X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 10:37:37.34ID:Ec4vbrNw0
ごつもりソース焼きそば
インスタントコーヒー
0905勝て金垢版2020/11/28(土) 10:51:38.07ID:Gr3cKcUUa
昨日酒飲んで食べられなかった夕飯を食べます。妻が怒りソース付。(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 11:37:12.95ID:i+EFh7Cc0
いーい天気じゃ
こりゃ不要不急の外出したり職場脱走したくもなるな (´・ω・`)
0909山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 11:41:34.62ID:wnRE4wayM
こちら朝から冷たい雨が降り続いてます
朝一で買い出しを済ませたので、軽く飲みながら孫子に注釈をつけてます
0912勝て金垢版2020/11/28(土) 12:03:34.77ID:Gr3cKcUUa
対抗して珍子でも揺らすかな(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 12:06:06.80ID:wnRE4wayM
>>911
いいえ(´・ω・`)
この頃は飲酒後に気絶するように寝てしまって何も覚えてないことが多いです マイッタナ
0914山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 12:06:59.63ID:Ec4vbrNw0
おかえりーなさい、私の所へ♪
0915山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 12:11:50.44ID:Ec4vbrNw0
さてあとちょっとしたらタイヤ交換にいこう
6月に変えたきりだから、オイルも交換しとくかな。
下回りに錆止めも塗っておこう。
古いクルマはオイルエレメントもオイル交換毎に
変えたほうがいいってホント?
知ってる人おしえてください。
0916山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 12:15:21.12ID:Ec4vbrNw0
すみません検索したらまだ交換しなくてもいいみたいでした。
0917勝て金垢版2020/11/28(土) 12:29:28.78ID:Gr3cKcUUa
やっぱりTwitterより2ちゃんの方が良いな。会話とも言えない会話が続いていく感じがして。(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 13:29:17.46ID:KJY1C8hbd
若い頃は気にしなかったが、今は他人のハゲの進行が気になってしょうがない(´・ω・`)
やはり自分がトップを走ってる自覚が出てくるとそうなるよね(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 13:32:54.71ID:8A3lWCjv0
同期会の話題は毎回それだわ(*´ω`*)
0921ハム太郎垢版2020/11/28(土) 13:43:19.25ID:/5sPqlqfa
新型ソリオ欲しいンゴねぇ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 13:46:56.41ID:VN7zcI9Jr
スペーシアギア欲しいとかいってなかったっけ?(´・ω・`)
載せる相手いるのかい? 中古アルトで我慢汁!(´・ω・`)
0923勝て金垢版2020/11/28(土) 13:51:12.57ID:umbUTstka
薬飲んだら生えてくるぞ。初めて病院行った時、AGAビフォーアフターのポスターみたら、3症例紹介されてて、ペンペン草一本生えてないレベルの酷いハゲでも、黒カビみたく生えてきてたの見て、希望を持った思ひ出(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 14:02:09.95ID:G51vcwxL0
人間は何かを破壊して生きていると言ってもいい生物だ。
その中でお前の能力はこの世のどんなことよりも優しい。
だが生命が終わったものはもう戻らない(´・ω・`)
0927勝て金垢版2020/11/28(土) 14:06:32.17ID:umbUTstka
おいおい、とうとう承太郎と仗助まで来るようになったんかよ。すごいなこのスレ(´・ω・`)
0929勝て金垢版2020/11/28(土) 14:10:54.51ID:umbUTstka
>>924
飲み薬はザガーロの方が効きますぜ。前立腺肥大症対策とすれば、ザガーロと同じグラクソが作ってるほぼ同じ成分量の薬保険適用でゲットできるし。そうすると診療費込みで月2000円行かないくらい。男は年取ると多かれ少なかれ前立腺肥大になっているらしく一石二鳥(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 14:24:19.13ID:VN7zcI9Jr
>>929
塗りミノは6ヶ月(買った塗りミノ4本が無くなるまで)、飲みぺシアはあと450錠ぐらいあるんでとりあえずそれきれてから考えます(´・ω・`)

>>926
そうですね、がんばれ毛根(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 14:25:43.76ID:8A3lWCjv0
ミノキシジルマンさん、次は年末 半期報告を期待してます(´;ω;`)
0933山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 14:43:05.41ID:v/Eg7Btq0
ここの住人はクスリのことに詳しいのね(´・ω・`)
0935勝て金垢版2020/11/28(土) 14:53:43.23ID:umbUTstka
僕はふぐりにも詳しいんだ(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 15:03:57.25ID:9Mj6lEJE0
>>930
よく覚えてますね(´・ω・`)
関大は立命に負けたけどこのカードは見てまうわ(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 15:17:50.29ID:WB1GKF85a
561(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 17:54:42.21ID:U1JB/A1o0
( 'A`) 社畜二号、起動。
甲府土産のほうとう茹でる。妙に賞味期限長いやつ。
0941山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 17:58:34.70ID:Ec4vbrNw0
半額弁当買ったのに、レジが引き忘れて定価購入、149円損した。
この怒りは誰にぶつければ良いですか?
0943山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 18:02:31.57ID:Ec4vbrNw0
>>942
らじゃー

チャリンコノヤロー ・:,(゚д゚○≒(`д´#)
0944勝て金垢版2020/11/28(土) 18:07:47.27ID:umbUTstka
風呂沸かす(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 18:18:24.53ID:w2q8gZvf0
一緒に入るか
0946チャリンコマン垢版2020/11/28(土) 18:21:26.63ID:q49Fp9id0
飯食って寝てたら1日終わってた(;_;)

洋間を綺麗にする
パソコンを買って動画を編集
複数画面にしてデイトレ
VRを楽しむ
0947山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 18:29:51.79ID:WB1GKF85a
>>941
フクロウさん
0949ハム太郎垢版2020/11/28(土) 19:09:30.55ID:NpEwwV8V0
チャリンみたく優雅に暮らしたい(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 19:16:07.18ID:W9adAEpV0
>>950
だってレジのところに宣伝ポスターが!
向こうから言わない作戦は卑怯なり
( ・_・;お腹パンパンですぅ
0953山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 19:17:58.57ID:U1JB/A1o0
( 'A`) ほうとう。100gあたりだし500ccで煮る。とか書いてあったけど、そういう難しい事書かれても困るよね。
0955勝て金垢版2020/11/28(土) 19:22:00.13ID:umbUTstka
今風呂上がりますんで、私の出汁使ってもらっても良いですよ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 19:22:33.25ID:U1JB/A1o0
>>952
( 'A`) つ ※無くなり次第終了となります。
盛況やったんやな。

申し出るタイプキッツいよね…
0958山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 19:24:11.24ID:GDp73al+0
思いっきり昼寝してしまった( ^ω^)損した気分
明日は銘柄研究するか
>>955
豚さんかな?( ^ω^)
0960山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 19:39:30.53ID:0CqlzWT+p
バイト休憩中(´・∀・`) 時間短縮はしない方向で行くみたいです(´・ω・`) ごった返しております。僕の調理場の前にアクリル板あるので飛沫は飛んできませんがそう言う問題ではないですよね(´・ω・`)
0961勝て金垢版2020/11/28(土) 19:42:11.32ID:umbUTstka
元お坊さん、今お店でも働いてるの?行ってみたいなぁ。(´・ω・`)
0962勝て金垢版2020/11/28(土) 19:42:40.81ID:umbUTstka
>>958
志村けんです(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 19:54:13.05ID:w2q8gZvf0
JKの匂いに惹かれたおじさん達に抱きつかれます。
0966山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 19:55:26.37ID:8A3lWCjv0
明日から老母を連れてGO TOしてきます。
孫を見せてあげられなかったせめてもの償いです。人混みは避け、古寺をいくつか散歩する程度の予定です(*´ω`*)
ええ話でしょ 
0968山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 19:57:34.80ID:8A3lWCjv0
禁シコです(*´ω`*)
0969勝て金垢版2020/11/28(土) 20:02:37.84ID:umbUTstka
>>966
実家と仲違いしてる自分にとっては滲みる話。お気をつけて。ちょうど魚が美味しい季節だし、寒すぎず良いね(´・ω・`)
0976ハム太郎垢版2020/11/28(土) 20:12:12.09ID:NpEwwV8V0
外道でも良いじゃない
社畜だもの

はむお
0977山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 20:17:26.47ID:U1JB/A1o0
>>975
( 'A`)乙ー。
新スレは女のコの匂いなのね!

>>976
( 'A`) 弊社はクリーンでございます。
最近、派遣さんが無断欠勤したと思ったら、失踪かまして未だに見つからないそうですが。わらい。
0978山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 20:38:27.25ID:5Is+mwe+0
電話一本できないって何なの?と思うが女にはそんな日があるんだよ。
(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 20:42:44.26ID:w2q8gZvf0
最近工場にきた派遣集団が初日はワイワイしてたのに、数日経つとぐったりして静かになってたの思い出した。
0980勝て金垢版2020/11/28(土) 20:56:11.35ID:umbUTstka
女きてんね(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 21:59:29.39ID:CNG+BO0QM
仕事してると信じられないような変な人間に出くわすこと、けっこうありますね(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 22:19:44.45ID:WB1GKF85a
(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中垢版2020/11/28(土) 23:47:59.70ID:WHF1aW6aa
>>991
質問はなんですか?(´・ω・`)
0994 【鳳凰】 垢版2020/11/29(日) 00:11:03.08ID:hxUAG6EIM
オレもあの子に出し抜かれたい
0995勝て金垢版2020/11/29(日) 00:31:07.75ID:AGcjjlVxa
明日は何しようかな(´・ω・`)
0998omikuji!!垢版2020/11/29(日) 01:10:59.52ID:AGcjjlVxa
うし!(´・ω・`)
0999勝て金垢版2020/11/29(日) 01:11:30.15ID:AGcjjlVxa
やり方忘れちゃったよ。。(´・ω・`)
1000勝て金垢版2020/11/29(日) 01:11:48.53ID:AGcjjlVxa
バイビー(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 30分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況