X



トップページ市況実況1
1002コメント293KB
日経225先物オプション実況スレ40892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/18(日) 01:47:33.67ID:RH2nXqM90
今日は何スレ?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:49:26.55ID:e81h5XPH0
>>765
5年ぐらい前の経営企画部長が銀魂の大好きな人で、何か新規事業やらないと会社はジリ貧になるので
とりあえず小規模でいいからアニメコンテンツ事業手掛けたいと言い出したのがきっかけらしい
で、やってみたらアニメの小物グッズ界隈は案外ブルーオーシャンだった
ため、売上が
毎年倍々で伸びていって、中外鉱業の数少ない利益計上部門にまで成長したて感じの経緯のよう
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:49:28.33ID:5czEettG0
>>796
市況なら商品になるもんなら大抵は扱うが詐欺はお断りどす
宗教、ねずみ講と同レベルだって気づいてないやつばっかだからな
笑い話とかならいいけど
空前絶後のすげー面白い話してるなら一時的には別だがな
それでも盛り上がるなら別でスレ作ってそこでやれよって感じだろ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:50:27.23ID:65EEJFlB0
テレ東w
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:51:13.59ID:tqfsYbH60
>>802
中外鉱業て中外製薬と名前が紛らわしいなって感じで
なんかヤフーファイナンスの株式を検索する画面でなぜか
見かけることがあるような
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:53:10.97ID:wHrpeEB10
日本などの東アジア人でコロナ死が欧米人より少ないのはネアンデルタール人のDNAが殆ど混ざって無いかららしいね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:55:18.28ID:bRsuNyeC0
>>771
いるわねー
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:57:09.36ID:JLkLvCb70
やっぱ結婚糞だろ。
1回でも不倫したら離婚とどけとか人生の墓場やん。
風俗でも同じことおこるだろうし、
結婚してるやつ頭狂ってるとしか思えん
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:57:19.79ID:+FtvTP4QM
そういえばブラマンの時もサンデーダウ自体は今日みたいに何のこともなくただの小幅安だったんだよな(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:58:17.78ID:rwuGrxTL0
>>779
修羅場になったこと有るよ
テレビで見るようなことが自分の身にも起こるんだって驚きだった
必ずどこかでバレるよ
0817もんモソ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:58:41.38ID:CLq90XjX0
..▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  ウンコ汁ブシャー
  しωJ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:34.12ID:8AXSaFAL0
レベル5、妖怪ブームで
上場して資金集めしなかったこと後悔してるのかなやっぱ。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:40.13ID:5czEettG0
>>806
なってねーから
こいつの名前が出てきて半年くらいになるが面白い話はひとつもなかった
動画も面白くねーし
数日前ついにNGした
NGすり抜けるようなことしてきたら弾劾すっからな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:55.27ID:6t/v9Ao6d
>>779
間抜けなアホなんを嫁にしたんやな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:02:00.33ID:y5XRNM3L0
オレも結婚否定派
結婚したら恋愛できないなんてアホくさい
バレたら社会的に抹殺される
未婚なら恋愛は自由だ!ってなれる
0823もんモソ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:03:51.38ID:CLq90XjX0
..▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  キチガイ
  しωJ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:04:27.31ID:kXUIn1Lc0
"【10月17日 AFP】米財務省が16日発表した2020会計年度(9月30日に終了)の財政赤字は、前年比218%増の約3兆1000億ドル(約330兆円)で、過去最大となった。"
"米政府は、新型コロナウイルスの感染拡大対策として巨額の財政出動を行っていた。"
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:05:23.62ID:65EEJFlB0
地震だー
0829もんモソ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:06:14.04ID:CLq90XjX0
..▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  コロスゾゴミ
  しωJ
0833マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:08:56.47ID:UsJjTRyv0
お風呂チンチンだで、埋めといてくれんかに。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:09:11.12ID:y5XRNM3L0
浮気しない男って本物のバカだと思うぞオレは
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:09:20.37ID:tqfsYbH60
>>810
ごっとたんの見知らぬ芸人が面白かった

>>811
コマさんて今、何やってんのかな?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:10:02.69ID:BAcYd7xj0
>>832
ロン毛なんかいるか?
0842もんモソ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:12:53.01ID:CLq90XjX0
..▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  40過ぎて結婚できない異常者
  しωJ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:12:56.19ID:kpXCnjfhM
社員がやりたい事やらせてくれる会社はええな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:13:58.08ID:5czEettG0
俺が男?の趣味でタチわりーなと思うのはピュアオーディオだなw
0845◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/18(日) 02:14:26.07ID:RH2nXqM90
>>844
。。。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:14:28.91ID:tqfsYbH60
>>832
その中ではラーメン、カレー、鉄道、ミリタリー、アニメにはまってるな。
あと、ミニシアターでないが東宝と松竹の株主優待券がたくさんあるので
映画には券の期限切れに良く行く

あとカレーは作る方でなく、食べる方
0847知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:15:40.14ID:dxRUX4ff0
コロナやばいなマジで
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:15:44.99ID:8AXSaFAL0
今映画館行けねえな
意識低いのが大挙しててヤバそう
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:15:49.10ID:ZpZver4l0
>>708
そこにスレがあるなら
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:21:04.82ID:kl6EWPt/p
どんなブスでも若いうちはまだ見れる
結婚なんてさっさと若い時にくじ引きで強制的にやらせりゃいい
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:21:18.09ID:yAKIkRbW0
高橋ダンは、トランプとバイデンの討論で、相手の話に割り込んで話し出すのは、NYの人間、さらに
WSでは普通だとか。しかし、CNN等のニュースでも、それに近いが慣れないな。
大阪なおみは、そういうところは日本人的と別の番組で別の人が。
0857マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:22:54.95ID:UsJjTRyv0
長渕剛の歌がこだまするミリタリー・バーに筋トレ後のサウナを済ませて来たロン毛のプロレスラー達がバイクで乗り付けて、
カレーラーメンを食いながらアニメとカメラとアイドル論を熱く語り合って哲学するスレはここですか。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:22:55.45ID:tqfsYbH60
>>855
高橋ダンは、韓国と最も似てるのは日本と言ってたことが
気に食わないな。アメリカ視点なのかもしれないが
0859もんモソ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:26:27.30ID:CLq90XjX0
..▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  40過ぎて結婚できない異常者
  しωJ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:27:02.09ID:5czEettG0
>>855
本当はNG無害で済むなら何も言いたくはないが
ワードが悪いのでNGすると誤爆がでて困ってるんだよ
すまんがこれ以上やるなら別でやってくれないか?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:27:14.54ID:0QqEh7z60
コロナ禍で時間止めるか徳政令出さないと
商工業企業は人件費と固定費税金の板挟みになって廃業しちゃうな
0863マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:28:18.09ID:UsJjTRyv0
モンモンの偽者のモルモン宣教師きてんね。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:29:50.64ID:8AXSaFAL0
ノーマスクで普通に喋って
普通に咳き込みながら映画見てる
子供なんなん?
0866◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/18(日) 02:31:09.58ID:RH2nXqM90
劇団セキ、のクワッ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:31:45.67ID:S5gLzh+Np
>>864
飛沫浴びた客 wwwwww
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:31:57.50ID:yAKIkRbW0
本も売れてるのにw

アマゾンで「売れているビジネス書」ランキング  東洋経済オンライン編集部 2020/10/13 9:00
https://toyokeizai.net/articles/-/381218
https://toyokeizai.net/articles/-/381218?page=2
15 19 世界のお金持ちが実践するお金の増やし方 高橋 ダン かんき出版

17-財政赤字の神話: MMTと国民のための経済の誕生 ステファニー・ケルトン早川書房
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:31:58.63ID:JXRANhRI0
【コロナ】 イタリアで新規感染者が過去最多 1万925人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602951995/

【国際】ベルギー、1日の感染1万人超 コロナ第2波が深刻化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602945216/

【コロナ】 フランスの新規感染者、過去最多の3万621人、88人が死亡・・・検査陽性率は12.6%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602808529/
0870忠雄
垢版 |
2020/10/18(日) 02:32:11.07ID:qwuIBzDE0
月曜は

凄い下がるけど

大丈夫?

ノーポジで良かった
0872◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/18(日) 02:35:02.64ID:RH2nXqM90
趣味遍歴
切手、プラモ、釣り、アマチュア無線、ラジオ作り、自作パソコン、家電、車、カメラ、日記を書くこと、尻画像集め
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:36:31.91ID:b2jHjOEF0
ご機嫌な尻画像貼ってくれよ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:36:47.40ID:k2OHU+2M0
高橋ダンまじですげぇよな 見てない奴は彼女いないし結婚や鬼詰も否定的な奴多いわ
0876もんモソ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:38:14.16ID:CLq90XjX0
..▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  40過ぎて結婚できない異常者
  しωJ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:38:30.90ID:ZpZver4l0
>>875
ポジらないやつほど信用できん
0878マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:38:34.55ID:UsJjTRyv0
メガネ掛けたオバサンのケツの穴の画像だけは勘弁。あれはやめて。美尻がいい。
0879◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/18(日) 02:38:37.98ID:RH2nXqM90
>>875
全くみてないわ。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:43:21.82ID:BAcYd7xj0
京都観光、コロナ後見据え中国に熱烈PR 嵐山中継に視聴10万人超、アリババとJR西が企画

中国頼みの連中と中国ヘイトの連中の支持を同時に集められる謎について考えるべきなのか
中国頼みの連中と中国ヘイトの連中が同一の層である謎について考えるべきなのか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 02:44:42.49ID:BAcYd7xj0
>>876
なつかしいな
20年前によく聞いた
当時は30過ぎてだったかな
0883知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:47:31.93ID:dxRUX4ff0
コロナまじやばい
0887知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:56:56.34ID:dxRUX4ff0
>>884
65
80
0891知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2020/10/18(日) 03:00:14.54ID:dxRUX4ff0
>>461
なんの銘柄?
0892知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2020/10/18(日) 03:00:51.49ID:dxRUX4ff0
>>626
はぁ、セックスしたい
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 03:01:47.16ID:b2jHjOEF0
>>884
良いね
あざますう
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 03:05:47.37ID:/mCwaeGC0
ハンターバイデン
0896マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/18(日) 03:09:48.90ID:UsJjTRyv0
俺がオネエホモ映画を作るとしたらタイトルは「男はつらいわね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況