X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
日経225先物オプション実況スレ41282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:25:14.41ID:X/jj375z0
>>926
インド人ピンチアメちゃん逝くな
0958山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:25:26.78ID:8yhINxJD0
>>943
子供のころは、刺身と言えば鯨だった
小学校の給食で、ケチャップ煮や、竜田揚げがでてた
こないだ買ってきてたべた
0959山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:25:32.04ID:M564zQNL0
地銀は再編しまくるだろうからトータルでは株は上がるんじゃないの?
0961山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:25:40.22ID:AbhEvumg0
>>933
JとUでは?
0964山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:26:09.67ID:C7wRDA1D0
>>932
近所の地銀の支店2件やられたw
0965山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:26:16.21ID:FxhTjfddd
東アジアでは強毒化しないと思う
東アジア以外で集団免疫獲得したところでコロナは終了
0966山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:26:26.24ID:SLxCAkoE0
>>943
鯨の缶詰が美味しい。
0967山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:26:31.90ID:23qWxp4m0
金融引き締めは内容的には大丈夫 っという見解
でも、大丈夫じゃないはずだ

社債買い入れとか メチャクチャな事をやってやっと大暴落がおさまった
それをやめるって事なら どうなるか分かるな?

分析は正しい
が、見解は間違ってる

大丈夫 っという見解はミスリードだ
0968山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:27:13.54ID:W1DU5SWPd
こりゃあ〜連休明け早々からインチキ大王多動性相場操縦マン黒田の血眼ETF買いボタン連打だな
0970山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:27:54.47ID:WZzrWBoXM
お前らオッサンのフリするなよ?
0971山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:27:58.24ID:AbhEvumg0
>>962
悪いなのび太
この席4人(ジャイアン、スネオ、しずかちゃん、出来杉くん)までなんだ
0972山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:28:48.05ID:N7U2oyeK0
売り切れるのはあっという間だからマスクと消毒薬予備買っとけ。
大阪知事が会見してイソジン効果あるって言った直後薬局に強欲顔の主婦やジジババが殺到して数分で売り切れ。
両手にイソジン抱えた主婦がしたり顔でレジに並んでさらに電話で呼び寄せてた。おまえらマドハンドかよって。
0973山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:29:00.56ID:AbhEvumg0
今の子供はクラスの可愛い子のブルマ姿見てないとか負け組だろ
0977山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:29:50.40ID:rMaI7a780
>>976
マスク効果絶大なんじゃねマジで
0978山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:29:55.42ID:VTQkJe5eM
火曜の先寄り500下げでは
すまないな、
0979山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:29:58.93ID:FxhTjfddd
インフルと同じで発生源は東アジアだよ
だから集団免疫を最初から持ってる
0982◆FysiRisHOkUN 垢版2020/11/21(土) 20:30:16.83ID:9WnmVHF1d
オーストラリアで流行ってれば日本も流行る。
今年はオーストラリアほぼ無しやから、流行らない。私言いましたよ。
0984山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:30:24.11ID:/v4Y58si0
>>976
実は気を付けてれば劇的に減らせる感染症なんやな

まあ新しい型が外国から来なくなったのが一番でかいんだとは思うけど
0985山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:30:29.75ID:QNW5fDkEa
>>962
ツイッターでメンバー募集タグつけて呟いたら2、3人集まるぞ!結局奢らされた(体験談)
0986山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:30:30.35ID:AbhEvumg0
>>972
マスクとアルコールは底値で買い増しした
相場感培われてるこのスレ民なら当然だろ?
0987山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:31:00.91ID:m+W2lbT90
出来すぎ君は嫌われてるだろ
0988山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:31:03.03ID:1u7/I9eX0
>>977
インフルには効果あるけどコロナには効果なしか?
0990山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:31:27.27ID:+wWyGuk+a
もう大統領選挙はこんなのしかないな
後はバイデンのニュースばかり



トランプ陣営、選挙結果覆すための戦略変更 法廷闘争の不発で

トランプ陣営は3日の大統領選以降、選挙結果に異議を申し立てる訴訟を少なくとも9件提起しているが、不発が続いている。
アリゾナ、ジョージア、ペンシルベニアの裁判所はそれぞれ、開票作業に問題があったとのトランプ氏側の訴えを退けた。
トランプ陣営の高官はロイターに対し、激戦州の結果について不正を強く主張することで州議会の共和党議員に介入する気を起こさせ、州議会で選挙人を指名させるというのが今の戦略だと説明。
0993山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:31:39.88ID:/OdhyanA0
消毒用エタノール、長らく欠品だったがようやくドラッグストアの棚に並ぶようになった。ただ、
数本しかないのですぐ売れてしまう。見かけたらすぐにカゴの中に。
0994山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:31:49.66ID:W1DU5SWPd
>>958
給食は竜田揚げ
相場は黒田上げ
0995山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:31:53.84ID:23qWxp4m0
FRB引き締めの内容に対する 分析と解説
一部だけ引き締めて 重要なものは継続するから大丈夫

実際は もっとも重要な 社債の買取等 を打ち切る
これはヤバい
コロナが完全解決してないのに 人工吸気を引っ剥がした
死ぬぞ?

GDPマイナス成長に対する 訳の分からんコメント
景気は緩やかに回復している←コレに似てる匂いだ

おそらく 今は 2月の状況だ
3月のアレが迫ってる
ヤバい
0996山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:32:05.66ID:9impylbyM
海外移動を制限するのが一番の感染症対策だよな
スペイン風邪が流行ったのも第一次大戦で世界中がごちゃ混ぜになったからだし
0998山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:32:20.97ID:QNW5fDkEa
うんこ
0999山師さん@トレード中垢版2020/11/21(土) 20:32:25.68ID:VTQkJe5eM
>>994
もう食えない、
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況