X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ41276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:33.11ID:Mhleu/Xkp
みんなビットコインに移動してるな
為替は動かないし、商品も動かないし
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:44.21ID:O8qw5uata
>>690
ナスはもう駄目だよ
個別で見るとどれも史上最悪レベルにシコってる
ここまで上で捕まってると数年ジリ下げになる
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:50.79ID:IGolWXvC0
>>687
そんな有名な作者が書いてたのか。今期は見るものが多くて
神様になった日、ゴールデンカムイ、悪玉ドライブ、ひぐらしの泣く頃業に
収束していった
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:00.22ID:cp7tcEfu0
週明けの謎上げ期待してる奴だろうけどダウSQ後の週明けに持ち越しなんてギャンブラーもいいとこ
0710622
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:07.86ID:y85w0cr/0
>>653
柳井が分割に反対してるらしぃ

>>>659
分割しても除数変わるだけだから寄与度は変わらない。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:31.78ID:Mhleu/Xkp
>>706
そう思ってずっと売るたびに死んだわ
これはマジ
ナスダックに何度も殺された
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:48.71ID:DZJBc4+NM
負け組のクレスイが今日プット売ってるのが何とも(笑)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:02.99ID:brqR0nGVr
金払いはいいけどコッソリ隠れてお投資800円はないわ
もやしだぞ
もやし一袋38円なのにお投資でちょっと茹でて出されて800円はないわーと思った
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:23.71ID:Mhleu/Xkp
zoomみてみwプラス5%
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:37.13ID:IGolWXvC0
>>700
半年間の猶予の間に態勢を整えてるのかと思ったが、夏休みとってたのかな?・
0718天然水(;^ω^) ◆7iISuXjMkA
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:55.76ID:Q/30Gz2wa
コロナ終わってもマスクつけるよな?
もうマスクはパンツみたいなもんや、もはや口は肛門と同じや、見られたら恥ずかしい
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:24.24ID:Fm3qlflr0
日経アホアホ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:37.65ID:IGolWXvC0
>>714
4年か5年前に歌舞伎町で50万円くらいボったくられたのに比べたら
お通しが800万円でもええわ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:27.65ID:IGolWXvC0
>>718
素顔を見られたら、パンツ見られた感覚になる変な時代が到来するんかな?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:51.33ID:KyfDlc39p
歌舞伎町にいる黒人。あいつら何者なん?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:15.80ID:Mhleu/Xkp
>>725
犯罪者
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:31.31ID:MZWCUCV7d
>>702
えっとね
呪いと言われる妖怪を倒す物語。
主人公が封印された最強の妖怪の指を食べる、欠陥はあるがその力の一部を使えるようになる
ありきたりと言えば…。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:01:00.85ID:IGolWXvC0
>>725
そんなのがいるのか、酷い目にあったから近づいてない。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:01:30.50ID:y85w0cr/0
NT倍率修正狙いに日経売りTOPIX買い入れた大口いないかなぁとみてみたけど、アムロ&ソシエテのマーケットメーカー位なんだよなぁ。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:02:28.92ID:Mhleu/Xkp
黒人は洋服屋やって修学旅行生とか田舎者の子供旅行者を食い物にしてる
これはマジ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:02:48.08ID:Fm3qlflr0
>>727
どうして妖怪の指を食べようと思ったのか気になるから読んでみる。ありがとう
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:03:10.11ID:Qjtix4tDM
新宿行ってニガーとか言ってやれよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:03:31.11ID:Mhleu/Xkp
>>736
食ったら妖怪のパワーを貰えるから食べた
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:04:05.50ID:qymypnc+M
95年ごろの歌舞伎町はヤバかったな
中国残留孤児の家族に偽装して帰化した中国人のチンピラが
青龍刀振りかざして抗争してたし
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:04:48.86ID:Mhleu/Xkp
原宿とか渋谷にも黒人は多い
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:04:50.68ID:PBQQri/C0
>>739
電車通勤の同僚にお土産で名前入りの木刀買ってあげたわw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:05:09.48ID:Fm3qlflr0
>>740
書物に記してあったの?他の妖怪からきいたの?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:05:48.47ID:Fm3qlflr0
>>743
上野にもいるんだよ〜
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:06:05.32ID:DZJBc4+NM
プット買い戻したっぽいなクレスイ、引けで梯子外しに来るかも
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:06:13.11ID:KyfDlc39p
戸愚呂兄と又吉は似ている
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:06:17.59ID:Mhleu/Xkp
>>745
話して良いの?
仲間がやられそうになって、その仲間から聞いた
その仲間を助けるために食って強くなって助ける
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:06:56.31ID:JX6NQ0q40
値が動かねぇからスキャもやりづれーな…
今日はもう撤退すっかなぁ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:06:59.91ID:W6K7JpN20
キチガイ(゚∀゚≡゚∀゚)イパーイ!
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:07:01.94ID:Mhleu/Xkp
>>747
鶯谷とかにも多かったわ
あと六本木
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:07:10.74ID:3AAaPNqgr
大阪や愛知では黒人一切見ないな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:07:12.10ID:Fm3qlflr0
>>750
ほぅ。ありがとう。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:07:37.61ID:YE4idccg0
ビットコイン200万超えて狂い上げした時満を持して天井付近で売ったけど垂直上げ食らって即死したわ
その後暴落
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:08:05.66ID:Mhleu/Xkp
>>757
因みにそのアニメより
無能なナナの方が100倍面白いよ
どちらも今季のアニメ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:08:22.06ID:Fm3qlflr0
>>759
くぅ…涙
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:09:11.76ID:PsiYQKgL0
週オプは連休のヘッジ買いによさそうと思ったが板がない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:09:55.22ID:PBQQri/C0
>>758
嫌がらせなんだが
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:10:04.60ID:Fm3qlflr0
>>760
サスペンスいい!
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:10:30.18ID:DZJBc4+NM
来週あたりプット盛らせてきそうなんだよなあ、MSQまでこのまま平穏無事とか有り得んわ(笑)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:10:32.35ID:Mhleu/Xkp
やっぱり2回目だからビットコインはまだまだ加熱感はないね
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:10:46.58ID:Fm3qlflr0
日経のあほあほあほあほー
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:12:01.43ID:23qWxp4m0
日経と欧州は強いな
米株はどーしたんだろ?
いつもの強さが無くなってる
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:12:11.43ID:Cv67Ht52r
出張でガンガン地方行きまくっている議員連中が誰一人コロナで死んでない
48都道府県跨いでいろんな会食しまくっている議員連中誰一人コロナで死んでない
これが答え
コロナは全部嘘
ワクチン接種させてマイクロチップ埋め込む為のもの
だけど開発がまだ甘いから韓国ではワクチン射ったら死んでしまった
そのミクロ程の小さい人体に埋め込んだマイクロチップを識別する為には5Gが絶対に必要
知らなかったろ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:12:16.61ID:XVio6MuY0
本スレより
9ニューノーマルの名無しさん2020/11/20(金) 22:50:18.88ID:fHA8HiVT0
20年就職人気ランキング、文系1位はJTB 2位にANA、マイナビ・日経調べ
https://www.aviationwire.jp/archives/170759
マイナビと日本経済新聞社は4月9日、2020年に卒業・修了見込みの学生を対象とした、
文理別の就職人気企業ランキングを発表した。
文系ではJTBグループが2016年調査以来3年ぶりにトップとなり、
理系はソニー(6758)が3年連続で1位となった。
航空関連では、文系の2位に全日本空輸(ANA/NH)、5位に日本航空(JAL/JL、9201)がランクインした。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:12:35.28ID:Fm3qlflr0
>>770
絵もみた!ありがとう。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:12:50.03ID:5qA5Yqora
旅行いく時間も資金もないな
在宅ワークの人は旅行ワークか?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:12:56.20ID:Mhleu/Xkp
>>765
無能なナナは面白い
呪術回線は良くある戦闘マンガで内容はありきたり
定番な感じ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:13:12.97ID:Zu7/IOQV0
週オプはポジると 決済しようにも出来ない
清算まで持ち込まれて ひどい目に合う
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:13:21.33ID:23qWxp4m0
無能なナナの方が面白い 間違いない
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:14:09.44ID:23qWxp4m0
呪術回線はパッとしないからすぐ見なくなる
ゴミ箱逝き
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:14:23.97ID:fUEXUQoS0
アメリカとヨーロッパはコロナが酷いんだな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:14:35.05ID:Cv67Ht52r
人体にマイクロチップ埋め込む
そのマイクロチップには個体識別番号もあり管理できる
資産状況からすべて記載しての管理が可能
それには5Gが必要不可欠
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:14:55.47ID:Mhleu/Xkp
>>780
そうだよな
無能なナナは見ていてワクワクする
呪術回線は良くあるパターンで捻りがない
呪術回線みるならHUNTER×HUNTER観るわ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:15:10.15ID:Fm3qlflr0
みんな、ありがとう〜!
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:16:01.81ID:Zu7/IOQV0
すべてを失った人
  来てますね
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:16:02.68ID:26cgt9JXd
ドル/円っていつから固定相場に移行したの?
0790天然水(;^ω^) ◆7iISuXjMkA
垢版 |
2020/11/21(土) 02:16:17.45ID:Q/30Gz2wa
欧米人は男同士でもバグするからな。
日本人でよかったで、おまえらみたいなハゲとハグなんてゴメンやで
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:16:32.02ID:Mhleu/Xkp
>>789
買いが多すぎて上がれない
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:17:04.54ID:YE4idccg0
トランプ容赦ねえな

トランプ政権、移行期間中に死刑執行 131年続いた伝統を無視
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:17:05.77ID:Fm3qlflr0
バグとハゲとバグと、もう見分けがつかないよ。笑
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:17:53.03ID:Fm3qlflr0
バグ、ハグ、ハゲ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:18:05.82ID:9zGXt+Nm0
(CNN等をみてると)米専門家は感謝祭に危機感。今年は集まるなと。
感謝祭11月27日?から1−2週間後に、さらに爆発的に感染者が増える可能性。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:18:49.85ID:tTn1NbBO0
>>774
これねえ鉄は国家なりの時代に製鉄会社が学生に人気だったり
バブル期に証券会社が人気になったけどその後凋落した例と同じ
大学で就職活動するときに説明会で言われた今人気ある企業が10年20年先ましてや退職まで安泰かどうかはわからないのでよく考えるようにと
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:18:50.59ID:Jv35wx0U0
トランプちゃん負けへんでぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況