X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/22(木) 21:52:20.01ID:YpvKmBXT0
パコチンおふぅ…会だとっ!
なんてけしからん奴らだ恥をしれ!
キサマ等それでも漢かい
お稲荷さんが鳴いてるぞ
とにかくあれだ
みせてごらん(´・ω・`)
0794チャリンコマン
垢版 |
2020/10/22(木) 22:04:09.18ID:hw+7oOpB0
沖縄2泊目は屋上にナイトプールとバーが併設してある何かが起こりそうなホテルです
朝食は地中海料理のビュッフェだったのですがコロナの影響でプレートになってる様です^_^
こんなえっちなホテル(朝食付き)がGOTO &会社が倒産ということもあり5500円です^_^
0795チャリンコマン
垢版 |
2020/10/22(木) 22:11:12.12ID:hw+7oOpB0
朝食の画像を見せようとググったら先月このホテルで飛び降りがあったそうでYouTubeで飛ぶ瞬間が観れるらしい(;_;)
こんなんばっかりや(;_;)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/22(木) 22:11:23.93ID:4g2XF/Gcp
ホテルに帰って来ました(´・∀・`) お客様に大変喜んでいただきました。魚の捌き方にも関心持っていただきました(´・∀・`) >>791 お店は古いですが、味は本当に美味しいですよね(´・∀・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/22(木) 22:31:11.16ID:Z8I/jcT/d
パチンコなんてくだらぬ
僕はそんなものは打ちたいとは思わないよ(´;ω;`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/22(木) 22:39:19.92ID:/8nJ2xmg0
>>794
ええなぁ( ^ω^)ナイトプールにバーて、オサレ過ぎる
沖縄て10年以上行って無いな
基地の近くで薬莢とか売ってたクッソ怪しい露天のおっさん位しか記憶が無い
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/22(木) 22:50:41.65ID:4g2XF/Gcp
>>798 是非言ってみたいです(´・∀・`) ホテルは天王寺です。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/22(木) 22:53:47.33ID:TJrLIUAD0
一泊目3900円 大雨の雨宿りにパチ屋に入ったのがいけなかった(*´ω`*)
せっかく数分歩けば風俗街なのに
オデコと牛コノヤロー
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/22(木) 23:00:06.31ID:upNWqukj0
>>803
天王寺なら加寿屋って店がカスうどんで有名みたい(´・ω・`)
行ったことないけど美味いと思うよ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/22(木) 23:27:46.61ID:l6mLVd7r0
新福菜館にも行って、
知らずにBセット頼んで頑張って完食して欲しかった(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/22(木) 23:38:23.77ID:p6Sck0c7a
よく考えたら京橋ってラーメン激戦区でもないよね
京橋拉麺男もメインは新福菜館だし(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 00:05:43.78ID:7mPzCP0Xp
>>806ありがとうございます(´・∀・`) 明日昼に行ってきます(´・∀・`) 新福菜館て京都じゃないのですか?
0816ハム太郎
垢版 |
2020/10/23(金) 06:38:34.78ID:rNC65DcQ0
わいは会社いく準備を致す(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 06:53:42.11ID:hXFzt7+d0
 | : (ノ'A`)>:  …社畜二号、出勤開始…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …ゴミ捨てていかな…
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 07:58:22.00ID:N+ovhknRM
まさか…デリーマンさん…

深刻なコロナ後遺症、4分の1が発症から2ヶ月後に脱毛症に [455169849]
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 08:01:18.78ID:nR384oWd0
おはよう御座います
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 08:09:18.63ID:nR384oWd0
【三菱重工】国産初のジェット旅客機「スペースジェット」 開発凍結へ 旧MRJ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 08:13:24.71ID:nR384oWd0
既に何機か作ったのは全て自衛隊で買い取って、輸送機や
電子戦機に改良して利用できないかな。
部品製造してないとメンテナンスで困るから無理かな。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 08:20:07.72ID:vIYaw2lXp
米国でレムデシビル承認されたんだな
( ^ω^)あれ効果無いとか言って無かったっけ?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 09:04:33.08ID:nR384oWd0
7011 損切を好感かよ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 09:12:49.68ID:nR384oWd0
寄り天か!?
クッソー
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 09:24:57.57ID:H3/ws6iYd
>>822
つまり頭はふさふさ、肌はツルツル!(´・ω・`)
フィンペシアもやっと国内まで届いたらしいので、薬切れる前になんとかなりそう
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 09:28:16.79ID:vIYaw2lXp
含み損8万突破( ^ω^)久々のヒリヒリした感覚
やっぱりコレだな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 10:05:27.78ID:7mPzCP0Xp
おはよう御座います(´・∀・`) 討論会始まりましたね(´・∀・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 10:14:20.08ID:KSq0p8SgM
おはようさん
岡村ショックって何かと思ったら結婚か、おめ
一瞬、不祥事とか死んだのかと思ってたがな(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 10:38:32.82ID:YiQ13/4H0
いえすあいどぅー
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 10:45:03.62ID:02fwMLKz0
>>839
大人の嗜みやん
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:48.32ID:XezAqtu8M
ファックって教えてもらった(*´ω`*)沖縄今日も雨 パチ屋行くかな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:50.00ID:7mPzCP0Xp
かすうどん美味しい(´・∀・`) 東京じゃ食べれない独特の味と出汁ですね。肉の脂と出汁の塩梅が素晴らしいです(´・∀・`) 含み損8万超えました(´・ω・`)
0855ハム太郎
垢版 |
2020/10/23(金) 12:16:44.75ID:h3yj59Uoa
儲からない儲からない音頭…
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 12:26:58.95ID:wHUv5x810
1000を意識してしまったんだろうな
1000の誓いなどと言い出した奴のせいだ!
(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:09:30.05ID:vIYaw2lXp
>>858-859
お、おまんら・・・謀りおったな( ^ω^)
>>861
オフショア口座の管理、承ります( ^ω^)月額1000万ドルから
0864チャリンコマン
垢版 |
2020/10/23(金) 14:19:45.47ID:ImmqL3kk0
含み損が110万になったよ!
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:11.36ID:H3/ws6iYd
>>863
10000の誓いにしとく?(´・ω・`)

オレ達はようやくのぼりはじめたばかりだからな このはてしなく遠い蟹坂をよ…
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 15:12:23.15ID:7mPzCP0Xp
牛が2000円になるまでです(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 15:18:28.48ID:nR384oWd0
ひけおつ
5銘柄購入4銘柄売却
牛400持ってます
3000円になりますかねぇー?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 15:43:12.24ID:vIYaw2lXp
カニ平均単価937円19箱( ^ω^)一旦損切りも視野に入れなあかんかな
乙でした
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 15:51:29.96ID:Ct/H11/40
おつはげさま
漁師は損切りしないトコトンナンピン派じゃなかったっけ (´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 16:43:26.03ID:vIYaw2lXp
>>874
 ^ω^)すぐに買い直すからノーカン
>>875
カニの握りっぱなしで、一年間位100万近い含み損で拘束されたので
でも今回も握りしめてしまった( ^ω^)しかもナンピンしてる
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 16:47:10.15ID:R+QufM5l0
ナニの握りっぱなしで
一年間握りしめてしまって
ビンビンしてる
(´・ω・`)エロイ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 18:29:12.75ID:7mPzCP0Xp
さあ、今から握りますよー(´・∀・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 19:33:05.93ID:aGFdqo9Kd
コロナ後に始めた人はまだ利益が出てるよな?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 19:34:04.61ID:hj045vh7M
  ('A`) …社畜二号、退勤…!
ヘIヘノノ )  
('ω`)< )〜 
uu uu
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/23(金) 19:58:36.89ID:vIYaw2lXp
久々に牛の赤身肉購入( ^ω^)産地タスマニア
コイツを喰って気持ちを切り替えるか
0891ハム太郎
垢版 |
2020/10/23(金) 20:34:53.58ID:rNC65DcQ0
社畜きたく(´・ω・`)
牛たんビーフジャーキー買ってきた
300g2000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況