X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27678■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:55.07ID:e81h5XPH0
>>320
ていうか外環道の東名〜関越間の開通は今年オリンピック開催前の予定でなかったけか?
まだ地下掘削工事やってて陥没事故とかではいつ完成するんだか
0352劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:16.49ID:+KlBeg1ha
ザキヤマ飲んでるヤツいたら只者じゃねえなって思うよねえ、普通
0353うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:03.66ID:oyN2vNIld
>>348
バイデン息子のスキャンダルはトランプが仕掛けたのか?
0354梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:33.02ID:jbZruFTv0
>>351
11月3日はトランプの勝利だよ・・・だが、郵便投票が開封されるにしたがってバイデンが追い上げてくる・・・
0357劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:58.57ID:+KlBeg1ha
アマンドでタワーてアマンドに失礼な
0358うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:30.90ID:oyN2vNIld
フクロウさんってわざと外しに来てるのかな
考えが全然合わない
0360梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:10.80ID:jbZruFTv0
選挙が終わってからの方が荒れる・・・長引けば投資家に嫌気がさしてくるであろう・・・
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:39.62ID:N5M8o9FxM
フクロウがムスコにスキャンティを被せてるらしい
0367梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:22.71ID:jbZruFTv0
>>358
はぁ? オレの考えは、有識者の間では一般的、普通だ・・・マスコミに騙されてる無知な庶民がチミ・・・
0368劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:41.24ID:+KlBeg1ha
>>364
あの人はあっさりしか食べないから赤身で俺は特上だったから俺も下品だよねえ
0371劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:55.74ID:+KlBeg1ha
>>370
タコの吸盤に決まってるじゃん
0372梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:06.56ID:jbZruFTv0
>>365
何だイキナリ? いくら話題を出せと言っても、何の脈絡もなく・・・
0375うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:54.37ID:oyN2vNIld
>>367
その有識者たちの情報はどこからしいれてるの?
俺もフクロウさんみたいなインテリになりたい
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:39.84ID:3aizSulQd
>>373
よいですね
温泉軒並み予約取れないし
修学旅行も来ないのでゆきまつり前の北海道は案外狙い目かも
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:07.44ID:3ihBrNeU0
へずまりゅうがイスラムにケンカ売ってテロが起きそうな予感
0379うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:08.27ID:oyN2vNIld
>>376
マジにそれならガチ情報の可能性があるなw
0381梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:07.08ID:jbZruFTv0
>>379
キャバクラで政治経済の話とか・・・そんな話をしてる奴等が有益な情報を持ってるわけがない・・・かっこつけたいだけだ・・・
0383劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:34.59ID:+KlBeg1ha
頼まないと出てこない部位しかビンちゃんは頼まないし、年商100億とかの在日のパチンコ屋の社長もクジラベーコンだったねえ、高ければ良いわけじゃねえな
0385劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:06.40ID:+KlBeg1ha
大体バカ舌で高い金払う人には基本的に兄貴が寿司屋じゃん
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:59.92ID:UcUVRpVYd
日本人への給料下げ圧力が厳しすぎるせいで物価が全くあがっていかない為、海外が順調に物価と給与水準が上がっててそのレベルに沿って価格設定されてるので、iPhoneが20万円超えて日本人には買うの辛いレンジに入ってしまった。
相対的に米国西海岸だと3万5000円〜、全体でも9万〜の程度な感覚のはずで
0390梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:53.39ID:jbZruFTv0
>>383
金持ちの利点は、(金で都合がつく)自分が好きなものを手に入れられることだ・・・高学歴が職業選択の幅が広がるのと一緒・・・
0391劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:54.15ID:+KlBeg1ha
普通、ネタがイイ時だけ電話してくれるじゃん寿司屋
0392うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:14.71ID:oyN2vNIld
>>380
いいねーシャンパン入れちゃおうか


>>381
それでフクロウさんの情報源は?
パソコン買うのに2週間以上かかる人よりはキャバ嬢のほうが頭良さそうに見えるけど?
0394劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:46.59ID:+KlBeg1ha
>>390
手に入らないよ、寿司屋のネタは!自然が相手なんだから!
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:27.02ID:3ihBrNeU0
さすが塩釜
0398劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:46.48ID:+KlBeg1ha
>>395
食だけはビンちゃんだったねえ、十一の時はマクドナルドだったよ
0399劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:25.65ID:+KlBeg1ha
>>397
港町ってのが恵まれてね
0400梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:31.15ID:jbZruFTv0
>>392
PCは主に株トレード用・・・慌てる必要のない(むしろ様子見)相場と見切ったので、ゆっくり納期を待つ方を選択しただけだ・・・
納品が早ければいいだけなら、他にいくらでもある・・・そんなレベルの低いことを言ってるようでは・・・
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:28.28ID:3ihBrNeU0
塩釜て昔はソープも有ったんだよね
0403梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:39.53ID:jbZruFTv0
>>394
だから、(金で都合がつく)とただし書きを入れてるだろ・・・
0404劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:50.56ID:+KlBeg1ha
>>401
だから今は必要無い。神さまはそう言う手口さ
0409劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:04.75ID:+KlBeg1ha
>>403
分かってんじゃん、分からないで値段で決めてる人だと勘違いしたよ。家元はまあまあの高級なステーキをアップしたのにファミレスか?と突っ込んできたので旨いモノは知ってるのは知ってたけど
0410劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:06.57ID:+KlBeg1ha
>>407
99%どころか100%ハッタリだからねえ
0412梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:14.04ID:jbZruFTv0
>>409
今日のお勉強は「リシャール」・・・Twitterにいつも飲んでると書いておけ・・・
0414劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:44.58ID:+KlBeg1ha
>>411
フクローにしか自慢して無いからフクローしか見て無いっしょ
0415梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:49.03ID:jbZruFTv0
>>413
実家の納屋を改造して、趣味の店でも開け・・・そのための資金は株で稼げ・・・
0416劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:37:19.80ID:+KlBeg1ha
>>412
リシャールね、オチが難しいなー
0418劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:34.03ID:+KlBeg1ha
自分が好きな味と高級な味は違うだけなんだけどねえ
0419TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/10/18(日) 18:39:15.26ID:OcXSJf0D0
今日ランチは日○屋カレーでカツカレー食べたけど・・・豚カツが薄くて硬かった。
自分から日○屋カレーに行くことは無いな
0421劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:39:30.68ID:+KlBeg1ha
だって回転寿司のアボガドサーモンは見事なモンだよ
0422TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/10/18(日) 18:40:41.85ID:OcXSJf0D0
>>420
自分家で呑むビールは缶ビール
地元の居酒屋行くと凍らせてあるジョッキでビールが出てくる
0427梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:45.54ID:jbZruFTv0
>>423
原作漫画の売れ行き自体が、上位を独占してるし・・・代理店は「推す」というより「乗る」だね・・・
0428TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:48.59ID:OcXSJf0D0
>>423
映画の興行収入100億超えるとの噂が・・・。
来年からは延期されてる洋画も公開?されそうだし、東宝狙いどきかも
0429劉皇俶
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:58.40ID:+KlBeg1ha
フクローさんは松本さんみたいにどん兵衛が1番好きな事を言える人
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:02.35ID:J0YTuxI3M
スーパーで弁当買って帰って来たら
新しいエコバッグ汁まみれだわ
エコバッグより、その都度袋買った
方が経済的だよなあ
すぐ汚れんだもん
0434梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:13.46ID:jbZruFTv0
どういう理屈かは解らんが・・・その時だけ偶然に大ヒットすることはある・・・いつぞやの「アナ雪」と同じだ・・・
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:40.08ID:J0YTuxI3M
部屋にバカでかいヘプバーンの
ポスター貼ってあるわ
1万ぐらいした
0441梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:24.52ID:jbZruFTv0
>>436
生姜焼き定食(自家製)に鶏の水炊き・・・材料は買ってある・・・もうすぐ調理に取り掛かる・・・
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:52:27.32ID:M1VfL5AO0
>>441
おれ今日から16時間何も食わないからな
具体的には20時から翌日の12時までだ
白湯とか野菜ならOKらしい そういうダイエット
0445TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:14.01ID:OcXSJf0D0
>>443
翌日の12時に食べるメニュー次第では、最悪のダイエット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況