X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27676■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 12:53:51.63ID:swfGPLvSa
>>330
どうですか?この差別のカキコ?皆さんでもっと暖かく見守って笑いましょう
0336劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:09.26ID:swfGPLvSa
ソ連が存命中もソ連の社会主義に公然と上等切ってます。日本共産党は
0337モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 12:58:12.27ID:V/6JzU0tM
翼賛体制の負を脱ぎ捨てて平和左翼があるんですよね。
脱ぎ捨てたものが右翼だとすれば右翼のなかに左翼が居る噂も頷けます。
0338劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 12:59:11.36ID:swfGPLvSa
>>337
もうやめたら?自分が何言ってるか見えてる?
0343劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:52.57ID:swfGPLvSa
>>341
左翼を不正て、訴えられますよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:02.76ID:yRPAMQJz0
どこのド田舎だよ
0347劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:34.99ID:swfGPLvSa
モフモフのプギャーをしばらく観覧ください
0352劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:02:50.28ID:swfGPLvSa
>>348
いいえ、違いますが。左翼をテロリスト扱いって何を地迷ってんですか
0354劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:08.89ID:swfGPLvSa
またモフモフ泣き出しました。救いましょう
0357劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:15.28ID:swfGPLvSa
>>353
どこまで最低に人を貶める気ですか
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:34.72ID:oT3sqD5n0
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 340470 鬼滅の刃 無限列車編
 *2 *10176 夜明けを信じて。
 *3 **7380 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
 *4 **5903 浅田家!
 *5 **4905 TENET テネット
 *6 **4434 みをつくし料理帖
 *7 **4151 映画クレヨンしんちゃん 激突…
 *8 **3881 スパイの妻
 *9 **2791 映画ドラえもん 2020 の…
 10 **2568 望み
[2020/10/17 12:53 更新]
0367モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:17.61ID:V/6JzU0tM
人が基準てのは個人的には大発見でした。人は法を越えるという意見に何をどう信用をすればいいのでしょうか。
0372うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:29.29ID:66iQmqy60
>>362
ヴァイオレット・エヴァーガーデンオススメしてた奴いなかったっけ


>>363
ピーター・ティールはまだトランプ支持か?
0373劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:32.12ID:swfGPLvSa
>>367
あなたさっきと言ってる事が矛盾してきましたよ?精神科紹介しましょうか?
0374モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:19.30ID:V/6JzU0tM
確かに、人が基準の人には理屈は通りませんね。そんな人に理屈を持ち出す事自体が間違いでしょう。
0375劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:23.67ID:swfGPLvSa
ついに科学の話しです。どれくらい科学に精通してるのか観察しましょう。多分、科学の話しも薄っぺらいでしょう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:35.22ID:ZgBj9QOx0
>>357
この前も書いたけど、例えば芸大油画科の現役合格率は50倍から100倍ていど。
ほぼ無理なんだよ。

ムサビや多摩美でも、現役は無理くさい。
だいだいが、浪人してドバタに(美術予備校で有名)とかに通う。
学費が70萬とかするよ ピス(. ;´∀`)
0377劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:38.05ID:swfGPLvSa
>>376
黙れ!名無しモフモフ
0378モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:59.90ID:V/6JzU0tM
>>372
ヴァイオレットはこれで完結だからなのか笑い要素も満載だった
面白いのは面白いけど外伝の時みたいに何度も感動したくてやたら回数通うあれでもなかったっていう
0381劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:08.35ID:swfGPLvSa
爆弾で揶揄います。大麻サイコー!ブリブリー!
0383モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:47.54ID:V/6JzU0tM
つまりですよ。

人としてどうか、

これしか出てこないのです。これがずっとだから見てみて。
0384劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:52.39ID:swfGPLvSa
飽きた。勝手にしてくれ!で、今日の反応で自分を知りなさい
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:25:28.50ID:ZgBj9QOx0
>>377
具体的に書くと、芸大 美術学部の定員が234人の内、 現役合格者20人いないらしいよ(. ;´∀`)
だから俺が↑にかいた50倍は、全受験者数からの数字
0391モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 13:27:27.72ID:V/6JzU0tM
ピースを見てると人が基準とは何なのかの考察に大変に役立つという。

これからも材料の提供を頼みますよ。(悪人)
0393モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:27.79ID:V/6JzU0tM
謝れと言うのも人が基準ですよね。
誰が誰に対してなので思いっきりそうですね。
そしてそれを重視していますよ、というやつ。
0396劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:31:09.83ID:swfGPLvSa
今日さ、聖書で旧訳聖書の時代の宇宙論の話しになってさジャッジメイトデイまで亡くなった人は黄泉の国にいるとされてるけどイエスキリストは黄泉の国にいる人を救わないのはナゼ?とか言い出す信者がいてさ。それが最終的な神さまの救いの計画とも悟っていないのか?と悲しくなったねえ。俺、天使に会ってるから
0401劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:32:39.99ID:swfGPLvSa
創造主が1番です
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:32:54.10ID:DlzGPSu+0
漏れさま辛いことがあったから何やっても許されると勘違いしている
勤務先公認精神病(自称)の劇団。
0404劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:35:04.03ID:swfGPLvSa
>>399
成田さんの今週のネタは見事だった。密かに計画してパーフェクトを狙ってパーフェクトしやがった。成田さんはすげ〜ね
0405モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:17.05ID:V/6JzU0tM
人が基準の人って話し合いで解決させる(けど落とし前は着いてない)ケースほんと良く作るよね。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:11.34ID:lxTWIZ49p
あれ?もしかしてバイデン勝つのかしら?

同時刻対話集会テレビ中継、視聴者数はバイデン氏に軍配
0408モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:56.36ID:V/6JzU0tM
わし社内の中華思想の人に相互主義を持ち出して飲ませた。
相手は当然、中華思想できなくて苦しんでいる模様。馬鹿で助かった。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:41:08.33ID:wTZpKktkM
歳とってるくせに、いつまでも親ばなれしない子供なんだろうな
自分が家庭もって子供いてもおかしくない歳なのに
そりゃマトモな20代に馬鹿にされるわ
0411劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:41:51.92ID:swfGPLvSa
もう国家の話しもファシズムの話しも右翼と左翼の話しも自分が最初に言い出して否定した事を自分から言い出す罠に落として完璧に自分から言い出せたから後はモフシスの話しさせて無視して遊ぼうぜ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:44:07.46ID:cSERXIRR0
朝刊太郎まだ居たのか
0416劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:46:42.94ID:swfGPLvSa
悔しがりすぎてて言葉数増えてるでしょう?こうやってオフサイドトラップする悪い癖直したい俺、反省している
0419モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 13:47:31.33ID:V/6JzU0tM
自分だけの利益よりも隣人を助ける利益の方が大きいのかなと思い始めてる。

隣人を助けるとそのまた隣人も助けられていく。そういう趣旨だったのではないかと。
0423劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:50:34.06ID:swfGPLvSa
>>418
あとは無視で完璧に罠に嵌めたよ。書けば書くほどバカに見えるようにしておいた。ついでにモフシスの話しも事前に防いでおいた
0424モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 13:51:25.47ID:V/6JzU0tM
そもそもだ、修行が足りないから修行するのであって、未だに修行してたらそりゃあれでしょ。
そういう目で人は見てますよねと。人が基準を拝借すれば。
0426モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:51.96ID:V/6JzU0tM
人を助けたらその隣人に感謝されたのでそうなんだなあって思ったな。
恨みを買う場合もあるけどな。
0429劉皇叔
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:58.01ID:swfGPLvSa
東京てどんな街なんだい?変わる変わる愛する人の環境が、、変わるな変わるな愛する人の真っ直ぐな目は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況