X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB
◆◆◆11月の市況 その10◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:42:43.34ID:HPm/I8330
>>230
よく仕事帰りに行く気がするわ 関心
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:43:21.80ID:HPm/I8330
>>231
4弦ベースが一本、、、
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:44:37.47ID:HPm/I8330
>>231
5弦ベースが、、、八本ぐらいかな('A`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:45:53.98ID:HPm/I8330
>>234
4弦ベースは安いのを無くならない内に買っといたんでまだ開けてない(´・ω・`)
あ、もう一本4弦ベース買ってた!
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:48:20.92ID:HPm/I8330
>>236
もう1日は土日のどっちかか
よく土日に行く気がするわ 関心
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:13.94ID:HPm/I8330
>>240
他人には使わん 内輪だけ、、なんつって(*'ω'*)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:50:57.09ID:HPm/I8330
>>241
大当たり鋭い! 
同じシリーズ2ランク上の4弦を一本持ってるし買う必要なかったんだけど入札したらあっけなく落札できちゃったんよ
安かったからそれはいいんだけど置き場所が(´д`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:53:24.26ID:2Jmr/1J10
>>245 だぬだぬ。 (-_-) 出遅れ地味株調べるぬ。 リコーリース フジミイン BRHD やまびこ NISSHA
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:53:40.31ID:HPm/I8330
>>246
土日にジムなんて滅多に行かんわ(´・ω・`)
専業にならなくてもいいから早く会社辞めようず
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:56:02.92ID:HPm/I8330
>>249
太く短く極太の人生を歩もうず(*'ω'*)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:36.41ID:HPm/I8330
>>251
そっかがんがれ〜 俺は明日もジムに行く(`・ω・´)キリッ!
ジムの一階の薬局が撤退して代わりに業務スーパー入って明日開店で先着1000名様に何かくれるらしいから
0253うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:30.02ID:XaLw9Vjz0
>>247
出遅れに金が入るのかぶち上げ銘柄が総取りするのか…難しいのう


>>250
不確実な時代に支持を集めるのは刹那的なヒーロー!
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:46:41.75ID:tXCQRyh70
M-1グランプリ 準決勝進出者決定
12月2日(水)、決勝の座をかけた戦いに挑むのはこの25組!
ttp://pbs.twimg.com/media/EnE0d2jVEAECNJC.jpg
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 20:47:10.30ID:2Jmr/1J10
>>252 業務スーパーの株ジワジワ再上昇来てんね (-_-) 味噌煮のサバ缶が高たんぱくで安かったという記憶があるぬ
>>253 働いている間は (-_-) ジワジワ上がってジワジワ下がる奴がええぬ。 地味系か大型株。
0258ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:28.23ID:XQVAM0hk0
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
 ┗┓//┏┛ キ
 ┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
 キ┗━┛ \/
0260ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:18.18ID:XQVAM0hk0
.  ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
  (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
   ヽ  ノ
   ( / ̄∪
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 06:02:47.07ID:f+Uaysqu0
>>209
フクロウが中国から他へは広がらないと言うたばかりに。
0263◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/19(木) 06:51:59.74ID:ycrZm4P60
cmeのハゲ止まらないぬ
\25,560-までキタぬ
0264劉皇叔
垢版 |
2020/11/19(木) 07:19:42.87ID:/n3HPAFYa
フクローさん強気だった
0265劉皇叔
垢版 |
2020/11/19(木) 07:20:09.53ID:/n3HPAFYa
フクローさん円安ドル高って言ってた
0266劉皇叔
垢版 |
2020/11/19(木) 07:21:44.70ID:/n3HPAFYa
フクローさんダウ3万ドルになるって言ってた
0267劉皇叔
垢版 |
2020/11/19(木) 07:33:32.53ID:/n3HPAFYa
フクローさん27000円のコール買ってた
0272名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/11/19(木) 07:59:59.59ID:Xx5wHbrc0
↓東京の警戒レベルが上がり 毎年恒例の 招待客数百人のクリスマスホームパーティーを中止すべきか悩む お金持ち
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:00:02.02ID:q2qxHWsC0
さっちゃん最低やな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:00:09.12ID:m+xvqUrVa
>>269
うーん。まだ反転しそうな気がするな
フクロウが買いというまでは
0277 【北電 - %】
垢版 |
2020/11/19(木) 08:02:37.14ID:WOwa+Dx90
>>274
マリモ屋行って売れ残りマリモの袋詰めを作って来いお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:02:52.16ID:gaWE8MvTr
鬼滅の映画で感染拡大したんか
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:04:30.62ID:r/h7D0FNa
乾燥機にウィルスの感染拡大するのは普通のことだけどな
季節要因を掛けて本当に著しく感染が拡大しているのかどうかの指標が欲しいところ...
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:05:28.77ID:r/h7D0FNa
映画館でクラスタが発生したって話は今の所聞いてないなー
飲み食いもできない静かな場所ではクラスタ発生しづらいんじゃね?
0281プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/11/19(木) 08:06:57.45ID:kukkVEuz0
木曜日始まった
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:07:10.37ID:ByPFw5aP0
>感染爆発を検知したらより強力な要請をしなきゃならん
今度はどんな要請するんだろ
0286プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/11/19(木) 08:10:42.44ID:kukkVEuz0
>>283
昨夜スーパー行ったら、店頭にしめ飾り並んでましたわ(・ _ ・;
0291うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/19(木) 08:14:01.87ID:rjjB1Euyd
>>283
テスラ、ズーム、ついでに芋様のビヨンドの上げに救われた米国株投資家が昨晩多かったそうな
MGIやPLTRあたりのネクストイナゴ銘柄は伸び悩み
ついでにニーオの空売り比率が増えてるみたいですお
https://i.imgur.com/Cxc5N9K.png
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:14:36.96ID:gaWE8MvTr
多摩地区に多いスーパーってなんだべ
0293劉皇叔
垢版 |
2020/11/19(木) 08:14:49.62ID:/n3HPAFYa
うどんの24190円が割れるまで下
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:17:24.95ID:gaWE8MvTr
ぐりーんうぉーく多摩行きたい
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:19:09.48ID:FyUXHkMbM
>>292
いなげや、オザム、たいらや…
0296プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/11/19(木) 08:19:40.79ID:kukkVEuz0
>>287-288
不思議よねー
0297名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/11/19(木) 08:20:53.18ID:Xx5wHbrc0
【東京都】警戒度を最高レベルへ どうなる忘年会シーズン…飲食店は悲鳴「たまったもんじゃない。殺す気か」

東京都の新型コロナウイルス感染者数が過去最高となり、都が警戒度を最高レベルへ引き上げる見通しとなった。苦境にあえぐ都内の飲食店からは「いつまで続くのか」と落胆の声が聞かれた。
渋谷区の居酒屋経営者は「ただでさえ忘年会に期待できないのに、12月を前に休業なんてたまったもんじゃない。飲食店を殺す気か?」と嘆いた。

飲食店の多くは淘汰されるんだろうな 生き残れた店はビジネスモデルがええとゆうこと
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:23:35.10ID:B5H5NopM0
飲食店での会話と呼吸を禁止すれば営業ができるだろ
頭つかえ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:28:57.85ID:gaWE8MvTr
>>295
知らないスーパーキタ━(゚∀゚)━!オザム
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:31:14.10ID:VEpr1lx0a
ずっと同じ女相手だと飽きて性欲減退する。
女を変えれば性欲増進する。
これはオスに埋め込まれたプログラム。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:34:18.52ID:tAvX9ASAM
浜に打ち上げられた時点で漁業権から逸脱してるだろ
放っといても腐るし価値がねーんだよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:34:56.04ID:FyUXHkMbM
>>300
南玉・神奈川方面だとスーパー三和、スーパーアルプス、
たからやとかも。
0306名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/11/19(木) 08:35:33.15ID:Xx5wHbrc0
【岡崎市】「全市民に5万円給付」否決、嘘つきだという声に、中根市長、嘘をついているという思いはありません

5万円が実現できなかったら 市民からリコール受けても構わない ゆうてたんだから 甘んじてリコール受けろお
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:38:41.12ID:q2qxHWsC0
>>306
議会を解散する手があるやろ
0308名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/11/19(木) 08:43:34.55ID:Xx5wHbrc0
【ティファニーで麻雀を】高級素材を使用した麻雀セットを新発売 お値段160万円 「おしゃれすぎて打てない」の声

アメリカのジュエリーブランド「ティファニー」が販売している麻雀セットが「可愛い」「ゴージャスすぎる」などとネット上で話題になっている。

世界的ジュエリーブランドと麻雀のまさかのコラボ。SNSでは「美しすぎる」「お値段が全然可愛くなくて泣く…」「おしゃれすぎて打てない。買えても即飾る」などのコメントが上がっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201118-00010003-huffpost-000-1-view.jpg

https://img.huffingtonpost.com/asset/5fb47ed8290000dc3cc6c278.png

https://img.huffingtonpost.com/asset/5fb48242240000ee389aecce.png

https://i.imgur.com/mkTJQQO.jpg

さつまいもさんが 数セット購入したらしい
0310梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/19(木) 08:44:37.60ID:gUFQYiLm0
ちょっとアメ株がやばくなってきてるね・・・ワクチンの効力も薄れてる・・・まだ、そう慌てることはないだろうけどね・・・
0311劉皇叔
垢版 |
2020/11/19(木) 08:45:00.83ID:/n3HPAFYa
>>310
予想が珍しく当たったな
0313劉皇叔
垢版 |
2020/11/19(木) 08:45:27.94ID:/n3HPAFYa
会議だり〜
0316梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/19(木) 08:46:53.69ID:gUFQYiLm0
>>311
いままでオレを監視してきて・・・珍しいとは何事だ?・・・ほとんど当たってるだろうに・・・
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:47:02.21ID:B5H5NopM0
>>308
盲牌しやすそうだな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:48:32.63ID:B5H5NopM0
篠崎の江戸川河川敷に地震車が来ているんだと
0320劉皇叔
垢版 |
2020/11/19(木) 08:49:17.66ID:/n3HPAFYa
>>316
ミニ怖いから現物やるんだけど金融セクターでいいかねえ
0322梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/19(木) 08:51:21.74ID:gUFQYiLm0
>>320
何でワザワザこの難しい時にポジる?・・・理解不能・・・
0324プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/11/19(木) 08:51:54.48ID:kukkVEuz0
震度Xの揺れが体験できるトラックじゃないの?
0325劉皇叔
垢版 |
2020/11/19(木) 08:52:01.19ID:/n3HPAFYa
sbiパスワード変更しねえとログインできなくなった、、全部のパスワードだから変更したくねえんだけど、、
0327劉皇叔
垢版 |
2020/11/19(木) 08:52:57.07ID:/n3HPAFYa
>>322
ノーポジにするか。外出しねえとならんし
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/19(木) 08:52:59.44ID:ApAFFKvr0
>>70
そのかわりにアマゾンの配達員は戦後の闇市に流れてきたような顔のやつが多い
0330梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/19(木) 08:54:45.13ID:gUFQYiLm0
>>323
車に振動装置か・・・アトラクションと化し、庶民に広く恐怖を植え付けようとしてのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況