X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13853

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:42.43ID:/Vr286/Q0
今日は余裕杉やろ負けた奴って相場ですら負ける奴やな(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 15:50:55.29ID:CFkxSvgka
カチカチレースですな
野球は万単位で観客入れてるのに、天皇賞は千人しか入れないのはなんで?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 15:51:24.11ID:5epWQttE0
>>288
スポーツした事ないんやろ。
現役と指導者は全然ちゃうで。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 15:53:53.09ID:RSBfNVtpd
一口馬主って馬の引退とか多数決できめるのかな?(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:10.93ID:EESkQ7fJ0
今年残り2か月切ったのに、競馬なんてやるもんじゃないよ!もうやめた!!(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:36.25ID:GguGQTm30
>>288
キングカズに金の印象ないけど、めっちゃ稼いでるの?(´・ω・`)本田とかクリロナの方が客寄せパンダ役たくさんやってる印象
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 15:55:45.10ID:Psz1oAvz0
正直今年の年度代表馬の選定どーすんだろ?G18勝馬に牡牝3冠馬…実績がシャレにならんのですが…?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 15:58:46.22ID:35jxnZgI0
>>300
本田は実力以上に価値あるように自己演出して金稼いでるな(´・ω・`)
クリロナは圧倒的な実績あるから稼いで当然
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 15:59:41.98ID:Vl6WJ7FK0
>>292
野球って弊害が先に来ちゃうからな(´・ω・`)自分ができた事をお前はなんでできないんだ?奴
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 15:59:50.67ID:17ZIlm+QM
中村はサッカー好きなの伝わってくるわ戦術談義とか喋り出したら止まらんし
カズは自己愛
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:02:50.10ID:35jxnZgI0
>>305
同じ中村の俊介とちょっと被る(´・ω・`)
どっちもテクニシャンでオタクぽい風貌で
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:03:26.58ID:5epWQttE0
>>302
クリロナたしかに実績あるけど、あまりにも守備しないのが
時々笑えるレベルやで。まあレアルがCLでもきちんと勝って
たからいいんだろうけど。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:05:14.64ID:35jxnZgI0
ヒデは引退後一切サッカー界に貢献してないよな(´・ω・`)
日本酒広めるのが彼なりの貢献の仕方言われても
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:05:21.33ID:WRoPs9Hta
>>261
パチンコとスロットの収支と風俗代だよ(´・ω・`)
実際は80万くらい風俗に使ってるからパチンコスロットだけで言うと20万負けくらい(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:06:22.82ID:TAMCsd310
>>298
いや
クラブの偉いさんだよ
会員なんか何も関係無い
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:06:47.36ID:GguGQTm30
数日前から記事読んでる途中とか寝る前にたまにめまいがする(´・ω・`)脳梗塞の前兆かな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:07:51.07ID:1NaLNsCk0
クラブ馬は牝馬の場合6歳3月で引退って規定で決められてる(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:08:30.24ID:GguGQTm30
>>302
本田は世界の貧困をなくしたいって言いだしてる・・・(´・ω・`)サッカーしろや
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:10:15.45ID:6YkSqmktM
パチンコ行こうと思ったら、お母さんが「やめなさい!」って言って許してくれない。
くそが!怒
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:10:27.96ID:GguGQTm30
>>310
監督しろって言われて「自分が選手の時に監督の言うことなんて誰も聞いてなかったから、自分がなっても誰も聞かないと思う(そんな不毛な立場に興味ねえよ)」って返してた(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:13:41.73ID:RSBfNVtpd
>>312
まじかよ馬の名前密かに考えてたのに(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:14:51.04ID:3yNfGHxm0
アプリ囲碁の2段にどうしても勝てないけど
10目差くらいなら2段を名乗ってもいいですか(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:16:34.29ID:GguGQTm30
ぐらわんが一口馬主で馬の名前応募して当選してたよ(´・ω・`)親の名前からつながるように考えて素敵な感じの
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:16:42.27ID:pYHA4WeRM
>>317
ゲーム買うって嘘ついてお母さんから小遣い貰ってパチンコ行け
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:18:34.87ID:r3ITRPrA0
1人が寂しいわけじゃなくて1人と思うことが寂しいねん(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:21:00.95ID:q6W2C3NE0
>>319
頭はあるし勉強したりはできるけどサッカーはあくまでコネクション作りでそれだけで終わるつもりはないと19歳の頃語ってた(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:25:37.40ID:LU3watLU0
中田ヒデって東ハトの役員になってたけど
なにかヒットスナック出せたの?(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:28:19.45ID:GguGQTm30
>>339
キャラメルコーンのパケデザインに目を付けたり、ハーベストの味のバリエーションだしたり(´・ω・`)
彼の一声で決まったわけじゃないだろうけどアイディア出しはちゃんとしてるみたいなことをちょこっとTVやってたことある(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:28:49.50ID:F+ou8vmy0
たしかに今日は面白くないな(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:29:37.87ID:LU3watLU0
>>341
俺でもできそうやな(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:30:03.81ID:F+ou8vmy0
最近ふざけた生き方目指してるんだがこれがなかなか難しい(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:30:32.98
巨人優勝〜
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:33:34.99ID:F+ou8vmy0
今、人類って何億人だっけ?20〜年前あたりは40億くらいと聞いた覚えあるんだが(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:34:33.99ID:UFGpgY5Q0
(´・ω・`) 競馬 外れてた〜
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:34:59.19ID:F+ou8vmy0
>>347
アニメでケンカするしかろう(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:35:54.98ID:V8y+Xxt40
>>344
夜中に窓開けて外に向かってマンコやりてー!って叫ぶといいよ
響子さ〜ん 好きじゃあああ!!でもいいけど(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:40:23.78ID:GguGQTm30
ふざけた生き方したいならとりあえず何も考えずにユーチューブで顔出しデビューしたり目的も決めずに旅に出たり(´・ω・`)何も考えずに行動したらふざけてるなって思われるんじゃない?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:40:27.80ID:F+ou8vmy0
>>352
30億人も増えてるてるとか(´・ω・`) 何考えとんのサルども
30億以上のセッ○スがヒットでその裏にはその数を数えるセッ○スや1兆回以上であろうオナニーがあるとか
巨大隕石落ちでもええわ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:42:29.23ID:3yNfGHxm0
>>359
後進国のサルどもがボコボコ産んどる
それをエセ偽善者どもが救済しようとしてる(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:43:29.35ID:GguGQTm30
人口過密の日本ですらほんの100年前は商人が店をかまえても人口が少なくて商売成り立たないから行商がメインだったってさっき読んだ(´・ω・`)
確かに30年前でも移動販売とか訪問販売多かったもんね(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:44:01.61ID:RJdANgFg0
そこでその増えすぎた人口を抑えるべくして投下されたのがコロナですよ(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:44:57.15ID:F+ou8vmy0
人権人権言ってるがね、こんな調子でいつまでも人権人権言える世界が保てるとか無いと思いますんよ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:47:08.83ID:GguGQTm30
コロナで外国人がいかに不潔かわかったわ(´・ω・`)近寄らないでほしいわ出ていってほしいわ入ってこないでほしいわ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:50:51.24ID:F+ou8vmy0
何しれっと己の性癖晒して同意求めとんじゃい(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:51:05.72ID:3yNfGHxm0
人口増加が一番の問題だと思う
今の技術で10億人くらいが一番幸せになれるのと違うだろうか(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:53:14.86ID:kYiVID0R0
ビデの話題のほうがいいんじゃないの?(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:55:06.26ID:F+ou8vmy0
>>371
難しいところやね (´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 16:55:28.13ID:/Vr286/Q0
>>368
ロシアの女は美人だけど枯れるのも早いこいつだけは枯れないね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UA6HJGH.jpg
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 17:02:59.93ID:6g4hw+D7a
原神やってるひとふえてきたな
公式が個人情報守る約束はできないっていってるし参加できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況