X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
日経225先物オプション実況スレ40888
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:26:43.27ID:WP1ZFlLxM
>>315
おつ、神だな、
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:27:05.08ID:veiYC9FM0
アメリカ大暴落したね
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:27:30.14ID:n7s/+gfya
新しい熟女キャパ発見
月一で通ってみるかな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:27:32.67ID:Ahbdo+hNa
>>851
コロコロコミックで「ピッチャー鹿取」がギャグとして通用してた時代です
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:27:33.27ID:yDc5xb8Cp
駅前にも人通りがない
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:27:40.43ID:kcfjLQgS0
韓国いって不買運動啓発に参加したいわ
日本製品すべて排除でいいですやん
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:28:05.12ID:n7s/+gfya
>>853
何で、引け前に下げたの?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:28:20.92ID:VPVTT2ss0
ぼったくりバーを行きつけにするのが夢です
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:28:28.54ID:agnppM5RM
セブンでおでん10%引きですが如何ですかと言われたが
流石にカレーにおでんはない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:29:20.77ID:o9xGAVwZ0
>>861

うまうま^^;
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:29:32.66ID:jRii76j40
ぼったくりバーも激減してるらしいね
そもそも飲みに行く奴が激減してんだよなァ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:29:42.51ID:PohvYh5e0
江川は高校時代がピークだったな
早めに引退して、タレント活動に移ったのは良かったんじゃね
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:29:56.49ID:A9EJ2Ul00
コロナ蔓延、大恐慌で株価暴落したんかねえ
しかし、マスゴミは不景気な話題は報道しない
0867◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/17(土) 10:29:57.76ID:SgOgFEFG0
カレーにおでんはないけど、
おでんにカレーなら合うんじゃね?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:30:20.01ID:n7s/+gfya
>>860
しなてょんの店行けばいい
金に汚いしなてょん
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:31:42.66ID:jRii76j40
>>870
突然どうした草生やして
悔しいの?
一々ID変えなくても良いから落ち着きなさい
0873◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/17(土) 10:31:43.04ID:SgOgFEFG0
>>315
辛くなったら走ってみ!がんばれー!
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:31:51.44ID:sil5THyU0
>>869
需給に政治や景気は影響するがな
0876うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/17(土) 10:31:57.80ID:66iQmqy60
ピッチャー鹿取時代より西武移籍後のほうが登板過多だった鹿取さん…w
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:32:19.55ID:Ahbdo+hNa
江川凄いと思ったのは後にも先にもオールスターで8人連続三振くらいだな
タレントになってからも持ち上げられすぎて気持ち悪かった
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:32:31.28ID:n7s/+gfya
支那人オーナーの店はヤバい
強い酒飲まされて寝たら最後
財布の中の現金、全部抜かれるよ
特に上野はヤバヤバ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:32:31.38ID:veiYC9FM0
アメリカもSQ通過で無理に吊り上げる必要なくなったから来週はいよいよヤバイな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:33:05.64ID:9Y63xPlr0
日本って金の使い方が下手糞だよな
これだけ世界から金を巻き上げたのに
こんなに下手糞に浪費するとは
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:33:39.18ID:PCFQNLdo0
「ネトウヨ」はどのようにして生まれたのか。憲政史家の倉山満氏は「ソ連が健在だった時代には『保守』は反撃の手段が無きに等しかった。しかし、インターネットの普及とともに武器を得た。そこに民主党政権の失態という“神風”が吹いた」という――。

※本稿は、倉山満『保守とネトウヨの近現代史』(扶桑社新書)の一部を再編集したものです。

◆「ネットでウヨクっぽい言動を撒き散らす輩」

「保守」が期待をかけた第1次安倍政権は、1年であっさりと退陣に追い込まれた。最後は多くの「保守」言論人が、安倍政権に批判的となった。

政権は1年で交代し、福田康夫内閣を経て麻生太郎が総理の座に就く。麻生は、リーマンショックの不手際や、「踏襲」のような初歩的な漢字の読み間違えやカップラーメンの値段を「400円」と頓珍漢な金額を答えるなどの醜態が祟り、マスコミの好餌となった。

こうした中、「保守」の一部が「俺たちの麻生」と麻生擁護の論陣を張る。すなわち、「麻生内閣は、麻生首相が愛国者だったからこそマスコミの偏向報道により潰されたのであり、ネットで真実を知った草の根の我々が応援しなければならない」との主張である。

マスコミは嘘つきであり、敵である。敵であるマスコミが麻生を叩いた。ということは、麻生は我々の味方である。こうした意見はインターネットで急速に拡散されていく。

こうした論理を主張する人々は、いつしか蔑みを込めて「ネトウヨ」と呼ばれた。「インターネットでウヨクっぽい言動を撒き散らす輩」の略称である。

◆“神風”となった民主党政権の失態

ただし、ここまでの歴史を追えばわかるように、「ネトウヨ」は必ずしもサイバー空間だけに生息しているのではない。

チャンネル桜自体が初めからインターネット放送を行っていたのではなく、社会状況を見て手を伸ばしただけである。また、チャンネル桜の主活動の一つがデモや街宣、その他のリアルでの活動である。

ここで注目すべきは、「ネトウヨ」と呼ばれた人たちは、自分たちを社会の多数派とは思ってはいない。むしろ昭和以来の少数派の意識を引きずり、多数派であるマスコミへの憎悪を駆り立てた。「ネトウヨ」はマスコミに対し、「マスゴミ」とレッテルを貼り返す。

ソ連が健在だった時代、テレビ・新聞・雑誌・書籍の各メディアで「保守」は反撃の手段が無きに等しかったが、インターネットの普及とともに武器を得た。

そこに“神風”が吹いた。

民主党政権の失態である。圧倒的多数の国民の期待を背負って成立した鳩山由紀夫内閣には、政権担当能力が欠如していた。そもそも民主党は、「政権交代」だけを旗印に結集した野合政党である。

特にその後のビジョンも無く、官僚機構の協力も得られないまま迷走した。景気対策でも明確な成果を出せなかった。そして「外国人地方参政権」を言い出す。

ここに民主党に投票した普通の人が、「保守」「ネトウヨ」に大量流入した。民主党が主張した外国人地方参政権の主な対象は、在日韓国人である。

ソ連崩壊後も、「保守」はアメリカや中国に複雑な思い(コンプレックス)を抱き続けてきたが、解消する方法を自分では見つけられなかった。だが、民主党批判はバブルの如く膨れ上がる。そこに韓国批判が加わった。

(続く)

倉山 満 憲政史家

PRESIDENT Online 2020/10/16 11:00
https://president.jp/articles/-/39522?page=1

※前スレ。
【ネトウヨ】あまりにも無能な民主党政権が生み出した「ネトウヨ」 3大標的となったのが、朝日新聞と民主党と韓国 ★3 [10/16] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602861653/
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:34:07.31ID:UcgxFnUy0
最高裁が放送法64条を合憲とした理由は、「知る権利」を確保するための「公共の福祉」
これ以外が目的では「財産権」の侵害にあたる

しかし、その裁判では放送法81条には触れてない
一  豊かで、かつ、良い放送番組の放送を行うことによつて公衆の要望を満たす(略)

「豊かで、かつ、良い」…意味不明な価値観で、「知る権利」とは無関係
「公衆の要望を満たす」…多数決は「公共の福祉」の要件ではなく、全体主義であって「個人の尊重」に反する

他にも違憲な条文が多々あるが、割愛
民主主義は大前提として人権が先にあり、「公共の福祉」はその衝突を調整するもの
たとえば「言論の自由」と「平等権」の衝突
どっちを優先するかを多数決で決めるのは、村八分、魔女裁判に過ぎない
片方はちょっと我慢するだけ、片方は死ぬ場合、後者の保護が優先になるのは当然
つまり弱者保護
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:34:22.30ID:PCFQNLdo0
◆くすぶり続けた韓国への怨念

底流は、あった。

戦後日本の言論空間で、韓国は軍国主義の象徴の如く扱われていた。朴正煕(1961〜79年)と全斗煥(1980〜88年)の軍事政権が長く続いたからだった。北朝鮮が「地上の楽園」と賞賛されたのと対である。

それが冷戦終結で「民主化」が進むにつれ、対決姿勢は薄れ韓国自体が容北と化していく。韓国の容北と歩を一にするように、韓流ブームが発生する。そして、2002年に金正日が拉致を認めてからは、さすがに北朝鮮賛美の言論は影を潜めた。

2004(平成16)年にNHKが韓流ドラマ『冬のソナタ』を放映、ブームを起こす。冬ソナに代表される韓流ブームは、韓国のコンテンツ・ダンピングによって起こった。日本のテレビ局は自前で作るより安上がりな韓国ドラマを安く買って放送していた頃だ。この頃になると朝日新聞の韓国批判など、完全に過去の遺物と忘れられていた。

一方で、普通の人も含めて日本人には韓国への怨念はくすぶり続けていた。

明確な契機は、日韓共催FIFAワールドカップだ。共催の決定は1996年、2002年に開催された。サッカーファンは、「スポーツナショナリスト」「4年に一度の愛国者」などと自嘲するのが普通だが、日韓共催はその普通の人をも怒らせた。

◆嫌韓本とチャンネル桜

そもそも日本単独開催で本決まりであったし、実際に開催された際の韓国のマナーの悪さも反感に拍車をかけた。だが受け皿はなく、反韓は明確な勢力にはなっていない。

それでも、単発的な動きは存在した。

例として、韓国生まれの日本学者である著者による、呉善花『私はいかにして「日本信徒」となったか』(PHP研究所、1999年)や、全4巻を数え、32万部の大ベストセラーとなった山野車輪『マンガ 嫌韓流』(晋遊舎、2005年)などが挙げられる。

呉は「PHP文化人」の傾向が強く「保守」とは言い難いが、韓国出身者の韓国批判本を書いたことで、「保守」「ネトウヨ」からも尊敬を受けている。『マンガ 嫌韓流』は一大ブームを起こしたが、山野はプロとしての活動が活発ではなく、「保守」「ネトウヨ」のメインストリームとは言い難い。

朝日新聞が親韓に傾斜するにつれ、「保守」の側で韓国への反感が強まる。そうした潮流が爆発し、受け皿となったのがチャンネル桜である。

水島は韓流ドラマを放送するフジテレビを左翼だとして敵視し、2011年には突然としてフジテレビにデモを仕掛けた。言うまでもなく、フジテレビは「保守」にとっては味方のはずである。だが、「保守」は論理で生きているのではない。情緒で動くのだ。

これでチャンネル桜は支持者を増やしたのだから、商売として成功との評価もできる。

◆ノイジーマイノリティー、変質した「ネトウヨ」

21世紀になっても「保守」は単なるサイレントマイノリティーだったが、今や平成の「ネトウヨ」はノイジーマイノリティーにまで成長した。そして、かつての昭和の「保守」とは明らかに変質する。

長らく「保守」は、朝日新聞に代表されるマスコミに弾圧されてきた。少なくとも、彼らの被害者意識は強い。そこに民主党政権が外国人参政権、つまり在日韓国人に特権を与えようとしていると感じた。これは「在日特権」と呼ばれる。

結果、「ネトウヨ」の3大標的となったのが、朝日新聞と民主党と韓国である。
一時期、嫌韓本ブームが発生した。「韓国の悪口さえ書けば何でも売れる」という時代である。出版超不況に、「超」がいくつ付くかわからないほどの慢性的な不況と化した出版界は、飛びついた。売れた理由は、コンプレックスに訴えかけたからである。
敗戦以来の「保守」は、いくつかの外国に対するコンプレックスにさいなまれた。
第1が、アメリカコンプレックスである。自分たちを戦争で負かし占領し、原爆のような非人道兵器で虐殺までされた。ところが、そのアメリカに国を守ってもらっている。
第2が、ソ連コンプレックスである。これはソ連本国が消えてくれたことで、解消した。
第3が、中国コンプレックスである。アメリカは憎いが、中国につく訳にもいかない。
(続く)。。。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:34:30.63ID:Ahbdo+hNa
>>883
糞高値で日経ETF700億円買ってるくらいだから一事が万事や
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:34:44.86ID:n7s/+gfya
昨日、キャバクラに行かなければ、ダウで利確出来たのになぁ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:35:03.30ID:wy+763rDp
チコちゃんも電通が作ってるからなw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:35:22.20ID:PCFQNLdo0
◆「他の誰に負けても、元植民地だけには負けない」

ところで米ソ中の共通点は、戦後日本よりも大国なことだ。米中に対しては色々な思いがあるが、現実には大国だからあきらめる。しかし、韓国だけは格下の小国だとの思いが強い。そんな韓国にまで足蹴にされるのは許せない。

「他の誰に負けても、貴様だけには負けない」との情念が嫌韓本ブームの原動力だ。その種の本では、いかに口汚く韓国を罵るかが競われているかのようだが、こうした長く積もった怨念がニーズなのだから、多くの著者は売るためにそれに応えようとしただけだ。

事実関係にこだわらないのも、昭和の「保守」には見られなかった、「ネトウヨ」の特徴だ。「ネトウヨ」は敵対する人物、特に政治家を「在日」認定する。この時代から今に至るまで「韓国人」は罵倒語である。「韓国人のような奴だ」「韓国に奉仕する売国奴だ」の意味に留まらず、本当に「あいつは韓国人だ」と言い出す。

集会で、「民主党の幹部は全員が在日韓国人」と書かれたビラがまかれるのも、日常茶飯事だった。こうした中傷に業を煮やした土井たか子や福島瑞穂は裁判に訴え、それぞれ2009年と2019年に名誉毀損の裁判に完全勝利している。

だが、それくらいでひるむようでは「保守」「ネトウヨ」ではない。

東京都知事選では、対立候補となった細川護熙を「在日」呼ばわりした。さすがに、細川はたいていの日本人より名門であるので「保守」「ネトウヨ」も、細川が在日ではないと認めたが、そうなると自分が細川を在日認定した事実を忘れるだけである。

鳩山由紀夫内閣は、外国人参政権法案を通せなかった。それどころか、内閣は与党内の権力闘争で自壊する。内閣を継いだ菅直人は参議院選挙で完敗し、ねじれ国会で苦しめられ何もできない。そうしたところに東日本大震災が重なり、惨状と化した。

「史上最悪の民主党政権」の記憶を、多くの日本人に残した。

チャンネル桜は、ほぼ毎日、民主党への罵倒を続けた。『正論』『WiLL』のような、「保守」系雑誌も同一論調である。『正論』『WiLL』の執筆者がチャンネル桜に出演するようになり、業界全体が勢いづいた。

何のことはない。あまりにも無能な民主党政権が、チャンネル桜に代表される「ネトウヨ」を生み出したのだった。

(終わり)。。。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:35:39.79ID:o9xGAVwZ0
>>878

きぃつぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー><;;
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:35:55.23ID:Ahbdo+hNa
箱根駅伝の予選やってるけど今の所1位から4位まで最終ランナーが全員黒人で笑った
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:35:58.65ID:PCFQNLdo0
みんな
読んでくれてありがとう
0900◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/17(土) 10:36:54.86ID:SgOgFEFG0
>>895
中にはまともな人がいる。週末の通常運行です。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:15.18ID:jRii76j40
私も含めてマトモな人間はワザワザ来ないでしょうよこんな汚物スレ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:22.89ID:n7s/+gfya
ま○こから、キムチのオイニーってどうよ?
ある程度経験を積んだYでもビックリドンキー
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:33.39ID:MIh3eBOt0
>>886
知る権利とか言うけどさ、ホンマもんのビンボー人は(免除枠からも漏れるワープア)
NHKの受信料払えんからTV捨てて全ての民法すら見れない状態になる
つまり、知る権利を根こそぎ奪われるのよな (´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:40.47ID:UcgxFnUy0
経営者と爺と女の主張って部分的に似たとこあるかもね
権威主義で、人を働かせたがる
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:46.95ID:9Y63xPlr0
国も神も人の妄想の産物だ
妄想に縋りつく必要が無くなったときに人はどちらも必要としなくなるかもしれない
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:55.22ID:agnppM5RM
口汚い言葉で他人を罵るだけの番組が国営放送に相応しい訳無いよな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:59.48ID:Ahbdo+hNa
ロッキーはシナリオの時点では最後にロッキーが黒人は糞と差別的なことを叫んで終わる予定だったらしいな
それをエイドリアンと抱き合ってキスする方向に変えたら名作になった
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:38:42.01ID:n7s/+gfya
>>901
書き込み屋のバイト爺さんもいるし、ハッカーもいる
ホント、肥溜めスレやね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:39:06.01ID:GK5ypk81d
作新は最近は進学クラスできたが、
昔は県立落ちた人がいくとこだったから
慶應どころかマーチクラスでも少なかった
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:39:11.31ID:jRii76j40
私だけはマトモだとか思ってるんだろうけど相当ヤバいぜ今ここに居る連中全員
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:39:28.84ID:Qd+uRUlK0
長文コピペマンはどっから来たの
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:39:39.31ID:RaCKf0o+0
自分だけはまともと思っているのがこのスレ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:40:04.35ID:A9EJ2Ul00
野党は
鬼滅の刃で桜を見る会をぶった切れ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:40:08.46ID:n7s/+gfya
イカ臭いとかチーズ臭いとかじゃないんだぜ
キムチ臭いんだよ、まいったまいった
0915◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/17(土) 10:40:15.85ID:SgOgFEFG0
私、まともですよね?????あれれれ???
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:40:30.74ID:3UTHGwEE0
シス豚死んだ?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:40:53.34ID:JTkkuICy0
自滅のステマ酷過ぎ
0918ケネディ長官
垢版 |
2020/10/17(土) 10:40:58.62ID:UB7rwo0T0
現預金8000万あるけど
バレると親にカネ返せって言われるから
言えないし、クルマも国産車だわ
不動産二棟持ってるのも隠してる
0919うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/17(土) 10:41:03.90ID:66iQmqy60
>>883
宵越しの金は持たねえのが「粋」だから使ったあとのことにこだわらなかったことへの反動が今来ている
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:41:13.82ID:n7s/+gfya
句読点打てないテョンがきてんね
0924◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/17(土) 10:42:02.46ID:SgOgFEFG0
コテはあぼんしてもらうためにつけてるのです。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:42:05.62ID:VPVTT2ss0
売り豚でない豚は薄っぺらい人生を送る
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:42:10.43ID:n7s/+gfya
>>920
バイトだろうし、まともな奴いないな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:42:27.58ID:UcgxFnUy0
放送法第1条
三  放送に携わる者の職責を明らかにすることによつて、放送が健全な民主主義の発達に資するようにすること。

「職責を明らかにする」と「健全な民主主義」の関係が不明だが
NHKの態度は明らかに「民主主義」と「全体主義」を混同した上で「権威主義」に利用してる

しかも、人殺しのワタミを絶賛する番組をやったことがある
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:42:52.83ID:jRii76j40
>>918
それがどうしたのw
多種多様なキチガイが集まるスレでそれ叫んで何がしたのよw
頭おかしい人としか扱われないよここじゃ残念ながらw
0931本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/17(土) 10:43:04.53
>>847
球が浮いたんや、、
0932◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/17(土) 10:43:17.26ID:SgOgFEFG0
>>930
よく、聞き取れません。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:43:26.29ID:VPVTT2ss0
買い豚は冗舌だが薄っぺらい
0934本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/17(土) 10:43:34.43
>>847
法政の時に肩を故障してたらしい、、
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:43:35.97ID:g9vRlhUNr
ノーマルクレカがもんモンに誹謗中傷してたときも
こういう風に荒れてたの?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:43:42.61ID:A9EJ2Ul00
鬼という妖怪が話題だが、鬼は政治家だろ
0939ケネディ長官
垢版 |
2020/10/17(土) 10:43:47.21ID:UB7rwo0T0
リーマンショック前からここにいる奴いないんかよ

なつていおう
劣後参謀
60000
ナイアガラ
とか

みんな元気だろうか
0940◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/10/17(土) 10:43:50.55ID:SgOgFEFG0
売り豚は寡黙で分厚い?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:44:56.93ID:jRii76j40
総裁の時がピーク
豊中のオサーンが消えて更におかしな方向に変化してたったよここw
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:45:08.01ID:H0lMM9zg0
江川はよく解らんが、
マットの親父の過大評価さと、
斎藤雅の過小評価さが解せんわ。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:45:13.10ID:n7s/+gfya
70のじいさんが、日々ネットでエロ画像集め
で、そのエロ画像をここに貼る
だから、このスレがどんどん気狂いスレになるw
0946うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/17(土) 10:45:15.76ID:66iQmqy60
高校時代の江川の動画は昭和師匠という人がユーチューブでアップしている
この人は三沢松山商や星稜箕島の動画もあげているから野球好きならチェックしておくべし
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:45:33.24ID:MIh3eBOt0
>>935
今そんな荒れてるか?
普通の範疇だろ (´・ω・`)
今はそれほど会話が成立してないってだけだ
ほんとに荒れてるってのは、選挙中のニュース系の板のようなものを言うんだ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:46:17.28ID:PCFQNLdo0
>>941
このスレは1人でしゃべってる
キチガイ多いよ
0951ケネディ長官
垢版 |
2020/10/17(土) 10:46:31.66ID:UB7rwo0T0
ググったらわかるだろうが
俺jalを法的整理予想してクソ空売り
リーマンショック後の新興不動産空売り
東電空売り
サラ金空売り

で結構有名だったんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況