X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ41281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:34.37ID:MXvZKLcR0
月曜は交通系の銘柄がいくつかストップ安かな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:48.19ID:NQvl3xZX0
話せばわかりみという、嘘八百
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:06.79ID:avIqhxhQ0
>>587
もうすぐバイデン式ロックダウンやな。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:26.96ID:xhgd7AuD0
Go to自体が中止というわけではないからな
さほど影響はない
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:36.10ID:cMxUcEPy0
「インバウンド客のほうがマナーが良かった」
GoToで日本人客ばかり相手にした接客業の人たちの書き込みが話題に
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:01.16ID:PHHO13yT0
「コロナ蔓延」と「二階利権」のエンジン出力を巧みに操りながら飛行してるわけだね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:14.51ID:OCccl/iH0
まともな官僚はみんな辞めてるらしいからな、新規の離職率もやばすぎ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:34.33ID:ziNruNVjM
>>557
まあね、
片道だけ有効 今予約してたのは大丈夫
ってもうそれは中止とは言わんわ

ダラダラ続けるのが一番駄目なのにな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:35.36ID:aXL8SFpe0
第二波の時、感染経路不明者が4人に1人なったら感染爆発するってニュース出てなかったか?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:45.66ID:cMxUcEPy0
ドライヤー、バスローブ、盗んでいくのは日本人客ばかりだってよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:51.14ID:7AAPP9IT0
近所のスーパー、edyがデフォになってレジ待ち解消したみたい
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:09.55ID:23qWxp4m0
金融緩和なしのコロナ時の株価は ダウ18000 日経16000

この強烈な下落圧力を止めるために FRBは社債やらジャンク債まで買い取る言いだした
それをやめるならパニック再開する
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:14.40ID:xhgd7AuD0
アメリカ1日20万人といっても株価はほとんど下がっていない
ある意味凄いわ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:15.16ID:avIqhxhQ0
>>602
熱発検挙。公然発熱罪
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:27.68ID:WqjWnBDh0
利権優先政治
それが自民党とシュガーリン政治だよ
ジャップの生命、健康なんてみじんも考えていない

絶対に次の選挙で自民党は落とさないとだめ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:47.37ID:NQvl3xZX0
貧乏人は40過ぎても500万もないらしい
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:02.63ID:auSYEErB0
>>604
海外から日本に来る奴らは最低限の収入あった奴らばかりだしな、結局大差ないってことだ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:33.22ID:aXL8SFpe0
リップル信者きてんね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:35.86ID:j0B3o5/f0
ホテルが潰れたら、オリンピックが仮に開催された時の受け入れ先がなくなるからGOTOは致し方ない。
ただそれだけ。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:40:18.91ID:NQvl3xZX0
オリンピックは中止だとおもうお
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:40:47.95ID:0M5w736b0
Gotoとか何で馬鹿の支援してるか分からなかったけど是正されて当然
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:40:50.75ID:2T7TiUP80
>>626
渋谷のどまんなかで自営業やってるなんて、どんな業種であれそれなりに老舗店っぽいが
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:40:52.60ID:ziNruNVjM
>>612
トランプはコロナがどんだけ増えても経済活動を優先するって立場だからね
当然っつったら当然
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:41:08.07ID:PKm8wtDNr
>>617
やっば
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:41:17.69ID:sleolHp00
>>611
コロナショックは正直全くチャート通りに動いただけなんだよなぁ
この強烈な一発V戻りの方はさっぱりわからんかったけど
となれば次大きな調整入ってもコロナ安値は抜けないのがチャートの摂理かなぁ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:41:31.87ID:8/HY1SIS0
ファイザー年内に13億人分作るのか
マイナス70度でも数ヶ月しか保存できないから春までに大規模人体実験が行われるということか
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:41:58.85ID:N+HguInx0
>>572
ゲリゾーの真似かよワロタw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:09.91ID:LhP9wZ9l0
>>620
ジワるなw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:14.33ID:Z/Z+9Oix0
リップル信者wそいつら3年前に隠れただろ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:34.22ID:/0cb4Wdha
>>592
JR終了w
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:38.45ID:4ouStYBf0
仮想通貨バブル前夜って感じだな。
btcに企業が参入して安定してきたから、アルトにも資金が入ってきてるのかな?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:51.14ID:giBuewMRd
これでオリンピックも中止確定だな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:57.14ID:OCccl/iH0
>>639
トランプはあれだけ増えてもロックダウンしないし、菅も停止しないって言ってたからなw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:43:04.39ID:qfHzz3qC0
ソシャゲ課金早速上昇
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:43:26.28ID:KW+6tb9T0
>>618
結局ここ10年ぐらいで更に日本人が貧しくなったということだろうね
途上国で聞くような民度の低い人が大幅に増加した
最近外出してるときでもマナーが極端に悪い人が明らかに増えたよ
最低限のコミュ力もなく○られても仕方のないレベルのやつがあちこちにいる
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:43:31.18ID:CbjKEqzu0
>>636
「それでもGOTOは間違っちゃいない」って主張なんでしょ
「ちゃんと食事中も予防しないヤツが悪い」と
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:43:33.21ID:FSMYCkMna
GO TO病院も追加したらGO TOキャンペーン
医師会は喜んで賛成するぞ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:43:48.75ID:aXL8SFpe0
>>643
ツイッターにまだいるぞww
また騒ぎ出してるww
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:43:55.44ID:URt1/3bK0
>>647
夏までにコロナは収まるかもだけどその間の準備がまるでできないよな

ボランティアあつまるのか?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:44:01.51ID:NQvl3xZX0
こんだけ上げたら一旦調整はいる
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:44:07.76ID:NFEMfRpR0
日経平均先物の踏み上げって、始まると3か月ぐらい続いてるんだな。

1月末まで需給で上げちゃうのか?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:44:36.71ID:aXL8SFpe0
>>617
年金も期待できないとなると生活保護になるのかな?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:45:00.09ID:WhSvklBr0
日経は日銀が支配して流動性が皆無

もうビットコイン行ったほうがまし
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:45:56.14ID:j0B3o5/f0
>>656
中途半端なホテルだからでしょう。
ウェスティン(国内走りませんがおそらく同じでしょ)なら、宿泊時に有り余るアメニティーと。
タオル、バスローブが欲しい人は購入用のカタログが枕元においてあります。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:17.60ID:/0cb4Wdha
個別は厳しいかもだが全体的な相場はワクチン期待で上がっていきそうな気はするんだよね。ただ何かの拍子で暴落が来る事もあるだろうけど。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:19.65ID:ZxwR7Byp0
死者数が急増してないのは喜ばしいところだが、やっぱりいちばんの懸案は病床数の確保か
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:25.67ID:4VqdAMyhr
ホントの金持ちは
今物理的にどう動いているんだい
とっくに息抜き終わって冬支度?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:54.97ID:0SF5A7yQ0
観光地とか間違いなく年末年始がかき入れ時なのにスガーリンアホ過ぎる
0687◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/21(土) 17:47:15.05ID:Xlu6+n9e0
リップルといえば直流電圧のスイッチングによる電圧変化のことですね。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:47:15.68ID:WhSvklBr0
高級ホテル「正直に言います。中国・韓国人旅行者の方が断然マナーが良い。 日本人は最悪」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605926903/
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 17:47:19.89ID:23qWxp4m0
どうなるかは分からないよ
でももう米政府が次の政策を打つまでは もうやめた方がいい

1.次の大統領が確定する
2.次の経済政策が打ち出される
3.株価が底打って↑向き始めたのを確認する

ちゃんと決まるべき事が決まるまで↑行こうが↓行こうが、手を出さない
ノータッチ

あの人風に言うなら ドゥナッシング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況