トップページ市況実況1
1002コメント275KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27662■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:15:22.65ID:Ir7If0zAa
>>122
しかし、実際はスマホに慣れているのではなく、
恥ずかしながら、ノートパソコンを買ってしまったので、
新品を返品しなくてはならないのではないか?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:15:39.84ID:wRuDkR/g0
>>124
なつ☆ていおう言ったらベテランのチャーチストやろ
なぜ悩む?
53000台まで落ちる確率めちゃくちゃ高い
0132silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/10/04(日) 14:15:57.38ID:P1aMUBhK0
>>105
言い訳して逃げるだけでそ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:16:49.60ID:Ir7If0zAa
まあ、少なくとも、IDを変えられないなら、
格安simすら持てないフクロウとなるね。
0135梟居堂 ◆mFovJe6GCI
垢版 |
2020/10/04(日) 14:17:01.05ID:KLvDlLXN0
>>121
Wi-Fiは元からない 家でスマホを使うことなどめったにないんでね
0137silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/10/04(日) 14:17:19.10ID:P1aMUBhK0
>>131
明日の引けで判断が分かれるから
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:17:20.35ID:Iv4UlEdC0
53歳無職ですがさくら学院の木村咲愛(さきあ・11)と強制性交できますか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:17:34.67ID:EeWuBX5p0
>>115
SIMフリーの意味が違うよ。
君のはSIMが無いと言うことだろ。
0146◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/10/04(日) 14:19:55.86ID:5hvoxJ1f0
昨夜、ビニの駐車場に壊れそうなベンツで乗りつけたキャバレーみたいなおねーちゃんに惚れた香具師↓
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:20:37.23ID:EeWuBX5p0
>>135
2chMate使ってる?
0149/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/10/04(日) 14:20:53.46ID:ovnC8B4S0
>>143
俺も久しぶりに大阪行きたいよ。
初めて大阪に行った時は「御堂筋」が正しく読めず、
「みどうきん」と呼んで大阪人に笑われてしまった。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:20:59.65ID:nc+3qm7eM
>>135
だから、今スマホで書き込んでみろって言われてんでしょ?
やってみなさい
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:21:29.78ID:wRuDkR/g0
>>137
おそらく前日比+100〜200ほどで寄って、少コマ陰線で終わる
いわゆる下値遊び
NY、日経の下げだけに敏感に反応しやすくなる
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:24:21.42ID:EeWuBX5p0
>>156
書き込む時に本文で長押しして

2chMate を選択して書き込んでくれ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:25:52.59ID:wRuDkR/g0
大手HFに下げターゲットにされた個別は、Yahooだの新聞紙面だのいろんなメディア使って印象操作してくる
そんだけ金ぶっこんでるわけで下げないと回収できないからそりゃ下がるわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:25:53.26ID:EeWuBX5p0
フクロウが、私の指示に従わなかったりまごついたりしたら、
嘘が確定する。

書き込みが出来ればスマホから書いてると解る。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:26:45.09ID:EeWuBX5p0
>>160
AA編集モードとか出てこない?
0167うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/04(日) 14:27:32.94ID:LU2VYOZF0
なつていさんほどではないが俺も個別は週足チャートマンだから判断が若干遅くなるのはわかる
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:28:43.57ID:EeWuBX5p0
>>166
嘘つきジジイかもしれない。
こちらの指示に従わないので2chメイトのバージョンが出せないやうだ。
0171silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/10/04(日) 14:29:09.60ID:P1aMUBhK0
どうせいつも通り胡麻化して逃げるだけだよ(´・ω・`)
0172うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/04(日) 14:29:10.66ID:LU2VYOZF0
>>159
こういう系ってお得!じゃなくてどっちかのをがっつり盛ってほしいと思ってしまう
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:29:14.05ID:xcjqsMp4d
割安なカーボン買いなさい


長居着いたナリ降りるナリ

ゴブリンしばきにいてきますわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:29:30.47ID:EeWuBX5p0
>>168
ほうほつ

2chMate 0.8.10.68/Sony/SOL24/4.4.2/LR
0175v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/10/04(日) 14:29:59.68ID:8J+4afzv0
コロナ給付金詐欺、自首相談相次ぐ 「自分も逮捕されるのでは」
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:30:09.01ID:wRuDkR/g0
オリックス75日線で踏みとどまってるね
これも明日のローソク足が超重要
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:30:09.57ID:EeWuBX5p0
>>173
カボチャの馬車
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:31:06.45ID:EeWuBX5p0
フクロウはスマホ使ってない可能性は高い。
そこで打ち切ることにした。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:32:12.56ID:EeWuBX5p0
>>171
そのようだ。
たぶん、フクロウくんスマホも取り上げられたのか?
0180うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/04(日) 14:32:56.01ID:LU2VYOZF0
フクロウさんスマホも使ってないの?
いまなにで書いてんの?念力?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:33:33.15ID:0sYF2IbJa
>>180
中古PCか、そもそも帯電してただけで治ったか。
0183silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/10/04(日) 14:34:47.27ID:P1aMUBhK0
>>176
そもそも国内のお金や人が動き始めたとこだから安易に売ればいいって感じもしない
連休以降から飲み屋も混んでる、外食も回復傾向、海外線の航空機もようやく再開、高速も混んでる
消費が活性化してるならその流れに乗ってもいいかなって思ってる
0184梟居堂 ◆mFovJe6GCI
垢版 |
2020/10/04(日) 14:35:18.16ID:KLvDlLXN0
>>178
おまえはオレに絡むな バカなんだし
Wi-Fiからと勘違いしてるだろ?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:35:28.61ID:zyRGu6Q10
半沢がない今宵の一時間は習字の練習にあてる。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:37:06.00ID:EeWuBX5p0
>>181
フクロウは一切の食事を「下」から摂取していただくことになっております
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:31.55ID:EeWuBX5p0
>>184
メイトから本当に書いてるなら、すぐに本文欄を長押し出せる話。
出せないからイチャモンを付けるだけ。
0192うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:49.31ID:LU2VYOZF0
フクロウさんスマホ使ってるなら機種教えてよ
俺は17年1月にドコモ岡山中庄店で買ったxperiaのSO-01Jだ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:39:59.71ID:4vtZhD9va
フクロウさんはフクロウさんは今日も炊き出しにあぶれて機嫌が悪いね
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:40:50.99ID:EeWuBX5p0
>>189
だからメイトを使ってるというなら、その証明は楽なもんよ。
2chMate 0.8.10.68/Sony/SOL24/4.4.2/LR
0197silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/10/04(日) 14:41:41.81ID:P1aMUBhK0
>>191
優勝諦めて育成に切り替えたんけ?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:42:19.84ID:SfnqsUqv0
>>185
写経を兼ねてやれば一石二鳥
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:42:35.65ID:EeWuBX5p0
2ちゃんメイトの機能として 使ってる2ちゃんメイトのバージョンが書き込めるんだ。
それが出来ないのなら、怪しくなってくる。
 
>>193
おれはフクロウが正直であれば、少なくともスマホから書いてる証明できる、助け船を出してあげたつもりなのだが。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:43:19.56ID:Hg7WE9NCr
フクロウスマホ持ってないのバレたな
0204梟居堂 ◆mFovJe6GCI
垢版 |
2020/10/04(日) 14:43:31.39ID:KLvDlLXN0
>>190
長押ししても そんな項目はでない
まさにWi-Fiで使いわけてる奴のことば
墓穴を掘ったな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:43:55.76ID:TriGzo9L0
こんな機能あったのか(´・ω・`)
2chMate 0.8.10.68/asus/ASUS_X00QD/9/LR
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:44:21.41ID:EeWuBX5p0
フクロウを煽ったことになってるが、違うよ。

フクロウが嘘を付いているなら煽ったことになるだろう。
フクロウが正直ならば、フクロウの疑いを晴らすために助け船を出したことになるだろう。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:44:31.05ID:wRuDkR/g0
Wii&DSブームだったころと似てる
あのころも保証された上方修正があるなか、
楽天、SBIが目標株価10万とかいいだし、そこから1万切るまで暴落した
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:44:52.46ID:EeWuBX5p0
>>204
>>205
便利だろ?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:45:26.89ID:Hg7WE9NCr
スマホは持ってるけど契約してなくてwifi経由で書いてるんだろ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:46:29.89ID:EeWuBX5p0
>>209
それでも2chメイトで書き込んでるなら、
メイトのバージョン情報が出せるんだわ。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:46:55.03ID:OvoRrZ5C0
ショーン・コンリー(Sean Conley)専属医は「トランプ大統領の容体は引き続き良好で、
診断を受けてから大幅に回復している」と説明。「まだ危機から脱したわけではないが、
医療チームは慎重ながらも楽観的な見方をしている」と述べた。

明日は寄り付き 爆上げ??
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:49:49.14ID:SfnqsUqv0
>>214
コロは朝は平熱だったのに夜には40度近くになったりとか症状の変動が激しいからまだ分からないな
急激に悪化する特徴あるもんね
0217うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/04(日) 14:49:52.47ID:LU2VYOZF0
>>211
ファッキンふくろう!


2chMate 0.8.10.68/Sony/SO-01J/8.0.0/LR
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:50:09.65ID:EeWuBX5p0
>>215
>>190
0220うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/04(日) 14:51:07.81ID:LU2VYOZF0
>>197
オリックス毎年育成だけしてるな
幽鬼さんのバラ栽培のようだ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:51:23.79ID:EeWuBX5p0
>>217
うどんボーイもメイト派か。
まあPCより楽だもんね。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:53:58.22ID:0X7d8XR00
コロナは治療法が無いからPCR検査しても意味が無いって言ってた人がいたな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:15.59ID:EeWuBX5p0
>>224
もういい、黙ってなさい。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:21.02ID:4u1v55R80
>>224
項目でなくて本文欄長押ししたままて書き込めば自然に表示されるってことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況