X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
日経225先物オプション実況スレ40890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:27.11ID:2nMOSjDU0
大統領選大混乱シナリオとしてはバイデン当選してコロナ感染死亡、ハリス大統領誕生
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:41.76ID:pf+luBH0d
>>550
それ、ピンサロや
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:48.45ID:AkwjvVkwd
美容外科は受付、ナース美人多い
その病院で施術したものだろ、整形な
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:02.41ID:VPVTT2ss0
ヨーロッパのコロナの第二波ヤバ過ぎ

2020/10/15(木)
新規感染者5000人以上の国
フランス+22591
イギリス+19724
ロシア+14231
スペイン+1970
ベルギー+7360
イタリア+7332
オランダ+7287
ポーランド+6526
ドイツ+5833
チェコ+5678
ウクライナ+5590
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:00.82ID:pf+luBH0d
>>555
おかげでユーロが下がる下がる。
完全にロックダウン織り込んできてる
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:13.46ID:7cMOGhf8d
おまいら、わい、あっさりリアル脱童貞してきたで
同窓生と始めてのドライブデートでな
楽勝やんけ
彼女が履いてきた蛇柄タイツ見てわいが「凄いの履いてきてんな、触ってみて良い?」
で返事待たずにモモを触ったらザラザラやったわ
意外にツルツルや無いんやな
彼女は「ちょっと早いよお」とわいの手を握ってきたけど「ええ手触りやのう」てワサワサ触りながらジワジワ内股まで手を伸ばしたらビクビクしだして
そしたら彼女がいきなり迫ってきて抱きついてきたからそのまんま手を奥にシフトさせたら彼女が「もうやっちゃう?」
て耳元でささやくからタイツ脱がして合体したわ
車内騎乗やからそのまま中だししてもうたわ
もうドライブするきが失せて、ファミレス行った後またカーセックスやって気付いたら日がくれたから晩飯食って彼女を送ってまたやって解散したわ
また明日会うわw
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:02.49ID:PAv1ORLV0
IPOが暴落したから金返せとか

民度が低いな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:12.06ID:XS9UlOzV0
>>554
おまいら面食いは整形女にちやほやしすぎ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:25.58ID:0XK78EOO0
寒いとこ出身のやつって灯油燃やした匂いに郷愁を感じるらしいな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:28.95ID:yCdjZdzPx
>>548
やっぱりな
あの自己顕示欲の塊のゆうきがうpらんのはそう言うことなんだろう
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:42.02ID:xezBp/CF0
>>555
まだ10月半ばで流行の初期の初期なんだがな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:07.37ID:g9vRlhUNr
>>554
知り合いの美容整形外科勤務の麻酔科医がコロナで解雇になった
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:16.85ID:1ZEuoOVd0
最近は野球部で大麻とかって話があるけど
どっから流れてくるねん
本当謎だわ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:52.12ID:RCDOYiIr0
もう10年以上も素人とKIISしてないわ。寂しい人生だ。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:04.87ID:4DnljtF2d
俺はファミレスとかでバイトの女子が検温しにてを伸ばしてきてもしゃがんだりしない
その女子は背伸びして俺の額にてを伸ばしてくるがバランス失って俺に抱きついてきた
巨乳ゲット
0571マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:40.05ID:7wlm2k9E0
あー、やっぱ駅前の謎の呼び込み売り子は問題になってたんやな。
正体はマンチキンの販売員だったらしい。

【お菓子】一体何者なのか…路上で「謎のお菓子」購入を迫る外国人が各地に出没。無許可の販売等は法律違反の可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602912872/
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:48.53ID:pf+luBH0d
>>568
ネットで探せば早見表あるよ。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:10.99ID:M2L8m5cm0
>>555
何で日本は圧倒的に少ないの?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:37.67ID:DclLCiUVd
あと10分
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:39.26ID:bL0pihO90
>>519
コンブじゃないコンプだ
あっちの人は自分で作るのか
ご飯にかけるとめちゃくちゃ美味い
津軽漬けというのもあるな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:50:11.05ID:0XK78EOO0
俺の友達30くらいときパリ旅行でベンチで休んでたら現地のおばさんが太ももさすってきてそのまま家行ってSEXしたらしい
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:50:53.15ID:g9vRlhUNr
医者が経営難で解雇されるとは知らなかった
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:50:55.54ID:pf+luBH0d
>>574
やや、日本の方が湿度気温ともに高いから。
真冬になれば日本も増えるよ。

特に、札幌雪まつりと渋谷のハロウィンがヤバイ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:48.14ID:am5iN/EvM
生えてる大麻がマリファナだと思ってる奴w
品種改良したやつだアホ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:04.11ID:zaZ3S6wgp
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:39.73ID:DclLCiUVd
今週の予想レンジは2万3500-2万4100円とする

金曜現物終値 23410
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:40.05ID:o1ijk7Vz0
大麻草の花キレイなんだよな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:03.52ID:XS9UlOzV0
網タイツとか変わった服装とかで来るとドライブデートは大体エロ方向
下半身を触りやすい
しかし今の嫁は足モデルだから絶対にスカートは履かず完全防備だから苦労した
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:26.27ID:am5iN/EvM
大麻て草吸うわけじゃないからな
つぼみのバッツ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:47.24ID:rmT7DxtF0
>>568
つい最近初めてBTSの上場の鐘打ちでハングル語で
さん・に・いちカンカンカンカンで数字の123は
日本語と同じさん・に・いちってゆう事知ったwww
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:52.20ID:g9vRlhUNr
今年はオレンジ色のケシの花があちこちの空き地や庭先で咲いてた
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:37.51ID:pf+luBH0d
>>592
へええ

俺、余程のことがない限り、デートにセックスは
入れるなあ。
0602本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>586
こういうのはエリオット的だな、、
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:47.97ID:D9t8qHxr0
>>596
見て分かるとはプロか
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:26.10ID:J/UvQgql0
【韓国】BTS事務所大暴落で個人投資家たち発狂「払い戻ししろ」🤣 ★2
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:43.15ID:NWXwExcz0
くるまにポピー
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:55.15ID:g9vRlhUNr
>>605
そうそれ
でも、一応ケシだよ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:16.75ID:jq4uqRIK0
東海大野球部員が薬物使用 複数「興味本位で大麻」無期限活動停止
解散したほうがベスト、
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:57.39ID:o1ijk7Vz0
嫁の実家が山間部で
沢山生えてるわ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:23.00ID:g9vRlhUNr
>>608
でも、綺麗だよね
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:47.82ID:XS9UlOzV0
結婚するまでセックスしなかったぞ
完全防備の全くスキを見せない女だったから
というのもあるが完全に男同士のノリで遊んでいたからな
結婚してからセックスしまくっているが身体以外は男なんだよな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:54.22ID:Gchs8TX4x
>>526
保障もなしに出歩いたら罰則とか頭おかしくてわろたw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:27.39ID:jq4uqRIK0
内閣・自民党合同葬、リクルート事件関与者の葬儀など、よくも内閣がやるわ
道徳観ゼロのスガ自民党内閣、
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:27.91ID:DclLCiUVd
今日はフライング無しだな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:04.25ID:CmkG+DdP0
毎日新聞が撮影した警視庁の中核派家宅捜索が世界中で大ヒット!「ジャップのコメディは最高だよ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602915609/

Spoon & Tamago
@Johnny_suputama
This is some amazingly comedic footage: today, over 100 police officers raided the Tokyo headquarters of an ultra-leftist group.

https://mobile.twitter.com/Johnny_suputama/status/1317252198133354497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:19.13ID:3MmpRzbB0
>>528
大便かと思ったわ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:54.96ID:DclLCiUVd
-9.9pts
(-0.03%)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:02:30.23ID:g9vRlhUNr
>>617
ネタですか?それとも実話ですか?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:19.22ID:DclLCiUVd
日立金属売却の検討を本格化 15:52 デイリースポーツ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:58.25ID:agnppM5RM
しかしヤフコメ民ヤバいなこれ
ここより遥かに病んでるぞ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:03.26ID:0XK78EOO0
私留学生です。コロナウイルス、仕事見つかりません。学費と生活のためにお菓子を買ってクダサイ。

ってきた。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:12.73ID:BVo0+TfO0
観音さまああああああ
なんで戻すんですかあああああ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:34.13ID:7/kN6/g50
浜松に住んでいるが、広々感はあるな 街が混みあってない
道路も広いほうかな  住むには適している 地震があったら
運が悪いと思って諦めろ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:01.77ID:XS9UlOzV0
>>627
実は実話なんだよ
今でこそ結婚するまでノーセックスは珍しくなくなったけどな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:01.17ID:qmlDZBc00
>>550
オナクラはいいぞ 
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:23.56ID:0XK78EOO0
車道より歩道が広い通りってかっこいいよな
それで欅通りだったら最高
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:41.62ID:g9vRlhUNr
>>637
何十年も前の話でしたか
それなら分かります
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:31.87ID:DclLCiUVd
67% of client accounts are short on this market
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:31.92ID:nwbdOZX60
伝説の記者・ウッドワードの「RAGE」を読むA戦争寸前だった?トランプVS金正恩
247,383 回視聴?2020/10/07に公開済み
https://www.youtube.com/watch?v=l_QcZB7Avgw
テレ東NEWSチャンネル登録者数 71.2万人
北朝鮮とアメリカは実は戦争寸前だった?北朝鮮外交の舞台裏でアメリカ政府高官が目撃した金正恩
の妹と妻の対照的な振る舞いとは?トランプ大統領がウッドワードに明かした軍が極秘で開発した新型
核兵器システムとは?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:49.91ID:mCgJ4+oP0
>>502
次はインチキ大王黒田の番だな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:02.33ID:6+rxAgsg0
市の健康診断結果が来たけど、前回・前々回と数値全然変わってない。
つまり肝機能悪くてお医者さん・・・・

連続で悪くてエコーやったけど、数字ほど目に見える脂肪肝でもなく、医者も「良いことはないけど、
ガンとか肝硬変ってわけでもないから、遺伝とか?まぁ、気をつけな」で終わるんやが、
原因があやふやってのが逆に不安
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:26.69ID:FqcxWRxC0
>>636
何回か泊まったことがあるけど、舘山寺温泉のあたりはいい感じ
ああいうのどかな雰囲気は悪くない
冬でも暖かいし
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:53.99ID:1ZEuoOVd0
ちきしょう
パソコン今日届くことになっているがまだ追跡できへん
出かけてまうぞタコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況