X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/26(月) 14:36:47.83ID:viL0DnlC0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1351
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1603085308/
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 09:40:07.82ID:s17jXAlh0
8186の日足、最近ほかのチャートで見た光景と被るけども
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 09:51:52.03ID:1LUfNCpu0
村議ったらまた狂い上げじゃ
株はほんまなめとるわい
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:17.55ID:1LUfNCpu0
普通に理研ビタミン買うとけばよかったわいボケが
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:57.81ID:1LUfNCpu0
ほんま株というのはふざけとるわい
0488チャリンコマン
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:46.49ID:1vCeWXq30
闇のvixで今年のマイナスを全て亡き者に出来る^_^
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:46.96ID:DO30eBDF0
寄りでビビって投げたやつ多いんだろうなw
えふぴーじーのドボンに巻き込まれたオリックスが逆行高でちょっと息つけたわww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:01.92ID:w1aJCmlj0
今日は引けにいつものやつ来て終わりだろ
買い場っちゃ買い場だし遊び場だし鼻ホジノーポジでもかまわない局面
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:50.50ID:RCKOcm/b0
久しぶりに来たが漏れは元気か?
FP自慰はアレだが森はプラテンしたでしょ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:20:39.15ID:X3B/8Sc50
出かけるからとソニンさん逆指値8750入れといたら発動してもうたな
サンキューソニン
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:27:08.00ID:O1UBU5ge0
理研ビタミンは狙ってたが買わなかったわ
JR東海買ってしまった
今夜のGAFA決算次第だけど短期的には反発しそうな気もする
ボラ大きくなりそうだからVIXは明らかに下向きになるまでは持ち続けても良さそうな気もするが
原油はしばらく下向きと予想
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:29:30.54ID:vUPL7LYD0
アメリカのハイテク4社の決算が明日の朝頃なのか
金曜夜のアメリカ市場がちょっと怖いな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:32:40.82ID:JSELzey00
ANA プラテン そんなにしてまでハワイに行きたいか日本人
信者も多すぎて疲れる
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:32:40.82ID:JSELzey00
ANA プラテン そんなにしてまでハワイに行きたいか日本人
信者も多すぎて疲れる
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:37:23.65ID:w1aJCmlj0
どんなに長引いても11月には必ず底を打つだろ
じゃなかったら恐慌の始まりってことになりヘッジ取れてるかショーター以外全滅する
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:34.52ID:JSELzey00
五輪中止が何時発表になるかで11月が底とは言い切れないような
これ以上の財政出動は金融不安の引き金になるかも
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:48.51ID:s17jXAlh0
ほー 頭になかった
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:48:55.14ID:O1UBU5ge0
>>509
JRとかの株価にある程度織り込んでる感じもするが
不安だらけだよね
最終的にはどこまで落ちるかわからんね
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:12.03ID:w1aJCmlj0
さすがに五輪中止を今年中に正式発表することはありえない
今年、日本がどれだけ粘ったか忘れたの
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:59:01.37ID:ZLlsSOcN0
オリンピック開催か中止かは半年前ぐらいまでには決定しなきゃならんから
どんなに遅くとも年明け〜2月頃までには結論出るってテレビで言っとったわ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:01:43.14ID:wJRtOm7Y0
呪われたとんかつDJアゲ太郎
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:24:30.62ID:bcWFv0SZa
ナンピンせど ナンピンせど
わが含み損縮まざり
じっとモニター見る
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:32:52.49ID:ZXBXauwP0
こんなに下がらないなら手が出しにくいな
もう大統領選が終わるまで様子見するわ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:33:00.32ID:tKWklg/E0
かなしけりゃ ここでおなにーよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:34:28.04ID:lNoCGAuy0
インチキ支えがうざすぎる
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:36:15.80ID:loev5qOA0
ダウはGAFA決算で上がるだろうけど日経は明日のほうが落ちるんじゃない?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:03:59.90ID:0i1WLRDDrNIKU
黒田がくるかどうかじゃなくて
もう来て帰ったと思う件について
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:04:00.47ID:EAEasaFw0NIKU
>>509
五輪中止では下がらんだろ(一部の五輪関係の銘柄を除いて)
中止ならこれ以上無駄な公金を投入しなくて済むしもう望んでない声が増えてるしな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:06:44.50ID:QpaqcN2M0NIKU
必死の思いで500円稼いだ
これが税金ひかれて実質利益400円という……(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:10:30.06ID:bcWFv0SZaNIKU
俺は今年まだ無敗だわ
う、売りさえしなければ損失確定じゃないんだからねっ!
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:14:32.41ID:wJRtOm7Y0NIKU
−・−・ −・−− ・・ ・−・−
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:52.98ID:5gZbXBEEdNIKU
とんかつDJこれだけ話題になれば
鬼滅超えられるよね?
(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:40:05.94ID:O1UBU5ge0NIKU
>>536
とんかつDJは伊勢谷友介被告も出演の超話題作
伊勢谷はともかく伊藤は社会責任的には微妙なところみたいだね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:45:58.43ID:vUPL7LYD0NIKU
ツイッターにプラコー公式が臨時株主総会の結果を連投してて何だろうと思ったら乗っ取り騒ぎが起きてたのか
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:52:28.67ID:tKWklg/E0NIKU
すごいよ 含み損!
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:00:18.31ID:lKjYIgnv0NIKU
ツイッターには銘柄構わず株式分割するという風説の流布連投してるアホがいるな
低位株の俺株も複数出てたが…
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:16:39.37ID:tKWklg/E0NIKU
下げんのかーい
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:44:31.92ID:vUPL7LYD0NIKU
トピックスがプラ転しそうだし個別のリバ狙いが多そう
今日は日産見るの忘れて失敗
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:46:50.55ID:7r7WdmSu0NIKU
また瞬殺で大損じゃボケ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:49:57.05ID:ws5zeebu0NIKU
テクニカルも政治も財務も世界何も関係ない
いままでのやつ全員死んでそう
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:54:18.25ID:3j85kw+n0NIKU
53歳無職ですがキッズモデルの鈴野みき(6)と強制性交してできちゃった婚できますか
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:17:24.41ID:Nk3Rwjkp0NIKU
FPG底打ったな、決算で爆上げ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:19:31.65ID:MmSNuJdFaNIKU
明日のクソ決算は間違いないが織り込んでるかどうか
連20.4〜9予 60,000 -1,400 -400 -1,400
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:21:04.67ID:7r7WdmSu0NIKU
見事に損切ったら戻しよるわい
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:30:39.53ID:ubntaKHq0NIKU
オクに出品中のガラクタ
ヲチ30件 アクセス600 もあるのに 入札 0 (´・ω・`) なんでやねん
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:39:09.27ID:rc0YdaJR0NIKU
「艦長!カツ丼マンが損切りました!」
「よし反転急上昇!一目均衡の雲を突き抜け最大船速へ!」
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:41:13.91ID:cRkxUsjl0NIKU
・最低入札額が高い
・珍品だが買う気しない
・どこかのサイトからリンクを張られている
・出品者がブラック
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:46:04.60ID:wJRtOm7Y0NIKU
我思う、ゆえに我あり
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 15:08:44.50ID:loev5qOA0NIKU
下手くそだからトレードせずに島忠だけ買った、お値段以上頼むわニトリ
0578チャリンコマン
垢版 |
2020/10/29(木) 15:16:25.63ID:1vCeWXq30NIKU
NSD決算良かったみたいなんだけど200.閻魔で戻ってくれるかな?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 15:21:48.70ID:WpGAw0gG0NIKU
取りあえず主力の大幅上方修正入って止血終了
余程の暴落が無い限りここから-200万とかは無い本日-1.5マン
10月の成績2勝19敗1分-525万ってなんやねん
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 15:29:11.50ID:0i1WLRDDrNIKU
>>579
下手のお手本ありがとうございます
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/29(木) 15:39:29.68ID:DO30eBDF0NIKU
やっぱり財務の良い会社の株買わんといかんな
デンソーとか大赤字だけど自己資本比率50%超えて利益剰余金たっぷりで配当維持できてこの決算でも株価も上昇w
かつての日産みたいに高配当でも財務ボロボロのとこは業績落ちたらすぐ減配・無配だしあかんってことだなww
0583チャリンコマン
垢版 |
2020/10/29(木) 15:48:22.19ID:1vCeWXq30NIKU
島忠5500だって!!
売ったよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況