X



トップページ市況実況1
977コメント268KB
◆◆◆10月の市況 その10◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 13:47:16.63ID:6Eq78ThT0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=後はわかるな
=ID:9ntxK/0bp
=ID:jxizKZPA0
=ID:O4ZurGb/0

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201009/YzVzRTE5V0lw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201009/UHVUS09KNEQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201010/Rzd5SFBBOFJw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201010/Rzd5SFBBOFJwMTAxMA.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201010/ZmZsN1NvU1pkMTAxMA.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201010/NzRGSmJ5cTQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201010/NzRGSmJ5cTQwMTAxMA.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201011/SzU3RTJQeFZw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201011/VmoxbkdqL1Qw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201011/Rk9pTW0rR3Zk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201011/eVp4T3hBcmRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201012/RXZ1YVpmNFdw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201012/YWx5SHpJSUVw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201012/NU1RUDA0cFYw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201013/L1p3dzRSQVdw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201013/MUN2TlMxNHJw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201013/WkFLL1UxUkcw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201013/VENqam9zelph.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201013/cnA0azA1YlBh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201014/Si9vcXYyT3Nw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201014/TDl2MmpCMlEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201014/dXU0RjU2N1gw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201015/OW50eEsvMGJw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201015/anhpektaUEEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20201015/TzRadXJHYi8w.html
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 13:47:26.47ID:6Eq78ThT0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200523/UElUU1ZrNTFk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 13:49:22.18ID:NmxMcrV/0
振り込んだのかw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 13:56:42.71ID:ygOEPh9ld
中曽根元首相への弔意表明要求が問題なのは、この要求が存在する以上は「弔意表明したい人」と「したくない人」が必然的に炙り出されて、
絶対的に自由である筈の内心を暴露される一点に尽きるのであって、強制ではないという加藤官房長官の主張は詭弁。しかも「政治的中立に反しない」は意味不明。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 13:58:29.92ID:v+FH2agfM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 13:58:35.77ID:v+FH2agfM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 13:59:04.85ID:7gtCdw1UM
■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快 腹大好
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:11:01.84ID:EhM3GNBj0
そーせい無惨
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:14:33.40ID:NmxMcrV/0
くこやで
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:15:20.82ID:9fK0vch+0
こくやで
0025100053
垢版 |
2020/10/15(木) 14:15:26.23ID:A2yZl3Bb0
めちゃくちゃ弱い
かといって下がるのもにぶい
0028100053
垢版 |
2020/10/15(木) 14:16:02.83ID:A2yZl3Bb0
若くはない女きた
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:16:03.61ID:68gJ3q2Ba
ダウが下げ止まった感あるから今日はこの辺りで許してやろう感漂ってきた
0032終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/10/15(木) 14:17:58.05ID:lfFqdVnw0
新聞に関わる仕事してる人いるから迂闊なこと言えない・・・
TAKAさんピス兄ごめんなさい
0033TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/10/15(木) 14:18:00.98ID:IsRc39v0D
>>30
業界によっては記事見てもチンプンカンプンが有る
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:18:21.70ID:RHvndXow0
1乙
0036劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:19:00.30ID:GuXLlxUCa
聖書に書いてあるのよ、家を持ってるなら家を売って持たない人に与えなさいと、平等で全員ハッピーって、神さまの言葉なので共産党に近いと思い共産党を手伝おうと思っただけなのに共産党の内部は聖書の言葉との違いを感じてきた、、私は選挙に勝つと言う事に興味がない。神さまの教え信じてだけなのに
0037劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:19:59.41ID:GuXLlxUCa
>>30
面白いのは朝日系の業界紙だねえ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:20:38.05ID:9fK0vch+0
業界紙は電波新聞ぐらいしか読んだ事ない('A`)
0040劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:20:44.50ID:GuXLlxUCa
>>32
それが自然の流れだから仕方ないよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:20:53.75ID:ybcOppVZ0
>>28
山野さん、最近昼間よく居ますね。仕事辞めて専業になったの
0045劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:22:57.38ID:GuXLlxUCa
俺、犯罪者じゃん。犯罪者が聖書で食い改めると劉備玄徳になる
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:23:25.09ID:9fK0vch+0
>>44
資産家新聞か大富豪新聞とってるんけ?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:23:37.56ID:ybcOppVZ0
>>44
その人、
今話題の定年まで逃げ切りたい「働かないオジサン」だよ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:23:52.16ID:RHvndXow0
>>43
\(^o^)/オワタ教祖爆誕!!!
0050劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:25:27.41ID:GuXLlxUCa
義だ、義によって負けるなら本望だし、義を通さないで勝つなら私は勝たない
0052劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:28:18.36ID:GuXLlxUCa
最低な手法で勝った時は確かに毎日笑いが止まらなかった。そんな私を神さまは負けさせて私に真実を教えてくれたのだ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:29:33.91ID:9fK0vch+0
>>53
ヒマナノ?ポイントも久し振り\(^o^)/
0059 【北電 - %】
垢版 |
2020/10/15(木) 14:30:00.55ID:PUPJlhXZ0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
0060劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:30:11.74ID:GuXLlxUCa
1、名無しで自作自演してるらしいな。食い改めなさい
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:30:18.60ID:68gJ3q2Ba
朝日新聞の今の左に振り切った態度っていうのは、戦時中、散々に国民を煽ったことに対して
きちんと責任を取りきれなかった誤魔化しとしての政権批判なんだと思ってる
本来なら会社ごと自決するべきだっただろう
が、残念ながら見苦しくも生きながらえてしまい、政権批判を存在意義に据え
それを戦後七十年過ぎてもいまだに続けてる恥ずかしさ...
もう今更引き返せないんだろうな(´・ω・`)
0066v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/10/15(木) 14:31:29.15ID:99NRjfyU0
「昭和食堂」運営の海帆、増資発表も厳しい資金繰りが続く


業績悪化のなかでコロナ禍に見舞われ、2020年3月期で債務超過に転落。
上場廃止の猶予期間に入り、GC注記も記載されている。

 仕入代金や家賃支払が遅れ、税金の納付猶予制度など、上場企業とはいえ深刻な資金繰り難から抜け出せずにいる。
金融機関からの新規の資金調達も困難で、増資に踏み切った。


◇綱渡りの資金繰りが続く

 だが、綱渡りの資金繰りが続く。増資資金の調達予定日は11月で、延長した10月末期限の
4億円の返済原資はメドがたっていない。

 海帆によれば、中長期的な返済期限の延長に至らなかった場合、「担保権の実行により、物上保証人である当社代表
取締役久保氏が保有する当社株式232万8700株が質権設定されており、質権設定された当社株式での弁済となる可能性がある」という。
0067劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:32:02.65ID:GuXLlxUCa
二十代で人の生涯賃金を獲得して無駄使いは笑いが止まらない毎日だった
0071劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:33:12.85ID:GuXLlxUCa
それは間違えていた、聖書のおかげで貧乏でも今の方が神さま愛感じる事が出来て幸せだ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:33:13.84ID:NmxMcrV/0
それで嫁も失うことになったんだけどな
0074劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:34:26.35ID:GuXLlxUCa
>>72
それを今年、カトリック神父さまに懺悔して救ってもらった
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:35:59.44ID:NmxMcrV/0
救うってのは嫁と娘を取り戻すこと
言葉では自己満足にしかならない
誰も幸せになどならんのだよ
0078劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:38:05.65ID:GuXLlxUCa
千円持って会社に行き、帰りには(15時)財布に100万入っている、笑いが止まらなかったがソレは地獄行きの列車飛び乗り天使のように笑う支離滅裂な行為だった
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:39:51.75ID:NmxMcrV/0
今も酒に逃げてる
何も変わっちゃいないんだよ
0081100053
垢版 |
2020/10/15(木) 14:40:50.02ID:A2yZl3Bb0
31年ぶりずーこー安値
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:41:28.99ID:xhcpVW+40
眠狂四郎の藤村志保綺麗だなぁ〜惚れるわ。
0084劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:41:36.05ID:GuXLlxUCa
>>77
元嫁は目に見えないが存在はあるとの言葉で元嫁を毎日思い出す事が出来る。私の心に有るのだ
0085劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:42:51.34ID:GuXLlxUCa
>>80
おいっ馬超飛ばすコラ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:44:02.72ID:NmxMcrV/0
存在などない
この世に残っているのは恨みと無念のみ
都合よく自分で納得したい証拠に酒に逃げているんだろ
0087劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:45:07.33ID:GuXLlxUCa
>>86
黙れ名無しモフモフ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:47:06.29ID:NmxMcrV/0
お前がやったのは自殺教唆なんだよ
現実から逃げたい気持ちが強いから分かる事などないんだろうな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:47:36.85ID:6Eq78ThT0
馬どこ。

ttp://pbs.twimg.com/media/EkDPOCJVkAAAfWD.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EkB7FSeVoAIYTLJ.jpg
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:48:43.90ID:ycnzhRd60
>>85
ピースは根っからの悪者じゃなのは
分かるんだが酒飲むと悪のノリがなあw
本当の悪者なら過去の反省葛藤はないだろうし
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:49:12.24ID:I3jiHhKk0
ピースくらいのガチのチンピラだと妻子が戻ってくるのは死んだあとだけだろう
お墓参りでしか来てくれん
0094ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:49:46.19ID:BPzV+oFH0
もう2時半おおきく過ぎちゃったの!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/ >>91
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:50:47.69ID:UYswutc1a
なんて川重
0096劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:51:51.51ID:GuXLlxUCa
>>92
悪事を行う時は素面じゃあ出来ねえから酒で金こそ正義と自分に言い聞かせないと人を騙すのは出来ねえ、、
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:51:56.79ID:NmxMcrV/0
新型コロナワクチン接種、米国人の半数が消極的=WSJ/NBC調査
0099劉皇叔
垢版 |
2020/10/15(木) 14:52:48.09ID:GuXLlxUCa
>>93
うん、これから一生考えて生きて行くのかもね
0100さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/10/15(木) 14:53:15.29ID:43lF7qBv0
長期で持っていると株主優待が増るのあるけど
いつもは端株だけ持って、権利日にガッツリクロスしてるひといます?w
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 14:53:19.94ID:NmxMcrV/0
酒に逃げるくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています