X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27713■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793100053
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:38.33ID:3KjcQ/so0
浜猫で
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:38.34ID:0oIafzyya
>>786
腹を切れ!
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:50.43ID:cMxUcEPy0
フクロウの知識と経験と性格を持ったまま美少女に成ったとしても、
早ければ半月ほどで見た目相応の振る舞いと思考になる
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:09.29ID:MU4RCZL90
ダーウィンがきたでやってましたから
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:22.16ID:LXBM+rNEr
一人前の立派な45歳前後の男が、とーちゃんカーチャンにおんぶにだっこで子供部屋生活して
政府にブー垂れてるのに、銭っ子が無くなればそらそうなるわ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:32.18ID:+iaeV3zr0
>>783
エロ動画見て2ちゃんでフクロウ論破して
玄米と牛乳とアジフライと柿とみかん食ってバラの手入れして

0円
0800100053
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:27.65ID:3KjcQ/so0
何で徹子当たりにくくなったの?
0802梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:51.26ID:koGiyddl0
>>792
何がオススメだ・・・エリア全部買い取ってモノポリー方式だ・・・
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:48.73ID:LXBM+rNEr
米紙ワシントン・ポスト(電子版)は20日、メリーランド州が韓国から輸入した新型コロナウイルスの
検査キット50万セットに欠陥があり、使用されていないと報じた。946万ドル(約9億8300万円)
の損失になるという
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:50.49ID:MU4RCZL90
ツシマヤマネコは泳ぐんだぜ
0805(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:00.82ID:Kf41EiLQ0
ayy。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:07.17ID:tjcEsDVtd
ネトウヨはアイフォン使っちゃだめですね。大嫌いな韓国部品が27.3%も含まれていますから
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:13.54ID:mwEQ3+Us0
>>758
まあ一応渋谷区だけど幡ヶ谷だから地理的には新宿近隣の住宅街みたいなとこで
甲州街道付近以外はあんまり防犯カメラも無さそうな感じではある
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:27.33ID:MU4RCZL90
かわえええええええええええええwwwwwwwww
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:02.36ID:LXBM+rNEr
同州のホーガン知事は2004年に韓国出身のユミ夫人と結婚し、「韓国の婿」と呼ばれている。
今回の緊急輸入ではユミ夫人が韓国側とのやりとりで大きな役割を果たしたという。
州議会などには経緯の報告がないといい、議員の1人は同紙の取材に対し「検査キットに多額の
費用をかけたにも関わらず、どのように使用されたか明快な答えがないのは常識外れだ」
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:02.12ID:6Ojvjpvk0
完全失業者数は210万人。前年同月に比べ42万人の増加。8か月連続の増加
ttps://www.stat.go.jp/data/roudou/sokuhou/tsuki/index.html
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:35.32ID:LXBM+rNEr
毎回負けてるおまいらが騒いでるって事は、今の数値は2週間前の数値で、あと2週間後には
緩やか、もしくはピークを打つって事だろ?正月餅の心配した方がよくね?
0817◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:13.01ID:ghuyg2Zca
>>620
最近のは作りが簡単でできるようになって一気に低コスト化したのよ
庭石砕いて焼きいれたらできる極端に言うと
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:16.01ID:6Ojvjpvk0
>>792
そういう処は
単に不便・不人気エリアだからだよ
今はコロナで世田谷以外も下がってる

そもそも住宅以前に駅前ですら空き店舗だらけだ
失われた雇用はデカいぞ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:24.06ID:z9MPxBuLr
どう見ても甲州街道だろ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:26.18ID:Hqw2FsMc0
>>816
ローン返済に困っている家の売出しが増えているらしい
フクロウさんが忍び込むチャンス
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:43.08ID:+iaeV3zr0
なりたが980えんで48個柿買ってきたって自慢してたが
おれは昨日業務スーパーで798円で45個の柿を買ってきたぞ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:56.42ID:MU4RCZL90
ダーウィンがきたでツシマヤマネコやったの10年前かよwww
時間の流れがおかしい昨日見たような気がしてる
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:01.56ID:7jIjxd5W0
強盗トラブル、イートで相当ばら撒いちゃいましたお

どうすんのよこれ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:19.44ID:LXBM+rNEr
>>819
ハンチョッパリ言われて、悔しくないんですか?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:29.00ID:tjcEsDVtd
私は高校三年生の者です。
学生はコロナ禍で、いろんなことを我慢してここまで学校生活を過ごしています。数々の思い出を捨ててきました。貴重な学生生活に傷が入るのはもう耐えられません。もう学生を苦しめないでください。私は今、辛くて仕方がないです。
0829梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:03.32ID:koGiyddl0
>>821
世田谷の住宅街は専業投資家には向かないんだよ・・・平日昼間に普段着でウロウロしにくいとこだ・・・
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:32.65ID:+iaeV3zr0
>>828
それ高いわ
0833梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:13.21ID:koGiyddl0
>>822
ここ10年・・・電車よりバスに乗った回数の方が多いかも・・・2回くらいだが・・・
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:19.65ID:7jIjxd5W0
グラフ見たらエビぞりになってて

どうにもならんように見えるお
0837◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:29.82ID:ghuyg2Zca
金閣寺の大事な世界を変貌させるのは認識ではなく行為という重要部分が出てない
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:31.78ID:Hqw2FsMc0
>>829
忍び込むのだからもちろん深夜以外は外出できんでしょ

そもそも犯罪なのだから
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:47.20ID:z9MPxBuLr
>>829
何区なら大丈夫?
0842◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:39.67ID:ghuyg2Zca
>>829
フクロウさんみたいに浮世離れした人は赤坂麻布あたりがええじゃろう
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:46.36ID:+iaeV3zr0
>>836
業務スーパー言ってみろよ
地元の農家が持ち込みしてるから
0845梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:49.56ID:koGiyddl0
>>832
鞄持ってスーツならセールスで通用するが、飯食い、コンビニとかだけにはバカらしい・・・
0848梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:11.98ID:koGiyddl0
>>839
世田谷区なら中央線沿線の駅近のみ・・・都心及び中野区、北区、江東区、豊島区、品川区あたりなら十分・・・
0849100053
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:19.08ID:3KjcQ/so0
>>840
毎日種付け
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:52.14ID:0oIafzyya
フクロウさんが梟の会を結成
0854◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:45.80ID:ghuyg2Zca
話し方がもろルー大柴で草
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:22.61ID:7jIjxd5W0
ロックダウンしたらまた10万円貰えますか?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:30.73ID:MU4RCZL90
DASH村でやってるやつや
0858梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:15.75ID:koGiyddl0
>>853
京王線は明大前まで、それより奥だと駅周りが寂しいので目立つ・・・
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:19.85ID:z9MPxBuLr
>>848
世田谷区なら中央線沿線てなんや
0860100053
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:03.52ID:3KjcQ/so0
メープルシロップ取り器
0861◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:11.22ID:ghuyg2Zca
京王よく止まるのよこれが
各駅はかなり遅いのよこれが
府中調布はかなり便利
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:18.39ID:tjcEsDVtd
竹中平蔵氏の進めた非正規雇用 拡大は、格差を拡大し、女性の貧困化は加速した

雨宮処凛さん
自殺者数、2千人超の衝撃。女性は82.6%増加。今の日本は何かが「決壊」しつつある

子育て中の年収4百万円以下の世帯で7割が減収。2百万円以下の世帯で3割が収入が5割以上減少
0865梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:53.48ID:koGiyddl0
>>856
アメちゃんの額がまだ決まらないので、第三次補正予算が出るまで分らんな・・・
0866100053
垢版 |
2020/11/21(土) 21:36:39.75ID:3KjcQ/so0
俺も蜂の巣箱作ろうかな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:09.51ID:mwEQ3+Us0
>>829
世田谷は大学も多いし普通に昼間人口多いからそんなヤツいくらでもいるし誰も気にしないってw
ホントは世田谷なんか一度も行ったことがないとか
0868100053
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:18.46ID:3KjcQ/so0
いや儂
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:20.05ID:WoRUv1tt0
オリンピックのチケット当選してたけど今日払い戻し手続きしたわ
0870◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:27.41ID:ghuyg2Zca
ただ府中周りでも再開発進みすぎて駅回りに人の流れが集中したらしく
俺が好きだった店が軒並みなくなって魅力なし
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:29.88ID:z9MPxBuLr
私鉄の駅前はショボいんだよ JRにしる
0873100053
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:49.58ID:3KjcQ/so0
逝く気がないのに当たっちゃったやつが返金で大勝利か
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:59.12ID:S5nqLY850
>>817
人力でできる低コスト化なんてどうやったって光合成にエネルギー効率で勝てるわけないわw
自動化とか機械化したら余計にエネルギーがかかるんだし
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:23.17ID:tjcEsDVtd
学生時代に中国を旅した普久原記者は、そこで出会ったウイグル族の少年の純朴さが忘れられないといいます。
政策決定の場から完全に排除されたウイグル人の悲しみを、「琉球処分」を受けた沖縄人に重ねます。そしていま香港の現状に感じていることとは。
0878◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:05.29ID:ghuyg2Zca
>>867
そういや青山通りを246号線とか謎の呼び方してたな
0879◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:09.38ID:ghuyg2Zca
>>859
たしかに言ってることおかしいな
三鷹市とかならわかるが
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:06.89ID:z9MPxBuLr
>>879
フクロウはおかしい
0883100053
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:03.88ID:3KjcQ/so0
この日立の会社の多さが売り材料になってるらしいw
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:37.17ID:MU4RCZL90
それにしてもチョー閉まるの寿司うまかったな
シャリがほのかに暖かくてネタも新鮮であったぞ
0886100053
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:39.23ID:3KjcQ/so0
海外投資家からしたら早く再編しろってw
0890◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:19.90ID:ghuyg2Zca
当時三島は右派とか思われてなかったろ
右翼からも疎まれてたろw
0892◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/21(土) 21:44:01.85ID:ghuyg2Zca
>>887
そのへんはまだいいよ副都心線とか湘南新宿ラインは悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況