X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB

日経225先物オプション実況スレ41278

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:01:52.61ID:KekKW++sM
オンライン会議とかで下半身露出しちゃう人ってなに考えてんのか分からんな。
スリルを求めて?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:02:00.28ID:80ep11JYa
志の低い人間は、それよりさらに低い実績しか挙げられない。

- 落合博満 -
0992本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/21(土) 11:02:29.90
12月頭くらいが宿泊安くなってる、、
今はもっとも高い、、
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:02:54.64ID:HeJWs2v8a
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
4:39
22.4万回表示
Team Trump
さんによる
This claim about election fraud is disputed
午前10:42 ・ 2020年11月21日・Twitter for iPhone
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:02:56.23ID:35r/54MTM
>>982
何で年取っていくのに
若い子に選ばれるという自信があるんだろうって思う不思議
権力と金あっても俺選ばれる気がしてないのに
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:02:58.27ID:MJYlgvgFd
>>977
たまにいるよな。すげー美人連れたオヤジ。
たいてい良い脚してんだよな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:10.81ID:+jKwgH9+d
>>948
一応国が集まって合衆国が出来てるて建前 
総投票数で決めようて意見もあるけど地方の州が割りを食うので反対してる 
あと地方の州の票が大切な共和党も反対してる
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:17.24ID:M564zQNL0
せんまさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況