X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:39:11.03ID:p76BEA390
ミニトマトとか栽培すっげえええ楽しいよね
栽培とかするとわかる
作物泥棒とかしばき倒したくなるわ
蛍の墓のあんちゃんがボコボコにされるのは仕方がない(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:40:05.91ID:V1q5td1L0
フーかなり勉強した(´・ω・`)3時間くらい時間すぎてるよ。三相交流までの基本的な計算問題までは半分くらい解けそうな気がする(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:27.40ID:V1q5td1L0
ビール1本飲んでから海老クリームコロッケの残り2個を揚げる(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:39.17ID:2oUWfOLx0
世界中でコロナワクチン作ってるけどそれよりハゲが治るワクチン作ってほしいな…、全世界でやれば作れそうな気がするw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:14.93ID:V1q5td1L0
ちょっと内角投げられたくらいで睨んでんじゃねーよ打てないくせに(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:45:22.38ID:ugK0A5ok0
ミニトマトは誰でも出来るけどホモ太郎(ホーム桃太郎の略)を市販品並に育てられれば超一流(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:29.68ID:zYGN+Sbs0
確かにミニトマトは放っておいても成るけど、桃太郎は赤くならないし黒くなるし難しい
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:05.60ID:p76BEA390
桃太郎トマト難しいのか
水をやっちゃいけないってのは聞いたことあるけど(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:51.69ID:MdOxhV1lM
鼻かんだら、ティッシュが血だらけ(´;ω;`)

お世話になりました、、、、
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:03.44ID:7JQusSi1M
>>227
禿げるワクチンは簡単だけど
禿げないワクチンは難しいんや
遺伝子変えた方が早いんよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:06.34ID:ugK0A5ok0
>>222
サウジの皇太子もチャールズもええ年やけどなんせ親がタヒなんさかいお鉢が回ってこんのや(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:08.20ID:ahFDQokV0
チャンネルを回す奴w
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:52.79ID:ahFDQokV0
虚カスwwwwwwwwwwwwwww
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:52.05ID:DgooDgy3d
>>246
タイタニック持ってるもう見れない(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:55.19ID:2oUWfOLx0
ハゲの富豪って多いイメージあるしまじで研究してほしい、開発成功すれば世界平和が訪れるよ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:37.09ID:8vznOrEv0
今からスーパ 寒いしめんどくせー
しゃーねぇから一応行ってくる
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:57.65ID:DgooDgy3d
>>254
自演かよ見損なったわ(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:15.35ID:zYGN+Sbs0
>>278
いかの塩辛
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:48.02ID:Aj1uoc+80
>>286
ワンランク上はBS系などで代用できると知ってから撤退してしまったな(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:49.74ID:WT7pK6Hza
886 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2020/11/21(土) 20:16:16.04 ID:M81vFfgF0 [4回目]
マスクしている若いねーちゃんは美人さんとか多く感じるな
つか女って口元の影響がかなりでかいんだなと思う

目はアイプチとか化粧で誤魔化せるからな。
逆に言えば、マスクしても美人に見えない女はとんでもないブスって事。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:23.51ID:OCWSEHmS0
自演と言えばこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif

682名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 08:48:23.21ID:pUMa6LlG0>>683
>>673
森って頭おかしい

683名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 09:30:34.38ID:eriiG01q0
>>682
森の悪口はやめてーw

686 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:32.69 ID:pUMa6LlG0
>>673
これは凄いな
何が彼をここまでさせるのか

687 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:59.05 ID:pUMa6LlG0
>>686
森の悪口はやめてーw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/686-687
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:32.31ID:Aj1uoc+80
>>285
カウンタータイプなので簡単には負けにくいのに判定負けか
素人相手にイキってる人ってイメージ加速しちゃうね(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:20.60ID:+06bf6w20
反ワクチン派の人たちがどういう行動に出るか
ツイッターでチェックしてみましょう(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:07.42ID:OCWSEHmS0
>>290
はあ?自演といえばこれに決まってるだろJK(´・ω・`)
https://i.imgur.com/InXPyIh.gif

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 04:19:44.63 ID:v+SgsC6k0 [1/3]
>267
森マンって何のために生きてるんだろうな?

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/01(水) 07:31:12.59 ID:UEvo5wmt0
>276
あいつだけ時間が止まってるよな

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 20:48:00.04 ID:v+SgsC6k0 [2/3]
>>276
>>279
やめたれやw

288 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2018/08/01(水) 22:50:00.95 ID:v+SgsC6k0 [3/3]
>>279にレスつけようとしたらそいつが指定してる俺のレスまで入っただけや
http://hissi.org/read.php/market/20180801/ditTZ3NDNmsw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況