X



トップページ市況実況1
1002コメント271KB
日経225先物オプション実況スレ40889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:31.11ID:gHIQBfmN0
関東人だけど、家で作るお好み焼きは広島風だわ
かき混ぜたりしないでいいから楽なんだよね
皮もパリパリしておいしいし
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:33.53ID:mixwVbpe0
ナイナイ岡村が広島風をジャングルテレビで「モダン焼きですやん」言ってたな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:42.91ID:6/dJCwZUM
自民の親中派が二階だけだと思ってるバカは救いようがないな
二階はまだハニートラップの証拠ないだけましな方だぞw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:45.07ID:A9EJ2Ul00
イチロー(46)老けすぎだろ。酒を浴びるように飲んでるんじゃね?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:54.30ID:RaCKf0o+0
>>438
だから持ち上げられるとほいほいしてすってんてんに
0447うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/17(土) 11:54:22.40ID:66iQmqy60
>>404
お好み焼きをうまく焼ける奴はクールなのか
練習して金髪美女ゲットしようかな

>>432
累進とかもっとやばいだろw
クソセーフなのにファインプレー気味だとアウトにするし
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:54:23.10ID:Pl+r0Dq20
>>433
俺も焼きそば好きやから広島焼きか、大阪やったらモダン焼き
0451本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/17(土) 11:54:29.38
>>397
高橋はおもんない、、
一応灘だが、、
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:54:31.70ID:ftCVVk1K0
フードコートで「ぼてぢゅう」とかいうの食ったけど結構いけた
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:54:53.41ID:o1ijk7Vz0
中国相手の商売は単純に儲かるからな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:55:25.43ID:FoHikRJS0
女もそうだよ
20代後半で一気に需要が無くなる
40過ぎの子供部屋おばさん多いけどみんなまだ若いって意識
世の中年寄り多いから勘違いするんだろう
0458清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー110L650C650S
垢版 |
2020/10/17(土) 11:55:25.67ID:g6OUGdzMd
わろた


弔旗・半旗掲揚は国立大56校
中曽根氏合同葬、文科省通知受け
https://this.kiji.is/689880977219339361
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:55:34.19ID:RaCKf0o+0
儲からんことやってもしゃあない
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:55:58.97ID:mixwVbpe0
お前らがカレーの話するから食べたくなって
コンビニでレトルトカレー買ったけど
やっぱりうまくもまずくもなかったわ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:56:15.03ID:H0lMM9zg0
そもそも、中国は半導体の内製ってほとんどできてないだろ。
たしか内製比15%くらいで。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:56:20.24ID:6/dJCwZUM
安倍が韓国へのフッ素なんちゃら輸出禁止

ネトウヨ「韓国が国産化できるわけない」

韓国企業が国産化(コスト面で安い日本製使ってただけで技術力は元々あった)

ネトウヨダンマリ

菅政権が再輸出許可するも全く買ってもらえず韓国にフッ素輸出してた企業は大打撃受けて商売にならず ←今ここw
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:56:26.00ID:RaCKf0o+0
>>457
ま、まさか
40で?わかい?
だから女子とかゆうてんか…
寒気すんな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:56:26.24ID:Ahbdo+hNa
中国相手の商売は全然うまくいかないよ
村西とおるが日本のAVが受けてるんだから日本のアダルトグッズも絶対伸びる
と言って2000年代から熱入れて中国ビジネスやってるけど全然成功しない
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:56:34.55ID:A9EJ2Ul00
イチロー氏は食生活に「気を使っていなかった」  ハンバーガー4個食いの裏話明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c6deb28c7232d9d4dad94a89544dc1a50455438
現役中はビールが多かったです。外ではイタリアンに行けばワインも飲むし、日本酒も飲む」と語り


やっぱ、野球選手あほや
ロナウドとか食生活は鶏むね肉ばかりなのに
0469◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/17(土) 11:56:49.32ID:SgOgFEFG0
>>450
す、すまん!

おーいみんな!

お好み焼きの話やめろー!!
0470本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:00.23
>>438
いきなり税金で詰むらしい、、
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:11.72ID:TwGaCD+m0
>>447
塁審のクソ判定はチャレンジできればまだ救われる
ド真ん中のボール判定はチャレンジも出来ない
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:28.10ID:A9EJ2Ul00
イチロー(46)老けすぎだろ。酒を浴びるように飲んでるぽいね。あほだから暴露してやがる
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:33.30ID:PCFQNLdo0
>>437
ダメだよ中古市場にIP特許付きで出回るし
コピー品作られる
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:39.47ID:25umRFP80
共同通信公式 @kyodo_official
11:57
ムーディーズ、英国格下げ − EU離脱巡り混乱
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:48.84ID:6/dJCwZUM
>>462
昔の日本もそんなこと言われてたよな
で結果どうだった?
過小評価する無能のせいでアメリカは日本に負け
日本は中国に負けたんだがw
日本のGDPは今や中国の1/3だぞw
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:58:09.96ID:Ahbdo+hNa
現役引退して投資で現役時代よりも稼いでると豪語してた長谷川ってどうなったんだろ
0479◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/17(土) 11:58:23.23ID:SgOgFEFG0
カレーの後にお好み焼きの話題。

カレー入りお好み焼きという変わり種も広島にはあるがそんなに流行らなかったなぁ。
0480本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/17(土) 11:58:34.61
おこのみ、卵だけ入れたらできるやつとか売ってるな、、
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:58:37.48ID:6/dJCwZUM
未だに中国の国力過小評価してる馬鹿多いのな
本当に株やってんのかこいつら?w
答え してるわけないただのバーチャの集まり
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:58:43.97ID:FoHikRJS0
>>464
コロナの話題になった時に俺は30代で警戒してるのに40代の婆はまだ私たちは若いから大丈夫でしょみたいに言っててこの人はアホかと思った
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:59:36.45ID:agnppM5RM
急に寒くなったなぁ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:59:37.46ID:rKTfW2280
Robinhood tells users to raise their cash buffers on several popular stocks hours before the market open
ロビンフッドは、市場が開く数時間前にいくつかの人気株のキャッシュバッファーを上げるようにユーザーに指示します
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:59:49.51ID:MMoXhbDdM
◆箱根駅伝出場校

<◆シード校>
1位 青学大 13年連続26度目
2位 東海大 8年連続48度目
3位 国学院大 5年連続14度目
4位 帝京大 14年連続22度目
5位 東京国際大 4年連続5度目
6位 明大 3年連続62度目
7位 早大 45年連続90度目
8位 駒大 55年連続55度目
9位 創価大 2年連続4度目
10位 東洋大 19年連続79度目

<◆予選突破校>
1位 順大(10年連続62度目)
2位 中大(4年連続94度目)
3位 城西大(2年ぶり16度目)
4位 神奈川大(11年連続52度目)
5位 国士舘大(5年連続49度目)
6位 日体大(73年連続73度目)
7位 山梨学院大(2年ぶり34度目)
8位 法大(6年連続81度目)
9位 拓大(8年連続42度目)
10位 専大(7年ぶり69度目)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:00:30.42ID:Ahbdo+hNa
不動産屋の仲間じゃないけど生涯に一度は一人暮らしを経験しないとあかんと思うわ
ずっと実家で暮らしてる奴は国勢調査すら知らん
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:00:44.10ID:uwTFjl/6M
また近所の定食屋閉店しちゃったな
空前の株高好景気なのにどんだけ無能な経営者なんだ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:00.67ID:0S1GpUet0
>>463
資源そのものと違って、工業製品って技術水準を
向上させれば、作れちゃうからね。

古い日本人は、あんな土人共に作れっこねぇって、
たかを括っていたようだが、今やITでは中国が上、
半導体でも韓国に太刀打ち出来なくなっている。

技術軽視、学問軽視の結果なのだがね。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:25.39ID:ftCVVk1K0
箱根駅伝なんてマゾスポーツに20校以上参加してんのかよ…
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:45.85ID:FoHikRJS0
実家暮らしの女はわがままだわ
何でもお母さんがやってくれるからだろうな
ちょっとのことでもすぐカーッとなるし思い通りに行かないとカッカしやすい
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:49.05ID:L/oytupNr
【速報】アメリカ、感染爆発 一気に+70,244


を好感して株価は上げるんですね〜
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:55.05ID:P8wNiXI+0
>>462
そう、半導体は技術難易度が高いからすぐできるようにはならない
近年の半導体の微細化は多くの1流メーカーが脱落、露光製造装置はニコンやキヤノンですら諦めた
だからアメリカは狙い撃ちしている
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:57.10ID:RaCKf0o+0
>>488
閉めて専業で食った方がええやん
無駄に食材仕入れるより
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:58.39ID:PCFQNLdo0
>>488
外食は借入あるから
銀行からの追加融資止まれば潰れる
給付金も無くなるしな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:02:29.18ID:taP/vjmK0
イチローは別格。
任天堂の山内社長から直々に株を大量に貰ってる。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:02:39.11ID:FKsLD3Ria
Josh Caplan
@joshdcaplan
FOX NEWS: Ballots stolen from mailboxes, discarded on roadsides in Sammamish, Washington
による英語からの翻訳
FOXニュース:郵便受けから盗まれた投票用紙がワシントン州サマミッシュの道端に捨てられた
午前11:55 ・ 2020年10月17日・Twitter Web App
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:02:39.26ID:H0lMM9zg0
空売りで破滅した元売りぶーって
中国が支配する共産主義世界を夢見だすけど、
やっぱ自分の人生が終わってるから、
世界にも終わってほしいの?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:03:21.11ID:Pl+r0Dq20
昼から鍋ですわ。
旨いな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:03:54.52ID:FoHikRJS0
そもそも外食自体がもう落ち目だったしな
中食がずっと近年伸びていた
ラーメンに1000円出すようになった90年代00年代が異常だっただけ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:04:03.12ID:ftCVVk1K0
サッカーって走んなきゃいけないから
二日酔いじゃ出来なそうだもんな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:04:44.88ID:taP/vjmK0
>>488
よくわからんピザとかのチェーン店とかよりも、
地元の人は昔ながらの感じの定食屋の方がいいのにね。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:05:07.06ID:O3ZXbtZOM
>>173
むしろアメリカから大量に押し付けられるんじゃね
大食い番組多いのはそういうことなのかも
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:05:38.14ID:3UTHGwEE0
>>463
強がってるだけで品質悪くて不良品多発して中国から切られそうになってるけどな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:05:50.48ID:RaCKf0o+0
持ち帰りもっと増えて欲しいわー
家でだらだらビデオ観ながら食いたいわ
酒飲んで眠なったらすぐ横になれるし
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:06:01.59ID:UcgxFnUy0
累進課税の効果はデフレの防止なので、生涯収入に課税すべきなんだよな
単発で年収高くても、不安定なら貯蓄の食い潰しでデフレ要因にならない

技術的に難しいからなんだろうけど、安定収入かどうかは事前に分かるはず
万が一大天才で、そのまま生涯収入も高い場合は、年金で調整すればいい
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:06:03.68ID:+h0Gd0QY0
【「頭頂部が被曝したんですね。ハゲが進むんでしょうか?」 原子炉建屋の方に
見えた黒い煙の正体とは】
「頭頂部が被曝したんですね。ハゲが進むんでしょうか? いや、これはハゲた言い訳にすればいいでしょうか」

「ハゲ……ハゲ……ですか。たぶんまったく無関係でしょうね」

 戸惑ったトーンの声を聞いてようやく我に返り、ふと男性係員の頭をみると、彼の頭は私以上にハゲていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/44fa626f861c9f9e21c2b4c43307d8dcf1e52f2a?page=6

ワロタ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:06:25.97ID:0S1GpUet0
>>494
悲しいかな、そういった課題にも日本企業は果敢に挑んでいたのに。
これで他が実用化しようものなら、また置いていかれる。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:06:42.65ID:PCFQNLdo0
>>463
メモリー不具合多発
0521本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/17(土) 12:07:01.81
>>505
うおお、、
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:07:12.15ID:FoHikRJS0
AV監督はバカばっかりだろ
半ぐれに憧れるようなw
昔のポルノ監督は高学歴多かったよ
映画が斜陽になって日活とかみんなそっちに行ったから
ポルノでも変に芸術にこだわってた
0523◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/17(土) 12:07:26.43ID:SgOgFEFG0
フォトレジストの液とか、日本すごい
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:07:34.52ID:Ahbdo+hNa
全てに対して怒っています
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:07:41.62ID:RaCKf0o+0
本部長てさ、デブ専…
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:08:11.66ID:rKTfW2280
>>485
ロビンフッドは、市場が開く数時間前の木曜日に、口座の赤字に直面する可能性があるため、広く保有されているいくつかの株式のキャッシュバッファーを増やすようにユーザーに伝えました。
取引プラットフォームは、米国選挙前のボラティリティの増加から顧客を「保護」するために、金曜日以降、ユーザーがアカウントに保持しなければならない最小額を増やすと述べました。
ロビンフッド氏は、「影響を受けた株のいずれかを証拠金で保有している場合、これらの変更が実施された後、購買力が低下するか、アカウントが赤字になる可能性がある」と述べた。「マージンコールを解決しない場合、コールをカバーするために株式の一部または全部を売却する必要があるかもしれない」と述べた。

2020年10月16日04:36 AM
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:08:49.31ID:I2g0sUoV0
吉野家が黒毛和牛のメニュー出したけど旨いんだろうな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:08:58.16ID:DYtSan610
飲食系口コミサイトに投稿してるほとんどが馬鹿舌
何度も騙された
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:09:02.61ID:FoHikRJS0
AV業界とか半グレのシノギだろ?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:09:33.67ID:EpDIt9rTa
>>478
現役時代から英字新聞を読むオリックスの長谷川ですか?
確か投資家してるらしいけど
古田敦也も株FX投資信託とかやってるけど
古田は長谷川と違ってタレントとしても結構稼いでるからな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:09:57.76ID:Ahbdo+hNa
俺みたいに相場歴だけ長いと相場は一時的に馬鹿が大儲けすることはあっても
そいつらが自分が運だけで勝ったと自覚して金持って退場することはありえないとわかっているので
嫉妬の心を持たずに安心して他人の一時的な大儲けを見てられるようになる
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:11:14.17ID:I2g0sUoV0
>>533
さすがです
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:11:15.12ID:NHtyWrMV0
レンジ膠着ショック (||゚Д゚)ヒィィィ!
さて未来をどう読むか?

AIドリフト+ランダムウォーク
株価予想

2020/10/19 からの1週間
日経225先物オプションNEWS
https://youtu.be/YeYrQkdojsU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況