X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13923
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:32:19.63ID:48Z5fY7c0HAPPY
連日の斉竹根更新で追証懸念www
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:32:52.07ID:AVrhAf4fdHAPPY
>>846
亜鉛サプリいいらしいよ(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:33:04.20ID:LXrjCsQH0HAPPY
銀杏半分残こしてたの忘れてたよ、あり(´・ω・`)
また炒って塩で食べる
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:33:09.90ID:48Z5fY7c0HAPPY
ツインバード完全終了かwww
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:34:08.60ID:RGeapFNM0HAPPY
ソニー、目標株価15000円とかすぐいくんじゃねえ?来春とか
分割しなさそうだが
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:34:09.85ID:RniJaFU00HAPPY
>>849
今は使えるとこがムッチャ増えて便利になったよね
ほとんど使える、Liteじゃないほうのリアルカードだと。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:34:26.38ID:D3og4x+u0HAPPY
>>824
吉原のお店には東京都の感染防止徹底宣言ステッカーを
貼ってる所はあるみたい(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:34:34.97ID:SjQ/geB+0HAPPY
>>857
むしろ昨日なんで少し噴いたんだよ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:34:45.62ID:AmC8EQ/10HAPPY
日通システムのセミナーは満員御
「勤次郎Enterpriseシリーズ」が日通システムのサービス

満員御礼!【10/28(水)追加開催】労務管理の根幹に迫る!”Withコロナ時代”の労務リスク対策セミナー “元労働基準監督官“が徹底解説!!
2020.10.07 オンラインセミナー
労務管理の根幹に迫る!”Withコロナ時代”の労務リスク対策 “元労働基準監督官“が徹底解説!
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:34:55.56ID:LDTAHO4K0HAPPY
デビットカードといえば数年前に某電気量販店での出来事
それまで何度もデビットカードで買い物してたのに、ある日レジのバイトがやり方判らないと店長に聞きに行った
すると店長が来て「その銀行のカードは使えない」と
それまで何度も使ってると言ってもダメ
仕方なくクレカで支払った
しかし納得いかないので、帰宅してから電話で聞いたけど使えないの一点張り
そこで本部に電話して聞いてみたら「そんな事はない、使えるはず」との返事
するとすぐに店長から電話がかかってきて「これからオタクに伺ってお詫びしたい」と
もちろん断った
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:35:09.97ID:hy39/GWYMHAPPY
アララ セカンダリを大事にする姿勢好き
IPO の上場数日はこうであって欲しい
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:35:27.76ID:RniJaFU00HAPPY
レバ全然刺さらんと思ったらかなり上行ってたwもっと買っておけばよかった
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:35:52.40ID:v3IjiV4k0HAPPY
マザーズは雲の下限付近なのか
これ割るとどうなるかは一目均衡表の読み方知らないからわからんけど
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:36:07.93ID:n+Gj7ODJ0HAPPY
ラミレスがyoutubeちゃんねる開いててわろた
なんかおすすめされたわ(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:36:21.67ID:VoG7NZI90HAPPY
>>870
コピペ並に完成されてるな(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:36:27.16ID:48Z5fY7c0HAPPY
>>874
大事にしてたら高値から500円も押さないだろwwww
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:37:08.89ID:q0cT9Fx7aHAPPY
デビットカードは銀行残高の範囲内なら上限がないので便利ですが、反面こういうリスクもありますよね。



811 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. ▼ New! 2020/11/20(金) 09:26:46.68 ID:WVAaOllB0 [8回目]
>>806
わし使うとるで クレカとか上限すくなすぎて使い勝手悪すぎやからなぁ
デビットで1000万一括とかしたことあるで
ただ落としたときにクソやばい
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:37:18.85ID:T1DEC2p/MHAPPY
あらら 業種的に全然思惑とかIR出してくれなさそうだものなあ・・・・
これ買っても結構危険かもしれんな。もう撤収
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:37:45.53ID:FP6IdQkd0HAPPY
>>879
25日75日線に挟まれた持ち合い下限でもある
普通に考えると抜けた方向に順張りだが果たして
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:37:54.96ID:XLdonruu0HAPPY
やっと禿げが禿げらしくなってきたか ε-(´∀`*)ホッ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:38:07.03ID:UxBNlKfEMHAPPY
ブイキューブ朝から売りメチャクチャ押し込んできとるなwwwwwwwwwww
クソ機関丸出しやんけ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:38:37.09ID:yUTpMAw80HAPPY
モノタロウ下がってて草
今は手を出さないほうが良さそうやな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:38:45.30ID:YmOc6jAAaHAPPY
3409 北日本紡績

先日、ここの新株70円で申し込んで
12月に貰えるけど今のところ大正解(´д`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:38:47.70ID:q0cT9Fx7aHAPPY
Edy、Suica、WAONがあればスマホ1台で買い物も交通も大体何とかなりますね。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:39:07.11ID:RniJaFU00HAPPY
というかデビットは不正利用されたときが厄介
クレカより補償が弱かったりする
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:39:18.62ID:LDTAHO4K0HAPPY
>>898
臭いが嫌いな物を食べる時に鼻つまんで食うと味もしないから、椎茸やニンジンはそうやって食ってる
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:39:42.41ID:W9kz3dfU0HAPPY
>>905
どうせ落ちるよ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:08.29ID:LDTAHO4K0HAPPY
NHKあさイチで柿渋の話やってるけど、一時柿渋がコロナにウンチャラ言われた事もあったね
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:11.50ID:RGeapFNM0HAPPY
今、ラジオでもやってるが海外マネーが銘柄選択を絞り出してるのな
日本も優良なところはどかんと買われていくだろうと

銘柄選び間違えないようにしないとまずいが
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:17.48ID:XLdonruu0HAPPY
>>904
ユニクロ↓の穴埋めしなきゃならないから
日経粉飾平均なんてそんな仕組みだよw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:37.57ID:2hFeuugn0HAPPY
7038 フロンティア・マネジメント
道端に大金が落ちてるレベルだろコレ
なんで放置されてんの?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:44.11ID:VoG7NZI90HAPPY
>>910
なるほど店長が勝手な思い込みで、学術会議の公安案件のような対応したのか(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:42:10.35ID:48Z5fY7c0HAPPY
ツイン婆出来高的には終わってる。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:43:00.13ID:AVrhAf4fdHAPPY
もっと激しくアララララして欲しいね(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:43:29.76ID:p4woTtsc0HAPPY
省電まだやる気かコロナと省エネが最近のテーマやね(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:43:36.53ID:6nub4t3apHAPPY
ブリリリッとウンコを落としたくなる銘柄教えてくれ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:43:48.82ID:SimD5xbl0HAPPY
日経チャート崩れそうになってきたな
個別でやるほうがいいな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:44:32.33ID:yUTpMAw80HAPPY
>>929
ヒント、大腸がん(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:08.35ID:T1DEC2p/MHAPPY
ツインバードの大人 これ今度は売り入れてきてる臭い・・・・買いで取れんと判断したんだろうか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:20.05ID:pWoTxHp+0HAPPY
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy

4分
某株は今日も株価がボ一ボーに伸びている。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:40.78ID:LXrjCsQH0HAPPY
冷凍フルーツだしっぱだった(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況