X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13834
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:27:23.14ID:jAlTe/V/0
久々にみんな儲かる相場か(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:27:40.58ID:VGcMZwpx0
キヤノンでさえ上方修正したのに
売ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:27:42.18ID:Dqp2Qvg80
ママン勃起
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:27:57.55ID:0j1UD/gH0
日東電工利益確定(´・ω・`)
今日はもうすることないわ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:28:07.90ID:KJgRQxZRa
バックには日銀が付いてるからね、無敵だよ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:28:14.53ID:85+Xzo4q0
ラジオ日経のチャート分析の人が、実はこれでもマザーズの上昇相場は崩れてないとか
解説してるんだが・・・・・w 継続となったら投げた個人がまた買うかな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:28:14.76ID:wgkNOma+a
終わりの始まりと思ってルネサス寄りでぶん投げたらなんか持ち直してて辛いです(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:28:19.57ID:vcKXb60y0
塩漬けマン大丈夫かwww
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:28:30.33ID:8V2F5ZOc0
今日届くブラビア代は取り戻した
ここからだましでしたでもう一発下り最速こいやあああああああ
センタースピーカー代がほしいです
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:29:17.00ID:1yHEwhOa0
-100陥落w
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:29:42.51ID:4N1pieKJ0
アメリカ版マザーズのナスダックも本家に負けずがんばって(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:29:53.98ID:TEc0aiSe0
>>848
> その後、外部機関からの指摘があり、当社従業員による資金流用の疑義を認識しました。これによる当社決算への影響を確認する等、2021 年3月期第 2 四半期決算確定のための検討に一定の時間を要することから、 2021 年3月期第2四半期決算の発表を延期することといたしました。

めっちゃ悪いことしちゃってる!(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:29:54.94ID:xSdX5McT0
さっきの意味わからん下落は全部無くなるのか、なんだったのあれ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:30:01.13ID:8V2F5ZOc0
利食いはやまった糞が
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:30:16.57ID:E478Kccg0
8697取引所↑7974任天堂↑2413エムスリー↑3038業務スーパー↑3064モノタロー↑3182オイラ大地↑
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:30:28.70ID:jZbSrFkgM
GNI これ全部機関の買い戻しのような気がしてならない・・・・
買い戻し終わったらストーンって落ちるんじゃね?
0902藤原千花
垢版 |
2020/10/27(火) 09:30:50.63ID:xYGs8kPr0
日本最強かよ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:31:28.33ID:9AANqIHO0
ネットの世界で一位になるでー ネットワン

あほっぽい社名やな

中身もアホやろww
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:31:53.92ID:8V2F5ZOc0
しかし戻りにはついていかない俺の糞株wwwwwwwwwwwww
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:32:24.00ID:E478Kccg0
ウーバーのリュック背負ってれば、どこにでも怪しまれず出入りできそうだもんな。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:32:37.85ID:7+RSymwQ0
ネットワン不思議な気配
優良なのに・・・(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:32:39.81ID:SNTaLZtu0
ド天井の空売りに大成功しましたwwwwww
5分で+15マソwwwwwwwwwww
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:33:13.47ID:amceZzXG0
今日は戻りを空売り(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:33:20.80ID:jAlTe/V/0
垂れて来た(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:33:32.62ID:4N1pieKJ0
大統領選ってトランプが負けを認めなかったら終わらないの?(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:33:47.63ID:vcKXb60y0
>>899
おっしゃるとおりになってますがなwww
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:33:54.31ID:xSdX5McT0
マザーズ損益マイナスいっぱいいるからな、リバまだまだ足んないよねこれw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:34:31.86ID:C7Yrm4Ab0
ソニー今日も8000円越えますわ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:34:52.32ID:SNTaLZtu0
カキコ読んでるうちに+20マソまで成長wwwwwwwwwww
やっべwwww
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:35:04.32ID:02QZU8OO0
あれ日銀来ない系?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:36:07.67ID:0j1UD/gH0
現在の体温37.1℃(´・ω・`)
熱が上がりきる前にジムに行ってワークアウトしておかないと(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:36:23.60ID:EcLfMx2D0
>>948
あっ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:36:39.34ID:jAlTe/V/0
マザーズ逃げた方がいい?
なんかまた空気が
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況