トップページ市況実況1
1002コメント251KB
日経225先物オプション実況スレ41283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:37:27.28ID:x2FVfW7iM
焼き芋焼酎
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:37:43.08ID:xXe8YkcHM
首相に疑問「本当にリーダーか」
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:01.51ID:txQv2FFE0
ローン滞納差し押さえ競売物件がぞろぞろ出始めるのはいつからですか?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:19.82ID:pDpTVnX80
いや、ピークとかそんな次元じゃないレベル差だろ。

パとセは高校生と中学生くらいのレベル差だわ。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:34.96ID:PHHO13yT0
これからだと思いたいけど
第一波が全然だったからなあ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:37.16ID:MZWCUCV7d
>>719
きっついな
可哀想、、
明日は我が身だわ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:39.61ID:GKsicq4Oa
巨人の場合は坂本岡本丸とか二流三流の投手ならよく打つけど
一線級になると打てない
超一流投手打てるのはセリーグだと青木宣親ぐらい
青木とかはメジャーでマルティネスとかあの辺りと対戦して打ってたから誰でも打てる
0725◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:50.29ID:Xlu6+n9e0
厳密にいえば、上限インフレ率2%までとするのがリフレ。MMTは上限無し、かな?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:00.14ID:W6K7JpN20
>>708
段ボール工場で底辺が嫌いになったんやろ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:11.28ID:qQmcDK/z0
お前らさ、ガンダムっていうとファーストしかネタ出てこないよな

なんで、ゼータとかダブルゼータのネタが出ないの?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:32.65ID:koBOTm5z0
政治家も休日はゴルフしてる
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:35.49ID:KNc1seSw0
そもそも氷河期見捨てた自民がどうしていずれ死ぬ運命の弱小飲食や要らない観光を救う必要があるのよw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:35.72ID:FXl59wU/x
>>717
正義マンっぽい顔だわ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:43.54ID:ChaWXMKXM
12月SQは27000越すんじゃないかな?
菅さんって、やるって言ったことは絶対やるタイプらしいから自分の任期中に落とすことはなさそう。高値更新から落ちたら、自分の政策失敗にされるのが嫌そう
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:44.25ID:YXAOUdrV0
プロ野球もリーグ優勝が変な仕組みに変えられてからまったくみなくなったなあ
今どこが強いのかまったくわからんし興味もわかない
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:44.34ID:zmLwZm4L0
>>679
感染者数を勘定も集計も発表もしないようにすれば、
いったいどうやって感染者数を知るんだい?? さあ、言ってみろよ。

感染者数を勘定も集計も発表もしないようにすれば、知りようがないんだから
マスコミが煽って自粛大合唱になることもない。

普通の風邪以下の症状でしかないんだから平穏無事な日本国を取り戻せるだけのこと。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:47.56ID:cgLZr8WS0
MMTは斬新すぎて意味わからんわw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:05.02ID:QSHJC3fW0
>>727
初めて録画したガンダムがプルがプルプル言いながら全裸で走り回るやつでそれをリビングで見て一家が固まった
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:29.63ID:FXl59wU/x
ガンダムシード見たことないやつw
0737◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:31.43ID:Xlu6+n9e0
>>721
なんぼ積んでも、それ以上積んでもサービスが変わらんとこあるやろ、それ考慮したのがリフレ。無限に上乗せして良いと言うアホがMMTや。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:37.53ID:URt1/3bK0
>>703
ならマスク外して生活してサクってかかってから言ってくれ

いくつ?多分若いんだろうけどさ

あんたのいってることはコロナで死ぬリスクの高い層のことはまったく考慮してないよね

一緒に住んでる親がかかって死ぬかもしれないリスクのこととか考えてる?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:43.73ID:7Ni/LMHs0
>>735
ちっぱいはいいぞ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:26.62ID:pDpTVnX80
マスコミが煽ってるというより
医者が煽ってんだよね。

で、こいつらは身銭ならないことはしないんだよね。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:56.61ID:QSHJC3fW0
>>738
死にかけの老人が未来を生きる若者の足を引っ張るな
さっさと死ね
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:04.65ID:+BKiyEYv0
パン好きの娘だから遠足の弁当に天然酵母国産小麦のバゲット丸ごとやった
日輪刀にでもして遊べと
帰ってきて話を聞いたら、みんな鬼滅のキャラ弁だったと一言だけ言われたわ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:23.10ID:xXe8YkcHM
MMTできんなら税金なんていらねえじゃん
0745◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:30.27ID:Xlu6+n9e0
リップル電圧は、スイッチングの時に生じる電圧変化のことネ。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:34.47ID:1RQVY03r0
マウント欲地獄、自分で堕ちただけの話、敵対してまでこのスレ見たいか?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:40.77ID:iIwhiWnyH
>>738
歪んだ正義マンだな
田舎とかによくいるやつ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:14.53ID:URt1/3bK0
>>742
でたでた。笑

一人で生きてるみなしご?笑

世の中に心配してる人もいないんだろうね。

あー、よかった、心配できるような素敵な親がいて。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:20.33ID:NQvl3xZX0
皆の衆おこんばんは
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:25.72ID:zmLwZm4L0
>>702
アホ。
どこまでマスコミに煽られて影響されてれば気が済むの??

新型コロナは普通の風邪以下の症状でしかない弱い弱い弱過ぎるウイルスなんですよ。
感染なんか防ぐ必要自体が無いのです。

マスコミに煽られてないで目を覚ませや
0754◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:21.65ID:Xlu6+n9e0
>>751
こんばんみ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:36.83ID:GKsicq4Oa
明日のマイルCSグランアレグリア1着固定で三連単馬券買う
かなりの金額勝負するら
もし馬券当たったらオプスレメンバー全員にパンケーキご馳走したい
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:40.74ID:jSRWtL4m0
>>733
メディアで一切コロナを報じなければ、近所、知り合い、家族親戚会社で次々病気、病死に。疑心暗鬼が風説の流布で暴動にも。
ゾンビ映画ドラマの世界に。(キメツ等よりリアリティの方が興味深い)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:11.45ID:QSHJC3fW0
>>749
こんなスレで煽ってて楽しいか?
君の人生はこんな狭い板でイキることなのか?
違うだろう
まともな人生を歩む時が来た
前を見て歩こう
0758アスク
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:29.76ID:+ZR3Trsn0
連休恒例の売り豚の妄想かw
笑える
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:04.64ID:KNc1seSw0
>>752
マスゴミなんて興味ねえよ
迷走している自民批判してるだけですけど何か?w
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:11.14ID:zmLwZm4L0
>>738
歪んだ脳味噌してんなあ。

あんたみたいな過剰自粛強制厨が、経済活動を止めて倒産破産による自殺者を生み出してるんだぞ。
それを少しは自覚しろ。
お前は間接的な人殺しだよ!!
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:24.60ID:xXe8YkcHM
マウントゴッコス
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:37.12ID:W5JGnbt6p
法律学は弱肉強食を否定するから弁護士界隈にリベラルが多い
東大法学部卒の官僚は優秀で法律博士みたいな人が多いが、彼らは文部省元次官の某氏のようにリベラル志向だよ
ちなみに日銀も東大法学部卒が出世組だ
弱肉強食を肯定する資本主義の中央銀行の運営を社会主義志向の人たちがやっているという不思議
白◯前総裁もそのような人の一人
大学時代は民主社会主義研究会というリベラル系のサークルに所属していて労働運動への感心が高かった
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:55.41ID:extP9a73d
売り豚サンダウサンダウうるせーなーいくら騒いでも火曜の朝に1時間で全モするのに
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:57.78ID:joJFghAr0
サンダウ下がってないし、売り豚は憂鬱だろうねぇ。月曜は何事もなかったように上がって、火曜にインチキインチキのオンパレード?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:47:05.46ID:xXe8YkcHM
みなしごハッチwww
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:47:40.20ID:URt1/3bK0
>>757
よくいるじゃん、若い時分のときに色んな世代のことまで頭が回らないやつ。
自分は若くして死ぬからとかいきがってる奴。
こういうやつほど年取ったら年寄りを敬えとかいうんだよー。
0771アスク
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:33.15ID:+ZR3Trsn0
Goto中止で大暴落とかw
そんなんだから勝てないんだよw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:56.10ID:PHHO13yT0
コロナなんて余裕とか言ってんのって
「粗暴な俺ってかっこいい」とか思ってる小学2年生みたいなメンタルでしょ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:14.23ID:zmLwZm4L0
>>759
自民になんか影響されてどーすんだよww

それに自民に向かって言うべきことは
『コロナは普通の風邪以下の弱い弱い弱過ぎるウイルスだろ。経済止めて自殺者を増やすなよボケ・カースー!!』
だろ。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:39.22ID:pDpTVnX80
マスコミマスコミって、政府は自分らが敷いた分科会に
沿って対応してるだけだろ。

ようは、政府は経済停滞防ぐために人間移動させて
分科会がそれを必死に止めてるから、こいつらの一人遊びだよ。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:39.73ID:YE4idccg0
OH。。。


【芸能】44歳でレースクイーンデビュー!#大原がおり が6年越しの夢かなえた [フォーエバー★]
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:41.70ID:NQvl3xZX0
>>771
今どんなポジですか?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:51.63ID:K8slwjmT0
>>771
Goto中止で上がるのけ?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:22.31ID:KNc1seSw0
>>773
工作員さん必死ですな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:45.44ID:URt1/3bK0
>>761
へー

平塚何とかのコロナはただの風邪だ運動に参加してる人?

少なくとも行動に移してるならまだ見込みはあるけどね

ただの風邪ならだれもこんなに大騒ぎしないし、すくなくともインフルとは違うよね?
インフルで大騒ぎしてなくてコロナで大騒ぎしてる理由わかってんの?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:54.10ID:HIOPp+7Td
雑談してる中でいきなりイキリ出すイキリクソ豚は完全に病気だな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:59.88ID:QSHJC3fW0
コロナ報道で下げは全部買いで倉が建つ
聖杯です
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:21.22ID:YE4idccg0
糞ブラックジャップw

【ラジオ】アニメーター「固定給18万円」異例の求人…業界的になかなかの額 鈴村健一「月3万しかもらえず、夢を諦めた方もいました」 [muffin★]
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:43.74ID:jSRWtL4m0
大問題は、風邪のように毎年流行るようになること。米CDCトップのレッドフォードは、米国で武漢肺炎が騒ぎになる
少し前にCNNに出演し、来年以降も武漢肺炎はインフルのように毎年流行るかもねと笑って。

CNNキャスター、リチャード・オースティン・クエスト(Richard Austin Quest、1962年3月9日 -は、自分も感染して
直ったが、抗体が消えているのだがと専門家に聞くと、その専門家は専門用語を羅列してはっきりいわない。
人によるのだろうが、感染しても抗体が消えるのでは、何度も感染するとになる。ワクチンも大きな効果はないことになる。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:52:45.83ID:zmLwZm4L0
>>772
実際、現実に普通の風邪よりも症状が軽いんだからしょうがないでしょ。

あんたは、
弱い弱いウイルスである新型コロナの感染者数を勘定してる暇があったら
それよりは強い普通の風邪ウイルスの感染者を勘定しておびえて震えていればいい
0787アスク
垢版 |
2020/11/21(土) 22:52:50.53ID:+ZR3Trsn0
>>776
金曜日ナイトで決済してノーポジ
あのダウとの解離見たら利確だろ

売りは危険だからしない
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:52:55.14ID:KNc1seSw0
>>773
経済止まって何が困るんだよ
このスレ民なら毅然と然るべきポジション取るだけじゃないの?w
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:31.27ID:57RgFAaD0
価格形成の主導権を狙うと同時に、ドルの覇権に挑戦。制度設計も練りに練ってある。
>中国が元建て銅先物開始、LME脅かす:日本経済新聞
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:54:18.28ID:FSMYCkMna
トレーダーからしたら経済止まった方が高みの見物なのか低みの見物なのかは置いといても面白いよな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:54:22.52ID:zmLwZm4L0
>>778
工作員??

何の工作員だい?
主語を言ってみ。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:54:39.15ID:QSHJC3fW0
いっそのこともう1年一切の経済活動止めます!補償はありません!
外出禁止です!って宣言してほしい
ポジションはフルで空売りする
0793アスク
垢版 |
2020/11/21(土) 22:54:39.92ID:+ZR3Trsn0
連休前にポジ持ち越しは死ぬ
これはマイルール
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:54:59.56ID:ZXi2aEbc0
>>156
そっちだろうな。
またトランプが来たら安倍出せば良いだけ。
恐らくトランプの芽は無いだろうが。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:16.71ID:xXe8YkcHM
【不審者情報】「オシッコ飲ませて」 男が下校途中の女児に声をかけ、尿を求める事案が発生




おまえらwww
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:37.71ID:GKsicq4Oa
襟裳岬きたーーー
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:19.23ID:YXAOUdrV0
物事にはメリットとデメリットが必ずあって100%メリットはありえない
なので政治的に停滞させるには、マスコミにデメリットが10%しかなくても
これが問題だと報道させて問題にすれば、敵国の政治を止める事が可能で
これにより敵国の政治家が何をやるにしても、マスコミに問題にされる事を恐れるあまり
文句の言われようのない安全で小さな政治しかできようにさせる事が可能となる
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:27.09ID:XwS/jtjQ0
コロナで肺炎になるのは地雷踏むのと一緒なんだよ
普通の風邪とかバカかw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:30.46ID:ZXi2aEbc0
>>796
しげるw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:57:28.57ID:1XvNyfm70
火曜は寄りで暴落しないで-100くらいで寄って安心してたら糞下げるやつやろ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:57:30.24ID:KNc1seSw0
>>791
そもそも先オプ口座持ってないでしょ?
コロナで死ぬ奴らの不幸ですら金に替えるのがここの住民だぞ坊やは帰りなw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:09.34ID:zmLwZm4L0
情弱の特徴

普通の風邪よりも弱い、弱い弱いウイルスである新型コロナの感染者数を勘定しておびえて震える、
しかし
新型コロナよりは少し強い、普通の風邪ウイルスの感染のことは一切考えない、頭の中に無いwww
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:22.03ID:QSHJC3fW0
そろそろ明日の競馬の話してもいい?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:43.21ID:K8slwjmT0
買い豚だけど、連休持ち越しは怖いとかwww
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:14.44ID:zdXLbG7Bd
53% of client accounts are long on this market
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:29.58ID:zmLwZm4L0
>>803
馬鹿。
じゃあお前のソースを出してみろよ。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:52.83ID:GgCQPJmE0
未だにただの風邪とか言ってる人って、ワケわからんな。
下手すりゃ後遺症で悲惨な事になるかもしれないのに。
0815アスク
垢版 |
2020/11/21(土) 23:00:21.95ID:+ZR3Trsn0
連休明けもし大暴落来たら寄り全力買いで必ず勝てるし
ノーポジで様子見が連休は最強

更にインチキ上もあり得るけど、俺は流石に可能性低いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況