X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13826

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750記書原藤
垢版 |
2020/10/23(金) 14:30:12.87ID:5wkLmiSX0
>>745
9月10月IPOは犠牲になったのだ・・・(´・ω・`)
0754記書原藤
垢版 |
2020/10/23(金) 14:30:28.11ID:5wkLmiSX0
クレア案の上爆弾降ってるw(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:30:59.28ID:mm7v/JKk0
引け後アンジェスに超絶悪材料が出てイナゴが焼却されますようにナムナム
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:31:02.41ID:aoJPQuYG0
眞子とカコが庭歩いてる動画見たが、バカなじょし〜ずにしかみえんわ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:31:20.35ID:Xxyo/4Q3M
マッチングアプリが苦手な人は、
エロチャットでナンパするといいよ(´・ω・`)

僕ですら3人釣れたからね
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:32:52.62ID:fZ4uKw18F
銀行つえー(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:33:00.08ID:XcmQ5WfE0
>>765
英語ができたらTINDERがオススメだよ(´・ω・`)
5人くらいとLINEするようになったらチャットが楽しめるから(´・ω・`)
0776記書原藤
垢版 |
2020/10/23(金) 14:33:48.69ID:5wkLmiSX0
JR5500底じゃなかったのか(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:34:02.79ID:fZ4uKw18F
>>775
いいってことよ(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:34:10.60ID:GdSIm3js0
お金持ってるオバサンが若い男の子と結婚したら、すげー叩かれそうな風潮(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:34:13.65ID:7oRyleJz0
エロチャットはすぐおっぱい見せてくれるからいいよ

有料だけど(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:34:49.74ID:bxKUrn1UM
しかし、ラクモ必死にVCが連日売り抜いてたのは、今の結果論だけみれば
この株価・・・・やはり正解だったんな。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:35:17.26ID:aoJPQuYG0
>>781
小柳なんとかみたいに浮気されるっていうおちじゃない?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:35:49.94ID:2Kuvg6V90
素人でも何でもいいんだけど自分で動くのめんどい(´・ω・`)
0799記書原藤
垢版 |
2020/10/23(金) 14:35:50.08ID:5wkLmiSX0
GNI2096チャレンジ(´・ω・`)
0804記書原藤
垢版 |
2020/10/23(金) 14:36:27.13ID:5wkLmiSX0
ダインひどいことになってんね(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:36:48.34ID:GpI64oxE0
すららゴールしそう
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:37:13.13ID:+/3yCGKb0
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー

ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー

ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽ

ぴー
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:38:17.97ID:mm7v/JKk0
ダインこわ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:38:26.56ID:xkHTqy6B0
投げるな危険!!!!
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:38:57.17ID:aoJPQuYG0
セキドつまらん動きだな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:39:02.17ID:XcmQ5WfE0
すららネットは何があったの(´・ω・`)
特に悪材料も出てないじゃん(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:39:56.88ID:Xxyo/4Q3M
古河電池がこんな上がるなんて(´・ω・`)ようやく僕の1370円助かるね
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:17.32ID:xtwj0r2/0
子ハゲって触っちゃいけないやつなのかな、全然あがらないんだなこれ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:27.48ID:O2d4xzaV0
ストレスは貯めないほうがいいからな(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:42.01ID:7oRyleJz0
オナッターズって小川菜摘以外残らなかったな

俺は深野晴美が好きだったんだが
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:41:11.39ID:fZ4uKw18F
>>831
はげ、はげ、ハゲは嫌い〜♪(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況