X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB

日経225先物オプション実況スレ40744

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:36:47.95ID:N04Z2knV0
4月から5月を彷彿とさせるな

ナスすべもない ってやつだw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:37:04.67ID:OWYuZpd20
自民の20年は株のためにGDPを犠牲にしてきた
それで喜ぶのは塩漬け株持ってるジジババ
もっとも、テレビの洗脳のせいでその理解をしてる国民がほとんどいない可能性もある
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:38:28.99ID:PRA3JL3f0
解散しても議席が増えるか減るかの話であって
自民与党は変わらないだろう
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:38:46.18ID:t11INUTS0
まじ第2波じゃほとんど死んどらんのやろ?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:38:51.69ID:DpLm9QYC0
2020/10/02 03:30
ペロシ・ムニューシン、協議継続 報道

 一部通信社が関係者の話として報じたところによると「ペロシ米下院議長(米民主党)とムニューシン米財務長官は本日遅くまで協議を継続する」ようだ。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:38:55.28ID:MKJ9Jjwq0
何度もかいてるが、アベノミクスの評価は海外では消費税増税で失敗。
諸悪の根源財務省財界御用経済音痴1500人記者新聞や朝日新聞NHK等を見ているとわからないが。
未来の日本人は恨めよ。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:39:00.48ID:OWYuZpd20
>>442
その捏造らしき世論調査でも、70代以上は圧倒的に自民
60代はまだブラック社会に巻き込まれたが、その上は完全に逃げ切り
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:39:22.74ID:PU8T+DhC0
>>442
へーそうなんか意外だね
氷河期とか見捨てられた世代なのにね
ま、ドMが多かったのかな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:40:11.91ID:1Uk4vfn/0
>>441
どんなに言っても若者は自民支持なんだよね
野党を支持してるのは年寄りだけ
これ、残酷だけど現実だから

これが反自民の年寄りにとっては保守化する若者などと言って怒ってる。
働き方改革法案とか本来なら立憲民主辺りが出すべき法案だよ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:40:20.81ID:LpuOdhSC0
テスラは一度500ドルに届かせないと気がすまないんだろうなあ
達成感目的とかもはや遊びだよね
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:41:14.06ID:ETQnKIZI0
>>457
話がかみあってねえなあ

その現実が論理的に正しいかどうかは別問題って話してんだからw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:41:23.45ID:t11INUTS0
テスラおじさんのせんべい
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:41:51.49ID:N04Z2knV0
心配しなくても氷河期世代を切り捨てたツケで100年は日本経済は停滞するから
なにやっても経済停滞が続く 絶対に経済発展しない呪いを浴びたんだよ

まあ、仕方ないよ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:42:34.36ID:lAEty3Y5d
今日の本気タイムは本気だぞw
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:42:49.06ID:1Uk4vfn/0
>>459
新卒就職率は第二次安倍政権の方が上だね
ていうかバブル期すら超えてる
これだけ就職市場が買い手市場になれば今の若者は安倍政権を支持するのも当たり前
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:43:07.92ID:lAEty3Y5d
>>465
そこが味噌w
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:44:12.40ID:lAEty3Y5d
23300
これだけ面白い相場は滅多にない週になったね
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:44:31.98ID:OWYuZpd20
>>454
氷河期の自民支持層はMじゃないよ、S
多数派がSだからブラック社会が成立するわけで

支持者は奴隷がいた方が得と考えてる
ほんとに得してるのは一握りだろうけど、本人はそう考えてる
囚人のジレンマのようなもので、自身の首も絞めてることに気付いてない
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:44:37.89ID:LpuOdhSC0
おれ氷河期だけど、300万だけ貯めて
激落ちした株適当に買って死蔵してるだけで再生できた時代だよ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:44:51.25ID:N04Z2knV0
日本株を買うタイミングは22世紀前半頃かな?
その頃には氷河期の痛手は消えてる
氷河期世代も墓の↓だしね
許されるわけではないけど 日本経済の復活は始まる
22世紀を待て!
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:44:57.20ID:t11INUTS0
お前らがコロっても、0.3人カウントやからなw
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:46:16.73ID:t11INUTS0
全然モザイク
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:46:22.85ID:lAEty3Y5d
今日の東京コロナは300人越えもアリエール
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:47:01.25ID:wbjvmYcs0
重症化に対する治療法もレベル上がってきて、の話やからなぁ
やっぱり恐ろしい話ではあるよ。。。
 
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:47:27.26ID:nTMX+5cl0
いまは実体経済悪くても失業率2%にキープさせる社会主義みたいなことやってるが
氷河期のときだけはキッチリ実体経済にあわせて失業率6%に連動させやがって
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:47:51.72ID:lAEty3Y5d
昨夜のプラス10はつまらんかったな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:47:58.02ID:PRA3JL3f0
>>474
人類が存続してるのかな、温暖化とか地殻変動とかで・・・
もしくはボケた大統領が間違って核のボタン押すとか
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:48:24.83ID:OWYuZpd20
>>466
率が良くても中身がブラックなら意味がない
それに、非正規率は小泉時代の最後の水準で高止まったまま
分母を都合よく見ただけだろう
(偽装請負は「正規」なので、「非正規率」すら実態を表わしてないが)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:48:42.78ID:9XkSrq8B0
そら一般人はマスクだけでもしてればいいように
毎日、町中で清掃する人が消毒までしてくれて
体温図れっていってもやらないから、サーモ設置して
対策してるからな。それで「たいしたことない」って言ってられるんだろ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:48:50.79ID:ymxbnCUf0
>>452
いつまでも日本国民総痴呆だから、気がつかないんじゃね?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:49:04.99ID:N04Z2knV0
日本経済の再生は22世紀以降だから それまで待つしかないよ
100年後には復活が始まるよ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:49:07.92ID:lAEty3Y5d
相続人少ないので無問題...
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:49:44.89ID:CTQHQdOrx
上念司先生が今日のyoutubeで、「解散総選挙ない可能性が高まった・・・」ゆうてはりました
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:49:57.57ID:gOJRMldK0
>>472
結局アホはどんな時代だろうが弱者であり
どの立場だろうが自分の首を絞めるように見える損する役回りなんだよw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:50:09.87ID:uJoAe1tu0
先オプやっている奴限定とかにすると書き込み量1/10になって
すぐに廃れるぞw
基地の人ばかりになっても廃れるけどな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:50:51.85ID:9XkSrq8B0
原油は38ドル台になったら手を出して40ドルになれば売ればいい
でもだいたいその時には資金が無い
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:50:51.87ID:MKJ9Jjwq0
せやから、スガノミクスは橋本失政、経済音痴小泉竹中失政、民主党失政の二の舞。
失われた20.30.40.50年に。
アベノミクスの1丁目1番地は、デフレ脱却、物価目標4%、日銀に国債をかわせる。今で言うリフレMMT。
消費税等の各種増税でまたデフレに戻ってしまった。再度財政金融を吹かす必要。未来の日本人は恨めよ。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:51:26.95ID:1Uk4vfn/0
>>492
当時と違ってブラック企業を排除する法律が各種できてるんだけど
それも第二次安倍政権の成果ね

こういうところを今の若者は評価してる
ネットがあるおかげでもある
昔は感情的に記事を書きたてる新聞とテレビしかなくて
メディアの一方通行だった
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:52:20.38ID:MKJ9Jjwq0
大和木内のストボ動画で、読売新聞が年内解散はないと観測記事をかいているらしいが。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:52:29.95ID:9XkSrq8B0
まあyoutube評論家は言い切っておいて
もし違う流れになっても次の動画で
「いやぁびっくりしましたねー」って言って、ちょっと自虐ネタみたいに
謝ればいいだけだしな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:52:39.23ID:uJoAe1tu0
まーもうどうでもいいが
あまりやる気のない人たちに合わせて法律整備したら経済落ち込むわなw
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:52:57.33ID:rBG4ER5Qd
あと37分
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:53:50.32ID:ETQnKIZI0
そもそもバブル期なんて就職活動どころか相手から入ってくださいって来た時代
比べることすらおこがましいw

>>499
読売が書いた受け売りだろw
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:54:19.07ID:rBG4ER5Qd
ソックス +2.27%
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:54:53.75ID:lYSInrZj0
今はコロナへの対応が最優先なのに、年内解散とか言ってる奴は基本ドアホだと思うわ。空白期間つくってどうすんだか。
まったく政治センスがない。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:55:30.27ID:rBG4ER5Qd
ソックスさらに高猫 凄いね
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:55:45.06ID:ETQnKIZI0
>>520
その点スガはそこまでバカじゃなかった(権力構造だけ考えりゃ解散ありだが)ってことだろ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:56:05.78ID:rIT/qSu40
こどものマインクラフトに付き合ってるならまだしも
良い年したおっさんがFPSとかどんだけ底辺なんだよ…w
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:57:03.03ID:rBG4ER5Qd
ダウがどこまで戻すか
本気タイムに期待
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:58:20.66ID:rBG4ER5Qd
NYとサンフランシスコでアパート賃料急落、在宅勤務の台頭で打撃 03:21 Bloomberg.co.jp
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:58:51.28ID:PSQYXKGs0
買い豚さんも、3月半ば16500円くらいの頃にこれくらいイキってくれてたら信じてたものを...捻じ曲げられたこの時点でL連呼されてもね...
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:58:58.05ID:DpLm9QYC0
2020/10/02 03:54
DJ-米マクドナルド、オバマ前大統領の上級顧問を招聘

 米国のファストフードチェーン大手マクドナルドは、新グループの責任者に元ホワイトハウス上級顧問のケイ
ティ・バーン・ファロン氏を起用したと明らかにした。新グループは政府関係や広報活動、サステナビリティー、慈善活動などを統合して取り扱う。
0529◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/10/02(金) 03:59:05.04ID:nyJDVCac0
ヤバいくらい
アレやな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:59:18.52ID:MKJ9Jjwq0
コロナ禍根の中で、公明党は信者年寄りを選挙活動で街に出すのは反対だろ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 03:59:40.43ID:rBG4ER5Qd
CNBC
11分
Trump suggests he won't 'allow' rule changes for next debates with Biden
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 04:01:05.46ID:9XkSrq8B0
>>526
それだけの展望が見えない理由があって下げたんだから、
その時点でただただ言ってるのは、オカルトみたいなもんだろ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 04:01:22.15ID:JA6S00QpM
今日は寄り天だろうな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 04:02:09.30ID:ko/CcAB10
日経不感症
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 04:02:36.87ID:rBG4ER5Qd
今日の現物引けは見ものだな
俺は全力で勝負...
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 04:03:27.74ID:rBG4ER5Qd
>>538
全力で愛国上げだろうな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/02(金) 04:03:37.59ID:qH+qBUO00
>>537
見ものは寄りだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています