トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:12:17.57ID:FY/S5wLTd
午前配達の佐川がまだ来ねえ。
好決算&分割で調子乗ってんじゃねえぞこら。
苦情言ってやるから覚えとけやカス。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:12:44.83ID:73lkqgfe0
(´・ω・`)
オールカマー
クレッシェンドラヴ単複
妹に出資してるから頑張ってほしい
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:13:02.55ID:SIS+M9Gl0
10年以上前の竹内結子の出てたJRの
福島県のポスター探してるんだけど見つからん
検索名人さがしてくれんかね
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:14:45.89ID:FY/S5wLTd
>>214
いきなり出て来て競馬の話か?
スレタイ読めねえのか文盲無能野郎。
競馬板行けやカス。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:16:22.25ID:hKTwxlgzd
近所のスーパーにウスターソース置いてないから、遠くのスーパーに買い出しに行ってきた
疲れた(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:16:31.93ID:8BZOnuFO0
1-10-11
ワイドをボックスで買った かすってくれればありがたい(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:20:33.48ID:emeMu8l/0
BASARAがどうのって言ってる奴でしょ?(´・ω・`)名古屋だったのかあ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:21:55.61ID:RZLVNYjQ0
(1)中京(日) 11R 02-04 馬連 1,000円
(2)中京(日) 11R 02-10 馬連 1,000円
(3)中京(日) 11R 02-11 馬連 1,000円
(4)中京(日) 11R 02-12 馬連 1,000円
(5)中京(日) 11R 02-15 馬連 1,000円
合計金額 5,000円

こんなの紐荒れを期待するしかないじゃないですかー(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:20.43ID:Nnod8Zz70
竹内さんは鼻と胸が残念なので(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:46.24ID:OPqnCtrj0
半沢を一気みしてるけど、女大臣のキャラ盛りすぎ演出、実況盛り上がったんだろうね
渡部の相方の人が、決め手の手助け役になるとみた(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:47.51ID:oah0bMSXa
>>198
トマトケチャップつけて食え(´・ω・`)
トランプ大統領はステーキにトマトケチャップや
世界一影響力ある男が食ってんだから、多分旨い
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:23:49.89ID:BLMq92Om0
竹内結子
芦名星
藤木孝

三浦春馬と親しかった人たちがみんな自殺した彼を追うように
三浦のカリスマ性すさまじいわ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:24:36.05ID:Gjjul9H00
GO to東京 とか抜かしてる余裕あんのかこれ。。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:27:18.07ID:NITLWCHo0
コントレイル 1.1 1.0-1.1

ちょっと元返しの線も出てきたか 複勝に流れると単の方は1.2とかになるかもね(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:27:50.71ID:y6SdyiYR0
たけうち=たけ=マイラプソディ
競馬あるある
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:31:31.90ID:oVvzDRTrM
ウォークインクローゼットにウォークインして死体になって出てくる奴www.(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:31:48.22ID:RZLVNYjQ0
(1)中山(日) 11R 07-03 馬単 2,000円
(2)中山(日) 11R 07-04 馬単 2,000円
(3)中山(日) 11R 07-08 馬単 2,000円
合計金額 6,000円

ここも少頭数だし堅いでしょうね(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:33:55.91ID:pXvdhTb00
(´・ω・`) 神戸新聞杯  2から 5 7 13 14 馬連とワイド
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:38:44.01
種wwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:38:48.58ID:bxMc3DRY0
強い(´・ω・`)3冠確実
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:38:50.87ID:HmRvP2BQ0
今日 競馬部いつもより少ない感じがする (´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:39:40.18ID:pXvdhTb00
(´・ω・`) 2-18-5か  2-5のワイドだけ当たりや
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:12.27ID:OPqnCtrj0
占いユーチューバー、竹内結子の占い誰もやってなくて悔しがってる様子。

三浦春馬の時に、直前に死相を当ててた人が弱小から登録3.5万になってた。
リクエスト沢山でネタ切れしないから小遣い稼ぎ安泰だね(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:44:11.76ID:CuGca7hk0
髭そってきた
マスクあるせいで伸びてしまうな
伸びた髭剃るの痛い(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:47:12.39ID:X5El/L+e0
伊藤かずえ、俳句で竹内結子さんを追悼「咲き乱れ なおもの悲しい 彼岸花」

女優でタレントの伊藤かずえ(53)が27日、自身のツイッターを更新し、同日急死した女優の竹内結子さん(享年40)を悼んだ。

伊藤は「竹内結子さんとは映画イノセントワールドで共演させていただきました。透明感のある素敵な女優さんでした。
芦名星さんが亡くなったばかり…また悲しい訃報が届いてしまいました。本当に残念です。ご冥福をお祈りします」とツイート。


 続けて「咲き乱れ なおもの悲しい 彼岸花」と俳句を詠んで、思いをつづった。


伊藤と竹内さんは1998年公開の竹内さんが映画初主演(安藤政信とW主演)した「イノセントワールド」(下山天監督)で共演していた。
報知新聞社
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:47:18.09ID:CuGca7hk0
また大量の精子殺すの?(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:47:44.23ID:pXvdhTb00
(´・ω・`) 3連単 371倍かよ どこ?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:49:30.91ID:CuGca7hk0
瀬谷から(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:51:07.08ID:HBVnyi/wM
このスレッドに出てくる家出主婦を虐めると儲からないって
何度言ったら学習するんだ君ら(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:46.19ID:RZLVNYjQ0
一年の4部の3が終わるというのに、競馬なんてやるもんじゃないよ!もうやめた!!(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:56:00.55
ケンゴーケンゴー
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 15:59:53.61ID:NITLWCHo0
18 17 マイラプソディ 牡3 56.0 武 豊

マイラプソディに何が・・・(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:31.72ID:pXvdhTb00
(´・ω・`) もう、今日は競馬やめた
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:35.35ID:CuGca7hk0
>>291
いいってことよ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:16.27ID:Uh1DnUVl0
ジムで2km走ってきた(´・ω・`)
マスクしながらだとキツい(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:20.81ID:HmRvP2BQ0
>>299
もう長いことランニングなんてしてない
自分は多分100mくらいが限界っぽいわ (´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 16:14:21.93ID:CuGca7hk0
>>300
よく言われます(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 16:15:03.12ID:lNuOOZ230
ランニングは慣れだよ。足炒めるから無理しないほうがいい。じっくり距離伸ばす(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:18.16ID:NITLWCHo0
>>295
来週凱旋門賞に乗る鞍上のために無茶しなかったのかな 最終も逃げて事故を減らした感あるし(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:42.13ID:Uh1DnUVl0
>>303
足首と膝はサポーターでガチガチに固めておきましたが今は右足首が微かに痛いです。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 16:19:35.67ID:y6SdyiYR0
>>309
ジャパーン
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 16:19:58.07ID:CuGca7hk0
>>304
俺請関さん知ってんだぞ
やんのか?
あっ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況