X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 PART411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 18:50:03.58ID:LNv+dW5la
ぐにゃあ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:21:08.07ID:BrfV0Qjw0
冷静に考えて、戦略的方向性を決めるの後に

線維症は3相の方向
肝硬変は新制度に申請できるか相談

無難な流れやと思うで
ネットで煽られて上がりすぎてただけやろ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:29:15.74ID:BrfV0Qjw0
3倍以上上がって日付予告までして
リスク取りたくない奴は逃げれたのに
株主を裏切るとか可哀相すぎるやろw
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:31:34.77ID:S4NITFmV0
>>607
>肝硬変は新制度に申請できるか相談

そもそも肝硬変として治験してないんやから普通に考えてダメやろ
中国が普通かどうかは知らんけど
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:33:04.17ID:M+PgJe1np
株主に握手しながらカレーご馳走して、僕は暴れ馬だ文句あるなら売れ、言いながら持ち株売ってさっさと辞めて戻って来たと思うたら、主旨が変わる買収計画打ち出し増資してるのがいるんだけどw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:42:22.17ID:2mG0Wy46a
>>582
暴落銘柄を買い煽って直前まで持ってるんだよなw
で、俺も損したって被害者ヅラw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:43:02.23ID:zvdehhHL0
まあきっずちゃんねるはせかいてきにいろいろさんこうにしてかぞくでみるふぁみりいふれんどりいみたいなのだとおもうけどめっちゃのびてるのもそうだけどきっずりあくとみたいなそれをきちがいさいこぱすろりこんいじょうしゃおっさんきちがいもみてるならまじできえうせろぼけえ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:43:23.74ID:zvdehhHL0
せかいじゅうのさいこぱすきちがいいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいきえうせろぼけえ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:44:08.36ID:zvdehhHL0
せかいじゅうのありとあらゆるきちがいさいこぱすいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいぜんとうよういじょうしゃさいこぱすきちがいいじょうしゃきえうせろぼけえ
0618奈々クラ
垢版 |
2020/10/19(月) 15:53:37.22ID:os7xwkakp
グニ1000くらいで買える日がくる?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:58:11.77ID:2mG0Wy46a
>>617
はよ死ねキチガイ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:02:37.12ID:5R2sK8HCM
グニは3相終わるの10年後くらいか?
増資も来るだろうし買うとしても1000円以下どな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:09:17.11ID:EsgNmOovd
また逆張り板がやりやがったのか
何がptsで掴んだ奴に嫉妬だよwww面白すぎだろここ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:11:28.29ID:vhFE7F9wd
オンコリス相変わらず死んでる!!!
俺の含み損320万円!!!うおおおおおん!!!
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:13:53.33ID:2mG0Wy46a
>>620
スリーディーなんか承認申請三年も待たされた挙句
申請取り下げの末に継続疑義やからね
アカンもんはアカンねん
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:28:06.95ID:iV+o6UdLa
グニ最強伝説
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:39:25.88ID:VtD5f9Zva
くそー
PTS13000,2591.で買ったやつお見事だなあ

全部かっさらわれた
ワイ2520狙いやった
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:39:26.33ID:d8Q9Xzou0
GNI、高いじゃん
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:40:53.61ID:yXOyn09D0
2,591円以上は硬いんかね?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:42:20.00ID:VtD5f9Zva
第2波と楽天時間売りに期待や
板が薄いからどかあと二階建てしてるやつの売りが出るともう1回突っ込むことが良くあるんや
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:52:42.39ID:M+PgJe1np
楽天とあと松井の参戦もあるし板急変するから頑張れw
2520円狙いなら2520.1円とかにすればええんちゃう?

ワイは傍観w
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:56:24.86ID:d8Q9Xzou0
PTAって、なんで楽天とか30分さぼってんの?
そんなコストかかるもんなんか?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:58:25.82ID:iV+o6UdLa
楽天的ってpts出来るのけ?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 17:02:46.33ID:B1eIyxvx0
この感じ明日のザラ場では2800くらいで寄ってガチャガチャやって下な感じかw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 17:05:02.83ID:lJLzS35n0
上窓は閉めるっしょ
PTS寄り買い成功
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 17:06:26.75ID:iV+o6UdLa
グニ最強伝説
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 17:13:14.24ID:7rMAcoU00
IRに電話で聞きましたの買い煽り
悪いことは絶対書かないからなぁ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 17:17:41.63ID:H2U6ecqW0
最近まで肝線維症が早期承認の対象疾患じゃないことを知らなかったけど恥ずかしくて言えないパターンじゃねのか?

A.早期承認のガイドラインに沿っていると考えるのが肝硬変だ。肝線維症はガイドラインの「既存治療法が無い重篤な症状」ではないが、最終的にCDEとの相談次第。
https://twitter.com/gozira43847953/status/1318085065637654529
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 17:17:50.41ID:SHG+npyyd
つか今買う理由って?
ナンピン勢?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 17:19:31.16ID:H2U6ecqW0
肝線維症は他に治療法あるのか?
ホルダーはないていいふらしてたよな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 17:26:58.33ID:Wz3awbQr0
2520きたやん!w
買ったんか?ww
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 17:51:33.87ID:d8Q9Xzou0
いや、肝繊維症の治療薬が無いのはガチだったはず
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:04:35.61ID:VtD5f9Zva
>>633
わいの相場観よ(^人^)
明日は追加開示なくてもリバトリ合戦で2800までには寄ると予想
朝1:6程度だったしね
寄らないなら売りたいけど寄って早期申請あるかもなの売りたいなんてやつはいないとみる(^人^)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:08:12.37ID:VtD5f9Zva
毎回アホやなあと思うんだけどね
ターキーやちゃんまんみたいに明日万一寄らないと多くの借金せおっちまうみたいな状態になってるやつはどうしても万一を想定して薄い板の中ぶん投げないといけないのよね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:08:32.35ID:M+PgJe1np
17時37分近辺鬼買い入っとるけどアレ、お前やろw


まあ、俺はギリギリ天才くらいだけどお前は天才だから結局勝つやろねw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:23:43.81ID:R3P51Juo0
うわぁ過剰な自己顕示欲
典型的なサイコパスだなぁ
トランプとかとソックリさすが自演キチガイ異常者おっさん
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:24:52.64ID:R3P51Juo0
メンゴとかオッサン丸出しキモ

ビッグヒットなんて気にしてるしチョンか
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:25:20.23ID:PKEJdx/S0
しかしまあ、ラクオリアよ
はよう1200円ぐらいには戻しんしゃい
どんだけ失望させるねん
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:29:01.04ID:7XdBrzDw0
ニュース速報にでも基地登場でのせられるだろ
横からみてて気持ち悪くなるわ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:30:33.50ID:M+PgJe1np
ホレw

そこじゃないのに貧乏人の下手クソの馬鹿が下らないイチャモン付け始めるルーティンですねw

だからいつまでたっても俺に追い付けないんよねw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:38:39.73ID:H2U6ecqW0
>>658
つうことは重篤の方かの?
肝硬変もまじってるんちゃうかというてはるけど

>肝線維症はガイドラインの「既存治療法が無い重篤な症状」ではないが、
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:42:21.08ID:M+PgJe1np
イヤ、ワイもあんまり詳しくないけど確か無くてグニのは経口だったはず

マジなら凄いけどなんか知らんがグニは買う気せんw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:57:26.20ID:d8Q9Xzou0
>>669
重篤だと思う
ただ、そこも明確なラインをしけるものではないだろうけど
肝硬変だと、もう肝不全一歩手前だからね

関係ないけど、目の下に針つきのテープ貼って、ヒアルロン酸を注入ってあれ、
あーいうの米蔵作れへんの?w
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 19:06:27.91ID:2mG0Wy46a
>>649
窪田が世界中に加齢黄斑変性の患者さんを救うってテレビで大泣きしてその後どうなった?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:34.69ID:2mG0Wy46a
マヨネーズは先週末ptsでグニ売ってる設定やけど
ストップ安張り付きやったからまだ持っとるんやろなw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 19:10:51.99ID:M+PgJe1np
ケンジとか言うし爺さんさw
又、恥かきたいの?

だからPTSのルール勉強しろと何度言えば…
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 19:23:58.29ID:2mG0Wy46a
いつも証拠出すのに出さないのがその証拠w
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 19:26:45.61ID:M+PgJe1np
ケンジとか言うジジイのお前もホンマあの平仮名キチガイ並みに落ちぶれたよなw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 19:47:45.24ID:2mG0Wy46a
マジでグニまだ持ってんだろw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 19:49:32.74ID:M+PgJe1np
>>683
お前ホンマ馬鹿だろw

まずは金曜のレス読んでちょっとはPTSのルール勉強してから出て来いよ恥晒しw
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:27.53ID:cExtpGbPa
よし、グニで100万以上損しそうな人、手あげて、
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:50.47ID:39V95ejO0
>>657
ほんこれ
どうやって株価維持出来るって発想になるんだ
「3相やります」はほぼ増資とセットだろ
あと何回言えばptsで仕込む奴は壊滅すんの?
売り場であって買い場では無いとあれほど
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 20:23:38.52ID:M+PgJe1np
てか、あの有能マンが2520円付近でボカスカ買うから気配値上がったんちゃうの?

もう大分捌いたやろ?
俺にだけ教えてくれよw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 20:27:48.41ID:TGcdz8cS0
なにが有能マンだよ
そろそろウザいぞ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 20:49:14.65ID:xtYzDA8Za
>>689
普通にストップ安張り付きの夜PTS逆張り買いは持ち越し一択だけど、、、
枚数調整することはあるけど持ち越さなかった事はないね。期待値が全然違う
万一明日張り付いても明日の夜買えるように備えはあるよ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 20:49:29.31ID:w3mbAqn2d
明日の寄りがどうたら言っとるしまだ持っとんちゃうの
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:19.20ID:2mG0Wy46a
ナメクジ連呼してたキチガイどうした?
1日で資産700万円増えた画像見て意気消沈かw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 21:12:10.57ID:xtYzDA8Za
しかし2700からの楽天時間入りした後の2500までの売り凄かったなあ
ずいずい数千株単位で
マネゲ崩れの初動ってのは利益確定も大量に合わさってでるから思った以上に売りがでやすいけど、にしてもね
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 21:33:32.05ID:M+PgJe1np
なんか久しぶり見てやったらショーエイはかぶ1000が買ってるだけじゃんかよアホくさw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:13.84ID:2mG0Wy46a
>>700
1日で710万円も増えて悔しくて必死で検索したんかw
アホwww
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:21.66ID:yXOyn09D0
信用組は投げないとダメなパターンやね
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:18.22ID:xtYzDA8Za
かぶ1000
10/14 前日比▼1,641,950円(売買あり)
昭栄薬品を買い増し継続。いつもは薄商いだが今日は比較的出来高もあり買いやすかった。

かぶ1000キターw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:46.14ID:Pj0HNpmBd
また俺たちのケンジさんが勝ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況