X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:49:20.06ID:BMnsZ5VJM
今日、後場終わってから初めてGo To Eatキャンペーン参加してくるわ。
バーガー+ドリンクだけで1000円を越えてるというとんでもない高い店だが
まあ実質200円でバーガー+ドリンクなんで元は取れるだろう。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:49:53.20ID:pFuVTVdlp
野糞を続けて43年「奥さんよりウンコを選んだ」伊沢正名さんの信念 「汚物」に責任、「自然へ命を返す」

――これまでにどれぐらい、野糞をしてきましたか。

1万3760回です(4月13日現在)。1974年からなので、野糞歴は43年になります。完全に野糞だけで過ごした最長記録は、
2000年6月1日から2013年の7月15日までの13年間。最後は都内でお腹を壊して駅のトイレを使い、連続記録が途絶えて
しまいました。 21世紀に入ってからトイレを使ったのは、その時も含めて3回だけだったんですが、2015年に舌ガンで
入院して病室のトイレを6回使い、合計9回に増えちゃいました。お陰でガンはよくなりましたけど、さすがにこれから
13年の記録を破るのは難しいでしょうね。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:50:05.35ID:4m3gZV3tM
>>156
ワシ67歳やねん
お前をお前言うてええよなwww
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:50:15.13ID:jv+Yhq7s0
>>145
ベルギーだっけ駅前までいったけど、テロやってた頃で街中まで行けなかったな(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:51:52.85ID:Q2cQtEmb0
>中国製の子ども向けスマートウォッチに盗撮・盗聴が可能なバックドアが発見される - GIGAZINE

子供の頃から中国に監視される社会が来る(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:53:24.03ID:4D/Yxwr80
いい年こいて

株も社会も舐め切ってる引き篭もりは

JKのアナルすら舐めれない人きてんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:53:34.06ID:4m3gZV3tM
>>170
ゴールドやら長期保有株やら定期預金やら20億円近くあるねんけど、それ何か関係あるんか?クソガキ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:54:03.58ID:h731hvP60
>>7
スマホで株見やすいのってどのアプリ?(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:54:04.42ID:MHWk+vT9p
67歳で社会経験ないってスゲーな
なかなかいないと思う(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:54:10.47ID:jv+Yhq7s0
>>174
ブリュッセルだねグランプラスもだっけ駅前のユーロの旗だけ見て通過しちゃったな(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:56:32.70ID:pFuVTVdlp
>>181
自分やん
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:56:37.67ID:4m3gZV3tM
>>181
ウソ言うなら証明せいやwww
坊やwwwwww
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:57:24.48ID:4D/Yxwr80
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:58:57.19ID:dPXHjcCoa
>>181
もう50のいい年こいたおっさんが

毎日何べんも何べんもこんな幼稚なゴミみたいな妄想書き込み繰り返してるの見たら

親は何て言うと思う?


938 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 11:05:43.21 ID:4D/Yxwr80 [33/36]
+5万ゴチ

うまっうまっ

うまっうまっ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 11:59:38.27ID:4D/Yxwr80
引き篭もりの逆恨みきてんね

いい年して親のスネ齧ってる臭そうな貧乏なおっさんになったのはお前のせいやからな

恨むなら自分を恨めよカス


ずっと株もせずに2ちゃんに人生費やした自己責任やからな

都合が悪いからってワイを倒そうとしてくんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:37.68ID:0gGoVDzO0
レベル低いスレですね…
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:02:24.27ID:U4yfkafJ0
ほっともっとで楽天ペイ使えるようになってた
期間限定ポイント消化できるわ(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:03:55.82ID:7cmru2CW0
午前の東京外為市場でユーロ・円は1ユーロ=124円20銭近辺で推移。
今後、米大統領選の結果をめぐる混乱での危惧から、銃を購入する動きが強まっているとロイターが報じている。
なお、今年、米国では銃器産業が記録的な売り上げとなっている。

頭おかし過ぎだろ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:04:16.36ID:4D/Yxwr80
おまえらってさ株もしないし収入も無い無職で結婚もしてない出来もしないんだろ

何しに生きてるの?

はよ死ねば?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:04:17.41ID:/pam/uUm0
このマザすっ高値で決算ラッシュ乗り切れるだろうか?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:04:47.62ID:s7go5wrzd
なんかみんながパンツに安価付けてるの見るとNG外したくなる不思議(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:05:30.37ID:/pam/uUm0
グニ買い旺盛
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:06:16.52ID:Sooog3nv0
庭の欅、落ち葉の片付けが大変だから伐採の見積りをとったら35万円って電話きた
相場がわからん
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:09:35.32ID:mcAKdEmbp
>>198
逆に結婚してこんな毎日botみたいな書き込みしてるやつのが頭おかしいだろ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:10:07.92ID:y3o36ZO+0
>>205
何軒も相見積もり取ったほうが良いよ。
ネットでも調べてみたら・・? (´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:11:31.81ID:y3o36ZO+0
>>189
最近数字がすごい下がったんだね 前は180万とかよく書いてたような気が・・(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:04.91ID:4m3gZV3tM
>>198
お前は他人に年齢と資産聞いて自分は言えんのか
ケツの青いガキやのwww
聞かんでも大体わかるけどな雑魚がwww
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:05.71ID:n1e7yIFC0
落葉樹は夏は日陰を作ってくれて
冬は葉が落ちて陽射しが入るからいいよ(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:33.40ID:mcAKdEmbp
>>205
園芸屋は定期契約してない客からはぼったくるからね
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:13:00.94ID:0/ie1sf80
>>205
チェーンソー借りて自分で切ったほうが安く済むやん
浮いたお金で風俗行ったほうがいい
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:14:07.96ID:y3o36ZO+0
ネットで 庭木 伐採 でググると今はチェーン店みたいなところもあるし
(良否はわからない)よく調べた方がいいよね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:14:17.45ID:5CW7Bmfe0
>>211
しーっ!
辻褄が合わなくなるんだからそっとしときなさいw(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:14:27.49ID:s7go5wrzd
昨日朝イチ速攻約定して丸一日ずーっと含み損だった23590S処分していいすか(´・ω・`)
処分したらたぶんさらに下がるけど(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:18.49ID:y3o36ZO+0
>>215
そんなに大きくないならいいけど
素人がチェーンソーとかだと 木が倒れて怪我する危険性もあるから
大丈夫かな・・ (´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:02.90ID:/pam/uUm0
>>218
上皇 = JK 上皇后 = JKG だろ常考
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:22.34ID:mcAKdEmbp
>>219
どこ集(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:26.47ID:1Sx0dxTZ0
JR下抜けするん
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:00.16ID:wRNKAhhG0
下から一気に切るんじゃなくて 上から順番に落としていけばいいんやで(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:16.37ID:s7go5wrzd
>>222
それよりたぶん跳ねっ返りでざっくりいく可能性のほうが高い(´・ω・`)
太ももとかやったら死ぬで(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:01.45ID:BMnsZ5VJM
過去見たら8月の高値でGNI 1700ぐらいで500だけ買って70円リバとってその後
全く触ってなかったわ。
考えてみればどんだけ吊り上げたんだ?と。正気じゃないわなGNI
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:13.95ID:S84NnSPB0
オッサンなのに
社会経験が数年しかないってキツいなあ
絶望的もいいとこだね
その絶望感って想像もつかない(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:42.96ID:YZFsDVuf0
>>234
それが一番危ないね
安定した場所で両手でしっかり持ってやらないと怪我する(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:51.23ID:4whCiiCa0
>>228
透明の傘なら視界は大丈夫(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:28.20ID:S84NnSPB0
毎日起床して歯磨いて
飯食ってここにきて、寝て、また起きて
またここに来て、、
キツいだろうな、、

そんな人生絶対やだ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:30.41ID:ksZan7GOa
今日ここまでの収益の報告はどうなってる?
早く報告しにきたまえ。(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:27.81ID:3Ri70v5sr
>>244
もうすぐそ〜なるで(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:55.11ID:Q2cQtEmb0
>ある先輩がテレビのロケでメキシコにUFOロケに行った。
>制作には「何が何でもUFOを撮れ!撮ってくるまで帰ってくるな!」と大変な圧をかけられ
>現地に向かったのだが、なんと到着したその日、昼間から普通にメキシコの空にUFOが
>出ていた。
>全員が興奮しカメラに収めた。
>翌日、昨日の興奮も冷めやらぬままスタッフが外に出るとまた昼間からUFOは普通に空に
>出ていたという。
>結局UFOは帰国日まで毎日昼間から普通に出続け、見慣れているメキシコ人は気にしない
>時もあったという。
>最後には出続けるUFOにスタッフ一同で「もういいよ!!」と突っ込んだという。
>もはやUFOはあるなしで語られる時代ではないのだ。

メキシコ行ってくる(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:58.17ID:wRNKAhhG0
僕なら急騰民価格で半額で伐採してやるのに(´・ω・`)  おじさん庭師だったから道具とか全部ある
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:05.82ID:BXyJ4U9u0
チェーンソー使わず手作業でのこぎりで切れるくらいの太さなら自分でやればいい
自分はそれで庭の木を短くした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況