X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27712■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 10:59:41.54ID:yOndNHDn0
二階がコロナに罹って死ねば丸く収まるのにな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:02:31.65ID:yncTScXX0
>>609
野党こそこう言ってGoToに反対すべきだったな
桜とか学術会議とか自分達が攻めやすいところに固執して国民の事はちっとも考えてない
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:11.88ID:QCvj3G0pa
なんで日本に無断で栽培しているシャインマスカットを安いからって韓国から輸入して販売されていることが合法なのかほんと不思議だなー
盗んだもん勝ちやん?(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:28.13ID:Gc0c29xW0
株価が上がってるのに不平不満ばかり書き込みが多いね
儲かってないのかな?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:38.78ID:LXBM+rNEr
>>611
まあね。ひろゆきみたいに意識高い系でフランスに逃げて大変な事になってる間抜けが頭良さげなことを
言うのが未だに分からない。その妙な自信はどっからくるんだ…
逆にちゃんと審査があるなら、観光産業と飲食店への直接税金投入でも良いんだけどさ。煽りの天才だね
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:47.68ID:3T2ecmTh0
>>611
派遣社員が多い業界だからな。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:04:00.93ID:MGx/EhCs0
>>583
朝鮮よいしょする度に南朝鮮政府から金貰えるからな
NHKを筆頭にメディアは腐ってる
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:04:12.94ID:AdWNDQWha
>>615
フクロウの悪口はそこまでた。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:04:42.91ID:AdWNDQWha
>>618
ヤッパリ、フクローは日本人じゃないみたいだね。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:05:07.64ID:8lyPa751r
>>618
GOTOイートいくら分買った?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:11.07ID:AdWNDQWha
フクローは、何かと日本人でないことを強調しているが、
いったいナニモノなんだろうか? もしかして
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:52.82ID:jdJgV045d
大日本帝国脳の君が代、天皇万歳みたい糞日本人から日本人じゃないと言われると正しい日本人である。
よくチョンとからレッテル貼られるとまともな日本人である証拠。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:07:11.44ID:QCvj3G0pa
「日本中のため」は薄く広く一律10万配ってたやん?
他の業種と比べて格段に壊滅的だったから旅行業や飲食業に手厚くGoToしたんやん?
たらこ唇は何が言いたいのだろう?
GoToは少しずつ範囲を広げながら最終的にはGoToジャパンまで行こうとしているんじゃないかなー

まぁ批判するのはいいんだけど、具体的にどの業種にどのぐらいの割合で支援するべきなのかをはっきり言ってくれないと漠然とした批判でしかないから
否定も肯定もちょっと難しいな
まぁたらこはあえてそういう曖昧戦略で最もらしいこと言ってるだけなんだろうけど(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:07:47.16ID:3T2ecmTh0
627 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/11/21(土) 11:06:22.54
>>295
せっぷく・・・(ブスリ)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:07:56.38ID:dc99VP400
>>609
チョンが一番からんでる業種
そのくら気が付かないと
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:07:58.49ID:jdJgV045d
>>626
大日本帝国脳の君が代万歳君おった
特攻して死ぬのが美徳なんだろ?
早く死んでこい
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:08:14.09ID:8lyPa751r
>>627
外食多いのに買わないんかよ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:08:36.76ID:80ep11JYa
金だけがどんどん増えていく人生
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:08:46.65ID:3T2ecmTh0
>>634
ヒント、対象になるようなお高いところに
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:32.33ID:dc99VP400
>>614
日本には輸入できないだろ
中國とか台湾とかに輸出してる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:38.36ID:Hqw2FsMc0
>>627
ワムのクリスマスソングが流れていた。
フクロウが生きているか心配になったよ。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:04.37ID:LXBM+rNEr
>>613
野党で明確に反対してるのは共産党だけど、彼らの元の支持層の弱者を切り捨てたいのか謎だわ
第三波で政府への不満が高まってるから、そこを突いて多数を扇動するのが彼らのやり方だけど
志位和夫は誤ったと思う
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:41.54ID:GXkhOdAda
>>639
生きてる訳ないだろ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:53.35ID:80ep11JYa
探偵に依頼したら、昔の女とか探してもらえるの?
名前、生年月日、昔の携帯番号ぐらいしか分からんのだが。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:11:40.37ID:Hqw2FsMc0
>>640
民主党が最大の支持基盤の労組から切られててワロタ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:01.31ID:8lyPa751r
デニーズのシャインマスカットサンデーはうまい
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:11.88ID:dc99VP400
>>642
是銀に頼めば信用情報を打ち出して
住所とか調べられる
もちろん違法だが
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:00.16ID:E2x8cHWPa
>642
そんなQoo君みたいなことしないでよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:01.64ID:dc99VP400
韓国産は見たことないな
共産党の生協あたりかな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:27.09ID:E2x8cHWPa
>>651
フクローは日本人でないようだな。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:47.97ID:3T2ecmTh0
>>651
日本人ではない猛禽類は違うな。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:16:01.82ID:80ep11JYa
>>647
詳しく
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:17:03.24ID:E5wj/tx90
こどおじにとっては推測の域でしかないが、多分家族が特に子供がどっか行かせろ、と騒ぐのであろう
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:53.01ID:dc99VP400
「罪の声」
三億円事件の子供は在日確定だから
本人は平気で生きているはずなのに
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:21:38.45ID:LXBM+rNEr
総務省「マイナポイント」延長へ 2021年9月まで
0667梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 11:23:15.01ID:koGiyddl0
>>666
強烈にめんどくさい・・・古いスマホじゃ予約が機能しないからな・・・
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:23:25.02ID:dc99VP400
>>664
日本人が認めなければそれでいい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:23:46.27ID:8lyPa751r
>>661
猫に舐めさせたのは20年前の話だからもう出ないよ・・・
0670梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 11:24:18.66ID:koGiyddl0
PCだと、カードリーダーが必要だ・・何を考えているのやら・・・
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:25:38.41ID:Hqw2FsMc0
>>670
スマホ持ってないやつもいないし
カードリーダー買えないやつもいない

つまりフクロウはIT弱者であり乞食
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:27:26.65ID:8lyPa751r
フクロウはIT弱者だけどゲーム好き プレイステーションは初代から全部持ってる
0676梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 11:27:33.44ID:koGiyddl0
>>671
古いのではアプリが予約を認識しないのだよ・・・5千円のためにワザワザカードリーダーなんて買うかよ・・・
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:27:44.03ID:dc99VP400
>>573
偽アイヌチョンを後押し
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:28:55.55ID:T44qdhJDa
>>673
どこの自治体も国もほしょうしたくないんだろうな
公務員はしこたま給料もらってるのによ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:29:58.60ID:LXBM+rNEr
>>676
楽天のタダスマホでも買えば良いじゃん、いまどきマイナンバーカードが読み取れないスマホとか
物持ち良すぎw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:30:03.63ID:dc99VP400
>>679
何の根拠もない
0684梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 11:30:31.92ID:koGiyddl0
>>680
昨日も言ったように、日本は共産主義に向かってる・・・公務員優遇はその表れ・・・
0685うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/21(土) 11:31:02.77ID:rmQhPH4ld
>>664
フクロウさんにkpopのガールズグループをぜひお勧めしたい
秋元系で興奮するのがバカらしくなってくる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:31:30.11ID:E5wj/tx90
家族持ちはコロナで絶滅する。こどおじが生き残る。
世の中はこどおじの世界になるのだ
0689梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 11:32:11.63ID:koGiyddl0
>>682
ナンバーカードの発行ではない、マイナポイントの”予約”だ・・・実際にやると分るよ・・・
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:45.69ID:LXBM+rNEr
>>679
レイプやったり遠征売春したり、いずれ韓国政府が投入した税金は無になる。一時は隆盛を極めるかも知れんが
長期で見るとソウル出生率が0.8で、現在の人口でも1/3、日本の少子化を超えるようなアホの国の老人の
芸能文化は下火になる
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:49.29ID:6Ojvjpvk0
gotoで東海道新幹線はほぼ連日
指定席は満員になったな
密どころではない
0692終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:05.32ID:bRNnf4S/0
デルの新品のキーボードとマウスセットヤフオクでポチるかな
今のキーボード打ちづらい
0693梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:32.34ID:koGiyddl0
オレをIT情弱爺だと思ってるかもしれんが、大きな間違いだ・・・
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:20.94ID:LXBM+rNEr
>>689
九月の開始前の予約して入金と同時に5000円入ったけど、今はそんなに予約の行列出来てるの?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:41.35ID:E5wj/tx90
汝をここより帰さんは 我が私の為ならず
おのれ討死為さんには 世はフクロウのままならん
早く生い立ち大君に 仕えまつれよ国の為
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:02.54ID:8lyPa751r
>>693
じゃあ壊れたPCのハードディスクのファイル取り出せよ
0701梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:07.00ID:koGiyddl0
>>695
無駄なもの、ポリシーに反するものには一切使わない・・・例えば、ゲームの課金とかね・・・
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:23.80ID:yOndNHDn0
マイナンバーカードの電子認証を民間に開放したら利用価値が出てくるだろうけど
確定申告する人以外、マイナンバーカードなんて持ってても使い道が無いじゃん
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:54.26ID:dc99VP400
TBS最後の最後は
サムチョンスマホプレゼント
もうね
徹底してる
0705梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/21(土) 11:39:59.66ID:koGiyddl0
>>697
オレのレス、読んでないのか・・・古いスマホではアプリが昨日しないんだよ・・・
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:11.08ID:LXBM+rNEr
>>684
日本の公務員は確かに給与は高いけど、人数が諸外国より少ないのは共産化というよりもリーマンブラザーズ破綻で
見たようなウォール街で祝う特権階級の拡大だと思う。それが共産化と言うのであればその通り
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:02.05ID:mwLp56eep
>>703
札幌は仕事なくなってよかったな無教養無能ジジイ役立たず嫌われ者サヨコピペ180カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況