X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:13:15.47ID:WtxHVxkb0
天穂のサクナヒメは稲作部分だけ抽出した製品出してくれんかなー
のんびりプレイしたい(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:15:22.07ID:Y4vqBYThH
>>140
交際相手がいないのは、そういう雰囲気にならないのも結構あると思う(´・ω・`)なんか恋愛ってなんだっけ?って感じで日々が過ぎてる。

ニュースじゃ金がないって言ってるけど。

ニュースマンみたいに異常性愛者ばかりだとこまるけど、不純異性交遊は流行らせた方がいいかも
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:15:55.04ID:Wx8o320k0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:16:31.36ID:H9zVbDpNM
>>140
ニュースマンおはようございます
中華貿易圏RCEPが合意、アメリカ出遅れたな
TPなんとか…忘れたわ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:17:24.18ID:Se9cnMdw0
>>148
異常性愛者じゃねーわw(´・ω・`)
世の中のふいんきがそう感じなのはあるやろね
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:23:53.92ID:7wFc03/md
>>140
滑り台を駆け上がって事案とかもう外に出れないよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:34:02.12ID:Se9cnMdw0
訂正(´・ω・`)

× ・英、ガソリンとディーゼル車の新規販売を
○ ・英、ガソリンとディーゼル車の新規販売停止を
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:36:54.80ID:kKrZ8a+/M
政党の財産食い潰す
ちょろいぜーちょろいぜー
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:41:33.28
やっぱベイスさいてーだな

DeNA・ロペスが退団へ…パットンも退団濃厚、ソトは未定
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:42:42.99ID:tvY+OGD/0
コロナって寒くなると感染力上がって
そのワクチンも−60〜−80℃で保管しないと
いけないから運搬は難儀なんだってよ。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:50:32.57ID:nJzmzJq+a
ニュー、おはよう(´・ω・`)
・米を育てて強くなれ、和風アクションRPG『天穂のサクナヒメ』が11月12日(木)に発売決定。
天穂(てんすい)のサクナヒメ、稲作がリアル、かわいいですね
「色彩画集付き限定版」欲しい(Switch持ってないけれどwww)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:53:13.92ID:va2zm0xp0
>>140
町内会の爺さん婆さんと飯食い行ってちゃっかり10000ポイントゲットした
ニュースマンおはよー(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:53:56.89ID:Se9cnMdw0
>>173
あちこち探せばどこかできっと見つかるw(´・ω・`)

>>176
モビルスーツになってしまった(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:56:08.19ID:WtxHVxkb0
チンコなんて飾りです
偉い人にはそれがわからんのですよ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:57:24.91ID:YBa9qDyFa
>>140
おは

今日これから資格試験なのですが、眠くて眠くて仕方ないです(´・ω・`)

GOTOイートは来週まで埋めてやったぜ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:59:51.12ID:peW/F2lpr
明日ニュースマンへの俺のお気持ちを表明するので体育館裏に来てね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:05:56.74ID:DemVssgp0
>>140
おはよう
ねえレモンの木って消毒とか害虫対策大変?(´・ω・`)
ちょっと庭に植えようかと考えてるんだけど
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:06:06.64ID:TdGr5cyu0
最近なんだか息子が元気無い
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:16:08.74ID:kvlOwFnc0
gotoeatで1月までの食費削れると思ってたけどもうだめだ
餓死するしかない
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:19:36.66ID:HjLGSR/z0
【BABYMETAL 紅白初出場が内定】
https://yahoo.jp/PHgvuz

BABYMETALが、大みそかに放送される「第71回NHK紅白歌合戦」への初出場が内定したことが分かった。今年は結成10周年。



BABYMETAL - DA DA DANCE ( feat. 松本孝弘 B'z)  (OFFICIAL)
https://www.youtube.com/watch?v=qMKlj_1zbYc&;amp;ab_channel=BABYMETAL
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:21:50.94ID:Se9cnMdw0
>>198
自分で痩せたなと思ったところが終わり(´・ω・`)
まだ絞れる余地ありそうやね
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:28:23.80ID:KFT/hE6TM
日本のトランプ支持者がどんどん頭おかしくなってる
もう光と闇の戦いらしい(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:28:30.37ID:Se9cnMdw0
>>201
ポイントのギリギリくらいで止めるから大丈夫(´・ω・`)

>>202
深夜0時に起きる→ヤフーの超ペイペイ祭りに突撃→寝る→起きてニュースまとめ→1日の作業終了(´・ω・`)
55インチのテレビ買ったらペイペイポイントが上限に到達とかなんとか言われたw
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:32:38.31ID:Se9cnMdw0
>>205
こまめに毎日虫取ってれば無農薬でいける(´・ω・`)
青虫は最初は黒いから、その時に割りばしでつまんでポイ
青くなると見つけにくくなるよ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:33:24.07ID:va2zm0xp0
>>204
日曜はアルミ缶集めや焼き芋屋装っての下着泥棒も
ガス屋装っての強盗もお休みなのね(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:34:06.61ID:gAR5qulp0
よく通ってた飲み屋が5月に閉店してた(´・ω・`)
一時休業ならいいんだが
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:37:33.93ID:aM8I7NL9M
実家が農家のニュースマンは詳しいね
東京ドーム100個分の畑かあるんでしょ(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:45:50.35ID:Se9cnMdw0
>>214
きょうはヤフーがバカみたいにポイントつくから安いよ(´・ω・`)
30%とか40%還元なる
繋がらんからF5連打でなんとか買えたわ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:48:43.25ID:DemVssgp0
>>206
そうなんだ(´・ω・`)
1本植えるくらいなら管理できそうだからやってみようかな
ありがとう
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:50:25.36ID:+PvqlhKt0
>>218
いいってことよ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:53:14.91ID:+PvqlhKt0
>>222
もちろん俺の分も買っといたよね?(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:54:22.73ID:1R6niTIQ0
>>218
レモンは水はけよくないとすぐ枯れるよ(´・ω・`)
知らんけど
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:55:22.23ID:Se9cnMdw0
>>223
そうそうUHFとかダイヤル回して合わせるヤツっていつの時代やねん(´・ω・`)

>>224
古いテレビ送るね、リサイクル料だけお願い(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:02:43.18ID:Se9cnMdw0
>>232
大画面だと倍速がないと腰の動きについていけないからねー・・・・・・(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:02:57.26ID:cEQY+tQa0
Xboxのために4K 120Hzのやつ買おうと思うとLGのやつしかないのよね
ひとまずテレビは実家からかっぱらってきた、10年前のシャープのアクオス(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:06:14.68ID:1R6niTIQ0
>>235
LGでええやん
モニターはみんなLGかサムスンやで(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:07:00.32ID:+PvqlhKt0
ニュースマンノート使えば投げ銭する奴いるんじゃね?
俺はその利益の3割貰おうかな
アドバイス料としてはこんなもんでしよ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:08:07.94ID:cEQY+tQa0
>>237
今、LGのCXP55インチがアマのタイムセールで16.8万で出てる、でもテレビにそんなに出すのわなあ
LG nanoとかも狙ってるんだけどサイバーセールまで様子みるつもり(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:12:32.07ID:+PvqlhKt0
【コロナ】 新規感染者 関西で400人超える、各府県が感染防止対策をとるよう呼びかけ 「飲食時、会話を控えて」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605397911/

ここも会話禁止にする?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況