜜蜜や
0624山師さん@トレード中2020/11/22(日) 12:04:03.14ID:wHbpdOgRa
資本主義はお金を持てば頂点に立てる素晴らしい社会なのに、自ら進んで労働者になりたがる奴の気持ちが理解出来んわ。
0626梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2020/11/22(日) 12:04:21.68ID:SrIkDPs40
Vチューバーは神社で祓いしたサーバーを出して、LIVE配信すべきだな・・・それこそ投げ銭で利益をあげる・・・
0632TAKA ◆33333333v. 2020/11/22(日) 12:07:33.86ID:NP/zxy40D
すき屋にて牛丼メガ盛、玉子、味噌汁
美味しゅうこざいました。(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況