X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/11(日) 15:09:44.72ID:0Ovv8XfG0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1349
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1601879837/
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 18:32:43.87ID:y32VGI3tr
損してる銘柄だけ出してるけど
他の銘柄は含み益だろ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 18:42:23.57ID:+A+gAcodr
空売り耐えてきてやっと損切り撤退
昨日3ヶ月ぶり信用買い
今日いきなりマイナス14%
死ねとにかく死ね
邪魔するクソ野郎死ね
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:26.32ID:8Mre3IXw0
ヒゲ脱毛8回目
照射レベルマックスに近いとこで射ってもらったけど、軽い火傷してますぞw
ここまで強くしないとヒゲの毛根って死なない
本当にしぶといわ

(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 21:11:13.16ID:+UUf/Y8B0
「シン・エヴァンゲリオン劇場版」再々延期から2021年1月23日に公開決定
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 21:16:08.49ID:EiOOSJ31M
バーガーキングへ行ってきます(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 21:26:27.57ID:mygQnVgv0
日銀ETF入ってたのか。700億円なら、あんまりドカンと上がらない感じだな。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 21:26:27.70ID:y32VGI3tr
アニオタ多いな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 21:36:24.89ID:59SebAHl0
>>724
阿部の頃から減額を繰り返してたから来年には200くらいになってるのでは?
そうなるとハゲと服屋にしか投入しなくなる(他の個別に回す金がないから)
そうなると今よりも日経平均と個別の乖離が酷くなる
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 21:47:25.54ID:7RC8Gf870
個人的にはバーガーキングのハンバーガーとマックのポテトを合わせて食いたい…(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 21:47:44.98ID:vHQEwxWEa
ヒゲレーザーは9万弱で無制限コース出来た 8年ぐらい前だったかな
今もたまに行く
現在では新規は無制限無くなってる
思い切って入って良かった
>>716
8回目か、中盤戦だな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 22:06:36.77ID:+UUf/Y8B0
ゼンショーが契約解消してから、ウェンディーズは完全に消えたな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 23:19:07.88ID:Qk2xOLSCM
余力14万
含み損150万
クソが(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 00:14:05.44ID:o4dXFYNp0
zoom凄いな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 01:05:07.57ID:Pc+uLq7Jd
大統領選が終わったらどちらが大統領になっても御祝儀相場が来るだろうね。
マジに最後の仕込み場だよ。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 01:08:34.18ID:Pc+uLq7Jd
書き込むとこ間違えたわ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 02:13:14.06ID:pofEwRdX0
ウェンディーズはファーストキッチンといっしょくたにした店を展開している所を見かける
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 05:47:12.16ID:JClWcQ3c0
おはようさん
上げ→ダウ、国債、VIX
下げ→ナス、金、SOX
横横→為替、原油
成程ね〜さっぱり分からないやw(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 06:20:11.40ID:d+zuNR8P0
本日の含み損3,8万

楽天証券の確定損95万
最大1300万の確定損からかなり減った

素人が信用で個別の下落食らうとどうなるか30代で経験出来て良かった、と前向きに思うサラリーマンな日々

個別の倒産とか、色々と失敗したが、株の負けは株でしか取り返せないを実践中だわさ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 07:51:54.23ID:uT2W5IrI0
10万円給付が効果ないって言うけど、もしも給付無かったら6月、7月、8月辺りの実質消費、マジでやばかったと思うぞ
なんだかんだ言って、みんな欲しいモノとか買って消費支えてたの数字に出てるし
一応の効果はあったけど一回限りだから短期でしか続かないんだよ
これが毎月続くなら、消費は確実に戻る
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 07:57:57.49ID:JClWcQ3c0
給付金なんて親にあげたけど親もコロナ過がいつまで続くか分からないからって預金してた
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 08:11:34.46ID:nt2PrCRPd
預金残高最大の模様
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 08:20:36.09ID:kSQ6qGrf0
給付金も税金です
自分で払った税金が還付されてるだけだから
つまり所得がゼロで住民税非課税の俺様が勝ち組
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 08:31:53.66ID:UYZSF/y0M
俺も10万でヒゲ脱毛とシミレーザーやったよ。シミレーザーはあんま効果なかった。

ヒゲ脱毛はあごヒゲに効果があってほとんど剃らなくて良くなった
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 09:28:26.23ID:4WHEBEp00
おはようございます
FPG100枚@937
森性器90枚@1412
楽天71枚@996
含み損 2,830,100円

漏れは救われますか?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:47.14ID:tDBFv1eE0
ケンタッキーにいく準備をします

和風チキンカツサンドがすきです
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 10:39:31.82ID:rnGIV4pJM
ヤフオクでガラクタが売れました+2000円
(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:21.30ID:tcSQbNbB0
太りたいから菓子を食う事にしたら下痢しまくり
やっぱ菓子は食えんわ
いろいろ調べたら、炭水化物と油を摂るのが太るには有効だと分かった
でも炭水化物はわりと食ってるんだよなぁ
油は足りない気がしたので、チャーハンとかでもなるべく油を大目に使おうと思う
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 11:45:04.53ID:7lG4yozn0
買った人からすればガラクタではないのです…そんな私の考えも他人からすればガラクタ以下のようなものですが
価値というのは相対的なものであって絶対的なものではないですからね〜(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:19:44.02ID:O8Gzr6K2M
>>767
換金できそうなガラクタがだいぶ減りました
(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 12:58:16.70ID:REks5djA0
寒かったですがバーガーキングから帰って来ました(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:23.65ID:4WHEBEp00
出稼ぎ関係の会合があるので出席して来ます
役員や講師はリモートで参加らしいけど、一般参加者が会場に集まるので、
リモート会議と言ったところで感染症対策の効果は希薄なような・・・

高齢者が運営する天下り団体の考えることは良く分りません
行ってきます (´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:20.75ID:tDBFv1eE0
>>768
白い悪魔をたくさん食べなはれ

白砂糖 白米 小麦粉
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:02.00ID:o4dXFYNp0
年取るとデブかガリガリかに別れていくよね(›´ω`‹ )
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:01.47ID:tjagv8jcM
ちょいデブで血色いい老人は羨ましい
俺はガリガリで色黒だからめっちゃ貧相になると思う
(´・ω・`)

>>784
わかってる不具合とか傷なんかに触れて書けばトラブルないよ
あとは「詳しくないから後からあれこれ言われても知らん」って無保証を宣言してる
(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:36:46.20ID:PAv1ORLV0
秋田県内で性感染症の梅毒の感染例が急増している。
全国的に感染が拡大傾向にある中、県保健・疾病対策課のまとめによると、10月11日現在で県に報告があった感染者数は64人。
現在の形で統計を取り始めた2006年以降、最多だった19年の年間感染者数28人の既に2倍以上となっており、専門医らは注意を呼びかけている。


チャリンコマンも梅毒っちゃう可能性
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 16:54:12.28ID:XLFIECxHM
マクドナルド
チキンマックナゲット5個
プレミアムローストコーヒーS 水
特別ご招待券2枚使用

苦手なjk店員と睨めっこしました(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 17:12:53.78ID:V4Jxbi6U0
そもそも最近はJK自体が少ないな
基本バイトだから高校生もいるだろうけども
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 17:34:56.63ID:Q9UE4eVla
最近のJKはこんな効率悪いバイトはせんよ
もっと楽で儲かるバイトあるんだから
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 18:20:54.75ID:tjagv8jcM
若い娘さんでたまに父親の顔がすごく想像できる子がいるよね
(´・ω・`)

いや実際父親の顔は知らんけど
(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/17(土) 19:29:45.65ID:isPO/YJN0
芦田愛菜もjkか
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 00:20:56.15ID:jz2VyDav0
掃除、設定や投資情報確認だけで土曜が終わった
夜はGo Toへ 貰えるのは限定ポイントだから実質半額程度
感染のリスクも高めだし、後は半額弁当でいいや
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 04:51:13.33ID:u/Pp35bN0
アメリカ大統領選挙で特に中国絡みで日本の行方がどうなるかと心配になったりしません?
バイデンで大丈夫なのだろうか
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:22.05ID:JX0NjS5Y0
JTB、国内480店を5年で2割減へ 要員縮小も視野
就職人気企業ランキング一位企業が得席大幅悪化でリストラ開始
不要不急業種だとバレてしまった、その他大手の旅行業者も同じく悲惨だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況