X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 12:21:33.56ID:mQeTLcEt0
天ぷらうどんとコロッケ(´・ω・`)

では、後片付けがあるので、そろそろ、失礼します(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 12:34:54.77ID:Udt1SQ8QM
>>437
コラッ!なりすますな!
賢明なる、投資家と、いう本で、銘柄研究を、するので、これで、失礼します
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 12:47:29.38ID:X/Cgc+DL0
ぼくの、ために、喧嘩を、しないでください
ああ、ぼくは、どうすれば、いいんだ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 12:55:44.18ID:uzo2+D0bp
蟹購入961円400株( ^ω^)うーむ、キヤノンマン氏のクローンきてんね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 13:01:19.03ID:E3L4lfwTr
なんで、そんな事、言う、んですか?
僕が、何か、しました、か?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 13:15:31.09ID:ruT7XAbV0
牛、コノ、ヤロー(*´ω`*)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:07.20ID:uzo2+D0bp
どうして、みんな、カニを、買わない、んですか?
1000の、誓い、知って、ますか?
( ^ω^)そして牛、しなしな、です
0450チャリンコマン
垢版 |
2020/10/09(金) 13:30:23.65ID:JY4+zWzQ0
なんかヒトサラってサイトのとこのゴートゥーイートキャンペーンの内容読むと例えば昼予約して500円のランチを食べると最短翌日に500ポイント貰えるからずーっと無料でご飯食べることもできますとか書いてるんやけど施策として無茶苦茶過ぎない?
加盟してないとこめっちゃ多いし
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:48.87ID:mQeTLcEt0
救わなあかん中小の外食なんか見てないし抜け穴だらけやで(´・ω・`)
0452チャリンコマン
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:57.97ID:JY4+zWzQ0
予約サイトによって書いてる事が違う
翌月中旬にポイント付与って書いてるとこもあれば最短翌日とか書いてるとこもあるし
貰ったポイントを別の店に使えるのか書いてないし
結局千円未満はどうするのか謎だし席予約だけで1000ポイント貰えるとこと貰えないとこがあるし
ようわからんです('ω')
一応ホットペッパーが一番対応してるとこが多い感じかな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 14:09:57.19ID:Nbz/o9Ov0
不良品計画めっちゃ上がってるけど
イモムシがいじってた頃よりまだずっと下なのな(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 14:23:04.28ID:MzbYX/9w0
日本学術会議のメンバーに推薦されたらどうしよう
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 14:43:07.17ID:mQeTLcEt0
>>434
誰も止める人いないんやろね(´・ω・`)
新潟の売春知事とかもおったし
あっ、大人しいだけが取り柄と思ってた我が兵庫の井戸もあかんわな(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 14:59:44.41ID:ruT7XAbV0
愛知もあれでおすし 東海は倒壊 なんちて(*´ω`*)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 15:23:26.48ID:MzbYX/9w0
ひけおつ
マイナス10万円
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 18:01:38.95ID:uzo2+D0bp
そろそろ帰るか( ^ω^)ぽつんタイムを50分も放置してしまった
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 18:42:46.21ID:ruT7XAbV0
僕に優しくしてくれるのは源さんだけです(*´ω`*)横と後ろはしっかり生えとるんじゃ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 19:07:17.97ID:vfpm90eR0
帰宅( ^ω^)個人輸入した酒が運送会社で破損したらしい
英文で対応依頼をせねばならぬ、憂鬱ですが呑みます
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 19:50:05.19ID:ruT7XAbV0
いつも通りファ〇クって言えばいいんでは?いよいよ金髪と一戦いけるかも
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:36.76ID:Ghuzx5pPM
オリャ震えるほど素股が好きだよ



って赤司さんが口癖のように言ってたなぁ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 21:46:47.78ID:vfpm90eR0
吉野家赤字57億か( ^ω^)もっと牛食べないとあかんな
豚丼でも良いけど
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/09(金) 21:56:50.27ID:8vm5MrDX0
帰宅(´・ω・`) 吉野家(´・ω・`) 嫁さんの口座で持ってるけど、内緒にしよう。コッソリ月曜日売ろう(泣)
0489ハム太郎
垢版 |
2020/10/09(金) 23:25:56.27ID:BidJy4xQ0
わいニ諭吉で卑弥呼様を引く(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 00:45:53.33ID:PuqAy2li0
ダウも順調だから安心して寝られますね( ^ω^)安心です
>>488
( ^ω^)ptsは暴落って程でも無いですね
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 00:51:33.27ID:mln9g63Hr
嫁さん…あと三十年ぐらいしたら液晶から出てくるかもわからんね(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 01:22:29.46ID:6sT59T6b0
ハゲてんちゃうで つむじが大きいだけや
もまいらのポジティブシンキング (´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 05:39:46.25ID:BQLOcxl10
おはよーございます(´・ω・`)
口の悪いたまごマンきてんね(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:44.37ID:JRM9OVZJM
ゴムなしはただ一度の過ちなのか〜
(  '-' )ノ)`-' ) ←チャリンコマン
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 07:16:13.48ID:5e2mCgSL0
おはよう御座います(´・∀・`)毎日雨ですね。関西どうですか?
0503ハム太郎
垢版 |
2020/10/10(土) 07:31:30.94ID:80JNw9Hm0
雨の中、社畜は髪を切りにいきます(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 07:33:17.19ID:MrqBc55FM
>>501
大阪は大した事無いな
普通の雨時々強い風
雨雲レーダー見たら午前中に雨は止みそう
0506ハム太郎
垢版 |
2020/10/10(土) 07:49:33.18ID:/OFF/dp0a
ねむぃ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 09:03:51.41ID:S9TdEhGw0
ふぅ・・・
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 09:10:11.09ID:DljH4c/Ca
用水路と近くの川と漁港の船の様子を見たあと
裏山の様子を見てくるね(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 09:17:42.13ID:fO/IlCc/r
なぁに心配はいらない様子を見てくるだけさ
帰ってきたらまた家族3人やり直そう(´・ω・`)
0518ハム太郎
垢版 |
2020/10/10(土) 10:29:08.26ID:80JNw9Hm01010
髪きってきた(´・ω・`)
帰りにセブンでラーメンを買う
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 10:44:35.70ID:RaWFGvJx01010
髪切るのに予約はもういらん感じ?

( 'A`) 予約ダルいから切ってないわ…
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 11:06:15.92ID:d8fIXkpD01010
牛コノヤロー  牛バカヤロー
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 11:39:21.76ID:OtYMj7fXp1010
雨大したことないです@東京南部(´・∀・`)松屋のステーキ丼食べてますが、タレがかなりしょっぱいです(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 12:05:08.29ID:S9TdEhGw01010
おしっこってしょっぱいよね。
つまり>>523はおしっこを飲んでるのと一緒という事だ。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 12:14:43.35ID:d8fIXkpD01010
今日は銭湯行くとヤクルトくれる日かしら?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 12:57:37.25ID:d8fIXkpD01010
GOTOトラベルの上限が14000→3500円に今日から変わった。
チャンスの神様は前髪しかないって本当ですな・・・(*´ω`*)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 13:30:08.45ID:WL2eljTE01010
現場猫来てんね
0532ハム太郎
垢版 |
2020/10/10(土) 13:44:00.60ID:80JNw9Hm01010
>>531
もう金ないです…(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/10(土) 14:25:34.30ID:hvK1QWfOd1010
>>532
『お金無いから無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ
途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります
クレカを出そうがブッ倒れようが、docomo資金使おうがとにかく一週間全力でガチャる
そうすればその人はもうお金が無いから無理とは口が裂けても言えないでしょう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況