X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ41190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:32:21.34ID:A6y9LIc/0
いちおつん
0006山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:32:31.18ID:Xxsv6Eic0
日銀帰った?
0009山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:32:37.35ID:Y9k9AJKDp
240L@20
0010山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:32:38.19ID:wqeetXiU0
本部長はん 還暦なのに何やってはるんですか
0012山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:32:42.91ID:uHjo+MLl0
逝ったアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0013山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:32:46.40ID:C5DnbR2e0
ユニクロさらに上w
0016山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:32:54.47ID:YrQOqZ3s0
ソニーも逝ってユニクロと東エレだけだな
売り豚いけるでこれ
0020山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:33:14.61ID:K270eBnO0
売り豚(笑)
0021山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:33:17.96ID:LIriPHJh0
いちおつ
日銀ETF買い期待で11時から買い上がった奴、はよ投げろ
0025山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:33:29.29ID:K270eBnO0
買い豚 (笑)
0026山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:33:31.65ID:bIxqcatj0
ユニクロ高値きた!!!
0028山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:33:34.68ID:uHjo+MLl0
ユニクロいい加減にしろよ
どんだけインチキしてんだゴミカス
0029山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:33:45.61ID:UFRf+B34M
今日は爆下げだけど
まあ来週にはまた戻るでしょ
むしろ短期以外で売りの方が危険
0032◆ASAOME10sj6Y 垢版2020/11/13(金) 12:33:49.47ID:WJjWSfAtM
朝からおめこしっぱなし
0035山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:33:59.17ID:4Nf7zqq00
SQ終れば用なし
0038山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:34:16.20ID:mHpsqCsC0
なんかタコ焼き食いたくなってきたじゃねーか
0039山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:34:18.16ID:L4hm+top0
うにくろw
0040山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:34:20.11ID:P8aURjVS0
躊躇なく買う日銀に売りつける絶好のチャンスじゃないか
ステルス買いだったら効果はあるだろうけど前もって分かる買いなんて意味無し
無かった時のダメージが大きいぞ
0042山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:34:31.55ID:Xxsv6Eic0
大口の利確入ったな
0043マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2020/11/13(金) 12:34:32.64ID:6oB6ChrW0
ビザの申請用紙のSEX欄にeverydayち書く奴は見栄っ張りやと思うわ。
ワシは遠慮して控えめにsometimesと書いとるでの。
0044山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:34:35.55ID:MFOmuFEJ0
売り豚おちんぽズンズンズン




売り豚おちんぽズンズンズン
0046山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:34:40.43ID:PChREXQv0
トピックス売られすぎだろ
0050山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:34:52.21ID:LIriPHJh0
アジアでコロナが再度大流行しているのって日本だけだから
マスクの転売はもう無理だろうな

「マスク」が20位にランクイン、新型コロナ「第3波」警戒で再脚光<注目テーマ>
0054山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:34:59.03ID:O9xFRGQi0
ケインコスギ「ファイトーッ!!」
0055山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:34:59.16ID:5yoeQEMmH
ユニクロは本当に異常を超えてもう何とも言えない気持ちになる、、
0057山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:35:09.31ID:JWNcizuU0
ぽまえらの現実頭皮どうなってるん?
0058山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:35:10.39ID:35tNuGYF0
やべっ
0061山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:35:20.81ID:U7TrWCA60
当面底探しの旅かな
0062山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:35:21.00ID:swnJTCia0
S高してるケアネットの超絶好決算
来期以降も天空に上る勢いw
0077山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:35:56.71ID:TiIVn7vId
>>43
俺はlessだわ
0078山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:35:57.25ID:4Nf7zqq00
ユニクロ +2.32%

ユニクロ買ってくるわ ダウンがいいかな?
0080山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:36:08.84ID:PChREXQv0
>>52
してないから
0083山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:36:42.29ID:vEEycIhTp
黒田きたかっ
0088山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:37:03.02ID:LWK+e8wTp
新3バカ
ユニクロ、東京エレクトロン、エムスリー
0089山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:37:09.00ID:ALKzmu85r
日産は日本企業で唯一まともな電気自動車作ってるからな
間違いなく将来的には爆上げするよ
0090山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:37:09.15ID:MFOmuFEJ0
黒田お昼寝おわったか
0091山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:37:11.71ID:iUqMMhFY0
クロ高
0092山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:37:17.80ID:TiIVn7vId
>>47
夕方になってみないと分からん
0093山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:37:29.06ID:7L9veod6d
周辺に中国船 68日連続
0094山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:37:30.85ID:Xxsv6Eic0
>>81
また叩かれにくんのか
それともまた国会開かずに放置か
0098山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:37:59.89ID:h+xu6pvK0
>>89
新型のアリアだっけ?あれは期待してる。
0099山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:02.36ID:SP6CGEg5r
強めの天井はつけたと思うわ
しばらくジグザグ続くから個人にはちゅらい
0100山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:06.57ID:LWK+e8wTp
誰もNT倍率とか言わなくなったな
0103山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:12.71ID:2raRr2Nm0
薄商いで黒田バズーカうてばまだまだ上げれると思うんだけどなあ。
まだ数兆円は余ってるだろ。
0105山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:27.97ID:C5DnbR2e0
仕手株なんとかしろや(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:29.46ID:kwdotWhm0
相変わらずひどい相場や
0107山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:30.28ID:KOpYO9UVM
>>93
一度くらい、東京湾来いよ、
0108山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:31.05ID:U7TrWCA60
24800目指す展開なの?バカなの?
0110山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:39.71ID:5yoeQEMmH
ただの服屋ユニクロがPER50倍超えてるんかw
PBR8.8倍もやばいなw
0111山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:43.37ID:YrQOqZ3s0
ユニクロ、恐ろしい子!
0112山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:45.69ID:q1vIqEkPM
黒田来てる?
0115山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:52.02ID:3KE43f+La
日産と合併させられるホンダかわいそう
0116山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:56.79ID:mHpsqCsC0
動かんな
0118山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:38:59.71ID:5g044Aw50
ユニクロ絶対殺させないマンきてんね
0119山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:39:07.30ID:LIriPHJh0
日銀ETF買い来ているだろ
それに利確売りをぶつける奴が多すぎるだけ
0121山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:39:14.21ID:7L9veod6d
キーンソードって尖閣の為の日米演習だよ
あれそのまんま投入されるから
5万人で尖閣を囲む
0123山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:39:27.12ID:Y9k9AJKDp
雑な買い方は日銀だなw
0128山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:39:39.99ID:LIriPHJh0
共同通信公式@kyodo_official
北海道、新規感染130人上回る − 9日連続100人超え
0129山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:39:43.75ID:Xxsv6Eic0
>>96
名前だけTOPIXと日経255取り替えたほうがいいんような
今の政府なら出来ると思うんだけど
0130山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:39:51.25ID:7L9veod6d
早ければ2021年に尖閣に日米基地
0131マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2020/11/13(金) 12:39:54.09ID:6oB6ChrW0
>>74
巡り会う為にそれぞれの花を抱いて生まれた相手がどこかに居るでよ。
ばってん、気長に待つとええよ。
よか、よか。
0132山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:40:02.81ID:LV3QhfOMM
クロダあああああああああ
0138山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:40:39.86ID:K270eBnO0
買い豚が日銀来てもこの状況だと認識しているか心配になる
0142山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:40:50.85ID:uUJwjlWQM
まだ上がると思って奴アホやろ。
上に行くにしてもこんだけ伸び切ったら一度大きく屈伸しないと更に
上がらんやろ。

どんなチャートの見方したら
ここで
買いという発想がでるねんw
0144山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:40:55.22ID:Y9k9AJKDp
400まで戻すんじゃない?知らんけど
0145山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:41:01.50ID:ZiHT0j4ed
そろそろユニクロからは年金撤収でしょ
0147山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:41:08.34ID:3KE43f+La
土日の外出自粛要請すら出さないのか?
GO TOで整合性取れなくなっとるな
0148山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:41:12.50ID:wnSRhguHK
>>86
soloだとなんとなく普通にシコっている感じがするよね。
ALONEにすると、暗闇でAVを見たりしながらシコっている悲しみや憂いを感じられる。
0149山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:41:17.32ID:uUJwjlWQM
2020/11/13(金) 10:02:42.86 ID:uUJwjlWQM
先物チャート
酒田五法の(波高い線)
25日線からの乖離率

買い豚でも押し目待つレベル
0152山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:41:33.75ID:GUfBU02P0
スーパー銭湯行きたいけどコロナこわい。風呂場の感染リスクが低いとしても
0156山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:41:53.93ID:P8aURjVS0
これは日銀買っきてないね、昼からのユニクロだけで30円プラス
これでは実質マイナスだしな
0164山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:42:33.38ID:UR7sOkmH0
102
>>87>>134  ID:GjW6hBQ0r  sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書
980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0166山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:42:36.16ID:hcebq4/Bp
感染拡大「新型コロナウイルス」過去最多の1日10人確認/岩手(IBC岩手放送)
0167山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:42:50.88ID:MFOmuFEJ0
黒田おちんぽかたいお
0170山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:43:31.27ID:5g044Aw50
【大勝利】Pythonとマイクロソフト、完全に一体化する

Pythonの生みの親、グイド・ヴァンロッサム氏、「引退は退屈」とMicrosoft入り

 Pythonの生みの親であるグイド・ヴァンロッサム氏(64)が、米Microsoftに入社すると自身のTwitterアカウントで発表した。

「引退するのは退屈だと判断し、Microsoftの開発部門に参加した。何をするために? やりたいことはたくさんある! Pythonの使い勝手が改善されることは確かだ(Windows版だけじゃなくね)。Microsoftは多数のオープンソースプロジェクトを擁している」(意訳)

 同氏は昨年11月、当時勤めていた米Dropboxを退社し、引退を表明した。約1年たち、引退は退屈だと判断したということのようだ。

 ヴァンロッサム氏はMicrosoft傘下のLinkedInでも、既に履歴にMicrosoftを追加している。肩書はMicrosoftのエンジニアとしては最高位の「Distinguished Engineer」だ。

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2011/13/news066.html
0171山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:43:42.62ID:r4YcvXg50
日銀のETF買いってトピックス型にするって言ってなかった?
この状況でトピより日経225の方が遥かに強いのはどういうこと?
0173山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:43:47.01ID:PY3kQh7U0
ユニクロ冗談抜きで10万行くわ
信用売り残多すぎ
0174山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:43:49.41ID:ziGWswWjM
ブレイクできず上か
0176山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:44:01.21ID:ZiHT0j4ed
反日ユニクロは最終的には日本に捨てられる
服屋とか別に代わりはいくらでもいる
0180山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:44:17.34ID:g1f90ROz0
今の買い豚ってSで散々損して起死回生のフルレバロング入れた元売り豚だからね
0181山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:44:17.73ID:fhLpOA8va
【悲報】政府「忘年会では必ずマスク着用して!食べる時だけ外してそして食べて!!」

忘年会は自粛しないで積極的にやれってことか
0182山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:44:25.94ID:Eh4+NpiNM
25000割れしないと買いはないわ
0183山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:44:30.47ID:2dQi/6Ln0
コレでもレシオ的には売られ過ぎなんだよなぁ
0185山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:44:31.90ID:Xxsv6Eic0
現物が着いてこれない
0187山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:44:49.56ID:K+/BWAjsp
25000円台でもホントに日銀買うんか?
もうやめとけよマジレス
0188山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:44:56.38ID:bJT99MOW0
>>170
おお
面白くなるね

Windowsの逆襲がはじまるのか

MSのダメダメなところを改善してほしいわ
0189知将ボーイ改めクリプトボーイ垢版2020/11/13(金) 12:45:02.98ID:gLhzDBja0
なんで10年続いたバブル相場の最後の上昇で買っちゃうの?
0190山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:45:06.04ID:h+xu6pvK0
>>181
今年の忘年会は中止してるわ
0191山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:45:07.06ID:TiIVn7vId
>>100
NIKKEI/TOPIX

NEW YORK/TOKYO
0195山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:45:29.47ID:fhLpOA8va
>>81
国民は安倍総理の再再登板を備えて待機してるよ。
0202山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:46:06.40ID:wqeetXiU0
>>171
TOPIXにも225銘柄含まれるからね
TOPIX系ETF75%だけど225系のETFも少し買ってるから
実質二重に買ってることになる
0203山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:46:12.58ID:UR7sOkmH0
今やってたフランスTV,米国の研究、携帯の位置情報調べでは、感染の一番はレストラン、
密で長時間居るから。
0204山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:46:20.59ID:2dQi/6Ln0
日銀どしたの?
0205山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:46:28.00ID:mHpsqCsC0
下がるときは下がるからなw
0206山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:46:29.25ID:ZPm3laAI0
しかし業績が特段よくなる訳でもない服屋さんが半年ちょいで二倍になるとかやばくね?w
0207山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:46:43.71ID:fhLpOA8va
>>190
忘年会中止は非国民だわ。積極的に忘年会をやって経済に貢献しろ
0208山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:46:44.08ID:LIriPHJh0
令和の時代は、黙って横一列に並んで食べる忘年会ってなあ
0209山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:46:44.33ID:gD6RFFy40
「継続可能な○○」が来年以降流行語のように使われる。生産廃棄を繰り返すユニクロ・トヨタはこれから弱体化していくよ
0211山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:46:52.82ID:K270eBnO0
現物が上がらないのは日銀の買いに売りぶつけてるからだよ
0215山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:47:16.76ID:6g0xu4sb0
事実を見ないとアカンよ
下がってるて言っても2000上げてからのマイナス250だからね
0216山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:47:18.10ID:fZT1BplN0
この辺が日銀の限界。
ここらから一旦下。現物引け前に跳ねるけど、先物引けはさらに下な。
0221山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:47:37.36ID:wbBbcCq90
マジでユニクロは100,000円行くんじゃね

株式分割の話もあったけど、個人がホイホイ買える額じゃなくなったから大人のおもちゃ
値嵩株ってだけで業績全然関係ないな
0223山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:47:38.57ID:dYxkM6uz0
ビトコのチャート綺麗すぎて羨ましい
0225山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:47:48.27ID:lUaeYhDR0
服屋は裁定で上がってるだけっしょ?
買われてる先物の処分に合わせて減るでしょ
0227山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:47:50.06ID:3udiSG9v0
上げだけおかしいのは現物の利食い黒田にぶつけられるから
しょうもなw
0228山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:47:55.60ID:fhLpOA8va
コロナの第三波とかいってるけど第三波の定義を言えよ。
0229山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:47:57.61ID:5g044Aw50
とりあえずエクセルは「形式」に過ぎないというか
Pythonのデータフレームで同じことできるっていうか
そういう風に進化させていって欲しい
0230山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:48:02.34ID:B4BiT6Mva
日産とスバルが合併して新社名は中島飛行機にしてMRJ事業を引き継げば全員ハッピー♪(^-^)
0231山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:48:05.37ID:SlFGB1+Zd
下へ抜けそうで抜けん
まさかクロちゃんこんな高値で参戦してないよな?
0232山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:48:12.48ID:eElU7coxM
2017年、神奈川県座間市のアパートで男女9人の遺体が見つかった事件の裁判で、9人目の被害者について白石隆浩被告の被告人質問が行われました。
白石被告は、検察側からの被告人質問の中で、9人目の被害者の死亡を確認した後に外見が好みだったので性行為をしたと述べ、殺害の承諾はなかったとしました。
さらに、裁判官からの質問に「自分の中の比重がお金が何よりも第一だったのが、レイプしたくなったらお金になるかもしれないけどレイプをするというのに正直変わっていった」と答える場面もありました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/389dd7a0de9d72ef85b0ef0e37b9eac663e40a89

9人目は23歳らしいから、右列真ん中の段か。
https://i.imgur.com/48LhdTT.jpg
0233山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:48:19.06ID:j9s1+G8Z0
道路挟んで国公立大学のあるファミリーマンションって需要ないよなあ
0235山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:48:19.87ID:wqeetXiU0
>>177
本当はそれが一番いいんだけど銘柄数が多すぎて裁定がやりづらいから機関は嫌がるんだろうね
0236山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:48:42.47ID:UR7sOkmH0
225主導の上げだからだろ。
33 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/11/11(水) 18:05:57.12 ID:ESXj8Eq2M1111
Q、これ何上げ?
A、クレディ・スイスとUBSの売り残が原因。どっちも数千円担がれてて倒産するレベルで含み損抱えてる。毎日損切りしてるけど追いつかない
スイス https://matsuto.site/wp/wp-content/uploads/11635_20201111.jpg
UBS https://matsuto.site/wp/wp-content/uploads/11746_20201111.jpg
0239山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:49:07.46ID:C5DnbR2e0
ユニクロさらに上w
0243山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:49:21.77ID:5g044Aw50
>>235
コア30だけでいいじゃんもう
0244山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:49:22.50ID:p0p6L9hyp
さっきコロナと話したけど
生き残るために目立たん様に弱毒化する
そのかわり感染する人増えるけどごめんなー、言うてたわ
向こうも生活かかってるから必死やな。
0246山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:49:28.82ID:U7TrWCA60
今日は絶好の押し目やぞ!!!!来週は26000目指す!!!
0252山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:49:58.20ID:6AhXXf6F0
黒田が総裁になった2013年
そこまではユニクロは横横
2013年から今日まで毎日ユニクロに公金投入してもう株価8倍

どんだけ黒田の糞のついたケツの穴ぺろぺろしてんだよ
これまでの7年ユニクロがなにした?相変わらず糞ダサいダウンうってるだけだろ
0257山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:50:19.37ID:b12yaQgd0
いげええ
0258山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:50:20.43ID:fZT1BplN0
日銀はTOPIX見て入るんだったら来るだろ、高値でも。
日銀が「日経は歪んでる」ことを知って利用してんだろうから。
入らないはずない
0259山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:50:20.86ID:LIriPHJh0
>>235
オプションが機能していないのもトピ先が流行らない理由だろうな
0260山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:50:23.46ID:iUqMMhFY0
ユニクロ早く分割しないと10まん言ったら庶民にニュースでバレちゃうね。
特定企業が潤う仕組みが。
0261山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:50:26.66ID:mHpsqCsC0
下で買ってるヤツは離隔しただろ
買い煽りで昨日買ったヤツが上がるゆうてる
0262山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:50:32.25ID:U7TrWCA60
>>250
ワキガだったから
0263山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:50:32.99ID:wnSRhguHK
>>235
日経ではなくcore30が主になれば良いのにといつも思う。
ただ、今どんな銘柄で構成されているかすら知らない。
0264知将ボーイ改めクリプトボーイ垢版2020/11/13(金) 12:50:37.35ID:gLhzDBja0
>>236
クレディ舐めるなよ
確実にプラスに持っていくから
0265山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:50:39.18ID:Xxsv6Eic0
日銀の介入額って昔と変わらん額なんだよね
大規模とか言ってるけど
デカかったのは3月だけ
0268山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:50:42.29ID:/PXxQzBna
>>235
流行らない理由はそれだろうね。
SPも500銘柄限定だしね。

TOPIXは東証全銘柄にした事が間違いだったかもね
0275山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:51:05.29ID:Hp1RNC3b0
座間ナインって植松のせいでもう誰も覚えてないよな
0277山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:51:16.42ID:C5DnbR2e0
ユニクロ面白いわ
もう貼り付くまでやれや
0280山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:51:22.52ID:5g044Aw50
>>263
だいたい日経225の寄与度上から30個集めればおっけー
0282山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:51:35.72ID:MFOmuFEJ0
うにうにしてきたな
0283山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:51:45.65ID:6g0xu4sb0
>>250
DQNじゃなかったから
今のような本格的な中央集権国家を作ろうとしていた
もし三成が天下を取ったら世界最強国家になった可能性があった
0284山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:51:47.34ID:LIriPHJh0
日経電子版 マーケット@nikkei_market
1分
株、上げ一服も「下手に売れない」海外勢 来週は押し目待ちか
0286山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:51:56.29ID:5g044Aw50
>>271
この中国大嫌いおじさんは自分のスマホがどこで組み立てられてると思ってんだろうね
0294山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:52:10.16ID:wqeetXiU0
>>243
まあ何でもいいんだけど相場の実態がわかりづらくはなるよね
マスコミがTOPIXメインで報道すればいいとは思う
0298山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:52:31.32ID:5g044Aw50
>>250
カッパハゲ
0303山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:52:51.91ID:iz0g5xKwd
日銀きた?
0305山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:52:58.12ID:5g044Aw50
>>294
日経新聞という悪の枢軸「ダメです」
0306山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:52:59.77ID:Hp1RNC3b0
公金集中 ピキピキドカーン たちまち株価が大噴火〜
0307山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:53:00.78ID:ZmZNo5X5H
pythonpandasデータフレームとワークシートの相互互換がどこまで親和化できるなんかね
0308マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2020/11/13(金) 12:53:01.50ID:6oB6ChrW0
>>219
小林亜星
小林幸子
小林稔侍
0312山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:53:16.28ID:bIxqcatj0
きたああああああああ
0315山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:53:23.45ID:7XjtCsWU0
ペトリフィカストタルス!!
0319山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:53:30.40ID:j9s1+G8Z0
ノーベル賞取る物理学者もコロナの前に倒れたか
0321山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:53:34.33ID:bIxqcatj0
日銀すげえええええ
0323山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:53:42.66ID:fhLpOA8va
アメリカのトランプVSバイデンも面白いけど。中国の権力争いも面白いやんけ。
0324山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:53:47.08ID:Xxsv6Eic0
しかしユニクロの上昇理由書くニュースってないよね
誰も上げ理由言わない
0326山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:53:51.23ID:LIriPHJh0
日銀ETF買い来ているな
0329山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:53:57.70ID:bdzDmXdYM
ユニクロって一枚800万だろ
機関しか買えない値段なのに
つり上がってるということは
そういうことだろ
0330山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:53:58.74ID:MFOmuFEJ0
おちんぽギュン!
0334◆FysiRisHOkUN 垢版2020/11/13(金) 12:54:06.29ID:bv5HZDFFd
お昼はゆず切り新蕎麦とテンモリ。むふー
0340山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:54:17.34ID:MFOmuFEJ0
そり立つおちんぽギュン
0341山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:54:19.87ID:Sgv0NhRD0
とぴ1,700回復、もっと瞬間的に勢いよく買えや
0345山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:54:31.04ID:upF4FzOid
日産強いな
相場はもっと悪いと思っていたわけだな。
0347山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:54:37.00ID:j9s1+G8Z0
黒黒黒
田田田
0349山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:54:42.50ID:K270eBnO0
25300で凄えとか買い豚も落ち目になったな
0351山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:54:45.51ID:fhLpOA8va
>>286
中国の大嫌いおじさんは実は本音では中国大好きおじさんなんだよ
0353山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:54:55.68ID:wK2ONEhl0
>>329
1枚800万て往年のガンホーかよ笑
0354山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:54:56.65ID:/Q1v8dtw0
まあ結局外人はもう日本株ぞ日銀法の700億すら売る株持ってないってこった┐(´д`)┌ヤレヤレ
だから絶対に下がらんわ
0358山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:55:05.29ID:qY0R85u0M
>>324
大口が成り行きで買ったから上がった
大口が成り行きで売ったから下がった
これ以外の理由は信じるに値しない
0365山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:55:27.15ID:MNVA6EVZa
断言しよう、騙しであると!
0368山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:55:35.55ID:2z56hDGdM
売り豚見たか?これが正義の力だ
0371山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:55:45.53ID:EVxkRrNM0
下降トレンドとしても戻す位置じゃないですか
ハゲたち買わないの?
0372山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:55:47.83ID:+Wb27RPF0
マスゴミは本当のこと言わないって勉強できて良かったじゃん。
コロナだって同じやで
0375山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:55:56.13ID:5g044Aw50
カイジの限定ジャンケンの終盤戦みたいになってきたな
0378山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:56:02.32ID:b/GDUc+20
トランプさんまたDominionで何かツイート始めた
けど決定打なさそう
0379山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:56:15.08ID:/Q1v8dtw0
外人もう3月で日本株全部売っちゃって売る株持ってないから日銀来たら絶対負けるからな(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:56:21.95ID:j9s1+G8Z0
日経225番台 スタートしました
0385山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:56:36.74ID:Xxsv6Eic0
>>361
外資だって利確しなきゃならなんのよ
0389山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:56:49.88ID:AXW6Uizm0
みっちりと上げていくぜ
0390山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:56:53.58ID:U7TrWCA60
戻りは叩くためにアル!ジャスティス!!!
0392山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:57:04.00ID:LIriPHJh0
含み損を抱えたロンガーが一斉に茂みから出てきたなw
0393山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:57:04.97ID:UR7sOkmH0
29年ぶりの株価の上昇をテレビでやっていて、実感がないのは、ユニクロ等が上がっているからだと
そこまでは良いが、日銀がかっていることは言わない。
0395山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:57:09.08ID:cUzRKGQI0
今気づいたがユニクロ服屋とは思えんPBRだな。
0399山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:57:21.57ID:Y9k9AJKDp
あと3発は来るだろ
N砲が
0401山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:57:27.48ID:AXW6Uizm0
26250まで行くと信じてる
0402山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:57:41.28ID:ZPm3laAI0
下がると見せかけておいて、引けは500↑なんだぜw
そんで夜場は800なw
0403山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:57:42.71ID:MFOmuFEJ0
これは危険な下げ
0404山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:57:58.55ID:F/yJ+vaca
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
Must see
@seanhannity
takedown of the horrible, inaccurate and anything but secure Dominion Voting System which is used in States where tens of thousands of votes were stolen from us and given to Biden. Likewise, the Great
@LouDobbs
has a confirming and powerful piece!
による英語からの翻訳
必見
@seanhannity
何万もの票が私たちから盗まれてバイデンに与えられた州で使用されている、恐ろしくて不正確で安全ではないドミニオン投票システムの削除。同様に、グレート
@LouDobbs
確認力のあるパワフルな作品です!
午後0:46 ・ 2020年11月13日・Twitter for iPhone
0405山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:58:01.28ID:fhLpOA8va
>>376
金めだけだからね。たくさんお金をくれる中国のことを嫌いなわけないじゃん。多分世界で一番中国のことをトランプは好きだぞ。
0414山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:58:33.58ID:SP6CGEg5r
こんなとこで買っているバカホントにいるのか?
ギャンブル勢多すぎだろ!w
0417山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:58:36.82ID:mHpsqCsC0
このまま下がらずに26000越えると思うのか
0419山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:58:43.70ID:U7TrWCA60
>>402
流石天才トレーダー!言うことが違うわ!
0420山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:58:53.14ID:jwvzmWABM
>>382
ジョブズ、孫正義、ベゾス…偉大な投資家はみんなハゲだよ。死ぬほど頭使うとハゲるんだよ
0422山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:59:12.60ID:K270eBnO0
>>414
バカだから直ぐに上がると思ってんだよ
0423山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:59:14.42ID:UR7sOkmH0
以前、日銀がかうから、株が上がらないと、多くのアナリストが喚いていたが、
そんなことはあらへん。
0425山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:59:19.44ID:MFOmuFEJ0
中折れやめなー
0427山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:59:22.97ID:h+xu6pvK0
ユニクロ+3%w
0428山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:59:23.35ID:AyqVgzqU0
これからは上がり昼じゃなくてリバリー昼(リバる、昼)って言うことにしない?
ゴロがいいよそっちの方が
0429山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:59:42.85ID:qY0R85u0M
そういや先週上値は25700とか言ったやつがいて
俺がいい線言ってるとレスしたら
24700の間違いでしたとか抜かしやがった
いい線じゃねーわボケ
0435山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:59:50.39ID:eDqfk93U0
誰かユニクロの複数の移動平均線のカイリ率が足してどれくらいか見てくれんかな
2018年1月並みにはなってそう
0438山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:59:51.67ID:j9s1+G8Z0
>>409
スタスタスタ
ガチャッ!ジャラジャラ!バタンッ! ペコッ
スタスタスタ
0440山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 12:59:56.02ID:MsYNmZTi0
ヅラは本当に晩節を汚して糞をぶちまけた往生際の悪いやつだったと後世に名を残すな。
0444山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:00:13.97ID:+Wb27RPF0
でもマスゴミは、黒田より三重野の方が偉いって言うだろうな。
知的障害だからな
0448山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:00:30.32ID:REP4Z8KC0
黒田し起った
0449山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:00:30.57ID:MFOmuFEJ0
しなしなおちんぽ
0454山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:00:54.26ID:wqeetXiU0
>>420
俺はフサフサだから零細投資家なんだな
0455山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:00:56.58ID:fhLpOA8va
中国の馬曇が捕まったら中国のITは終わりだろうな。
0460山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:01:19.01ID:g1f90ROz0
>>447
上手過ぎるだろ
0467山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:01:57.78ID:7wB8DMbG0
父親あんなにツルッパゲなのに
イチローが禿げないわけは体質に理由がある
0470山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:02:22.10ID:fhLpOA8va
>>420
バフェットはフサフサなような…。
0477山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:02:59.05ID:O9xFRGQi0
この愛の重さは超ド級ちょうどよくなんて考えちゃダメージダメージ
0478山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:02:59.84ID:Xxsv6Eic0
ダウの様子が
0479山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:03:02.67ID:3Np8gzYeM
ここは
売りか買いで言ったら
買いだろ
今日はsq&終末だぜ?
月曜には暴あげよ
0480山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:03:11.78ID:UlIF/r3la
ここからはTOPIX銘柄買うのがプロ
NTTドコモ今月上場廃止で6000億の買い需要が発生する
可能性ある
0483山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:03:46.72ID:g7usPtWZx
バフェットは株買ったの忘れてたらお金持ちになっただけ
ただのアホw
0489山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:04:00.99ID:fJYHb8kKp
ペロシ80歳
0490山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:04:02.44ID:K+/BWAjsp
今年もあと一か月半で収支ー80まん
厳しいわ
0491山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:04:05.40ID:na7mzajO0
ユニクロ様で日経支えすぎやろ
0493山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:04:14.53ID:5g044Aw50
>>388
ヴァイスシュヴァルツやね
0497山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:04:45.71ID:P8aURjVS0
すごいわ、日経下げるたびにユニクロ上がる
25200円割れでもしたらユニクロ85000円だね
0498山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:04:46.15ID:j9s1+G8Z0
黒黒黒
田田目
0499山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:04:46.30ID:MFOmuFEJ0
ツルッてきたな
0501山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:04:50.94ID:nRprDAOn0
ジェイソンだけど何か質問ある?
0502山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:05:00.23ID:jwvzmWABM
>>495
食い物とか環境とかそういうのはあるやろな
0504山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:05:09.64ID:ruhz+TjB0
ユニクロ平均株価に改名しろ
0506山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:05:14.16ID:ZmZNo5X50
5chも匿名はいいんだけど、ハゲかどうかくらいわかった方が面白くないか?
0507山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:05:16.46ID:K+/BWAjsp
>>475
25480でしたよ
0508山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:05:16.95ID:jDzI9fWx0
24000円台のSはMSQまで助けないというメッセージ
0509山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:05:22.32ID:UlIF/r3la
ドコモ上場廃止になったら自動的にGPIFとかTOPIX ETFとか
ドコモの時価総額分を新たに買いましするから
トピックス比率の高いトヨタとかソニーに買いの需要が発生する可能性がある
0516山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:05:58.04ID:fJYHb8kKp
>>506
だいたいハゲてるからどうでもいい
0517山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:06:05.54ID:r4YcvXg50
>>490
僕も同じくらいです
もっともトレードというよりヘッジのSが多かったですが
株だけ下がって先物は担ぎ上げられるのでクソの役にも立ちませんでした
0520山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:06:15.02ID:s1eq66cT0
ド天井形成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:06:45.74ID:7wB8DMbG0
後頭部から禿げるのは防ぎようがないが
それ以外は体質改善でなんとかなると思う
0526山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:06:54.51ID:BuO8MLkg0
指数だけ高いままどんどん個別が安くなるw
0527山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:07:04.12ID:j9s1+G8Z0
中国じゃ資産やら年収やら学歴やらでスコア出してそのスコアでネット上でもマウント取る時代
だって数年前になんかで見た
0529山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:07:17.43ID:s1eq66cT0
>>526
いや〜ん
0530山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:07:21.41ID:+YUbyDZS0
トヨタは燃料電池車に割と社運賭けてるけど日産はガン無視だからなあ
後でEVの電池の進歩が無理と分かったらどっちが勝つかは明らか
0531山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:07:22.97ID:aP1SuT/80
そりゃダウが100ドルの時代から買ってれば
誰でも億マンなるわなw
ファンダも糞もないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:07:36.48ID:REP4Z8KC0
23000台で株価おかしいと感じていたが今や25000台
逆におかしくないとすら思ってきたところだ
ということは
0534山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:07:36.50ID:5g044Aw50
225に忍び寄る格差社会の影!!
0535山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:07:38.28ID:MFOmuFEJ0
ほんまツルッツルやな
0537マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2020/11/13(金) 13:07:53.25ID:6oB6ChrW0
民主党時代が生活は楽だったと俺は思うわ。
パンチはなかったけど、いい感じにマッタリとしてた。

民主党はすごかったよ 日経1万切ってもドル円が100円割っても全力で注視してたんだからな とにかくひたすら注視してたんだ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605239913/
0539山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:07:56.96ID:+YWgB3aPM
小柴昌俊さん死去 ニュートリノでノーベル物理学賞―94歳



まじかあああああああああああああああ
0540山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:07:59.22ID:bIxqcatj0
>>523
ユニクロは今日+55円位押し上げてる
0542山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:08:02.08ID:UlIF/r3la
SQ毎月日経平均型が買いでトピックス型に売り発生してるよな
0545山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:08:21.61ID:5g044Aw50
>>531
そういうのと比べて
フルレバでサヤ取りするのでは
どっちが速く金が儲かるんだろうね
0546山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:08:28.51ID:5n/+bSIG0
ユニクロは何で株式分割しないんだ?こんなんだから日本株は長期保有したくないんだよ
0548山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:08:35.95ID:59rka0VuM
40以上くらいのおっさんはみんな髪あげてるよな。薄いのに。前髪下ろせばいいのに
0550山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:08:42.48ID:Xxsv6Eic0
油断してた買いポジも積み上がってそう
0553山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:08:50.77ID:+YWgB3aPM
「コロナ対策」のバイデン政権“五輪中止”暗雲濃く



梅田 中止だ!中止
0554山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:08:53.17ID:wqeetXiU0
>>541
紫電改
0555山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:08:54.57ID:cOIQgrFvd
>>506
お前だけ、語尾をハゲにすればええw
0556山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:08:56.98ID:JWNcizuU0
椿油だろ
0557山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:09:00.59ID:Hp1RNC3b0
よえええ
0559山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:09:15.74ID:eElU7coxM
>>539
梶田さんノーベル賞の時、浜ホト買ってたが翌日ほんのちょっと上がって二日後に暴落して手放した
0561山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:09:34.16ID:K+/BWAjsp
日銀来てないやろ
0562山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:09:35.13ID:bIxqcatj0
もう日銀様はお帰りになられましたよ
0564山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:09:55.43ID:Xxsv6Eic0
ん?ユニクロがガラッてる?
0567山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:10:10.37ID:5UA6lYFY0
ワシ嗅覚障害や、匂いがわからん。 悲しいわ。  でも臭い仕事なんでもできるわ
0570山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:10:20.90ID:tIfFL54z0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0571山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:10:48.18ID:UR7sOkmH0
信用取引関連ランキング > 逆日歩 > 東証[更新日時]2020/11/12 17:05
https://www.morningstar.co.jp/RankingWeb/CreditInvInterestRate.do
1-50件を表示(全600件)
銘柄コード 銘柄名 日歩日数 品貸料(銭) 詳細情報
8972 ケネディO 3 4,500 チャートレポート
8976 大和OF 3 4,500 チャートレポート
3287 星野リゾト 3 3,000 チャートレポート
8952 Jリアル 3 3,000 チャートレポート
1312 RN小型コ 3 1,500 チャートレポート
9281 タカラI 3 1,500 チャートレポート
8954 オリクスF 3 1,500 チャートレポート
8421 信金中金 3 1,500 チャートレポート
3283 プロロジ 3 1,500 チャートレポート
3279 API 3 1,500 チャートレポート
2525 NZ225 3 1,500 チャートレポート
1659 iS米リト 3 1,500 チャートレポート
1626 情通サ他 3 1,500 チャートレポート
1625 電機精密 3 1,500 チャートレポート
1624 機械 3 1,500 チャートレポート
1593 MX400 3 1,500 チャートレポート
1591 JPX日経 3 1,500 チャートレポート
1570 日経レバ 3 1,500 チャートレポート
1546 NY投信 3 1,500 チャートレポート

1458 楽225ブ 3 1,500 チャートレポート
1389 UB英大型 3 1,500 チャートレポート
1387 UBS通貨 3 1,500 チャートレポート
1369 O225 3 1,500 チャートレポート
1367 TPXW 3 1,500 チャートレポート
1365 225W 3 1,500 チャートレポート
1358 上日経2倍 3 1,500 チャートレポート
1346 MX225 3 1,500 チャートレポート
1329 iS225 3 1,500 チャートレポート
1320 大和225 3 1,500 チャートレポート
9983 ファストリ 3 1,050 チャートレポート
4696 ワタベ 3 600 チャートレポート
6273 SMC 3 315 チャートレポート
1330 上場225 3 300 チャートレポート
7048 ベルトラ 3 300 チャートレポート
6861 キーエンス 3 270 チャートレポート
1343 REIT 3 150 チャートレポート
2519 新興債Hな 3 150 チャートレポート
2516 マザズET 3 150 チャートレポート
2511 外国債券 3 150 チャートレポート
1579 日経レバW 3 150 チャートレポート
1568 TPレバW 3 150 チャートレポート
1554 上場MS世 3 150
0575山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:11:06.80ID:Sgv0NhRD0
抜けんやんけ、クソがw
0577山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:11:18.71ID:s1eq66cT0
引継ぎできず大暴落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:11:26.50ID:LIriPHJh0
11/13 13:05〔ロイター調査〕日銀は12月に新型コロナオペ延長、本格緩和は先との見方
0579山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:11:28.68ID:+YWgB3aPM
こないだ塩ラーメン食べに行ったらスープがお湯だった
味がしないんです!って言ったらこいつコロナかよみたいな嫌な顔された
0581山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:11:39.74ID:MNVA6EVZa
良い子のみなさんは騙されなかったよな?
0583山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:11:53.19ID:DKLucmiU0
>>537
海外旅行も楽しかったし個人輸入も捗ったしいい時代だった
0585山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:11:56.96ID:bJT99MOW0
>>572
そのとおり
ロットも大きいし エントリータイミングも漫然とエントリーしてしまった

スケベトレードの典型的失敗パターンや
0588山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:11:59.57ID:A6y9LIc/0
ワクチン上げ以降上手い人増えたね、
消えたという言い方もあるが
0590山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:12:18.85ID:ZmZNo5X50
ハゲってイメージはやっぱ大人だよな。それがガキっぽい言動だと余計にみっともなく見えるんだよ
0591山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:12:25.13ID:362A0GjoM
日銀は来てないけど、ユニクロの異常な上げで日経支えてる。いったい何処がユニクロいじってるんだろ?
昨日の終わり間際の動きなんて操作してないと出来ない動きだったもんな
0592山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:12:29.21ID:+Wb27RPF0
何で株って上がったり下がったりするんだろうな。
誰も売らなければ青天井なのに
0595山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:12:36.45ID:7tYDxkXT0
黒田来なかったらマイナス1000
0596山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:12:45.52ID:wqeetXiU0
>>571
逆日歩600銘柄あるのか
0598山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:13:06.77ID:bAXkQBFSM
>>573
頭皮が張ってるとハゲるってのはよく聴くな
スキンヘッドにしてるプロレスラーみたいなシワのあるハゲは剃ってるハゲ
0599山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:13:19.61ID:uUJwjlWQM
現物引けてから昨日みたいに
無理やり150以上押し込むやろ。
今日の夕場はリバらないから
0601山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:13:26.37ID:7wB8DMbG0
最近の若い子に超絶不細工を
みかけなくなったのも淘汰されたからだな
昔は親同士で結婚きめられたから
0602山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:13:28.99ID:+YWgB3aPM
アタマはハゲ
ココロはガキ
いちばん困る奴や
0603山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:13:29.85ID:HO5SV3bvM
ダウは最強銘柄だけでやるから強いんだよな
実態経済はアホクソなのに
0604山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:13:36.33ID:8hE3Xa2H0
4766ピーエイは今日決算で上がりそうな気がするからクソ株アクアラインから乗り換えたい衝動に駆られてる
0605山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:13:45.45ID:UlIF/r3la
日本銀行は新型コロナウイルスによるETF買入枠年間11兆に増やしたけど
それをまた元に戻す発表するとしたら29年ぶりの株高のここしかないから
来月減額発表するから下がる
あくまでも個人的な予想だけど
0608山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:13:58.60ID:j9s1+G8Z0
一回当たり引いたのにその後全部飲まれるやつやん
0609山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:14:00.66ID:MFOmuFEJ0
黒田?
0611山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:14:23.27ID:xcecwdg10
>>602
俺の母親は身体は元気で頭は認知症
一番厄介なやつ。
0613山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:14:36.84ID:bJT99MOW0
よし  もうOFFっとこ

スケベトレードの失敗のあとやると リベンジトレードになって Wでやられる  ('A`)
0619山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:14:51.65ID:b/GDUc+20
トランプさんマスターズのツイートだ…
そうかコロナで延期されてたんだっけ
初日、松山は68で4位タイだな
0620山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:15:01.02ID:Wy6PmsLsx
>>605
最大で○○兆、とかいう言い方してたんじゃなかった?
減額に含みを持たせる感じで
そりゃ明日から減らしまーすなんて言うはずないし
0622山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:15:05.48ID:DKLucmiU0
20年くらいパチンコやってないんだが今でもハネものとか一発台ってあるの
0626山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:15:25.82ID:yBPkAud50
>>602
それでも声がイケボなら救われるが
そういう奴はたいていクロちゃんみたいに甲高い
0627山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:15:46.79ID:b/GDUc+20
あー失礼、松山5位タイだ
0629山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:15:53.36ID:xcecwdg10
>>624
人の言う事なんか聞く訳ないだろw
0630山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:16:00.77ID:+YWgB3aPM
米共和党内、トランプ氏に円滑な政権移行求める声高まる


もう諦めムードか
0631山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:16:00.89ID:knkJdwUWp
日銀様は値下がり銘柄じゃなくて
暴騰してるユニクロをさらに買っていくのがキチガイ
0634山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:16:13.17ID:Wy6PmsLsx
若い子は細いからよく分からないとこあるけど
中年になった時の日本人の体系、ヤバス
足がこんなに短かったっけ?と思う
0641山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:16:41.28ID:UlIF/r3la
>>589
当たり前だろ忍なめるなよ
坂上忍って水谷豊ショーケンの傷だらけの天使に出てたんだぞ
芸歴50年で和田アキ子も呼び捨てにしてもいいくらい
年齢で先輩後輩決まる職業もあるよ野球とか
でも芸能界って芸歴で先輩後輩決まるから
忍クラスなら本来ならたけしとかさんまも呼び捨てしていい
0643山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:16:58.56ID:xcecwdg10
>>630
見苦しい!
ってやつだろうなw
0647山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:17:18.12ID:GUfBU02P0
もし来週の月曜日にも日経平均が普通に数百円を上げるようなら、俺はもうあきらめる
0649山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:17:51.23ID:Wy6PmsLsx
24500から25000まで一気に通過したが、そんでいいのか?
この値幅500にいろんなドラマ描いてたんだが
0650山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:17:52.50ID:AXW6Uizm0
ユニクロに並ぶやつの風貌はアウトだ
0651山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:17:57.14ID:Tr9qKNg+p
あれ?今日は黒田遅刻かよ?

俺は売り豚だから、もう二度と来なくていいぞwww
0652山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:17:57.59ID:g49WdLId0
日経平均を物差しに政治家が経済語りだしたらアウトやろなあ
トピックスが真実なのだから
0653山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:18:03.19ID:DKLucmiU0
人民服
0655山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:18:16.01ID:HO5SV3bvM
今週末は買い持ち越しする理由がもうない
悪材料しか出てこんと思うぞ
0658山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:18:31.35ID:AXW6Uizm0
あるぜ 2秒で200円あげるぜ
0659山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:18:44.95ID:b/GDUc+20
なんのために並んでるの?ユニクロ
0662山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:18:57.45ID:MFOmuFEJ0
マザーズおちんぽ今日はギュンだね
0664山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:19:04.42ID:UlIF/r3la
タモリとか30歳ぐらいで芸能界入ったから
本来なら鶴瓶さんとかさんまさんとか呼ばないといけない
忍の場合は年齢=芸歴に近いから
ココリコ遠藤とか忍から言えば新人に近い
0666山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:19:12.92ID:xcecwdg10
>>659
並ぶのがカッコいいと思ってる哀れな奴ら。
0669山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:19:21.66ID:ngeJ2PU10
ネットがくっそ重いんだが ダイヤルアップより遅いレベル

糞マイクロソフトがアップデートで通信してるんかな?
0670山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:19:37.63ID:n7RL5rZf0
>>665
大統領選挙
0672山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:19:53.38ID:yfKog7cF0
>>635
ジルサンダーのコラボごときで、こんな並ぶかよ
サクラ、やらせじゃないの?
怪しすぎる。
0673山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:19:54.69ID:kt2f6eV7d
半年ちょい売り豚休んでIPOばかり触ってたけど一相場終わったぽいのでそろそろ売り豚に復帰してもいいかな?
0676山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:20:21.12ID:K+/BWAjsp
>>649
月曜に24675で全力Sして24910でLCしました
痛すぎるトレードやったけどその後リベンジSとかしなかったから何とか持ち堪えてる
0678山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:20:31.68ID:c/TpZKMmM
>>669
最近のOSは裏で通信しまくり
遅い回線だとそっちに全部使われて詰む
windows10だとサービスホストってのが激重
0679山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:20:32.56ID:ihQUGAoF0
売り豚に戻るのはまだ早いな
日経5日移動平均線を割らずに反発
こっから上がる可能性あり
0680山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:20:32.67ID:8hE3Xa2H0
>>662
ゆった
0681山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:20:45.10ID:7wB8DMbG0
コロナ禍で分かったこと
専業主婦が大変というのは無能の言い訳に過ぎないということ
0682山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:20:45.74ID:/Q1v8dtw0
ユニクロはグロース株だからなぁ(´・ω・`)
ナスとか上がった日は上がりやすいよ
0684山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:20:56.52ID:HO5SV3bvM
年末の帰省や旅行キャンセル出まくりらしいな
ワクチンにコロナが勝ってしもた
0685山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:20:57.50ID:UlIF/r3la
自分は洋服は同じものを4〜5着買う
理由は毎日何着るか小さな決断をしたくないから
何食べるか何着るかの細かい小さな決断を出来るだけしたくない
トレーダーとして大きな決断する時に小さな決断は邪魔になる
自分のモットーはシンプルイズベスト
0687山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:21:06.57ID:MNVA6EVZa
昨日の逆で闇鍋で300円下がるよ
0688山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:21:13.76ID:FhU7rJAu0
アンジェスだろザマーズは
そんな事より今朝からまたカミさんの機嫌悪いんだが対処の仕方指示下さい先輩方
0689山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:21:17.75ID:GUfBU02P0
ジルサンダー俺には絶対似合わんわ。スタイルよくないから。瞬間でわかる
画像を一目見るだけでそう思わせてくれるだけ優しいブランドだよな
0697山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:21:45.25ID:NUgln3JD0
>>672
佐々木希の下着写真集みたいなパンフレット目当てでもこんなに並んでなかったぞ
明らかにおかしい
0698山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:21:48.75ID:CRWNEosn0
日銀が買うからって言って信用買いしまくって逆ブーストでやられたわユニクロたち悪すぎ
0699山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:21:53.30ID:c/TpZKMmM
>>676
それなら納得でしょ
自分がLCしたより1000円も上がったんだから
LCは正しかったと正当化できる
最悪なのは天井でLCして急落した場合
1か月は精神的につらい
0700山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:21:57.64ID:ZPm3laAI0
しかし日経が嘘つきだからといってS&P500が正直とも限らない
プリオン達は馬鹿みたいに買うから結局高くなるw
0701山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:22:06.63ID:j+XMAICux
>>635
何でこの人たち真っ黒くろすけなの?
0702山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:22:13.97ID:/Q1v8dtw0
まあ正確に言えばグロースバリュー株だからアメリカの個別なんか上がってれば上がるんよ(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:22:22.14ID:5g044Aw50
ユニクロ「俺が引っ張らないと日本が死ぬっ……! 持ってくれよ株価!!!」
0707山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:22:27.42ID:XiOnvsLE0
時世にあまり詳しくないし
普段オプスレくらいしか見ないが
メルカリで+Jと検索すると転売されてるんだな。。。
0713山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:22:40.61ID:eZRnUlZh0
小郡商事をここまでにした柳井氏は天才やな
ジャパニーズドリームの体現者、
ジャパニーズ実業家の総大将だ
0716山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:22:47.16ID:r4YcvXg50
アレクサに引っかけるつもりでアレクサンダーって言ってみたけど反応しなかった凄い
0718山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:22:53.98ID:MFOmuFEJ0
ひまやねー
0719山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:23:04.98ID:REP4Z8KC0
Sで待ち構えてんのにさっさといつもみたいにグイ―ンとあげてくれよ
0721山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:23:17.51ID:bJT99MOW0
ハウスマヌカンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:23:17.95ID:yBPkAud50
>>664
年齢=先輩とは限らない、って微妙な話だから
坂上忍に対する遠藤だから、遠藤憲一のことかと思ったらココリコ遠藤かよ
ココリコ遠藤なら芸歴に関係なく年齢でも坂上の方が上じゃねえか
0728山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:23:30.04ID:HO5SV3bvM
コロナ関連銘柄の下げやばいね
ワクチンで信用Lした人はもう追証出るかもね
0729山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:23:32.31ID:MFOmuFEJ0
黒田また冬眠しそう
0730山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:23:33.02ID:xcecwdg10
>>678
よく考えると、アップデートと称して他人の端末に入り込んでプログラムをコッソリ書き換えるって怖い事だよな。
他人に家の鍵渡して勝手に侵入されてるのと同じ。
0732◆FysiRisHOkUN 垢版2020/11/13(金) 13:23:38.35ID:bv5HZDFFd
ドミニオンどこで売ってますか?今度選挙に出たいのですが。
0733山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:23:43.16ID:K+/BWAjsp
>>699
そうですね
大きな損失して戦意喪失したせいで助かったw
0737山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:24:04.02ID:MVqvUUik0
モーサテ録画したのをみたけど

パックンのカマラ・ハリスのべたぼめ過ぎてキモかったわ

素晴らしい、次の大統領はこの人じゃないとなんて
0740山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:24:07.81ID:Wy6PmsLsx
>>676
えらいねえ
俺は24930Sで運命の20:45を迎えた。15分で700以上担がれたけど耐えた
翌日デイで下がってラッキーと感激し同値撤退したが、デイ引け間際に魔が差して再び24900S
25700まで再び担がれたことになるが再び同値撤退の機会が訪れて来ている

ハイ、全く儲かりませんw
0748山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:25:12.40ID:Xxsv6Eic0
しかしパネルが見事に真っ青だな
上げはユニクロと日産くらいか
0749山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:25:14.75ID:8hE3Xa2H0
>>742
あーあ
0750山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:25:15.68ID:lb04cCzH0
バルミューダ・トライアングル
0752山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:25:22.70ID:ITBwWjQrx
引け前のダークロ上げ、余裕でお見通しやね〜
0753山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:25:24.27ID:ViAqpQOFa
いま日銀がするべきは、
ユニクロの売却益を他のトピ銘柄に分散して買うことだわ
0756山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:25:33.06ID:c/TpZKMmM
>>730
まぁOSインストールして規約に同意した時点で
自由な出入りを許可してるからなぁ
世界のOSのほとんどを掌握してるアメリカが強いのがよくわかるよな
0759山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:25:36.90ID:MFOmuFEJ0
黒田ねるぅ
0762山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:25:48.59ID:fJYHb8kKp
ハウスマヌカン!!!!!!
0764山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:26:00.91ID:+YWgB3aPM
>>669
お前のパソコンアタックされてる
0766山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:26:11.33ID:AXW6Uizm0
上にいくぞ 26500
0768山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:26:13.43ID:MNVA6EVZa
>>704
こういう適当買はミナゴロシ
0772山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:26:26.91ID:+YWgB3aPM
無い乳は揉めない
0774山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:26:29.74ID:FhU7rJAu0
まだアンジェス買ってない人は最後のチャンスやるから今から買いなさいよ
何回も言わないよ私は
0777山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:26:32.93ID:eZRnUlZh0
>>715
黒は綿ゴミがつくから厄介だ
0778山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:26:34.23ID:S0LG6WwX0
>>754
今、徹子の部屋で山中教授がニコニコしてるぞ
0779山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:26:34.46ID:Tejj6SEe0
こんだけ下がらないと来週上だろ
0782山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:26:51.92ID:b/GDUc+20
礼服以外で黒ずくめの服
俺も持ってるけどZARAだわ
2002年頃ウィーンで買った
まだ日本にはなかったような…
0785山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:27:03.66ID:K+/BWAjsp
>>740
すごい握力と精神力ですな
自分が同じ立場だったら天井付近でLCしてたと思う
0787山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:27:19.45ID:AXW6Uizm0
さあ、火山の咆哮が聞こえてきたぜ 
0790山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:27:36.84ID:yBPkAud50
>>723
欲しくなるのがなくて安心した
0791山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:27:47.29ID:c/TpZKMmM
ユニクロって安いから流行ったのに何万もするものユニクロで買うの?
1280円のセール品フリース2枚と500円の速乾Tシャツ4枚買っただけだわ
0792山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:27:50.80ID:/yo+NRab0
野球は高卒、大卒、社会人、FAとルートが多数あるから年齢ルールらしいが
一般企業も氷河期と終身雇用の廃止でルートが多数あるのに芸能界ルール
制度と文化が捻じれてる
0793山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:27:53.16ID:MNVA6EVZa
>>781
ダセェよな。物も悪いし。今時バイカースタイルってのも恥ずかしい
0794山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:27:58.55ID:BuO8MLkg0
ユニクロ+2000でももう皆気にしなくなったのか...
0799山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:28:29.03ID:CRWNEosn0
ユニクロの服は全部が柳井が来てるイメージに見えるモデルの顔が柳井に置き換わる
0800山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:28:31.82ID:HO5SV3bvM
白シャツにノーブラの中学生昔はいっぱいいたよね
ぽっち見えまくり
0802◆FysiRisHOkUN 垢版2020/11/13(金) 13:28:40.33ID:bv5HZDFFd
イエスタデ〜、オーマイタボシンソー、ファーウェイ〜
0803山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:28:41.64ID:S0LG6WwX0
>>751
>>790
おまえらおじさんは服なんて何年もかってねーだろw
0807山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:28:58.65ID:mjjV4hdA0
ネット中傷、訴訟しなくても投稿者を開示 総務省が検討
0812山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:29:20.61ID:xcecwdg10
>>756
その気になったら特定の国のOSに入り込んで
ある時間にプログラムが固まるとか仕込めるしな。
社会インフラ死亡で凄い事になる。
0816山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:29:43.60ID:/yo+NRab0
一方で管理職から管理職の横滑り転職は見ず知らずの他人がいきなりパワハラするけど
0818◆FysiRisHOkUN 垢版2020/11/13(金) 13:30:10.49ID:bv5HZDFFd
レナウンが潰れた、乗り換えるべき日本の服メーカー教えろ下さい。
0819山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:30:13.17ID:UR7sOkmH0
機能商品は別として、ユニクロのチラシをみても、これは購入したいと思うものがないのに、売れるのが不思議
0820山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:30:17.35ID:eZRnUlZh0
買い方衆は先行指標株ファストリのしっかりとした動きをしっかりと見て、
気持ちを強く持って行こう
0822山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:30:27.12ID:8hE3Xa2H0
だいたい持ち株売りたくて仕方ないって日が底なんよね
0825山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:30:34.96ID:K+/BWAjsp
>>818
ワークマン
0829山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:30:45.44ID:v1liLZt70
>>181
分科会の尾身がやってみせてるのをニュースで見たけど
そんなことまでして忘年会やりたくないって感じだった
まあ、それが狙いなのかもしれんが・・・
0830山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:30:45.77ID:B3JaVmaL0
服なんてどれでも一緒だろ
自分で作って着てみろよ
0831山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:30:53.86ID:YXeGRkMv0
ユニクロのアホー板笑うわ
日経下げてんのになんで上げるの?みたいな雰囲気w
個人の予想の逆いくのが踏み上げ相場だろうが!w
0835山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:31:06.33ID:8hE3Xa2H0
株の持つ魔力ってゆうの
0836山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:31:09.87ID:NUgln3JD0
アニメにせよ、ユニクロにせよ
30年前ならキモオタ文化だよ。キモオタのものが世の中を席巻している
0837山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:31:12.85ID:HO5SV3bvM
飛行機は当分また暗黒やぞ
0838山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:31:13.00ID:REP4Z8KC0
米大統領選、不正の形跡ない=選挙インフラ評議会
 
米国土安全保障省サイバーセキュリティー・インフラストラクチャー・セキュリティー庁(CISA)は12日、今月の大統領選で票が失われた形跡は全くないとの調査結果を発表した。

調査は「選挙インフラ政府調整評議会実行委員会(GCC)」と「選挙インフラ部門調整評議会(SCC)」が実施。

両団体は「票が取り除かれる、失われる、改ざんされる、不正なアクセスを受けるといったことが起きた形跡は全くない」と表明。

「選挙のプロセスについて、根拠のない訴えが多数あり、虚偽の情報を発信する機会があることは承知しているが、
今回の選挙の安全性と完全性に最大限の自信を持っていると断言できる」としている。
0839山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:31:13.41ID:b/GDUc+20
>>818
フクスケ
0841山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:31:20.28ID:FhU7rJAu0
だからジルサンダーて何なんだよ
カミさんから長文のライン来てウザいんだけど
0843山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:31:47.82ID:7wB8DMbG0
レナウンなんかオッサンが買うブランドそもそもなかったやん
アクアスキュータムとか買ってるわけないし
0846山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:32:21.64ID:/yo+NRab0
うちは昨日から急にネットが速くなった、と思ったら更新通知(スケジュールインストールなので待機)
ずっとダウンロードしてたんだな
ダウンロード前に通知ってのがたしか選べないんだよな
0848山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:32:31.29ID:b/GDUc+20
アクアスキュータムといえばデボネア
0849キツネのレックス垢版2020/11/13(金) 13:32:32.68ID:tjUZwIMvM
civil warになったら
トランプ勝つだろ
0851山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:32:38.91ID:yBPkAud50
>>791
ユニクロは、4年前に1990円で買った
オリーブカモフラージュ柄のボアスウェットパーカーが気に入っている
真冬の夜でもこれを上に着るだけでも何とかいける
0853山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:32:44.08ID:7wB8DMbG0
さえないダウン着たオッサンが小さなカゴもって
ユニクロで徘徊してる姿を見て
なんか悲しくなってそれ以来ユニクロには行ってない
0855◆FysiRisHOkUN 垢版2020/11/13(金) 13:32:50.91ID:bv5HZDFFd
>>843
インターメッツォとか、シンプルライフとか。。
0856山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:32:53.22ID:K+/BWAjsp
黒田来てるぽい
0858山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:33:07.04ID:Wy6PmsLsx
>>836
キモヲタとヤンキー(マイルドヤンキー)、ギャルは底でつながってて、日本人の半数近い
斎藤環より
0859山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:33:12.56ID:k1MuquN00
服はトゥモローランド系とベイクルーズ系のセールで済ませている
十分だわ
0861山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:33:20.38ID:mt4S3fg70
【速報】
北海道コロナ 200人超
0863山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:33:25.27ID:fhLpOA8va
>>827
安倍批判すれば開示されるわ。俺安倍元総理の帰還まで待機する
0865山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:33:31.94ID:b/GDUc+20
やっぱナブラッドだろ
0866山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:33:48.72ID:MwIf+AbI0
シングルライフはシンプルライフ
0867山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:33:50.21ID:c/TpZKMmM
>>812
スノーデンがはっきり言ってたでしょ
日本のインフラ関係の制御システムはとっくにアメリカがバックドア仕込んで
その気になればすぐに電力網ダウンさせられるって
0870山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:33:54.76ID:8hE3Xa2H0
大阪の魔王のおじさんが送ってきたユニクロダウンベストとミッキーマウスのTシャツなら父ちゃんにあげた
0871山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:33:55.10ID:NUgln3JD0
俺らの頃は6年生まで着替え一緒だから
発育のいい可愛い子の着替えをガン見できた
0873山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:33:55.48ID:MFOmuFEJ0
早寝早起き黒田君
0875山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:34:10.50ID:swnJTCia0
エムスリー、ファイザーと医療機関向けオンラインで提携してるのな。
ワクチンには直接関係なさそう?だが、じわじわ上げてる
0876山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:34:11.85ID:S0LG6WwX0
>>853
鏡みたんやな・・・アレだけ見るなって言ったのに・・・(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:34:17.56ID:E3sDbGHC0
ユニクロの売り残エグくくね
まだまだ上がるわ
0879山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:34:18.70ID:D838DrOm0
投稿者を開示って、匿名で中華スマホ入手して通信はSIM無しでパチ屋のフリーWifi使ったりしたら特定は不可能だよな?
って普段の俺じゃんw
0882山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:34:32.72ID:li4lOSba0
大統領令これはもう逃げ道用意してんだ
さっさと逃げろ
0884山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:34:44.74ID:XiOnvsLE0
お前らバブルで好景気とかよく言ってるが
ユニクロに群がったり業スーに列をなしたり豊かな国には思えないんだが
0887山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:34:56.20ID:c/TpZKMmM
>>807
反社会勢力の定義も第三波の定義もない自公政権が
中傷の定義だけはできるんだw
クッソワロタw
0893山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:35:20.75ID:362A0GjoM
ユニクロって昨日の終わり間際も変な動きしたよね。デカいファンドが意図的に動かしてるのかね?
0898山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:35:33.98ID:xcecwdg10
>>837
来年一年ダメなのは既に決定している。
コロナが収束したときの問題が語られている
クビにしまくってパイロットが不足
航空機の整備が不充分で墜落の恐れ
などなど…
0899山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:35:36.65ID:K+/BWAjsp
オレの25255ヤクテイしないまま行っちゃうのか…
0900山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:35:43.23ID:hzZz+h3t0
親禿戻りすぎだろ
0901山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:35:45.22ID:OGnXlnC60
ウニクロは需給だけで上がるからな
テスラみたいなもんよ
信用倍率見てみ
0902山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:35:55.85ID:yBPkAud50
>>869
俺は乳から太もも派になりかけている
かなりジジイ化が進んでいるのだろう
0903山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:36:02.14ID:LV3QhfOMM
下髭漬けて底打ったっぽい
0904山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:36:03.33ID:mt4S3fg70
さて、こっから引けにかけてインチキしてくっから
少しずつSしていくか
0907山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:36:17.30ID:c/TpZKMmM
>>851
そういうので十分だよな
コーナンなんかで買う防寒着よりは耐久性あるし
セール品買えばコーナンより安いし
0908山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:36:21.58ID:S0LG6WwX0
河野がはんこ廃止のハンコ作ってネタにしたら
ハンコ生産者おこしてたな・・・
お前らの食い扶持なんか知らんがなw
他の仕事探さんかい!
0910山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:36:54.80ID:Wy6PmsLsx
俺は自分が試着室で試着して鏡で見る瞬間が怖い
服を買おうという動機が萎える一瞬
体鍛えよう・・と店を後にする
0911山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:37:00.21ID:eZRnUlZh0
最後にユニクロに行ったのは15年以上前だな
大きいサイズが少なくて足が遠のいた
今はあるんか? 
0913山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:37:09.10ID:4Nf7zqq00
>>884
生活費に金を使ってる人にはバブルはこない
0914山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:37:17.57ID:yBPkAud50
>>837
みんな貨物便だな
そっちは伸びるだろ
0917山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:37:24.60ID:NUgln3JD0
ケツで抜いたことは人生で一度も無い
ただ狭いパチ屋でわざとウロウロして注文聞いてる嬢のケツは
すれ違う度に触ってた
0918山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:37:29.13ID:4Rj7Xx480
買うけど売らない日銀のせいでショートが積み上がり
あとは上にふっ飛ぶだけ
0920山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:37:36.01ID:/yo+NRab0
>>807
リンチ以外の目的が思いつかんね
気付かないように就職不利にしたり

幸い今のとこ、実際に立件されてるのはネトウヨ系だが
言論統制のために悪用したがってるのはネトウヨ・企業
0921山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:37:36.23ID:c/TpZKMmM
実際は菅の批判した奴が第三者の訴えで名前開示されるような日本になるんだろうな
これはもう事実上の治安維持法レベルのネット規制だよ
0923山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:37:47.78ID:AtYalHbhd
日経耐えた」ーーーー
0925山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:38:00.95ID:REP4Z8KC0
黒田700億
0926山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:38:02.80ID:LV3QhfOMM
これ引け500超えるんじゃ
0928山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:38:15.67ID:cdGaqVTZ0
小泉進次郎環境相は12日夜、薄毛の自民党議員らでつくるグループ「日本を明るくする会」
(通称・ハゲの会)が都内で開いた会合に出席し、入会が認められた。
0929山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:38:17.11ID:mt4S3fg70
わいのフェチ遍歴
乳→ふともも→脇

年取って来た証拠やな(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:38:23.52ID:eqYBSWWta
個別崩れまくりでバンドウォーク無理くさいな
ユニクロ使って24000を下支えする作戦かな
0931山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:38:27.07ID:YXeGRkMv0
ユニクロなんて大人同士で談合みたいな事になってんじゃないの?
できるだけ上げてから日銀に大量に押し付けた方が儲かるじゃん的な
0932山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:38:28.28ID:S0LG6WwX0
>>914
客席半分取り除いて、人の代わりに貨物はこんでるんだってな
たくましいわ
0933山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:38:41.54ID:HO5SV3bvM
上げてるのがウニクロやから現物ついて来んね
0934山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:38:49.13ID:h+xu6pvK0
カミオカンデ逝ったのか
0935山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:38:55.05ID:b/GDUc+20
マクナニーで尻コキしたい
もちろんパンスト越しで
0936山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:39:02.96ID:eZRnUlZh0
たまきさんはヒッキーがご専門だろ
精神科医は社会評論家になりたがるね
0938山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:39:14.47ID:GUfBU02P0
個別買いは平均がどうなるか読んで仕手株がどうなるか読んで、自分の株がどうなるか考えるから大変
0940山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:39:18.56ID:NUgln3JD0
乳への憧れってあるよな。はじめて彼女ができた時は
ずっと乳もんでたわ
0941山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:39:26.89ID:Xxsv6Eic0
買うか
0942山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:39:32.09ID:K+/BWAjsp
>>935
マコナニーたん
0947山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:40:02.28ID:B3JaVmaL0
ユニクロの箱に入れると精算されるヤツの仕組み誰か教えて
0948山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:40:04.28ID:+YWgB3aPM
昭和は肩幅広かったからな
0949山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:40:04.30ID:MFOmuFEJ0
おちんぽギュンギュンしてきたね
0950◆FysiRisHOkUN 垢版2020/11/13(金) 13:40:19.08ID:bv5HZDFFd
>>935
マクナニーで、んなにーしたら、

マクナニナニーやな。
0951山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:40:19.53ID:ng+UQGWA0
ここで買い。
大丈夫なヤツだろ多分・・・(′・_・`)
0954山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:40:24.83ID:AJjzbtYK0
まさか、黒田様か?
0957山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:40:44.16ID:I8s0/Hdr0
キモオタの友達はいたけど、ヤンキーの友達はいなかった
全然種類が違う
0959山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:40:47.42ID:Wy6PmsLsx
>>911
ああ分かる
俺は185あるがあそこのエルエルはパツパツになる
他で買うとちょうどいいのに
昔っからそうユニクロは
0961山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:40:59.57ID:8hE3Xa2H0
個別はほぼ明日以降の大幅上昇を示してる感じ
先物は買っとくべき
0963山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:41:08.25ID:LIriPHJh0
NT倍率、14.9を付けたのか
0966山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:41:17.13ID:f7k61jW00
もうあかんな
日本の株式市場は完全に死んだ
アベクロのせいでもはや修復不能や
0967山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:41:20.42ID:ruhz+TjB0
個人でファーストリテイリング800万買える奴おるの?
そんな株価に左右される日経平均株価ってなんなん
0969山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:41:27.79ID:mt4S3fg70
ユニクロも昔はまだ品質がマトモだったが
今は2回ぐらいの洗濯でよれよれや縮みが出て使い物にならなくなる
だからもう10年近く行ってない
0970山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:41:31.67ID:MFOmuFEJ0
おかえり黒田してええか?
0972山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:41:38.17ID:362A0GjoM
まじでユニクロの動きおかしいよな。
資金あるとこが操作してるのだと限られてくるわな。
0976山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:41:59.25ID:ZmZNo5X50
>>958
そうだな。久々に通勤時間帯に電車乗ったけど、腐った魚の目をした奴多かったな。皆病んでいるわ。
0980山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:42:33.59ID:K+/BWAjsp
255L約定しなかったからもう見てるだけ

みんな頑張ってノ
0984山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:42:56.45ID:XrsI4aP70
まだ30だけどガキから乳に興味ない
何ならくさいきたないで巨乳とか嫌い
0989山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:43:17.38ID:/yo+NRab0
>>946
逮捕ならむしろ国家犯罪を周知する機会になるが
訴訟なしということは、逮捕もせず秘密裡に抹殺したいんだろ
中世だよ
0990山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:43:22.59ID:8hE3Xa2H0
まだバブルは始まったばっか、7ヶ月はアゲアゲ
0992山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:43:42.20ID:b/GDUc+20
アゲ方に妙な遠慮があるな
0993山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:43:42.43ID:Wy6PmsLsx
>>936
そうそう
政府部会でも「斎藤さんは(提言根拠が)社会学に寄り過ぎる」と言われたと言ってたし
0995山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:43:58.98ID:+YWgB3aPM
一年たつといろんな接着が剥がれてよくわからん服になる
0996山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:44:00.09ID:mt4S3fg70
肌着はグンゼかワコールだな
ワコールの男性ものは意外に質がいい
パンツは全部ワコール製
0999山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:44:09.26ID:S0LG6WwX0
>>991
それはお前が3枚990円の買ってるからやw
1枚1000円のシャツはすげー良いから
1000山師さん@トレード中垢版2020/11/13(金) 13:44:21.81ID:f7k61jW00
1000ならユニクロ半値
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況