X



トップページ市況実況1
1002コメント256KB
日経225先物オプション実況スレ40894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:28:36.65ID:Uxyxrfvq0
>>143
右足の付け根のホクロを舐めたい
0145山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:28:39.42ID:zPc2x7Koa
>>137
そう、目先の株価維持のために、円の価値を毀損してるに過ぎない
今は、日銀がマネーストックを増やして、そいつらが株価維持をしている構図
決して、根本的な経済の活性化にはつながらない
菅も減税する気はないし、日本経済の先行きは推して知るべし
0147山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:29:13.29ID:uSlfwOKX0
>>112
昔ならレースクイーンになるタイプ
0150山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:30:35.59ID:c1lfHyi3d
外国が売り越しの時上がって買い越したら下がる
なぜなのか
0151山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:31:27.32ID:m/68nrDQ0
弁当屋でタワマンすげー
0152山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:31:45.11ID:uSlfwOKX0
>>150
タイムラグ
0154山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:33:17.68ID:7wGUfgLS0
えんやらやー
0157山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:34:02.96ID:c1lfHyi3d
>>152
てことは16日は売り越しだから月曜は上か
0158山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:34:18.10ID:cS7UzWKi0
【笑劇】半沢直樹効果で銀行志望の22卒が増加

文系チョロいな
0159山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:35:05.37ID:ptF0xFQ90
今年は、個人はマザーズ買でぼろ儲けだろな。
0160山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:35:12.75ID:Xo3VkXXO0
>>131
俺もダラダラしてビール飲んでるわ
0161山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:35:27.29ID:zPc2x7Koa
女子駅伝、この程度の気温で倒れて立ち上がれない
真夏の東京五輪、北海道とはいえヤバいな
0162山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:35:28.84ID:6yLb47jud
わざわざコロナリスク高いタワマン買うアホ

50年後には資産価値ほぼゼロに近いし

取り壊し代は戸建てより金かかるし、
そもそも取り壊し、再建築に100%合意できないよ
0164山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:36:03.53ID:dG5QHbMr0
たまに現状有姿で700万円くらいの築古マンションがリノベーション済みで1700万円くらいで売られてる
あんなボッタくりマンション誰が買うんだろうか
0165山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:36:25.19ID:d/LpjA9Y0
中曽根って大勲位を貰えた根拠の理由って何なん?
大勲位って、足利尊氏と同レベルの扱いになるらしいけど。
なんか凄い功績あるんか?
0166山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:36:30.95ID:Uxyxrfvq0
>>162
コロナより、そもそものリスク...
0168山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:37:19.72ID:NWq4yvV6M
昨日大学芋400g食ったからすっげーンコ出た
0169本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/10/18(日) 12:37:28.61
タワマンって何階建てから?
0170山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:37:56.62ID:Q6R4k6xfM
>>159
4月に株始めた会社の同僚が完全にそれだわ
かなりの貯金を突っ込んで2倍になったらしく株の話ばっかするようになった
0171もんモソ垢版2020/10/18(日) 12:38:08.87ID:zC33IHE2r
..▲  ▲
(。Θ〓Θ。) 
  しωJ
0172山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:38:56.28ID:88Ifqb/z0
>>165
弔辞frも功績を具体的に言った人は無さそうw
まあ叙勲褒章なんて役人が鉛筆なめなめ決めるもんじゃね
0173山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:38:58.91ID:d/LpjA9Y0
>>170
第二の人生頑張るコースに入るかもな
0175山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:39:33.79ID:Q6R4k6xfM
パパ活ブームも一旦落ち着いたらしいね
相場が戻ってきてる
というか無理して上京して生きてた若い女が一時的に実家に帰ってるらしい
0176本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/10/18(日) 12:39:45.34
>>170
出発点はかなり正しい、、
0177山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:40:15.34ID:dG5QHbMr0
株始めてすぐに大儲けするのって運が悪いんだよな
ガードの練習を一切やらずに格闘技のリング上がってるようなものやね
0178山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:40:44.87ID:Q6R4k6xfM
>>173
彼が初めての空売りしようとしてるからまだ上がると俺は思ってる
0179山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:41:34.07ID:nyiFOqKB0
>>164
リフォーム費用上乗せで1200万。
1700万から三割引で1200万。
売り主は当初想定価格で売れてwin。
飼い主も大幅値引きで買えてwin。
win-winや
0180山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:41:42.83ID:NWq4yvV6M
ファミレス店員とか飲食アパレルの非正規で食ってた女が仕事減ってフーに流れとる
0182山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:42:05.92ID:EVfzwisI0
さて餃子でも食いにいくか
0183もんモソ垢版2020/10/18(日) 12:42:40.94ID:zC33IHE2r
..▲  ▲
(。Θ〓Θ。) 
  しωJ
0184山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:43:00.42ID:Q6R4k6xfM
>>176
本当に運が良いとは思う
9月に利益確定したらしくて今はキャッシュだと
アベノミクス初期以上の超高速緩和バブルに乗れてたのは羨ましい
0185山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:43:38.65ID:h0FCOYnM0
儲かった自慢するヤツ増えてんね、確かに
0186山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:43:42.99ID:SuOBSfL+a
NHKが月1250円で年14000円くらい
格安simくらいだけど安くしようって政治家はいないのかな?
0187山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:43:52.46ID:d/LpjA9Y0
>>174
余計あかんやろ
叙勲がレコード大賞状態になってるな。
そら大江健三郎も拒否するわ
0189山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:44:01.43ID:cS7UzWKi0
高校物理は年取ってから見ると面白いな…
0190山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:44:22.94ID:Q6R4k6xfM
>>180
岡村現象って本当にある?
俺がよく行ってた風俗は新人が普段より入ってない
4.5月は18歳バブルなのに今年は少なかった
0191山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:44:35.87ID:dG5QHbMr0
>>184
運が良いってせいぜい500万円儲かった程度でしょ
そんなはした金は調子こいてたらすぐに飲み込まれるわ
0192本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/10/18(日) 12:44:55.55
>>188
busted、、
0193本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/10/18(日) 12:45:15.25
>>188
別人や、、
0195山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:45:42.73ID:Q6R4k6xfM
>>185
Twitterがやばい
今年は異常なスクショ晒しブーム
0196山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:45:57.93ID:dG5QHbMr0
>>188
デビルマン描いた人じゃないやん
0198山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:46:14.43ID:cMwgL52qd
>>136
信念の無いやつだな...
0199山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:46:21.77ID:Di5TTFp1p
そーいや、天然水さんって最近きてないね
0200山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:46:23.91ID:Uxyxrfvq0
買えば誰でも儲かる相場で自慢してもね
0201山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:46:30.00ID:Xo3VkXXO0
損切を耐える苦しさは、答えが出ないわ
0202本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/10/18(日) 12:46:55.64
>>195
それ作ってるやつだろ、、
0203山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:47:02.42ID:UNPw+h7R0
新聞の折り込みチラシと一緒に入ってくる週1の求人募集広告チラシ。
介護ばっかりだな。介護だけはコロナ渦の不況は関係ないのか?
介護職がセーフティーネットになるのかな? 感染する危険性高いけど。
0204山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:47:10.99ID:cS7UzWKi0
逆に誰でも勝てる相場にだけ参加すれば良い
0205山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:47:17.05ID:dG5QHbMr0
スクショ自慢なんてやる時点でC級だわ
A級はポジも資産も手法も絶対晒さない
0208山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:47:52.02ID:Di5TTFp1p
>>205
昔は、基本、晒してたけどな
0209山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:48:31.42ID:Uxyxrfvq0
>>205
儲かったが嬉しいという感覚すらなくなった。
損切る時は切なくなるけど。
0210山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:48:35.71ID:dG5QHbMr0
>>203
介護は薄給で仕事きつくてやめる&人間関係最悪で辞めるのWコンボだから求人が多い
そんなもんに未経験者が応募しても半年続くのが2割くらいやろな
0212山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:48:55.36ID:Q6R4k6xfM
>>191
理系の大学に進学する娘の大学、院の学費分稼いだって言ってたからもっとだと思う
米国のロビンフッダーはもっと凄いらしいね
とりあえず買い目線で儲かる相場って8年に一度と言われてるが逃したわ
0214山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:49:24.35ID:7KTuTXVy0
株始めて最初のころに勝っちゃうともう抜け出せなくなるんだよな。。。
ソース俺
0215山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:49:43.52ID:IvNn9Vkma
>>190
まだないと思う。
とある地点の新人嬢の数を定期的に観測してるが、コロナ前200ぐらいで安定してたのが今は130ぐらいだから3割減ってとこ

需要が少ないから、店は新人を入れる余裕がないんだと思う。

ただ直取引が増えてるのかもね
0216山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:49:45.53ID:HZA+scnq0
勝てる時にだけー、だれでも勝てる相場の時だけ-
下らねー
後からチャート見て初めて分かることジャン
0217山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:49:56.77ID:W9jnAJ/l0
個人1兆円売り越しで現金ポジションの奴らが多く
下げたら買いたい奴ばかりだぞ
下げたらニチギンがインチキするし
個人の現金ポジションは更に増える
裁定売り残は2兆円超えてるし
コロナ暴落願ってる奴らが多そうだ
0218山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:50:15.46ID:Vs0/uS+4p
ポジってからぎゃあああああ
とかリアルなこと
書き込んでたんだけど
ポジって15秒でv字
翌の15時ごろまでジリ上げ
もういいふて寝するとかリアルだったんだ
0220山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:50:37.41ID:dG5QHbMr0
>>216
角山という人が同じこと言ってたけど2013年の相場もコロナバブルも参加せずにノーポジ貫いてたわ
もう二度とポジ取らないと思う
0221山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:51:03.43ID:UNPw+h7R0
>>212
アメリカのロビンフッダーは個別株のオプション取引だからな。
少ない資金(給付金、失業保険50万円)とかで10倍、50倍、100倍とか狙いに行ってる。
コールなりプットの買いなら問題ないけど、売りで4000万円借金になった人とかおったな。
0223山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:51:40.19ID:M05aIINQ0
バブル期もリーマン前も右肩上がりだったから誰でも儲かった。でもその後の調整で皆損してるだろ。今儲かってるという素人はすぐそうなるよ。
0224山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:51:52.53ID:Q6R4k6xfM
>>215
やっぱりなさそうなんだよね
リーマン直後は新人祭りだったのに
やっぱり疫病による不況だから女も直じゃないと怖いとかあるのかなー
五反田と池袋のピンは土日に行くと客が店外まで並んでるほどバブルなのに
0225山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:52:24.51ID:cm4Aa4yn0
ロマチェンコのこの試合もすげー金が動いているんだよな
0226山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:53:05.24ID:dG5QHbMr0
>>223
実際そうなんだがみんな「自分だけは他の馬鹿とは違う」と思ってるからな
0227山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:53:08.20ID:Vs0/uS+4p
必ずと言わずとも
かなり自信がある場面に
出合えないでいる
ちょっと前は一月に一回は遭遇できたのに。
何が今はだめなんだろ。
0229山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:53:33.67ID:wTARMIMlM
飲食店に求人の張り紙が出るようになったし
もう日常に戻ってるわな
0230山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:53:42.07ID:FIGWvGKJ0
23440Lの俺明日退場するの??
0232山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:54:30.86ID:dG5QHbMr0
個人のノーポジが多いというか儲かったらすぐに利確して引き上げてるんだと思うぞ
崖の突端が近いのは誰もがわかってるからな
0233本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/10/18(日) 12:54:37.41
いや、飲食はこれからコロナ出そう、、
緩みきってる、、
0234山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:54:54.69ID:IvNn9Vkma
>>224
嬢に聞くと、若者客も減ったがジジイ客が全く来なくなったと。

年齢高いと社会的地位もあるやつが多いから、用心してるっぽい
0235山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:55:03.78ID:7wGUfgLS0
>>230
爆益だろあとから振り返ればな
0236◆MANKUSAmyXjv 垢版2020/10/18(日) 12:55:05.91ID:DxkufuX0M
マンコがクサくてなぜ舐めたい
0237山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:55:15.14ID:FIGWvGKJ0
土田 アンミカ フワ

この3人がチャンネル変える三大クソ野郎だわ、
0238山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:55:29.91ID:NzSVSyVNM
中曽根を神レベルに称えるのは
安倍をそれ以上に称えるための布石やで
中曽根ですら利用されてんねで
0240山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:55:59.84ID:ptF0xFQ90
種あっても全力投機出来るシーンってあんま無いよね。

個別5000の先物の5000で運用してるけど、
ドコモ株のTOB値差の月利0.6%相応取るために1億円ぶちこんだわ。
0242山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:56:32.81ID:Vs0/uS+4p
>>230
今週はじめにナスを天井で狩られたんだが
0243山師さん@トレード中垢版2020/10/18(日) 12:56:39.88ID:IvNn9Vkma
>>240
モルガンに口座持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況