X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 19:56:07.79ID:us48ebkt0
>>511
車じゃないけど、 会社員だった頃にVISA作ってたから問題もなくその後自然な流れで
ゴールドになってたんだけど、西友で呼び止められて消費税分お得になります みたいな勧誘だったから
時間かけていろいろ書いたんだけど、トレーダーで金融資産も普通の人より多くて少しばかり不動産の家賃収入もあるんだけど
それでも西友のカードすら落とされた・・・。 やっぱり上場してる企業とかとは違った目で見られる (´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 19:59:07.68ID:vk1xCdr9r
>>637
いい年こいてそんな当たり前の事すらわからなかったの?(´・ω・`)
ネットばっかりやってるからお外で恥かくんでしょ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:12:10.97ID:a5MhikbR0
車は新車のSUV(BMW)
服は全身アルマーニ
スマホはiPhone12MAX512GB+AppleWatchエルメスモデル
趣味はブランデーと葉巻を嗜みつつVIP席で競馬鑑賞

これでいいですか?(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:58.35ID:osnkqxyXM
麒麟が来るやってる
まだ義昭の家臣になったばかりなんだ…
年内に本能寺できんのこれ(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:16:03.23ID:O4wI1xcFa
身内に電電系の人いるけど、入社したてからかなり信用あったなー
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:29.85ID:Inh6oMnYM
>>646
下品な男って言われそう
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:39.89ID:nM41FNOWa
鬼滅かって無いのアホじゃね?

ライザップとかいう意味不明なCMやってた企業の株が10倍やぞ?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:29:40.36ID:a5MhikbR0
鬼滅1日の動員100万ってマジか
日本はアニメが異常に強いな
ネトフリも日本戦略練り直した方がいいよ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:14.25ID:a5MhikbR0
JTB 100店舗閉鎖
しかも冬ボーナスなしとか社員は大変だな・・(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:51.60ID:Ekm6m8cs0
30分だけ寝ようと思ったら50分も寝てしまった(´・ω・`)
ふとんの中から出たくない季節だ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:16.92ID:Ju7IQu+Pa
>>667
馬鹿の一つ覚えみたいにサイコーしか言わないね(´・ω・`)
プライドが高いだけで何をしてもダメな馬鹿のくせに
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:46.49ID:hfv/XcbVM
ヘルシーっていう概念つうか宣伝文句の意味がわからない
美味いもの食うのが一番やろ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:52:36.31ID:sQR1mNFy0
今ワイが飲んでる乳酸菌飲料は何の菌が入ってるか書いてないわ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:52:44.95ID:Ekm6m8cs0
鮮魚店のイカ、高くなったよね(´・ω・`)
茶色が残ってる新鮮なイカでごろ焼きと日本酒がこの時季の楽しみなのに
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 20:55:43.25ID:aOWfr6uc0
youtubeでバッドポップのLive聴いてたけど
おっさんには無理だな
何言ってるか分からないし声にはずっと加工入ってるし
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:56.69ID:Ju7IQu+Pa
>>685
ねえねえ童貞、
マックにトンカツの画像はすぐ貼るのに
湖畔でのんびり温泉ソロキャンの画像を貼らないのは童し貞なの?(´・ω・`)

トンカツの画像はいちいち5ちゃん用に用意してるくせに、
ねえ童し貞なの?w
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:23.39ID:KXDt1wlTM
ザラ場はおろか平日もほぼいないのにこのスレに拘ってるのは確かにキモい(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:49.13ID:Jfc3a18p0
セブンのかりんとう饅頭おいちい(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:21.28ID:CcEz9p6T0
おい清原どないなっとんねん!顔誰だかわからんやんけ!(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:05.34ID:l+EbHAoZ0
車のエンジンに銀紙に包んだサツマイモをのっけて
買い物から帰ったら美味しい焼き芋が出来てた
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:03.29ID:a5MhikbR0
ちょっと煽りツイしたらブロックされてた
これだからツイッターは嫌いなんだよなぁ気軽に本音言えないじゃん(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:46.64ID:f8yO8paN0
>>697
ゴーリキ貼れよ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:30.98ID:gpZZAtyp0
おハゲ系(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:07.91ID:d/aPBtYga
>>706
ナスマンはモヤさま見るより、現実を見つめ直したらどうなの?(´・ω・`)

プライドだけは高いくせに、何をしてもダメ
山梨の惨めな出稼ぎに落ちぶれた現実を
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:44.80ID:6b4oVFGr0
>>706
狩野の途中まで見てたけどギブアップしてもう二度と見ないとおもってたけど田中瞳アナになって欠かさず見てるわ(´・ω・`)
さまぁ〜ずもかわいすぎてセクハラ控え目やな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:49.72ID:a5MhikbR0
>>712
おすすめに出てくるの適当に見てるよ
高須幹弥とまらしぃはよく見てる(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:18.72ID:/eORXTlm0
>>714
尾田超え(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:55:56.67ID:2yNwg0g/0
邦画がイマイチだからアニメ推しになりそうね もうちょい深夜アニメにも注目してやって(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:46.07ID:IoMU8OZM0
お前らは毛滅のやばい(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:05.80ID:jWKSW7hL0
プロモーション上手くいけば中身なんて関係ないんだよな(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:54.06ID:d5ukGdYh0
そりゃ映画なんか撮影できないからな
トップガンも延期しまくりだし
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 22:14:05.57ID:lNKNyVjo0
当初あんな打ち切りになりそうな絵柄だったのに ここまでヒットするとは世の中ほんとわからんものだな(´・ω・`)
原作ストックまだあるし 最後までアニメやるだろうし まだ数年は鬼滅ブーム続くなこれは
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:53.52ID:VicIasx70
>>722
アメリカの感染状態じゃ撮影・編集済みの作品すらほとんど公開できないからね(´・ω・`)
ビジネス上日本先行公開ともいかないみたい
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 22:30:35.86ID:Ekm6m8cs0
「年寄りは汚物、半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:57.84ID:fTGqsU+e0
世界のコロナ感染者数、4000万人突破
死者数累計111万人
1日あたりの新規感染者が40万人

どうにもなりません
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:51.01ID:kbtoYLMR0
>>727
世界的にはいまが最も新規患者多いって知らんかった(´・ω・`)グラフが右肩上がりだ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 22:54:56.89ID:km1r+CZf0
>>727
日本にいると麻痺するよね(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:38.81ID:6b4oVFGr0
ヨーロッパの連中普通にパブでウェーイ!しとったからな(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:47.00ID:a5MhikbR0
僕が陽キャ死滅しろっていつも願ってたから現実になっちゃったのかも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況