X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:00.49ID:KrrRimbZ0
痩せたいならスクワットしろとあれほど(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:06.21ID:z6jnxWaj0
ダイエットは最初は目に見えて体重減って楽しいけれど停滞期がつらいね(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:40.73ID:RsW8F9Yr0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】東海大学硬式野球部 寮内で複数の部員が大麻とみられる薬物を使用 大学発表
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:53.86ID:UtS35taD0
確かにスクワットはええな
スクワットせずにジム行って走ったり泳いだりしてるやつは
学習塾逝って勉強した気分になってる受験生みたいなもんよ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:06.99ID:///0ZlHJa
>>265
新宿池袋とかの公園の浄化でルンペン狩りにあって流れてきたん連中け(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:30.85ID:0HUikjpn0
鬼滅どんだけやってるんだよ 近くの映画館1日に20回くらいやってるぞこれ(´・ω・`)
しかも結構席混んでる・・
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:36.51ID:iwkBjRzD0
筋肉増強剤のたぐいかと思ったら大麻か(´・ω・`)
東海大終わったな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:25:23.39ID:+Q+ngPvz0
スクワットみたいに大きく上下動しないで空気椅子状態で細かく動くのやってる
膝に手を置いて足先広げて騎乗位みたいな動き(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:21.53ID:Lwm1lGzVr
歯医者の待合室に置いてあるプーさんのぬいぐるみを抱いて座って待つか(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:27:26.78ID:/e9rR1r80
スクワットはやり方が間違ってると腰を炒めるから注意 豆ね (´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:13.58ID:0HUikjpn0
スクワットが膝やられるから 足上げ(足踏みのもも上げ)の方がいいよ(´・ω・`)  
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:26.56ID:iwkBjRzD0
歯医者の待合室にいるけど、ハゲたおっさんがプーさんのぬいぐるみ抱いててキモい(´・ω・`)
さっき別のハゲが抱いてたばかりなのに
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:27.88ID:/e9rR1r80
>>192
これはスレ住民が興味津々 (´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:48.73ID:kcfjLQgS0
アセットマネジメントあさくらの銘柄マスター西野匡が隠れた高成長期待銘柄を紹介します。

おまえらIPOばっか紹介してるだけやん (´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:34:43.68ID:iwkBjRzD0
スクワットは膝を前に出さずに、尻からベンチに座るようにやる(´・ω・`)
トレーナーの亜美ちゃんに教えてもらった
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:48.88ID:RsW8F9Yr0
米歌手クリストファー・クロスさん、神経疾患で一時まひ コロナ原因か
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35161091.html
「〜医師の診察を受けたところ、神経が免疫系によって攻撃されるまれな
神経疾患「ギラン・バレー症候群」と診断された。新型コロナに感染した
ことが原因とみられている。〜」

こんな事も起こるんだな (´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:20.80ID:UtS35taD0
庭の除草のために塩10kg巻いたのにしとしと雨降って流れちゃうよ(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:41:01.34ID:64SiRQVJp
いきなりステーキって美味いの?
単なるいきなり商法な感じがして
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:50:31.36ID:/e9rR1r80
>>311
除草剤としてシオまくって一般的なの?? (´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:51:12.20ID:2fPtJbeea
Go Toイートでパスタ屋来たら一杯(´・ω・`)予約取れない店も出てきた
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:19.57ID:qJ/KNu9eM
インフルエンザの予防接種に来たwwww
予約してきたのにめっちゃ多い(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:03:56.25ID:0HUikjpn0
「鬼詰のオメコ 無限発射編」 10月23日公開! 

ついに公開か(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:06:54.62ID:7jRtDcgVa
>>215
男一人で旅館泊まろうとすると、本当に断られるんよなあ(´・ω・`)
自殺志願者かホモ思われる
たまには一人で温泉浸かって、畳の間で旨い酒でも飲んで、景色眺めながら読書でもしたいだけなのに
和室なら二人分の金払ってもいい言っても断られる
ハゲ差別すんな( ゚д゚ )、ペッ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:11:19.22ID:qW3c8eVfM
断られるのは素泊まりの場合やな(´・ω・`)
昔親父がベロベロに酔って終電の新岩国に降りてしまった
旅館1軒だったが断られたらしい
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:02.66ID:0HUikjpn0
小指の爪伸ばしてると なぜかホモに間違われるんだよな  まあホモだけど(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:26.45ID:YGmKpuF8r
鬼詰のオメコ 無限発射編

そのオメコで、悪夢を断ち斬れ!鬼化した妹を人間に戻すため淫らに奮闘する兄妹の物語。
屋敷に一匹の鬼が忍び込み、柱たちに術を掛け眠らせる。悪夢か吉夢か?!夢の中、添い遂げたい想い人と一心不乱に欲望のまま身体を震わせる。
呼吸を乱し頬を染め、汗は吹き出し、蜜は滴り零れイキ果てる。ねんねんころり鬼が来ようとこんころり。果てしなく続く、無限の夢心地へ誘う…。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55csct00011/?i3_ref=list&;i3_ord=1
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:12.63ID:7jRtDcgVa
電車の中でリーマンが寝っこけて可愛いJKに寄りかかってた(´・ω・`)
JK嫌がって席立ってしまった
お前らも寝たフリしておんなじ事やってるやろ(´・ω・`)9m
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:16:54.26ID:2fPtJbeea
>>331
今行きたい店のランチは1週間2週間先に予約してる(´・ω・`)人気ある店は前日だと無理になってきたよ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:29.30ID:ZOlJ3OqyM
>>343
JKにされてちんちん膨らましたことは数回(´・ω・`)
あとラッキースケベはJCの尻が丁度ちんちんの位置に来たこと
目の前のJKがマンポジを直してパンツ土手が見えたこと
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:30.79ID:Ocu3OHIo0
君の縄は話が完成され過ぎてて逆に抜けないと聞いたんだけど(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:25:51.10ID:hL6DHRYZ0
【芸能】 元欅坂46・今泉佑唯、活動休止 コロナ回復後も体調不良続く 出演発表したドラマ降板
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:26:08.10ID:UtS35taD0
電車でJK座ってたらすぐその前に立つようにしてる
その理由わかるかい?(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:27:20.20ID:3tAGKfTbd
ピンサロの3Pとかどうなんだろうか…(´・ω・`)
指名出来るの一人だけとか片方変なのが来そう…(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:30:01.04ID:i6/sXcdI0
埼玉 さむい。コタツ出すか
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:35:16.76ID:kcfjLQgSp
酒飲んでおナルと尿道痛くなる (´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:38:07.22ID:UtS35taD0
俺も毎日オナニーしてるけど鬼頭のダメージが翌日に回復しなくなってきた(50歳)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:47:09.71ID:LqR0uoe00
30超えたら毎日オナニーとか考えられん
週2,3回で十分だろ(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:57:52.67ID:/e9rR1r80
>>337
ネット予約したら大丈夫じゃないかな・・??
なんか金運が良くなる とかいう 座敷わらし がいるっていう旅館に予約して泊まったけど
大丈夫だった・・。 もちろんその後金運は変わりない・・ (´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:05:03.83ID:MCqZ6D8V0
TBSにニュース速報って字幕と音が鳴った(´・ω・`)
なおニュースは無し
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:12:47.38ID:GwVw8JrW0
アマゾンの荷物今日届くんだけどいまだに配達中にならない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況