X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB

【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/30(金) 22:54:48.78ID:5IaJwsyd0
帰宅( ^ω^)和牛一頭食べ比べしたいです
今日はさっさと寝るか
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/30(金) 23:58:50.60ID:5ZFM76nF0
カニ漁師はただのバイだけじゃなくてバイリンガルなんだな(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 03:15:33.96ID:w8oHjrPe0HLWN
ハロ〜ウィン〜なんてIDにくっついてるけどハゲ親父にはそんなチャラついたイベント無縁やがな(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 04:39:40.34ID:Te9sqTCT0HLWN
よし、一緒に入るか(´,,・〜・,,`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 06:08:15.12ID:w8oHjrPe0HLWN
仲良くしろよ。
さてNY踏ん張ったようだしお昼まで寝るお。
(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 06:40:37.07ID:C1Qmp2dq0HLWN
おはよーございます(´・ω・`)
今日はどんな仮装をしようかな(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 06:42:27.19ID:b4+SA/GGMHLWN
ジーパンとチェックのシャツでアメリカの農場経営者などどうです(´・ω・`)
0697ハム太郎
垢版 |
2020/10/31(土) 07:16:08.97ID:5TwUQVKv0HLWN
  / ̄\
  (  ● ●)
   ̄UUU~
  /ミ非ミ==∈
爪(o仝o)
   ‖ ‖
  爪 爪
0701ハム太郎
垢版 |
2020/10/31(土) 07:59:20.86ID:5TwUQVKv0HLWN
今だに車から音楽爆音で垂れ流してるやついるんやな(´・ω・`)
朝からうるせぇ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 08:02:15.01ID:Fhof4FVo0HLWN
心臓の新薬の実験が行われたが思うような結果が出ず治験は中止となった
薬は回収することになったものの患者たちは薬を返そうとしない
しかも男性患者ばかり
その失敗した心臓の薬の名はバイアグラ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 08:18:32.40ID:Te9sqTCT0HLWN
AA貼ろうとすると弾かれるんだけど、ハムはどうやって貼ってるんや
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 08:20:45.65ID:b4+SA/GGMHLWN
AAが貼れないのではなく
同じ文字列をいくつか続けるとレスできないということらしい
つまりスペースキーで空白いくつか打つとアウト

とのことです
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 08:28:36.34ID:Fhof4FVo0HLWN
  / ̄\
  (  ● ●)
   ̄UUU~
スマホアプリのChMate ならできる
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 08:34:05.82ID:Te9sqTCT0HLWN
>>705
なるほど。
一緒に風呂入るか(´,,・〜・,,`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 08:40:05.14ID:kyX1TTaDpHLWN
おはです( ^ω^)移動中、富士山めちゃ綺麗に見えてる
ええなぁ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:27.70ID:kyX1TTaDpHLWN
先物強いな、ダウ売って日経買われてるのか( ^ω^)
大統領選挙終わったら逆になるんだろうか
>>710
5〜6時間ですね( ^ω^)やっぱり富士山は秋冬だな、まだ雪被ってないけど
沼津行きたい
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 09:18:44.05ID:BjgDHEOQMHLWN
( 'A`) …沼津に行けば良かったとか言われるに違いない…

社畜二号、退勤
今日も夜勤でさえなければな!夜勤でさえなければなー!
0714ハム太郎
垢版 |
2020/10/31(土) 09:31:57.59ID:5TwUQVKv0HLWN
>>704
 _[かぼちゃ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:26.68ID:I7vLNIsJdHLWN
>>713
楽しい労働が待ってますよ(´・ω・`)

669 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/10/30(金) 19:16:26.74 ID:pbGusbSVM
 | : (ノ'A`)>:  …口座は見ない…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …イモスレ民が悲観しておるでな…

…楽しい労働に勤しもう…(;A;)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:52.30ID:Te9sqTCT0HLWN
  彡フ⌒ヽミ   ,〜、
  n(_∞_ )  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡   
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 10:20:55.28ID:b4+SA/GGMHLWN
∧_∧
(`・ω・´) 
⊂   つ
人  YニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニЭ
し (_)
0723ハム太郎
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:16.97ID:5TwUQVKv0HLWN
  ノ⌒ヽ
 (_∞_)
 ( ・ω・)
 と  っ
  ∪ ∪
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 11:05:49.12ID:kyX1TTaDpHLWN
なんぼハロウィンでもパンティ被るのはどうかと・・・
>>714
パンプキンパイ下さい( ^ω^)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 11:13:31.23ID:LALZeovc0HLWN
>>722
夜勤マン本人かと
またの名を危険物夜勤マン(イモムシ命名)
またの名をふぐりマン
またの名をパンティマン
だったかな (´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:35.93ID:LALZeovc0HLWN
>>727
またの名を鳥さん
またの名を豚さん
彼の本当の名を知るものはいない・・ (´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 11:19:14.89ID:kyX1TTaDpHLWN
選挙の結果ていつわかるんだろう( ^ω^)
4日休みだから乱高下しなくて良さそうだけど
>>725
yes( ^ω^)かなり自然豊かになってきた
特急乗ったけど綺麗な車両だな、窓がめちゃ広い
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 12:09:12.01ID:ph3yx4mT0HLWN
西武線は太鳳ちゃんばっかり(たい平さん少し)のCMばかり(*´ω`*)お土産はしゃくし菜(通常とごま油)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 12:12:07.00ID:Te9sqTCT0HLWN
マクドは若者の食い物って感じてきた今日この頃
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 14:05:24.75ID:Te9sqTCT0HLWN
  彡フ⌒ヽミ   ,〜、
  n(_∞_ )  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡 散髪に逝ってくるお!  
   Y. . つ  皆頑張って銘柄探ししてネッ!!
  |  (
.   レω、」
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 14:48:32.44ID:3CtsFvf+MHLWN
go to eatのクーポンが印刷用紙不足で手に入らない(´・ω・`)
京都だけかと思ってたわ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:54.75ID:b4+SA/GGMHLWN
ぼくは里山散策から帰宅したところです
少しですがナラタケが採れたのでキノコ汁にして一杯ヤろうと思います
0742ハム太郎
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:17.02ID:5TwUQVKv0HLWN
  ┌┐
  んvへゝ
  i   i
 ノ( ゚Д゚)
、/ (ノ  |)
|    !
`:、._、.ノ
  ∪∪
ケツ痛いわ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 15:07:49.61ID:b4+SA/GGMHLWN
住んでる所が近いならロキソニンをたくさんあげれるんだけどね
0744ハム太郎
垢版 |
2020/10/31(土) 15:09:30.35ID:5TwUQVKv0HLWN
>>743
次病院行ったときにいっぱい貰うンゴ(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 16:00:35.10ID:RvdnXpcU0HLWN
  ┌┐
  んvへゝ
  i   i
 ノ( ゚Д゚)
、/ (ノ  |)
|    !
`:、._、.ノ
  ∪∪
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 16:24:16.69ID:kyX1TTaDpHLWN
肝臓が悲鳴をあげそうなので帰るか( ^ω^)
シングル4杯に秩父ビール260cc、さらば秩父
全然時間足らなかったな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 16:50:07.74ID:kyX1TTaDpHLWN
>>748
量り売りウイスキーを沢山( ^ω^)興味深い話も聞きました
豚丼・秩父ビールも購入、2号氏とデリーマン氏に感謝
ハイランダーインは2日前にイチローズモルトの伊知郎さんも来てたそうな
お会いしたかったな、何話せば良いかわからんけど
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 16:53:59.40ID:+MB3fETZ0HLWN
>>749
しゃくしなです。
しゃくしなを買って帰るのです

秩父でしか見ない謎の野菜?です
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 18:01:51.61ID:95H1NME3MHLWN
( 'A`) …社畜二号、起動。夜勤だ…

漁師さんは秩父を満喫できたようでなにより。
9割9分麻屋さんのパワーと思うが。お気をつけてお帰りくだせい。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 19:57:16.99ID:lSSYl6ijMHLWN
( 'A`) …松屋、牛めし。
なんか生煮えっぽいのでてきた。下の方の米だけ食って終了。
調理変わったんかね。二度と行かねえ。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 20:35:43.76ID:RvdnXpcU0HLWN
ええもん食っとるな
ロースカツ弁当、肉じゃが、キャベツ (´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 21:08:48.62ID:K/gncysvpHLWN
バイト終わり(´・∀・`) なんか食べて帰ろう(´・∀・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 22:52:04.87ID:l2I+Dr+iMHLWN
ろうにゃくなんにょ(老若男女)の、「なん」を食べるのですか?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 23:16:14.01ID:tpftr2Qg0HLWN
(  '-' )ノ)`-' )ぺし>>766
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 23:29:50.86ID:ya7s1bBV0HLWN
ショーン・コネリーさん死去 90歳
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 23:36:45.86ID:giQI0ml8pHLWN
帰宅( ^ω^)
>>756
行った店全て良かったです
夜のバーもスゴい店があるらしく、次は絶対行った方が良いと言われました
>>758
( ^ω^)あの・・・
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 23:44:41.02ID:C1Qmp2dq0HLWN
道頓堀は盛り上がってるな(´・ω・`)
チャリンコが暴れてるんだろうな(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 23:45:31.23ID:B4F64vQHMHLWN
せっかくだからGoToでルートインか駅前のビジネスでも泊まって、そのスゴい婆アでイッてくれば良かったのに(*´ω`*)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 23:49:42.26ID:lSSYl6ijMHLWN
漁師さんとデリーマンさんが疲れることを!?

( 'A`)…尊敬する二人だ。祝福しよう…
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 23:51:30.83ID:b4+SA/GGMHLWN
おまえらが尊敬して、こうありたいと思う人物を言ってみろ!

(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 23:51:33.97ID:BF8jQ8gs0HLWN
帰りに池袋歩いたけど、騒いでる人おらんかった
ハロウィン仮装してる人も稀にいる程度
そういえばキョンシーのコスプレした女の子達が居ました
いやーけしからんな( ^ω^)
>>777
ありがとう( ^ω^)そして婆は嫌です・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況