X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
日経225先物オプション実況スレ41280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:25.79ID:7AAPP9IT0
>>657
殺されたおばちゃんかわいそうだな
猫を殺すみたいに殺されて
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:31.62ID:zdXLbG7Bd
4700歩なう
あと68分
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:36.54ID:HeJWs2v8a
お賽銭マン
@OSAISENMAN
【なぜ民主主義国家が報じないのか】
シドニー・パウエル弁護士「トランプ大統領の圧勝を近く証明する」「不正選挙にキューバ、ベネズエラ、中国など共産主義国家が関与」
パウエル弁護士「トランプ大統領の圧勝を近く証明する」
トランプ大統領弁護士シドニー・パウエル(Sidney Powell)氏は19日の記者会見で、「我々弁護団はトランプ大統領が地滑りな勝利を収めたことを証明することになる」と語った。
epochtimes.jp
午後3:29 ・ 2020年11月21日・Twitter for iPhone
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:37.08ID:5QsZ0GMA0
>>502
GoToキャンペーンの恩恵が受けられるから初めて宿泊できた、っていう客層のことでしょ
GoToキャンペーンが終わればいなくなる客層
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:37.10ID:iXcNkCjqa
ツイッターで大麻販売してる奴らの年収みんな5千万オーバーだからな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:52:13.11ID:M564zQNL0
ヘロインの耐性をなくすことができれば人類は究極の幸せを手に入れられるんじゃね?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:30.90ID:JS05l8AX0
>>656
外とハイドロの良いところ取り
ジャパニーズ田んぼでマスタークシュを
育成してみてはどうか
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:46.95ID:08WUeHQ70
躊躇なく注視!
躊躇なく注視!
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:54:26.97ID:9GfVytNr0
色々ヤバい書き込み警視庁のホームに通報しちゃったわ
最近ネットの取り締まりがキツくなってるから終わりやね
南無
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:54:27.02ID:7ldCjbLq0
大麻合法化した国では大麻の摂取量が増え依存度が高くなる事が研究結果で出ている
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:17.35ID:+KeJqK3y0
>>634
> 秋晴れの行楽日和にわざわざゴミ溜めに来て
>
> 「ここはクセェ、こんなとこに来てるやつの気が知れねぇ」
>
> なんて言ってるマヌケがおるwwwwww


↑がな
0684マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:36.11ID:deNgacra0
大麻よりもニャンコの肉球をクンクン嗅いだほうが幸せになれるち思うわ。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:36.87ID:o2zeJUU60
ヤマダ電機みてきたけど、スイッチ表示価格29980円で売り切れだったわ
いまだに品薄なんだね、、ネットだと38000円とかだよな
割高買ってもええが、もうええわw
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:02.74ID:c5TjoNtM0
兵法書オジサンじゃよ
どう考えても日経が25700というのが腑に落ちないじゃよ
連動性が薄れてるというてもダウナス為替考えても日経だけがあがるのは考えにくじゃよ
よくて25400あたりではないのかな?と納得したくてもできないじゃよ
300円も下駄はかしてさらに月曜日も下駄はかせるのか?
憂鬱な週末をむかえておるので今日は横浜中山まで遠征してラーメン二郎を食べたいと考えておるじゃよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:48.63ID:M564zQNL0
人生の幸せは相対的なものだから限られた人間にしか手に入らない
でも研究が進めば底辺に生まれた人間も薬物で幸せを手に入れることができるようになるかもしれない
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:04.26ID:GrqeF+SAM
>>682
認めてる?
ただのパートナーでしょ?
仮に日本で同性婚認めても制度使う人は少ないと思うわ
社会で同性愛を異性愛と同じく見る風潮ではないからな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:33.42ID:23qWxp4m0
おそらくハワイは完全終了で大麻地帯になるんじゃないかな?
経済再起動は不可能っていう判断なんだと思うよ
みんなで大麻でラリって終了
ハワイについてはそのまま放置

もう観光客も来ないだろうしね
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:42.40ID:+iaeV3zr0
>>431
三島が現役自衛幹部にクーデターやらないか?って誘ってたって話
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:58:04.30ID:zHUaRlhT0
日本での感染者がいくら増えても
ダウには無風だし・・・
ダウと連動する日経差分を日中に下げるってこと!
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:58:26.07ID:08WUeHQ70
>>687
損切りさせられるまで上がるんちゃう
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:58:37.56ID:PBVjjSHpM
おちんこぷーん
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:58:39.55ID:RsoONsJuH
>>663
未成熟の青酸配糖体(アミグダリン)が含まれた硬い梅の未を
速成酢漬けにしてるだけだから長い日数漬け込む梅干しと違って
青酸配糖体がそのまま残ってるんだっけな

ちなみに青酸配糖体のアミグダリンは胃酸と反応して
青酸を出すんだよね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 15:59:20.81ID:iXcNkCjqa
>>674
今の流行りは太陽光やってる所で栽培マン。しかも大地に直植え、無農薬有機肥料。
ハイドロは身体に悪いよ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:35.06ID:iXcNkCjqa
>>688
それを貸してれば家賃入ってくるって発想はないんだね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:41.99ID:+KeJqK3y0
上院で共和党勝ち
下院でも民主党が議席源
州選挙で共和党勝ち
だけど大統領選は民主勝ちって

どうも変だな。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:46.63ID:QScFlLE20
薬丸、一茂、ヒロミ、フミヤとかハワイに移住完了してんだよな
不動産もさぞ高かっただろうに
まあ世界的リゾートだから日本の芸能人のハワイ資産なんぞ米粒だろうけどな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:09.30ID:8Gl0G1Lmp
いまトランプ陣営が米国で米軍の良い方と一緒にクーデターやってますがな戦争屋と偽善屋に対して
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:09.87ID:23qWxp4m0
おそらく米国のいくつかの地域がアウトでパージされる
経済再起動不可能判定の場合は阿片屈にして放置

復活可能な場所だけで経済再起動

通常の地域 と 阿片屈地域 に分かれる
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:17.91ID:GrqeF+SAM
>>694
パートナーシップ制度ではあんま意味ないな
国の制度として同性婚を認めて50年経てば同性愛に対しての偏見は今よりは減るかもしれんな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:55.85ID:8Gl0G1Lmp
中田敦彦もシンガポールに移住するんだよな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:02:09.97ID:WqjWnBDh0
散々
ジャップにオーロラカンナビス買えっていったじゃん
俺は4ドルで全力買いして見事12ドルで利確して爆益だったよ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:02:17.62ID:c5TjoNtM0
>>695
それもわかるけどさ
明らかに日経だけ下げないなら北米やらの機関が日経の鞘とりに売り(本気でないにしろ鞘取りS)をいれてくるはずなんでよな
コンピューターで高速トレードしてその鞘取りしてるわけだから

なのに昨夜はあきらかに日経だけが下げなかったというか売られなかった
日銀にびびるもなんも不自然すぎる

ならば月曜日のアメリカの上げを織り込んだとするならダウナスが先に下げるなんてのも考えにくい上がるなら上がるから

インチキとかそのレベルの話をしてるのではくてなぜ300円も高いのかがガッテンいく理由がない
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:03:21.12ID:23qWxp4m0
ぐにゃぐにゃに捻じれてるね
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:03:43.24ID:iXcNkCjqa
>>709
そんなあなたにポットコイン
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:03:53.08ID:WqjWnBDh0
俺はこのスレで
散々ジャップに
オーロラカンナビス買え
レノバ買え
ニオ買え
言って
その後の爆上げ的中させてきたじゃん
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:04:01.40ID:ILsSqQhla
>>702
共和が嫌ではなくトランプが嫌ってだけだろう。
普段興味ない層でもトランプ落とすためだけに投票に行ってそう。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:04:05.08ID:o2zeJUU60
シンガポールはええけど、ちゃんとシーズンひとまわりくらいリサーチしたほうがええと思うけどね
まあお好きに
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:04:05.75ID:J9N4us0vM
連休明け、こんな相場は間違っているという売り豚さんの愚痴が聞けそう
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:05:07.87ID:GrqeF+SAM
>>708
おいおい、無くなるとは一言もいってないぞ
今よりは減る
「他人の同性愛は別にいいと思うが俺は無理」こういう感覚の人が今より多くなると思う
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:05:12.33ID:M564zQNL0
シンガポールが税金安いのは分かるけど
ハワイって何がええんかな?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:05:43.01ID:9GfVytNr0
ユニクロ感謝祭行ってコロナ感染した人続出だろうな
ホントやだやだ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:13.98ID:c5TjoNtM0
>>726
日本語通じる
日本食うまい
天候よし
娯楽が充実
医療関係も十分
日本製の日常品も手に入る
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:26.91ID:HeJWs2v8a
特番『エスタブリッシュメント対反エスタブリッシュメント!米国大統領選挙を米国史から検証する。』ゲスト:近現代史家 林千勝氏
776 回視聴?2020/11/21
松田政策研究所チャンネル
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:32.23ID:D5GABbsta
日経平均は日本の老害と同じくらいクソなもの
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:37.20ID:+KeJqK3y0
ハワイは冬が無い。海が綺麗

でも沖縄も海綺麗し冬ないな。

日本語ばりばり通じる。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:55.83ID:l1G2XGPP0
1000円カットは際限なく手を抜いてきやがるな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:08:02.60ID:FXl59wU/x
>>725
妄想で記事書いてるなw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:08:23.04ID:4Ham8h7O0
>>697
そういう意味の毒ではないんだが、梅1粒に入っている青酸は微量。
たしか1日で1トンを何日間か食べてようやく致死量になるレベルだったと思う。
危ないのは日本では使用禁止になった添加物(チクロなどの発がん性物質)が中国産の商品では使われてるってこと
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:08:43.19ID:M564zQNL0
>>729
日本でええやん
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:09:03.48ID:08WUeHQ70
>>711
売り方が買い戻してるのかね
いつも月曜日上がるし、しかも祝日だから強烈な上げを警戒している奴もいるはず
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:09:03.57ID:7ldCjbLq0
ハワイはマジに物価高いからな
それなりの資産が無いと無理だな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:09:15.19ID:l1G2XGPP0
というかこの手抜き野郎辞めねーのかなって思うやつに限ってずっと居るわ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:09:41.50ID:+KeJqK3y0
トランプは南部
バイデンは北部

こう考えると分かりやすい。

トランプ ナショナリスト
バイデン グローバリスト
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:09:56.76ID:23qWxp4m0
ハワイはもう壊滅で大麻地帯になるんだよ
観光が復活しないからね・・・
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:10:04.96ID:Nhh1Ot670
文句禁止思想は、神道じゃなくて仏教の影響かな(言う本人は文句だらけだが)

神道は金儲けの願い事すら受け付けてるので、文句を聞く神
しかも同じ文句を百回聞くシステム(百回言わないと聞かないとも言えるが)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:10:05.36ID:c5TjoNtM0
>>738
天候が日本よりいい
海が好きなら日本の海より綺麗
実は娯楽も充実してる

最大の理由は不動産に相続税が存在しない
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:10:26.04ID:o2zeJUU60
税金安いというだけでなあ
まあおれらと違って桁違いの税金払ってるのか、、
おら高くても住みやすさだけど
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:10:26.89ID:l1G2XGPP0
短めに言うと坊主みたいにしやがって、普通にって言うとほとんど切らない

死ねよw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:10:58.80ID:iXcNkCjqa
>>733
五千円の床屋でも手を抜くとこはある
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:11:17.28ID:+wWyGuk+a
>>728
中国在住の人がブログで「地元でどこより安くてしかも品質がいい服売っている店を教えてあげる」と言われてついて行ったらユニクロだった、という話を載せていた事あったな
事実かどうかは知らない
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:12:03.68ID:iXcNkCjqa
でもヒートテック無くなったら凍死する奴多数だと思う
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:12:08.78ID:ILsSqQhla
>>749
だって普通に切ると地肌が見えるから…。
俺たちはもうふさふさじゃないんだぞ。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:12:08.96ID:5Lxzu+s5d
アララをデイトレで3500株持ってて引けで成り売りセットしたつもりが設定出来てなくて持ち越し単だけど、ストップ安とか来ないよね?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:12:09.37ID:c5TjoNtM0
>>739
それでも鞘取りコンピューターが発動するよ

欧州 、北米 為替 全て無視して上がるなんてのは考えにくい
かといって昨夜は大証がうごいてんだなら月曜日にギャップダウンで調整ってわけでのもない
月曜日の北米の上げには恐らく反応する

理由がわからん北米の大人は日経の上げを300円おちてる!売ろ!ってならなかったのがおかしい
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 16:12:11.00ID:FXl59wU/x
アメリカはほとんど合法化されてるだろ
副作用のない成分だけオイルにすれば日本にも輸入できるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況